Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

306 blogs

26340 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Gâteau au chocolat à la courgette et pdt ! (sans farine et sans beurre)

Gâteau au chocolat à la courgette et pdt ! (sans farine et sans beurre)

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de Gâteau au chocolat à la courgette et pdt (sans farine et sans beurre) ! Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de Gâteau au chocolat à la courgette et pdt (sans farine et sans beurre) ! bon visionnage. Ingrédients : - 200gr de chocolat à 50% - 120gr de sucre glace - 1 pomme de terr
Chili végétarien ou chili sin carne au cookéo ou pas

Chili végétarien ou chili sin carne au cookéo ou pas

Voici une recette végétarienne (même végan) super sympa.Elle me permet d'inaugurer ma nouvelle rubrique de recettes végétariennes... Je suis une novice en la matière mais je vais m'améliorer... Au niveau du goût je n'ai pas tellement trouvé de différence avec le Chili con carne... Et puis avec le jus de haricots...une mousse au chocolat
Pâtes de l'Amiral - Recette du Chef Bernard Coloma

Pâtes de l'Amiral - Recette du Chef Bernard Coloma

J'ai découvert cette recette dans une émission télé "A vos régions" en Corse du Sud. Elle était réalisée par le chef Bernard Coloma du restaurant "Domaine de Murtoli". Il cuisinait à l'extérieur pour l'émission et j'ai adoré sa manière de cuisiner ce plat qui m'a tout de suite emballée car çà ressemble bien à ma cuisine, à un dét
Choucroute aux trois poissons

Choucroute aux trois poissons

La choucroute est le plat traditionnel en Alsace, on la sert généreusement de lard, de palette fumée, de jambonneau et des knacks ! C'est super bon mais un peu.. lourd et gras.... Depuis quelques années on la sert avec du poisson ! Et oui... ce qui fait un plat tout à fait léger et tout aussi bon. La première que j'ai mangé c'est au Kammerz
Salade de choux blanc, pommes et noix (thermomix 31)

Salade de choux blanc, pommes et noix (thermomix 31)

Fraîche, goûtue et rapidement réalisée VOTRE MARCHÉ Pour 4 à 5 personnes 1/4 de choux blanc 2 pommes granit 4 cuillères d'huile de noisette 2 cuillères de vinaigre balsamique blanc 1 cuillère de moutarde forte (j'ai ajouté une cuillerée de moutarde au miel) Sel et poivre 50 g de cerneaux noix Dans le bol du TM Mettre les 2 pommes coupée
Salade de Jambon Cru, Avocat et ses Camemberts Panés !

Salade de Jambon Cru, Avocat et ses Camemberts Panés !

Bonjour les gourmands, voici une nouvelle recette gourmande de salade de jambon cru, avocat et ses camemberts panés ! N'oubliez pas de la partager et de vous abonnez au blog si elle vous a plut, bon appétit. Ingrédients : Pour la salade : - 1 avocat en dés - 1 tomate en dés - 100g de mais - 150g de salade - 3 tranches de jambon cru - 2 cas de
Tartine de Jambon, Mozzarella, Tomate, à la Myrtille ! (#RecetteLight)

Tartine de Jambon, Mozzarella, Tomate, à la Myrtille ! (#RecetteLight)

Hello, voici une recette gourmande de Tartine de Jambon, Mozzarella, Tomate, à la Myrtille ! Bon appétit. Ingrédients pour 2 personnes : - 6 à 8 tranches de pains de campagne - 2 cas de confiture de myrtille allégée - 3 tranches de jambon - 2 tomates - Vinaigre balsamique (PM) - Huile d'olive (PM) - 6 à 8 tranches de mozzarella Préparation
Spritz Ugo

Spritz Ugo

Vous connaissez maintenant le Spritz Aperol, l'apéritif à la mode de part et d'autre de la frontière franco-italienne. Lors de nos dernières vacances à Vérone, nous avons découvert une nouvelle version dans un petit bar sympa "Terrazza Bar al Ponte", surplombant le Pô et que nous vous faisons partager ici. Voici le Spritz Ugo ! 1 VERRE | Pr
Muffins chocolat courgette

Muffins chocolat courgette

Comme vous le savez je suis addict au gâteau chocolat - courgette. Je le décline sous toutes les formes. Cette version muffins est disponible sur mon blog depuis plusieurs années. J'ai juste refait les photos. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers un muffin vaut 5 sp. Ce qui pour un gâteau au chocolat avec du vrai chocolat et du vrai sucre e
Risotto à la betterave et au fenouil

Risotto à la betterave et au fenouil

Aujourd'hui j'ai envie de voir la vie en rose avec ce risotto à la betterave et aux graines de fenouil. C'est en cherchant comment utiliser ma dernière betterave que j'ai eu l'idée de me faire ce risotto, j'avais déjà vu des recettes par-ci, par-là du coup j'ai fais une petite recherche vite fait et j'ai bidouillé ma version avec ce que j'av
Tarte échalotes et tomates cerises

Tarte échalotes et tomates cerises

J'ai trouvé cette recette de tarte salée sur " Vive les tartes " de Laurent Mariotte. Un livre qui fait partie de la nouvelle collection de livres de cuisine indispensables pour bien manger au quotidien. Cette tarte est délicieuse en entrée ou en apéritif. J'ai utilisé ma pâte feuilletée escargot et la moutarde au piment d'espelette de mon
La brioche gâteau express

La brioche gâteau express

Cette brioche express sans levée, sans pétrissage a fait il y a quelques années le tour de la blogosphère, grâce à www.khalaetcompagnie.com . Je l'avais noté dans mes carnets depuis longtemps et n'ai jamais eu idée de la proposer sur mon blog....et puis coup de fil, visite d'une amie pour le goûter et voilà l'occasion de ressortir la fame
Tagliatelles au chorizo et poivron

Tagliatelles au chorizo et poivron

Je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Danièla qui anime un blog que j'apprécie énormément "Quelques part en Provence". Son blog porte bien son nom, il y a plein de recettes qui font venir le soleil dans nos assiettes, cela fait un bien fou. Pour ce plat j'ai utilisé trois couleurs de poivron, je sais que cela n'est pas de saison mai
Rillettes de thon, avocat et cottage cheese

Rillettes de thon, avocat et cottage cheese

Ingrédients pour 1 pot 1 avocat (190 g de chair environ) 136 g de thon au naturel 200 g de cottage cheese Le jus d'1 citron vert 1/2 botte de ciboulette ciselée Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Dans un récipient, mélangez la chair de l'avocat avec le thon, le cottage cheese, le jus de citron vert, la ciboulette ciselée, poivrez et
Sauce aux tomates confites au vinaigre balsamique

Sauce aux tomates confites au vinaigre balsamique

Je suis tombée sur une émission sur Direct8 et j'ai été interpellée par la recette qui se préparait. Il me semble que c'était "à vos régions". La recette préparée était "les pâtes de l'Amiral" que j'ai trouvée très intéressante à faire et le Chef utilisait une sauce tomate dont il répétait qu'elle avait mijoté 3 heures au four.
Moules au curry et lait de coco

Moules au curry et lait de coco

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 500 g de moules surgelées 500 ml de lait de coco 4 échalotes 4 gousses d'ail 3 cuillères de crème fraîche épaisse 1 cuillère d'huile (pépin de raisin pour moi) 1 cuillerée de margarine Cerfeuil, estragon, sel et poivre Décongeler les moules dans une passoire pour 1 à 2 heures Dans la cuve du COOKÉO en MODE
Galettes de patate douce et pomme de terre au cumin

Galettes de patate douce et pomme de terre au cumin

Ces petites galettes sont idéales pour garnir vos hamburgers végétariens. Cette recette vient de mon livre "Le petit Larousse végétarien". Ingrédients pour 4 galettes : 100 gr de patate douce râpées 80 gr de pomme de terre râpées 1 oeuf 15 gr de farine 1 cc de cumin poudre 1/2 cc de graines de cumin sel et poivre 1) Dans un récipient, m
Cake au Surimi, Maïs et Ciboulette

Cake au Surimi, Maïs et Ciboulette

Un petit cake tout simple à préparer avec peu d'ingrédients, avec une salade verte c'est parfait pour un repas du soir. Ingrédients: 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 13 cl de lait 100g de mozzarella râpé 1 c à s bombée de ciboulette ciselée 150g de maïs 150g de surimi sel poivre Préparation: Préchauff
Tarte oignons rouge au fromage de chèvre

Tarte oignons rouge au fromage de chèvre

Quand j'ai vu cette tarte aux oignons rouges chez La fourmie élée, je me suis soudain souvenue que je l'avais moi aussi repérée dans le même magasine, celui de ma mère et que d'ailleurs je l'avais prise en photo dans le but de m'en régaler. Alors je l'ai ajouté à ma liste, j'ai fais les courses et bien sur j'ai ajouté mon petit grain de s
Salade de Concombre et Radis

Salade de Concombre et Radis

Bonjour à tous, Aujourd'hui... 20 degrés d'annoncé à la météo... alors obligation de vous parler de ma petite salade estivale de samedi dernier... Ce week-end, j'ai voulu cuisiner du concombre... et bien à part le traditionnel concombre à la vinaigrette, j'avoue que je n'ai pas trouvé beaucoup d'idées... Alors, on improvise ! J'avais de b
Carottes au bacon et croûtons

Carottes au bacon et croûtons

Je vous propose de découvrir aujourd'hui l'une des recettes qui m'a été proposée dans ma box Illico Fresco. J'ai bien aimé l'association carottes et bacon que je n'avais encore jamais testé. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers la part vaut 6 sp par personne. Les sp sont calculés directement par Weight Watchers qui est associé avec Illi
Cake au Surimi, Maïs et Ciboulette

Cake au Surimi, Maïs et Ciboulette

Un petit cake tout simple à préparer avec peu d'ingrédients, avec une salade verte c'est parfait pour un repas du soir. Ingrédients: 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 13 cl de lait 100g de mozzarella râpé 1 c à s bombée de ciboulette ciselée 150g de maïs 150g de surimi sel poivre Suite en cliquant sur CA
Restaurant sur Meaux : La Maison Meldoise

Restaurant sur Meaux : La Maison Meldoise

Tout prêt de la Cathédrale de Meaux, se trouve le restaurant "La Maison Meldoise" qui propose des menus du terroir avec des produits de la région comme la moutarde de Meaux, le Brie de Meaux, la bière de Meaux... à des prix intéressants. C'est une cuisine de qualité avec des produits frais. La Maison Meldoise 33-35, rue de Saint-Rémy à Mea
courgette ronde à la féta

courgette ronde à la féta

Pour : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 4 courgettes - 100 gr de féta - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 50 gr d'olive - 50 gr de pignons de pins - de la menthe - 5 c. à s. d'huile d'olive - sel, poivre Préparation : 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 2. Lavez les courgettes. Coupez leur chape
Flan d'asperge et sa blanquette de colin d'Alaska

Flan d'asperge et sa blanquette de colin d'Alaska

Coucou tout le monde, c'est la saison des asperges, je profite pour partager avec vous une petite recette très sympa, qui m'a réconcilié avec les asperges, d'habitude je n'aime pas du tout ce légumes, et pour être franche, cette réalisation est de ma sœur, je l'ai dégusté chez elle en lui rendant visite Ingrédients: Pour le flan d’asper
Spaghettis aux crevettes et à l'aïl

Spaghettis aux crevettes et à l'aïl

Bonjour. Aujourd'hui je vous propose un plat tout simple et plein de saveurs. Bien-sûr il faut aimer l'aïl et réaliser ce plat le soir plutôt que le midi surtout si on doit sortir.... Pour 2 personnes : - 200 g de spaghetti - 250 g de crevettes - Jus d’un demi-citron - 1 càs de persil haché - beurre - 2 gousses d’ail, hachées - ½ verre
3 idées...pour cuisiner le poisson

3 idées...pour cuisiner le poisson

Comme je vous le disais hier, depuis la création du blog et surtout depuis que je fréquente certaine d'entre vous (gut, gridelle...) j’apprécie et je cuisine de plus en plus le poisson. Petit retour sur certaine de mes recettes préférées. On commence par la Truite aux mogettes aux saveurs très italiennes Mon poisson en croute de chorizo vo
Lasagnes butternut et ricotta

Lasagnes butternut et ricotta

Ingrédients pour 4 personnes 150 g de feuilles de lasagnes sèches 500 g de courge butternut 400 ml de purée de tomates nature (en bocal) 400 g de ricotta 1 oignon 1 gousse d'ail 100 g de parmesan râpé 1 cs de thym frais 1 bouquet de basilic 1 boule de mozzarella 20 cl de crème de soja Huile d'olive extra vierge 1 noix de beurre Sel de Guéran
Sucre glace dans le mini bol du companion moulinex

Sucre glace dans le mini bol du companion moulinex

Difficile de voir la texture sur l'image. (ici sans fécule) Mettre le sucre semoule (additionné de 3%) de féculte de maïs dans le mini bol mini de son couteau (qui se trouve dans le grand bol), mettre le couvercle en verre, déposer une feuille d'essuie tout sur le trou du couvercle et fermer avec le couvercle du grand companion muni de son bou
Muffins anglais au babeurre

Muffins anglais au babeurre

Les muffins anglais c'est EXTRA... et avec du babeurre, c'est encore plus moelleux... Allez, je vous raconte ma vie. Je voulais faire une chantilly, je lance le robot et 30 secondes plus tard (OUI 30 SECONDES !!!!!!!) je n'entends plus le bruit de crème qui se remue, j'arrête et je regarde ... Une chantilly hyper ferme ... très ferme... trop fer
Cake gourmand moelleux à la vanille

Cake gourmand moelleux à la vanille

Un cake tout simplement gourmand , idéal pour le goûter ou le petit déjeuner !! simple et rapide à faire il va vous séduire et ravira petits et grands... Plat de service et pelle à gâteau Collection Hiboux de mon Partenaire Foxtrot 100g de beurre fondu 2 œufs 150g de sucre 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100ml de lait 2càc de
Salade copieuse au pesto

Salade copieuse au pesto

Salade complète en un repas Ia'Orana Pour cette salade en guise de repas pour 4 personnes, il faudra : 3 poireaux cuit au four à 180°C avec un filet d'huile d'olive une poignée de roquette de la sauce au pesto des noix de pecan pour la déco (et le gout!) un peu de Mozzarella découpée en cube une tartine craquante au graines une patate douce
Moelleux au citron !

Moelleux au citron !

Bonjour à tous , J'espère tout d'abord que vous avez passés de très Joyeuses Fêtes de Pâques ! Ici c'était parfait, tout les 4 , petite chasse aux œufs matinale et familiale , puis grande chasse aux œufs dans le parc de la ville avec les amis, pour les filles, l'après-midi ! Malheureusement je n'ai absolument pas eu le temps de faire le m
Filet de merlan au lait de coco au Cookeo

Filet de merlan au lait de coco au Cookeo

Voici pour aujourd'hui une recette de filet de merlan au lait de coco. J'ai réalisé cette recette au Cookeo mais vous pouvez la réaliser au Companion, Thermomix ou sans robot.... Si vous êtes adeptes de Weight Watchers la part vaut 4 sp par personne. Ingrédients pour 2 personnes : 300 g filet de merlan200 g carottes1 cc fumet de poisson150 g p
Pain complet aux graines cuisson cocotte

Pain complet aux graines cuisson cocotte

C'est l'heure de la Bataille Food#54 un défi culinaire que j’ai mis en place en juin 2013. Nous fêterons les 5 ans ce rendez-vous gourmand dans deux mois ... (WOW !!!!) Je suis très fière de toujours honorer ces rencontres tous les premiers mercredis du mois en toute simplicité et convivialité ... J’espère que vous aussi vous prenez bien
Christian Potier "Nouveau partenaire"

Christian Potier "Nouveau partenaire"

C'est toujours un plaisir d'être remarquée par des marques de prestige et de se voir accorder leur confiance. Je les remercie chaleureusement. Christian Potier " Chef cuisinier en Provence ", un nom dans le domaine des sauces culinaires. Avec son fils Olivier l'actuel PDG il a bâti son entreprise de renom et depuis plus de 25 ans il propose des
Gateau au yaourt aux noix et raisins secs façon coca de pasas y nueces

Gateau au yaourt aux noix et raisins secs façon coca de pasas y nueces

Bonjour tout le monde, l'an dernier je vous avez proposé la recette de la brioche espagnole aux raisins secs et aux noix dont je raffole . Sur le même groupe de cuisine, une personne a partagé la recette d'un gâteau au yaourt avec les mêmes ingrédients que la brioche. Je me suis empressée de le faire. Bien sur comme tout gâteau au yaourt c'
Sablés à la noix de coco

Sablés à la noix de coco

Ces petits gâteaux faisaient parti de mes desserts de Pâques! J'ai trouvé la recette chez Isabelle du blog "Pourquoi pas .... ???". Ils sont tellement bons que c'était déjà la 3 ème fois que je les faisais. Amateurs de noix de coco, à faire absolument ! Ingrédients pour environ 35 biscuits : 110 gr de beurre mou 110 gr de sucre 110 gr de n
Flan coco au lait concentré

Flan coco au lait concentré

INGRÉDIENTS : - 397g de lait concentré - 400ml de lait de coco - 150g d’œuf - 60g de coco en poudre - 6 càs de sucre PRÉPARATION: Allumer votre four à 180°C et y mettre un plat à gratin avec de l'eau afin de réaliser une cuisson au bain-marie. Dans une casserole verser le sucre et le laisser caraméliser sans remuer. Une fois qu'il a une
Cake au citron

Cake au citron

Un bon cake bien moelleux et légèrement acidulé avec les beaux citrons de notre jardin ! Ingrédients pour 8 personnes : 165 g de farine 165 g de beurre 50 g de sucre en poudre 200 g de sucre glace 3 œufs 1 sachet de levure 2 citrons bio 1 pincée de sel Glaçage : 50g de sucre glace jus d’un citron Préparation : Préparation du cake : Préc
Macarons candis noisettes/amandes ganache chocolat

Macarons candis noisettes/amandes ganache chocolat

Le candissage apporte un léger croquant assorti d'un aspect scintillant aux macarons et permet en même temps une meilleure conservation. Ces derniers sont légèrement croquants à l'extérieur et un super moelleux à l'intérieur. Étant abonnée à l'excellent blog de Bernard Dauphin, j'ai reçu sa recette de candissage qui m'a tout de suite in
Macarons chocolat au café

Macarons chocolat au café

Ingrédients Pour 50 coques Ø 40 mm, soit 25 macarons 90 g de blanc d'œufs 200 g de sucre glace 160 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre Colorant brun chocolat Pour la ganache 200 ml de crème liquide 150 g de chocolat au café Préparation La veille ou quelques heures avant, porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat h
Salade de lentilles

Salade de lentilles

Nous sommes déjà le 3 avril et c'est donc le jour de la publication de notre recette pour le défi Recettes autour d'un ingrédient Un jeu crée par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine Ce mois ci pour la 38ème édition c'est Séverine du blog Maman .... ça déborde qui a choisi l'ingrédient Les Lentille
Les Cannelés de Bordeaux

Les Cannelés de Bordeaux

Cannelés de Bordeaux Le cannelé est un petit gâteau gourmand, spécialité de la région de Bordeaux, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, et recouverte d’une épaisse croûte caramélisée, en forme de petit cylindre. Recette des Cannelés de Bordeaux (pour 6 personnes) Ingrédients: 1 litre de lait entier 4 oeufs ent
Salade de lentilles

Salade de lentilles

Nous sommes déjà le 3 avril et c'est donc le jour de la publication de notre recette pour le défi Recettes autour d'un ingrédient Un jeu crée par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine Ce mois ci pour la 38ème édition c'est Séverine du blog Maman .... ça déborde qui a choisi l'ingrédient Les Lentille
Pâté de Pâques ou pâté Berrichon au companion thermomix ou autre robot

Pâté de Pâques ou pâté Berrichon au companion thermomix ou autre robot

Pâté de Pâques ou pâté Berrichon au companion thermomix ou autres robots Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot thermomix, i cook'in ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici Un hachoir suffit si vous n’avez pas de robot Voici mon pâté de Pâques qui est prêt et dans le four. Il se mange cha
Riz poêlé à l’asiatique

Riz poêlé à l’asiatique

Un délicieux riz poêlé vegan aux saveurs asiatiques ! Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 chou chinois 1 oignon 2 carottes 200g de petits pois (frais ou surgelés) 1 gousse d’ail 1 verre de riz 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill. à soupe de sauce soja sel, poivre, huile d'olive Préparation: Emincer l'oignon puis faire revenir dans une sau
Epinards et navets à la sauce épicée

Epinards et navets à la sauce épicée

Je n'ai pas pu résister à l'envie d'acheter des épinards frais. Je ne savais pas du tout ce que j'allais en faire mais l'envie était plus forte. Il me restait dans le fond du frigo des navets. Je me suis dit pourquoi pas les associer. Au départ j'ai trouvé ça très fade pourtant j'avais salé l'eau de cuisson mais c'est vrai que la crème ad
Lentilles Corail et Quinoa au Curry

Lentilles Corail et Quinoa au Curry

Je participe au jeu “recette autour d’un ingrédient” lancé par les deux bloggeuses Samar, du blog Mes inspiration culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . La marraine du jeu, Séverine du blog Maman…ça déborde ! a choisi comme l’ingrédient : les lentilles pour être la vedette de ce mois. J'aime beaucoup les lentilles, alors j
Gâteau au citron et myrtilles

Gâteau au citron et myrtilles

Un gâteau qui va enchanter vos papilles... Il me restait un peu de myrtilles dans le congélateur et un citron qui traînait dans ma panière, et voila un très bon gâteau ! Ingrédients 1 oeuf d'Oie (3 oeufs de poule) 145gr de sucre 100gr d'amande en poudre 200gr de farine fluide 200ml de soja cuisine Le zeste d'un citron 60gr de beurre fondu 1/
Pizza aux champignons, bacon et fromage

Pizza aux champignons, bacon et fromage

Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza réalisée avec ma pâte à pizza au fromage blanc 0 %. Cette pizza est garnie aux champignons, bacon et merzer râpé. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers la part vaut 7 sp par personne. Ingrédients pour 4 parts : Pour la pâte : 0,5 cc sel200 g farine1 sachet de levure chimique100 g fromage b
Brioche au chaource au Thermomix

Brioche au chaource au Thermomix

Après un séjour dans Chaource, petit village dans l'Aube, près de Troyes, où l'on trouve ce délicieux fromage crémeux, qui se mange froid ( mais moi, je le préfère dégoulinant sur du pain). Dans ce village, y a une boulangerie qui réalise beaucoup de produits salés avec du chaource. J'ai pu goûter la brioche au chaource.. délicieux , u
Mon avis sur la décomax de lékué

Mon avis sur la décomax de lékué

J'ai dans mes placards la décomax de lékué offerte par ma chère belle-soeur Elodie dans un kit à popcakes (merciiiiiiiii)... Elle m'a servi notamment pour faire le number cake, plusieurs personnes m'ont demandé mon avis sur cet ustensile, je me lance enfin... J'avais déjà eu plusieurs questions sur la décomax, mais la réalisation de mon "
De la Tartinade au Thon et au St Moret

De la Tartinade au Thon et au St Moret

Cette tartinade est très rafraîchissante. Elle se déguste accompagnée de gressins, de pain grillé ou encore des bâtonnets de concombres ou de carottes. Ingrédients pour 1 bol : 400 g de St Moret 200 g de thon poivre 5 baies Préparation : Vider le jus du St Moret et du thon dans l'évier. Dans un bol, verser le St Moret. Le travailler à la