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Isabelle Rhaimbault

Isabelle Rhaimbault

Une maman dynamique qui aime cuisiner...
Tags associés : aalr, apero, asperges, chats

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Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
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Categorie : Cuisine

Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

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Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
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Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Joue de porc au cidre et au miel

Joue de porc au cidre et au miel

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson 120 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 joues de porc 1 pomme acidulée 1 bouteille de cidre 15cl de miel liquide 25cl de fond de veau 20g de farine huile d'olive beurre se et poivre Préparation de la recette : Faire revenir les joues de porc dans un filet d'huile d'olive et une noix de beu
Le cake "petit-déjeuner"

Le cake "petit-déjeuner"

Pour notre petit déjeuner, nous avons réalisé un cake dont nous vous donnons la recette. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de beurre fondu, 125g de sucre, 3 œufs, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 ml de lait, 2 pommes golden, 50g de Muesli, 50g de chocolat noir. Préparation : Préchauffer le four (TH7 ou 210°). Mélanger le
Côte de boeuf sauce Roquefort

Côte de boeuf sauce Roquefort

Une envie de côte de bœuf et une recette incontournable pour faire plaisir aux amis. Ingrédients : côte de bœuf, sel de Guérande, roquefort (la moitié d'1), 1 petit verre de lait, crème liquide semi épaisse : 1 petit bidon. Préparation : Préparer la côte pour le barbecue, qui sera cuite selon ses envies. Sauce roquefort : Mettre le lait

Georgette et sa boite aux lettres

www.youtube.com/watch?v=7tzsMWGgO5w Petite seynette avec Georgette. Aucun animal n'a été maltraité au cours de cette vidéo.
Le barbecue du week end

Le barbecue du week end

Il fait beau, et nous ressortons nos barbecues. Voici quelques idées recettes pour vous aider à les agrémenter. Bien sûr des saucisses des Merguez, brochettes, ailerons ou blancs de poulets marinés ( citrons et herbes! tout ça dans de l'huile d'olive). La marinade est à faire la veille de préférence. En accompagnement : taboulet, salade de