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Amal Fetouni Ghaddar

Amal Fetouni Ghaddar

Ce blog est pour aider toutes personnes aimant cuisiner pour se faire plaisir et préparer un dîner pour ses amis ou sa famille! J'ai surtout voulu aider ces jeunes mariés qui veulent faire un bon repas mais ne savent pas quoi faire. Comme mes filles et mes brus.
Tags associés : avc, thermomix, amande, aubergine, avc

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La Cuisine de AMAL

La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Amal Fetouni Ghaddar Amal Fetouni Ghaddar
Articles : 822
Depuis : 26/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SORBET AUX MURES DE DAMAS, BOUZA TOUT AL CHAMI AVEC OU SANS THERMOMIX

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SORBET AUX MURES DE DAMAS, BOUZA TOUT AL CHAMI AVEC OU SANS THERMOMIX Ces mûres sont de saison maintenant, elles sont bien bonnes pas trop sucrée et un peu acide, mais leur odeur et le goût sont irrésistibles. J’ai fait un sorbet avec qui était délicieux. Auteur: Amal Type de recette : sorbet aux mûres Cuisine : libanaise Temps de Prépara
ENCHILADA AU POULET

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ENCHILADA AU POULET Une recette de la cuisine mexicaine, cette cuisine que j’ai go ûtées en Amérique en 1976 et que j’ai beaucoup aimé, et depuis ce temps-là je prépare beaucoup de repas mexicain. Récemment, je cuisine thaï aussi que j’ai appris en France à Paris. Une cuisine que j’apprécie beaucoup. Auteur: Amal Type de recette :
SIROP DE MURES, SHIRAB AL TOUT AL CHAMI

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SIROP DE MURES, SHIRAB AL TOUT AL CHAMI Nous avons une variété de mûres de Damas qu’on appelle au Liban, c’est des mûres acide et peu sucré comme les groseilles. Nous en faisons du jus, du sirop, du coulis, des pâtes confites et de la glace et sorbet. Une saison trop courte à mon avis et nous ne profitons pas beaucoup. J’ai fait des so
PATES DE FRUIT DES MURES DE DAMAS, TOUT AL CHAMI

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PATES DE FRUIT DES MURES DE DAMAS, TOUT AL CHAMI Des pâtes de fruit aux mûres délicieux le petit go ût acidulé des mûres est très agréable et équilibre bien le sucre. Vous pouvez faire la même recette avec des fraises. J’ai pris la recette de Chef Assia de son bien gourmand blog. Elle ne conseille pas d’utiliser des moules en silicone
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CONFITURE DE FRAISES DE CHRISTINE FERBER Classique confiture, cette méthode est certes sophistiquée mais, grâce aux deux phases de macération, elle sublime les saveurs. C'est la méthode de Christine Ferber. Auteur: Amal Type de recette : confiture de fraises Cuisine : française Temps de Préparation: 10 minutes Temps de Cuisson:25 minutes Pou
GATEAU AUX YAOURT COMME UN CLAFOUTIS

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GATEAU AU YAOURT COMME UN CLAFOUTIS Un gâteau au yaourt comme un clafoutis très bon et bien moelleux.Une recette que j’ai piqué du blog d’Annie https://www.byacb4you.com. Un blog trop gourmant et plein de bonnes recettes. Auteur: Amal Type de recette : gâteau au yaourt clafoutis Cuisine : française Temps de préparation: 15 minutes Temps d
GATEAU FACON CLAFOUTIS

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GATEAU FACON CLAFOUTIS La composition du clafoutis est semblable à un flan. C’est-à-dire sans levure levante mais plutôt une texture d’un flan. Ce gâteau est généreux pas seulement par sa forme mais aussi en fruit. Riche en cerises bien juteuses et goûteuses, si vous préférez retirez les noyaux possible que le gâteau soit plus imbiber
SHOKUPAN-PAIN AU LAIT JAPONAIS EXTRA-MOELLEUX-METHODE YUDANE

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SHOKUPAN-PAIN AU LAIT JAPONAIS EXTRA-MOELLEUX-METHODE YUDANE Quand Carole du blog www.altergusto.fr/ a écrit que cette recette de pain au lait est ce qu’elle cherchait depuis des années, j’ai décidé tout de suite de faire ce pain au lait comme elle le dit si bien c’est le pain au lait. Un pain incroyablement moelleux et délicieux. Sa mie
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CONFITURE DE AKADINIA OU NEFLES Comme j’ai plusieurs néfliers dans mon jardin. Nous en avons mang é frais et confit et en confiture. Avec un bâton de cannelle et des noix, mais cette fois-ci je n’ai pas mis des noix mes petits enfants n’aiment pas trop. Le plus dur dans cette confiture est d’éplucher les nèfles et de les préparer avan
SALADE COMPOSÉE AUX POUSSES DE RADIS ET RADIS ROSES

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SALADE COMPOSEE AUX POUSSES DE RADIS ET RADIS ROSES Au Liban nous utilisons les radis juste en crudités, mais le hic est que nous mangeons beaucoup de radis crus en salade et avec presque tous nos ragouts, et nos entrées, comme le houmous, le baba ghanouge, le foul moutabbal ou fèves sèches cuit et assaisonnez avec du jus de citron et de l’hu