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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Ballotine de pintade, crevettes & risotto aux champignons

Ballotine de pintade, crevettes & risotto aux champignons

Une très belle recette pour vos fêtes de fin d'année réalisée par l'homme de la maison... ingrédients pour 4 personnes 4 suprêmes de pintade 200 g de grosses crevettes cuites 200 g de champignons de paris bruns 250 g de riz à risotto 250 ml de vin blanc sec 1/2 litre de bouillon de volaille 3 échalotes 2 gousses d'ail huile d'olive extra v
Pâtes fraîches ruota Pastidea pour philips pasta maker advance

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Vous connaissez ma machine c'est la philips pasta maker je vous en ai déjà parlé. allez, c'est mon anniversaire, je me fais plaisir toute seule avec un petit cadeau... la filière pastidea en forme de petite roue ruota... (mon site préféré pour les filières adaptées à la machine!) on la reçoit dans un petit écrin, comme un bijou... trop
Minis cakes pistache coque chocolat

Minis cakes pistache coque chocolat

Même en periode de fin d'année, on peut faire des gâteaux simples mais toujours avec une pointe de chocolat bien sur! a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis cakes de guy demarle. il vous intéresse et vous souhaitez le commander? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseill
Nougat glacé

Nougat glacé

Il y a quelques années , pour les fêtes de fin d'année ,j'avais testé ce nougat glacé avec des fruits de la passion et cet été je l'ai fais en remplaçant les fruits de la passion par des pêches bien juteuses excellent petit nougat glacé bien rafraichissant !!! ancien programme → pour 8 pers ; 5sp la part 250ml de crème fraiche à 5% 50
Croque monsieur croustillant à la poêle de Cyril Lignac

Croque monsieur croustillant à la poêle de cyril lignac

Bonjour tout le monde, j'adore les croques monsieur de toutes sortes. quand je fais la version classique, je les fais cuire dans l'appareil à croques, cette fois ci j'ai eu envie de changer et j'ai fais la version de cyril lignac, que j'avais déjà fait mais pas encore publié. ils sont excellents. j'ai trouvé la recette ici 16 tranches de pain
Verrine façon tarte au citron meringuée déstructurée à la multidelice

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Verrine façon tarte au citron meringuée destructurée à la multidelice comme vous le savez, je possède la multidélice de seb 5 programmes. je vous la présente ici si vous le souhaitez je n’ai pas encore testé tout ce que je voulais avec mais j’ai déjà réalisé plusieurs recettes de yaourts et fromage blanc, des recettes que vous trou
Bûche exotique

Bûche exotique

Je vous propose une bûche pleine de saveurs que j'ai fait pour les fêtes de l'année dernière et qui a beaucoup plu. elle se compose d'un coeur crémeux mangue passion, une mousse chocolat blanc-coco, un gâteau moelleux noix de coco et un sablé coco, le tout recouverte d'une chantilly chocolat blanc! tout un programme, lol! vous pouvez congel
Nougat glacé.

Nougat glacé.

Cela fait plusieurs années que je fais cette recette de nougat glacé et je l'adore toujours autant. je l'ai chipée dès que je l'ai aperçue chez annie de by acb 4 you , et comme elle, je n'ai jamais trouvé une minute pour le prendre en photo! 😅 ce que j'aime dans ce nougat glacé c'est sa simplicité à la réalisation, sans sorbetière don
Repas de fête #13: De la truite, du citron caviar et des noisettes...

Repas de fête #13: de la truite, du citron caviar et des noisettes...

C'était pas prémédité mais aujourd'hui je vous est préparé un menu qui croustille sous la dent. on commence avec un mille-feuilles de truite fumée à l'orange, vient ensuite un filet de sole au citron caviar et aux graines de sésame et pour finir une bûche aux noisettes... mille-feuilles de truite fumée à l'orange... sole au citron cavia
Terrine de Foie Gras grillé au poivre de Sichuan

Terrine de foie gras grillé au poivre de sichuan

Ingrédients pour 1 terrine 750 g de foie gras de canard cru éveiné 5 g de poivre de sichuan fraîchement moulu 4 g de fleur de sel de guérande sortez le foie gras du frigo et le couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. assaisonnez les tranches de foie gras de sel et de poivre en appuyant légèrement dessus po
Crèmes brûlées (thermomix ou sans) au Toppp

Crèmes brûlées (thermomix ou sans) au toppp

Craquantes & fondantes à souhait votre marché pour 4 à 5 personnes 5 jaunes d’œufs 50 à 60 g de sucre poudre de vanille (ou graines d'1 gousse grattée) 80 g de lait entier 350 g de crème liquide entière 4 à 5 cuillères de cassonade chalumeau pour caraméliser programmez le four à 100 °c chaleur ventilée dans le bol du thermomix les j
Pain d'épices

Pain d'épices

Une des douceurs incontournables du mois de décembre, le pain d'épices. c'est tellement bon pour le petit-déjeuner ou le goûter avec un peu de beurre. j'en prépare souvent pour mon grand-père qui adore ça et l'an dernier j'en avais préparé plus d'une quinzaine que j'avais offert pour noel. pour qu'il ait un peu plus de goût j'utilise touj
Tarte au citron meringuée hyper gourmande

Tarte au citron meringuée hyper gourmande

Hyper gourmande ? he ! oui, la pâte de la tarte est faite à partie de galettes bretonnes et la crème au citron avec du lait concentré sucré… mais que c’est bon !!! voici les proportions pour 6 et pour 8/10 personnes diamètre du cercle 18cm 22cm galettes bretonnes 200g 300g beurre 55g 80g lait concentré sucré 200g 300g jaunes d’œufs 2
Le Pain d'Epice de Gaston Lenôtre

Le pain d'epice de gaston lenôtre

Dans le magazine 'fou de pâtisserie' sur les recettes de noël, le pain d'épice de gaston lenôtre m'a fait de l'œil. cette recette est très simple à réaliser et le pain d'épice est d'un moelleux époustouflant ! ingrédients pour un pain d'épice : 210 g de miel 25 g de sucre vergeoise blonde 75 g de farine complète 1/2 sachet de levure ch
Foie gras de canard maison au cognac

Foie gras de canard maison au cognac

Produit festif par excellence le foie gras demeure une valeur sûre des repas de fêtes de fin d'année. il se retrouve accommodé dans de nombreuses et variées farces de volaille ou bien entendu nature sur des tranches de pain grillées. faire son foie gras maison est tout à fait simple. le plus délicat étant de déveiner ce dernier. mais rass
Repas de fêtes #11: un tiramisu, du safran et des fruits de la passion...

Repas de fêtes #11: un tiramisu, du safran et des fruits de la passion...

Aujourd'hui je vais envoyer vos papilles sous les tropiques, on commence le voyage en douceur avec un tiramisu de potimarron et on s'envole direct avec des tranches d'agneau accompagnées d'une sauce aux fruits de la passion et au safran et on atterrit en douceur avec des rolls cakes coco, mangue, passion. bon appétit et bon voyage... tiramisu de
Bûche pavlova mangue - kiwi - passion

Bûche pavlova mangue - kiwi - passion

Voici un des délicieux desserts fait pour le 1er janvier dernier. ce n'est pas léger en calories mais c'est frais et léger en bouche. vous pouvez préparer chaque étape de ce dessert à l'avance mais il faut réaliser le dressage juste au dernier moment. ingrédients pour au moins 8 personnes : pour la meringue : - 4 gros blancs d'oeufs - 120 g
Pain d'épices à la noisette et noix

Pain d'épices à la noisette et noix

Une belle version de pain d'épices très parfumée... ingrédients 200 g de farine complète 100 g de noisettes moulues 200 ml de lait de noisettes 100 g de beurre 200 g de miel de montagne 1 sachet de levure 2 cc de cannelle 2 cc de graines d'anis 10 grosses noix décortiquées dans une casserole faites chauffer le lait de noisettes avec le beurr
🌟 Sablés aux thé de Noël 🌟

🌟 sablés aux thé de noël 🌟

Les sablés de noël c'est ce que je préfère faire pendant toute cette période de festivités. les enfants peuvent se joindre à nous, s'amusent avec tout type d'emporte-pièce et goûtent inlassablement la pâte crue. un moment convivial et chaleureux comme je les aime. vous trouverez ici une recette toute simple, délicatement aromatisée au t
Bûche au caramel et à la noix

Bûche au caramel et à la noix

Une nouvelle recette de bûche au caramel et à la noix. elle est assez longue à préparer (comme la plupart des bûches d'ailleurs) mais pas très compliquée. je suis assez contente de moi pour cette bûche, tout le monde a adoré, il n'en est pas resté une miette ! ingrédients pour 8 personnes : dacquoise à la noix : 3 blancs d’œufs 20 g
Chapon farci aux champignons forestiers et galettes de pommes de terre

Chapon farci aux champignons forestiers et galettes de pommes de terre

C'est une excellente recette de fête réalisée entièrement par mon mari... ingrédients pour 8 personnes 1 chapon 1 kg de pommes de terre amandine 600 g de chair à saucisse 200 g de trompettes de la mort 200 g de girolles 200 g de pleurotes 200 g de champignons de paris 2 cs d'armagnac 40 cl de crème fraîche liquide 1 tranche de brioche 5 cl
La pastitsada corfiote ou coq en sauce aux épices envoutante

La pastitsada corfiote ou coq en sauce aux épices envoutante

Attention, la pastitsada n'est pas une viande en sauce tomate... ce plat traditionnel de l'île de corfou, trouvant ses racines en italie médiévale est un plat qui doit ses saveurs au mélange d'épices, le "spetseriko", et à la quantité d'oignons qui apporte douceur et consistance à la sauce. le "spetseriko", de l'italien "spezia", est l'él
Feuilletés de Saint-Jacques à la truffe

Feuilletés de saint-jacques à la truffe

Les fêtes de fin d’années c’est certainement la meilleur occasion pour se faire plaisir avec les truffes ! j’ai préparé une nouvelle recette absolument divine avec une belle truffe de chez plantin : des feuilletés de saint-jacques à la truffe. c’est probablement le plat que je vais refaire pour le réveillon accompagnés d’un fondue
Bûche Vanille Fraise et Pistache

Bûche vanille fraise et pistache

Bonjour à tous, je mets a jour mes recettes de bûches et je me suis rendue compte que j’ai oublié de vous publier cette recette de bûche vanille, fraise et pistache qui date de 2019. donc voici cette recette, vous pouvez bien sur l’adapter à vos goûts, remplacer par exemple le glaçage miroir rouge par un flocage rouge. ou remplacer un bi
Bûche poire chocolat

Bûche poire chocolat

Voici la 1ère buche postée sur mon blog .n'ayant encore jamais réalisé de bûche pâtissière , j'avais opté pour une une buche glacée (bien plus simple à faire). mes enfants et mes petits enfants ont adoré 😋 pour 20 parts ; 5 pp la part ingrédients; 6 œufs 150 g farine 2 cs cacao non sucré 1 litre de glace au chocolat ( j'ai pris car
Gâteau noisettes amandes, une merveille

Gâteau noisettes amandes, une merveille

Ce gâteau aux noisettes fait en "revisite" du gâteau aux noix, est à tomber parterre! ici, pas de noix mais de la noisette et un peu d'amande. j'ai encore un peu diminué le sucre...eh ben...c'est encore plus addictif 🤣 et il est encore plus facile à faire du fait qu'on n'ait pas besoin de mixer les noisettes (on trouve facilement de la poud
Repas de fête #10: des tuiles, du champagne et du citron

Repas de fête #10: des tuiles, du champagne et du citron

Nous voila déjà à la fin de la deuxième semaine de décembre, nos repas de réveillons commencent à prendre forme. pour ma part j'ai presque fini la confection des desserts, ils sont au congélateur, en kit pour certains que je fignolerai au dernier moment et la bûche que je n'aurais plus qu'à démouler. mais je n'en dirais pas plus, je gard
Crème de chou-fleur, chips de coppa et truffe noire

Crème de chou-fleur, chips de coppa et truffe noire

Crème de chou-fleur, chips de coppa et truffe noire ingrédients : (pour 6 personnes) 1 chou-fleur 2 échalotes 3 gousses d'ail 20 cl de crème liquide entière 20 cl de bouillon de légumes 100 g de panzetta corse 12 tranches fines de coppa corse huile d'olive sel, piment, poivre du moulin 1 truffe noire fraiche de env. 30 g truffe-plantin* prél
Huîtres sauce échalote

Huîtres sauce échalote

Pour celles et ceux qui aiment les huîtres, voici une entrée légère pour commencer un bon repas de fête... ingrédients pour 4 personnes 2 douzaines d’huîtres 2 échalotes 1 cc de cerfeuil ciselé 5 cl de vinaigre melfor 1 pincée de poivre épluchez les échalotes et les ciseler finement. les mélanger avec le cerfeuil, le poivre. réparti
Gâteau pommes streusel

Gâteau pommes streusel

Bonjour à tous, en hiver on a envie de cuisine réconfortante avec des parfums de cannelle, de pommes etc. ce gâteau est idéal pour cela, il s'agit d'un gâteau pommes et streusel ( la différence entre le crumble et le streusel c'est que le streusel contient de l'amande). il est composé de 3 couches : - une couche de gâteau à la vanille moel
Bûche citron/framboises et mascarpone

Bûche citron/framboises et mascarpone

Et voici la 2eme buche de l'année! j'avais fait à l'époque des buchettes citron mais j'avais toujours en tête d'en faire une plus importante mais aussi différente. encore une recette simple à réaliser. a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule bûche, le flexipan plat, moule buchettes et moule à cake de guy demarle. il vou
Pain cocotte

Pain cocotte

Tellement bon et sympa de faire soit même son pain ... 500 gr de farine pour pain de campagne 325 ml d'eau tiède 10 gr de sel 2 sachets de levure briochin. diluez la levure dans 1 peu d'eau tiède et mettre dans le fond de la cuve. ajoutez la farine et commencez à pétrir doucement en ajoutant l'eau progressivement. au bout de 10mn ajoutez le se
Tarte au citron meringuée (d'après Cyril Lignac)

Tarte au citron meringuée (d'après cyril lignac)

Une recette que j'adore la crème façon cyril lignac est juste top , douce , onctueuse avec du peps mais pas acide ... pour la crème : 4 citrons non traités 4 œufs 130g de sucre en poudre 200g de beurre doux 1 feuille de gélatine 1pâte sablée pour la meringue: 4 blancs d'œufs 100g de sucre glace préparation de la crème citron: sortez le b
 Brasserie La Banque sur Epernay

brasserie la banque sur epernay

Nous avons dîner dans une très belle brasserie " la banque " qui offre une cuisine riche, originale et généreuse. le lieu est superbe, chargé d'histoire, avec plus d'un siècle d'existence, où se sont effectuées pendant des décennies, de nombreuses transactions financières liées à l'histoire du champagne et de la champagne. j'ai aimé le
Cannelés de Cyril Lignac

Cannelés de cyril lignac

Recette donnée sur rtl toutes les recettes de cyril lignac ici (par ordre alphabétique)... y'en a pas mal!!! ingrédients 500 ml de lait 1 gousse de vanille 2 œufs 200 g de sucre une pincée de sel 25 g de beurre 1 ou 2 cuillères de rhum 100g de farine (ajout perso: 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger) préparation chauffer le lait et y ve
Des sablés

Des sablés

Pour : 40 sablés préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes ingrédients : - 250 gr de farine - 1 c. à s. de quatre épices - 125 gr de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel25 gr de beurre - 1 oeuf préparation : 1. dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et les quatre épices. 2. a
Le sapin enneigé kiwi, mangue, grenade

Le sapin enneigé kiwi, mangue, grenade

Nous terminerons ce menu mini-pousses par ce dessert fruité plein de vitamines et de fraîcheur toujours avec ce visuel attractif pour les enfants du sapin de noël. l'avantage de ce dernier, hormis son côté équilibré et sain, c'est le peu de temps que l'on consacre à son élaboration. facile et rapide pour un résultat sympa, c'est toujours
Repas de fête #8: du saumon, des cèpes et un mont blanc...

Repas de fête #8: du saumon, des cèpes et un mont blanc...

L'année dernière ma belle sœur avait lancée l'idée d'un mont blanc comme dessert pour le réveillon. une idée qui a fait l'unanimité je me suis donc exécutée et nous nous sommes régalés. pour précéder ce mont blanc je vous propose des bûchettes aux deux saumons agrémentées d'une salade en entrée et pour accompagner la dinde une pur
Cocotte lutée de pintade et champignons des bois

Cocotte lutée de pintade et champignons des bois

C'est une belle recette pour noël et cela fait de l'effet sur une table... ingrédients pour 4 personnes 200 g de girolles 200 g de chanterelles 1 pintade préparée par le boucher 2 carottes 1 branche de céleri 2 poireaux 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 clous de girofle 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 1 branche de persil 1 rouleau de p
Brioche délicieuse sans sucre ni beurre

Brioche délicieuse sans sucre ni beurre

Voici ma dernière brioche sans sucre ni beurre. c'est la compote de pommes qui remplace le beurre et le sirop d'agave à la place du sucre. a l'intérieur, j'ai ajouté des pépites de chocolat qui apporte un côté sucré et des amandes mais vous pouvez mettre des fruits confits ou d'autres oléagineux. je me suis inspirée d’une recette se tro
Pyramides oranges sanguines cœur chocolat

Pyramides oranges sanguines cœur chocolat

Une petite idée pour vos fêtes de fin d'année, en toute simplicité, j'adore mélanger l'orange au chocolat! et les pyramides cela change des bûches vous en pensez quoi? a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis pyramides et moule pyramides de guy demarle. il vous intéresse et vous souhaitez le commander? c'est tout à
Biscuits pour l'apéritif façon tranches de fromage

Biscuits pour l'apéritif façon tranches de fromage

Bonjour tout le monde, en faisant du tri dans mes photos de mes recettes de cuisine, je me suis rendu compte que je n'avais jamais publié cette recette de biscuits pour l'apéritif. j'ai été voir sur mon blog et effectivement elle était restée dans mes brouillons, pourtant c'est une recette enfantine à faire, c'est pour cela que je la publie
Qui sera la marraine de la Foodista challenge # 82

Qui sera la marraine de la foodista challenge # 82

La 81 éme édition de la foodista challenge est désormais terminée. pour rappel c'est un défi culinaire crée par stéphanie de cuisine moi un mouton , dans le but de réunir chaque début de mois des amoureux et amoureuses de la cuisine maison. un thème est imposé mais les réalisations sont libres et toujours très gourmandes. la réalisatr
Sucettes pour chocolat chaud {Cadeaux gourmands}.

Sucettes pour chocolat chaud {cadeaux gourmands}.

Pour noël, j'aime bien offrir des petites gourmandises. et cette année j'ai voulu faire des sucettes au chocolat à faire fondre dans un bon lait chaud 😋 une activité qui peut-être réalisée avec les enfants qui s'en donneront à cœur joie pour la décoration et profitez du bol de chocolat fondu... 😉 la recette que je vous propose est
Foie gras à la truffe

Foie gras à la truffe

Foie gras et truffe, une merveille au niveau du palais... ingrédients pour une terrine 1 lobe de foie gras entier déveiné 1 truffe 5 cl de jus de truffe 2 cl de cognac 5 g de sel 3 g de sucre 2 g du poivre du moulin la veille mélangez le sucre, le poivre et le sel. cassez le lobe en gros morceaux et le saupoudrer de ce mélange. mettre le tout
Radis blanc à la japonaise

Radis blanc à la japonaise

Anti-oxydant, riche en fibres et en vitamines c, voici de très bonnes raisons de déguster le radis blanc dit aussi le daïkon. a l’aide d’une mandoline, cette recette est très vite prête, mais je vous conseille de la préparer au moins 1heure avant de servir pour que les radis aient le temps de bien mariner dans la sauce. pour 4 personnes :
Le sapin du Grand Nord avocat/saumon

Le sapin du grand nord avocat/saumon

Pour démarrer ce menu une petite entrée sympa qui ne vous prendra que peu de temps. un grand classique que cette association avocat/saumon. pour les enfants qui n'aiment pas le saumon vous pourrez le remplacer par du saucisson ou du jambon. ingrédients pour 2 sapins - préparation 15 mn - pas de cuisson 1 - 1 avocat 2 - 1 belle tranche de saumon
Repas de fête #6: du champagne, encore du champagne et de l'ananas...

Repas de fête #6: du champagne, encore du champagne et de l'ananas...

Aujourd'hui on fait péter le champagne, normal pour un repas de fête!! mais cette fois il sera non seulement dans les verres mais aussi dans les assiettes. on commence dès l'apéritif avec des macarons au champagne et on poursuit avec une blanquette au champagne et aux cèpes dont vous me direz des nouvelles. ne vous fiez pas à sa mine sombre e
Repas de fête #6: du champagne, encore du champagne et de l'ananas...

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Aujourd'hui on fait péter le champagne, normal pour un repas de fête!! mais cette fois il sera non seulement dans les verres mais aussi dans les assiettes. on commence dès l'apéritif avec des macarons au champagne et on poursuit avec une blanquette au champagne et aux cèpes dont vous me direz des nouvelles. ne vous fiez pas à sa mine sombre e
Les Sablés de Noël au Chocolat de Christophe Felder

Les sablés de noël au chocolat de christophe felder

Pour la première recette de sablés de noël de cette année, on mise sur christophe felder. cette recette vient du livre 'mes 100 recette de chocolat'. ces sablés sont faciles à réaliser et très bons avec leur goût de chocolat et de cannelle. ingrédients pour 50 biscuits : 1/2 gousse de vanille 250 g de beurre mou 100 g de sucre glace 2 pin
Entremets  individuels mangue chocolat au lait

Entremets individuels mangue chocolat au lait

Avec cette recette je participe à la "foodista challenge #81" défi créé par stéphanie du blog " cuisine moi un mouton ". la marraine de ce mois-ci, sylvie du blog "la table de clara" a choisie comme thème : le chocolat. je propose cette recette que j'ai faites pour les 91 ans ans de ma belle maman! d'où l'absence de décoration de noël, j'e
Buche roulée Tiramisu Poire Gingembre Caramel glaçage Chocolat

Buche roulée tiramisu poire gingembre caramel glaçage chocolat

Cette buche est constituée d'une génoise roulée au chocolat, couverte de poires caramélisées, de gingembre, de petits éclats de chocolat noir, puis d'un tiramisu classique. le tout est mis au frais et sera recouvert d'un glaçage brillant au chocolat (d'ap.michalak) je vous propose cette buche faite pour le noel 20, tellement bonne, partagée
Bûche Citron - Framboise

Bûche citron - framboise

Chaque année pour noël et le réveillon du jour de l'an, je prépare toujours 2 bûches : une avec du chocolat pour la gourmandise et l'autre aux fruits pour la gourmandise et un peu plus de légèreté que j'apprécie particulièrement après un bon repas. ingrédients pour une bûche de 30 cm : pour le roulé : - 3 œufs - 40 g de farine - 70 g
Gâteau aux pommes Canada du Jardin, zestes d'orange et Rhum

Gâteau aux pommes canada du jardin, zestes d'orange et rhum

Un cake aux pommes réconfortant comme je les aime... ingrédients 3 œufs 1 yaourt nature 100 g de sucre complet muscovado pur canne zestes d'orange 1 bouchon de rhum 60 ml d'huile d'olive extra vierge 250 g de farine fluide 1 sachet de levure chimique 4 pommes canada dans un récipient , mélangez vos œufs avec le yaourt, le sucre, les zestes d'
Brioche à la cannelle au magimix/companion

Brioche à la cannelle au magimix/companion

Brioche à la cannelle magimix/companion ça faisait très longtemps que je n’avais pas fait de brioche et j’en avais envie alors j’ai testé une brioche à la cannelle un peu façon cinnamon rolls avec cette douce odeur de cannelle qui va parfaitement bien à l’approche des fêtes de noël 🎄 on s’est vraiment régalé, elle est gourma
Mousse aux fruits de la passion

Mousse aux fruits de la passion

Les fruits de la passion c'est mon péché mignon ! j'aime tellement leur odeur et leur saveur, qui te transportent directement au soleil ! comme c'est pas hyper eco friendly et que j'achète très peu de fruits et légumes qui viennent de l'étranger je n'en mange quasiment que pour les fêtes. j'ai ici préparé une délicieuse mousse aux fruits