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Isabelle Rhaimbault

Isabelle Rhaimbault

Une maman dynamique qui aime cuisiner...
Tags associés : aalr, apero, asperges, chats

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Les petits ateliers d'Isa

Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
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Depuis : 06/03/2014
Categorie : Cuisine
Les fabuleuses histoires de Georgette et minnie

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Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
Articles : 11
Depuis : 02/04/2017
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Roulés d'aubergines au Saint-Nectaire

Roulés d'aubergines au Saint-Nectaire

Ingrédients : 150g de Saint-Nectaire, 1 Aubergine, 1/2 botte de basilic, 1 gousse d'ail, Huile d'olive, sel, poivre Préparation : Mixer les feuilles de basilic avec l'ail, du sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couper l'aubergine afin d'obtenir 8 tranches d'1/2 cm. Badigeonner chaque tranche d'huile d'olive sur les 2 faces. Assaisonner.

Blanquette de veau express

Temps de préparation : 15 minutes, Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : – 1 kg 200 de blanquette de veau 1 cube de volaille,1 gros oignon, 3 carottes, 1 grand poireau, 1 boite de champignons de Paris ou une barquette de champignons de Paris frais, 50g de beurre, farine, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, 1 bouque
Tartelettes aux framboises

Tartelettes aux framboises

Fabriquer une pâte sablée. Préchauffer le four et ne pas oublier de retirer la grille afin d'y disposer le moule en silicone. Petit rappel : - 150 g de farine - 75 g de beurre en dés et en pommade - 1 pincée de sel - 1 cuillères à soupe de sucre - 4 cl d'eau Mélanger et pétrir, laisser pauser et abaisser la pâte. Découper la pâte grâce
Pizza normande

Pizza normande

Ingrédients pour la réalisation de la pâte : - 500 g de farine - 1 sachet de levure de boulangerie express - 1 cuillère à café de sel - 1/4 de litre d'eau tiède - 1 cuillère à café de sucre Préparation de la recette Verser la farine dans un grand saladier et y faire un puits. Verser la levure, le sel et le sucre dans un verre doseur. Ajo
Salade de pêche

Salade de pêche

Préparation : temps de rafraichissement 1h30. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pêches, 50g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 verre de jus d'orange avec un peu d'eau. Préparation : Laver, peler, dénoyauter, couper les pêches en lamelles. Mettre le tout dans un saladier Verser le sucre, le sucre vanillé et le jus d'orange et l'