Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cisca

Ses blogs

Le blog de Cisca

Le blog de Cisca

Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
cisca cisca
Articles : 1118
Depuis : 08/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Escargots à la viande hachée et sauce barbecue

Escargots à la viande hachée et sauce barbecue

Bonjour tout le monde, j'aime beaucoup les recettes qui contiennent de la viande hachée, donc quand j'ai vu celle ci chez Hanane, j'ai voulu la tester. Bien sur j'en ai fait qu'à ma tête et je ne l'ai pas cuit comme elle, donc ce n'était pas assez cuit et après trop. Tant pis c'était quand même bon. 1 oignon haché Huile d'olive 250g de bœu
Mon blog a 10 ans

Mon blog a 10 ans

Bonjour tout le monde, Overblog m'a rappelé que mon blog a 10 ans !! Combien le temps passe, c'est impressionnant. Je tenais à dire Merci à ceux et celles qui me suivent depuis ce temps là et aussi à ceux et celles qui ont pris le train en route.
Tagliatelles au poulet façon stroganoff

Tagliatelles au poulet façon stroganoff

Bonjour tout le monde, en parcourant le net en la recherche de je ne sais plus quoi, je suis tombée sur cette recette qui m'a bien plut, et pas qu'à moi, ça a plut aux miens aussi. ça tombe bien ça serait une recette inspirée de Jamie Oliver. J'ai fais comme elle je l'ai servit avec des tagliatelles. C'est une recette pour 2 à 3 personnes. 4
Salades de lentilles, riz et légumes

Salades de lentilles, riz et légumes

Bonjour tout le monde, j'adore les lentilles sous toutes leurs formes: mijotées avec viande façon petit salé, en soupe, en purée, en salade. Cette fois ci vu la chaleur que nous avons eu il y a quelques jours en arrière je les ai préparés en salade. Recette inspirée d'une recette vu sur 750g 200g de lentilles vertes 1 oignon 1 clou de girof
1ère partie gilet Dancing Poppies de Sylvie Damey

1ère partie gilet Dancing Poppies de Sylvie Damey

Bonjour tout le monde, comme il est dit dans le titre voici la 1ère partie du gilet Dancing Poppies de Sylvie Damey. C'est un cal dont vous trouverez toutes les explications et les vidéos ici J'ai acheté le tuto sur Ravelry . Alors je suis à la bourre par rapport à d'autres femmes qui font le cal, mais j'ai eu des soucis avec mes cervicales, d
Gâteau tout amande

Gâteau tout amande

Bonjour tout le monde, dimanche dernier lors d'un pique nique j'ai apporté ce gâteau, il a eu un succès fous. Je me suis servie de 2 gâteaux publiés sur mon blog ici et ici pour n'en faire qu'1 seul. J'ai utilisé mon moule fétiche : le moule tablette de chez Demarle, qui est très pratique pour faire plusieurs parts. 200g d'amandes en poudre
Côtes de porc au four

Côtes de porc au four

Bonjour tout le monde, j'achète rarement des côtes de porc, car je n'apprécie pas des plus sa chair que je trouve sèche à la cuisson, je suis plutôt échine ou filet mignon ou des sautés. Mais mon mari aimant ce morceau et après avoir lu ce que Gut disait de la recette je me suis décidée à faire ce plat. Alors effectivement cuite de cett
Brioche farcie aux pommes

Brioche farcie aux pommes

Bonjour tout le monde, aujourd’hui je vous offre une brioche une recette de brioche vitaminée, si si ça existe, il suffit d'y rajouter des pommes hihihi. J'avais des pommes qui s'ennuyaient dans le compotier et une recette dans mes favoris qui ne demandait qu'à être testé, voilà c'est chose faite. La dite recette provient encore de chez Pap
Cadeau de la fête des mères au crochet

Cadeau de la fête des mères au crochet

Bonjour tout le monde, l'an dernier pour la fête des mères j'avais pris plaisir à faire au crochet plein de cactus que j'avais assemblé en un seul pot et offert à ma mère. Cet année j'ai aussi fait au crochet plein de petites fleurs : des pensées et des petites feuilles que j'ai assemblé aussi en un seul pot. J'ai rajouté un petit colibri
Pates au poulet, légumes et chorizo

Pates au poulet, légumes et chorizo

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai remonté, elle date du début de mon blog ici C'est un des plats préféré à ma fille, donc je lui fait plaisir en le préparant . C'est un plat facile et rapide à faire, avec de bons ingrédients. Je me rends compte que depuis le début de mon blog, nous mangeons beaucoup m