Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Lieméa Cooking

Lieméa Cooking

La cuisine et le partage sont une même passion que les gourmands de la maison, la famille et les amis adorent !

Ses blogs

Lieméa Cooking

Lieméa Cooking

Cuisine sucrée, salée, facile et gourmande...
Lieméa Cooking Lieméa Cooking
Articles : 404
Depuis : 02/04/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brin de muguet ou Rocher mousse fraises cœur coulant

Brin de muguet ou Rocher mousse fraises cœur coulant

Je n’ai pas encore pris le temps de vous offrir un brin de muguet original , pour ce mois de Mai. Un rocher chocolat et pralin , renfermant une mousse de fraises et son cœur coulant à la purée de fraises . Un brin de muguet chocolat blanc et ses perles de meringues Pretagarnir . Le tout entouré de cookies enrobés de chocolat de Pretagarnir
Duo jambon fines herbes et betterave noix

Duo jambon fines herbes et betterave noix

Sur des doubles vagues originales et croquantes , appelées Duobelle chez Pretagarnir , découvrez une association jambon blanc Madrange et f romage ail et fines herbes d’un côté, de l’autre quelques dés de betterave et son cerneau de noix torréfié . Une réalisation facile, pour une présentation qui fera son petit effet. Pour 12 amuses b
Cookies banane chocolat flocons d’avoine

Cookies banane chocolat flocons d’avoine

Vite vite, il faut bientôt aller chercher les filles à l’école, seulement rentrée du travail… Goûter improvisé en moins de 20 min : des cookies à la banane , aux pépites de chocolat , avec une pincée de cannelle et de sirop d’agave , dont la base est des flocons d’avoine . Agréablement surprise du résultat, ces petits cookies res
Lapin de Pâques fraisier à la crème diplomate

Lapin de Pâques fraisier à la crème diplomate

Pâques est peut être passé… mais voici mon lapin de Pâques qui s’est caché dans un fraisier et a mis partout des pépites de cookies au chocolat Pretagarnir . Composé d’une crème pâtissière aérée par une chantilly mascarpone qui cache des morceaux de fraises , le tout sur une génoise punché au kirsch . Pour un cercle de 26 cm, so
Gâteau de crêpes façon tiramisu

Gâteau de crêpes façon tiramisu

Un peu de gourmandise de saison à l’approche de la Saint Valentin . Un gâteau de 22 crêpes associées ensemble avec tous les ingrédients constituant un tiramisu . Une très bonne tenue et une légèreté due à la finesse des crêpes. Pour un gâteau de 18 cm de diamètre, soit 10 personnes Pâte à crêpes Ingrédients : 150g de farine 50g d
Cône forestier : lard champignons

Cône forestier : lard champignons

Présentation originale et colorée avec les cônes Pretagarnir , garni d’une poêlée de champignons , agrémentée d’une chips de poitrine de porc fumée Madrange . Le tout déposé sur un présentoir en forme de palette de peintre, offert lors de toute commande de cônes. Pour 12 cônes Ingrédients : Champignons de Paris ou cèpes (encore m
Veggie Cups saumon kiwi jaune coriandre

Veggie Cups saumon kiwi jaune coriandre

Un amuse bouche tout en fraîcheur dans les Veggie Cups Pretagarnir , associant saumon fumé, kiwi jaune et coriandre . Kiwi emporte-piècé avec le découpoir étoile de Fackelmann , qui permet de décorer vos plats de multiples façons. Pour 20 Veggie Cups Ingrédients : 20 Veggie Cup céleri ou autres parfum Pretagarnir 2 kiwis jaunes (plus sucr
L’endiveflette ou tartiflette aux endives

L’endiveflette ou tartiflette aux endives

Comment ruser avec les enfants, pour qu’ils mangent des endives, le produit de saison ? L’endiveflette est la solution . Les pommes de terre sont remplacées par des endives coupée finement et revenues avec les lardons fumés Madrange … Hum... ils en ont même redemandé. Pour 4 personnes, plat de 26x20 cm Ingrédients : 650g d’endives 1 g
Spaghettis de courgettes aux escargots Prêt à déguster

Spaghettis de courgettes aux escargots Prêt à déguster

L’association de spaghettis de courgettes réalisés avec le découpoir taille crayon Fackelmann et d’ escargots persillés , le tout déposé dans les Spicy Cup Falafel de Pretagarnir . Voici un amuse bouche prêt à déguster ! Pour 10 amuses bouches Beurre persillé Ingrédients : 100g de beurre à température ambiante 2 gousses d’ail ½
Mousse de canard aux pommes caramélisées et son cercle feuilleté

Mousse de canard aux pommes caramélisées et son cercle feuilleté

La Fête des Mères approche à grands pas... Pas trop d’idées et de temps… Découvrez une entrée pour en mettre plein la vue à votre maman et pour se faire plaisir gustativement. Un médaillon de mousse de canard aux pommes caramélisées Madrange , délicatement posé dans une cercle de pâte feuilletée , agrémenté de fines lamelles de