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Piment en cuisine

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du piment dans ma cuisine

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Piment en cuisine Piment en cuisine
Articles : 413
Depuis : 02/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ragoût de veau

Ragoût de veau

Une viande, tendre, fondante... pour réussir cette recette facile, délicieuse et réconfortante, il faudra bien respecter le temps de cuisson de 2 heures préparation : 30 minutes cuisson : 2 heures ingrédients : 4 pers 700g de veau (épaule ou tendrons) 50g de beurre 2 cas de farine 1 verre d'eau 1 càc de fond de veau 1 oignon 10 carottes 8 pe
Huîtres chaudes

Huîtres chaudes

Habituellement je n'aime pas les huîtres, mais cette recette d'huîtres gratinées m'a permis de découvrir une autre saveur et texture . je remercie le chef cyril de m'avoir fait découvrir cette recette particulièrement gourmande. ingrédients : 2 douzaines d'huîtres pour la fondue de poireaux 2 blancs de poireaux 1 noisette de beurre poivre p
Cookies de Laura Todd

Cookies de laura todd

Les cookies de laura todd sont des cookies particulièrement gourmands. ces cookies sont moelleux et plats. voici la recette originale à laquelle j'ai ajouté une note encore plus gourmande avec un carré de chocolat au lait. quel bonheur de croquer dedans ! petit conseil pour réussir vos cookies : utilisez toujours des ingrédients de qualité .
Salade fraîche à la mangue

Salade fraîche à la mangue

C'est bientôt le printemps ! voici une recette ultra-rafraîchissante et sa petite touche d'exotisme avec de la mangue qui se marie parfaitement à la douceur de l'avocat, de l'orange pour apporter de la fraîcheur et de la feta pour la touche gourmande. ingrédients : 4 personnes 1/2 feuille de chêne 1 mangue 1 avocat 1/2 concombre 4 petites ora
Mannele alsacien

Mannele alsacien

Tradition et gourmandise.... petites brioches en forme de bonhomme (normalement parce que les miennes ressemblent plutôt à des poulpes..) que l'on déguste en alsace à la saint nicolas et tout le mois de décembre. ultra fondantes , délicieuses au moment du petit déjeuner ou tout simplement à l'heure du thé. a la sortie du four, c'est divin
Houmous traditionnel

Houmous traditionnel

Je vous partage la recette du houmous traditionnel que l'on déguste essentiellement au proche-orient. cette recette est simple à réaliser, pour la réussir, il vous faut un bon mixeur ou blender ! vous pouvez utiliser des pois chiches en conserve, mais choisissez les de qualité, cuits à la vapeur c'est encore mieux ! ingrédients : 400 g de po
Blanquette de veau

Blanquette de veau

Une recette du dimanche, simple à réaliser et vraiment savoureuse. ingrédients : pour 5 cuisson : 2 heures 30 minutes 600 grammes de veau en morceaux (demandez à votre boucher de les préparer) 5 carottes 5 pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 10 champignons de taille moyenne 1 feuille de laurier 1 càc de fond de veau 1 b
Clafoutis aux griottes

Clafoutis aux griottes

Vous allez me dire que cette recette n'est pas de saison ! et bien oui ! mais c'est tellement bon que j'ai utilisé des cerises griottes congelées.. préparation : 5 minutes cuisson : 40 minutes ingrédients : 500 g de cerises griottes congelées 75 g de cassonade (ou du sucre blanc) 125 g de farine 3 oeufs 300 ml de lait 1 càs de rhum (facultati
Madeleines de LADUREE

Madeleines de laduree

Patience et gourmandise ...pour réussir de bonnes madeleines il faut penser à réaliser la pâte la veille pour une dégustation le lendemain. ingrédients : 24 madeleines 175g de farine t45 (j'ai utilisé une farine bio t65) 160 de sucre semoule (j'ai utilisé de la cassonade) 1 sachet de levure chimique 180g de beurre 4 oeufs (j'ai utilisé des
Blanquette de saumon aux champignons

Blanquette de saumon aux champignons

Cette recette a toujours beaucoup de succès, facile et rapide à préparer elle régalera petits et grands . ingrédients : pour 4 pers préparation : 15 min cuisson : 30 minutes 4 pavés de saumon 500 g de champignons de paris 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 petit verre de vin blanc 2 c à soupe d'huile d'olive 250 ml de crème légère sel poivre