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Valérie

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Valérie Franche-Comté Une passion prononcée pour la cuisine & pour la photographie. Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large

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COOK PARADISE

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Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.
Valérie Valérie
Articles : 1310
Depuis : 17/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cuisson des châtaignes dans le COOKÉO

Cuisson des châtaignes dans le COOKÉO

Rien de plus simple que cuire les châtaignes dans votre COOKÉO Tellement bonnes 😋 Entaillez bien les châtaignes versez 250 ml d'eau dans la cuve ajoutez les châtaignes programmez pour 10 mn MODE SOUS PRESSION Laissez bien refroidir avant d'éplucher
St Jacques caramélisées au jus de clémentine, miel & gingembre

St Jacques caramélisées au jus de clémentine, miel & gingembre

Un pur régal, fondantes et bien parfumées VOTRE MARCHÉ pour 2 personnes 16 noix de St Jacques (plus ou moins) 2 clémentines (jus & zest) 1 cuillère de miel 1 cuillerée de gingembre frais râpé beurre pour cuisson des St Jacques Dans un bol, versez le miel faites le légèrement chauffer au MO zestez les clémentines (gardez-en un peu pour la
Carbonade flamande de boeuf COOKÉO

Carbonade flamande de boeuf COOKÉO

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 1 kg de viande de bœuf (paleron, hampe, macreuse ou joues) 1,5 litre de bière brune (abbaye, chimay..) 5 oignons émincés 2 cuillères rases de farine 350 g de lardons (nature pour moi) 5 à 7 tranches de pain d'épices moutarde 2 cuillères de cassonade 4 carottes en morceaux 2 bouquets garnis huile neutre, beurre
Potée aux 2 viandes et légumes  COOKÉO

Potée aux 2 viandes et légumes COOKÉO

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 1 morceau de poitrine fraîche 1 beau jarret 4 carottes coupées en tronçons 4 belles PDT coupées en 2 1/2 d'un chou coupé en 4 1 cuillère d'huile d'olive 1 cube pot au feu thym, laurier sel eau (petites pâtes si vous souhaitez un bouillon) Dans la cuve du COOKÉO versez l'huile, faites dorer la poitrine ajoutez
Pulled pork aux épices (effiloché de porc) COOKÉO

Pulled pork aux épices (effiloché de porc) COOKÉO

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 500 g de paleron de porc en morceaux LA MARINADE 4 cuillères de sauce soja 5 cuillères de ketchup 2 cuillères de miel liquide 2 cuillères de sauce worcestershire 1 cuillerée de paprika fumé 1 cuillerée d'épices cajun TERRE EXOTIQUE 100 ml d'eau Dans la cuve du COOKÉO mélangez tous les ingrédients de la mari
Poulet à la cancoillotte COOKÉO

Poulet à la cancoillotte COOKÉO

Franc-Comtois néni ma foi VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 8 pilons de poulet (retirez la peau) 5 cuillères de cancoillotte nature (fromage Franc-Comtois à pâte fondue) 5 cuillères de crème liquide 2 gousses d'ail pressées 1 cube de volaille 2 cuillères d'huile d'olive 200 ml d'eau Une sauce légère au bon goût de cancoillotte Dans la cuve
Queue de lotte aux olives sauce curry COOKÉO

Queue de lotte aux olives sauce curry COOKÉO

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 600 g de queue de lotte en morceaux 2 cuillères d'huile d'olive 1 oignon émincé 2 gousses d'ail pressées 20 g de gingembre fraîchement râpé 2 cuillères de curry en poudre 150 ml de vin blanc sec un peu d'eau 150 à 200 ml de crème liquide olives coriandre fraîche sel Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER Ver
Riz aux légumes & crevettes  à l'asiatique COOKÉO

Riz aux légumes & crevettes à l'asiatique COOKÉO

Histoire de voyager un peu -:( VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 250 g de riz basmati (cuit au préalable, 1/2 du temps indiqué) (réservez le riz) crevettes décortiquées mélange de légumes asiatiques (surgelés) 4 gousses d'ail pressées 1 échalote émincée 1 cuillère de gingembre frais râpé 2 cuillère d'huile de sésame LA SAUCE 2 cuillè
Velouté de tomates-poireaux aux épices THERMOMIX

Velouté de tomates-poireaux aux épices THERMOMIX

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 400 g de tomates 2 blancs de poireaux 1 petite PDT (environ 550 g de légumes) 1 cuillère d'huile d'olive 1 cuillerée de sel 1 cuillerée d'ail en grains 1 cuillerée d'épices indiennes 600 g d'eau 1/2 pot dipper aux légumes grillés DANONE Dans le bol du THERMOMIX l'huile d'olive, les légumes en morceaux sel, é
Velouté butternut-carottes THERMOMIX

Velouté butternut-carottes THERMOMIX

Une saveur légèrement sucrée et si rapide à faire VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 300 g de butternut 200 g de carottes 1 cuillère d'huile d'olive 1/2 cuillerée de curry de Madras TERRE EXOTIQUE 1/2 cuillerée d'ail en grains 1 cube de bouillon de volaille émietté sel 500 à 600 g d'eau Pour agrémenter fromage râpé crème fraîche Dans le