Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

306 blogs

26305 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Tarte poivrons chorizo

Tarte poivrons chorizo

Article remonté pour cause de Vacances Encore une tarte salée qui a beaucoup plu cet été à mes gourmands. Elle est composée d'une pâte brisée, d'une couche de "ciliege con panna", de poivrons et de chorizo. Qu' est que "ciliege con panna" ? Il s'agit de petites billes de mozzarella mélangées à de la crème. C'est un produit que je n'ai t
Tarte dulcey-noisettes

Tarte dulcey-noisettes

Vous souvenez vous de ma tarte au chocolat blanc et au romarin??? je m'étais régalée avec cette tarte alors je me suis dis qu'une version au chocolat dulcey pourrait être pas mal non plus!!! et bien j'avais raison en y ajoutant des noisettes et du grué de cacao pour le croquant et le contraste gustatif c'est un régal. Un conseil ne faites pas
Steak caché

Steak caché

Steak caché En fait ce steak a une histoire, non je n'ai pas perdu la raison...du moins je l'espère !! Je vais vous la raconter. J'avais acheté un rôti de bœuf chez un boucher en Normandie, pour y découper de bonnes tranches à griller. Comme d'habitude, je range les tranches de bœuf au congélateur pour pouvoir les manger selon nos envies.
Poulet à l'ail et tomates à la cocotte

Poulet à l'ail et tomates à la cocotte

Voici une recette que j'ai dénichée chez Malika, du célèbre blog "Cuisine Culinaire", je vous conseille de lui rendre visite ces plats sont toujours très alléchants..Avec ce poulet bien mijoté, nous nous sommes régalés. Ingrédients: 6 pilons de poulet et 2 hauts de cuisse 6 gousses d'ail, épluchées et coupées en morceaux (Pour moi 5 c
Brochettes de cabillaud au romarin

Brochettes de cabillaud au romarin

Ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de dos de cabillaud 1 poivron rouge Le jus d’un citron vert 4 branches de romarin Huile d’olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Effeuillez les branches de romarin sur trois quart de leur longueur. Ciselez 1 cc de brin de romarin. Faites tremper les branches de romarin effeuillée
Comment peler une citrouille, potimarron, butternut

Comment peler une citrouille, potimarron, butternut

Pour certaines recettes, on peut garder la peau des potimarrons, mais pas toujours... La première fois que j'ai pelé le potimarron, j'ai fait ma séance de gym... et encore je suis contente, l'économe a résisté... c'était vraiment galère... Mais je n'avais pas réfléchi pour trouver une méthode plus simple... faire des petits morceaux et
Calendrier des fruits et légumes suivant les saisons

Calendrier des fruits et légumes suivant les saisons

J'ai reçue il y a quelques jours de la part de Mickael de la société Alex & Alex ce superbe calendrier regroupant tous les fruits et légumes suivant les saisons avec en plus leurs calories !! sympa non ?? mais qui sont Alex & Alex ?? Livraison de corbeille de fruits au bureau Bienvenue dans l’univers Alex & Alex. Nous serions très heureux de
Haché de boeuf au Cookeo aux pommes de terre et haricots coco

Haché de boeuf au Cookeo aux pommes de terre et haricots coco

Voici pour aujourd'hui une nouvelle recette au Cookeo ! Oui je suis à fond dans le Cookeo en ce moment. Il faut dire qu'avec la rentrée je manque de temps et le Cookeo est mon allié idéal dans ces moments là. Ps : non je n'ai pas de pourcentage sur la vente des Cookeo mais il faut avouer qu'il est bien ce petit "robot" culinaire. Exceptionnell
Roulé de courgettes au saumon fumé

Roulé de courgettes au saumon fumé

Après les roulés à la tomate et au boursin, je vous propose une nouvelle recette, à base de courgettes et de saumon fumé.Le biscuit est donc préparé avec des courgettes, il est recouvert d’une couche de boursin sur laquelle se trouve du saumon fumé. Le tout est roulé et hop vous obtenez une belle présentation.La douceur de la courgette
Cookie géant et généreux igbas

Cookie géant et généreux igbas

Cookie géant et généreux igbas Ingrédients: (pour 1 gros cookies pour 4 personnes) 70 g de farine intégrale d'épeautre bio 30 de farine Kamut bio 15 g de sucre complet bio 50 g de purée de noisette bio 30 g de beurre bio fondu 1 oeuf 1 c.à dessert de bicarbonate 1/2 c.à dessert de sel non raffiné 50 g de chocolat noir 70% poignée d'amand
Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

De beaux muffins très gourmands aux pépites de chocolats ça vous tente ?Ils ont toujours beaucoup de succès pour le goûter ou pour un brunch !!! Ingrédients pour 6 muffins : 190 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 œuf 80 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 12 cl de lait 80 g de beurre 150 g de pépites de
Roussette à la provençale et riz

Roussette à la provençale et riz

A la maison, on adore la roussette. Ce poisson n'est pas onéreux et très fin en bouche. Je vous indique comment réaliser ce plat dans une cocotte par ici puisque la recette d'aujourd'hui est réservée à une cuisson à l' Omnicuiseur Vitalité pour garder toutes les vitamines et saveurs du poisson et des légumes. Recette pour 6 personnes Temps
Rata Beauceron

Rata Beauceron

Rata Beauceron Avec ce plat tout simple, j'ai régalé ma petite famille, un pur délice si on aime les pommes de terre. Et pour ne rien gâcher, vous pouvez même cuisiner ce plat à l'avance et le réchauffer au moment de passer à table. Comme je n'avais pas de saindoux, car je ne cuisine pas avec, j'ai utilisé de l'huile d'olive. L'idéal, est
Pain au Chorizo

Pain au Chorizo

Voici des petits pains que j'ai repérés chez Céline qui anime le très joli blog "Une super maman ou pas"..J'avais mis sa recette de côté pour mon fils qui rentre à la maison le week-end, il adore le chorizo, alors on lui fait plaisir lorsqu'il mange à la maison. Merci Céline ces petits pains sont extras. Céline a réalisé son pain avec l
Fougasses à la fleur d’oranger

Fougasses à la fleur d’oranger

Un p'tit dej amélioré ça vous dit ? Cette recette n'a plus quitté mon esprit depuis le jour où je l'ai découverte sur le blog de Dany...épicétout Il vous faut, pour 2 fougasses : 500g de farine T55 10g de levure sèche de boulangerie 3 pincées de vanille en poudre 1 cuillère à café de sel 100g de sucre en poudre 3 œufs Le zeste d’une
Bruschetta Tomate & Mozzarella di Bufala

Bruschetta Tomate & Mozzarella di Bufala

Bruschetta Tomate & Mozzarella di Bufala La bruschetta c'est ce divin pain toasté frotté à l'ail que l'on trouve un peu partout dans les les bars à vin en Italie. C'est un peu la star de nos plateaux télé so chic car ils accompagnent merveilleusement une bonne bouteille. Aujourd'hui je vous propose une version chaude pour les fraîches soiré
SALADE DE LAITUE ROMAINE, GRENADES ET PAPRIKA

SALADE DE LAITUE ROMAINE, GRENADES ET PAPRIKA

Auteur: Amal Type de recette : Biscuit Cuisine: Argentine Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Cuisson:20 minutes Pour: 6 personnes Ingrédients: 1 laitue romaine La moitié d’une grenade 1 grosse cuillère à soupe de paprika doux Vinaigrette : 1 citron son jus 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Préparation : Pour fai
Haricots coco, tomate et chorizo

Haricots coco, tomate et chorizo

Haricots coco, tomate et chorizo Au mois d'août, c'est la saison où l'on peut trouver des haricots coco frais sur l'étal des marchés. Il faut en profiter car dès la fin septembre, c'est terminé ! La recette est très simple à réaliser, il faut simplement prévoir du temps ! Ecosser les haricots coco et compter 1 heure de cuisson 😅 Pour m
Recettes d'automne version Weight Watchers

Recettes d'automne version Weight Watchers

Vous le savez peut être ... ou pas .... l'automne est ma saison culinaire préférée. En faite j'adore l'automne... ses couleurs, l'odeur du thé aux pommes, les promenades en forêt à la recherche de feuilles dorées, de châtaignes ... L’automne est synonyme de nostalgie qui me rappelle de jolies forêts dans le Morvan mais aussi de souvenir
gratin de courgettes au thon

gratin de courgettes au thon

Pour : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 2 courgettes - 1 boîte de thon au naturel - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide - 100 gr de gruyère râpé Préparation : 1. Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). 2. Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles. Egouttez et émiettez le thon. 3. Dans un
Biscuits Michel's, Faquasses et canistrelli au sarrasin

Biscuits Michel's, Faquasses et canistrelli au sarrasin

J'avais besoin de renouveler le stock de biscuits à grignoter. J'ai choisi de refaire les Michel's, et aussi deux autres pour lesquels j'ai utilisé une proportion de farine de sarrasin, les canistrelli et les faquasses. Le résultat est surprenant dans un premier temps et puis, on s'y fait très vite. L'avantage, c'est ce que c’est un peu moins
Liqueur de chocolat

Liqueur de chocolat

INGRÉDIENTS: - 500ml de lait - 75g de cacao amer - 250g de sucre - 250ml de whisky PRÉPARATION: Dans une casserole mettre le lait, le sucre et le cacao amer puis faire bouillir pendant 6 minutes. Filtrer pour retirer les grumeaux eventuel puis laisser refroidir à température ambiante. Ajouter le whisky et bien mélanger. Couvrir et laisser ains
Salade de pêche

Salade de pêche

Préparation : temps de rafraichissement 1h30. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pêches, 50g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 verre de jus d'orange avec un peu d'eau. Préparation : Laver, peler, dénoyauter, couper les pêches en lamelles. Mettre le tout dans un saladier Verser le sucre, le sucre vanillé et le jus d'orange et l'
Chaussons de frita

Chaussons de frita

La recette préférée de mon frère, un classique de la cuisine provençale ! Des chaussons de pâtes feuilletés garnis d'une préparation aux poivrons et tomates, à servir avec une petite salade verte ou à déguster froids lors d'un pique-nique. Ingrédients pour 4 personnes: 6 tomates 4 poivrons verts 2 oignons 3 gousses d’ail huile d’oli
Côtes de porc au miel et gingembre

Côtes de porc au miel et gingembre

Voici une recette bien parfumée aux saveurs exotiques..Il vous faudra juste prévoir un peu de temps pour laisser mariner la viande. Pour avoir une viande bien moelleuse il est préférable de prendre des côtes de porc dans l'échine. Ingrédients: Pour 4 personnes 4 côtes de porc 2 oignons frais 1 gousse d'ail 1 citron vert 4 cm de gingembre 1
Cake aux agrumes,  noix et cranberries

Cake aux agrumes, noix et cranberries

Une nouvelle version de cake pour le petit-déjeuner ou le goûter... Ingrédients 3 œufs 100 g de sucre de canne Zeste d’1/2 pamplemousse Zeste d’1 citron 80 g de beurre 300 g de farine fluide 150 ml de lait de soja au calcium 2 bouchons d’Armagnac 50 g de noix 70 g de cranberries 1 sachet de bicarbonate alimentaire Pour cette recette, j'ai
Merveilleux au chocolat (companion ou pas)

Merveilleux au chocolat (companion ou pas)

Le nom "merveilleux" inspire forcément...alors même si je ne suis pas dingue de meringue... je tente... Ingrédients - 4 blancs d'oeufs - 200 g de sucre glace - 1 cuillère à soupe rase de fécule de maïs (maïzena) - de la chantilly (maison, c'est meilleur...) - Des copeaux de chocolat maison ou pas (pour les faire maison, il faut juste du cho
Mon barbecue Master Touch Weber : ma famille et mes amis...

Mon barbecue Master Touch Weber : ma famille et mes amis...

Ce BBQ est génial car contrairement à un bbq lambda vous n'êtes pas obligés d'être après sans arrêt ! Bien sur il faut surveiller les cuissons de temps en temps si vous ne voulez pas avoir de mauvaises surprises , mais il cuit parfaitement tout à partir du moment vous savez gérer les températures , la braise etc...Ce qui permet de passer
Gâteau de riz au caramel

Gâteau de riz au caramel

Gâteau de riz au caramel avec le restant de riz cuit ou du riz non cuit Ingrédients pour 1 moule à brioche de 23cm de diamètre: Caramel 75 g de sucre semoule 3 c.a.s d’eau Gâteau de riz 200g de restant de riz cuit (ou 200g de riz rond non cuit) 1 L de lait entier 2 c.a.c de vanille en poudre (ou 1 gousse de vanille grattée) 120 g de sucre s
Gâteau moelleux aux prunes de Paul Bocuse

Gâteau moelleux aux prunes de Paul Bocuse

Je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau, parfumé et moelleux, issu du livre "Les gâteaux de nos grands-mères" de Paul Bocuse. Ce grand chef cuisinier a su mettre en valeur un ingrédient de tous les jours dans une recette simple et peu couteuse. La prune est fondante, le gâteau moelleux à souhait et le tout forme une belle harmonie !
Cookies aux pépites de chocolat fourrés au beurre de cacahuètes

Cookies aux pépites de chocolat fourrés au beurre de cacahuètes

Avec ces délicieux cookies, je participe au défi de " Compile moi un menu " organisé par Nath du blog " Une cuisine pour Voozeoo ", Gabrielle du blog " Petite cuillère et charentaises " et Chantal " La cuisine de Blanche ". La marraine de ce mois-ci, Délphine du blog "Oh la gourmande" a choisi pour thème : "J'peux pas!!...J'ai l'goûter!", j'
Pancakes au jus de carotte

Pancakes au jus de carotte

Hier je tentais de finir une bouteille de jus de fruits de la passion, aujourd'hui c'est au tour de ma bouteille de jus de carotte!! Après la fougasse au jus de carotte, voila de jolis pancakes au jus de carotte, relevés d'épices ils pourront servir de toast à l'apéro ou accompagner une salade aussi bien qu'une soupe. Et vendredi vous saurez c
Lasagnes aux courgettes à la bolognaise

Lasagnes aux courgettes à la bolognaise

Lasagnes aux courgettes à la bolognaise Et bien plus ça va et plus mon chéri, alias Monsieur "pouah" lorsqu'il entre aperçoit un légume, apprécie de manger des courgettes dès lors où elles sont cuisinées :-) Cette fois je les lui ai proposées sous forme de lasagnes et il a aimé !!! Je vous avais déjà proposé des lasagnes aux courgette
Cuisses de poulet aux épices au four

Cuisses de poulet aux épices au four

Je suis de plus en plus attirée par les épices... Cette recette nous a vraiment bien plu... Ingrédients - cuisses de poulet (une par personne) - pommes de terre (3-4 par personne, ça dépend de la taille) - un verre d'eau - gingembre, paprika, cumin, ail, bouquet garni, sel, poivre, romarin, basilic (une cuillère à café de chaque) Préparati
Langoustines rôties, purée de courge butternut, noisettes

Langoustines rôties, purée de courge butternut, noisettes

Langoustines rôties, purée de courge butternut, noisettes Ingrédients pour 4 à 6 personnes: Langoustines 2 à 3 langoustines par pers Zestes de combawa (vous pouvez remplacer par du citron vert) Huile d’olive Fleur de sel Purée de butternut 1 courge Butternut QS de beurre doux QS de crème liquide Fleur de sel, poivre du moulin Dressage Nois
Tarte aux figues

Tarte aux figues

Article remonté pour cause de Vacances Depuis toute petite j'ai toujours adoré ce fruit typique de ma région. J'aimais beaucoup aller le cueillir directement sur l'arbre et m'en faire des "ventrées " Quand on aime on ne compte pas !!!!!! La recette d'aujourd'hui je l'ai faite avec non pas des figues de mon jardin ( mon figuier ne se décide pas
Tarte Tatin au caramel sans sucre ajouté

Tarte Tatin au caramel sans sucre ajouté

Tarte Tatin au caramel sans sucre ajouté Ingrédients : (Pour 6 personnes) Pour la pâte sablée: 140 g de farine de petit épeautre bio 70 g de beurre cru bio 1 c.à. dessert de sucre complet pincée de sel non raffiné 1 jaune d'oeuf bien frais 5 ml de lait d'amande ou autre lait Pour la garniture: 600 ml de pur jus de pommes sans sucre ajouté*
Chou-fleur sauce Korma

Chou-fleur sauce Korma

Il y a quelques jours, j'ai reçu des produits Patak's Original que j'apprécie par leurs goûts originaux et asiatiques. J'ai eu l'idée de mettre la sauce Korma sur mon chou-fleur. Cette sauce est un produit à base de noix de coco, d'oignons et de coriandre. On s'est régalés. Recette pour 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de
Pommes de terre au four aux feuilles de figuier

Pommes de terre au four aux feuilles de figuier

Une façon originale de préparer les pommes de terre.Les feuilles de figuiers donnent un goût vraiment délicieux aux pommes de terre ! Ingrédients pour 4 personnes : 800g de petites pommes de terre (j'ai pris des grenailles) 12 gousses d’ail 10 belles feuilles de figuier huile d'olive gros sel Préparation : Bien laver les pommes de terre pui
Aubergine fondante, tartelette goûteuse et dessert healthy

Aubergine fondante, tartelette goûteuse et dessert healthy

Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est 3 recettes que je vous propose pour réaliser votre repas ! Pour l'aubergine, je me suis inspirée de conseils et recettes de 2 filles du site connect sur ww. Merci encore à elles ! L'aubergine est fondante à souhait. Je kiffe vraiment et c'est la première fois que je la réussis sans une sauce. Aubergine en pa
Flans de Carottes à l'Estragon

Flans de Carottes à l'Estragon

Voici une nouvelle recette que j'ai piochée sur mon livre aux éditions Larousse Cuisiner light avec Thermomix..J'ai encore beaucoup d'Estragon dans mon jardin, alors j'en profite pour l'utiliser.. Ces petits flans pourront êtres servis en entrée avec une salade, ils sont très bons. Ingrédients: Pour 4 personnes 500g d'eau + 1000g 500g de caro
Mojito sans alcool (facile et rapide)

Mojito sans alcool (facile et rapide)

Ahhhhh vous vous dites que c'est un péché!!! Oui mais moi je ne bois JAMAIS d'alcool* (un jour, si vous êtes sages, je vous dirais pourquoi), alors pourquoi je ne pourrais pas aussi profiter du mojito... Merci à ma copine Nath d'avoir pensé à moi... comme ça, j'ai trinqué "presque pareil"!!! Ingrédients - un fond de sirop de mojito par ver
Pâte à tarte allégée (recette light)

Pâte à tarte allégée (recette light)

Ingrédients : 200 gr de farine 1 œuf 100 gr de fromage blanc 0% 2 càs d'édulcorant pour une tarte sucrée où 1 càc rase de sel pour une tarte salée Pour la version sucrée, il est possible pour lui donner plus de goût (vu qu'elle n'a pas de beurre) d'y ajouter une cuillère à soupe d'arôme vanille ou de la cannelle. Pour la version salée
One pot pasta thon et tomates avec ou sans Cookeo

One pot pasta thon et tomates avec ou sans Cookeo

Voici pour aujourd'hui une nouvelle recette au cookeo : un one pot pasta au thon mariné et tomates. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers une part vaut 8 sp par personne. Si vous souhaitez diminuer les sp vous pouvez utiliser du thon au naturel avec une cuillère à soupe d'huile. Ingrédients pour 4 personnes : 500 ml eau250 g pâtes crues (cu
Des Verrines de Betteraves et Boursin avec des Tuiles de Parmesan

Des Verrines de Betteraves et Boursin avec des Tuiles de Parmesan

Afin d'agrémenter l'apéritif, voici les verrines betteraves. Le mélange betterave et boursin est très réussi ! Même les récalcitrants de la betterave et du boursin ont apprécié les verrines. Ingrédients pour 12 verrines : 500 g de betteraves 250 g de boursin 1 tranches de bacon 3 brins de ciboulettes parmesan Préparation : Éplucher et d
Cornichons l’agité du bocal sur France 5

Cornichons l’agité du bocal sur France 5

Je vous avez parlé il y a quelques mois d’un reportage sur les cornichons J’avais été contacté par France 5 pour une émission sur ce sujet et je m’étais posée la question sur comment pouvait on faire une émission de 50 min sur le sujet du cornichon ... et bien c’est chose faîte.... Après un tournage de plusieurs heures avec Lisa d
Gratin d'aubergines, tomates et parmesan

Gratin d'aubergines, tomates et parmesan

Il faut avouer qu'un gratin, ce n'est pas très photogénique mais ce gratin est tellement bon que je l'ai déjà fait 3 fois et je ne veux pas perdre la recette pour le refaire encore! Alors je vous le propose même si c'est un gratin bien connu! J'ai emprunté la recette à Salma du blog "Cuisinons en couleurs", j'ai divisé les proportions par d
Tarte fine à la courgette en persillade

Tarte fine à la courgette en persillade

On profite des beaux légumes d'été de l'arrière saison pour réaliser une petite tartine fine à la courgette. Une pâte à pizza, des lanières de courgette, de l'ail et du persil et c'est tout ! Légère et délicieuse aussi bien tiède que froide. Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte à pizza 2 petites courgettes jaunes 2 petites courgett
Rillettes de chorizo

Rillettes de chorizo

Avec ce bel et chaud été, les soirées en terrasse avec la famille et les amis ont été souvent l'occasion d'essayer de nouvelles recettes de tartinade. Vous savez maintenant ma passion pour le chorizo, j'en cuisine avec tout.... Bon je n'ai pas encore essayé en pâtisserie!!! Je me suis inspirée de la recette du blog de YumElise Pour la recet
Gaspacho de Tomate à  la Menthe

Gaspacho de Tomate à la Menthe

Je profite des dernières bonnes tomates, pour nous faire une petite entrée pleine de vitamines. Avec cette recette prise chez Céline, qui anime le blog " Cuisiner sans pour 100 plaisirs", je participe au défi organisé par Sonia pour les anniversaires de Septembre. Vous pouvez aussi les présenter en plus petites verrines pour un apéro dinatoi
Confiture de mûres

Confiture de mûres

Ingrédients pour 1 pot 460 g de mûres 100 g de sucre de canne 1 gousse de vanille Lavez vos mûres puis les égoutter. Fendre votre vanille en deux dans le sens de la longueur puis récupérez les graines à l’aide du dos de votre couteau. Dans votre petite cocotte, ajoutez vos mûres, les graines de vanille et le sucre de canne. Portez à ébu
Financier à partager aux amandes , noisettes et cacao

Financier à partager aux amandes , noisettes et cacao

Le gâteau du dimanche était aujourd’hui simple tout en étant original et extrêmement bon !! N'hésitez pas à vous faire plaisir pour un goûter gourmand !! les enfants vont l'adorer !! 150 ml de farine 6 blancs d’œufs 450 ml de sucre glace 200 ml de poudre d'amandes 100 ml de poudre de noisettes 10 ml de vanille liquide 30 ml de cacao ame
Panna cotta au lait de coco et framboises au companion thermomix ou autres robots

Panna cotta au lait de coco et framboises au companion thermomix ou autres robots

Panna cotta au lait de coco et framboises au companion thermomix ou autres robots Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici J’adore la panna cotta, c’est un dessert simple et rapide à réaliser. J’utilise du lait de coco pour alléger
Sauce vierge

Sauce vierge

Sauce Vierge Idéale pour accompagner un poisson Ingrédients pour 4 personnes: 8 à 10 tomates cerises2 citrons jaunes3 Branches de Basilic1 gousse d’ailHuile d’oliveFleur de selPoivre du moulin Préparation Rincez, essuyez et découpez les tomates cerises en quartiers.Rincez, essuyez et hachez le basilic.Prélevez les zestes d’1 citron jaun
Gâteau Zébré !

Gâteau Zébré !

Bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé une excellente rentrée et que celle ci s'est faite en douceur.Nous ici c'était impeccable ! Me concernant, après une bref reprise au moment de la rentrée j'ai vite été remise en arrêt maladie, le temps pour moi de passer quelques examens importants ... Mais tout va très bien à part ça, j'ai