/image%2F2323079%2F20180210%2Fob_d5f9df_img-20180209-201707.jpg)
Isabelle Rhaimbault
/image%2F0956717%2F20140402%2Fob_0ce930_salade-cocktail-de-crevettes.jpg)
Isabelle Rhaimbault
Une maman dynamique qui aime cuisiner...
Ses blogs
Articles :
718
Depuis :
06/03/2014
Categorie :
Cuisine
Articles :
11
Depuis :
02/04/2017
Categorie :
Famille & Enfants
Articles à découvrir
/image%2F2323079%2F20180210%2Fob_d5f9df_img-20180209-201707.jpg)
Ingrédients : 4 oeufs, 2 cà s de lait, 1 c à s de crème fraiche, saumon fumé. Préparation 1) Couper le saumon fumé en lanières et réserver. 2) Fouetter les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre dans un petit bol. Mettre du beurre dans une casserole, Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-
www.youtube.com/watch?v=7tzsMWGgO5w Petite seynette avec Georgette. Aucun animal n'a été maltraité au cours de cette vidéo.
/image%2F0956717%2F20140517%2Fob_84f62f_barbecue2.png)
Il fait beau, et nous ressortons nos barbecues. Voici quelques idées recettes pour vous aider à les agrémenter. Bien sûr des saucisses des Merguez, brochettes, ailerons ou blancs de poulets marinés ( citrons et herbes! tout ça dans de l'huile d'olive). La marinade est à faire la veille de préférence. En accompagnement : taboulet, salade de
https://www.youtube.com/watch?v=i4cbYPPEFwA
4 hachés de veau 12 tranches de chorizo 70g de roquette 4 pains à burger 4 cuillères à soupe de ketchup 2 c à s d'huile d'olive 4 pains à hamburger sel et poivre du moulin Pour 4 personnes - préparation 20 min -cuisson 15 min Recette : Laver la roquette et la sécher. Toaster les pains à burger quelques minutes au four. Chauffer une poêle
/image%2F0956717%2F20140621%2Fob_73433c_img0052a.jpg)
Ingrédients ( pour 4 personnes) : 500g d'escalopes de poulet, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,150ml de lait de coco, du persil ciselé, 1 pincée de sel, et 2 pincées de poivre. 200g de riz basmati. Préparation de la recette : Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Lorsq
/image%2F0956717%2F20160416%2Fob_6c4ddd_tajine-agneau.jpg)
Préparation : pour 4 personnes, 20 min, cuisson : 45 min Ingrédients : 1kg de sauté de veau ou de gigot désossé, 2 carottes, 2 poivrons, 1 courgette, 2 grosses pomme de terre, 1 bouquet de coriandre, 2 c à s de miel, 1 c à s de graines de cumin en poudre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, 3 à 4 pistils de safran, 2 c à s d'huile