Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Isabelle Rhaimbault

Isabelle Rhaimbault

Une maman dynamique qui aime cuisiner...
Tags associés : aalr, apero, asperges, chats

Ses blogs

Les petits ateliers d'Isa

Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
Articles : 718
Depuis : 06/03/2014
Categorie : Cuisine
Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

photos de chats
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
Articles : 11
Depuis : 02/04/2017
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Joue de porc au cidre et au miel

Joue de porc au cidre et au miel

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson 120 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 joues de porc 1 pomme acidulée 1 bouteille de cidre 15cl de miel liquide 25cl de fond de veau 20g de farine huile d'olive beurre se et poivre Préparation de la recette : Faire revenir les joues de porc dans un filet d'huile d'olive et une noix de beu
Le cake "petit-déjeuner"

Le cake "petit-déjeuner"

Pour notre petit déjeuner, nous avons réalisé un cake dont nous vous donnons la recette. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de beurre fondu, 125g de sucre, 3 œufs, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 ml de lait, 2 pommes golden, 50g de Muesli, 50g de chocolat noir. Préparation : Préchauffer le four (TH7 ou 210°). Mélanger le

Georgette et sa boite aux lettres

www.youtube.com/watch?v=7tzsMWGgO5w Petite seynette avec Georgette. Aucun animal n'a été maltraité au cours de cette vidéo.
Brouillade d'oeufs et éffilochés de saumon

Brouillade d'oeufs et éffilochés de saumon

Ingrédients : 4 oeufs, 2 cà s de lait, 1 c à s de crème fraiche, saumon fumé. Préparation 1) Couper le saumon fumé en lanières et réserver. 2) Fouetter les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre dans un petit bol. Mettre du beurre dans une casserole, Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-

Burgers de veau au chorizo et a la roquette

4 hachés de veau 12 tranches de chorizo 70g de roquette 4 pains à burger 4 cuillères à soupe de ketchup 2 c à s d'huile d'olive 4 pains à hamburger sel et poivre du moulin Pour 4 personnes - préparation 20 min -cuisson 15 min Recette : Laver la roquette et la sécher. Toaster les pains à burger quelques minutes au four. Chauffer une poêle