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Valérie
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Valérie
Valérie
Franche-Comté
Une passion prononcée pour la cuisine & pour la photographie.
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large
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Rien de plus simple que cuire les châtaignes dans votre COOKÉO Tellement bonnes 😋 Entaillez bien les châtaignes versez 250 ml d'eau dans la cuve ajoutez les châtaignes programmez pour 10 mn MODE SOUS PRESSION Laissez bien refroidir avant d'éplucher
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St Jacques caramélisées au jus de clémentine, miel & gingembre
Un pur régal, fondantes et bien parfumées
VOTRE MARCHÉ pour 2 personnes 16 noix de St Jacques (plus ou moins) 2 clémentines (jus & zest) 1 cuillère de miel 1 cuillerée de gingembre frais râpé beurre pour cuisson des St Jacques Dans un bol, versez le miel faites le légèrement chauffer au MO zestez les clémentines (gardez-en un peu pour la
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VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 1 kg de viande de bœuf (paleron, hampe, macreuse ou joues) 1,5 litre de bière brune (abbaye, chimay..) 5 oignons émincés 2 cuillères rases de farine 350 g de lardons (nature pour moi) 5 à 7 tranches de pain d'épices moutarde 2 cuillères de cassonade 4 carottes en morceaux 2 bouquets garnis huile neutre, beurre
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VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 1 morceau de poitrine fraîche 1 beau jarret 4 carottes coupées en tronçons 4 belles PDT coupées en 2 1/2 d'un chou coupé en 4 1 cuillère d'huile d'olive 1 cube pot au feu thym, laurier sel eau (petites pâtes si vous souhaitez un bouillon) Dans la cuve du COOKÉO versez l'huile, faites dorer la poitrine ajoutez
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VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 500 g de paleron de porc en morceaux LA MARINADE 4 cuillères de sauce soja 5 cuillères de ketchup 2 cuillères de miel liquide 2 cuillères de sauce worcestershire 1 cuillerée de paprika fumé 1 cuillerée d'épices cajun TERRE EXOTIQUE 100 ml d'eau Dans la cuve du COOKÉO mélangez tous les ingrédients de la mari
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Franc-Comtois néni ma foi
VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 8 pilons de poulet (retirez la peau) 5 cuillères de cancoillotte nature (fromage Franc-Comtois à pâte fondue) 5 cuillères de crème liquide 2 gousses d'ail pressées 1 cube de volaille 2 cuillères d'huile d'olive 200 ml d'eau Une sauce légère au bon goût de cancoillotte Dans la cuve
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VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 600 g de queue de lotte en morceaux 2 cuillères d'huile d'olive 1 oignon émincé 2 gousses d'ail pressées 20 g de gingembre fraîchement râpé 2 cuillères de curry en poudre 150 ml de vin blanc sec un peu d'eau 150 à 200 ml de crème liquide olives coriandre fraîche sel Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER Ver
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Histoire de voyager un peu -:(
VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 250 g de riz basmati (cuit au préalable, 1/2 du temps indiqué) (réservez le riz) crevettes décortiquées mélange de légumes asiatiques (surgelés) 4 gousses d'ail pressées 1 échalote émincée 1 cuillère de gingembre frais râpé 2 cuillère d'huile de sésame LA SAUCE 2 cuillè
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VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 400 g de tomates 2 blancs de poireaux 1 petite PDT (environ 550 g de légumes) 1 cuillère d'huile d'olive 1 cuillerée de sel 1 cuillerée d'ail en grains 1 cuillerée d'épices indiennes 600 g d'eau 1/2 pot dipper aux légumes grillés DANONE Dans le bol du THERMOMIX l'huile d'olive, les légumes en morceaux sel, é
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Une saveur légèrement sucrée et si rapide à faire
VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 300 g de butternut 200 g de carottes 1 cuillère d'huile d'olive 1/2 cuillerée de curry de Madras TERRE EXOTIQUE 1/2 cuillerée d'ail en grains 1 cube de bouillon de volaille émietté sel 500 à 600 g d'eau Pour agrémenter fromage râpé crème fraîche Dans le