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Piment en cuisine

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du piment dans ma cuisine

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Piment en cuisine Piment en cuisine
Articles : 364
Depuis : 02/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade de betterave kiwi aux petites graines qui font du bien

Salade de betterave kiwi aux petites graines qui font du bien

Une salade 100% énergie et super saine, qui a du goût !! Ingrédients : pour 4 2 betteraves crues 2 kiwis 1 poignet de noix 1 poignet de graines de courge 3 cuil. à soupe d'huile de noix (ou celle de votre choix) 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre 1 cuil. à café de moutarde Râper les betteraves. Eplucher et peler les kiwis, couper les en t
Tarte fine abricot coco

Tarte fine abricot coco

Pourquoi se compliquer la vie ? Voici un dessert d'été gourmand et parfumé dédicacé à mon amie Jess ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 20 abricots (environ) 50 g de coco râpée 4 cuil. à soupe de sucre (à la violette de préférence, c'est tellement bon !) Dérouler la pâte sur une plaque allant au four. Ajouter la noix de coco et dispo
Civet " Zourite "

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civet zourite Aujourd'hui je vous emmène en voyage à la Réunion avec cette spécialité réunionnaise à base de poulpe. Très facile à réaliser et réellement délicieuse ! C'est mon civet réunionnais préféré ! On peut le réaliser avec des poulpes frais ou surgelés . Si vous utilisez des poulpes surgelés, surtout, cuisinez les bien dé
Rôti de porc aux épices

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Voici une délicieuse recette (bien gardée) chipée à ma mère qui nous régale régulièrement avec ce délicieux rôti !..... Chut, ne lui dites rien .... La réussite de cette recette est la cuisson lente à basse température... Ingrédients : pour 6 1 beau rôti de porc 1 oignon émincé 1 bol de pruneaux (équivalent d'un sachet) 1 bol d'ab
Biscotti aux amandes

Biscotti aux amandes

Croquants à souhait, ces biscotti raviront vos papilles à l'heure du thé ... préparation : 10 minutes cuisson : 55 minutes à 150°C Ingrédients : 3 oeufs 300 g de farine 200 g de sucre blanc 100 g d'amandes entières émondées (sans peau) 1 gousse de vanille 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Mélangez la farine, le sucre et la l
Gâteau de noisettes

Gâteau de noisettes

Pour mon ami l'écureuil, voici la recette .... préparation : 10 minutes cuisson : 20 à 25 minutes Ingrédients : 100 g de noisettes en poudre 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 25 grammes de maïzena (à défaut de la farine ) 1 cuil. à café de levure chimique 1 cuil. à soupe de rhum (facultatif) Séparer les blancs des jaunes.
Tian de courgettes et de tomates gratiné à la mozzarella

Tian de courgettes et de tomates gratiné à la mozzarella

Tellement bon avec de la mozzarella gratinée ! Pour un repas rapide à réaliser, sain et délicieux ! Ingrédients : pour 4 2 belles courgettes 2 tomates 4 tomates séchées coupées 1 poignée d'olives noires ou vertes 1 boule de mozzarella de l'origan 1 cuil. à soupe d'huile d'olive Dans un plat allant au four, ajouter l'huile d'olive, l'oigno
Carpaccio de melon et de betterave au citron

Carpaccio de melon et de betterave au citron

Laissez vous surprendre par le douceur du melon et le croquant de la betterave, le tout parfumé de citron ... Ingrédients : pour 2 1 melon 1 petite betterave crue (choisissez la tendre) 1 citron 4 noix 3 cuil. à soupe d'huile d'olive Coupez finement le melon et la betterave en tranches fines. Disposez les sur une assiette. Ajoutez les noix, le z
Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon

tarte à l'oignon Une délicieuse tarte, complète et parfaite pour le diner. Ingrédients : pour 1 tarte 1 pâte brisée 5 oignons (rouge ou non mais de qualité !) 250 ml de crème liquide 200 ml de lait 4 oeufs 1 cuil. à soupe de farine 2 cuil. à soupe de chapelure 50 g de gruyère noix de muscade sel et poivre Emincer les oignons et les cuire
Filets de loup pochés au lait en infusion d'algues

Filets de loup pochés au lait en infusion d'algues

Une recette raffinée et rapide à réaliser. J'ai utilisé pour cette recette des paillettes d'algues (trouvées en magasins bio), si vous n'en avez pas , vous pouvez toujours pocher votre poisson et l'aromatiser avec l'épice de votre choix. Ingrédients : pour 3 pers 3 filets de loup 1/2 litre de lait 3 cuil à soupe d'algues (salade de la mer)