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Piment en cuisine

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du piment dans ma cuisine

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Piment en cuisine Piment en cuisine
Articles : 411
Depuis : 02/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ragoût de veau

Ragoût de veau

Une viande, tendre, fondante... Pour réussir cette recette facile, délicieuse et réconfortante, il faudra bien respecter le temps de cuisson de 2 heures préparation : 30 minutes cuisson : 2 heures Ingrédients : 4 pers 700g de veau (épaule ou tendrons) 50g de beurre 2 cas de farine 1 verre d'eau 1 càc de fond de veau 1 oignon 10 carottes 8 pe
Madeleines de LADUREE

Madeleines de LADUREE

Patience et gourmandise ...Pour réussir de bonnes madeleines il faut penser à réaliser la pâte la veille pour une dégustation le lendemain. Ingrédients : 24 madeleines 175g de farine T45 (j'ai utilisé une farine bio T65) 160 de sucre semoule (j'ai utilisé de la cassonade) 1 sachet de levure chimique 180g de beurre 4 oeufs (j'ai utilisé des
Huîtres chaudes

Huîtres chaudes

Habituellement je n'aime pas les huîtres, mais cette recette d'huîtres gratinées m'a permis de découvrir une autre saveur et texture . Je remercie le chef Cyril de m'avoir fait découvrir cette recette particulièrement gourmande. Ingrédients : 2 douzaines d'huîtres Pour la fondue de poireaux 2 blancs de poireaux 1 noisette de beurre poivre P
Tarte banane chocolat

Tarte banane chocolat

tarte banane chocolat Je me suis inspirée de la recette de Cyril Lignac à laquelle j'ai retiré le sucre qui pour moi peut être supprimé sachant que la banane est naturellement sucrée, j'ai presque doublé la banane pour plus de crémeux et le chocolat (parce que j'adore le chocolat !) Ingrédients : pour 1 tarte cuisson : 25 minutes 1 pâte s
Salade fraîche à la mangue

Salade fraîche à la mangue

C'est bientôt le printemps ! Voici une recette ultra-rafraîchissante et sa petite touche d'exotisme avec de la mangue qui se marie parfaitement à la douceur de l'avocat, de l'orange pour apporter de la fraîcheur et de la feta pour la touche gourmande. Ingrédients : 4 personnes 1/2 feuille de chêne 1 mangue 1 avocat 1/2 concombre 4 petites ora
Cookies de Laura Todd

Cookies de Laura Todd

Les cookies de Laura Todd sont des cookies particulièrement gourmands. Ces cookies sont moelleux et plats. Voici la recette originale à laquelle j'ai ajouté une note encore plus gourmande avec un carré de chocolat au lait. Quel bonheur de croquer dedans ! Petit conseil pour réussir vos cookies : utilisez toujours des ingrédients de qualité .
Moules à la sauce poivronade

Moules à la sauce poivronade

Cette recette m'a été conseillée par le "chef Patrick" connu pour sa cuisine généreuse et gouteuse. Je ne peux donc que la partager. Ingrédients : pour 4 Un oignon Deux poivrons Trois filaments de safran ou une dosette de safran en poudre Piment d’Espelette 25 cl de vin blanc sec Crème entière de Normandie 1 kg de moules - Cuire les poivr
Blanquette de saumon aux champignons

Blanquette de saumon aux champignons

Cette recette a toujours beaucoup de succès, facile et rapide à préparer elle régalera petits et grands . Ingrédients : pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 30 minutes 4 pavés de saumon 500 g de champignons de Paris 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 petit verre de vin blanc 2 c à soupe d'huile d'olive 250 ml de crème légère sel poivre
Blanquette de veau

Blanquette de veau

Une recette du dimanche, simple à réaliser et vraiment savoureuse. Ingrédients : pour 5 cuisson : 2 heures 30 minutes 600 grammes de veau en morceaux (demandez à votre boucher de les préparer) 5 carottes 5 pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 10 champignons de taille moyenne 1 feuille de laurier 1 càc de fond de veau 1 b
Clafoutis aux griottes

Clafoutis aux griottes

Vous allez me dire que cette recette n'est pas de saison ! et bien oui ! Mais c'est tellement bon que j'ai utilisé des cerises griottes congelées.. préparation : 5 minutes cuisson : 40 minutes Ingrédients : 500 g de cerises griottes congelées 75 g de cassonade (ou du sucre blanc) 125 g de farine 3 oeufs 300 ml de lait 1 càs de rhum (facultati