Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

306 blogs

26290 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Perles de coco chinoises à la vapeur

Perles de coco chinoises à la vapeur

J'adore manger dans les restaurants chinois ce dessert chinois : les fameuses perles coco cuites à la vapeur. J'ai comparé de nombreuses recettes et j'ai décidé de m'inspirer de plusieurs d'entre elles pour réaliser ces boules de coco. Ce dessert a en plus le grand avantage d'être naturellement sans gluten. Si vous êtes adeptes de Weight Wat
Pintade aux champignons et à la crème

Pintade aux champignons et à la crème

Voici une recette trouvée sur le net. Les invités se sont régalés. Les champignons ( cèpes, bolets et morilles ) surgelés et au goût de persil, se sont mariés agréablement à la viande tendre. rapide à réaliser ( environ 30 minutes) une cuisson lente ( 5 minutes), la sauce crémeuse et fluide dans laquelle les champignons nageront, vous
Porc au caramel et son wok de légumes croquants (poireaux, choux, oignons, carottes, poivrons) au soja et citronnelle au companion ou autres robots

Porc au caramel et son wok de légumes croquants (poireaux, choux, oignons, carottes, poivrons) au soja et citronnelle au companion ou autres robots

Porc au caramel et son wok de légumes croquants au soja et citronnelle au companion, thermomix, i cook'in Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in ou sans robo t Je vous propose cette recette de porc au caramel que vous pouvez déguster tout au long de l'année mais que j'ai réalisé pou
 Paupiettes de sardines sur compotée de tomates

Paupiettes de sardines sur compotée de tomates

3 à 4 sardines par personne une boite de pulpe de tomates 1 oignon 3 gousses d ail thym 50 gr d olives noires huile d olive sel/poivre 50 gr de riz cuit 8o gr de fromage de chèvre frais un œuf Four à 180°c Levez les filets de sardines. Les miens étaient déjà tout prêts super pratique!! Épluchez et hachez l’oignon et les gousses d ail. D
Riz cantonnais (Chine)

Riz cantonnais (Chine)

Aujourd'hui encore je vous emmène en Asie avec un de ses plats les plus emblématique: un riz cantonnais bien parfumé. Ingrédients pour 4 personnes : 3 tranches de jambon blanc 1 petit vert de poireau 1 bol de petits pois surgelés 3 œufs 200g de riz basmati 2 carottes 15g de champignons noirs déshydratés 2 cuill. à soupe d’huile de sésam
risotto au saumon et aux poireaux au cookéo (recette light)

risotto au saumon et aux poireaux au cookéo (recette light)

300 g riz arborio 1 échalote un fond d' huile d’olive (1 cuillère à soupe) un cube de bouillon de volaille dilué 76 cl d'eau (on peut aussi faire un mélange eau 660 eau +100 vin blanc) 200 g de poireaux coupés finement en rondelles 200 g de saumon fumé (au plus) sel + poivre (2 cuillères à soupe de crême épaisse + parmesan pour la vers
Gratin de Basel-Stadt

Gratin de Basel-Stadt

Gratin de Basel-Stadt Ceux qui me connaissent bien vont forcément avoir un flashback en lisant cette recette. C'est vrai que c'est un plat que j'avais l'habitude de préparer il y a une 15aine d'années quand j'étais étudiante (ça ne me rajeunit pas tout ça!). Pourtant appréciée elle est tombée du jour au lendemain dans l'abîme de ma mémo
Moules à la crème, badiane et gingembre

Moules à la crème, badiane et gingembre

4 PARTS | Préparation : 10 mn | Cuisson : 20 mn 3 kg de moules de bouchot • 2 belles échalotes • 2 belles gousses d'ail • 2 blanc de poireaux • 6 étoiles de badiane • 1 c. à café bombée de gingembre moulu • 20 cl de crème entière liquide • 50 g de beurre • 1 filet d'huile d'olive • Sel • Poivre Dans un faitout, faire rev
Pommes de terre des vendangeurs

Pommes de terre des vendangeurs

On termine la semaine avec une recette de pommes de terre bien réconfortante. Elle vient tout droit du livre "Pomme de terre" du chef Frédéric Anton, Des patates, de fromage et du lard c'est forcement un régal. Pour 6-8 personnes 1,2kg de pommes de terre 350g de tranche de lard fine 200g de comté râpé Sel, poivre Epluchez les pommes de terre
Damier citron & chocolat

Damier citron & chocolat

Voici un long moment que je voulais réaliser le fameux gâteau damier !! C'est chose faite. J'ai utilisé la recette de mon Napolitain vanille/chocolat pour le faire en remplaçant la vanille par du citron. J'ai fait les deux génoises dans mon robot pâtissier Fagor . Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Pour réaliser l
Filet mignon de porc laqué au miel et soja, polenta crémeuse aux champignons

Filet mignon de porc laqué au miel et soja, polenta crémeuse aux champignons

C'est une recette que j'ai trouvé sur le site de l'atelier des Chefs, nous apprécions beaucoup le filet mignon, alors nous nous sommes régalés avec ce plat. Ingrédients: 1 Filet mignon de porc 20 g de Miel 5 cl de Sauce Soja 2 cl d' Huile de tournesol 250 g de Polenta 1 l de lait 1/2 écrémé 50 g de mascarpone 250 g de Champignon de Paris 1
Chocolat...mon amour !

Chocolat...mon amour !

Il s'agit bien là d'une déclaration d'amour. J'ai passé l'âge de minauder et c'est haut et fort que je crie mon addiction à cette délicieuse friandise. Il faut dire merci à Christophe Colomb car c'est grâce à lui que les fèves de cacao sont arrivées jusqu'en Europe, mais pour ce qui est du chocolat consommé sous la forme où nous la con
Curry de gambas à l'ananas

Curry de gambas à l'ananas

Je vous propose un plat bien épicé et très simple à réaliser. A faire au dernier moment ! Dans le congélateur il y avait encore des gambas , il faut commencer à le vider avant le printemps. Je les ai cuisinée en curry avec du riz, recette trouvée dans un vieux Cuisine Actuelle. Pour 4 gourmands il faut : des gambas décortiquées 6 rondell
Gâteau au chocolat polonais (recette avec ou sans robot Companion de Moulinex )

Gâteau au chocolat polonais (recette avec ou sans robot Companion de Moulinex )

Je vous propose aujourd'hui une recette de mon enfance que j'adorais manger au goûter.... Il s'agit d'un gâteau au chocolat polonais. Sa spécificité est d'être réalisé sans chocolat mais avec du cacao 100%. Ce gâteau est bien moelleux grâce à ses blancs battus en neige. Je vous propose la recette avec ou sans robot Companion. Ingrédients
Sarcelles d’hiver cuites à basse température et laquées

Sarcelles d’hiver cuites à basse température et laquées

Sarcelles d’hiver cuites à basse température et laquées Ingrédients pour 6 personnes: 6 Sarcelles1 oignon2 carottes1 tête d’ail Sauce pour le laquage 5g de 4 épices6 pincées de sel50g de miel15cl de sauce soja20g de fécule de mais Préparation Sortez les sarcelles du réfrigérateur 2h avant la cuisson. Préparez les sarcelles: videz-le
Hamburger à la butternut

Hamburger à la butternut

Un hamburger vite fait si on achète le pain et le ketchup! ici j'ai fais moi même le pain et le ketchup mais ce n'est pas obligatoire bien sûr! C'est Rémi, qui se reconnaitra s'il passe par là, qui m'y a fait goûter et j'ai trouvé ça super bon et génial quand on n'a pas de galettes végétariennes sous la main. Pour les pains vous trouvere
Pain complet aux oranges confites et au chocolat

Pain complet aux oranges confites et au chocolat

Ne me demandez pas d'ou à bien pu me venir l'idée de faire un pain aux pépites de chocolat et aux écorces d'oranges confites, je serais bien incapable de répondre. Tout ce que je sais c'est qu'il me restait des écorces d'orange confites à utiliser et ... que ce pain est une tuerie. Avec ou sans confiture ou tout autre garniture et je ne vous
Pomme cachée

Pomme cachée

Enfin la fée internet est revenue!!!!!!!! Mais que vous m'avez manqué.... Dans mon dernier article, j'avais écrit que mes enfants ne supporteraient pas l'absence de connexion..... J'ai eu tort, c'était moi en fait!!!!!!!! Pour ce premier essai culinaire dans ma nouvelle cuisine, rien de mirobolant..... Déjà, je n'ai pas encore déballé tout
Tartine complète

Tartine complète

Voici une tartine que mon fils adore... Ingrédients: pour 1 tartine 1 grande tranche de pain 1 grosse pomme de terre 6 tranches de lard fines 1 gousse d'ail Comté râpé 1 œuf ail en poudre poivre Suite de la recette ici
Mignardises au poulet

Mignardises au poulet

Un apéritif à l'improviste ! Ces mignardises sont rapides à réaliser et bien délicieuses... Ingrédients 1 pâte feuilletée 60 gr de dés de poulet 2 oeufs battus 1 cs de crème fraîche 2 cs de lait écrémé Ciboulette ciselée Poivre du moulin aux 5 baies Sel de Guérande aux algues Préchauffez votre four à 180°C. Découpez des ronds de
"Flamby" au chocolat

"Flamby" au chocolat

Après le "Flamby" à la vanille , à la Chicorée voici la recette MA recette de "Flamby" au chocolat !!! une petite douceur qui vous fera retomber en enfance !!! promis !! parole de Zaza !! Pour 4 personnes : 400ml de lait 100ml de crème liquide 3 càs de sucre 3 càs de Sundae Choco-lait (Vahiné) (Voir photo ci dessous) 1 càs de cacao non suc
Partenariat Cuisne & Pro

Partenariat Cuisne & Pro

Coucou les Cop's !! le voici le voila !! quoi ?? ben le nouveau petit joujou que Zaza a hâte d'essayer et de vous faire découvrir !!! Le couteau planche ou le CleverCutter !! Un grand merci à https://www.cuisine-et-pro.com/ pour ce colis !! Pour commencer je vais vous parler un peu de ce super ustensile !!! Le Couteau-Planche ressemble à une pa
Chili con carne (recette avec ou sans robot Companion Moulinex)

Chili con carne (recette avec ou sans robot Companion Moulinex)

J'ai trouvé cette recette dans mon magazine Weight Watchers. Je l'ai juste adapté au Companion et supprimé quelques ingrédients. Vous pouvez bien sur réussir cette recette en faisant mijoter les ingrédients dans une sauteuse ( 30 min). Pour ceux qui ont peur de manger Mexicain ne vous inquiétez pas cette recette n'est pas très épicée. Si
Soupe indienne végétarienne

Soupe indienne végétarienne

Je propose cette recette à Cata pour son défi #CataCookingChallenge01; J'ai choisi de voyager en Asie. Vous pourrez retrouver toutes les explications sur son blog le "Blog de Cata" Je vous emmène en Inde avec une soupe aux épices. Les légumes sont ajoutées selon vos envies. Il me restait des carottes du jardin, je les ai associé au curry, gi
zacari au beurre

zacari au beurre

600 gr de farine, 1c 1/2 de levure de boulangerie, 12 gr de sucre, 12 gr de sel, 100 gr de beurre mou, 215 gr d'eau, 160°, 25mn, délayer la levure avec un peu de lait tiède, tout mélanger, et pétrir la pâte, 2h de pose, façonner, plier la pâte plusieurs fois , comme pour la pâte feuilleté, laisser poser 1 h, et faire des trous dessus de f
saumon aux poireaux et aux noisettes grillées

saumon aux poireaux et aux noisettes grillées

Pour : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : - 4 pavés de saumon - 250 gr de poireaux - 2 c. à s. d'huile d'olive - le jus d'1/2 citron - 2 pincées de noix de muscade en poudre - 70 gr de noisettes décortiquées Pour la sauce : - 3 c. à s. de crème fraîche épaisse - le jus d'1/2 citron - coriandre fraîch
vitreaux pour décors gâteaux

vitreaux pour décors gâteaux

bonbons acidulé, 1 pilon, pilonner les bonbons, mettre au micro onde quelques secondes, il faut surveiller, à 1mn ça brûle, les 1er sur l'image, sont très brun, mais la couleur est jolie, pour coloré vous pouvez ajouter du colorant alimentaire pour que la couleur ressorte bien,
Pomme Anna

Pomme Anna

Pomme Anna Ingrédients pour 4 personnes: 10 grosses pommes de terre agria1L de beurre clarifiéSel et poivre Préparation Préchauffez le four à 210°C chaleur tournante.Pelez les pommes de terre et taillez-les en tranches de 4mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline. Badigeonnez les tranches de pomme de terre avec du beurre clarifié à l
Mise à l'honneur : Elodie et Chrystel

Mise à l'honneur : Elodie et Chrystel

Mes petits gâteaux aux pépites de chocolat (pour utiliser les blancs d'oeuf) ont plu à Elodie du blog "Biscuits passion" et je tenait à la remercier pour sa confiance. Du coup j'ai découvert son blog bien gourmand, tout est dit dans le nom de son blog d'ailleurs, hihi!!! Les petits gâteaux d'Elodie : Puis Chrystel du blog "Entre rire et cuisi
Galette des Rois Briochée

Galette des Rois Briochée

Comme j'aime beaucoup la brioche celle-là m'a séduite aussi. elle est de Manue,son blog recèle beaucoup de gourmandises et tout le monde la connait.http://humcasentbon Elle est délicieuse. Auteur: Amal cuisine:Française Type de recette : Galette Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Cuisson:20 minutes Pour: 5 personnes Ingrédient: 280 g
Super bowl automne / hiver

Super bowl automne / hiver

En règle générale, Je n’aime pas cette période de l’année où il fait froid et où il fait nuit la plupart du temps. J’arrive à mon travail il fait nuit, je pars de mon travail et il fait nuit bref la déprime totale. Sans compter l’attaque de bactéries, je vais vous épargner mes aventures familiales du mois de décembre plus que ca
Mise à l'honneur#18

Mise à l'honneur#18

Voici ma 18ème mise à l'honneur et la première de l'année 2017, j'espère qu'il en suivra encore plein d'autres... Vous savez que pour moi, cela me touche toujours, votre confiance, vos visites, vos commentaires sont très encourageants.. Et je tenais à vous remercier vous êtes maintenant plus de 1000 abonnés à mon blog...Merci 1000 fois...
Velouté de poireau, épinards au tofu et crème de soja

Velouté de poireau, épinards au tofu et crème de soja

Ingrédients pour 4 personnes 1 poireau 300 gr d'épinards surgelés bio 1 oignon doux des Cévennes 125 gr de tofu nature 1 cs d'huile de coco 200 ml de crème de soja 1 litre de bouillon de légumes 1 cc de curcuma Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1 cs d'amandes effilées 1 cc de coriandre fraîche ciselée Paprika Épluchez et cisel
Kouglof marbré

Kouglof marbré

Mes copines savent que j'adore cuisiner et elles me donnent leurs revues. Ingrid me donne une revue suisse que j'aime vraiment. Dans un des numéros de il y avait ce beau cake marbré, bien généreux. Trop envie de le faire même s'il faut 200 g de beurre -:( Attention je vous conseille de prendre un moule d'une contenance de 2 l, mon moule était
Velouté patate douce-banane

Velouté patate douce-banane

c'est en me baladant chez http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/ que j'ai découvert cette soupe. L'association légume-fruit est surprenante, d'une douceur en bouche. Le fruit dont je vous parle est la banane. Le goût est timide. On ressent sa texture onctueuse. Thithoard avait associé la banane à la tomate, moi je l'ai mariée avec la pata
"Flamby" à la chicorée Liquide

"Flamby" à la chicorée Liquide

"Flamby" à la chicorée liquide de mon partenaire https://www.facebook.com/chicoreeleroux/?hc_ref=ARQDDMgvDFFVvidCSalLdwYbaH4mHrEYnNMo6IZvdPsexAROUsecO2-23sI2iy4NcpU&fref=nf http://www.leroux.fr Pour 4 personnes : 400ml de lait 100ml de crème liquide 3 càs de sucre 25ml de Chicorée liquide 2g d'agar agar (soit 1 sachet pour la marque Vahiné) D
Muffins moelleux gourmands aux pépites de chocolat

Muffins moelleux gourmands aux pépites de chocolat

Un soir d'hiver tout gris, le hurlement du vent tout autour de la maison, les enfants au nez rougi et aux joues glacées qui rentrent à la maison en criant famine...Pas assez mangé à la cantine on dirait ?! Bref, mes monstroplantes avaient comme qui dirait une envie de douceur sucrée...Nous avons testé et approuvé une nouvelle recette de muff
Recette Des Croques-Magnums

Recette Des Croques-Magnums

Voici la recette des Croques-Magnums les gourmands! Ingrédients : - 1 Bloc d'emmental - 1 oeuf - 40g de farine - 40g de chapelure - 4 Tranches de jambon
Champignons farcis fromage frais

Champignons farcis fromage frais

Champignons farcis fromage frais Les ingrédients: - 8 champignon(s) à farcir - 200 g de fromage frais - Ciboulette - Sel poivre Préchauffez votre four à 210°C, Enlevez l'intérieur et le pied des champignons (à conserver), Coupez finement l'intérieur et le mélanger à la ciboulette ciselée, au fromage frais, au sel et au poivre, Répartiss
Velouté panais carottes et pommes de terre au curry

Velouté panais carottes et pommes de terre au curry

" Ce soir on ne dîne pas on soupe" Prône une célèbre marque de soupes en brique. Ce plat qui me faisait un peu rechigner quand j'étais petite revient à la mode depuis quelques années. On a même vu émerger des bars à soupe dans les grandes villes. Cela fait plaisir de voir que la soupe est un plat qui plaît à tous et notamment aux petits
Blondie aux 2 chocolats et noix

Blondie aux 2 chocolats et noix

Bonjour tout le monde, c'est mercredi jour des enfants, je vous propose cette recette de gâteau. ça faisait plusieurs fois que je voyais cette recette sur FB, je l'ai donc testé, mais vous trouverez plein d'autres recettes sur le net . ça fait plus biscuit que gâteau, peut être parce que mon moule était trop grand? j'ai pris le moule tablett
Tarte Thon Tomates (Thermomix)

Tarte Thon Tomates (Thermomix)

Bonjour bonjour ! Me revoilà avec une recette qui me faisait envie depuis un moment ! Je l'ai repérée dans mon livre vert Thermomix, malheureusement mon mari n'aimant pas le poisson, je n'en fais pas régulièrement à la maison ! J'ai profité d'un déjeuner entre amies la semaine dernière pour tester la recette, qui a été grandement appréc
Dal Makhani

Dal Makhani

Si vous me suivez, vous avez du remarquer que j'adore les dals, c'est un de mes plats préférés, j'adore mes légumes secs et les épices, tout est dit! J'ai trouvé cette recette à nouveau chez Pankaj du blog "Cuisine végétarienne et recettes indiennes vidéo". Inutile de vous dire combien je me suis régalée! Bien sûr, ce n'est pas un plat
Velouté de patate douce et coco grillée

Velouté de patate douce et coco grillée

8 PARTS | Préparation : 5 mn | Cuisson : 20 mn 2 belles patates douces (environ 800 g) • 1 gros oignon • 4 belles gousses d'ail • 1 bouillon cube de volaille • 1 l d'eau • 1 boite de lait de coco (175 g) • 2 c. à soupe de noix-de-coco râpée • Sel • Poivre Peler les patates douces, puis les détailler en cubes. Peler et couper gr
Jus de fruits au thermomix

Jus de fruits au thermomix

Ne laissez plus pourrir vos fruits. Dès que certains commencent à faire la grimace dans le panier à fruits, faites des multi-jus de fruits. Jouez à la composition originale. Surprenez vos papilles, égayez vos petits-déjeuners. Sans sucre ajouté, ces boissons contiennent des vitamines dont nous avons besoin. Peu cher , ces boissons se réalis
Gâteau nantais au rhum

Gâteau nantais au rhum

Gâteau Nantais... Gâteaux Nantais... cela faisait un petit moment que j'entendais parler de cette petite spécialité de Nantes... Un gâteau super moelleux fait avec du beurre demi-sel et des amandes... ça reprend pas mal de mes bases bretonne tout ça :-) Je me suis donc lancé en voyant la recette sur Régal et j'ai testé cette petite mervei
Macaronis aux légumes (poivrons, carottes, petits pois, oignons) au cookeo

Macaronis aux légumes (poivrons, carottes, petits pois, oignons) au cookeo

Macaronis aux légumes au cookeo Recette réalisée avec le cookeo mais vous pouvez l'adapter à votre robot ou sans robo t Un plat complet, avec de délicieux légumes, parfait pour votre repas du soir. Vous pouvez utiliser des coquillettes ou autres pâtes Ingrédients 250 gr de macaronis 4 carottes 1 oignon 1 poivron 250 gr de petits pois congel
Crumble pommes-noisettes

Crumble pommes-noisettes

Un dessert bien gourmand à servir avec une boule de glace ! Habituellement je prépare le crumble dans un grand plat à gratin que j'amène directement sur la table mais cette fois-ci je l'ai préparé en version individuel. Ingrédients pour 6 personnes : Garniture aux pommes : 8 belles pommes 40g de sucre en poudre 20g de beurre Pâte à crumble
Les Leckerlis de Grand-Maman

Les Leckerlis de Grand-Maman

Leckerli, signifie petite chose délicieuse, quand on a dit ça, on a tout dit ! Les Leckerlis (läckerlis), sont des petits cubes de pain d’épices originaires de la ville de Bâle. Ils sentent bon le miel, la cannelle, l’orange et les épices à pain d’épices. Ils allongent la liste, déjà très fournie, des petits gâteaux de l'avent, ou
Brioche à la polonaise (recette avec ou sans robot Companion Moulinex)

Brioche à la polonaise (recette avec ou sans robot Companion Moulinex)

Je vous propose aujourd'hui ma nouvelle brioche. En réalité je devais réaliser une pâte à Pączki mais elle était trop collante... Très déçue je ne voulais pas la jeter... Je l'ai transformé en brioche. La brioche à la polonaise est ainsi née dans mon robot Companion. Vous pouvez l'adapter au themomix, votre machine à pain ou la faire
Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

800g de pommes de terre 1/2 L de lait 25cl de crème liquide 2 éclats d'ail sel / poivre 50g de beurre Epluchez et rincez les pommes de terre. Coupez les en rondelles fines. Mettez le lait à bouillir avec les éclats d'ail ,le sel et le poivre et y plonger les pommes de terre. Laissez cuire environ 10 mn qu'il ne reste que très peu de lait ,remu
omellette au four

omellette au four

4 oeufs 100gr de lardon, 100gr de mozzarella, 1 demi oignon, poivre, 50gr de champignons, faire revenir les lardons et l'oignon, battre les œufs y ajouter tous les ingrédients, dans un récipient mettre du papier sulfurisé, y ajouter la préparation, cuire entre 20 et 30 mn selon le four pas d'ajout de sel
Nems Pommes Speculoos Chamallows

Nems Pommes Speculoos Chamallows

Et voila pour finir le mois en beauté, et avec l'arrivée du nouvel an Chinois, j'en ai profité pour faire des nems sucrés. Vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Moi j'y ai mis des chamallows, des pommes et du speculooos. Il vous faudra : - un paquet de feuille de bricks (1 feuille/nem)- un paquet de Chamallows Classique Haribo- 5-6 pommes- u
Pains Pita (Thermomix)

Pains Pita (Thermomix)

Bonjour bonjour! J'espère que vous allez bien :) Je reviens avec une recette Thermomix, trouvée dans le livre "Pains et Viennoiseries", cela faisait un moment que je voulais tester les pains pita maison, c'est chose faite :) Garnis de sauce au fromage blanc, de viande grillée, et de quelques crudités, et voilà un repas parfait pour un dimanche
Dômes chocolat blanc-tonka-framboises

Dômes chocolat blanc-tonka-framboises

J'ai eu de la fève tonka par ma fille à Noël alors je vous propose, en ce moment, quelques desserts parfumés avec celle-ci, un parfum que j'adore. Aujourd'hui ce sera un petit dessert genre panna cotta, tout doux, pas trop sucré avec une petite note acidulée apportée pas les framboises qui vous titille les papilles et la fève tonka qui rel