Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

308 blogs

25428 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Compote pommes poires aux fruits non épluchés au companion

Compote pommes poires aux fruits non épluchés au companion

Compote pommes poires au fruits non épluchés Je vous propose aujourd’hui de réaliser une compote pommes poires avec un soupçon de vanille liquide Pour réaliser cette recette vous pouvez utiliser votre robot ou un simple blender. Je mixe ma compote jusqu’à ce qu’elle soit bien veloutée mais vous pouvez la mixer moins pour avoir des mor
Churros de pomme de terre, chorizo et mozzarella

Churros de pomme de terre, chorizo et mozzarella

Qui a dit que les churros devaient être sucrés ??? Cette version salée sera parfaite pour un apéro par exemple 😉🥂, je vous préviens y' a un peu de boulot quand même !!! Bah oui ça se mérite hein !!! Les ingrédients (pour une vingtaine de pièces ) - 400 g de pomme de terre à purée - 35 g de chorizo en tranches fines - 2 œufs - 100
Cuisse de dinde au pain d'épices à l'omnicuiseur

Cuisse de dinde au pain d'épices à l'omnicuiseur

Il y a quelques jours , je vous ai déjà publié une recette d'une cuisse de dinde au pain d'épices en version traditionnelle mais aujourd'hui pensons à celles qui comme moi utilisent l'omnicuiseur pour la cuisson de leurs plats. Peu de préparation pour un plat savoureux 👌 Pour 4 parts Pour moi 7 points la part avec le nouveau WW personnalis
Fondants au chocolat et Oreo

Fondants au chocolat et Oreo

Vous connaissez sans doute les Oreo, ces petits biscuits américains composés de deux biscuits chocolatés et fourrés d’une crème onctueuse et vanillée. Et bien je vous propose de les retrouver dans ces fondants au chocolat. A vrai dire, les fondants au chocolat sont déjà bien gourmands mais cette version l'est encore plus ! Un véritable d
Boeuf aux carottes... Recette de Georges Blanc

Boeuf aux carottes... Recette de Georges Blanc

S eule une douce et longue cuisson mijotée dans une cocotte en fonte convient à ce plat qui a, entres autres, contribué à son succès : "C'est un plat qui n'a pas de saison !" C 'est une recette de Georges Blanc que j'ai légèrement modifié. Ingrédients pour 6 personnes 1,8 kg de paleron 1 pied de veau fendu en deux 1 crosse de veau 1 os à
Lentilles à la dijonnaise

Lentilles à la dijonnaise

Les lentilles sont des Légumineuses ; Excellentes sources de protéines et elles sont rassasiantes. Au menu ce midi , je les ai servi accompagner d'un steak haché. recette pour 4 personnes pour moi 0 point la part avec le nouveau WW personnalisé 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour connaitre vos PersoPoints pour cette recette 250 g de Lentill
Muffins d'avoine aux mendiants

Muffins d'avoine aux mendiants

❀ ❤ ❀ Petit déjeuner ou collation ? ❀ ❤ ❀ Il y a quelques semaines que je ne vous ai pas poster de recettes de petit déjeuner et pourtant je déteste manger tous les matins la même chose .Bien entendu je prépare avec les produits en stock et cette fois ci j'ai choisi de cuisiner des flocons d'avoine . Excellent aliment rassasiant qu
Cake au pesto rose, tomates séchées et olives noires

Cake au pesto rose, tomates séchées et olives noires

Je viens de me rendre compte qu'il y avait longtemps que je n'avais pas préparé de nouvelles recettes de cakes salés. Cela commençait à me manquer à moi aussi ! Surtout que l'on aime beaucoup ces cakes où l'on peut jouer la fantaisie avec les ingrédients. C'est ce que j'ai fait dans cette recette que je vous propose aujourd'hui. En faisant
Petits financiers aux noisettes...Pour un café gourmand !

Petits financiers aux noisettes...Pour un café gourmand !

Je vous propose aujourd'hui une recette de petits gâteaux qui accompagneront délicieusement votre café ou votre thé. Il s'agit tout simplement d'une pâte à financiers que j'ai préparée avec de la poudre de noisettes et pour la présentation style "Café gourmand" j'ai utilisé mes moules à mini-muffins. Il vous faut, pour 15 bouchées : 2
Poulet au yaourt et épices

Poulet au yaourt et épices

P our ce plat, je me suis inspirée du site " Cuisine Marocaine " qui propose de très bonnes recettes très parfumées... J 'aime beaucoup cette cuisine que l'on respire avant de la goûter. Le mélange des épices et des herbes embaument toute la cuisine et attise l'appétit. J 'ai servi ce plat avec du riz au curcuma... (que mon mari à appelé
Boeuf fondant à la moutarde

Boeuf fondant à la moutarde

*sans lactose* *sans gluten* *sans oeufs* Aujourd'hui je vais vous parler d'un livre de cuisine que j'apprécie particulièrement, il s'agit du livre 5 ingrédients de Jamie Oliver. Je trouve les recettes particulièrement faciles et savoureuses et pas besoin de s'embêter avec une liste de courses à rallonge, la promesse des 5 ingrédients est te
Gaufres liégeoises au lait d’amande chocolat

Gaufres liégeoises au lait d’amande chocolat

Vous cherchez une recette pour un goûter gourmand et ultra réconfortant, vous êtes au bon endroit. Nous avons fait cette recette à plusieurs reprises, avec du lait de vache et cette version au lait d’amande chocolat et les deux sont tops ! Vous pouvez les manger seules ou nappées de pâte à tartiner, de chocolat, ou d’autre chose qui vous
Noisettes de filet de porc aux fruits secs 

Noisettes de filet de porc aux fruits secs 

Le filet mignon de porc est une viande très tendre et goûteuse .Il est facile de le cuisiner de bien différentes façons. C'est un morceau très apprécié à la maison. Cette fois-çi j'ai choisi de le cuisiner en m'inspirant d'une ancienne recette Weight Watchers Plat très simple à réaliser qui ne demande que peu de temps de préparation et
Velouté de petits pois et courgettes aux amandes et au basilic

Velouté de petits pois et courgettes aux amandes et au basilic

En fouillant dans le congélateur, j'ai retrouvé une poche de petits pois de l'année dernière et des cubes de courgettes .Allez zou ,en cuisine pour préparer une bonne soupe pour le dîner. Je me suis inspirée d'une recette qui prévoyait beaucoup de crème fraiche et d'amandes. J'ai encore une fois , fais à ma p'tite sauce en allégeant prog
Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four

Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four

J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories totales et pour 100 g (deux tranches d'un cm), au bas de la recette (pas tant que ça!).
Compote de poires, pommes et figues

Compote de poires, pommes et figues

Une compote réalisée avec les fruits du Jardin... Ingrédients pour 3 pots 5 poires 5 pommes 10 figues 1 cc d'épices à pain d'épices Épluchez et râpez vos pommes et vos poires. Coupez en petits dés vos figues. Dans une cocotte , déposez vos poires, vos pommes, vos figues et les épices à pain d'épices. Cuire à feu doux après ébullitio
Moelleux crème de marrons et noix de pécan

Moelleux crème de marrons et noix de pécan

Pour l'anniversaire de Marius, cette année ce fut une recette de moelleux classique pour bien démarrer avec l'automne! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule à parts de Guy Demarle mais pas que... Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande? C'est tout à fait possible sur la
Caviar de carottes au gingembre

Caviar de carottes au gingembre

J'avais une belle quantité de carottes à utiliser et l'idée d'un caviar parfumé au gingembre m'a bien plu. Le gingembre vient délicatement égayer la douceur de la carotte. Une recette toute simple et pleine de peps ! Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr de carottes, - 3-4 cm de gingembre frais, - 1 gousse d’ail, - 1/2 cc de coriandre en
Omelette à la tomate, fêta et oignon rouge

Omelette à la tomate, fêta et oignon rouge

P as le temps de cuisiner ? Cette omelette se réalise en 15 minutes. L e plus long est l'épluchage... Ingrédients pour 1 personne 2 œufs bio 1/2 tomate rouge 1 petit morceau de fêta 2 petits oignons rouges frais Huile de coco Sel de Guérande Fleur de sel Poivre du moulin aux 5 baies Un peu d'estragon ciselé Épluchez , ciselez vos oignons ro
Moelleux de pommes au nid

Moelleux de pommes au nid

❥•˼͝ʹ͜ ˓̇͜∙͡∘❀❤❀⋞∙͜͡∘ʹ͜˻͝•❥ Croquons la pomme ❥•˼͝ʹ͜ ˓̇͜∙͡∘❀❤❀⋞∙͜͡∘ʹ͜˻͝•❥ A la maison , pas un jour sans que nous ne mangions de pommes ....crues ...cuites...au petit déjeuner....en collation ...pour terminer le repas et même parfois à la veillée devant la télévision
Souris d’agneau ultra fondante au Cookeo

Souris d’agneau ultra fondante au Cookeo

Bonjour à tous, Je vous présente une recette que je fais depuis des années et qui est vraiment délicieuse, digne des souris d’agneau de resto. Il s’agit de la souris d’agneau confite au Cookeo, ( l’avantage c’est le temps de cuisson réduit et le fait que cela reste en maintien au chaud jusqu’au moment de servir) si vous voulez la f
Confiture de poires et figues du Jardin

Confiture de poires et figues du Jardin

Quelques poires et figues du jardin, voici une confiture très parfumée en bouche... Ingrédients pour 3 pots 350 g de poires râpées 300 g de figues 1/2 cc de cannelle 100 g de sucre complet La veille Coupez en petits dés vos figues. Dans un faitout moyen, mettre l'ensemble des ingrédients. Le lendemain Faites cuire votre confiture pendant 45
gratin d'aubergine à la viande

gratin d'aubergine à la viande

Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 600 gr d'aubergine grillée - 400 gr de sauce tomate - 350 gr de viande hachée - 125 gr de mozzarella - huile d'olive - herbes de Provence - sel, poivre Préparation : 1. PRéchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 2. Faîtes griller des tranches d'aubergine dans
Faux-filet sauce poivron-citron de Yotam Ottolenghi

Faux-filet sauce poivron-citron de Yotam Ottolenghi

J’avais acheté du faux-filets et en cherchant comment le sublimer, je suis tombée sur cette recette de Yotam Ottolenghi, tirer de son superbe livre « Simple ». C’est un plat qui se prépare à l’avance, "simple mais efficace" comme j’aime le dire. Un régal que le chef conseille d’accompagner de frites au four ;-) Ingrédients pour 4
Tajine de gambas aux légumes et épices

Tajine de gambas aux légumes et épices

J e vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de la cuisine orientale avec toutes les saveurs et épices qui embaument ma cuisine... Ingrédients pour 4 personnes 800 g de gambas fraîches 4 gousses d'ail fraîches 3 tomates 1 carotte 1 courgette 1 piment doux vert 1 poivron rouge 1 cc de cumin 1 cc de gingembre 1 cc de paprika 1 cc de curcuma
Gâteau moelleux aux poires

Gâteau moelleux aux poires

Une envie de goûter moelleux, tout en douceur, et fruité ... Une recette gourmande, simple et rapide qui fera plaisir aux petits et aux grands ... Pour un moule de 20 à 22cm de diamètre (ici 20cm) donc forcément le biscuit est plus épais ... à vous de voir ce que vous préférez et en fonction du moule que vous possédez ... 3 belles poires
Velouté de petits pois et courgettes

Velouté de petits pois et courgettes

En été , je passe des heures et des heures dans le jardin et à faire les conserves pour notre plus grand bonheur en hiver. Vu le stock, je peux varier mes repas en légumes à moindre coût. Aujourd'hui, je vous propose une p'tite soupe cuisinée avec des courgettes fraîches et des petits pois congelés à la saison 😋 Programme monWW ancien
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

Qui n'a jamais cuisiner de gratin dauphinois ??? C'est si simple à faire 👌Peu d'ingrédients et c'est Tellement bon qu'il serait bien dommage de ne pas tester cette recette très vite . L es températures baissent , il n'en sera que mieux apprécié ♥ programme WW liberté Ancien programme → Pour 4 parts ; 8 SP la part recette pour 4 parts
Le meilleur Banana Bread (avec ou sans Thermomix)

Le meilleur Banana Bread (avec ou sans Thermomix)

Bonjour à tous, Je vous présente THE recette de banana bread, j’en fais souvent car c’est idéal pour utiliser des bananes trop mûres mais là je viens de tomber sur ma recette préférée il est vraiment très bon, ultra moelleux , je pense que sa texture vient du fait que la pâte est très peu mélangée. Vous pouvez le faire avec les fru
Sablés à la noisette

Sablés à la noisette

Que ce soit pour le goûter, pour accompagner une salade de fruits, le café, le thé ou encore pour grignoter lors d'un petit creux, j'adore les sablés. En voici à la noisette, avec une texture à la fois croquante, friable et fondante, puis au bon goût de beurre et de noisette. Quel délice ! Ingrédients pour une trentaine de sablés : - 180
Mini-quiches sans pâte aux tomates cerise, poivron, mozzarella, sans gluten

Mini-quiches sans pâte aux tomates cerise, poivron, mozzarella, sans gluten

Avec ces petites quiches sans pâte, je participe au défi du CMUM organisé par Nath " Une cuisine pour Voozenoo", et Viviane du blog " Quoi qu'on mange ". La marraine de ce mois-ci, Émilie du blog "Le labo de maman", a choisi pour thème : "Cuisiner sans gluten". Une petite recette du soir vite faite, bien faite et délicieuse pour profité des
Madeleines chèvre et romarin

Madeleines chèvre et romarin

*végétarien* Elles seront parfaites pour l'apéro !!! Ici, j'ai utilisé du crottin de Chavignol (parce que j'en avais acheté trop !), mais vous pouvez choisir un autre chèvre sec selon vos goûts. Les ingrédients (pour 15 à 20 madeleines) - 120 g de farine - 120 g de beurre (+ un peu pour le moule) - 100 g de crottin de Chavignol - 60 g de p
Pain plat à la citrouille, aux olives vertes et à l'échalote

Pain plat à la citrouille, aux olives vertes et à l'échalote

C'est en feuilletant le beau livre "Comme un CHEF" des Éditions Larousse que je suis tombée sur une photo de pain plat à la citrouille, aux olives vertes et à l'échalote. J'ai adoré cette idée de garniture que j'ai reprise pour garnir une pâte à pizza (qui n'est autre qu'une pâte à pain). Le résultat fût vraiment top ! Une recette orig
Ceviche de saumon à ma façon

Ceviche de saumon à ma façon

Le ceviche de poisson est un plat originaire d'Amérique du Sud. Chaque pays a sa propre recette mais il s'agit toujours de poisson cuit dans sa marinade pendant au moins 30 minutes alors que pour le tartare les ingrédients sont mélangés au moment du service. Le poisson utilisé est du poisson blanc et principalement de la daurade. Mais comme no
Poulet au citron et épices

Poulet au citron et épices

E n ce moment, je cuisine pas mal de plats d'origine orientale. C 'est une cuisine riche en saveurs et bien parfumées. Ingrédients pour 4 personnes 8 hauts de cuisse de poulet 1 gousse d'ail 1 oignon rouge nouveau 2 citrons jaunes 1 cc de 4 épices 1/2 cc de gingembre 1/2 cs de sumac 4 cs d'huile d'olive extra vierge 1 cc de coriandre ciselée É
Crumble pommes fruits rouges aux flocons

Crumble pommes fruits rouges aux flocons

Hier midi , j'ai terminé agréablement le repas avec ce délicieux crumble . Je l'avais réalisé avec des cassis surgelés et quelques pommes qui me restaient. Vous pouvez varier avec des fruits frais ou surgelés. programme WW liberté ancien programme → Pour 2 pers à 4 SP la part recette pour 2 parts pour moi 4 points la part avec le nouveau
Jus aux raisins

Jus aux raisins

L e raisin est riche en vitamine C, antioxydant, permet une meilleure absorption du fer (ce qui améliore la santé des cartilages, des gencives, des dents et des os). I l contient plus de 80% d'eau, riche en potassium et pauvre en sodium, le raisin blanc est un excellent diurétique... Ingrédients pour 1 personne 2 grappes de raisin Le jus d'1/2
Petits cannelés aux tomates qui rit

Petits cannelés aux tomates qui rit

Ce week end, j'ai testé un des nouveaux moules du dernier catalogue Guy Demarle ; le moule à mini cannelés . Quelques tomates fraiches du potager et 2 Vache qui rit qui restaient au frigo et j'ai improvisé des petits cannelés salés pour l'apéro. recette pour 30 mini cannelés pour moi 1 point le cannelé avec le nouveau WW personnalisé 🔷
Tarte aux tomates anciennes, parmesan au basilic et mozzarella

Tarte aux tomates anciennes, parmesan au basilic et mozzarella

La semaine dernière je vous ai proposé ma recette de " Galettes de pommes de terre courgette et parmesan coloré " et j'en ai profité pour vous présenter mon nouveau partenariat avec Artigiano et leur toute nouvelle gamme de parmesan savoureux et coloré. Aujourd'hui je vous fais découvrir " le parmesan au basilic " qui a rendu une simple tart
Cocktail Saphir

Cocktail Saphir

Voici un nouveau cocktail que j'ai nommé Saphir de par sa jolie couleur bleu. Il est composé de cointreau, de curaçao bleu et de schweppes Indian Tonic. Une bonne association qui a bien plu à mon mari ! Ce cocktail est assez doux et légèrement sucré, avec de belles notes d'agrumes apportées par les deux liqueurs et l'eau tonique. Ingrédien
Poêlée de pommes de terre, carottes et courgette à la cancoillotte - light

Poêlée de pommes de terre, carottes et courgette à la cancoillotte - light

Poêlée de pommes de terre, carottes et courgette à la cancoillotte - light Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai su que j'allais très vite la cuisiner à mon tour, vous pensiez bien, j'ai craqué pour une recette de pommes de terre. Dans la recette de Sonia, il n'y a pas de courgette, mais il m'en restait une au réfrigérateur, et je ne voulait
La Pipérade du Pays Basque...mais aux œufs car c'est ainsi qu'on l'aime !

La Pipérade du Pays Basque...mais aux œufs car c'est ainsi qu'on l'aime !

Si vous avez séjouné dans cette région, vous devez connaître ce plat, mais les recettes sont nombreuses et comment savoir qu'elle est la vraie ? C'est pour cela que j'ai choisi de faire confiance à Hélène Darroze qui connait mieux que personne cette cuisine régionale. Il faut avant tout savoir, c'est important, que la pipérade est un méla
Compote de Poires, cannelle, miel et étoile de Badiane

Compote de Poires, cannelle, miel et étoile de Badiane

J e vous propose aujourd'hui, une recette toute simple de compote avec les poires du Jardin (sans aucun pesticide). J e n'aime pas les compotes lisses. Dans celle que je vous présente, j'ai laissé des morceaux de fruits. L a poire est le cinquième fruit le plus consommé en France. Ce fruit présente une excellente source de vitamines comme la c
Bifanas de veau

Bifanas de veau

Vu que les températures ne cessent de baisser , les bons plats chauds qui mijotent sans fort apprécié .Aujourd'hui je vous propose de cuisiner du veau , mais il vous ai possible de cuisiner ce plat avec du porc ou du boeuf. J 'ai opté pour une cuisson à l'omnicuiseur Vitalité , la viande est bien moelleuse et grace à la cuisson basse tempér
Invisible aux pommes vanille et fève tonka

Invisible aux pommes vanille et fève tonka

Depuis le temps que je souhaitais en faire un! Un vrai délice avec une petite touche de vanille et fève tonka! Vous pouvez également réaliser des invisibles en version salées! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule buche de Guy Demarle mais pas que... Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement
Muffins pommes-poires et fève tonka sans gluten

Muffins pommes-poires et fève tonka sans gluten

Avec ce gratin bien gourmand, je participe au défi du CMUM organisé par Nath " Une cuisine pour Voozenoo", et Viviane du blog " Quoi qu'on mange ". La marraine de ce mois-ci, Émilie du blog "Le labo de maman", a choisi pour thème : "Cuisiner sans gluten". J'ai fait ces muffins avec les quelques poires et pommes de mon jardin, il n'y en a pas be
Fusilli à la Fêta rôtie au four

Fusilli à la Fêta rôtie au four

J 'adore ces pâtes ! Al dente, c'est un régal ! A vec cette Fêta rôtie au four, je me suis régalée... Ingrédients pour 4 personnes 400 g de Fusilli 1 bloc de Fêta (200 g) 1/2 poivron rouge 1 poivron vert 300 g de tomates 100 g de tomates cerises 2 gousses d'ail fraîches ciselées 2 cs d'huile d'olive extra vierge 1/2 cc de Piment d'Espelet
Framboisier aux flocons d'avoine

Framboisier aux flocons d'avoine

Commençons la semaine avec un nouveau petit déjeuner . Les flocons d’avoine sont excellents pour la santé et ils agissent sur ♦ le fonctionnement du système nerveux : la vitamine B présente dans les flocons d’avoine contribue à maintenir l’équilibre nerveux. ♦ la minéralisation osseuse: leur forte teneur en calcium joue un rôle i
Quelques réalisations de vacances !

Quelques réalisations de vacances !

Comme nous vous l'avons précisé dans l'article précédent, nous avons un peu "flemmardé" culinairement parlant pendant les vacances !. Cependant, nous avons qu'en même pris des photos de nos réalisations finales ceci ne prenant que peu de temps. Nous vous les proposons donc pour vous donner des idées de présentation. Salades composées comp
Flan pâtissier aux raisins secs

Flan pâtissier aux raisins secs

J'ai toujours aimé le flan pâtissier et ce depuis ma plus tendre enfance ! Je peux même dire que c'est l'une de mes douceurs préférées. Alors quand j'ai envie de me faire plaisir, j'utilise la préparation de mon partenaire Jock. Je l'aime tout simplement, sans pâte, mais j'adore lui ajouter des raisins secs macérés dans du rhum. C'est mon
L'Hostellerie du Château à Chaumont-sur-Loire

L'Hostellerie du Château à Chaumont-sur-Loire

A près notre installation dans la chambre d'hôte à Sambin, nous avons pris notre diner à l' Hostellerie du Château à Chaumont-sur-Loire , en bordure de Loire, au pied du château. C e restaurant propose une cuisine traditionnelle, préparée avec des produits frais, locaux en accord avec les saison. L es assiettes étaient appétissantes avec
Roti de porc à la bière/recette remontée

Roti de porc à la bière/recette remontée

Bonjour tout le monde, cette recette date du début de mon blog, ce qui fait quelques années en arrière 😉. Je l'ai déjà faite plusieurs fois depuis, sans jamais vous la reproposer. Pour la moutarde cette fois ci j'ai pris ce que j'avais dans mes placards (pénurie oblige) c'est à dire une moutarde forte achetée en Espagne pendant mes vacan
Mes petites Apple Pie Jack O Lanterne

Mes petites Apple Pie Jack O Lanterne

Holà les gens qui adorent l'Automne ( ou pas … )! J'espère que vous allez tous bien et que la rentrée s'est très bien passée pour vous tous . Nous ici , la rentrée s'est parfaitement passée , je reprends tranquillement mon blog malgré mes horaires de travail décalés … Mais horaires décalés ou pas , je ne peux pas rater cette saison
Couronnes chocolat blanc et praliné

Couronnes chocolat blanc et praliné

Une nouvelle recette gourmande avec le nouveau moule couronne torsadée en version mini. Chocolat blanc et praliné, un duo gagnant! Une recette gourmande sans chichis! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 8 c ouronnes torsadées de Guy Demarle mais pas que... Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simp
Découvrez le concept "De la recette à l'assiette !"

Découvrez le concept "De la recette à l'assiette !"

Aujourd'hui, pas de recette mais un article sur le lancement du projet sur lequel je travaille depuis plusieurs mois avec une amie : De la recette à l'assiette ! Découvrez le concept ci-dessous et venez visiter notre site internet 🤗 Suivez-nous sur les réseaux sociaux : ✔️ Instagram ✔️ Facebook ✔️ LinkedIn
Tajine de Keftas de boeuf, tomates et oeufs

Tajine de Keftas de boeuf, tomates et oeufs

L a cuisine marocaine est une cuisine méditerranéenne caractérisée par sa variété de plats d'origine arabe, juive et berbère. N aturellement, les produits méditerranéens dominent et l’huile d’olive est un ingrédient aussi central qu’indispensable. C 'est une cuisine riche en odeurs et saveurs. L’assaisonnement est la marque de la