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christine

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  le blog culinaire pause-nature

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Blog de cuisine principalement végétarienne et bio!
christine christine
Articles : 1439
Depuis : 27/02/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Butternut cake aux carottes confites au gingembre et noix

Butternut cake aux carottes confites au gingembre et noix

C'est le grand jour de la "Foodista chalange" aujourd'hui! J'ai été choisie par d'Élodie du joli blog " La cuisine d'une Toquée " pour devenir la marraine de l'édition # 69 et j'ai choisi pour thème" Quand les légumes s'invitent au dessert". J'ai hâte de découvrir vos délicieuses recettes et en attendant, voici la mienne. C'est un cake à
Verrines aux pommes, fromage blanc, sauce caramel beurre salé

Verrines aux pommes, fromage blanc, sauce caramel beurre salé

Encore des pommes sans poire pour le défi de Nath " Une cuisine pour Voozenoo", et Viviane du blog " Quoi qu'on mange ?" qui a pour thème : pour thème : Battle "Apple c/Pear ou Pomme c/Pear". Pour ces verrines je me suis largement inspiré de la recette de "My tasty cuisine" j'ai juste ajouté de la sauce caramel beurre salé dans le mélange fr
Foodista#70 La nouvelle marraine

Foodista#70 La nouvelle marraine

La foodista #69 est terminée vive la foodista #70, mais en attendant l'annonce de la nouvelle marraine, vous pouvez allez découvrir toutes les jolies recettes proposées, sur le tableau Pinterest en cliquant ci-dessous! J'espère que vous vous êtes bien amusé et régalé avec ce thème:" Quand les légumes s'invitent au dessert". Je remercie to
Mini-renverses aux poires-amandes-chocolat

Mini-renverses aux poires-amandes-chocolat

Une petite recette aux poires sans pommes aujourd'hui pour le défi de Nath " Une cuisine pour Voozenoo", et Viviane du blog " Quoi qu'on mange ?" qui a pour thème : pour thème : Battle "Apple c/Pear ou Pomme c/Pear". Pour ces renverses je me suis largement inspiré de ma recette de renverses pommes-poires et noix caramélisées et comme la poire
Crumble pommes, coings, sarrasin et noix

Crumble pommes, coings, sarrasin et noix

Il me reste quelques coings et pommes un peu flétris alors j'ai piqué la recette du crumble de Viviane du blog "Quoi qu'on mange ?". Il m'avait fait de l'oeil dès que j'ai vu sa recette car j'adore les crumbles et tous les ingrédients qui le compose. Et je ne regrette vraiment pas de l'avoir testée, c'est super bon! Je l'ai mangé à moi toute
Gâteau breton aux pruneaux

Gâteau breton aux pruneaux

Je vous avais dit que je vous mettrai une recette pour utiliser la crème de pruneaux faites dernièrement. J'ai fait ce gâteau car il fait parti des rares desserts que mon mari aime. Je ne l'ai pas fait assez cuire, malheureusement, mais on l'a quand même mangé sans en laisser une miette. La prochaine fois je le ferai un peu moins épais pour f
Carrés aux pommes et flocons d'avoine

Carrés aux pommes et flocons d'avoine

Je propose cette recette à Nath " Une cuisine pour Voozenoo", Viviane du blog " Quoi qu'on mange ?" qui ont choisi pour thème : Battle "Apple c/Pear ou Pomme c/Pear". Aujourd'hui je propose une recette de pomme sans poires. J'ai trouvé cette recette sur le blog "Ricardo". Délicieuse recette pour utilisé la compote de pommes maison . Ingrédien
Verrines apéritives au quinoa, pamplemousse, grenade et feta

Verrines apéritives au quinoa, pamplemousse, grenade et feta

Je propose cette recette à Nath " Une cuisine pour Voozenoo", Viviane du blog " Quoi qu'on mange ?" qui ont choisi pour thème : "Apéro festif...Tchin Tchin! Pour changer un peu du saumon et du foie gras, je vous propose des petites verrines goûteuses et rafraîchissantes, à déguster sans modération! Ingrédients pour 4 à 6 mini-verrines (se
Palets fourrés à la crème de pruneaux

Palets fourrés à la crème de pruneaux

J'ai fait ces biscuits, trouvés chez Malika du blog "Mes délicieuses créations", pour Noël et je les ai fourrés avec la crème de pruneaux qu'il me restait de mon gâteau Breton. Ils sont délicieux quand ils viennent d'être fait et bien fondant, mais ramollissent assez vite avec cette garniture. Il faudrait assécher un peu plus la crème de
Riz au lait verveine-grenade

Riz au lait verveine-grenade

Aujourd'hui, je participe à la "foodista challenge #70" défi créé par Stéphanie du blog " Cuisine moi un mouton ". La marraine de ce mois-ci, Viviane du blog "Quoi qu'on mange ?" à choisi pour thème "Le riz au lait" un dessert que j'adore. J'en ai déjà une bonne quinzaine sur le blog, je suis donc super contente d'en ajouter un petit nouve