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Bistro de Jenna

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Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

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Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
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Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bredele au beurre

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Bredele au beurre ( Recette pour Noël ) ༺༻ ༺༻ ༺༻༺༻༺༻ INGREDIENTS: (pour 40 biscuits) 220 g de farine 60 g de maïzena 1 pincée de sel 230 g de beurre mou 40 g de sucre glace 5 c.à.café d’extrait de vanille naturelle sucre glace pour la décoration des biscuits Dans un saladier mélanger la farine, le sel et la maïzena. Da
Blanc de poulet fermier et sa purée de panais a l'huile de truffes

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Avoir un petit budget ne veut pas dire que vous ne pourrez pas célébrer Noël comme il se doit. Suffit parfois de quelques bonnes idées piochées sur le net ou dans les magazines proposés pour les fêtes de fin d'année. Que vous choisissiez de préparer des biscuits au pain d'épices, préparer vos décorations pour votre sapin maison, jouer
Bûche de Noël aux griottes

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Bûche de Noël aux griottes Ingredients: (pour 8 personnes) Pour insert aux griottes à réaliser au moins 24 heures à l'avance: * 300 g de cerises au sirop sans colorant, bien égouttées * 2,5 feuilles de gélatine (feuilles de 2 g) * 30 g de sucre Tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10-15 minutes. dans une petite casserole, c
Feuilletés chèvre épinards façon vol-au-vent et leur lard croustillant

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"C'est sympa, ça a un goût de fruit, c'est pas très alcoolisé, ça reste meilleur pour moi qu'un jus de raisin"!" Le vin rouge Primeur 2017 de la Cave Saint Marc de Caromb au nez de fruits rouges frais et bien gourmand. Une belle promesse aromatique. Une attaque en bouche grasse et un vin d'une belle souplesse. Vous pouvez le retrouver traditio
Saint-Jacques sur crème de chou-fleur

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La "Perle Blanche" mérite d'un plat d'exception. Vinifié et élevé en barrique, cet assemblage harmonieux de Chardonnay et Viognier compose un vin riche et intense où se devinent des arômes de pêche blanche, de noisette et de miel. Un élevage sur lies fines de 6 mois apporte gras et rondeur à une longue finale marquée par des notes d'agrum
Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons et au fromage

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Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons et au fromage Ingrédients : (pour 4 personnes) 250g de pois cassés bio 2 carottes 2-3 gousses d'ail 1 gros oignon 1 c. à soupe de sucre 150g de jambon sec de pays en talon coupé en morceaux beurre huile d'olive 1,5 litre de bouillon de légumes bio thym 1 feuille de laurier 2-3 c. à soupe de marj
Petits choux fourrés aux gambas marinées au poivre Timut et tarama de cabillaud

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Nous sommes le premier mercredi du mois, place à la Bataille Food chez Maggy du blog du blog Magg Kitchenette Pour cette Bataille Food #51 : "Mises en bouche en habit de fête" Je remercie notre marraine précédente Nathly du blog Cuisine Voozenoo pour son organisation de la Bataille Food #48 avec son thème très gourmand Les « Poêlées » d
Sablées aux noisettes

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Sablés aux noisettes { Recette pour Noël } INGREDIENTS: (pour 10 personnes) 270 g de farine 120 g de sucre roux 1 pincée de sel 2 jaunes d'oeufs 130 g de poudre de noisette de qualité 230 g de beurre Dans un grand saladier, travailler le beurre très mou avec le sucre roux. Ajouter la pincée de sel. Le mélange doit être très onctueux. Ajout
La pomme de terre vapeur beurre à la truffe

La pomme de terre vapeur beurre à la truffe

Je vous propose aujourd'hui un accompagnement pour les fêtes de fin d'année. Avec un filet de boeuf Rossini ou vos volailles rôties ça va être un délice simple et très festif. Le plus important est de choisir les bon produits. Dans mon cas des bonnes pommes de terres bio et le beurre de truffes en partenariat avec la "Maison Baumont " une é
Salade végétalienne - épinard et tofu mariné

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Salade végétalienne - jeunes pousses d'épinards et tofu mariné Ingrédients: (pour 2 personnes) un grand saladier de feuilles de jeunes pousses d'épinards bio 200 g de tofu nature 1/2 grenade 2-3 càs de sauce soja de qualité bio 11/2 càs de sirop d'érable le jus d'1 demi citron 1-2 cm de gingembre frais râpé 2 càs d'huile de sésame de