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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Petit pot-au-feu

Petit pot-au-feu

4 parts | préparation : 20 mn | cuisson : 3 h 30 5 poireaux • 3 grosses pommes de terre • 3 gousses d'ail • 6 petits navets • 1 botte de carottes (env. 10 petites) • 2 oignons • 1 petit chou vert frisé • 1 bouquet garni (thym et laurier) • 1 clou de girofle • 1 morceau de jarret de boeuf • 1 morceau de paleron de boeuf • 1 o
Pain de Mie Extra Moelleux, White Bread Extra

Pain de mie extra moelleux, white bread extra

Pain de mie extra moelleux un pain de mie extra bon, que j’ai pris du blog de yumelise www.yumelise,fr et qu’elle avait prise du blog de guy59600. elle a fait ce pain avec du lait ribot mais j’ai un peu modifié ma recette. en utilisant 100 g de lait entier tiède et 30 g de yaourt, vous les laissez quelques minutes pour qu’il fermente. ave
Gratin de tortis et saumon mariné à la sauce soja

Gratin de tortis et saumon mariné à la sauce soja

Une petite recette simple et facile pour un soir de semaine...cela vous donnera peut-être une idée de repas, car certaines fois nous ne savons plus quoi faire à manger...surtout si vous avez des enfants, un peu comme mon fils cadet qui est anti-légumes verts... ingrédients: 400 g de filet de saumon sans peau 300g de pâtes torti sauce soja sal
Compotée de poireaux aux pommes et ses cubes de saumon grillé

Compotée de poireaux aux pommes et ses cubes de saumon grillé

J'aime beaucoup associer des pommes aux poireaux . accompagné de saumon grillé et de pâtes, ce plat est divin ! ingrédients : pour 4 4 darnes de saumon surgelées (plus pratique pour couper les cubes de saumon) 3 poireaux 4 pommes 20 cl de crème légère sel poivre huile d'olive 1 noix de beurre coupez finement les poireaux. dans une poêle, a
Croustillant d'aubergines

Croustillant d'aubergines

Je crois qu'il est temps de dire au revoir aux légumes d'été et aux aubergines. en effet, le froid est arrivé et laisse place aux légumes d'automne. pour clôturer cette saison et avant de vous proposer des recettes plus automnales, je vous propose une recette très croustillante aux aubergines. elle est facile à réaliser et se déguste en a
Crème dessert à la vanille (Thermomix)

Crème dessert à la vanille (thermomix)

Bonjour bonjour :) me revoilà en ce mercredi, jour des enfants, pour une recette qui a ravi les papilles de mon grand, et de son papa (oui et de moi aussi un peu). a la maison j'ai deux fans de crèmes desserts au chocolat et à la vanille, c'était donc mon défi de les réaliser avec mon thermomix ! et bingo il y a une recette dans le livre vert
Assiette véggie automnale

Assiette véggie automnale

L'automne m'inspire pour les assiettes véggie, je vous en avais déjà proposé une ici! je prend des idées sur mon livre "assiettes véggie" de marabout et je compose avec ce que j'ai dans mes placards et mon frigo. voici donc, aujourd'hui, une idée de repas végétarien mais pas vraiment une recette. cette assiette ce compose de : - 50 gr de r
Confiture de figues

Confiture de figues

Confiture de figues ingrédients pour 4 pots de confiture: 1 kg de figues noires mûres750 g de sucre cristallisé1 jus de citron jaune préparation la veille - lavez les figues et essuyez-les. coupez le pédoncule puis découpez les figues en 4.mettez-les dans la bassine à confiture ou dans une cocotte, arrosez avec le jus de citron, préalableme
Cheesecake ashkénaze

Cheesecake ashkénaze

Si vous passez par paris, arrêtez-vous dans le quartier du marais, rue des rosiers. là, vous pourrez déguster de délicieuses pâtisseries. j'ai craqué pour le gâteau au fromage (ou cheesecake), une pâtisserie emblématique de chez murciano. un régal ! j'ai essayé de m'en approcher... voici donc mon cheesecake ou gâteau au fromage si vous
Pierniczki - Biscuits de Noël polonais

Pierniczki - biscuits de noël polonais

Je vous propose aujourd'hui une spécialité polonaise réalisée tout au long de l’année mais surtout avant les fêtes de noël .... les pierniczki sont aussi connus sous le nom des pierniki ou katarzynki. il s'agit de biscuits type pain d'épices. quel beau souvenir… je m’en rappelle comme si c'était hier... la neige, le froid, les pierni
Tartelette aux figues et sa boule de vanille

Tartelette aux figues et sa boule de vanille

On en profitera jusqu'au bout ! les figues ont été superbes cette année et pour notre plus grande joie, on a pu les déguster crues ou cuites... elles étaient abondantes et au top ! d'autres recettes avec des figues sont disponibles sur le blog ;-) ce week-end, j'ai improvisé un petit dessert facile et rapide avec le reste de mes figues du jar
Tagliatelles fraîches au saumon fumé

Tagliatelles fraîches au saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes :- 400 à 500g de tagliatelles fraîches- 300g de saumon fumé coupé en cubes- 1 échalote émincée- 20 cl de crème fraîche semi épaisse- 1 bonne cuillère à café de moutarde- 6 cuillères à soupe de ciboulette ciselée- poivre- 1/2 citron pressé préparation : faire cuire les tagliatelles selon le mode d'empl
Bruschetta potiron -reblochon

Bruschetta potiron -reblochon

Voilà une recette improvisée qui m'a conquis . rapide à réaliser , au goût automnal, idéal pour un repas du soir ingrédients : -tranches de potiron -reblochon -tranches de pain complet -sel et poivre -ail et cumin 2 cs d'huile d'olive épluchez un petit quartier de potiron et faites de fines tranches. les laver et les éponger. dans une poê
Rouget au safran et gnocchi

Rouget au safran et gnocchi

Ingrédients pour 4 personnes 14 filets de rougets-barbets + les parures 350 gr de gnocchi 250 ml de vin blanc sec 1 gros oignon 2 filets de safran en filaments 150 gr de tomates cerises 4 pétales de tomates séchées 2 échalotes 1 branche de menthe huile d'olive extra vierge sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies demandez au poissonnier d
Tarte à l'oignon du Palatinat - Pfalzer Zwebelkuchen

Tarte à l'oignon du palatinat - pfalzer zwebelkuchen

On adore la tarte à l'oignon , c'est un plat classique en alsace, on la cuisine d'habitude avec une pâte brisée. aurélie propose la version allemande avec une pâte levée ! bien sûr elle m'a donné envie de faire cette version, d'autant plus que j'accumule les oignons de mon panier de légumes hebdomadaire ! pour une tarte il faut : pâte lev
Potage d'avocats parfumé à la roquette

Potage d'avocats parfumé à la roquette

Oui, l'avocat ne se déguste pas seulement froid ! profitez des bienfaits de ce fruit en dégustant ce délicieux potage mexicain que j'ai revisité à ma manière ... les petites notes poivrées de la roquette se marient à merveille avec l'avocat ! préparation : 5 minutes temps de pose : 1 à 2 heures ingrédients : pour 4 3 avocats 1/2 oignon 1
Une Pizza à l'orientale

Une pizza à l'orientale

Les pizzas, ça dépannent. mais les pizzas maisons, c'est mieux. on peut choisir la garniture, la quantité et varier indéfiniment ! habituellement, les pizzas nommées orientales contiennent du chorizo et/ou des merguez. ici, on retrouvera les deux. il est possible de varier la base en remplaçant la sauce tomate par de la bolognaise ou de la cr
Caillette varoise

Caillette varoise

La caillette varoise est différente des autres caillettes. ici, pas d'épinards, ni de blettes ou de salade dans sa composition... juste un joli bouquet de persil et toujours de l'ail, en quantité suffisante. 6 à 8 parts | préparation : 40 mn | cuisson : 1 h 30 700 g de gorge de porc • 600 g de foie de porc • 4 gousses d'ail • 1 bouquet d
Chou-fleur mijoté à la sauce tomate

Chou-fleur mijoté à la sauce tomate

J'avais envie de tester une recette de cuisine à base de chou-fleur dans mon robot companion depuis longtemps. vous pouvez réussir cette recette sans robot. si vous êtes adeptes de weight watchers la part vaut 1 sp / personne. ingrédients pour 4 personnes: 600 g chou-fleur 2 échalotes hachées 180 g sauce tomate 100 g fromage blanc 0 % 2 cs sa
Pommes de terre grenailles sautées à l'ail et au laurier

Pommes de terre grenailles sautées à l'ail et au laurier

Des petites pommes de terre sautées à l'ail, simple mais délicieux ! ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terre grenailles 8 gousses d'ail 10 feuilles de laurier 4 cuillères à soupe d'huile d'olive gros sel préparation: laver soigneusement les pommes de terre nouvelles.les égoutter puis les sécher dans un torchon.faire chauffer
Patates farcies

Patates farcies

Le froid arrive ainsi que les premiers flocons !! voici donc une recette qui pourra vous réchauffer !! pour deux personnes : - 4 grosses patates ( prenez les plus grosses ) - 2 tranches de jambon - 20 cl de crème entière - 30 grammes de beurre - 10 cl de lait entier - 100 grammes de gruyère rapé - sel et poivre - de la noix de muscade râpée
Gâteau marbré trés gourmand

Gâteau marbré trés gourmand

Accompagné d'un thé ou d'un café ce marbré est vraiment très gourmand ! préparation : 10 minutes cuisson : 45 à 60 minutes (selon votre four) ingrédients : pour un gros gâteau 500 g de farine 250 g de beurre doux mou 160 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé (facultatif) 1 sachet de levure chimique 5 oeufs 25 cl de lait 2 cuillères à so
Verrines betterave rouge...

Verrines betterave rouge...

Dernières betteraves pour cette année . a près l'avoir fait cuire, je la mixe au blender, je la sale la poivre, je rajoute quelques herbes. puis je remplis mes verrines. je termine avec du fromage de chèvre fouetté et pour cette fois une petite tomate de mon jardin qui a résisté jusque là. petit côté coquin pour cette verrine. a sucer de
Châtaignes...

Châtaignes...

Chataîgnes au grés de la promenade je ramasse les châtaignes.....elles sont d'un goût exceptionnel cette année. je les , les lave, les plonge dans l'eau bouillante en ayant pris le soin d'enlever un petit peu d'écorces. au bout de 20 minutes ou plus selon la quantité je les rince à l'eau froide et commence le dur labeur de l'épluchage. la
Gâteau au fromage blanc comme en Lorraine

Gâteau au fromage blanc comme en lorraine

Ce n'est pas un scoop, je suis née en lorraine, d'un papa lorrain et d'une maman normande, ce qui fait dire à mon cher et tendre que je suis moitié quiche, moitié tarte... bon ceci étant dit, en feuilletant le livre de pascale weeks, le dessert était presque parfait, je suis tombée sur une recette qui fleurait bon le parfum de l'enfance, le
Crème de marrons d'Henriette

Crème de marrons d'henriette

La bonne crème de marrons d'henriette, une brave grand-mère qui nous regarde de là-haut aujourd'hui. j'y pense encore... chaque année, elle me donnait 2 pots de sa merveilleuse crème de châtaigne. un jour... il y a 20 ans de cela, elle m'a donné sa recette... aujourd'hui, je la partage avec vous en son souvenir. regardez comme elle écrivait
Pain d'épices au coings

Pain d'épices au coings

Hummm!! ça sent bon dans ma cuisine! j'avais une énorme envie de pain d'épice, j'ai donc repris ma recette de pain d'épices fondant en changeant quelques ingrédients et en y ajoutant des coings au sirop de mon jardin. ingrédients : pour les coing au sirop : 2 petits coings ou 1 gros 1 bâton de cannelle 1 étoile de badiane 2 cs de sucre roux
Petits pains au lait et aux flocons d’avoine sans pétrissage

Petits pains au lait et aux flocons d’avoine sans pétrissage

Dés que j’ai vu ce pain chez manue, qui a un blog plein de douceurs et de gourmandises allez y jeter un coup d'oeil humcasentbon.over-blog.com , je me suis empressée de les faire. c’est un pain facile à faire sans pétrissage. qui est facile et bien bon. le lendemain aussi, ils étaient trés moelleux. auteur: amal type de recette : pain tem
Moules marinières déglacées au vinaigre cidre blé noir

Moules marinières déglacées au vinaigre cidre blé noir

Bonjour. aujourd'hui je participe pour la première fois au monday music miam et c'est ma copine chris qui a eu cette idée d'inviter les blogueurs à partager tous les 1er lundi de mois un moment autour de la musique et de la cuisine...bon si vous n'avez pas trop compris allez voir sur son blog. alors après être passée chez mon poissonnier ache
Petits pains aux myrtilles et au pralin

Petits pains aux myrtilles et au pralin

Youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, je suis en vacances, nananananèèèèèèèèèèèèèèèère et pas vous!!!! enfin je tiens ma vengeance, vous m'avez nargué tout l'été avec vos vacances au bord de la mer ou je ne sais ou. j’ai rongé mon frein en pensant a cet instant ou ce serait mon tour de vous dire ces quelques m
Velouté de Potiron, Poivron vert et Tomates

Velouté de potiron, poivron vert et tomates

Encore une petite soupe avec le potiron que l'on m'a donné... ingrédients: 600g de potiron 150 g de poivron vert 300g de tomates quelques brins de persil 1 c à c de cumin en poudre 700g d'eau sel poivre beaufort ou comté préparation au tm5 éplucher et nettoyer vos légumes mettre dans le bol, le potiron détaillé en gros cubes, le poivron ve
Légumes et champignons rôtis au four

Légumes et champignons rôtis au four

De bons légumes d'automnes rôtis au four avec peu de matière grasse, c'est léger et très bon, parfait en accompagnement ou en plat complet vegan. ingrédients pour 4 personnes : 4 ou 5 pommes de terre moyennes 6 carottes 2 courgettes 1 grosse patate douche 500 g de champignons de paris 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre pré
Velouté  au potiron

Velouté au potiron

Vu le temps qu il fait dehors, une soupe s'impose !il le reste encore du potiron que nous avons arraché la semaine dernière au jardin, j'ai donc pris la moitié pour un faire un bon velouté . sans féculent , il convient pour les personnes qui se soucient de leur ligne. de plus, le velouté est bio, les légumes proviennent du potager qui ne sub
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Pour 7 personnes: 200g de bon chocolat noir (ici lindt à cuisiner le noir extra fondant délicat) 6 oeufs 20g de beurre demi sel 1 càc de sucre à la vanille béguin say fondre ensemble le chocolat et le beurre,verser dans un saladier ,remuer pour bien lisser et laisser refroidir à température ambiante. quand le mélange beurre / chocolat est f
Gâteau à la butternut

Gâteau à la butternut

Vous avez sûrement vu le post du carott cake, vous vous souvenez? c'était un gâteau américain, à la carotte avec un glaçage au philadelphia. et bien maintenant ce n'est plus de la carotte mais de la butternut !!! non, non, non ce n'est pas le gâteau, ceci est l'ingrédient principal. ; ) voici le site sur lequel m'a dirigé garance. like car
Pâte brisée maison

Pâte brisée maison

On pense souvent qu'il est difficile de faire sa pâte soit même , et pourtant ... en 5 minutes, vous pouvez réaliser une pâte maison au beurre !!!! je vous conseille d'utiliser un robot avec une lame pour une réalisation ultra rapide ! vous pouvez aussi préparer cette pâte à la main mais cela vous prendra un peu plus de temps et un temps de
Gratin de pommes de terre ultra facile !

Gratin de pommes de terre ultra facile !

Bonjour, ce midi, c'était gratin de pommes de terre fait maison par mon homme. je vous propose donc la recette (très simple) pour le réaliser. le plus contraignant dans cette recette est de préparer les pommes de terre en fines rondelles. mais bon, si mon homme a réussi vous devriez y arriver aussi ! ingrédients : 8 grosses pommes de terre 1/
Velouté de Carottes & Crème de Chèvre Ciboulette

Velouté de carottes & crème de chèvre ciboulette

Le thème de l'escapade en cuisine du mois d'octobre est : soupes, veloutés, potages. je me suis tout de suite inscrite, car j'adore faire des soupes, et j’essaie de changer de saveurs régulièrement. j'ai pioché cette recette chez alaro, du blog mes petites recettes préférées et c'est les recettes de jacre qui viendra tester une de mes sou
Tarte à la Brousse et courgettes citronnées

Tarte à la brousse et courgettes citronnées

Beaucoup de douceur dans cette tarte relevée par une petite note citronnée qui se marie très bien avec la brousse et les courgettes ! nb : si vous ne trouvez pas de brousse, vous pouvez la remplacer par de la ricotta . temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 30 minutes ingrédients : 1 pâte brisée (du commerce ou maison ! ) 2 gro
Fondant à la pralinoise

Fondant à la pralinoise

Voici le gâteau d'anniversaire que marion m'a demandé pour ses 8 ans. un gâteau très fondant et super bon ! toute la famille et les amis m'en ont redemandé ! un succès. un plus, il est très facile à réaliser ! ingrédients : 150g de beurre 200g de pralinoise 200g de chocolat 120g de sucre 165g de d'amandes ou de noisettes en poudre 2 c à
Menu de l'atelier "ça roule" du jardin des saveurs

Menu de l'atelier "ça roule" du jardin des saveurs

Bonjour. voici le menu de l'atelier du club "le jardin des saveurs". vous n'avez qu'à cliquez sur le titre pour avoir la recette....comme vous le voyez tout est roulé dans ce menu... xxx omelette roulée xxx roulés de poisson xxx shorthbread roulé
gambas sauce piquante

Gambas sauce piquante

Pour cette réalisation pleine de saveurs exotiques, nous vous proposons l'un des classiques de la cuisine asiatique : les crevettes à la sauce piquante. très facile à exécuter, demandant peu de temps, une recette aux parfums subtils et relevés qui fera l'unanimité chez les amateurs de plats asiatiques. ingrédients pour 2 personnes - prépar
recette de fête

Recette de fête

Hello noel est dans deux mois!! et par cet article je vais vous donner quelques idées pour l'apéro pour l'apéro pour l'entrée pour l'apéro entrée ou apéro apéro entrée ou apéro
Plaisir au chocolat

Plaisir au chocolat

6 parts | préparation : 1 h | cuisson : 25 mn 200 g de chocolat noir pâtissier • 4 oeufs • 250 de mascarpone • 40 g de farine • 70 g de sucre glace glaçage : 100 g de chocolat noir pâtissier • 50 g de beurre sortir le mascarpone du réfrigérateur 2 h avant. préchauffer le four à 150°c. casser le chocolat dans un saladier, ajouter
Boulettes à "l'italienne" en sauce tomate

Boulettes à "l'italienne" en sauce tomate

Bonjour tout le monde, j'adore les boulettes de viande, et je suis toujours à la recherche d'une nouvelle recette pour les préparer . j'ai décidé de tester celle ci, et bien ce fut une réussite, tout le monde a apprécié mon plat accompagné de spaguettis. comme j'avais beaucoup de viande, j'ai adapté la quantité des ingrédients des boulet
Pavé de Saumon en croûte  de noisettes, Polenta aux châtaignes et aux herbes.

Pavé de saumon en croûte de noisettes, polenta aux châtaignes et aux herbes.

Une recette que j'ai trouvée sur le magazine des p'tits chefs, je vous la partage car elle est très savoureuse. désolé mes photographies manquent vraiment de luminosité.... ingrédients: 4 pavés de saumon sur peau 1 litre d'eau 1 tablette de bouillon de légume sel poivre 290 g de semoule, de polenta 40 g de parmesan 300g de châtaignes enti
Top 10 du mois d'octobre

Top 10 du mois d'octobre

Voici les recettes que vous avez préféré le mois dernier : cliquez sur le titre pour avoir accès aux recettes le meilleur 3 chocolats !!! tarte à la rhubarbe (la meilleure !!!) baguette apéritive au chorizo tarte au chocolat et mousse à la noix de coco pâte sucrée de christophe felder ma forêt noire sans alcool bavarois citron et son miro
Osso bucco aux herbes

Osso bucco aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches épaisses de jarret de veau 2 oignons de roscoff 2 petits piments oiseau 3 branches d'estragon 5 branches de persil 3 branches de basilic 40 gr de farine 50 cl de fond de veau huile d'olive extra vierge sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies épluchez et ciselez les oignons. assaisonnez les tranches d
Torta di pan brioche al ccioccolato

Torta di pan brioche al ccioccolato

Je me promène souvent sur le net et suis inscrite sur des forums italiens, il y a toujours des idées différentes que nous et j'ai la chance de lire et comprendre - un peu - la langue italienne. là j'ai vu ce façonnage de brioche et j'ai eu tout de suite eu un coup de coeur ! je ne l'ai pas garnie de pâte à tartiner mais d'une ganache - salom
Cassolette de  Saint Jacques au cookéo

Cassolette de saint jacques au cookéo

Pour 4 cassolettes mettez vos saint jacques surgelées à décongeler dans un mélange eau + lait 300 ml (mettre 500 ml pour 6 cassolettes). chauffer à feu doux et laisser infuser hors du feu. faire une béchamel avec le jus de cuisson des saint jacques (au companion: 30 g de farine, 30 g de beurre, sel, poivre, programme sauce 90° vitesse 4 6 mi
Tarte brocolis -poulet au curry

Tarte brocolis -poulet au curry

Pour un repas du soir. étant donné que j'étais hier en totale absence d'inspiration , j'ai préparé une tarte en une heure (cuisson comprise). ingrédients : 1 pâte brisée 1kg de brocolis 200gr d'escalopes de poulet 50gr de crème fraîche curry sel-poivre 100gr de gruyère râpé dans un faitout d'eau bouillante , plongez les brocolis ( lave
Recette de sauce béchamel facile

Recette de sauce béchamel facile

Lors de mes études d'action sociale j'ai suivie des cours de cuisine. je revois encore mme b. notre prof nous répéter "la béchamel ? c'est facile ! retenez toujours 10-10-1" puis le jour j est arrivé.... jour du contrôle où bien sur je suis tombée sur la réalisation entre autres de la béchamel... je me répétais 10-10-1.... j'ai alors r
Madeleines à la vanille

Madeleines à la vanille

D'après une recette trouvée sur le paquet de sucre vanille bourbon de béguin say: pour 24 madeleines: 2 oeufs 75g de beurre 100g de sucre à la vanille bourbon 100g de farine 1/2 càc de levure chimique faire fondre le beurre et le laisser refroidir. fouetter légèrement sans blanchir les oeufs et le sucre. incorporer le beurre et mélanger pou
Galette de sarrasin au pâtisson

Galette de sarrasin au pâtisson

Une petite idée de garniture bien de saison pour galette de sarrasin! ingrédients par personne : 100 gr de pâtisson épluché en dés 30 gr de tofu fumé (lardons pour les non-végétariens) en petits bâtonnets 1 gr d'oignon rouge haché 1 cc de curry 1 rondelle de gingembre râpé 2 cs de tomates pelées en boite 1/2 cc de miel sel 1 galette d
Velouté de cèpes

Velouté de cèpes

6 parts | préparation : 20 mn | cuisson : 25 mn 1 oignon • 50 g de beurre • 40 g de cèpes secs • 100 g de lardons fumés • 1 bouillon cube sec de volaille • 60 cl d'eau • 40 cl de crème fraîche entière • sel • poivre dans un faitout, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon grossièrement haché. ajouter les lardons et cuire
Il était une fois la courge butternut...

Il était une fois la courge butternut...

Comme vous avez pu le constater, à la maison nous sommes de grands adeptes de la courge butternut.... alors pour changer un petit peu mes habitudes j'ai décidé de vous réaliser un petit dossier sur cette "courge musquée". je vais bien évidemment vous proposer un assortiment de mes meilleures recettes mais aussi vous donner quelques informatio
Papardelles et Pennes, tomates & dés de saumon

Papardelles et pennes, tomates & dés de saumon

Bonjour bonjour! l'autre jour, j'étais à la recherche d'un plat pour notre déjeuner, j'étais en tête à tête avec mon grand lou, je pouvais donc me permettre du poisson, et encore mieux du saumon fumé! un reste de pates, deux tomates et le tour est joué :) j'avais envie de morceaux de saumon, du coup hop on hache les tranches et on forme de