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mes-recettes-du-moment / Laura

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23 ans.☺👋💅🌇🐈👭🍣 Inked / food Blogger /sushi addict/ 👻low-xo (recette au quotidien)
Tags associés : apero, chocolat, dessert, gouter

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mes recettes du moment

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Une nouvelle recette toutes les semaines
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Articles : 69
Depuis : 13/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

One Pot Pasta EPINARDS SAUMON

One Pot Pasta EPINARDS SAUMON

INGREDIENTS 350g de pâte à cuisson clasique 150g d’épinards frais ou surgelés 200g de saumon fumé 2 échalotes 2 gousses d'ail 200ml de crème fraiche semi épaisse (1 brique) 1 cube de bouillon poivre 750ml d'eau *Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l'ordre indiqué * Verser l'eau et remuer * Mettre sur feu
VELOUTÉ POTIRON CAROTTE CUMIN

VELOUTÉ POTIRON CAROTTE CUMIN

INGRÉDIENTS 700g de potiron 6 carottes 2 pommes de terre 1 oignon 2 cac de cumin 1 cube de bouillon de légumes huile d'olive poivre * Éplucher et découper en dés le potiron, les carottes et les pommes de terre * Émincer l'oignon * Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à coloration * A
MENU semaine du 13/11 au 19/11

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SEMAINE.46 Lundi. Midi gratin / poêlée de légumes Soir soupe de légumes maison / surimi / carottes râpé Mardi M semoule / poulet / carottes râpé S soupe de légumes maison / carottes râpé / œufs au plat Mercredi M steack de saumon / riz / haricots verts S tartines de saumon / salade Jeudi M poulet / purée de lentilles S soupe à l'orien
GATEAU À L'ORANGE

GATEAU À L'ORANGE

175g de farine 125g de beurre 120g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 2 oranges bio (car on va garder les zestes) Préchauffer four à 180°C * Faire fondre le beurre au micro-ondes * Dans un saladier fouetter le sucre et les oeufs. * Mélanger la farine et la levure entre elles et les ajouter au mélange précédent en fouettant bien *
MENU semaine du 20/11 au 26/11

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SEMAINE.47 LUNDI Midi reste pâtes au thon Soir soupe / gratin de pâtes aux épinards MARDI M reste gratin de pâtes S soupe / salade, tomates, toast chèvre MERCREDI M poulet, riz, ratatouille S soupe / poireaux, surimi, oeuf dur, vinaigrette JEUDI M poulet, riz, courgette S soupe / pâtes sauce tomates VENDREDI M pâtes sauce tomates, lardons S
ROULE À LA TOMATE

ROULE À LA TOMATE

POUR LA PÂTE 4 oeufs 20g de farine 20g de maizena 2 bonnes poignées de gruyère râpé 80g de beurre bien mou 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de concentré de tomates POUR LA GARNITURE 1 fromage de chèvre frais type chavroux 1 petit suisse 1 échalotte 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 bot
SOUPE À L'ORIENTALE

SOUPE À L'ORIENTALE

530g de pois chiches en conserve (poids net égouttés) huile d'olive 1 c.à.c de cumin 1 oignon 2 gousses d'ail 1 boite de tomates concassées ou chair de tomates (400gr) 1 brique de sauce tomates nature (200g) 3 c.à.s de persil frais ou déshydraté 700ml d'eau * Égoutter les pois chiches et les rincer à l'eau froide * Éplucher l'oignon et l'
BUTTERNUT FARCIE

BUTTERNUT FARCIE

Pour 2 personnes 1 Courge Butternut 20 cl de crème (ici crème de soja), mais la crème classique fait l'affaire aussi 150 gr de lardons 1 bûche de chèvre Préchauffer four à 200°C * Couper la courge butternut en 2, la vider à l'aide d'une cuillère à soupe et creuser légèrement le haut de la chair pour pouvoir mettre plus de garniture (vo
MENU semaine du 6/11 au 12/11

MENU semaine du 6/11 au 12/11

Je ne vous ai jamais parlé de la façon dont je m'organise pour préparer mes repas ainsi que mes courses pour la semaine. À la maison c'est moi qui fait les courses et depuis que le E.Leclerc drive existe cette corvée n'en est plus une.Mais pour une question de rapidité et surtout d'économies (car il faut dire que les petites courses tous les
RILLETTES DE THON

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140 gr de thon 1/2 boursin 1 C.A.S de mayonnaise 1 petit bouquet de ciboulette sel et poivre * Égoutter le thon, le mettre dans un bol et l'émietter à l'aide d'une fourchette * Ajouter le demi boursin et la mayonnaise bien mélanger * Ciseler la ciboulette et l'ajouter au bol, poivrer et goûter ajouter du sel si besoin. (le thon est déja salé