En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Vanda

Ses blogs

Chez Vanda

Chez Vanda

Perdre du poids tout en se régalant , c'est possible !!!! Sur mon blog , vous trouverez des recettes WW et autres recettes allégées m'ayant permis de perdre 39kgs .
Vanda Vanda
Articles : 951
Depuis : 16/07/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Minestrone d'hiver .

Minestrone d'hiver .

Grrrrrrrr il fait froid ...... Les températures baissent encore et encore . ...Pour se réchauffer et avoir un menu complet vite prêt , je prépare de bonnes soupes complètes ( #légumes , #féculent , #légumineuses #poisson #viande ) ...On peut varier autant qu'on veut pour avoir un menu équilibré .Aujourd'hui , je vous propose une recette #
Poireaux à la parmesane ( pour 1 pers)

Poireaux à la parmesane ( pour 1 pers)

Une façon fort agréable d’accommoder le #poireau Recette extraite du livre WW* recette pour 1 assiette de 2008 * 2 SP la part Dans le cas d'une JSC ; en considérant l'huile offerte . compter 1SP la part pour 1 Pers; 2 PP la part Dans le cas d'une JSC ; en considérant l'huile offerte ; comptabiliser 1 PP la part Ingrédients;** LOGOS VERTS
Soupe provençale aux pommes de terre et au  fenouil

Soupe provençale aux pommes de terre et au fenouil

Chez nous , il n'a pas encore gelé très fort alors j'ai encore du #Fenouil au jardin .J'en ai profité pour me faire une bonne soupe . Recette extraite du livre WW *Flexipoints au fil des jours de2004* Pour 4 pers ; 3 SP la part Dans le cas d'une JSC ; 0SP la part Ingrédients : **LOGOS VERTS 50 ml d'eau1/2 CC de Pastis ** 500 gr de Pommes de ter
Purée de panais et carottes persillées

Purée de panais et carottes persillées

hier midi , au menu avec du filet mignon et du pain de seigle Recette initiale extraite du site ** le poulet du Québec ** PARFAIT pour 1 JSC Total de la recette 3SP Pour 4 pers ; 1SP la part Pour 4 pers ; 1PP la part Dans le cas d’une JSC , en considérant la MG offerte , 0PP la part Ingrédients :**LOGOS VERTS 2 CC de margarine allégée ** 600
Blanquette de poireaux

Blanquette de poireaux

Cette année nous avons planté beaucoup de #Poireaux mais bientôt ce sera la fin alors profitons des derniers pieds pour refaire cette bonne blanquette qui accompagnera un filet de #Poisson pour le dîner . recette extraite du livre WW* Recettes à petits budgets de 2008* Total de la recette 14SP Pour 4 pers; 4SP la part pour 4 pers ; 3 PP la par
Moelleux praliné aux pommes

Moelleux praliné aux pommes

Je suis toujours entrain d'inventer de nouvelles gourmandises à peu de points pour me faire PLAISIR et aussi un peu pour vous . Je sais ,je suis un peu beaucoup fofolle mais j'ai de nouveau employé mon ingrédient mystère ....Avez vous devinez de quoi je parle ?Le mélange est excellent !!!!!! Goût #praliné ... #Pommes fondantes......et #gâte
Soupe aux perles d'orge

Soupe aux perles d'orge

Le froid est de retour ....Pour le dîner ,préparons une petite soupe avec les dernières légumes du jardin !!!!! Recette extraite du livre WW * Secret de la minceur de 2003 * Total de la recette 9 SP Pour 4 pers ; 2SP la part Dans le cas d'une journée sans compter ; 0SP la part Compter avec la liste alimentaire ; pour 4 pers; 2PP la part Ingré
Crozets  à la cantonaise

Crozets à la cantonaise

A la recherche d'une recette pour utiliser un fond de paquet de #Crozets , j'aidéniché celle ci dans un ancien livre WW . Variante du riz cantonais et tout aussi bon !!!! Recette extraite du livre WW ** Les pâtes de 2004** avec quelques modif ( je n'avais pas assez de crozets ) pour 4 parts ; 10 SP la part pour 5 parts ; 8 SP la part Dans le cas
Cake à la farine de châtaignes

Cake à la farine de châtaignes

Un p'tit cake pour votre collation !!!! Recette sur le livre WW * Saveurs et équilibre de 2007 * Total 74SP sans les amandes mondées soit pour 12 parts ; 6SP la partTotal 81 SP avec les amandes mondées soit pour 12 parts ; 7SP la part Pour 12 tranches à 5PP la tranche en supprimant les amandes mondées , vous aurez 12 parts à 4PP la part Ingr
Flan aux kiwis

Flan aux kiwis

Quelques #kiwis bien avancés ...pas question de les jeter et hop me voilà aux fourneaux pour préparer un flan . Recette initiale sur le livre WW * recettes à points coup de pouce en plus de 2002 * Total de la recette 17SP pour 4 parts ; 4SP la part pour 6 parts ; 3 SP la part Ingrédients ;**LOGOS VERTS ** 4 kiwis 2 CC d'édulcorant liquide50g