Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cisca

Ses blogs

Le blog de Cisca

Le blog de Cisca

Cuisine facile, crochet et points de croix
cisca cisca
Articles : 1175
Depuis : 08/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Focaccia tomates cerises

Focaccia tomates cerises

Bonjour tout le monde, pour faire cette focaccia j'ai fait un mélange de 2 recettes, celle de chez Savoirs et Saveurs et celle de chez Un déjeuner de soleil Car la façon de l'une me plaisait et ce sont les ingrédients de l'autre qui m'ont plut. C'était facile à faire et super bon à manger, le plus dur était d'allumer le four, vu la chaleur
One pot spaghettis épinard, tomate, chorizo

One pot spaghettis épinard, tomate, chorizo

Bonjour tout le monde, quand on a pas trop envie de cuisiner, mais bien sur il faut manger, je me tourne vers un One pot pasta, c'est tellement simple et rapide à faire et franchement c'est bien bon. Cette fois ci j'ai profité que ma fille n'était pas avec nous à table pour y mettre des épinards. J'ai quand même laissé les quantités pour 4
Pancakes gonflés

Pancakes gonflés

Bonjour tout le monde, voici une idée de petit déjeuner ou de goûter. Quand j'ai vu ces pancakes partagés par Laura K. sur le groupe Mes recettes légères sur FB, j'ai eu envie de faire les mêmes. Alors pour ma part ils n’étaient pas aussi gonflés que les siens, mais ils étaient bien bons. J'ai doublé les proportions pour en avoir plus.
Bouchées apéritive

Bouchées apéritive

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je publie 2 petites recettes. Pour la fête des mères nous mangions chez ma sœur. Et je devais apporter l'apéro et le dessert; Vu que ma sœur et ma nièce ne mangent pas de viande, j'ai fouillé le net pour trouver des recettes que je ne fais pas habituellement. J'ai trouvé les recettes ici pour celles au tho
Petites "pizzas" d'aubergine

Petites "pizzas" d'aubergine

Bonjour tout le monde, quand j'ai vu passer cette vidéo/recette sur FB, je l'ai mise en favoris pour pouvoir la faire quand l'occasion se présenterait, c'est à dire dès que j'achèterai des aubergines ;) C'est un accompagnement très sympathique pour une viande ou un poisson, mais ne faites pas comme moi, ne vous fiez pas au temps écrit sur la
Brioche mousseline de Philippe Conticini

Brioche mousseline de Philippe Conticini

Bonjour tout le monde, si vous ne voulez pas que cette brioche vous tombe direct sur les hanches fuyez, mais si au contraire vous vous moquez des kilos comme moi, surtout que ce n'est pas quelque chose que nous mangeons tous les jours, je vous invite à gouter à cette merveilleuse brioche de M.Conticini, qui reste mon chef pâtissier préféré. J
Mousse au citron/recette espagnole

Mousse au citron/recette espagnole

Bonjour tout le monde, j'avais envi d'un dessert fraicheur après la fideua, (recette à venir). Si vous faites un régime, passez votre tour, car ce dessert contient du lait concentré sucré et pas qu'un peu ;) Un dessert citronné est pour moi un dessert frais, quand je pense qu'enfant et adolescente je n'aimais pas le citron et maintenant j'ado
Petite abeille

Petite abeille

Bonjour tout le monde, ma sœur adore les abeilles, bon moi aussi ^_^ Faut dire que ces petits insectes nous le rendent bien, elles pollinisent les plantes, pour que nous puissions avoir des fruits et des légumes à manger, et comme vous savez elles font aussi le miel. Et ces petites bêtes sont en grand danger, elles sont en voie de disparition,
Légumes rotis au four façon ratatouille

Légumes rotis au four façon ratatouille

Bonjour tout le monde, quand on a envie de manger une ratatouille, mais qu'on ne veut pas passer du temps devant les fourneaux, on l'a fait au four. Bon j'y passe quand même un peu de temps car il faut couper tous les légumes en morceaux, mais beaucoup moins de temps que quand je la fait en cocotte, surtout pour ma part, vu que je fais cuire tous
Fideua/recette espagnole

Fideua/recette espagnole

Avec les photos c'est mieux ^-^ Bonjour tout le monde, j'ai déjà fait cette recette plusieurs fois, recette de la Comunidad Valenciana en particulier du coté de Gandia, mais je ne l'avais jamais publié. Cette fois ci j'ai pris la recette sur la groupe de Cuina Valenciana sur FB. Nous étions 4 à table, mais j'en ai fait pour 5, pour avoir un p