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Cornello

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Cornello Cuisine

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Recettes de Provence, d'Italie et d'ailleurs
Cornello Cornello
Articles : 917
Depuis : 03/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quiche gourmande aux poivrons

Quiche gourmande aux poivrons

Préparation des ingrédients 4 pers. 20 min. 40 min. Ingrédients 1 2 gros 1 200 g 2 20 cl 10 cl 100 g - - pâte brisée rapide poivrons (1 vert + 1 rouge) oignon lardons fumés oeufs crème fraîche liquide lait emmental râpé sel poivre Montage de la quiche 1 Réalisez la pâte brisée rapide, filmez-la et réservez 20 minutes au frais. Faites
Gnocchi minute

Gnocchi minute

4 pers. 30 min. 2 min. Ingrédients 600 g 180 g 50 g 1 brin - - pommes de terre farine beurre sauge Parmesan sel 1 Pelez les pommes de terre, détaillez-les en cubes et disposez dans un saladier. Ajoutez 1 petite tasse d'eau et mettez au micro-ondes pendant 10 minutes à 800 W. À la sortie, écrasez à la fourchette grossièrement et laissez refro
Champignon et jambon à la crème de mamie Thérèse

Champignon et jambon à la crème de mamie Thérèse

4 pers. 10 min. 10 min. Ingrédients 4 tranches 500 g 3 c. à s. - - - jambon blanc champignons de Paris frais crème fraîche entière épaisse persil (frais) sel poivre 1 Détaillez les champignons en lamelles, disposez dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive, puis faites 5 minutes à couvert. 2 Ajoutez les tranches de jambon roulée
Tartinade poivron rouge fêta

Tartinade poivron rouge fêta

1 bol 10 min. 30 min. Ingrédients 3 petits 200 g 4 c. à s. 1 pointe de couteau - - poivrons rouges féta huile d'olive piment de Cayenne sel poivre 1 La veille ou le matin, lavez les poivrons, disposez dans un plat à gratin et enfournez pendant 30 minutes à 180 °C. Laissez refroidir. 2 Pelez et égrainez les poivrons, disposez avec le reste de
Pâté de gibier de Yolande

Pâté de gibier de Yolande

2 kg de viande 30 min. 2 h 30 Ingrédients 700 g de 1 kg de 300 g de 24 g de 8 g de 4 gousse d' 1 30 g de 140 g de 140 g de 4 4 c. à s. de 4 c. à s. de 1 bon verre de 2 c. à c. rases de 4 belles pincées de 1 feuille de viande maigre de sanglier (ou autre) gorge de porc foie de porc sel poivre ail carotte persil mélange oignon + échalote crèm
Gâteau rapide au lait concentré sucré

Gâteau rapide au lait concentré sucré

6 pers. 20 min. 1 h Ingrédients 1 boîte 3 1 sachet 20 cl 150 g lait concentré sucré (400 g) oeufs levure chimique crème fraîche entière liquide farine 1 Préchauffez le four à 150 °C. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs. Ajoutez le lait concentré sucré tout en continuant de fouetter. Ajoutez ensuite la farine et la levure puis la crè
Tagliatelle et pesto maison

Tagliatelle et pesto maison

Les ingrédients nécessaires 4 pers. 40 min. 1 min. Ingrédients Pâtes 400 g 100 g 2 120 g - farine semoule de blé dur fine oeufs eau froide sel Pesto 1 bouquet 5 gousses 2 c. à s. 4 c. à s. - - basilic ail pignons de pin parmesan râpé huile d'olive fleur de sel Préparation du pesto 1 Versez la farine dans un saladier et creusez au milieu.
Rôti d'échine au lait à la cocotte minute

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4 pers. 15 min. 1 h Ingrédients 1 1 1 l de 80 g de 30 g de 2 brins de 2 feuilles de - rôti de porc dans l'échine (1 kg) oignon lait beurre farine sauge laurier poivre 1 Dans la cocotte-minute, faites fondre la moitié du beurre (40 g) pour y dorer la pièce de viande de chaque coté. 2 Pelez et émincez l'oignon grossièrement, ajoutez et faites
Riz basmati, lait de coco et chorizo au rice cooker

Riz basmati, lait de coco et chorizo au rice cooker

2 pers. 5 min. 0 min. Ingrédients 2 mesures 2 mesures 1 demi 200 ml - - riz eau chorizo lait de coco sel poivre du moulin 1 Rincez le riz abondamment et disposez tous les ingrédients dans l'autocuiseur. 2 Démarrez la cuisson. 3 Servez agrémenté de persil plat.
Pain d'épice de Maryse

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8 pers. 15 min. 1 h Ingrédients 250 g 125 g 125 g 1 c. à c. bombée 20 cl 1 c. à c. farine sucre en poudre miel anis en poudre lait bicarbonate de soude 1 Dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits, puis ajoutez le sucre et l'anis. 2 Dans une casserole, faites tiédir le lait avec le miel jusqu'à ce qu'il fonde. Versez l'appareil sur