Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

 Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 1017
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Magret de canard, sauce au chocolat et noisettes

Magret de canard, sauce au chocolat et noisettes

Je suis devenue Ambassadeur (trice!!!) de la Chocolaterie Castelain au côtés de Pauline, Elena et Jonathan. La chocolaterie Castelain est une entreprise artisanale créée en 1994 par Bernard Castelain. Il s’agit d’une PME familiale française implantée historiquement au cœur du célèbre vignoble de Châteauneuf-du-Pape, dans le Vaucluse.
Petits pains à la fleur de thym igbas

Petits pains à la fleur de thym igbas

Petits pains à la fleur de thym igbas Ingrédients: (Pour 6 petits pains) 300 g de la farine petit épeautre bio 200 g de farine d'orge mondé bio 1 c.à soupe de sucre complet 1 c.à. soupe de huile d'olive 300 g d'eau tiède 3 c.à café de levure déshydratée 10 g de sel non raffiné 2 c.à soupe de fleur de thym ou thym Mélanger les ingrédi
Muffins strudel, zeste de citron et maca

Muffins strudel, zeste de citron et maca

Muffins strudel, zeste de citron et maca Ingrédients: (Pour 12 muffins) Pour le strudel: 25 g de sucre complet 25 g de beurre bien froid 25 g de farine tamisée (petit épeautre pour moi) 25 g de poudre d'amandes Pour la pâte à muffins: 2 pots de yaourt grec de brebis ou végétal 1 pot de sucre vanille maison 3 gros oeufs bio 50 ml de huile vé
Galettes de pommes de terre et coriandre

Galettes de pommes de terre et coriandre

Galettes de pommes de terre et coriandre Ingrédients: (Pour 10 galettes sans gluten) 5 petites pommes de terre bio 1 patate douce moyenne bio 1 oignon bio 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de coriandre fraîche 1 oeuf bio 3 à 4 c.à.s de farine de pois chiches bio sel poivre du moulin piment ou paprika doux huile de pépins de raisins Laver et éplucher
Recevoir autrement - La Belle Assiette

Recevoir autrement - La Belle Assiette

Le service de La belle Assiette été créé pour permettre de recevoir chez soi, A u t r e m e n t. Un Chef de cuisine vient chez vous pour vous proposer son menu spécialement conçu pour cette occasion. Il s'occupe de tout ... Et vous, vous pouvez tranquillement et pleinement recevoir vos amis et rester avec eux toute la soirée. La Belle Assiet
Crumble kiwi, bananes et jus de mandarines

Crumble kiwi, bananes et jus de mandarines

Crumble kiwi, bananes et jus de mandarines (Sans Gluten Sans lactose) Ingrédients: (pour 2 crumbles) 8 petites bananes 2 kiwi le jus d'une mandarine 2 c.à.soupe de sucre vanille maison 1/2 gousse de vanille 10 ml de rhum ambré 20 g de beurre Pour le crumble: 30 g de poudre d'amande 10 g de flocons de sarrasin 35 g de beurre 30 g de sucre complet
Mini tatins d'oignons confits et chèvre

Mini tatins d'oignons confits et chèvre

Les vins blancs de Vacqueyras surprennent par leur fraîcheur et leur équilibre, c’est pourquoi j’ai choisi une recette de saison en accord avec le Grand Cru Vacqueyras blanc. Avec sa belle couleur jaune clair avec des petits reflets verts et brillants. De l’équilibre, et une belle fraîcheur en bouche avec des notes de citron et de l’aci
Bouillon au chou pak choï

Bouillon au chou pak choï

Bouillon au chou pak-choï Ingrédients: (Pour 2-4 personnes) 1 l de bouillon de légumes maison (bien intense pour moi) 2 mini chou pak choï 6 champignons shiitake frais 4 gousses d'ail 1 oignons 1 poireau ou bouquet d'oignons vert 1 c.à.s de gingembre frais émincé huile d'olive huile de sésame graine de sésame tamari sauce de poisson piment
COLESLAW au chou rave

COLESLAW au chou rave

COLESLAW au chou-rave Ingrédients: (Pour 2 personnes) 1 chou-rave bio 2 carottes bio 1 morceau de poireau bio 1 yaourt grec de brebis (ou un autre yaourt entier) 1 cuillère à soupe d’huile de noix ou de sésame Jus d’un petit citron quelques noix de cajou* quelques cranberries* Sel, poivre Sucre complet (non raffiné) Piment (optionnel) Lave
Tarte petits coeurs de pomme 

Tarte petits coeurs de pomme 

Tarte petits coeurs de pomme Ingrédients (Pour 6 personnes) Pour la pâte sablée: 200 g de farine de petit épeautre intégral 100 g de farine de kamut bio 120 g de beurre 1 œuf 15 g de sucre complet le zeste râpé d’un demi citron 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire bio une pincée de sel Pour la garniture: 3 grosses pommes Golde