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Sara

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Pâtissons des Douceurs

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
Sara Sara
Articles : 475
Depuis : 14/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Toasts légers de Concombre et Saumon fumé

Toasts légers de Concombre et Saumon fumé

Ces toasts sont frais et légers en bouche, c'est très agréable lorsqu'il fait chaud. La mousse de saumon a fait son petit effet, très facile à réaliser et délicieux. Ingrédients pour une vingtaine de toasts : 250 g de ricotta 4 tranches de saumon fumé un concombre Préparation : Mettre dans un blender le saumon fumé et la ricotta. Mixer q
Toasts de Concombre, St Moret et Tomate Séchée

Toasts de Concombre, St Moret et Tomate Séchée

Ces toasts sont très frais et le goût de la tomate séchée est bien présent. Dans cette recette, on n'utilise que très peu de tomate séchée, le reste du bocal peut être utilisé en salade composée. Ingrédients pour 20 toasts : 150 g de St Moret Poivre 1 concombre tomates séchées Préparation : Dans un bol, détendre le St Moret à la fo
La Baguette Viennoise de Gregory Thebault

La Baguette Viennoise de Gregory Thebault

Le chef Gregory Thebault possède un compte facebook intitulé 'Pâtissez comme un chef' sur lequel il partage régulièrement ses recettes et astuces. C'est là-bas que j'ai trouvé cette recette délicieuse des baguettes viennoises. Elles sont faciles à réaliser et elles sont prêtes à déguster en 2h30 ! Ingrédients pour 3 baguettes : 450 g
Des Bouchées Apéritives Feta, Tomate et Pesto

Des Bouchées Apéritives Feta, Tomate et Pesto

Ces petites bouchées sont très bonnes en apéritif. Je les ai faite toutes petites parce que je les trouvais plus harmonieuse en goût mais libre à vous de varier le pesto, le fromage et la taille. Ingrédients pour 50 bouchées : un paquet de pain de mie complet un pot de feta (300g) 500 g de tomates cerises 60 g de pesto Préparation : Faire g
Une Crème Pesto et St Moret

Une Crème Pesto et St Moret

Une crème de pesto et st moret à déguster en apéritif avec des légumes frais type concombre ou tomates cerises, des toasts de pain ou encore des chips, tortilla ou autre. Le st moret ne masque pas le goût du pesto qui est bien présent. Ingrédients pour 1 pot : 150 g de st moret 80 g de pesto Préparation : Dans un bol, détendre le st moret
Le Gâteau au chocolat mi-cuit de Pierre Hermé

Le Gâteau au chocolat mi-cuit de Pierre Hermé

Ce gâteau est délicieux mais c'est une bombe calorique. Il est fondant à souhait et si facile à réaliser, c'est dommage de s'en priver. Il est cuit lorsque le dessus commence à craqueler. Ingrédients pour un cake de 20cm : 250 g de beurre doux ramolli 180 g de sucre 200 g d’œufs 70 g de farine tamisée 250 g de chocolat noir fondu Prépar
Une Crème de Chèvre au Pesto

Une Crème de Chèvre au Pesto

C'est une crème très légère et fraîche en bouche, elle a été appréciée en apéritif. Le chèvre adoucit le goût prononcé du pesto. Ingrédients pour un pot : 100 g de chèvre frais 100 g de pesto Préparation : Dans un bol, détendre le chèvre à la fourchette. Ajouter le pesto. Bien mélanger. Filmer au contact et conserver au frais. S
Une Chantilly ou Mousse de Cassis

Une Chantilly ou Mousse de Cassis

Une petite chantilly aux cassis pour accompagner un gâteau ou un café gourmand. Elle est délicieuse et finalement pas si sucrée en bouche comme le cassis est très acide. Ingrédients pour 4-6 personnes : 120 g de gelée de cassis 40 cL de crème liquide entière Préparation : Dans une casserole, faire fondre la gelée de cassis dans la crème
Des Crèmes Desserts au Nutella

Des Crèmes Desserts au Nutella

Ces crèmes sont délicieuses, bien crémeuses et avec un vrai goût de Nutella, pas juste celui de la noisette chocolatée. Ingrédients pour 8 personnes : 20 cL de crème liquide 50 cL de lait 3 jaunes d'oeufs 50 g de sucre 1 c.à.s de maïzena 6 c.à.s de Nutella Préparation : Dans une casserole, faire bouillir le lait et la crème, réserver.
Des Roulés Concombre, Tomate et Chèvre frais

Des Roulés Concombre, Tomate et Chèvre frais

Ces roulés sont très frais et léger. C'est très agréable en apéritif lorsque qu'il fait chaud. Il faut bien assaisonner le chèvre sinon ce sera un peu fade. Il possible de ne mettre qu'une demi tomate cerise par roulé afin qu'ils soient plus petits. Ingrédients pour 15 roulés : un concombre 100 g de chèvre frais 15 tomates cerises poivre