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Isabelle Rhaimbault

Isabelle Rhaimbault

Une maman dynamique qui aime cuisiner...
Tags associés : aalr, apero, asperges, chats

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Les petits ateliers d'Isa

Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
Articles : 718
Depuis : 06/03/2014
Categorie : Cuisine
Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

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Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
Articles : 11
Depuis : 02/04/2017
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Brouillade d'oeufs et éffilochés de saumon

Brouillade d'oeufs et éffilochés de saumon

Ingrédients : 4 oeufs, 2 cà s de lait, 1 c à s de crème fraiche, saumon fumé. Préparation 1) Couper le saumon fumé en lanières et réserver. 2) Fouetter les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre dans un petit bol. Mettre du beurre dans une casserole, Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-
Côte de Boeuf à la sauce échalotes et vin rouge de Saumur.

Côte de Boeuf à la sauce échalotes et vin rouge de Saumur.

Pour 10 personnes Choisir 2 belles côtes de Bœuf chez votre boucher, poids total 2.5kg pour les 2. Sortir la viande du réfrigérateur, 1 heure avant de la préparer. 1 heure plus tard, saler et poivrer la viande sur les 2 faces.La saisir dans une poêle beurrée et huilée (huile de tournesol) de chaque côtés.(attention la matière grasse ne d
Le cake "petit-déjeuner"

Le cake "petit-déjeuner"

Pour notre petit déjeuner, nous avons réalisé un cake dont nous vous donnons la recette. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de beurre fondu, 125g de sucre, 3 œufs, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 ml de lait, 2 pommes golden, 50g de Muesli, 50g de chocolat noir. Préparation : Préchauffer le four (TH7 ou 210°). Mélanger le
Le barbecue du week end

Le barbecue du week end

Il fait beau, et nous ressortons nos barbecues. Voici quelques idées recettes pour vous aider à les agrémenter. Bien sûr des saucisses des Merguez, brochettes, ailerons ou blancs de poulets marinés ( citrons et herbes! tout ça dans de l'huile d'olive). La marinade est à faire la veille de préférence. En accompagnement : taboulet, salade de

Burgers de veau au chorizo et a la roquette

4 hachés de veau 12 tranches de chorizo 70g de roquette 4 pains à burger 4 cuillères à soupe de ketchup 2 c à s d'huile d'olive 4 pains à hamburger sel et poivre du moulin Pour 4 personnes - préparation 20 min -cuisson 15 min Recette : Laver la roquette et la sécher. Toaster les pains à burger quelques minutes au four. Chauffer une poêle
Côte de boeuf sauce Roquefort

Côte de boeuf sauce Roquefort

Une envie de côte de bœuf et une recette incontournable pour faire plaisir aux amis. Ingrédients : côte de bœuf, sel de Guérande, roquefort (la moitié d'1), 1 petit verre de lait, crème liquide semi épaisse : 1 petit bidon. Préparation : Préparer la côte pour le barbecue, qui sera cuite selon ses envies. Sauce roquefort : Mettre le lait
Poulet au lait de coco et riz Basmati.

Poulet au lait de coco et riz Basmati.

Ingrédients ( pour 4 personnes) : 500g d'escalopes de poulet, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,150ml de lait de coco, du persil ciselé, 1 pincée de sel, et 2 pincées de poivre. 200g de riz basmati. Préparation de la recette : Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Lorsq