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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Poulet et légumes sautés, façon Thaï

Poulet et légumes sautés, façon thaï

J e vous propose un plat à la fois simple, rapide et incroyablement parfumé. d u poulet tendre, des légumes croquants et une sauce savoureuse à base de soja, un vrai régal pour les papilles. o n peut l'accompagner de riz ou de nouilles pour un repas complet. c 'est une façon simple de voyager en thaïlande sans quitter sa cuisine. ingrédient
Financiers aux zestes de citron

Financiers aux zestes de citron

P etits, dorés et délicatement parfumés, ces financiers avec un peu se zeste de citron sont la preuve que la pâtisserie peut être à la fois simple et raffinée. c 'est un petit gâteau subtil, parfait à l'heure du thé, en fin de repas ou même sur un plateau de mignardises. f aciles à préparer, ils se conservent bien (s'ils ne sont pas to
Gâteau pêches/framboises/noix de coco et noix de pécan caramélisées

Gâteau pêches/framboises/noix de coco et noix de pécan caramélisées

Une petite douceur alliant différentes saveurs, je vous le conseille! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule rond guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à distance. vous po
Guacamole mexicain avec une légère variante...

Guacamole mexicain avec une légère variante...

I mpossible d'imaginer un apéro sans une touche de fraîcheur, et c'est là que le guacamole entre en scène. ce grand classique venu du mexique séduit par sa simplicité et son équilibre parfait entre douceur, acidité et piquant. p réparé à base d'avocats bien mûrs, écrasés à la fourchette pour garder un peu de texture, le guacamole s'e
Salade de pommes de terre, haricots verts, tomates séchées, maquereau

Salade de pommes de terre, haricots verts, tomates séchées, maquereau

Avec le retour du soleil et des belles journées, c'est le retour des salades chez moi ! je les adore et sont très faciles à faire et peuvent de décliner de mille façons. ici avec des pommes de terre, des haricots verts - en bocaux maison - des tomates séchées et du maquereau en boite ! c'est une salade repas, que l'on peut préparer pour un
Cake au cœur de cannelle

Cake au cœur de cannelle

Bonjour tout le monde, sur la page fb de cuisine actuelle , ils parlaient de ce cake. j'ai relevé le profil de la personne de chez qui venait la recette sur instagram et je me suis mise en cuisine. je n'ai rien changé à la recette, sauf que je n'ai pas fait le glaçage, si vous voulez le faire vous n'avez plus qu'à aller voir sur la page de con
Barquettes pistache/framboises

Barquettes pistache/framboises

Une association de saveurs que j'aime! le duo parfait! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule barquettes guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à distance. vous pouvez me no
Offre flash : -30% jusqu'à minuit ⏰

Offre flash : -30% jusqu'à minuit ⏰

⚡ offre flash ⚡ offre valable jusqu'a minuit ⏰ profitez de 30% de réduction sur ces 2 produits ♦ set de 2 bacs à glace ref : gl-000005 ♦ le pot à glace nomade ref : gl-000004 ♦ et le chouchou du mois à - 50% coffret tampons à biscuits ref : ma-142 🚨pour les nouveaux clients et clientes guy demarle ?🚨 bon de 5 € de réductio
Dumplings aux feuilles de riz

Dumplings aux feuilles de riz

J e vous propose des dumplings moelleux sans prise de tête ! je me suis inspirée de la recette que j'ai trouvé sur le site " fooby " c 'est une façon super pratique de faire des dumplings sans passer par la pâte maison. ici, on utilise des feuilles de riz, comme pour les rouleaux de printemps. une fois trempées dans l'eau, elles deviennent so
Empanadas petits pois et champignons

Empanadas petits pois et champignons

*végétarien* des bons petits chaussons bien gourmands même avec des légumes !!! (oui, oui !!!) les ingrédients (16 pièces) pour la pâte brisée (vous pouvez en acheter 2 si vous n'avez pas trop de temps, choisissez plutôt de la pure beurre !) - 360 g de farine - 180 g de beurre coupé en petits dés - 60 g d'eau glacée - sel pour la garnit
Kougelhopf alsacien traditionnel

Kougelhopf alsacien traditionnel

L e kougelhopf (ou kouglof) est une spécialité alsacienne emblématique, à mi-chemin entre le pain brioché et le gâteau. il se distingue par sa forme haute et cannelée, obtenue grâce à un moule en terre cuite vernissée typique de l'alsace. s on origine est incertaine. certaines légendes l'attribuent aux rois mages, d'autres à un pâtissi
Moelleux aux spéculoos

Moelleux aux spéculoos

Une petite douceur pour les pauses café et thé! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule à parts guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à distance. vous pouvez me notifier
Coquillettes au Boursin, poireau, champignons et poulet

Coquillettes au boursin, poireau, champignons et poulet

Bonjour tout le monde, ce plat est très bon, économique et facile à faire. j'ai trouvé la recette chez poutivacook sur instagram et je m'en suis inspirée pour en faire une variante. c'est une recette que j'ai fait il y a quelques semaines et que je n'avais pas encore publié. mon mari n'étant pas fan de poireaux, je n'en ai mis qu'un et rajou
Gratin de chou vert à la viande de boeuf

Gratin de chou vert à la viande de boeuf

C e gratin est un plat familial, savoureux et réconfortant. i l associe la douceur du chou vert, légèrement blanchi pour plus de tendreté, à la richesse de la viande de bœuf haché. c 'est une recette équilibrée et complète, qui rappelle les plats traditionnels français où le chou est sublimé par une cuisson lente et généreuse. ingré
Craquez pour le Tapis Crispy et la brosse vous sera offerte !!!

Craquez pour le tapis crispy et la brosse vous sera offerte !!!

🌞 une des grandes nouveauté de l'été chez guy demarle ! 🌞 préparez-vous à craquer… de plaisir ! 😍 🎁 lancement en grande pompe pour cette offre irrésistible !!! laissez-vous surprendre par une innovation signée guy demarle ! à l’occasion du lancement de notre nouveau tapis de cuisson crispy® ohra®, guy demarle vous a concoc
Salade de chou rouge, endive, feta et ciboulette du jardin

Salade de chou rouge, endive, feta et ciboulette du jardin

L a salade que je vous propose aujourd'hui, se compose uniquement que de légumes crus pour conserver toutes les vitamines. e lle peut être accompagner de viande froide ou de poisson. j 'ai ajouté un peu de feta et de noisette, sans oublier la ciboulette du jardin... ingrédients pour 4 personnes 150 g de chou rouge râpé 1 belle endive 2 carott
Mini quiches de polenta, chèvre et petits pois

Mini quiches de polenta, chèvre et petits pois

*sans gluten* *végétarien* des petites bouchées apéritives très sympa et qui changent un peu !!! ici j'ai utilisé le moule guy demarle 30 mini tartelettes pour avoir des mini quiches bien régulières (et au top pour le démoulage comme d'hab !!!) pour toute commande sur la boutique en ligne guy demarle, je peux offrir 5€ de remise aux nouv
Ravioli de courgette façon bolognaise

Ravioli de courgette façon bolognaise

Pour ce plat délicieux, j'ai utilisé deux courgettes bio (afin de pouvoir garder les peau et pour une meilleure qualité, mes olives noires, ma sauce tomate maison (tomates du jardin). ces deux courgettes m'ont permis de faire 5 raviolis...à vous d'augmenter les quantités, éventuellement. ces ravioli sont une merveille! tailler les deux courge
Pétales de dos de cabillaud, mirepoix printanier

Pétales de dos de cabillaud, mirepoix printanier

Q uand la mer rencontre le jardin au printemps... l e dos de cabillaud , d'une finesse exquise, se décline ici en pétales fondants, dressés avec délicatesse un mirepoix de légumes de saison. ce plat célèbre la simplicité raffinée, le respect des produits et la fraîcheur des légumes. l e poisson, partie noble du poisson est cuit tout douc
Râbles de lapin à la moutarde...à la façon de Thierry Marx

Râbles de lapin à la moutarde...à la façon de thierry marx

Je ne voudrai surtout pas vous paraître prétentieuse, mais j'ai osé suivre la recette de ce grand chef, qui sait mieux que personne se mettre à la portée des amateurs et qui ne porte pas un jugement de valeur sur la cuisine familiale. si vous faites des recherches sur internet à propos de la viande de lapin, vous pourrez constater que les nut
Piccata de veau

Piccata de veau

Une bonne recette italienne d'escalopes de veau au citron et aux câpres ! on s'est régalés avec cette recette à la maison qui est arrivée un soir de grosse faim en plus ce qui l'a rendue encore meilleure ! 😉 les ingrédients (pour 4 personnes) - 4 escalopes fines de veau - 2 cuillères à soupe de farine - 30 g de beurre - 40 g de jus de ci
Cookies aux flocons d'avoine, cacahuètes et pépites de chocolat

Cookies aux flocons d'avoine, cacahuètes et pépites de chocolat

Pour mon petit séjour en bretagne au "le pré de la rivière", j'ai préparé des cookies bien gourmands. on peut les garnir de beurre de cacahuètes et de pâte à tartiner, pâte à kâliner croustillante au sarrasin, ici. j'ai repris la recette des cookies au flocons d'avoine et chocolat en remplaçant la moitié du beurre en beurre de cacahuè
Souris d'agneau au jus confit de romarin et d'estragon, champignons de Paris

Souris d'agneau au jus confit de romarin et d'estragon, champignons de paris

P lat emblématique de la cuisine de terroir, la souris d'agneau séduit par sa tendreté exceptionnelle et son goût profond. en cuisson longue, elle devient ultra fondante, se détachant à la cuillère, presque confite dans son jus. elle est braisée puis rôtie, pour combiner croûte caramélisée et chair moelleuse. l e jus de cuisson est enri
Scarpaccia courgette-pomme de terrre

Scarpaccia courgette-pomme de terrre

Avec cette recette, je participe au défi " autour d'un ingrédient # 121 ", défi lancé par les deux blogueuses samar du blog " mes inspirations culinaires " et soulef du blog " amour de cuisine ". la marraine de ce mois-ci, salima du blog "c'est salima qui cuisine" a choisi pour ingrédient : la courgette. je vous propose donc une recette très
Confiture de fraises à la vanille

Confiture de fraises à la vanille

A h, la confiture de fraises ... un classique indémodable, une madeleine de proust qui évoque les petits-déjeuners ensoleillés, les tartines encore tièdes et le bonheur simple d'un fruit de saison cueilli à maturité. mais lorsqu'on y glousse de la vanille , c'est tout un monde de douceur qui s'ouvre. l a vanille , loin d'éclipser la fraise
Charlotte vanillée aux fraises du jardin

Charlotte vanillée aux fraises du jardin

Des fraises à profusion cette année , j'essaie donc de varier les plaisirs ... cette fois ci une simple charlotte vanillée et bien gourmande !! des fraises biscuits à la cuillère ou boudoirs 500 gr de fromage blanc à la vanille (ou nature et vous ajoutez de la vanille (sucre vanillé , vanille en poudre) 1 pincée de poudre de vanille sirop d
Perles du Japon au miel & zestes de citron vert

Perles du japon au miel & zestes de citron vert

J e vous propose un dessert délicat, rafraîchissant et légèrement exotique. l es perles du japon apportent une texture fondante et un peu gélifiée, parfaite pour une préparation douce et onctueuse. l e miel vient adoucir l'ensemble avec ses notes sucrées et florales, tandis que le citron vert apporte une touche acidulée et rafraîchissante
5 dîners équilibrés en juin

5 dîners équilibrés en juin

Qu'est ce qu'on mange ce soir ? la sempiternelle question des enfants, du mari ... du coup je vous propose 5 idées de dîners équilibrés pour le mois de juin, cliquez sur la recette pour y accéder et téléchargez facilement la liste de courses ! 😉 1. piccata de veau : la piccata de veau est un plat italien classique, généralement prépar
Lomo/porc mariné recette espagnole

Lomo/porc mariné recette espagnole

Bonjour tout le monde, ça y est la saison des barbecues est lancée. j'ai vu cette recette de marinade chez tres puñaos . en espagne on mange beaucoup de sandwichs chauds de toutes sortes surtout dans les bars, bocadillos, et j'adore ça. loli a donc mis la viande cuite à la plancha dans le pain avec mayonnaise et crudités. nous nous l'avons ma
Courgettes aux épices, feta et olives noires

Courgettes aux épices, feta et olives noires

J e vous propose une recette inspirée de anne lataillade du blog " papilles et pupilles ". c 'est un plat méditerranéen savoureux, qui mêle douceur, épices et une touche salée apportée par la feta et les olives. l es courgettes avec leur chair tendre et légèrement sucrée absorbe bien les épices et les autres ingrédients. elles peuvent
Joue de boeuf aux légumes racines

Joue de boeuf aux légumes racines

J e vous présente un plat complet bien parfumé, souvent associé à la cuisine de terroir. c 'est un morceau souvent négligé. et pourtant ! il mérite vraiment d'être redécouvert. longtemps considéré comme une produit de boucherie réservé à la cuisine traditionnelle ou à des plats mijotés rustiques, la joue de bœuf séduit aujourd'hui
Brandade de lieu noir

Brandade de lieu noir

L a brandade au lieu noir est une variante économique et légère de la traditionnelle brandade de morue. elle consiste à mélanger ce poisson à chair blanche et délicate, avec de la purée de pommes de terre, de l'ail, de l'huile d'olive et parfois de la crème pour plus d'onctuosité. j 'ai choisi ce poisson car il moins cher que la morue ou
La marmite dieppoise...servie comme au Portugal, dans une Cataplane !

La marmite dieppoise...servie comme au portugal, dans une cataplane !

J’ai préparé ce plat pour anne, une amie qui m’est chère, car il lui évoquait un séjour en normandie qu’elle avait fait. ce moment, chargé de souvenirs et de saveurs, était resté gravé dans son esprit. en lui cuisinant cette marmite dieppoise, j’ai voulu lui offrir un peu de ce passé, raviver ce souvenir à travers un goût famili
Oursons noix de coco et noix de pécan

Oursons noix de coco et noix de pécan

Une petite douceur parfaite pour les gouters! le petit lait apporte beaucoup de moelleux et ces nouvelles noix de pécan caramélisées, un délice! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule oursons guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conse
Restaurant du "Champ de Mars" à Meaux

Restaurant du "champ de mars" à meaux

J e vous emmène aujourd'hui, au " champ de mars " à meaux , une adresse gastronomique reconnue pour sa cuisine raffinée et son ambiance élégante. s itué au 16 avenue de la victoire, cet établissement propose une expérience culinaire mettant en avant des produits locaux et de saison. d irigé par le chef romain leydier, le restaurant offre u
Charlotte aux fraises Tupperware

Charlotte aux fraises tupperware

C e dessert est l'un de mes préférés, un souvenir d'enfance... m a grand-mère et ma mère en faisait régulièrement avec de l'ananas. c 'est facile à réaliser et très rapide avec peu d'ingrédients : des boudoirs, de la crème et des fruits. c 'est une version allégée que je propose aujourd'hui... ingrédients 30 boudoirs 400 g de skyr 3
Boulettes de poulet au vin blanc

Boulettes de poulet au vin blanc

De succulentes boulettes de poulet au vin blanc accompagnées d’une purée légère, voilà la promesse d’une recette savoureuse et facile à faire. ingrédients pour 4 personnes - préparation 30 mn - cuisson 20mn 1 - 4 belles escalopes de poulet fermier 2 - 80 g de dés de lardons fumés 3 - 1/2 poireau 4 - 1 oeuf 5 - 120 g de crème fraîche
Gâteau moelleux aux fraises

Gâteau moelleux aux fraises

Hier mr a ramassé plus d'un kg de fraises , j'ai donc préparée différentes verrines mais il m'en restait encore pas mal et je ne savais pas quoi faire de rapide et qui change et surtout avec les ingrédients que j'avais à portée de main ... en cherchant je suis tombée sur la recette de justine ( justincooking )qui m'a bien plu , il ne me man
Encornets sautés à l'ail & chorizo

Encornets sautés à l'ail & chorizo

J e vous propose un plat savoureux qui marie la tendreté des encornets avec le goût relevé et légèrement fumé du chorizo. l'ail vient renforcer les saveurs et apporte une touche aromatique supplémentaire. c ette recette est simple mais gourmande, idéale pour un repas aux saveurs ibériques et méditerranéennes. m anger des encornets prése
PIZZA VEGETARIENNE à la ricotta cébette carotte poivron mozzarelle emmental

Pizza vegetarienne à la ricotta cébette carotte poivron mozzarelle emmental

Je vous propose une délicieuse pizza, originale, faisant ressortir le goût de la cébette, agréablement mêlée de ricotta et de mozzarelle, et riche en légumes puisque j'y ai associé de la carotte et du poivron. le tout, arrosé de classiques herbes provençales et d'un filet d'huile d'olive. sur la base de ricotta j'ai d'abord posé de la to
Pommes de terre et champignons sautés à l'ail et persil

Pommes de terre et champignons sautés à l'ail et persil

J e vous propose une recette économique, relativement rapide et bien savoureuse avec peu d'ingrédients. c 'est un grand classique de la cuisine française qui se prépare en moins de 30 minutes. l 'ail et le persil apportent une touche parfumée qui sublime les champignons et les pommes de terre. c e plat accompagne parfaitement des viandes, pois
Salade de rattes, radis et knacks Pierre Schmidt #partenariat

Salade de rattes, radis et knacks pierre schmidt #partenariat

Je ne cuisine et ne mange pas souvent de viande mais là je devais gouter à la toute nouvelle recette de knacks - saucisses fines typiques d'alsace - qui est sans nitrite ! elle a eu la médaille de bronze en 2024 et en 2025 la médaille d'argent au concours général agricole . c'est un parcours d'excellence ! on la trouve sur les étals des supe
Gâteau de Savoie

Gâteau de savoie

Le gâteau de savoie, un incontournable et ravie de revoir ce moule au catalogue! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule brioche parisienne guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère m
Camembert rôti aux tomates séchées

Camembert rôti aux tomates séchées

C 'est une recette gourmande et conviviale, parfaite pour un apéritif ou un plat réconfortant à partager. r ôti au four, le camembert devient coulant et intensifie ses arômes. l es tomates séchées apportent une touche sucrée et légèrement acidulée, qui contraste avec la richesse du fromage. l es noisettes concassées ajoutent du croquant
Veau Marengo

Veau marengo

Mes chers épicuriens, on ne peut pas dire que l'été se soit déjà installé. les canicules ne sont pas encore à l'ordre du jour. donc, on peut encore être derrière les fourneaux sans transpirer et avoir envie de manger autre chose qu'une salade mêlée. youpi, les plats mijotés ne sont pas encore partis en vacances. aujourd'hui, je vous pro
Dos de Lingue rôti, Purée de courgettes et pommes de terre, Jus réduit de romarin

Dos de lingue rôti, purée de courgettes et pommes de terre, jus réduit de romarin

U n vrai moment de bonheur à l'assiette : un dos de lingue rôti, à la chair nacrée, fondante, subtilement parfumé à l'estragon frais. e n accompagnement, une purée de courgettes et pommes de terre, nappé d'un jus réduit au romarin apportant une profondeur aromatique boisée, presque méditerranéenne, qui vient lier l'ensemble dans une bel
Tarte aux fraises du jardin

Tarte aux fraises du jardin

Cette année et pour la première fois mr ramasse énormément de fraises tous les 2 jours , du coup ce matin j'ai préparée une tarte , çà va changer des gâteaux genre charlotte ou tiramisu ou des fraises à la crème ou au sucre mdr ... 1 pâte sablée ici j'ai pris la recette de ma jolie et adorable justine : justincooking à qui je demande
Brownie au chocolat de Pâques

Brownie au chocolat de pâques

Chaque année, c'est la même chose .... j'achète bien trop de chocolat pour pâques ! mais quand je vois mes 2 poupées arpenter le jardin, avec leur petit panier, à la rechercher de ce fameux trésor, je suis à ce moment là bien contente qu'il y en plus que de raison ! je sais pertinemment, que seulement une petite partie du ce butin sera man
Moelleux chocolat/banane

Moelleux chocolat/banane

Ils étaient d'un moelleux et ce petit gout en plus de banane! vraiment le duo gagnant! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule grands ronds guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère m
Riz sauté aux lamelles de boeuf caramélisées et légumes verts

Riz sauté aux lamelles de boeuf caramélisées et légumes verts

I l y a des plats qui réconfortent, d'autres qui dépaysent, et puis il y a ceux qui font les deux à la fois. c e riz sauté aux lamelles de bœuf caramélisées et légumes verts coche toutes les cases : une base simple, des textures contrastées, un jeu d'équilibre entre douceur et vivacité, et un parfum irrésistible venu d'asie. c 'est un p
Boulettes carottes thon

Boulettes carottes thon

Encore des boulettes !! c'est tellement bon, on peut en faire de mille façons. ici avec des carottes et du thon , ingrédients économiques et faciles à trouver. ca vous tente ????? il faut : 2 carottes 1 petite boite de thon 80 g non égoutté 1 cuillère à soupe de fécule 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 40 g de chapelure maison 2 brin
Journée parisienne au fil de mes pas...

Journée parisienne au fil de mes pas...

P aris n'est jamais tout à fait la même, et pourtant toujours elle-même... e lle change au fil des heures, des saisons, des regards. a l'aube, elle se fait tendre, presque pudique. a midi, elle s'agite et se presse. l e soir, elle se pare d'or, de vin rouge et de murmures. p aris est une scène que j'aime découvrir à chaque fois que je la visi
Mini concombres farcis au quinoa et boulgour, aux raisins secs et feta

Mini concombres farcis au quinoa et boulgour, aux raisins secs et feta

U ne recette facile et rapide à réaliser... ingrédients pour 2 personnes 2 mini concombres 1 cs de raisins secs blonds 50 gr d'un mélange de quinoa et boulgour un peu de feta 1 cc de ciboulette ciselée 1 cc de coriandre ciselé 2 cs d'huile d'olive extra vierge 1 cc de jus de citron vert fleur de sel poivre du moulin aux 5 baies un peu de goma
Tiramisu aux fraises du jardin

Tiramisu aux fraises du jardin

L'un de nos dessert préféré ici à nous 3 le tiramisu ! cette fois réalisé avec les bonnes fraises de notre jardin !! simple et rapide à préparer puisqu'il n'y a pas de cuisson ce dessert ravira les papilles sucrées !! des boudoirs (suivant la grandeur de votre plat il faudra plus ou moins ...) des fraises préalablement rincées et équeut
Cabillaud rôti à l'estragon, navets fondants et oignons caramélisés aux épices

Cabillaud rôti à l'estragon, navets fondants et oignons caramélisés aux épices

J e vous propose un plat à la fois raffiné et réconfortant, qui met en valeur des saveurs douces, fraîches et légèrement épicées. i l marie la finesse du cabillaud , un poisson à la chair délicate, (riche en protéines maigre et en oméga-3), avec le parfum légèrement anisé de l'estragon, qui apporte une note herbacée subtile et élé
Licorne indienne au poulet roti

Licorne indienne au poulet roti

Une petite licorne épicée, une jolie forme pleine de douceur! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule licorne guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à distance. vous pouvez
Salade de radis & champignons frais

Salade de radis & champignons frais

D e retour du marché du samedi matin, je me suis empressée de réaliser cette salade pleine de fraîcheur et de légèreté... ingrédients pour 4 personnes 1 salade batavia 100 g de roquette 1 botte de radis 500 g de champignons bruns de paris 1 cs de ciboulette ciselée et 4 fleurs 1 cs de graines de courge sel de guérande poivre du moulin aux