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Cuisine by Maria

Cuisine by Maria

Mon guide pour réaliser mes recettes: Les parfums de la cuisine. Les parfums d'enfance qu ils nous suivent pendant toute notre vie.Une explosion des odeurs,un feu d'artifice d'amour.Recettes grecs avec des produits du terroir. Facile à réaliser et à surprendre vos invites!

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Cuisine & Déco by Maria

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Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !
Cuisine by Maria Cuisine by Maria
Articles : 999
Depuis : 01/03/2010
Categorie : Cuisine

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Magret canard au barbecue avec gingembre Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de marinade : 2h00 Ingrédients : 400 g de magret de canard Différents légumes ½ Poireau 1/6 Chou blanc 1 Oignon 2 Carotte 1 Poivron vert Huile d’olive de Crète 1 gousse d’ail Pour la marinade: 5 c. à soupe de sauce soja 1 c. à
Mon partenaire Yoursurprise.fr

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bonjour, aujourd'hui je vais vous presenter une super idée original pour offrir ou pour vous. Le site internet yoursurprise.fr vous propose de choses personnalisés vraiment très sympa. J'ai reçu une assiette avec le logo de mon blog; Cool non? j ai commandé également un chocolat, j'imagine qu il ne va pas tarder d'arriver à bientot Maria A l
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Saumon et son avocat au gingembre Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Ingrédients : 400 g de pavé de saumon BIO 4 avocats Jus de citron 4 c. à soupe d’huile d’olive de Crète Persil, aneth Gingembre émincé Sel, poivre Préparation : Coupez le saumon en dés. Préparez la marinade avec un peu de jus de citron, huile d’olive, poivre
Mon partenaire Pagès

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bonjour, aujourd'hui j ai reçu un colis de la part de l'entreprise Pagès. J'ai reçu tous que j'aime, les infusions , les thé vert et noir: 1. Une infusions BIO Bien- être L’infusion bio Après-Repas se compose d’un mélange de plantes médicinales traditionnellement utilisées par les apothicaires du Velay pour préparer des infusions bien
Riz au lait et Yuzu

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Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 180 g de riz rond 1 l de lait Vanille Bourbon en poudre Un peu d’écorces de Yuzu 100 g de sucre Préparation : Fautes cuire le riz pendant 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez-le. Portez 1 lt de lait à ébullition avec la v
Petits beurres de crêpes sucré façon RainBow pour le défi mutlicolore

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Une recette réalisée pour le défi CUISINE MULTICOLORE www.recettes.de Pour la pâte à crêpes 10 crêpes : 250 g de farine 3 œufs 500 ml du lait 30 f de sucre Confiture d’olive Confiture de fraise Confiture d'abricot Raisins secs de Crète Cacao, sucre glace, glaçage en couleurs Colorants Huile d’olive extra vierge 0.2 Préparation de la
Mon partenaire Hénaff - 2eme envoie

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Bonjour, pendant les vacances, j ai reçu un colis de la part d'Hénaff et je tiens bien vous presenter ses nouveautés. j'ai reçu: 1 paquet de palet Hénaff - 6 hachés de porc frais aux ognions La saucisse Hénaff aux épices chorizo La saucisse Hénaff aux herbes les palets, je l 'ai fait à la poêle tout simplement en cuisant pendant 10 minut
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Cake APERO à la feta EXTRA RAPIDE Préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients : 250 g de préparation CAKE Apéro GRUAU D’OR 170 ml d’eau tempérée 110 ml d’huile d'olive de Crète Agrelia 300 g de feta 100 g de jambon en cubes 10 g de beurre pour le moule + un peu de farine Sel, poivre Préparation : Mélangez la fa