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Sara

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Pâtissons des Douceurs

Pâtissons des Douceurs

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
Sara Sara
Articles : 273
Depuis : 14/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Des Samoussas Chèvre, Miel et Noix

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Les samoussas sont de petits triangles de feuilles de bricks à garnir selon nos envies. L'association chèvre et miel fonctionne bien. Ses samoussas sont délicieux. La difficulté réside dans le pliage. Sur chaque paquet de feuille brick, un schéma explicatif est présent. Il est important de poser le samoussa sur le dernier pliage effectué af
Une Crème Anglaise

Une Crème Anglaise

La crème anglaise est délicieuse en accompagnement de mignardises ou d'un bon gâteau au chocolat ! L'origine de la crème anglaise est assez controversée, certains la disent anglaise et d'autres française. On va se contenter de la préparer et de se régaler ! Sa difficulté réside dans la cuisson. Il faut la faire chauffer à feu doux sous p
Des Verrines de Betteraves et Boursin avec des Tuiles de Parmesan

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Afin d'agrémenter l'apéritif, voici les verrines betteraves. Le mélange betterave et boursin est très réussi ! Même les récalcitrants de la betterave et du boursin ont apprécié les verrines. Ingrédients pour 12 verrines : 500 g de betteraves 250 g de boursin 1 tranches de bacon 3 brins de ciboulettes parmesan Préparation : Éplucher et d
Une Jardinière de Légumes

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Une jardinière de légumes pour accompagner une viande et utiliser les légumes du jardin. Ingrédients pour 6 personnes : 3 grosses pommes de terre 1 poivron jaune 1 poivron rouge 2 oignons 3 carottes moyennes 1 courgette huile d'olive 20 cL de crème fraîche liquide sel, poivre Préparation : Éplucher les oignons, les couper en deux puis en la
Des Samoussas épicés au Boeuf

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Voici une recette de samoussa au bœuf pour pimenter l'apéritif. Ils sont très relevés. Le pliage peut se révéler compliqué mais sur chaque paquet de brick se trouve un schéma explicatif du montage. Soyez serein ! Ingrédients pour 4 personnes : 6 feuilles de brick 300 g de viande hachée 1 oignon 1 carotte 1 échalote 1 c.à.c de curry 1 c.
Des Wraps de Saumon fumé et St Moret

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Ingrédients pour 6 personnes : 6 wraps 300 g de St Moret 200 g de saumon fumé salade verte Préparation : Couper les wraps en 2. Tartiner chaque moitié de wraps avec le St Moret. Ajouter le saumon fumé sur le fromage. Déposer un peu de salade verte par dessus. Rouler les demi-wraps. Les couper en 4 et les déposer dans une assiette. Servir fra
Des Lasagnes aux Légumes du Soleil

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Les lasagnes aux légumes sont une variante des lasagnes à la viande. Elles accompagnent à merveille un rôti. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros oignon jaune 1 grosse courgette 5 tomates 1 poivron jaune épices mexicaines Ducros sel, poivre huile d'olive 1 paquet de lasagne 70 g de fromage râpé 30 cL de crème fraîche liquide Préparation
Un Cake aux Olives Noires et aux Lardons

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Ce cake est très moelleux. Avec les morceaux d'olives, le goût est subtil et convient même à ceux qui n'apprécient pas les olives. Pour résumé, c'est un très bon cake salé classique. Ingrédients pour 8 personnes : 200 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel poivre 3 oeufs 10 cL d'huile d'olive 10 cL de crème fraîche liquide 70 g
Des Toasts de Pain d'épice, Chorizo et Chèvre

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Des petits toasts sucré-salés à l'apéritif pour varier les plaisirs. Ingrédients pour 8 personnes : un pain d'épice tranché de 350g un chorizo doux de 225g une bûche de chèvre de 180g Préparation : Préchauffer le four à 180°. Recouvrir de papier cuisson une plaque à pâtisserie. Couper les parts de pain d'épice en 2. Les déposer sur
Le Cake au Chocolat de Cyril Lignac

Le Cake au Chocolat de Cyril Lignac

Ce gâteau au chocolat est moelleux et délicieux. Les desserts de Cyril Lignac sont une valeur sure ! Ingrédients pour 8 personnes : 125 g de beurre fondu 250 g de farine 1/2 sachet de levure 3 oeufs sel 100 g de sucre 4 c.à.s de lait 200 g de chocolat noir Préparation : Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre et réserver. Faire