En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Lili

Ses blogs

Lili et ses recettes

Lili et ses recettes

Food - Photography
Lili Lili
Articles : 158
Depuis : 27/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte camembert et pommes

Tarte camembert et pommes

Top Chef est une émission que j'aime beaucoup. Quel talent et quel niveau! Tous leurs plats donnent sérieusement envie de les dévorer. Qu'est ce j'aimerais être à la place des chefs et de tout goûter. Ils ont parlé de la recette de la tarte au camembert et aux pommes et je me suis dis tout de suite qu'il fallait que j'en fasse une. C'est une
Tartines patate douce, chèvre et cranberries

Tartines patate douce, chèvre et cranberries

Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour le week-end car ces tartines peuvent se préparer pour un brunch ou un apéritif. Oui pour moi qui dit week-end dit brunch ou apéro!! De plus, ce week-end c'est aussi le rendez-vous de la Foodista Challenge #34. Bénédicte de Douceurs Maison, marraine de cette nouvelle édition nous invite à
Croque-monsieur épinard chorizo

Croque-monsieur épinard chorizo

Aujourd'hui voici une recette que l'on a adoré. La saison des épinards a commencé alors pourquoi ne pas réaliser cette délicieuse recette? Ces croques se dégustent tels quels accompagnés d'une salade ou alors en apéritif. Cette recette ne demande pas beaucoup d'ingrédients et elle est facile à réaliser. Vous pouvez très bien les réalis
Poulet à l'ananas

Poulet à l'ananas

Vous aimez le sucré-salé alors ce poulet à l'ananas est le bienvenu. Une recette rapide à réaliser lorsque vous n'avez pas le temps et que vous voulez un plat qui change. Ingrédients (2 personnes) : - 2 filets de poulet - 1 poivron rouge - 1 petite boite d'ananas en sirop - 1 petit bout de gingembre - 2 cuillères à soupe de sauce soja salé
Cake au citron de Pierre Hermé

Cake au citron de Pierre Hermé

Hello mes gourmands! Lors de notre dernier pique-nique, nous avons dégusté ce délicieux cake au citron signé Pierre Hermé. Je l'ai réalisé la veille et il était encore meilleur. Ce cake est juste parfait : moelleux, aéré et seulement une vingtaine de minutes de préparation et 1 heure de cuisson douce. Allez je vous donne la recette : Ing
Houmous

Houmous

Il était tant que je vous propose une recette que j'affectionne particulièrement car elle fait souvent partie des apéros à la maison! D'ailleurs, peut-être avez-vous déjà rencontrer mon houmous de betteraves? Il existe plusieurs sortes de houmous, mais celle que je vous présente aujourd'hui c'est la recette classique. Je vous partagerai une
Pad thai aux crevettes

Pad thai aux crevettes

Lors de mes voyages en Thailande, j'ai pû découvrir le fameux Pad Thai, le plat national des Thailandais par excellence. Ce plat est juste délicieux! Cette première dégustation a été mémorable à tel point que je savais déjà que le tenterait une fois rentré. Le Pad Thai est composé de nouilles de riz, de crevettes ou de poulet et d'une
Gratin de courgettes au pesto sans précuisson

Gratin de courgettes au pesto sans précuisson

Me revoilà après presque 2 mois d'absence... Non, je ne vous ai pas oublié , juste un manque de temps pour bloguer. En tout cas, je suis très heureuse de voir que vous avez été si nombreux à continuer de lire mon blog et de tester mes recettes. Aujourd'hui, c'est avec une recette de courgettes que je vous retrouve. Une recette qui ne demande
Avocado burger

Avocado burger

Qui n'a pas déjà entendu parler du fameux avocado burger? Depuis plusieurs mois? l'avocado burger ou le burger sans pain fait sa star sur les réseaux sociaux! Moi qui raffole des avocats, c'est la recette que je ne devais pas manquer. Un pur délice et en plus bien plus diététique que les burgers classiques. D'ailleurs je vous avais proposé q
Muffins au chocolat vegan

Muffins au chocolat vegan

Mon blog n'est pas un blog consacré au "Vegan" car j'aime la viande mais de bonne qualité et le fromage bien sûr. Alors pourquoi avoir voulu mettre une recette végan? Je ne suis pas trop dessert je crois que vous l'avez compris si vous visitez mon blog régulièrement car je trouve les desserts souvent trop sucrés. J'avais envie de tenter l'ex