En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

sotis

sotis

Gourmande, Imaginative, Curieuse, Créative, Réveuse... C'est tout moi et ma cuisine me ressemble. Chez moi vous trouverez des recettes toujours gourmandes, pas toujours raisonnables, parfois farfelues et quelques classsiques mais toujours dans la joie et la bonne humeur!!!

Ses blogs

la gourmandise est un joli défaut

la gourmandise est un joli défaut

Gourmande, Imaginative, Curieuse, Créative, Réveuse... C'est tout moi et ma cuisine me ressemble. Chez moi vous trouverez des recettes toujours gourmandes, pas toujours raisonnables, parfois farfelues et quelques classsiques mais toujours dans la joie et la bonne humeur!!!
sotis sotis
Articles : 1493
Depuis : 30/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

3 idées...de sablés pour une gouter gourmand

3 idées...de sablés pour une gouter gourmand

Voila un article spécial pour les accro du gouter, petits ou grands, avec une tasse de thé chaud ou un verre de lait froid, un bouquin et un canapé ou un doudou calé sous l'épaule, quoiqu'il en soit se sera un moment agréable parfait ^pour déconnecter du quotidien. On commence par un basique, tout simple des sablés basques au bon gout de be
Houmous au beurre de cacahuète

Houmous au beurre de cacahuète

Coucou mes p'tits gourmands, bien malgré moi je dois vous abandonner et me tenir loin de ma cuisine juste le temps d'un petit séjour à l'hôpital, mais rien de grave rassurez-vous, des trucs de filles qu'il faut régler le plus vite possible. En attendant mon retour aux affaires, j'en profite pour remonter quelques recettes de saison histoire de
nouveau partenariat: Mr Min

nouveau partenariat: Mr Min

Il y a quelques mois j'ai été contactée par la marque Mr Min en vue d'un partenariat, j'avoue avoir un peu hésité, en effet ne connaissant pas la cuisine coréenne, ni les produits proposés j'avais un peu peur de ne pas arriver a en faire quelque chose et puis la curiosité l'a emportée et je me suis finalement dit que se serait une bonne oc
Financiers framboise, citron vert et chocolat blanc

Financiers framboise, citron vert et chocolat blanc

Coucou mes p'tits gourmands, bien malgré moi je dois vous abandonner et me tenir loin de ma cuisine juste le temps d'un petit séjour à l'hôpital, mais rien de grave rassurez-vous, des trucs de filles qu'il faut régler le plus vite possible. En attendant mon retour aux affaires, j'en profite pour remonter quelques recettes de saison histoire de
Paupiettes de dinde aux légumes d'été

Paupiettes de dinde aux légumes d'été

J'avais envie de paupiettes alors j'ai fais des paupiettes avec une farce aux poivrons et tomates séchées et avec ça un peu de feta pour apporter un peu de moelleux, voili voila, c'est à peu près tout ce que j'ai a dire a propos de cette recette... a non encore un truc, c'était très bon servi avec du riz tout simple auquel j'ai ajouté le re
Macaron au caramel beurre salé

Macaron au caramel beurre salé

J'ai fais ces macarons, d'après la recette de Christophe Felder, déjà deux fois et en très peu de temps pourtant j'ai quelque peu trainé pour rédiger l'article. J’ai fais ces macarons à Noël, j'ai bien fais les photos, je les ai traité et ... je les ai oublié dans un coin de l'ordi. Tête en l'air ou pocrastineuse, peut être un peu les
Sablés au thé

Sablés au thé

Ca faisait un moment que j'avais envie de faire des sablés au thé et j'avais même plus ou moins une idée du thé à utiliser mais j'ai changé d'avis quand j'ai gouté le thé impérial des alpages, un mélange de thé vert et noir aromatisé à la pomme et aux fleurs de tournesol de mon partenaire "la maison du bon café", j'ai su que c'était
Tarte à la rhubarbe et aux noisettes

Tarte à la rhubarbe et aux noisettes

Coucou mes p'tits gourmands, bien malgré moi je dois vous abandonner et me tenir loin de ma cuisine juste le temps d'un petit séjour à l'hôpital, mais rien de grave rassurez-vous, des trucs de filles qu'il faut régler le plus vite possible. En attendant mon retour aux affaires, j'en profite pour remonter quelques recettes de saison histoire de
Caviar d'aubergines aux carottes et aux épices

Caviar d'aubergines aux carottes et aux épices

Quand j'ai des légumes qui commencent sérieusement à flétrir, j'en fais des pestos, des caviars des tartinades… bref, je mixe je mets des épices, des fruits à coque, de l'huile d'olive et tout ça se termine en apéro ou en plat de pâtes. C'est ce qui c'est passé pour ici, une aubergine qui fait la tête et deux carottes qui trainent ont
Pizza de patate douces

Pizza de patate douces

Lors de ma dernière fournée de pizza j'ai eu envie de tenter d'en faire une à la patate duce, je crois que j'avais vu l'ide quelque part, mais ou? impossible de m'en souvenir pour le reste j'ai fais comme souvent confiance à mon imagination qui connait très bien mes gouts et mes petites faiblesses. Pour 1 pizza individuelle 1 pâton de pâte