Le poulet au curry est un plat d'origine indienne épicé. C'est délicieux ! L'utilisation du lait de coco adoucit le curry et son goût ressort finalement très peu à la dégustation.
Ingrédients pour 2 personnes : 2 c.à.s d'huile d'olive 1 oignon 500 g de filets de poulet 70 g de concentré de tomates 20 cL de lait de coco 2 c.à.c de curry s
Sara
Sara
Ses blogs
Pâtissons des Douceurs
" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
Sara
Articles :
485
Depuis :
14/03/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cette bûche est composée d'un biscuit chocolat, d'une confiture de cassis et d'une ganache montée au chocolat noir. Le chocolat noir contrebalance à merveille le côté sucré de la confiture. L'idée était de faire une bûche forêt noire mais je n'avais pas de confiture de cerise. Finalement le cassis et le chocolat font merveille et il est
Les 2 éléments importants dans ce plat sont les nouilles asiatiques et les crevettes. Vous pouvez y ajouter les légumes que vous souhaitez : courgettes, poivrons, brocoli... et modifier l’assaisonnement avec de la sauce soja salée ou sucrée. C'est un plat rapide qui varie selon votre envie et votre garde manger.
Ingrédients pour 6 personnes
Ces cookies font toujours succès. Ils sont chocolatés mais pas trop sucrés. Ils se font D-E-V-O-R-E-R par les petits et les grands. Je les aime à peine cuits avec un cœur fondant donc je les cuits environ 12mn de cuisson au lieu de 15mn.
Ingrédients pour environ 30 cookies : 200 g de farine T45 40 g de farine complète 150 g de sucre en poudr
Ces sablés à la vanille sont délicieux et bien croquant. Christophe Felder partage cette recette sur son compte instagram et la présente sous la forme d'une pyramide avec les sablés fixés sur un cône en polystyrène.
Ingrédients pour une vingtaine de sablés : 250 g de farine T45 95 g de sucre glace 30 g de poudre d'amande 1/2 c.à.c de fle
Cette bûche est très bonne. L'association vanille, caramel et pécan n'est plus à démontrer. Elle est simple à réaliser et il est plus facile de s'y prendre la veille. Sur la photo, on voit que j'ai un peu trop garni en ganache vanille mais mieux vaut trop que pas assez.
Ingrédients pour une bûche (environ 12 parts) : La ganache : 180 g de
La tarte tatin de Cyril Lignac est délicieuse. J'ai doublé la quantité de pommes et le sirop de cuisson afin de faire une tarte pour 8 personnes.La recette vient de son livre 'Fait Maison n°4' de 2021. Les photos ne lui rendent pas hommage, j'ai fait l'erreur d'utiliser un moule démontable et un peu de caramel s'est sauvé. Il est donc bien im
Ces biscuits sont délicieux avec un goût prononcé de chocolat. Ils accompagne parfaitement un café ou un thé, idéal durant la période des fêtes de Noël.
Ingrédients pour 40 biscuits environ : 180 g de beurre mou 90 g de sucre semoule 250 g de farine 1 pincée de cannelle 15 g de cacao amer en poudre 50 g de cassonade pour la déco Prépar
Cette crème brûlée fait son petit effet. Le goût du foie gras est bien présent et il vaut mieux le manger en petite quantité au risque que ce soit écoeurant.
Ingrédients 20 mini-ramequins de 30mL : 300 g de foie gras 30 cL de crème liquide entière 2 jaunes d'oeufs 1 c.à.c de sucre cassonade Préparation : Préchauffer le four à 180°. D
La saison des pommes bat son plein ! Nous avons déjà dégustés 3 clafoutis aux pommes de ce cher Pierre Hermé. Il est très bon, pas trop sucré et très simple à réaliser.
Ingrédients pour un moule de 24cm : 400 g de pommes 100 g de sucre 125 g de farine 3 œufs 30 cL de lait 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°. Ta