En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Amal Fetouni Ghaddar

Amal Fetouni Ghaddar

Ce blog est pour aider toutes personnes aimant cuisiner pour se faire plaisir et préparer un dîner pour ses amis ou sa famille! J'ai surtout voulu aider ces jeunes mariés qui veulent faire un bon repas mais ne savent pas quoi faire. Comme mes filles et mes brus.
Tags associés : avc, aubergine, avc

Ses blogs

La Cuisine de AMAL

La Cuisine de AMAL

La cuisine libanaise de Amal,est une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, mais facile avec le temps qui court faite avec des ingrédients de saison du marché.ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit!i
Amal Fetouni Ghaddar Amal Fetouni Ghaddar
Articles : 576
Depuis : 26/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sablés Caramel Beurre Salé de Sabrina

Sablés Caramel Beurre Salé de Sabrina

Des sablés au caramel beurre salé de Sabrina du meilleur pâtissier Saison 2 que j’ai piqué de Samar du blog mesinspirationsculinaires.com dès que j’ai vu ces cookies chez Samar. J’ai décidé de les faire. Ils sont juste sublimes fondants et croustillants en même temps. Des sablés parfaits pour le goûter des enfants et que les enfants
CheeseCake aux Fraises et Biscuit Oréo

CheeseCake aux Fraises et Biscuit Oréo

Un délicieux cheesecake crémeux au style new-yorkais avec une base de biscuits Oréo et recouvert de fraises fra iches arrosées d’un nappage aux fraises. Ce cheesecake est une gourmandise et un tape à l’œil vu sa décoration. Chaque fois que je le fais, il remporte un franc succès. Ce cheesecake doit être cuit à basse température dans
Poulet Citron Vert Mijoté

Poulet Citron Vert Mijoté

Une recette du livre Paris Hanoi, recettes du Vietnam. Quand j’aime un livre, je teste toutes ces recettes. De cette façon, j’en finis avec et après je déguste ces plats qui sont vraiment délicieux. Ce restaurant à Paris est très bon, il est à la rue Charonne. Un restaurant délicieux. Ces plats sont bien riches et généreux et en plus
Soupe de Potiron et Poireaux épicé

Soupe de Potiron et Poireaux épicé

Une soupe que je fais souvent en AUtomne lors de la saison des courges et que j’aime beaucoup. Un mélange de saveur entre le potiron, le gingembre, le cumin, la coriandre verte et les graines de courge. Nous utilisons beaucoup la coriandre verte dans la cuisine Libanaise. Elle parfume nos plats chauds et froids. Je participe a cuisinons de saiso
Sablé fondant à la Confiture

Sablé fondant à la Confiture

Une recette de Sarah, du blog lesucresale-doumsouhaib.com, un blog qui est plein de bonnes recettes et surtout bien expliqu ée. J’ai fait ces sablées pendant les fêtes du Eid, ils sont très bons et facile à faire. Il ne faut pas trop les pétrir, et les réfrigérer un peu quand la pâte devient collante. Je les étale entre 2 feuilles de sa
Alfajores au Dulce de leche, Biscuit Argentin

Alfajores au Dulce de leche, Biscuit Argentin

Ces biscuits viennent de l’argentine, c’est un petit biscuit moelleux à l’extérieur et fondant à l’intérieur. En Argentine, on le trouve en vente à chaque coin de rue. J’ai pris la recette du blog gourmand de Lady Milonguera unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr vous pouvez acheter votre confiture de lait toute prête ou en faire à la ma
Bœuf aux Pousses de Bambou, Cuisine Vietnamienne

Bœuf aux Pousses de Bambou, Cuisine Vietnamienne

Une de mes cuisines favorites la cuisine vietnamienne est très diversifiée et en plus délicieuse. Auteur: Amal Type de recette : Bœuf Cuisine: Vietnamienne Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Cuisson:20 minutes Pour: personnes Ingrédients: 250 g de pousses de bambou fraiches 2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm 1 cuillères à soupe
OLIVES, COMMENT LES PREPARER DE A à Z

OLIVES, COMMENT LES PREPARER DE A à Z

Auteur: Amal Type de recette : olive Cuisine: Libanaise Ingrédients: Fabrication de la saumure : Olive verte 1 litre d’eau minérale 200 g de gros sel 200 g d’huile d’olive 3 citrons (leur jus) ou vinaigre de vin blanc 1 loufa (facultatif) Préparation: Après avoir trier les olives, puis les avoir fendues ou casser d’un côté et tremper
Mouskoutchou, ou cake fait maison.

Mouskoutchou, ou cake fait maison.

Le nom est bizarre mais ils résonnent joliment. J’ai voulu essayer ce cake que tous nos amis Algériens font et presque toutes les mamans le préparent chez elle dans leur enfance. Au Liban c’est juste cake et que nous adorons comme nos enfants. Cette recette est de notre chère Chef Assia, qui a rajouté des pépites de chocolat. Auteur: Amal
Bœuf au curry, cuisine vietnamienne

Bœuf au curry, cuisine vietnamienne

Une des recettes que j’aime beaucoup et très facile à faire. La cuisine vietnamienne est une de mes cuisines préférées. Auteur: Amal Type de recette :Boeuf Cuisine: Vietnamienne Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Cuisson:20 minutes Pour: 6 personnes Ingrédients : 2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm 1 cuillère à soupe de sauce