Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

 Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 1080
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Veau saltimbocca avec prosciutto et sauge

Veau saltimbocca avec prosciutto et sauge

Aujourd'hui je vous propose une recette en partenariat avec une l’épicerie en ligne Jemangefrancais.com! ELLE POSSÈDE UN EXCELLENT NOM : C’EST UNE ÉPICERIE DE PRODUITS ALIMENTAIRES MADE IN FRANCE ! CETTE EPICERIE EN LIGNE propose un peu plus de 2000 références qui sont réparties dans des sous-menus tels que “épicerie salée” “épic
Sablés Coeur Framboise

Sablés Coeur Framboise

Sablés Coeur Framboise Ingrédients: (Pour 20 sablés) 250 g de farine T80 bio locale 50 g de poudre d'amande bio 1 oeuf 20 g de sucre vanille maison 70 g de sucre non raffiné 1 pincée de sel 100 g de beurre mou 200 g de framboises décongelés sucre glace Xylitol Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec 60 g de sucre non raffiné, 20 g de
Dessert - Ile Flottante façon oeuf à la coque

Dessert - Ile Flottante façon oeuf à la coque

Dessert - Ile Flottante façon oeuf à la coque INGREDIENTS: (pour 6 personnes) Crème anglaise à la vanille de Ile Maurice : 5 jaunes d'oeufs 130 g de sucre 500 ml de lait 10 cl de crème entière liquide 1 gousse et demi de vanille de Ile Maurice Oeufs à la neige : 5 blanc d'oeufs 50 g de sucre glace 1 pincée de sel Finition : 6 cuillères à
Crousti - Tarte, ricotta et tomates cerises

Crousti - Tarte, ricotta et tomates cerises

Crousti - Tarte, ricotta et tomates cerises Ingrédients: (Pour 4 personnes) 8 feuilles de pâte filo 150 g de ricotta 150 g de tomates cerises 2 oeufs frais 1 petit oignon rouge 25 g de beurre fondu 1 c.à.s de l'huile d'olive Poivre du moulin Sel Préchauffez le four à 200°C. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux; Epluchez l'oignon ro
Gratin de patate douce et pommes de terre au fromage Stilton

Gratin de patate douce et pommes de terre au fromage Stilton

Gratin de patate douce et pommes de terre au fromage Stilton Ingrédients (Pour 4 personnes) 3 patates douces moyennes 3 pommes de terre moyennes 2 échalotes 5 champignons de Paris 30 cl de crème végétale ou autre 100 g de Stilton Muscade Sel, poivre Huile d'olive Beurre demi-sel Éplucher les champignons et les échalotes. Couper les champigno
Pappardelles fraîches à la crème et truffe noire

Pappardelles fraîches à la crème et truffe noire

Saviez-vous que la truffe a des vertus aphrodisiaques ? Alors quoi de plus agréable à cuisiner pour un repas de Saint Valentin ! J'ai décidé de vous proposer une recette de ..... à la truffe de chez Plantin. La truffe noire ou Tuber Melanosporum, est aussi connue sous le nom de « Diamant noir». On la récolte principalement en France, mais a
Boulettes de lentilles corail

Boulettes de lentilles corail

Boulettes de lentilles corail INGREDIENTS: (Pour 4 personnes) 150 g de lentilles corail 80 g de pain de mie Coriandre (1/2 bouquet) 1 oeuf 1 oignon 1 gousse d'ail Sel Poivre Piment Cumin Curcuma Huile d'olive ou neutre Chapelure Cuire les lentilles corail dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. (Attention à les garder encore légèrement ferme!)
Salade de pourpier, fraises de Clery et avocat

Salade de pourpier, fraises de Clery et avocat

Salade de pourpier, fraises de Clery et avocat Ingrédients: (Pour 2 personnes) 2 grosses poignées de pourpier 1 avocat mûr à point 10 petites fraises Clery 1/2 bouquet de coriandre 1 petite poignée de pignons de pin toastés 50 g de féta de brebis 2 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.s d'huile de colza Jus de 1/2 citron frais 1/2 c.à.s de miel d'
Samoussa farce aux pois chiches épicés

Samoussa farce aux pois chiches épicés

Samoussa farce aux pois chiches épicés Ingrédients: (Pour 6 personnes) 10 feuilles de pâte filo coupés en deux 220 g de pois chiches bio cuit égouttés 1 gros oignons 2 carottes (moyennes) Huile d'olive Beurre Oeuf frais (petit) 1/2 c.à.s de curry de qualité* 1/2 c.à.s de cumin* Poivre du moulin Sel Piment Coriandre *J'utilise les épices
Cake moelleux aux dattes

Cake moelleux aux dattes

Cake moelleux aux dattes Ingrédients: (pour 6 personnes) 200 g de farine T11O locale 1 c.à.s de sucre vanillé maison 25 g de beurre fondu 1 yaourt grec de brebis 3 oeufs frais 170 g de dattes dénoyautées 1 c.à.d de cannelle en poudre 1/2 sachet de poudre à levé 1 c.à.c de bicarbonate alimentaire 1 pincée de sel Préchauffer votre four à