Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés

Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

316 blogs

23654 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Macarons amandes noisettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Macarons amandes noisettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Macarons à la meringue italienne (recette de Mercotte) Recette sans croûtage. Je fais très souvent des macarons à la meringue française, donc j'ai hâte d'essayer cette recette! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes pour le sirop / 13 à 15 minutes pour les macarons INGRÉDIENTS POUR 20 MACARONS Préparation des macar
Ma 1 ère tarte aux quetsches

Ma 1 ère tarte aux quetsches

Bonjour tout le monde, il y a longtemps que je voulais faire une tarte aux quetsches, mais vu le prix au kilo des prunes ici dans le sud, je m'abstenais. Quand j'ai été faire mes courses j'ai trouvé que le prix était correct, j'en ai profité. Je referai cette tarte que nous avons beaucoup aimé, même si mon fils a dit que c'était trop sucré
Poitrine de Porc fermier au curry Panang amélioré, riz basmati complet

Poitrine de Porc fermier au curry Panang amélioré, riz basmati complet

Voilà un des meilleurs curries que j'ai faits ou mangés. Vous ne regretterez pas d'être passés par là! Ce curry est fait avec un porc d'excellente qualité dont je me suis assurée qu'il avait vécu en liberté et, de toutes façons...ca se voit à la cuisson et à la dégustation. Pour le porc, fuyez les grandes et moyennes surfaces, on n'y t
Mousse au chocolat légère

Mousse au chocolat légère

Un mousse au chocolat toute simple et assez légère avec seulement 3 ingrédients. Enfin tout est relatif c’est quand même du chocolat et des œufs mais il n’y a ni beurre ni crème. De toutes les mousses au chocolat c’est ma préférée, un délice ! Par contre il faut utiliser un bon chocolat car c’est lui qui fait toute la recette. Ing
Soupe de potimarron et légumes, au Cookéo ou pas

Soupe de potimarron et légumes, au Cookéo ou pas

Soupe de potimarron et légumes, au Cookéo ou pas Malheureusement, la lumière ne rend pas hommage à ma soupe, qui avait une jolie couleur orange. Mais je peux vous assurer qu'elle m'a régalé. Je sais que certaines personnes ne pèle pas le potimarron, moi je préfère le faire, d'autant plus qu'il n'était pas bio. En soupe plus complète avec
Papas con charque

Papas con charque

Je suis fan du site Food South America (got voyage culinaire) qui propose des recettes bien parfumées et nouvelles pour moi. Aujourd'hui, c'est un plat du Sud Américain traditionnel assez commun pour de nombreux pays d'Amérique Latine que je vous dévoile. Il s'agit d'un effiloché de bœuf bien parfumé avec des pommes de terre sautées citronn
Riz à la tomate

Riz à la tomate

Aujourd'hui je vous donne une recette que ma grand-mère nous faisait très souvent quand nous étions petits (et maintenant encore d'ailleurs !). Ce riz n'est pas très "présentable" car il est collant avec le gruyère mais qu'est ce qu'il est bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 200g de riz rond de Camargue 1 gros oignon (ou 2 petits) 60g de co
Oreillettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Oreillettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici Les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES (qui ont vraiment très faim!!!), j'ai divisé par 4 • 500g de farine • 2 cui
Ateliers

Ateliers

Ateliers en ligne à compter d'octobre 2020 C'est nouveau !! A partir d'octobre 2020, mise en place d'ateliers en ligne sans gluten, sans lait, sans œufs, sans allergènes majeurs. 1- Déroulement: Chaque mois, je proposerai 1 ou 2 thèmes et 2 ou 4 dates. 1 thème sera abordé le samedi, et le mercredi, afin de permettre à toutes les personnes i
Porridge à la pomme

Porridge à la pomme

J'aime beaucoup varier mes petits déjeuners . Hier soir , j'ai retrouvé cette recette oubliée sur mon blog depuis trop longtemps ..... Pomme et Flocons d'avoine .Je l'ai préparé pour mon petit déj' du jour . programme WW liberté Pour 2 parts à 7 SP la part Pour 2 pers ; 4 PP la part 3 Pommes 2 CC Édulcorant en poudre ( ou autre sucre à co
Tourte à la raclette et aux tomates du jardin

Tourte à la raclette et aux tomates du jardin

Un reste de fromage à raclette , de charcuterie , de pommes de terre et quelques tomates du jardin et voilà un repas complet et très savoureux ... 2 pâtes feuilletées 100 gr d'allumettes de jambon ou bacon ou lardons ou toute autre charcuterie 8 tranches de fromage à raclette 4/5 pommes de terre cuites à la vapeur ou à l'eau 1 belle tomate
Biscuits au sarrasin

Biscuits au sarrasin

Quand j'ai vu ces petits biscuits chez Viviane du blog "Quoi qu'on mange , j'ai su de suite que je les ferai et je n'ai pas regretté. Ils sont tellement bons qu'ils feront parti de mes biscuits de Noël, c'est sûr. La pâte est assez molle, donc pas très facile à travailler mais ça vaut le détour ! Ingrédients pour 30 à 40 biscuits : 190 gr
Tartelettes chocolat-pistache

Tartelettes chocolat-pistache

J'avais un reste de pâte sucrée au cacao à passer, j'ai d'abord pensé en faire de simples biscuits, mais je me suis quand même laissé un délai de réflexion, on ne sait jamais. Heureusement pour moi et pour vous car très vite l'idée des ces tartelettes au chocolat et à la pistache a germé dans mon esprit. Fort heureusement je venais d'ac
Salade de pommes de terre au jambon fumé, légumes et skyr

Salade de pommes de terre au jambon fumé, légumes et skyr

Salade de pommes de terre au jambon fumé, légumes et skyr J'ai préparé cette salade sur mon lieu de vacances cet été, et c'est la raison laquelle le temps de cuisson des mes pommes de terre est long, n'ayant pas de cocotte-minute ou de Cookéo . Ceci dit, ça en valait la peine, nous nous sommes régalé. Je vous avais déjà proposé une sal
Curry de saumon au coco et combava

Curry de saumon au coco et combava

Je vous propose une recette dont l'inspiration vient du site "Ma cuisine Bleu Combava". C'est une recette aux saveurs indiennes alliant la délicatesse du saumon et celle du lait de coco... Ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de saumon sans la peau 40 cl de lait de coco 150 g de petits pois 150 g de haricots plats 1 oignon 2 gousses d'ail broyé
Gâteau au citron de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Gâteau au citron de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici Les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici Recette très facile de la grand-mère de Cyril Les ingrédients pour 4 personnes : 2 citrons (bio si possible vu qu'on utilise le zeste) 120g de beurre pommade 120g de farine
Crème au chocolat aux oeufs

Crème au chocolat aux oeufs

Une délicieuse crème légèrement mousseuse au bon goût de chocolat ... Pour 6 ramequins 3 jaunes d’œufs 50 gr de sucre 250 ml de lait entier 250 ml de crème liquide entière 180 gr de chocolat noir Faites blanchir les jaunes et le sucre . Faites bouillir ensemble le lait et la crème . Quand le mélange lait et crème bout versez sur le mé
Navarin d'agneau aux haricots blancs

Navarin d'agneau aux haricots blancs

Le navarin d'agneau est un plat traditionnel de la cuisine française. Souvent préparé pour le déjeuner du dimanche. A la fin de l'été on le prépare avec les haricots blancs, souvent des cocos. Recette du navarin d'agneau aux cocos Ingrédients, pour 6 personnes 250g de haricots cocos mi-secs 1,5kg Epaule d'agneau 1 oignons 2 tomates thym, ro
Le Chili con Carne de Cyril Lignac

Le Chili con Carne de Cyril Lignac

Le chili con carne est un ragoût de viande épicé originaire du sud des Etats-Unis. Cyril Lignac nous propose sa version simplifié dans 'Tous en Cuisine'. Il est cependant très bon. J'ai converti ses doses par rapport aux boîtes de conserves trouvées dans le commerce afin de ne pas avoir de restes. Ingrédients pour 4 personnes : 3 c.à.s d'h
Number Cake aux deux chocolats, framboises & smarties.

Number Cake aux deux chocolats, framboises & smarties.

L'année dernière, je vous avais montré sur Instagram la photo du Number cake réalisé pour les 7 ans de mon grand, mais ne je vous avais pas encore livré la recette. J'avais opté pour des saveurs simples, qu'il affectionne forcément beaucoup et décoré avec des gourmands Smarties, ce qui a plu autant à sa petite soeur qu'à lui! Un number
Madeleines de Proust

Madeleines de Proust

16 pièces environ préparation 15 min cuisson 13 à 15 min Ingrédients Oeuf 2 + 1 jaune Farine 120 g Sucre en poudre 100 g Beurre demi-sel 100 g Levure chimique 1/2 c.à.c. Citron non traité 1 zeste 1 Dans un plat creux, cassez les œufs et ajoutez le jaune et le sucre. Fouettez au batteur pendant 3 min. Mélangez la farine et la levure et incor
Terrine de pommes de terre et fines herbes

Terrine de pommes de terre et fines herbes

Cette année, le carré d'aromatiques de mon jardin était superbe ! J'en plante chaque année mais habituellement il n'est jamais aussi beau, aussi longtemps. Alors avant qu'il finisse par dépérir avec la chute des températures je cherche de nouvelles recettes pour les utiliser. J'ai tenté une petite terrine de pommes de terre, un peu de la ma
Confiture de citron aux graines de coriandre et fenouil

Confiture de citron aux graines de coriandre et fenouil

J'avais envie de réveiller un peu ma confiture de citron alors j'ai cherché l'inspiration en fouillant dans mon tiroir à épices. Après quelques hésitations, j'ai jeté mon dévolu sur les graines de coriandre et de fenouil et je n'ai pas été déçue. Pour 1 pot 4 citrons jaunes 2 bonnes pincées de graines de coriandre 2 pincées de graines
Recettes équilibrées sans se ruiner avec cookéo

Recettes équilibrées sans se ruiner avec cookéo

Ma copine Nathalie m'a prêté ce livre, il y a de nombreuses recettes qui m'intéressent... Voyons ... par quoi commencer? Qui a ce livre? Est-ce qu'il y a des recettes que vous voudriez que je teste? Les premières recettes que je vais faire... - Beignets de courgettes - Mijoté de légumes aux lardons fumés - Filet mignon aux poivrons et ratato
ESCALOPE MILANAISE, SALADE CAPRESE de Cyril Lignac dans tous en cuisine

ESCALOPE MILANAISE, SALADE CAPRESE de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 6 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 4 escalopes de veau tapées • 100g de farine • 3 jaunes d’œufs battus
Gâteau aux poires et Rhum

Gâteau aux poires et Rhum

Aujourd'hui, je vous présente une recette de gâteau de ma Maman... (J'ai quelques peu modifier quelques ingrédients) Ingrédients 4 œufs 400 g de poires épluchées et coupées 20 ml de Rhum brun 30 g de beurre 60 g de sucre de canne + 1 cs 125 g de Skyr 150 g de farine fluide 50 g de farine Maïzena 1 sachet de levure chimique Dans un récipie
Flognarde aux poires (moule génoise origine Guy DEMARLE)

Flognarde aux poires (moule génoise origine Guy DEMARLE)

VOTRE MARCHÉ Dans le moule génoise 24 cm 2 œufs 60 g de farine 60 g de sucre 1 pincée de sel 200 ml de lait 20 ml de crème liquide ou 2 cuillères de crème fraîche 3 poires (fraîches pour moi) Moule génoise origine 24 cm Guy DEMARLE Entre clafoutis et soufflé la flognarde est très légère Dans un récipient, battez les œufs dans un aut
Menus de la semaine 40 (idées repas, planning repas)

Menus de la semaine 40 (idées repas, planning repas)

Voici les menus de la semaine (je me suis inspiré un peu des menus de Cyril Lignac, mais pas que... vu que cette semaine, il propose surtout des desserts mdr!!!!) Chéri-chéri n'est pas là... alors je vais faire des trucs qui plaisent surtout aux enfants (et à moi!!) Samedi Dimanche Grillades Poulet du marché ratatouille Haricots frites Pommes
Madeleines de Proust

Madeleines de Proust

16 pièces environ préparation 15 min cuisson 13 à 15 min Ingrédients Oeuf 2 + 1 jaune Farine 120 g Sucre en poudre 100 g Beurre demi-sel 100 g Levure chimique 1/2 c.à.c. Citron non traité 1 zeste 1 Dans un plat creux, cassez les œufs et ajoutez le jaune et le sucre. Fouettez au batteur pendant 3 min. Mélangez la farine et la levure et incor
Confiture de figues et basilic

Confiture de figues et basilic

Je vous présente une confiture réalisée avec les figues et le basilic du jardin... Ingrédients pour 2 pots 1 kg de figues 10 feuilles de basilic 150 g de sucre de canne 2 g d'agar agar La veille Lavez et coupez en petits dés vos figues que vous mettez dans une cocotte. Ajoutez les feuilles de basilic lavées, séchées et coupées très petits
Tarte à la carotte et anchois

Tarte à la carotte et anchois

L'automne arrive, les légumes de l'été vont être remplacés par les légumes d'hiver. Dans mon panier du maraicher j'ai eu une belle botte de carottes jaunes . Celles ci sont plus douces et plus sucrées que les oranges. Pour notre repas j'ai préparé un tarte salée à la carotte , et pourquoi pas ? Au préalable il faut la cuire à la poêle
Moelleux aux pommes , à la vanille et au éclats de chocolat

Moelleux aux pommes , à la vanille et au éclats de chocolat

Il y a quelques jours je me suis offert mon tout premier moule Guy Demarle ... je voulais depuis des années le moule Tablette mais comme par hasard quand j'ai passée commande celui ci était en rupture ... tant pis çà sera surement mon cadeau de Noël ... Bref je me suis rabattue sur le moule étoile mais avec mes soucis aux mains j'ai dû pati
Courge spaghetti façon bolognaise

Courge spaghetti façon bolognaise

Au jardin , une belle courge spaghetti cherchait à se réchauffer .... Quelques restes de viande au frigo ..... Et mon Omnicuiseur Vitalité qui allait me donner un sacré coup de main . Grâce à lui , tout va cuire en même temps !!!! Plus besoin de faire revenir la viande , ni de faire cuire la courge dans un four . Programme monWW Avant , nous
Placek : le gâteau polonais

Placek : le gâteau polonais

Depuis la création de mon blog, de nombreux lecteurs d'origine polonaise m'ont réclamé une seule et même recette : le placek ! J'avoue qu'au départ j'ai été très surprise car chez moi "placek" était le mot utilisé pour décrire n'importe quel gâteau. Je demandais donc à mes lecteurs mais quel "placek" vous voulez ? Lol Et tous me répon
MINESTRONE DE LÉGUMES de Cyril Lignac dans tous en cuisine

MINESTRONE DE LÉGUMES de Cyril Lignac dans tous en cuisine

J'ai adoré cette petite préparation, j'ai modifié la recette selon mes goûts! (je n'ai pas mis le pain car je voulais alléger vu que mon plat était copieux et j'ai omis volontairement certains légumes, question de goût), mais alors trop bon!!! Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici les recettes avec photos ici (sa
Quiche poireaux & lard

Quiche poireaux & lard

Les poireaux sont riches en potassium, fibres et jouent un rôle diurétique important. Autant se régaler ! J'ai réalisé cette quiche poireaux et lard avec une pâte feuilletée. Recette pour 6 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 50 minutes dans un four traditionnel Durée totale: 65 minutes Pour régaler 6 personnes ,
Pâtes " petit plomb" comme un risotto aux fruits de mer

Pâtes " petit plomb" comme un risotto aux fruits de mer

Et si aujourd'hui vous cuisiniez les pâtes façon Risotto ? Une alternative alléchante pour ceux et celles qui n'aiment pas le riz et pour les autres aussi !!! Ces petites pâtes se prêtent parfaitement bien à ce mode de cuisson, aussi tout comme nous vous allez adorer ! Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, vous pouvez bien entendu déclin
Road Trip, du Perche jusqu'en Bretagne... Cancale (3)

Road Trip, du Perche jusqu'en Bretagne... Cancale (3)

Sur Cancale, nous avons pris une chambre à L'Arrière Cour , lieu atypique, se trouvant le long des quais face à la mer. C'est aussi un café restaurant avec un jardin à l'arrière. C'est dans ce lieu que nous avons dégusté un excellent repas aux accents exotiques. La décoration intérieur est un mélange entre modernité, d'objets chinés et
Lasagne thon courgettes grillées

Lasagne thon courgettes grillées

Les recettes de Cyril Lignac m'inspirent en ce moment : j'ai adoré ces lasagne aux légumes d'été et au thon. C'est une recette simple, avec des ingrédients du placard. Elle ne prend pas trop de temps à faire non plus. Je n'ai pas suivi à la lettre sa recette mais je me suis grandement inspirée. Pour 2/3 personnes il faut : 6 feuilles de las
BURGER, OIGNONS CONFITS, SAUCE TARTARE de Cyril Lignac dans tous en cuisine

BURGER, OIGNONS CONFITS, SAUCE TARTARE de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici L'autre recette de burger de Cyril là Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Burger : • 4 pains burger coupés en de
Sauce tartare de Cyril Lignac dans tous en cuisine (pour burger)

Sauce tartare de Cyril Lignac dans tous en cuisine (pour burger)

Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici INGRÉDIENTS • 2 cuil. à soupe de mayonnaise • 1 cuil. à soupe de yaourt grec (fromage blanc, crème fraiche) • 3 cornichons hachés • 1 cuil. à café de câpres ha
ROUGAIL SAUCISSES de Cyril Lignac dans tous en cuisine

ROUGAIL SAUCISSES de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 4 saucisses type saucisses de Morteau • 1 oignon épluché • 2 gousses d
Concours IG

Concours IG

Coucou, Pour tous les amateurs et amatrices de bon café j'ai le plaisir grâce à mon partenaire JonesBrotherscoffee, de faire gagner à 3 d'entre vous, un pack découverte de capsules compostables. Café que vous aviez découvert dans ma " Pause gourmande " Pour y participer vous devez vous rendre sur mon compte Instagram et vous laisser guider !
Gâteau au fromage aux pommes

Gâteau au fromage aux pommes

Je croule sous les pommes, mon pommier me gâte cet année, alors je mange des pommes crues, cuites, en salé, en sucré, bref je me régale. Aujourd'hui, je vous propose un gâteau au fromage à la fêve tonka garni de pommes caramélisées. Un gâteau tout simple mais tellement bon. Ingrédients pour un moule de 17 cm : 1 fromage blanc (100 gr) 3
Pois chiches confits aux épices tandoori – Veggie time

Pois chiches confits aux épices tandoori – Veggie time

J e suis tombée sur cette recette par hasard, en me baladant sur Instagram. C’est la chef Noor Murad qui l’a publié en story et sur son compte (@noorishbynoor). Comme j’adore les pois chiches, ni une ni deux … c’était parti pour la réaliser. Je n’avais pas exactement tous les ingrédients, surtout niveau épices, alors j’ai fait a
Mafaldines à la tomate

Mafaldines à la tomate

Un bon plat de pâtes tout simple avec de belles tomates noires de Crimée, elles sont encore belles alors on en profite. Je les adore en salade mais plus de 5kg ça faisait quand même beaucoup de salade ! Normalement c’est pas des tomates pour la cuisson car elles rendent beaucoup d’eau mais je les ai cuisinés avec des pâtes et c’était d
Achards de légumes

Achards de légumes

C'est une recette qu'on retrouve beaucoup dans les DOM-TOM. On mange les achards de légumes aussi bien en accompagnement, qu'en apéritif ou encore en sandwich ! Très belle recette dont l'inspiration vient du site l'Île aux épices. Ingrédients pour 4 personnes 400 g de haricots verts frais 300 g de carottes 300 g de chou blanc 1 oignon 1 gouss
Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

Voici pour aujourd'hui une nouvelle recette de salade. J'avoue, je sature un peu des salades mais avec le protocole sanitaire, nous n'avons pas la possibilité de réchauffer notre repas au travail. Du coup je propose des idées salades à tous ceux qui sont dans le même cas que nous ... C'est probablement l'une des dernières salade de la saison.
POP CORN CARAMÉLISÉ, SAUCE CHOCOLAT de Cyril Lignac dans tous en cuisine

POP CORN CARAMÉLISÉ, SAUCE CHOCOLAT de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Pop-corn : • 45g de maïs • 12g d’huile végétale • 5g de beurre demi-s
Herbes aromatiques: qui peut m'aider?

Herbes aromatiques: qui peut m'aider?

Bonjour Qui peut m'aider? Je cherche à savoir le nom de ces deux herbes aromatiques qui poussent dans mon jardin. Celle de droite, je penchais pour de l'origan? (je n'utilise jusqu'à présent que du déshydraté!) Celle de gauche, je ne sais pas... Comment les utilisez-vous? dans quelles recettes Merci aux spécialistes!!!
Cheesecake à la Rhubarbe

Cheesecake à la Rhubarbe

Vite, il reste encore quelques branches de rhubarbe dans les jardins du coin, autant en profiter encore un peu ! Le gâteau à la rhubarbe : je suis fan. Mais pour une fois j'avais envie de changer un peu mes habitudes, et j'ai pensé qu'intégrer la rhubarbe dans un cheesecake pouvait être pas trop mal. Résultat : Nous avons adoré ! C'est agré
Bundt cakes au sirop d'érable et noix de pécan

Bundt cakes au sirop d'érable et noix de pécan

Le bundt cake est un cake réalisé dans un moule rond originaire des États-Unis. Il tire ainsi son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "bundt pan" et dont la forme ressemble à notre moule à kouglof.Il a conquis les gourmands américains dans les années 1960 avec la production en aluminium de ces moules aux allures r
Tous en cuisine : Le Camembert Pané Croque-Monsieur de Cyril Lignac !

Tous en cuisine : Le Camembert Pané Croque-Monsieur de Cyril Lignac !

Bonsoir les gourmands, Je vous propose aujourd’hui une vidéo ou je teste une recette de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine sur M6 😊 Je teste le camembert pané croque-monsieur de Cyril Lignac 😋 Bon Visionnage les gourmands et à bientôt. 👇 Mon avis sur camembert pané croque-monsieur : J’ai adoré le camembert pané croque-monsieur du
Fin de tous en cuisine avec Cyril Lignac

Fin de tous en cuisine avec Cyril Lignac

C'est le 9 octobre que Cyril Lignac raccroche son tablier. (en attendant, liste des ingrédients semaine du 28 septembre ici) Tous en cuisine sera remplacé par objectif Top Chef avec Philippe Etchebest. Pour le moment, on ne sait pas si l'arrêt est provisoire ou définitif... croisons les doigts. Mais, c'est fort probable que ce ne soit qu'une pa