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La Cuisine Quotidienne

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
Jen Jen
Articles : 872
Depuis : 07/02/2011
Categorie : Cuisine

Où se cache le bonheur ?

Bloggeuse culinaire depuis plusieurs années, j'ai souhaité partager une de mes autres passions : la photographie. J'aime photographier la nature (la faune et la flore), mais aussi les bâtiments (monument, églises ) ou les anonymes. Amatrice mais curieuse, je souhaite vous faire découvrir ma région d'abord puis les lieux que j'ai pu découvrir au détour de mes vacances. Le titre de mon blog n'évoque pourtant ni la photo, ni le voyage. Et pourtant voyager, photographier et lire sont pour moi des sources de bonheur intarissables. J'espère que ce blog vous donnera envie de trouver ou de voir le bonheur qui est partout autour de vous. Bonne visite.
Jen Jen
Articles : 5
Depuis : 10/06/2017
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

L'atelier du peintre - Colmar

L'atelier du peintre - Colmar

Bonjour, Pour le restaurant que je vous présente aujourd'hui, il faudra faire un petit retour en arrière : 8 octobre 2017. A l'occasion de mon anniversaire je suis invitée à L'Atelier du Peintre à Colmar - Alsace. Une belle adresse à découvrir. Un coin cosy, chaleureux où les plats servis sont délicieux. J'y ai passé un moment dans le cal
Ramen

Ramen

Bonjour, pour l'idée repas du jour c'est orgie de soupe 😂😂😂 et voyage culinaire vers le Japon. En entrée une petite portion de soupe maison courgette -carotte-echalote (0sp) En plat : tentative de #ramennoodles maison. #udonnoodles (200g -6 sp) cuit selon les instructions du paquet. Un bouillon #miso (1 à 2 càc 0 à 1 sp) et 75cl d'eau
La Résidence au Val d'Ajol

La Résidence au Val d'Ajol

Vous cherchez un endroit où vous ressourcer au milieu de la nature ? Vous aimez la fôret et les grands espaces? Vous avez envie de déconnecter et vous recentrer sur vous-même ? Vous voulez vous échapper des grandes villes ? Le Val d'Ajol, commune française située dans les vosges en région grand Est, possède 3 fleurs sur les panneaux des en
Petite marche gourmande

Petite marche gourmande

#instaregimeuse #weightwatchersfrance #wwfrance #fitnesslife #perdredupoids #weightloss#blogculinaire #pertedepoids #regimeuse #regimeww #healthyfood #smartpointsww #wwliberté #dinerleger #repashealthy #reequilibragealimentaire #mangersain #artculinaire #ideerepas Bonsoir, Pour ce repas, je vous invite à vous promener dans la nature et m'accompag
Curry de chou fleur et lentilles corails

Curry de chou fleur et lentilles corails

Bonjour, Aujourd'hui un plat complet qui ce suffirait à lui-même mais j'aime trop combiner entrée /plat et dessert. Pour le coup, je me suis faite 2 entrées 😂 Un coeur de soupe brocolis maison (0sp)(programmé 20 min - 100 degrés -vitesse 2 : 1 gousse d'ail, 1 oignon et 1 beau brocolis et 2 carottes. Rajouter des épices (curcuma, gingembre
Buddha bowl

Buddha bowl

#instaregimeuse #buddhabowls #fitnesslife #healthyfood #smartpointsww #wwfrance #wwfooddiary #bloggueuse #blogculinaire #reequilibragealimentaire Aujourd'hui, j'avais envie de vous proposer un nouveau buddha bowl 😍 D'abord, faire mariner toute l'après-midi une escalope de poulet dans un mélange de sauce soja sucrée (1cas), ail en poudre (1cac
Bowlcake banane et beurre de cacahuète

Bowlcake banane et beurre de cacahuète

Bonjour, Pour ce bowlcake à 7 sp 36g de flocons d'avoine (ou de quinoa, riz, épeautre plus prononcé) 3sp 1 oeuf 1 càc rase de cannelle 45 ml de lait végétal (ou animal selon de votre choix) 15ml de fleur d'oranger 2 cac de beurre de cacahuète (4sp) 3g de baies de goji Mélanger les flocons avec le lait, l'eau, la cannelle et l'oeuf. Ajouter
Restaurant vapeurs et gourmandises Reims

Restaurant vapeurs et gourmandises Reims

Hello, Dans le cadre de la nouvelle section dédiée aux restaurants, je vous fais un petit retour sur mon week-end à #reims. D'abord la ville : Le centre de Reims est très petit et quasiment impossible de s'y perdre. En tout cas, j'ai eu beaucoup de faciliter à m'y promener, m'y repérer. La #cathedraledereims est sympa. Cette nuit là, elle se
Sauce echalote et estragon ww test produit

Sauce echalote et estragon ww test produit

Bonjour, Aujourd'hui, je vais vous parler d'un produit ww que j'ai testé : la sauce échalote et estragon. Vendu par boite de 3 sachets, un sachet = 1 sp. En entrée, je me suis faite une soupe de légumes. Vous trouverez plusieurs idées de soupe Ici. Pour le dessert, j'ai fini un skyr aux abricots. J'achète mes skyr en allemagne chez edeka car

Une présentation

Avant de rentrer dans le vif du sujet, une petite présentation s'impose. A l'heure où je crée ce blog, j'ai 41 ans, assistante dans un hopital de ma région et maman de 2 enfants, je n'en suis pas à mon premier coup d'essai en terme de tenu de blog. En effet, cela fait maintenant 6 ans que je tiens un blog de cuisine. J'alimente La Cuisine Quot