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Bistro de Jenna
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Bistro de Jenna
Bistro de Jenna
Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.
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Avocado Toast (en accord mets et vin Vacqueyras blanc) Ingrédients: (Pour 3 personnes) 3 belles tranches de pain de campagne ou autre 1 avocat 2 oeufs durs 3 fines tranches de truite fumée française huile d'olive quelques gouttes de jus de citron frais sel poivre du moulin piment
Couper l'avocat en deux. Retirer le noyau et la peau. Placer l'avo
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Feuilletés de boudin blanc et foie gras Ingrédients: (pour 4 personnes) 2 pâtes feuilletées rectangulaire pur beurre 2 petits boudins blanc truffés 1 à 2 belles tranches de fois gras mi-cuit 1 jaune d'oeuf beurre Des emporte-pièces en forme d'étoile (une grande et d'autres de plus petit diamètre) Un emporte-pièce rond de petit diamètre 1
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Camembert fondu aux brisures de truffe noire Ingrédients: (Pour 2 personnes) 1 camembert au lait cru un petit bocal de brisures de truffe noire 1 CS de cognac (facultatif)
Sortez votre camembert de sa boîte et de son papier protecteur. Coupez le fromage en deux dans le sens horizontal. Badigeonnez de la moitié du pot de brisures de truffes noire
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Suprêmes de pintade sauce aux morilles Ingrédients : (Pour 6 personnes) 6 suprêmes de pintades fermières 130 g de morilles séchées 1 gros oignon doux 3 gousses d'ail 100 ml de muscat 150 ml de crème liquide entière 150 ml de jus de morilles Plantin 25 g de beurre froid Huile d'olive Sel non raffiné Poivre du moulin
Sortir les suprêmes de
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Tartelettes au chocolat et éclats de noisettes Ingrédients (Pour 8 tartelettes) Pâte sablée 220 g de farine 100 g Beurre 70 g Sucre en poudre 1 Oeuf 2 c. à soupe Lait 1 Pincée de sel Pour la garniture: 250 g Chocolat noir à 70 % de cacao 30 cl Crème liquide 60 g Beurre ramolli 3 Jaunes d’oeufs 80 g Noisettes grossièrement concassées Que
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Coquilles Saint Jacques snackées, truffes noire et mousseline de carottes
Coquilles Saint Jacques snackées, truffes noire et mousseline de carottes Ingrédients: (Pour 2 personnes) 6 belles noix de Saint Jacques 6 belles lamelles de truffe noire (fraîches ou en carpaccio) 5 carottes Huile de sésame bio Huile d'olive Beurre Sel Poivre du moulin
Laver et éplucher les carottes. Les cuire à la vapeur pendant 15 à 20 mi
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Quand le mercure descend, on a besoin d'un bon bol réconfortant. La soupe est le plat parfait pour les froides journées d'hiver. Longuement mijotée ou prête en un instant, on peut s'amuser à la réinventer avec les ingrédients qu'on a sous la main: gourmande, onctueuse, pleine de légumes, avec de la viande ou des fruits de mer... il existe u
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Un plat de viande de boeuf mijoté doucement dans une cocotte en fonte. Chaud et réconfortant. Parfait pour un temps gris d'automne et d'hiver. À vous de choisir l'accompagnement de votre choix. Prenez un verre de bon vin rouge Grand Cru Vacqueyras rouge pour faire ressortir le goût de ce merveilleux plat mijoté. Le vin rouge de Vacqueyras, au
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Je vous souhaite une Bonne Année 2o21 mes Chers lecteurs 🌟 Que cette nouvelle année vous apporte la réussite, la santé et la prospérité que vous méritez. Que les difficultés de cette année nouvelle vous soient toutes épargnées, que le bonheur soit au rendez-vous dans vos cœurs et dans ceux de vos proches. Jenna Maksymiuk
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Cake aux noisettes sans farine Avec seulement 3 ingrédients : (Pour 4 à 6 personnes) 200 g de noisettes décortiquées (mondées ou avec la peau) 80 g de sucre non raffiné 4 oeufs frais (On peut ajouter 1 cac de bicarbonate alimentaire)
Préchauffer votre four à 180°C. Mixer grossièrement les noisettes dans un petit blender. Dans un saladier