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delphine

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Bonjour, Je m'appelle Delphine, je suis enseignante et maman de deux garçons..... La cuisine est devenue une véritable passion, je partage mes petits plats avec ma famille et mes amis, vous trouverez des recettes traditionnelles, simples et rapides.

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Oh, la gourmande..

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Je cuisine, donc je suis.....
delphine delphine
Articles : 2066
Depuis : 22/09/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mise à l'honneur#45

Mise à l'honneur#45

Voici une nouvelle mise à l'honneur, je vous remercie du fond du cœur pour vos réalisations, cela me fait toujours un grand plaisir de rédiger cet article. Merci aussi pour vos visites, vos commentaires qui me touchent beaucoup. Bienvenue aux nouveaux abonnés, n'hésitez pas à vous inscrire pour recevoir votre petite recette dans votre boîte
Verrine Printanière au fromage blanc et kiwi

Verrine Printanière au fromage blanc et kiwi

Notre nouvelle marraine de la Foodista challenge#50, Chef Assia , a choisi un très beau thème, " Verrine printanière". J'ai donc tout simplement opté pour créer un petit déjeuner healthy...Rien que pour moi...Avec peu d'ingrédients on peut se préparer un petit déjeuner ou une collation pleine de vitamines. Ingrédients: Pour une portion 2
Riz aux fruits de mer et chorizo au Cookéo

Riz aux fruits de mer et chorizo au Cookéo

Encore un petit plat très rapide à réaliser, mais bien savoureux. Si vous prenez un mélange de fruits de mer surgelés, je vous conseille de le faire décongeler au préalable. Ingrédients: Pour 4 personnes 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c à s d'huile d'olive aromatisée à l'ail 1 tomate bien mûre 200g de riz 500g de fruits de mer (moules creve
Gâteau au chocolat à la compote

Gâteau au chocolat à la compote

Voici une nouvelle recette que j'ai réalisée pour le défi organisé par Sonia "Tests de recettes entre blogueurs", le thème de ce mois est le chocolat, alors pensez-vous que je profite de ce thème pour me faire plaisir... Cette fois-ci j'ai pioché ma recette chez ma chère Isabelle. Son blog "Quelques grammes de gourmandise" regorge toujours
Omelette Champignons et Pommes de terre

Omelette Champignons et Pommes de terre

Voici une nouvelle participation pour le défi organisé par Sonia "Tests de recettes entre blogueurs", le deuxième thème du mois est les Oeufs. J'ai justement pioché une recette chez Sonia " La cuisine de Boomy ", et oui je vous l'ai déjà dit, je suis folle de son blog, ce sont des recettes qui me plaisent toujours.. J'ai ajouté mon grain de
Namandier au chocolat

Namandier au chocolat

J'avais il y a quelques temps déjà réalisé le namandier nature et nous nous étions régalés, alors lorsque ma chère Claudine de Cuisine de GUT a partagé celui au chocolat je savais que j'allais être obligée de le tester. Je suis une grande fan des recettes de Gut, on se régale à tous les coups, et c'est bel et bien encore une tuerie ce
Roulés de Filets de Colin au Pesto

Roulés de Filets de Colin au Pesto

J'ai utilisé un Pesto de Fanes de Radis mais vous pouvez utiliser n'importe quel Pesto, puis j'avais au congélateur un coulis de tomates orange, que j'avais rélaisé lors de la saison de ces tomates, mais vous pouvez utiliser un coulis normal. C'est un plat léger qui ne vous prendra pas beaucoup de temps à réaliser. Ingrédients: Pour 4 perso
Minis moelleux au chocolat dulcey

Minis moelleux au chocolat dulcey

Voici une recette que j'ai piochée sur le blog très gourmand de Sandra's Cooking...Une nouvelle recette pour le jeu organisé par Sonia sur sa page FB "Tests de recette entre blogueurs". Avec ce thème du chocolat je me régale.. J'ai craqué pour ces moelleux avec ce bon chocolat il est d'une belle couleur blonde, il a un petit goût biscuité e
Salade de Quinoa aux radis et asperges

Salade de Quinoa aux radis et asperges

Voici une nouvelle salade toute simple à réaliser, très printannire avec les premières asperges.. Ingrédients: 1100g d'eau 125g de Quinoa 10 radis 200g de petites asperges vertes 1 tranche fine de cheddar 1 échalote Graines de sésame noir Pour la vinaigrette: 1 c à s d'huile d'olive au citron 2 c à s de vinaigre de cidre 1 c à c de moutar
Lapin à la moutarde au vinaigre balsamique

Lapin à la moutarde au vinaigre balsamique

Ce mois-ci, la Nonna de "L'alchimie des mets" mets à l'honneur la région de la Bourgogne. J'ai donc cherché une recette, pour pouvoir participer à ce joli défi et je suis tombée sur le site Régal, avec cette délicieuse recette de lapin. Je cuisine très peu cette viande et je ne vous avais jamais proposé de recette, alors voilà qui est fa