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Isabelle Rhaimbault

Isabelle Rhaimbault

Une maman dynamique qui aime cuisiner...
Tags associés : aalr, apero, asperges, chats

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Les petits ateliers d'Isa

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un blog avec des recettes de cuisines ...
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
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Depuis : 06/03/2014
Categorie : Cuisine
Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

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Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
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Depuis : 02/04/2017
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Brouillade d'oeufs et éffilochés de saumon

Brouillade d'oeufs et éffilochés de saumon

Ingrédients : 4 oeufs, 2 cà s de lait, 1 c à s de crème fraiche, saumon fumé. Préparation 1) Couper le saumon fumé en lanières et réserver. 2) Fouetter les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre dans un petit bol. Mettre du beurre dans une casserole, Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-
Les paupiettes de veau à la cocotte

Les paupiettes de veau à la cocotte

1 grand verre d'eau 1/2 verre de vin blanc 1 noisette de beurre, sel, poivre 1 carotte 4 pommes de terre 2 échalotes 1 oignon 1 bouquet garni les paupiettes de veau bien sûr Préparation Dans une cocotte faire revenir les paupiettes dans une noisette de beurre, puis, réserver. Pendant ce temps, émincer l'oignon, ciseler, les échalotes, couper
Cake au citron

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Une délicieuse après midi au cours de laquelle nous avons cuisiné avec des enfants et pour leur goûter. Ingrédients pour 6 enfants 240g de farine, 1/2 sachet de levure, 200 g de beurre fondu, 200g de sucre, 4 oeufs entiers, du jus de citron ( trouvé au rayon poissonnerie dans les petites bouteilles en plastique) au feeling et au goût. Prépa
Côte de Boeuf à la sauce échalotes et vin rouge de Saumur.

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Pour 10 personnes Choisir 2 belles côtes de Bœuf chez votre boucher, poids total 2.5kg pour les 2. Sortir la viande du réfrigérateur, 1 heure avant de la préparer. 1 heure plus tard, saler et poivrer la viande sur les 2 faces.La saisir dans une poêle beurrée et huilée (huile de tournesol) de chaque côtés.(attention la matière grasse ne d