Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

306 blogs

26304 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Cake aux fanes de radis

Cake aux fanes de radis

Et voici une recette anti-gaspi que j'ai piochée chez Françoise, sur son sublime blog "Pounchki". J'ai juste mis plus de Comté car je n'ai pas mis de vache qui rit, et mis du poulet au lieu du jambon. Il est très très rapide à réaliser, c'est bien pratique, et très bon, vous pourrez le proposer en entrée ou pour un apéro dinatoire,ou pour
mini cakes au thon- Weightwatchers- 3 sp

mini cakes au thon- Weightwatchers- 3 sp

Comme chaque soir, c'est pressée et affamée que je réalise le repas en rentrant du travail. En me baladant chez http://www.chezcachou.com/, je me suis inspirée d'une de ses recettes . Accompagnée d'une salade verte croquante, deux mini cakes au thon , vous voilà avec un repas Weightwatchers pour 3 sp ( rajoutez 1 sp pour la vinaigrette allég
Rognons flambés au Cognac, pommes de terre fondantes et champignons de Paris

Rognons flambés au Cognac, pommes de terre fondantes et champignons de Paris

Ingrédients pour 4 personnes Fond de veau 1 pied de veau 100 g de carottes 50 g d’oignons 2 gousses d’ail 1 cs de tomate concentrée 1 bouquet garni 1,5 l d’eau Découpez le pied de veau en petits morceaux, en gardant les os. Faites-les colorer dans un four très chaud à 250ºC, pendant 15 minutes. Pendant ce temps, épluchez et coupez en m
Linguine aux courgettes et crevettes marinées

Linguine aux courgettes et crevettes marinées

Pas toujours simple de trouver des recettes de pâtes à partager, parfois je suis en manque d'idées. Et oui, cela fait de nombreuses années que je partage avec vous mes recettes de pâtes ! Il me semble que vous les appréciez :-) Dans mon panier de légumes j'ai eu des courgettes - pas locales - mais françaises, juste deux, pas assez pour quat
Idées menus Weight Watchers printemps

Idées menus Weight Watchers printemps

Vous avez été nombreux à me demander des idées de menus pour vos repas du midi ou du soir. Je vous propose aujourd'hui trois nouvelles idées de menus. Vous avez juste à cliquer sur les noms pour retrouver le lien des recettes. ATTENTION je ne suis pas diététicienne et je ne prétends surtout pas avoir les menus les plus équilibrés du mond
Tartelettes pommes amandes à la feuille de brick

Tartelettes pommes amandes à la feuille de brick

C'est une manière d'alléger une recette car la feuille de brick est moins calorique qu'une pâte sablée... Pour 4 tartelettes environ - Des feuilles de bricks (personnellement, j'utilise des chutes). Il faut au minimum trois épaisseurs par tartelettes. - 2 pommes (1 pour deux tartelettes) - 60 g de poudre d'amande - 60 g de beurre (en petits d
Poulet grillé avec salade de tomates ancestrales

Poulet grillé avec salade de tomates ancestrales

Pour : 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 4 blancs de poulet (ou cuisses) - 1 botte de persil - 1 gousse d'ail - 1 citron - 1 oignon - 500 gr de tomates ancestrales - vinaigre de vin rouge - huile d'olive - 1 pain ciabatta - mélange d'épices pour le poulet (celles qui vous plairont) - sel, poivre Préparat
Tartelettes aux fraises et à la chantilly au chocolat blanc

Tartelettes aux fraises et à la chantilly au chocolat blanc

Quand je fais une tarte aux fraises à la crème pâtissière, je fais aussi des tartelettes à la chantilly pour mon mari qui n'aime pas la crème pâtissière. Moi j'adore les deux! He oui, c'est ça quand on est gourmande, hihi!!! Avec ces tartelettes je participe au défi de "Compile moi un menu" organisé par Nath du blog "Une cuisine pour Voo
Salade fraîcheur - melon, tomate, quinoa et basilic

Salade fraîcheur - melon, tomate, quinoa et basilic

J’avais envie d’une salade fraîche, simple et colorée et comme j’avais acheté des billes de melon pour une salade de fruit, ça a fait tout de suite tilt dans ma tête. J’ai utilisé du melon surgelé, j’aime les fruits surgelés car je suis un peu difficile et je n’aime pas une grande variété de fruits. Je préfères les fruits d
Salade de Vermicelles, Crevettes et Pamplemousses

Salade de Vermicelles, Crevettes et Pamplemousses

Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vais vous donner la recette d'une petite salade que j'ai repérée sur 750g, et que nous avons testée le week-end dernier. Pour ceux qui nous connaissent, pas de surprise, vous savez que vous adorons (aussi) les plats asiatiques, mais je me teste très rarement à les faire moi-même, car cela me semble super techn
Confiture de cerises

Confiture de cerises

J'ai passé le week-end de Pentecôte dans ma région natale, en Ardèche. J'en ai profité pour voir une partie de ma famille, balader dans les collines, me ressourcer pleinement...que du bonheur !! Je ne suis pas revenue les mains vides !!! J'ai ramené 3kg de cerises que j'ai pris plaisir de cueillir, tout en savourant la chair juteuse de ces jo
Poulet mariné au four

Poulet mariné au four

Voici une petite recette que j'ai trouvée sur le joli blog de Sofia "So CuiZine" j'aime beaucoup les recettes simples, et avec la cuisson au four c'est l'idéal pour pouvoir faire autre chose à côté. Il faut juste prévoir un peu de temps pour la marinade..Nous nous sommes régalés, avec toutes ces épices, le poulet est très savoureux. Merci
Poulet mariné au four

Poulet mariné au four

Voici une petite recette que j'ai trouvée sur le joli blog de Sofia "So CuiZine" j'aime beaucoup les recettes simples, et avec la cuisson au four c'est l'idéal pour pouvoir faire autre chose à côté. Il faut juste prévoir un peu de temps pour la marinade..Nous nous sommes régalés, avec toutes ces épices, le poulet est très savoureux. Merci
Crème toute douce à la vanille

Crème toute douce à la vanille

Et si on changeait un peu de parfum ?? et oui je suis une accro au chocolat ...mais mon chéri beaucoup moins...alors je lui ai fait plaisir en faisant ces petites crèmes onctueuses et bien vanillées... je vous offre la recette avec plaisir... Pour 4 ramequins: 1/2L de lait entier 30g de maïzena 30g de sucre 1 à 2 cuillères à café de vanille
Truite saumonée et blettes gratinées- Weightwatchers (5sp)

Truite saumonée et blettes gratinées- Weightwatchers (5sp)

Un repas léger, idéal pour le soir. Pour 5 sp #weightwatchers, je me suis régalée et j'ai pu utilisé les ingrédients du congélateur. En effet, j'ai sorti un gratin de blettes que j'ai réalisé en automne , composé d'un fromage blanc ( qui remplace la béchamel) et nappé de gruyère râpé. Le gratin s'est bien tenu sans rendre d'eau ( au
2 marinades simples et goûtues pour BBQ (viandes rouges et blanches)

2 marinades simples et goûtues pour BBQ (viandes rouges et blanches)

MARINADE MEXICAINE Pour 4 pièces 1 cuillère de paprika 1 cuillère de cumin 1 cuillerée d'ail en poudre 2 cuillères d'huile 1 cuillère de ketchup (facultatif) Sel et poivre Mélangez tous les ingrédients Badigeonnez les morceaux de viande Laissez mariner entre 2 h et 12 h recouvert d'un film alimentaire dans un réfrigérateur. MARINADE MIEL-
COMMENT FAIRE UN PAIN AMAKNA DOFUS EN VRAI ! | RDG #18

COMMENT FAIRE UN PAIN AMAKNA DOFUS EN VRAI ! | RDG #18

Je vous montre dans cette vidéo comment réaliser un pain amakna en vrai, bon visionnage les geeks. Ingrédient : - 500g de farine - 32cl d'eau tiède - 8g de levure de boulanger - 10g de sel Me suivre sur mes réseaux sociaux : ➜ Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek ➜ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCSzJW2N0l5whjk8rGrIu3Vg ➜
Layer cake chocolat pralinoise

Layer cake chocolat pralinoise

Layer cake chocolat pralinoise Le mois dernier, c’était les 9 ans de mon neveu et j’avais envie de m’occuper du gâteau. J’ai choisit de réaliser un gâteau à étages, appelé layer cake. Il était parfait pour nourrir la grande tablée des enfants et des adultes bien sûr! J'ai décoré le gâteau avec des Schoco-bons et des Mikado mais
Fagots d'asperges au jambon cru, et crème au Bresse Bleu

Fagots d'asperges au jambon cru, et crème au Bresse Bleu

Fagots d'asperges au jambon cru, et crème au Bresse Bleu Comme vous pouvez le constater, je profite de la saison des asperges, c'est tellement bon !! Je ne me lasse pas d'en manger, de toutes les façons possibles. Elles accompagnent n'importe quelle viande, poisson ou féculent. J'avais testé les aiguillettes de poulet et riz venere aux pointes
QUICHE SANS PÂTE  AUX  LÉGUMES DIVERS ET AU YAOURT

QUICHE SANS PÂTE AUX LÉGUMES DIVERS ET AU YAOURT

Pour un dîner léger ou accompagner d’une salade, une quiche aux légumes sans pâte et au lieu d’une crème fraiche j’ai utilisé un yaourt nature. La texture est plus légère, plus light aussi. Nadiane QUICHE SANS PÂTE AUX LÉGUMES DIVERS ET AU YAOURT La quantité de légumes, l’assaisonnement aussi est à votre convenance et selon ce
Scarpaccia de courgettes

Scarpaccia de courgettes

Bonjour tout le monde, aujourd'hui pas de recette sucrée, mais plutôt une recette aux légumes. Aux courgettes précisément, la saison commence et mes recettes avec lol , j'en ai plein d'autres en réserve à tester. Cette recette je l'ai vu sur Pinterest , en fouillant sur le net je l'ai ensuite vu sur plusieurs blogs. J'ai donc fait avec la qu
Balah al cham بلح الشام

Balah al cham بلح الشام

Coucou tout le monde, on est le 7ème jour du ramadan, et pendant les soirées ramadaneques on adore les gâteaux au miel, tel que zlabia, griwech, ktaif, baklava et d'autres gâteaux ... aujourd'hui je partage avec vous une sorte de beignets miellés, cette recette est originaire de l’empire Ottoman elle est connue sous le nom de « Tulumba » e
Tarte fine au confit de poivrons et fromage de chèvre

Tarte fine au confit de poivrons et fromage de chèvre

Aujourd'hui pas de grand plat mais une recette toute simple avec peu d'ingrédients : une délicieuse tarte au confit de poivrons et au chèvre. Les poivrons j'adore ça, surtout grillés au four, j'adore ce petit goût sucré. Je fais de temps en temps mon confit de poivron maison mais long à réaliser, mais on en trouve couramment dans les épic
Clafoutis rhubarbe, cerises au vin de Gascogne et amande

Clafoutis rhubarbe, cerises au vin de Gascogne et amande

Récolte de ma première rhubarbe et voici un clafoutis que j'ai associé avec ces délicieuses cerises noires au vin de Gascogne. Ingrédients 375 g de rhubarbe 1 bocal de Cerises au vin de Gascogne eDélices 100 g de sucre 1 g d'agar agar 1 oeuf d'oie (3 oeufs de poule) 100 g de farine 60 g d'amandes en poudre + 40 g pour le fond du moule 30 g de
cheesecake rhum raisins au mascarpone

cheesecake rhum raisins au mascarpone

Ingrédients 250 g de mascarpone 25 g de beurre 120 g de spéculoos (environ 16) 200 g de fromage blanc 0% (ou autre pourcentage si vous préférez) 30 g Sucre 3 bonnes poignées de raisins secs (en fonction des goûts) rhum Préparation Mettre les raisins dans un bol et recouvrir de rhum. Faire chauffer une bonne minute au micro-onde et laisser re
Gâteau au Chocolat Spécial Régime

Gâteau au Chocolat Spécial Régime

Hello les goodies, voici une recette de gâteau au chocolat rapide et facile à réaliser ! si tu aime la recette abonne-toi au blog pour ne plus louper aucune de mes futur recette et partage la sur tes réseaux sociaux ! bonne journée ! Abonnez-vous gratuitement à la newsletter du blog pour m'aider à le faire grandir, à 1000 abonnées au blog
Coupe de fraises menthe et sa chantilly vanille

Coupe de fraises menthe et sa chantilly vanille

Coupe de fraise menthe et sa chantilly vanille Voici une recette rapide à réaliser et de saison, ce dessert fera l’unanimité auprès de vos invités. Choisissez de belles fraises bien parfumées ce qui permettra de mettre moins de sucre j’ai réalisé ma chantilly au siphon mais vous pouvez la faire avec votre robot. l’important pour bien
Verrines de crevettes et pamplemousse

Verrines de crevettes et pamplemousse

Bonjour. En entrée ou en apéro cette verrine est bien fraîche. Ne pas oublier le pain pour saucer. Réalisée en atelier elle a été bien appréciée.... Pour 4 personnes 200 g de crevettes 1 pamplemousse 1 dizaine de tomates cerises 100 g de yaourt blanc (grec) 1 jaune d'oeuf 1 càc de moutarde 1 càc de jus de citron 1 càs de concentré de t
Tarte au confit d'oignons rouges, lardons et pignons

Tarte au confit d'oignons rouges, lardons et pignons

Voici une petite tarte que j'ai dénichée chez ma copine Sylviane sur son joli blog "Les vagabondages de Viane". J'ai juste mis de l'origan à la place du thym. C'est un petit régal, vous pouvez la présenter en apéro, ou en entrée avec une petite salade, chaude ou froide...C'est selon vos envies et vos goûts. Voilà une tarte qui plaira à vo
Tarte Provençale au boeuf haché

Tarte Provençale au boeuf haché

Voici une petite tarte pour le défi de Poivré Seb " Cuisine Gourmandise des 2B " , aidé de Epices & moi, Sab’n’pepper Ma cuisine à moi, et Ramène la popotte La marraine de ce mois, Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand a choisi comme thème: Les tartes sucrées ou salées. Dans cette tarte j'ai utilisé des courgettes, je sais que je
Coupe de fraises menthe et sa chantilly vanille

Coupe de fraises menthe et sa chantilly vanille

Coupe de fraise menthe et sa chantilly vanille Voici une recette rapide à réaliser et de saison, ce dessert fera l’unanimité auprès de vos invités. Choisissez de belles fraises bien parfumées ce qui permettra de mettre moins de sucre j’ai réalisé ma chantilly au siphon mais vous pouvez la faire avec votre robot. l’important pour bien
Gâteau au yaourt comme un layer cake exotique

Gâteau au yaourt comme un layer cake exotique

J'ai fait ce gâteau dimanche pour les 27 ans de ma fille qui est du 13 mai et le mien qui suis du 23. J'en ai eu l'idée grâce au défi de Sylvie du blog "La table de Clara" qui a pour thème "Sublimez le gâteau au yaourt". J'espère qu'il sera assez sublimé pour plaire à Sylvie. Chez nous il a beaucoup plus. Ingrédients pour un gâteau 3 ét
Mousse vanille/tonka et fruits rouges

Mousse vanille/tonka et fruits rouges

Juste une petite mousse vanillée, fraîche et gourmande pour terminer un repas sur une note sucrée mais pas trop!!!! Pour recevoir mes recettes directement Chez vous, pensez à vous abonner . A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la Phrase « je confirme
Trifle aux fraises et alpro coco

Trifle aux fraises et alpro coco

Aujourd'hui je vous propose un dessert. Le menu n'était pas forcément équilibré ce jour là car j'avais terriblement envie de fromage. Ce fut donc un menu à 11 sp...oui ça fait mal 😂😂 mais je suis quand même quasiment restée dans les clous pour la journée à 24/23. En entrée : 200g crudité (0sp ), 1 oeuf (0sp) et 20ml vinaigrette s
Pancakes au thym et jambon de Parme

Pancakes au thym et jambon de Parme

Je vous propose une deuxième recette faite avec du jambon de Parme reçu de l'agence de communication "Fort et clair" et le consortium "Proscuitto di Parma" Ma première recette est ICI Ce mariage, pancake, thym et jambon de Parme, est bien harmonieux et terriblement savoureux. Une recette qui peut se décliner en version mini pour un Apéro. Ingr
Ballottines de volaille fermier et risotto de riz vénéré

Ballottines de volaille fermier et risotto de riz vénéré

Ballottines de volaille fermier et risotto de riz vénéré Ingrédients: (pour 4 personnes) 3 blanc de poulet fermier 16 tranches fines de poitrine nature 10 petites tomates cerises basilic frais 1 boule de mozzarella bio 250 g de riz noir italien dit venere* 3 échalotes 3 gousses d'ail 1 petit verre de vin blanc 400 ml de bouillon de légumes bi
Tarte Provençale au boeuf haché

Tarte Provençale au boeuf haché

Voici une petite tarte pour le défi de Poivré Seb " Cuisine Gourmandise des 2B " , aidé de Epices & moi, Sab’n’pepper Ma cuisine à moi, et Ramène la popotte La marraine de ce mois, Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand a choisi comme thème: Les tartes sucrées ou salées. Dans cette tarte j'ai utilisé des courgettes, je sais que je
Quatre quart

Quatre quart

Je suppose que vous connaissez tous et toutes le quatre quart ? vous savez ce gâteau originaire de Bretagne dont la spécificité est de contenir un quart de chacun de ses ingrédients principaux... Je vous donne ici la recette si toutefois bien sur vous ne l'aviez pas !! sachant que l'ont peut réalisé le quatre quart à tous les parfums ou avec
Des Lasagnes à la Viande Hachée

Des Lasagnes à la Viande Hachée

Les lasagnes, d'origine italiennes, sont fréquemment réalisées par les familles françaises. Elles se déclinent de nombreuses façon et leurs saveurs diffèrent selon les saisons. Elles demandent un peu de préparation. Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 2 c.à.s d'huile d'olive 400 g de viande hachée 500 g de sauce tomate épices tex me
Gâteaux Choco-noisettes

Gâteaux Choco-noisettes

Bonjour, Demain c'est mon premier jour à mon nouveau travail alors je vais faire découvrir ces petits gâteaux à mes futurs collègues pour la pause café. Cette recette est tirée tout droit de mon imagination à partir d'ingrédients de mon placard : alliance très simple du chocolat avec les noisettes concassées achetées à la boutique de l
Bourek laajina à la farine complète

Bourek laajina à la farine complète

Bonjour à tous, Voici une recette de boureks qui change un peu et que j'avais réalisée l'année dernière, c'est une recette algérienne de boureks faits non pas avec des feuilles de brick mais avec une pâte maison et celle ci a la particularité d'être à la farine compléte. Vous pouvez bien sur les faire à la farine blanche mais la farine
Basboussa à l'orange

Basboussa à l'orange

Salut tout le monde, aujourd'hui je partage avec gâteau très demandé lors des soirée ramadanesque c'est la basboussa, on trouve plusieurs variétés de la plus classique au plus modernes, j'avais déjà posté une recette de basboussa classique, et une basboussa à la crème, je tiens à préciser aussi que la basboussa algérienne est différe
Salade de Concombre, Avocat et Feta

Salade de Concombre, Avocat et Feta

Voici une salade que j'ai dénichée chez Danièla du magnifique blog "Quelque part en Provence". Cette salade est fraîche et légère c'est tout ce qu'il me faut en ce moment. Ingrédients: 1/2 concombre 1 avocat 1 petite poignée de pignons 80 g de feta environ quelques feuilles de basilic 1 c à c de baies roses 1/2 citron 2 c à s huile d'oliv
Asperges sautées à la sauce Hoisin

Asperges sautées à la sauce Hoisin

Ingrédients pour 4 personnes 3 bottes d’asperges 1 poivron rouge 1 gousse d’ail 2 oignons blancs 1 oignon 3 cs de miso foncé 3 cs de sirop d’érable 1 cs de vinaigre de riz 1 pincée de piment d’Espelette Poivre de Sichuan 1 petit bouquet de ciboulette et quelques fleurs Huile d’olive extra vierge Épluchez l’oignon et le ciseler. Le
ravioles au canard

ravioles au canard

mélanger, pour 10 ravioles 200 gr de canard cuit émietté (garder la sauce) 1) 200 gr de farine, 130 gr de petits pois vert, 3 œufs, 2) 200 gr de farine, une botte de persil, 2 oeufs 1/2 sachet de purée de pomme de terre déshydraté ou une purée, lait, mixée les petits pois, enlever 30 gr, ajouter la farine puis les 3 œufs, laisser de coté
Caramel liquide (recette Tupperware)

Caramel liquide (recette Tupperware)

Hier je vous proposais une recette de cookies au caramel, aujourd'hui je vous donne le secret d'un caramel liquide réussi qui se conserve plusieurs mois dans le placard. En fait, ce n'est pas vraiment un secret car cette recette Tupperware est très ancienne et elle a déjà beaucoup circulé de génération en génération. Mais bizarrement je ne
Brownie butter cake (ou browcake)

Brownie butter cake (ou browcake)

Un brownie butter cake, mais qu'est-ce que c'est que ça? Il s'agit d'un gâteau dans lequel se superposent une couche de brownie et une couche de gâteau au beurre type 4/4. C'est hyper gourmand (et pas très light je vous l'accorde!) et ici il fait l'unanimité.Voilà déjà un certain nombre de fois que j'en prépare (c'est pour dire!) et on ne
Gâteau mousse au chooclat et au fromage blanc

Gâteau mousse au chooclat et au fromage blanc

Un bon dessert au chocolat, il n'y a rien de tel pour ravir tous les gourmands. Ce gâteau nous a tout autant surpris par sa texture mousseuse que séduit par sa légèreté. Le premier jour, il fait penser à une mousse au chocolat cuite. Le lendemain, il devient plus fondant. Dans les deux cas c'est un régal! On peut le servir avec une crème an
Souper Woman meets Iron Woman: join me in my battle against anaemia

Souper Woman meets Iron Woman: join me in my battle against anaemia

Source: Alchemist-hp Hello my dear readers. Due to a serious lack of inspiration and creativity I have been absent for a long, long time. For those of you who were hoping that my return would mean that I would finally stop with all the superhero references in my soup blog, I have sad news. It's only been a couple of weeks since I went to see Avenge
Crème au chocolat saveur café

Crème au chocolat saveur café

De merveilleuses petites crèmes au chocolat avec un petit goût subtil de café...un délice !! Pour 6 personnes 720g de crème fraîche liquide ou semi liquide 200g de chocolat noir 50g de chocolat au lait 2 sachets de nescafé Dans une casserole faites chauffer la crème et les 2 sortes de chocolat . Quand le chocolat est bien fondu , ajoutez le
Infusion fraises - citron

Infusion fraises - citron

Bonjour, Aujourd'hui je vous propose cette infusion surprenante. J'ai découvert l'idée sur le blog "Ma vie en mode Zéro Déchet, Fait Maison, Cuisine et DIY". Vous trouverez pleins de trucs et astuces pour vous plonger dans la démarche 0 déchets et le fait maison. Je vous invite à vous y abonner. C'est donc sur ce blog que j'ai trouvé cette
Gâteau Nuage de citron !

Gâteau Nuage de citron !

Bonjour à tous , J'espère que vous allez bien et que vous profitez bien de votre week-end … Certains auront la chance d'avoir un week-end prolongé : entre le lundi de Pentecôte et la grève de mardi , en effet il y a de quoi se reposer ! Pour moi rien de tout ça , juste mon week-end et je vais bosser le reste de la semaine ! Voilà pourquoi
Papillotes de maquereaux à la plancha

Papillotes de maquereaux à la plancha

Voici pour aujourd'hui une nouvelle recette que vous pouvez réaliser à la plancha : des papillotes de maquereaux sauce moutarde. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers une papillote vaut 0 sp !!! Ingrédients pour 4 personnes : 4 maquereaux évidés4 tomates ou 8 tomates cerises1 courgette1 cs moutarde2 cs jus de citronSel et poivre Laver et é
salade concombre, féta et tomates séchées

salade concombre, féta et tomates séchées

Pour : 4 personnes Préparation : 15 minutes cuisson : aucune Ingrédients : Pour la vinaigrette : - 1 tomate - 6 feuilles basilic frais - 1 c. à c. de vinaigre balsamique - 10 cl d'huile d'olive - fleur de sel, poivre Pour la salade : - 2 concombres - 6 tomates séchées - 100 gr de féta - 4 c. à s. de vinaigrette à la tomate Préparation : 1.
idées menus semaine 21

idées menus semaine 21

Cette semaine, je mets les légumes du soleil à l'honneur, le tian j'adore... si vous ne connaissez pas, faut tenter... et puis un tajine (ça va changer, je n'en fais jamais!!!) 1 Recette du tian de pommes de terre au cookéo 29 Juin 2016 , Rédigé par Myli BreizhPublié dans #Légumes, #Cookéo, #Accompagnement version sans oignons 1 courgette
Hachis Parmentier Façon WeightWatchers !

Hachis Parmentier Façon WeightWatchers !

Voici une recette d'Hachis Parmentier de #WeightWatchers revisité à ma sauce ! Bon appétit. Abonnez-vous gratuitement à la newsletter du blog pour m'aider à le faire grandir, merci Ingrédients pour 4 personnes : - 5 grosses pdt - 1/2 carotte - 1 oignon - 400g de steak haché à 5% - 1 cas huile olive - 1 cas de gruyère râpé allégé - Poiv