Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Isabelle Rhaimbault

Isabelle Rhaimbault

Une maman dynamique qui aime cuisiner...
Tags associés : chats, aalr, apero, asperges

Ses blogs

Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

photos de chats
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
Articles : 11
Depuis : 02/04/2017
Categorie : Famille & Enfants
Les petits ateliers d'Isa

Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
Articles : 718
Depuis : 06/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le cake "petit-déjeuner"

Le cake "petit-déjeuner"

Pour notre petit déjeuner, nous avons réalisé un cake dont nous vous donnons la recette. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de beurre fondu, 125g de sucre, 3 œufs, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 ml de lait, 2 pommes golden, 50g de Muesli, 50g de chocolat noir. Préparation : Préchauffer le four (TH7 ou 210°). Mélanger le
Côte de boeuf sauce Roquefort

Côte de boeuf sauce Roquefort

Une envie de côte de bœuf et une recette incontournable pour faire plaisir aux amis. Ingrédients : côte de bœuf, sel de Guérande, roquefort (la moitié d'1), 1 petit verre de lait, crème liquide semi épaisse : 1 petit bidon. Préparation : Préparer la côte pour le barbecue, qui sera cuite selon ses envies. Sauce roquefort : Mettre le lait

Georgette et sa boite aux lettres

www.youtube.com/watch?v=7tzsMWGgO5w Petite seynette avec Georgette. Aucun animal n'a été maltraité au cours de cette vidéo.
Poulet au lait de coco et riz Basmati.

Poulet au lait de coco et riz Basmati.

Ingrédients ( pour 4 personnes) : 500g d'escalopes de poulet, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,150ml de lait de coco, du persil ciselé, 1 pincée de sel, et 2 pincées de poivre. 200g de riz basmati. Préparation de la recette : Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Lorsq

Burgers de veau au chorizo et a la roquette

4 hachés de veau 12 tranches de chorizo 70g de roquette 4 pains à burger 4 cuillères à soupe de ketchup 2 c à s d'huile d'olive 4 pains à hamburger sel et poivre du moulin Pour 4 personnes - préparation 20 min -cuisson 15 min Recette : Laver la roquette et la sécher. Toaster les pains à burger quelques minutes au four. Chauffer une poêle
Le barbecue du week end

Le barbecue du week end

Il fait beau, et nous ressortons nos barbecues. Voici quelques idées recettes pour vous aider à les agrémenter. Bien sûr des saucisses des Merguez, brochettes, ailerons ou blancs de poulets marinés ( citrons et herbes! tout ça dans de l'huile d'olive). La marinade est à faire la veille de préférence. En accompagnement : taboulet, salade de