En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

mes-recettes-du-moment / Laura

mes-recettes-du-moment / Laura

23 ans.☺👋💅🌇🐈👭🍣 Inked / food Blogger /sushi addict/ 👻low-xo (recette au quotidien)
Tags associés : apero, chocolat, dessert, gouter

Ses blogs

mes recettes du moment

mes recettes du moment

Une nouvelle recette toutes les semaines
mes-recettes-du-moment / Laura mes-recettes-du-moment / Laura
Articles : 59
Depuis : 13/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTINES SAUMON AVOCAT

TARTINES SAUMON AVOCAT

INGREDIENTS: pour 4 personnes 4 tranches de pain de campagne 1 avocat 4 tranches de saumon fumé 1 échalote 150g de fromage frais (type St Moret) 1 càc de moutarde 2 càs de jus de citron sel et poivre graines de pavot (facultatif) *Faire toaster le pain sous le grill du four ou dans un grille pain *Dans un bol, détendre le fromage frais pour qu
TARTE A L'OIGNON

TARTE A L'OIGNON

INGREDIENTS: 6 à 8 gros oignons 1 pâte brisée 4 oeufs 150ml de crème liquide 150ml de lait 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préchauffer four à 180°C Peler et couper les oignons en fines rondelles et les faire revenir 10 minutes à la poêle dans l'huile d'olive. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait
STEAK VEGETARIEN

STEAK VEGETARIEN

INGREDIENTS: 250g de Haricots rouges 250g de pois chiches 1 oignon 1 carottes 2 gousses d'ail 1 petite boite de maïs 110g de chapelure 100g de flocons d'avoine 1 cuillère à soupe de persil 1 cuillère a soupe de curcuma 1 cuillère a soupe de paprika 1 cuillère a soupe de cumin sel et poivre Pour environ 10 Steaks. Rincer puis égoutter les har
COOKIES AUX AMANDES

COOKIES AUX AMANDES

INGREDIENTS: pour environ 25 à 30 cookies selon la taille souhaité 250g de farine 125g de sucre roux 50g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 1 grosse poignée d'amandes 200g de beurre pommade 1 oeuf Préchauffer four à 180°C Mélanger tous les sucres ensemble. Ajouter le beurre au sucre et bien mélanger. Incorporez l'oeuf entier tout en
SUSHIS / MAKIS

SUSHIS / MAKIS

INGREDIENTS: pour la cuisson du riz 500g de riz rond 550g d'eau (pour la cuisson) 150ml de vinaigre blanc 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel INGREDIENTS: pour la garniture feuille d'algue (feuille de nori) saumon fumé (ou saumon cru) concombre 1 boite de thon 1 avocat TOUTE LA CUISSON S'EFFECTUE AVEC LE COUVERCLE. Préparat
FLAN COCO

FLAN COCO

INGREDIENTS: - 1 boite de lait concentré sucré- Même quantité de lait- 4 oeufs- 150gr de noix de coco rapé Pour le caramel: - 100gr de sucre- 3 cuillères à soupe d'eau Préchauffer four à 150°C. *Faire un caramel dans une casserole en mettant le sucre en poudre avec les 3 cuillères à soupe d'eau, laissez cuire sur feu vif jusqu'à l'obte
TARTINES AUX CHAMPIGNONS

TARTINES AUX CHAMPIGNONS

INGREDIENTS: pour 4 tartines 4 tranches de pain de mie 1 boule de mozzarella 1 pot de sauce tomates au champignons une dizaine de champignons frais gruyère râpé Préchauffer le grill du four. Laver et couper en tranches les champignons. Couper en cubes la mozzarella. Sur une tranche de pain de mie, étaler une cuillère à soupe de sauce tomates
MUFFINS SAUMON FUME

MUFFINS SAUMON FUME

INGREDIENTS: 100g de farine 2 oeufs 65g d'huile de tournesol 70g de gruyère rapé 150g de saumon fumé 1/2 paquet de levure chimique 80g de lait sel, poivre. Préchauffer four à 180°C. Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, l'huile,saler et poivrer. Dans un autre saladier mélanger la farine et la levure et l'ajouter à la préparation p
MERINGUES

MERINGUES

INGREDIENTS: 4 blancs d'oeufs 240g de sucre en poudre Préchauffer four à 100°C Dans le bol d'un robot, battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'il commencent à mousser. A partir de ce moment ajouter petit à petit le sucre tout en continuant de battre les blancs d'oeufs. Continuer de fouetter pendant au moins 6/7 minutes quand les blancs forme
CHOU BRAISE

CHOU BRAISE

INGREDIENTS: pour 4 personnes 1 chou blanc 2 carottes 2 oignons 100g de lardons 1 gousse d'ail 50ml d'huile d'olive 50g de beurre 100ml de vin blanc 1 bouquet de persil sel poivre Blanchir le chou : bouillir de l'eau et mettre le chou couper en lamelles dedans pendant 5 minutes, égoutter. Chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Dans la coc