En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Les petites idées culinaires de Chris Andco

Ses blogs

Les petites idées culinaires de Chris Andco

Les petites idées culinaires de Chris Andco

Retrouvez régulièrement mes recettes sucrées et salées, souvent créatives sur mon blog.
Les petites idées culinaires de Chris Andco Les petites idées culinaires de Chris Andco
Articles : 746
Depuis : 23/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte chocolat, clémentine et macarons

Tarte chocolat, clémentine et macarons

J'ai inventé cette tarte gourmande et fruitée à laquelle j'ai ajouté des macarons de le Maison Fossier : c'est une tarte chocolat, clémentine et macarons. Elles conviendra parfaitement pour les fêtes de fin d'année. Suivez-moi pour la recette ... Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Pour la pâte sucrée, il vous fa
La Degustabox du mois d'octobre 2017 sur le thème "Cuisinez en famille"

La Degustabox du mois d'octobre 2017 sur le thème "Cuisinez en famille"

Degustabox vous permet de découvrir de nouveaux produits chaque mois et l'idée de la surprise en ouvrant leur Box est toujours une sensation agréable !! Vous pouvez bénéficier de 5 € de réduction pour votre première box avec le code URQPQ. Avec Degustabox , recevez directement chez vous les produits culinaires les plus récents et innovate
Canapés de pain d'épices au saumon fumé et citron

Canapés de pain d'épices au saumon fumé et citron

Je vous donne aujourd'hui une idée pour vos apéritifs festifs: ce sont des canapés de pain d'épices au saumon fumé et citron. J'ai utilisé le délicieux pain d'épices de Reims au citron & épices vertes Maison Fossier . L’association des notes citronnées et des épices vertes apportent fraîcheur et douceur à ce pain d’épices et se ma
Velouté de chou romanesco & lait de coco

Velouté de chou romanesco & lait de coco

Il faut rivaliser d'imagination pour faire manger des légumes aux enfants !! Et comme il fait de plus en plus froid, j'ai lié l'utile à l'agréable en inventant ce velouté de chou romanesco & lait de coco. Objectif atteint: tout a été mangé sans difficulté. Le chou romanesco est une variété de chou-fleur originaire de Rome en Italie. Temp
Meringues sapin de Noël

Meringues sapin de Noël

Ma fille raffole des meringues, j'aime lui en faire de temps en temps mais par trop souvent car c'est très voire extrêmement sucré ... J'utilise la recette d'un chef que j'ai eu l'occasion de côtoyer en vrai durant deux merveilleux jours au Mont-Saint-Michel chez la Mère Poulard: Philippe Urraca. Je vous conseille son merveilleux livre " Pâti
Potage cultivateur

Potage cultivateur

Avec le froid qui revient, voici une entrée chaude pleine de vitamines et très goûteuse qui s'accompagne de pain grillé et gruyère râpé: c'est un potage cultivateur. Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Pour régaler 10 personnes, il vous faudra: 80 g de chou vert 80 g de céleri branche 160 g de carottes 80 g de na
Wok de spaghettis tomate, crevettes et poireau

Wok de spaghettis tomate, crevettes et poireau

Rien de plus simple et de meilleur que de bonnes pâtes ... j'ai agrémenté mes spaghettis à la tomate avec des crevettes et du poireau ... c'était succulent !! Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Pour régaler 8 / 10 personnes, il vous faudra 1 paquet de 500 g de spaghettis quinoa / tomate 2 càs d' huile d'olive vier
Cookie géant au Kinder

Cookie géant au Kinder

Hummmm, comment résister à mon cookie géant au Kinder ??? Je n'ai pas pu et je ne regrette pas, c'est dél ici eux. Retrouvez ma recette en vidéo sur ma chaîne YouTube par ici et sur le club Guy Demarle par là. Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Pour faire un gros cookie pour 8 personnes, il vous faudra : 180 g de
Crêpes gourmandes à la liqueur de poires & caramel

Crêpes gourmandes à la liqueur de poires & caramel

Avec le temps maussade du weekend dernier, nous avons fait des mini crêpes que j'ai parfumé avec la délicieuse liqueur de poire des Grandes Distilleries Peureux dans la pâte et du nectar de caramel à la pointe de sel de La Biscuiterie Basque . Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Pour réaliser une quarantaine de mini