Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

308 blogs

24997 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Doffins à la framboise

Doffins à la framboise

Une recette qui a déjà 5 ans sur le blog et que j'ai voulu remettre à jour! Vous aimez les doffins? A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule muffins droits de Guy Demarle. Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Cuisinons les cerises

Cuisinons les cerises

Dans ce post ,je vous ai regroupé mes recettes avec des cerises Cliquer sur les titres en rouge et vous serez diriger vers les recettes Allez-y , faites votre choix et n'oubliez pas de laisser un commentaire dans les recettes testées Cake aux cerises et aux figues Verrines de rhubarbe et cerises au miel Clafoutis floraline aux cerises Tartelette
Salade de boulgour, courgettes grillées et radis

Salade de boulgour, courgettes grillées et radis

*sans lactose* *sans œufs* J'aime beaucoup manger ces salades composées en guise de plat, il y a tout ce qu'il faut dedans pour péter la forme !!! 😅 Cette salade est bien entendu personnalisable à souhait 😉 Les ingrédients (pour 4 personnes) - 150 g de boulgour - une courgette - une dizaine de radis - une douzaine d'olives noires - un oi
Croque omelette et cantal

Croque omelette et cantal

Avec cette recette, je participe au défi du CMUM organisé par Nath " Une cuisine pour Voozenoo", et Viviane du blog " Quoi qu'on mange". Le thème ce mois-ci : "Battle burger c/ croque". Je vous propose donc un croque au pain de mie maison garni d'une omelette aux herbes et de lamelles de cantal! Ingrédients : Pain de mie : 200 gr de farine T 80
Brunch Station à Meaux, Seine et Marne

Brunch Station à Meaux, Seine et Marne

J'ai mangé dans ce restaurant " Brunch Station " que je n'avais encore jamais testé. Lorsque je fais mon footing, je passe toujours devant et je ne m'y étais jamais arrêté. Il faut dire que la devanture ne m'attirait pas. Puis, j'ai vu les deux récompenses pour la réalisation des meilleurs burgers. Et bien, je ne le regrette pas du tout ! Le
Clafoutis au chorizo, chèvre et pommes de terre

Clafoutis au chorizo, chèvre et pommes de terre

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de clafoutis salé. Plus digestes, plus légers et tout aussi variés que les quiches, je les aime beaucoup pour un repas du soir, d'autant plus qu'ils ont le mérite de se cuisiner rapidement. Celui-ci est garnie de chorizo, de chèvre et de pommes de terre, puis j'ai parfumé l'ensemble avec des h
Cake coco-pavot

Cake coco-pavot

J'avais envie d'un cake à la noix de coco, un cake bien moelleux et tout doux qui me permette de commencer la journée en douceur. Je suis partie sur la base d'un cake à la ricotta auquel j'ai ajouté de la crème de coco pour lui apporter plus de moelleux et d'humidité. Et comme la coco ne me suffisait pas j'ai fais le tour des mes réserves po
Cake au melon à la farine d'Epeautre

Cake au melon à la farine d'Epeautre

Une nouvelle version de cake que j'aime particulièrement. J'ai trouvé du melon déshydraté sur le marché et je dois dire qu'il est de très bonne qualité avec beaucoup de saveurs. Ingrédients 60 ml d'huile d'olive extra vierge 3 œufs 125 g de ricotta 100 g de miel des montagnes 100 g de melon déshydraté 2 cs d'eau de fleurs d'oranger Zeste
Roulé pomme de terre courgette jambon et chèvre

Roulé pomme de terre courgette jambon et chèvre

Bonjour tout le monde, comme vous le savez je suis abonnée à Pinterest et du coup je reçois des mails provenant du site tous les jours, et j'y passe du temps, trop de temps à parcourir les pages, du coup je mets plein de choses en favoris, que se soit des recettes ou des tutos de crochet, ou d'autres. Cette recette je l'ai vu sur ce site mais e
Pasteis de nata

Pasteis de nata

Pour l'anecdote (je vais essayer de la faire courte 😅), cette recette est un clin d’œil à une personne qui s'est fait désensibiliser d'une allergie aux œufs après avoir mis à rude épreuve la créativité de sa compagne pendant de longues années ... Vous imaginez vivre sans œufs vous ? Moi, non !!! Bref, le pasteis de nata est une spé
Petits pains au Comté et Thym frais

Petits pains au Comté et Thym frais

Je vous propose une recette que j'ai trouvé sur Instagram de " Foooodiiizz ". J'ai trouvé ces petits pains originaux, faciles à réaliser et pour un apéro, c'est bien rapide. Il suffit de préparer la pâte en avance et de les faire cuire à la dernière minute. Ils ont été servi chauds ! Ingrédients pour 24 petits pains 240 g de fromage bla
Pâte à Pizza

Pâte à Pizza

Une excellente pâte à Pizza empruntée à ma Cop's Graziella du Blog : L'Italie dans ma Cuisine Enfin une pâte qui a un très bon goût , qui se travaille bien ... Le mari de Graziella ayant son diplôme de Pizzaiolo on peut lui faire confiance !! (et en + c'est un vrai de vrai Italien !!) Vous pouvez retrouver la recette originale et même une
Petits pains au Comté et Thym frais

Petits pains au Comté et Thym frais

Je vous propose une recette que j'ai trouvé sur Instagram de " Foooodiiizz ". J'ai trouvé ces petits pains originaux, faciles à réaliser et pour un apéro, c'est bien rapide. Il suffit de préparer la pâte en avance et de les faire cuire à la dernière minute. Ils ont été servi chauds ! Ingrédients pour 24 petits pains 240 g de fromage bla
Gaufres de pomme de terre et courgette

Gaufres de pomme de terre et courgette

Hier j'ai refais une fournée de gaufres sucrées au four et aujourd'hui ce sera gaufres de légumes !!! Parfois, c'est une vrai galère pour faire manger des légumes aux enfants (et aussi aux parents 😏) alors p ourquoi pas les cuisiner sous forme de gâteaux. Le fait de voir un gâteau donne l'envie d'y gouter 😂 Programme monWW ancien progr
Boulettes d’agneau aux herbes, sauce à la feta et fromage blanc

Boulettes d’agneau aux herbes, sauce à la feta et fromage blanc

Ingrédients pour 4 personnes 700 g de gigot d'agneau désossé 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre 5 brins de thym citron 1 cc de paprika 1 cc de ras-el-hanout 1 cs d’huile d’olive extra vierge 50 g de chapelure 100 g de fromage blanc 0% 50 g de feta Le jus d’1/2 citron bio Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 10 tiges de ciboulette a
Tartinade de chorizo et poivron rouge

Tartinade de chorizo et poivron rouge

*sans gluten* *sans œufs* C'est tout simple, coloré et plein de saveurs pour les toasts d'apéro !!! 😉 Les ingrédients - 100 g de chorizo doux ou fort selon votre goût - un poivron rouge - 70 g de fromage frais (type philadelphia) - une poignée de basilic frais La préparation Préchauffez votre four à 180° Lavez, coupez en deux et épép
Mini flans au bacon et emmental

Mini flans au bacon et emmental

Voici des bouchées apéritives très simples et rapides à préparer et qui régalent toujours le plus grand monde ! Une des recettes que je garde de côté pour les soirées organisées au dernier moment. Vous pouvez les servir tièdes ou froides, personnellement, je les réchauffe quelques instants avant de les servir. Merci au blog "Lolo et sa
Lemon Posset ou crème au citron express

Lemon Posset ou crème au citron express

Avec 3 ingrédients que l’on a facilement chez soi, on prépare cette crème au citron hyper gourmande, crème dessert qui épaissit en refroidissant sans aucun ajout de gélifiant ni de féculent autre que la crème le sucre et le jus d’agrume. Donc la seule contrainte est de garder du temps pour qu’elle refroidisse. Pour 2 personnes 15 cl d
Croque tablette  courgette au chèvre

Croque tablette courgette au chèvre

»»—— Et si on se faisait un croque au four pour le dîner !!!! ——-«« Il fait moins chaud aujourd'hui alors pour le dîner, j'ai improvisé une recette vide frigo .Vous allez voir, la base est toute simple et vous pourrez réaliser cette recette en utilisant la viande et le fromage que vous avez en réserve. J'ai utilisé du pain de mie
Fondants pistache/fraises et myrtilles

Fondants pistache/fraises et myrtilles

Dans cette recette, pourquoi j'ai mis 5 jaunes et uniquement 3 blancs car je me suis retrouvé avec des oeufs avec 2 jaunes donc j'ai fait avec... Un peu de couleur dans les gâteaux avec des fruits de saison! Ca vous tente? A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 4 quarts de Guy Demarle. Ce moule vous intéresse, vous souhaitez
Verrine de concombre à la crème de chèvre aux noix

Verrine de concombre à la crème de chèvre aux noix

J'associe rarement le concombre à d'autre fromage que la feta et pourtant, il est délicieux avec le chèvre. En effet, voici des verrines fraîches et savoureuses composées de concombre et d'une crème de chèvre au noix. Le tout est parfumé avec de la menthe qui apporte une belle fraîcheur. Une superbe association qui a fait son petit effet a
Salade de radis, champignons frais et salade du marché

Salade de radis, champignons frais et salade du marché

De retour du Marché du samedi matin, je me suis empressée de réaliser cette salade pleine de fraîcheur et légère... Ingrédients pour 4 personnes 1 salade Batavia 100 g de roquette 1 botte de radis 500 g de champignons bruns de Paris 1 cs de ciboulette ciselée et 4 fleurs 1 cs de graines de courge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baie
Crème au chocolat au Lait

Crème au chocolat au Lait

J'avais envie d'un dessert au chocolat cet après midi , mais plus assez de chocolat noir , alors j'ai testée avec du chocolat au lait et un petit reste de choco noir et waouh ce dessert a été un gros succès à la maison !! Toute douce , onctueuse cette petite crème séduira forcément les petits comme les grands !! 220 gr de chocolat au lait
Assiette Mungo et ses légumes croquants (pour 1 pers)

Assiette Mungo et ses légumes croquants (pour 1 pers)

Dans la matinée, je prévois toujours pour le dîner (çà nous évite de manger n'importe quoi au dernier moment 😉 ) Hier matin, tandis que mes haricots Mungo vert cuisaient, je me suis amusée à faire des cubes ,des rondelles et autres formes avec mes légumes. Connaissez vous Les haricots mungo soja vert ? ♥ E xcellentes légumineuses ♥
Gâteau amande et poire

Gâteau amande et poire

Bonjour tout le monde, j'avais envi de faire un gâteau moelleux avec des fruits. Je me suis inspirée de cette recette trouvé sur le blog de A l'orée des douceurs . Pour les poires je ne sais pas vous, mais moi je désespère de trouver de bonnes poires fraiches. Soit elles proviennent de l'étranger, soit quand j'en trouve des françaises elles
Napolitain

Napolitain

Je ne sais pas vous, mais moi ce gâteau me rappelle les colonies de vacances, centres aérés, goûters au grand air ... quand j'étais gamine quoi !!! Et qu'on était tout le temps dehors, le bon vieux temps ... 😇😊 Bref un gâteau du commerce fait maison fait plaisir aux enfants mais aussi aux parents (ben oui pas de conservateurs ni d'addi
Roulés à la cannelle

Roulés à la cannelle

J'ai trouvé ces délicieux roulés, qui ont beaucoup plus à ma fille, sur mon livre "Un goûter à New York". J'en profite donc pour participer au défi : un jour, un livre, une gourmandise, lancé par Sandrine du blog "Ma bulle aux délices", défi qui consiste à réaliser une recette d'un livre de cuisine que l'on a dans son placard sans chang
Comme à la boucherie

Comme à la boucherie

" Comme à la boucherie " est un site de vente en ligne de viande de qualité. Elle est située à Rungis, le plus grand marché au frais au monde. Mais son aventure commence bien plus tôt ! " Comme à la boucherie" c'est avant tout une histoire de famille depuis plus de 60 ans. Aujourd'hui c'est la troisième génération qui tient les rênes de
Brioche Nanterre (version 2)

Brioche Nanterre (version 2)

La brioche Nanterre, vous la connaissez sûrement très bien puisqu'il s'agit de la brioche classique que l'on trouve souvent en boulangerie. C'est une brioche bien beurrée, à la mie filante et très gourmande. Je vous avais déjà proposé une recette de brioche Nanterre que j'avais trouvé sur le site de Mercotte. Aujourd'hui, voici une autre r
Cake à l'Epeautre au chocolat noir

Cake à l'Epeautre au chocolat noir

C'est l'un de mes cakes préféré avec le chocolat noir, j'adore çà ! Ingrédients 3 œufs 1 yaourt nature 85 g de miel 60 ml d'huile d'olive extra vierge 100 g de pépites de chocolat noir 2 cs de vanille liquide 250 g de farine complète 1 sachet de levure chimique Allumez le four à 180°C, four traditionnelle (convection naturelle). Dans un
Coupe à café ganache montée au chocolat noir

Coupe à café ganache montée au chocolat noir

Il y a quelques semaines je vous proposais de déguster une délicieuse tarte génoise crémeux chocolat au lait et ganache montée au chocolat noir . Un dessert très chocolaté, tout léger en bouche et apprécié par tous. Mais comme à mon habitude j'avais préparé un peu trop préparé de ganache montée ! Alors qu'en faire ? Il me fallait tr
Quiche sans pâte aux pommes de terre et poireaux

Quiche sans pâte aux pommes de terre et poireaux

Comment utiliser un reste de pommes de terre vapeur ? Il y a des tas de façon de les cuisiner. ♦ Parfois ,je les coupe en rondelles et je les passe à la poêle avec de l'ail et du persil ♦ ou je prépare une charlottine au hareng ♦ ou un rosti en variant la garniture ♦ vous pouvez aussi réaliser des galettes gourmandes ♦ ou tout simple
Salade de patates douces et haricots rouges

Salade de patates douces et haricots rouges

*sans gluten* *sans lactose* *sans œufs* *végétarien* *vegan* Et avocats, tomates, épinards, le plein de vitamines quoi !!! 😁 Bon, vous avez compris, c'est une recette végé mais dont vous pouvez vous servir également pour faire une entrée sympa 😉 Les ingrédients (pour 4 personnes en entrée) Si vous voulez en faire un plat complet, i
Joues de porc confites au cidre et au miel

Joues de porc confites au cidre et au miel

Je n'avais jusqu'ici jamais cuisiné de la joue de porc et en tombant sur cette recette du blog "Papilles et Pupilles", je me suis dit pourquoi pas. Eh bien si vous aimez les plats en sauce avec de la viande moelleuse et fondante, cette recette est faite pour vous ! La viande est effectivement tendre et fondante, le goût est juste équilibré entr
Brioche au mascarpone et aux pralines roses...

Brioche au mascarpone et aux pralines roses...

Parce que les pralines roses c'est la vie et que je n'ai pas encore trouvé de meilleurs moyen de me réveiller en douceur le dimanche qu'en dégustant une bonne brioche maison accompagnée d'une grand bol de thé bien chaud. Parce que quand j'ai voulu faire une brioche aux pralines roses et que je me suis aperçue que je n'avais plus de beurre mai
Flan de carottes

Flan de carottes

Une recette facile à réaliser dont l'inspiration vient du blog " Inspirations Culinaires ". On y trouve de très bonnes recettes avec de très jolies photos. Ingrédients pour 6 flans à la carotte 250 g de carottes 2 œufs 40 g de Feta 100 ml de crème fraîche épaisse légère 1 cs de ciboulette fraîche 1 pincée de muscade Sel de Guérande P
Gratin de courgettes et mozzarella

Gratin de courgettes et mozzarella

Je suis une grande passionnée de mozzarella et de courgette. Je vous propose un gratin facile à réaliser avec une belle association de saveurs... Ingrédients pour 4 personnes 600 g de courgettes coupées en rondelles 1 boite de pulpe fine de tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 2 boules de Mozzarella 2 cs d'huile d'olive extra vierge Sel de Guérand
Moelleux amandes-chocolat (moule tablette)

Moelleux amandes-chocolat (moule tablette)

J'avais testé mon moule tablette avec une version salée mais pas encore en version sucrée. Je m'amuse bien avec ce moule! Je me suis inspirée de la recette de Nathalie Michèle, conseillère Guy Demarle en y mettant mon petit grain de sel : l'amande! Ingrédients : 200 gr de chocolat noir concassé 200 gr de crème fraîche liquide 80 gr de suc
Moelleux à la ganache de chocolat noir

Moelleux à la ganache de chocolat noir

Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster avec parcimonie! Je pense que c'est une excellente base pour une "forêt noire". A f
Salade de pommes de terre et crevettes marinées au pesto de céleri

Salade de pommes de terre et crevettes marinées au pesto de céleri

Ce n'est pas parce qu'il commence à faire beau et qu'on a pas envie de cuisiner, qu'il faut manger tous les jours pareil. Avec les salades composées, vous pouvez vous faire un repas simple, complet et équilibré. Le céleri du jardin montait à graines et mon mari devait l'arracher, ce fût l'occasion de tester une nouvelle recette de pesto anti
Entremets passionnément passion : Comme une goutte d'eau

Entremets passionnément passion : Comme une goutte d'eau

Holà les amis ! Me revoilà , j'espère que vous allez tous très bien, moi ça va très bien ! Avant de commencer mon article , je voulais remercier toutes les personnes qui me font parvenir des gentils messages d'encouragements en privé . Sachez que vos quelques mots me touchent beaucoup et me font un bien fou , donc merci beaucoup à vous tous
Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain

Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain

Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.... le transfert sur la plaque n'est pas aisé, j'aurais du étaler sur celle ci . Pour la p
Encornets sautés à l'ail et au chorizo

Encornets sautés à l'ail et au chorizo

Rapide et vraiment excellent... Ingrédients pour 4 personnes 1,5 kg de petits encornets préparés par le poissonnier 20 rondelles de chorizo 3 gousses d'ail 4 branches de thym citron 2 cs d'huile d'olive Piment d'Espelette Fleur de sel Poivre du moulin aux 5 baies Rincez soigneusement les encornets et égouttez-les. Épluchez les gousses d'ail, l
Bretzels

Bretzels

Avec cette recette je participe à la bataille food #101, défi créé par Jenna du bog "Bistro de Jenna" administré par Héléne du blog"Keskonmangemaman?" qui gère la page Facebook de la bataille food. La marraine de ce mois-ci, Muriel du blog "Petites marmites et compagnie" élue par Catalina du blog "le blog de Cata" a choisi pour thème : sa
Gâteau Madeleine : du Christophe Michalak à la maison

Gâteau Madeleine : du Christophe Michalak à la maison

Bonjour tout le monde, au départ je ne voulais pas poster ce gâteau car les photos ne sont pas tops, et en plus en le voyant comme ça il n'a pas l'air de casser trois pattes à un canard en plus il a gonflé plus d'un coté que de l'autre. Mais comme ma famille m'a dit qu'il était super bon je l'ai publié. D'ailleurs après l'avoir gouté à m
Taboulé express

Taboulé express

Dans mon dernier article ICI je vous parlais de notre premier BBQ de la saison et des délicieuses brochettes de poulet de mon partenaire Royal Bernard . Une volaille 100 % française et un circuit-court local qui garantit une traçabilité sans faille et une alimentation 100 % à base de végétaux, minéraux et vitamines. Pour les accompagner, et
Boulettes de viande hachée à la tomate et aux épices

Boulettes de viande hachée à la tomate et aux épices

Boulettes de viandes aux épices Voici une recette de boulettes de bœuf très facile à réaliser et surtout délicieuse avec toutes ces épices J’ai servi ce plat avec une purée à l’ail maison Ici Vous pouvez faire une cuisson au cookeo mais c’est tout aussi rapide dans une cocotte traditionnelle Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de v
Bowl cake au thon et feta

Bowl cake au thon et feta

Il existe une multitude de recettes sur le Bowl Cake, en version salée et sucré. C'est en fait un petit gâteau qui se prépare dans un mug ou tasse en quelques minutes. Il vous suffit de mélanger des céréales avec un œuf, lait (céréale ou vache) et un peu de levure, recette de base. Après, vous mettez le tout au micro-ondes. Le Bowl Cake
Cappuccino de bisque de gambas

Cappuccino de bisque de gambas

Les lecteurs qui nous suivent régulièrement savent que nous ne proposons pas très souvent des soupes, potages ou autres veloutés car il faut l'avouer, nous n'en sommes pas forcement très fans. Par contre, ils savent aussi que nous adorons cuisiner les crustacés. Ayant prévu de faire des gambas au four (voir lien ci-dessous), je suis tombée
Tarte moelleuse pistache, fraises

Tarte moelleuse pistache, fraises

Avec cette tarte, mon dessert de pâques, je participe au défi "Autour d'un ingrédient " lancé par les deux blogueuses Samar du blog " Mes inspirations culinaires " et Soulef du blog " Amour de cuisine ". Ce mois-ci c'est Natalia du blog "Sucre et épices" la marraine, qui a choisi pour thème: la pistache. Je me suis donc largement inspiré de
Asperges vertes rôties au comté et morilles au vin jaune

Asperges vertes rôties au comté et morilles au vin jaune

Une entrée raffinée pour bien commencer votre repas... C'est une recette qui provient du Saveurs n°201, de Bruno Doucet, chef du restaurant La régalade à Paris. Ingrédients pour 4 personnes 16 asperges vertes 250 g de morilles fraîches 1 échalote 80 g de comté 25 cl de crème liquide 15 cl de vin jaune 40 g de beurre demi-sel Sel de Guéra
Quiche aux petits pois, chorizo et comté

Quiche aux petits pois, chorizo et comté

J'avais des œufs ouverts dans mon frigo et des petits pois frais mais j'avais envie de changer des petits pois carottes (que j'aime beaucoup aussi!). Du coup j'ai eu envie d'y associer du chorizo et du fromage pour le côté gourmand! Le résultat est vraiment appétissant et franchement c'est dommage que je ne puisse pas partager cette bonne odeu
Moelleux au flamby

Moelleux au flamby

Marre de voir trainer des flambys dans le frigo, on me demande souvent ici d'en acheter, je cède et au final, ils restent... Donc hop dans un gâteau! C'était un délice! Je vous le conseille! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le double savarin de Guy Demarle. Ce moule vous intéresse ou vous souhaitez le commander? C'est tout à
Les boles de Picolat

Les boles de Picolat

C'est un plat rustique et bien savoureux du Pays Catalan. Il existe autant de versions que de familles catalanes. Je vous propose une version dont l'inspiration vient du site " Balade en Pays Catalan ". « Picolat » provient du verbe catalan « Picolar » qui signifie hacher (de la viande) d’où le nom du plat « Boles de Picolat » boules de ha
Gratin de Semoule au fromage

Gratin de Semoule au fromage

De temps en temps j'aime bien trouvé des recettes minutes comme celle-ci, ultra rapide à préparer et idéale pour un repas du soir accompagné d'une salade par exemple! Cette recette est composée de semoule et de fromage essentiellement: elle est donc sans viande et convient aux végétariens. J'ai trouvé ce gratin sur le site de grand frais,
Quiche de chou fleur à l'ail des ours, ricotta et fromage de chèvre

Quiche de chou fleur à l'ail des ours, ricotta et fromage de chèvre

C'est en allant sur le blog "Inspirations Culinaires" que je me suis inspirée de la recette que je vous propose aujourd'hui. Ce sont des quiches sans pâte et c'est vraiment très bon, facile à réaliser. Ingrédients pour 5 personnes 600 g de chou-fleur 1 cs d'huile d'olive extra vierge 5 œufs 125 g de ricotta 100 ml de lait de soja au calcium
Roulé de brocoli au poulet et guacamole

Roulé de brocoli au poulet et guacamole

*sans gluten* En plat, en entrée ou en apéro, pourquoi pas ? 😉 Encore une fois on fait le plein de verdure tout en gourmandise 😁 Les ingrédients (pour un roulé d'environ 30 cm de long) - une tête de brocoli - 3 œufs - 75 g de cheddar râpé - 2 avocats - 4 tranches de poulet - 5-6 tomates cerises - 1/4 d'oignon rouge - 1/2 citron vert -