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Piment en cuisine

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du piment dans ma cuisine

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Piment en cuisine Piment en cuisine
Articles : 401
Depuis : 02/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau au yaourt à l'abricot

Gâteau au yaourt à l'abricot

Le gâteau du dimanche ...A déguster à l'heure du thé ! Cette recette facile et rapide à réaliser peut aussi bien se faire avec des abricots congelés (pas besoin de décongélation avant utilisation) ou des abricots frais ou en conserve... Vous pouvez utiliser d'autres fruits si vous le souhaitez .. Ingrédients : 6 pers préparation : 10 min
Galettes de pois chiche

Galettes de pois chiche

Voici une recette de galette à base de farine de pois chiche. Je la déguste aussi bien à l'apéritif accompagnée de tzatziki qu'en entrée avec une salade et du fromage frais. Cette recette est parfumée au curcuma, vous pouvez utiliser l'épice de votre choix et ainsi jouer avec les saveurs ! Ingrédients : 240 g de farine de pois chiche (on l
Choux de Bruxelles caramélisés au sirop d'érable

Choux de Bruxelles caramélisés au sirop d'érable

Cette recette vous réconciliera avec les choux de Bruxelles. OUi, oui, je vous le promets ! Légèrement caramélisés, au doux parfum d'érable et de noisettes torréfiées, un pur bonheur .. Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : pour 4 personnes 1 kg de choux de Bruxelles 2 cuillères à soupe de sirop d'érable 1 poigné
Pita : 2 recettes (avec ou sans levure)

Pita : 2 recettes (avec ou sans levure)

Voici une recette de pain que j'apprécie ! Ce pain libanais se déguste aussi bien comme pain à garnir pour les sandwichs que pour accompagner un plat oriental ou tout simplement grillé au petit-déjeuner avec une montagne de beurre fondu... Je vous propose la recette avec de la levure de boulangerie, qui apportera le vrai goût de la pita ..Mai
Beurre de cacahuète

Beurre de cacahuète

Avec ses 50% de lipides, le "bon gras"qu'il contient est bénéfique pour la santé. En effet, il contient une majorité de gras insaturés et mono-saturés, que l'on retrouve aussi dans l'huile d'olive par exemple. Des bienfaits qui peuvent aider à lutter contre le mauvais cholestérol et à booster l'énergie. Avec 640 Cal/100 g, il est finaleme
Gâteau au chocolat : "sans complexe"

Gâteau au chocolat : "sans complexe"

J'adore le gâteau au chocolat ! En dessert, au goûter, je ne peux m'en passer. Alors, pour rester en forme et toujours apporter une touche de gourmandise, je réalise souvent ce gâteau. A la fois, léger, crémeux et peu sucré, il ravit toujours tous les fans de chocolat ! Ingrédients : 180g de chocolat noir à pâtisser (70% ou moins, selon v
Pâte à tarte sucrée

Pâte à tarte sucrée

Pour des tartes aux fruits toujours réussies ! Ingrédients : 200g de farine 50g de sucre 1 pincée de sel 4càs d'huile d'olive 1 oeuf un peu d'eau Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel, ajoutez l'huile d'olive. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Ajoutez un peu d'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Ne travaillez pas trop la
Tarte aux pommes de mon enfance

Tarte aux pommes de mon enfance

Une délicieuse tarte , simple et savoureuse. J'aime la déguster encore tiède....un vrai régal ! Ingrédients : pâte à tarte sucrée cliquez ici : http://www.dupimentdansmacuisine.com/recette-de-pate-a-tarte-sucree.html 200g de compote de pomme 5 pommes 1 poignée d'amandes effilées Etalez la pâte sur plat à tarte bien beurré. Piquez la av
Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée

Pour finir un bon repas ... Rien de tel qu'une délicieuse tarte ... Je vous propose cette recette à l'ancienne que les amateurs de rhubarbe apprécieront .. Vous pouvez réaliser cette recette avec de la rhubarbe fraîche ou congelée. Ingrédients : 6 gourmands préparation : 30 min Cuisson : 30 minutes Pour la pâte : une pâte sucrée : pour l
Carbonnades flamandes

Carbonnades flamandes

Cette recette gourmande à la bière qui nous vient tout droit du Nord, réchauffera vos coeurs et vos papilles... préparation : 30 minutes cuisson : 3 heures Ingrédients : 4 personnes 1 kg de boeuf en gros cubes : de la joue de boeuf c'est un pur bonheur (ou du paleron) 100g de saindoux (à défaut du beurre et de l'huile) 2 oignons 3 cuillères