Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cornello

Ses blogs

Cornello Cuisine

Cornello Cuisine

Recettes de Provence, d'Italie et d'ailleurs
Cornello Cornello
Articles : 935
Depuis : 03/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bleu Day ....🍑😜#happiness...

Bleu Day ....🍑😜#happiness https://t.co/vrNaISQKdu 🅲🆁🅸🆂🆃🅸🅽🅰 🆂🅼🅸🆃🅷 💘 (@Cristina_12408) June 18, 2020
Cade à la farine de maïs

Cade à la farine de maïs

Plat 30 cm environ préparation 10 min cuisson 10 à 12 min Ingrédients Farine de maïs 250 g Eau 50 cl Huile d'olive 6 c.à.s. Sel fin 1 c.à.c. 1 Préchauffez votre four à 270 °C, 300 °C si vous pouvez, chaleur maximum en fait. 2 Versez la farine dans un saladier, ajoutez l'huile, puis l'eau petit-à-petit tout en mélangeant à l'aide d'un f

For My Sweet Heart I Wish To Like It ...

For My Sweet Heart I Wish To Like It ...😘🍑#Selfie https://t.co/TwmeG8HN0F 🅲🆁🅸🆂🆃🅸🅽🅰 🆂🅼🅸🆃🅷 💘 (@Cristina_12408) June 18, 2020

Omg I Like It So Much..👄👗#fun...

Omg I Like It So Much..👄👗#fun https://t.co/qQhpTzSiMr 🅲🆁🅸🆂🆃🅸🅽🅰 🆂🅼🅸🆃🅷 💘 (@Cristina_12408) June 18, 2020

Wooooow ...🍑💝💖#inspiration...

Wooooow ...🍑💝💖#inspiration https://t.co/eHg7LWizzS 🅲🆁🅸🆂🆃🅸🅽🅰 🆂🅼🅸🆃🅷 💘 (@Cristina_12408) June 18, 2020
Ragoût de boeuf pois chiches

Ragoût de boeuf pois chiches

4 personnes préparation 20 min cuisson 3 h Ingrédients Boeuf (gîte, paleron, collier) 500 g Pois chiche 200 g Beurre 50 g Oignon 2 (gros) Huile d'olive 1 filet Beurre 1 noix Thym 2 jolis brins Laurier 3 feuilles Sel Poivre du moulin 1 La veille, faites tremper les pois chiches dans un grand bain d'eau froide. Épluchez les oignons et émincez-le