Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 1108
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Toasts de patate douce - fromage de chèvre bio, miel et noix

Toasts de patate douce - fromage de chèvre bio, miel et noix

Toasts de patate douce - fromage de chèvre bio, miel et noix INGREDIENTS: (Pour 2 personnes) 1 patate douce française 1 buchette de chèvre bio* Trait Bio 4-6 noix de Grenoble Miel d'acacia Origan Sel Poivre Huile d'olive Laver, éplucher et couper la patate douce en tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Chauffer un filet d'huile d'olive à
Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Choisir une poêle de cuisine ne vous semble peut-être pas primordial, pourtant cet instrument reste la base de la préparation d’un bon repas. Il faut donc y prêter une attention toute particulière, surtout si vous souhaitez préserver votre santé. Toutes les poêles ne se valent pas, et chaque type à ses avantages et ses inconvénients. Je
Blinis a l'aneth, crème d'avocat et truite fumée

Blinis a l'aneth, crème d'avocat et truite fumée

Blinis a l'aneth, crème d'avocat et truite fumée Ingrédients : (Pour 4 personnes) Les blinis: 1 pot de yaourt 1 pincée de sel 1 oeuf 1 pot de farine 3/4 sachet de levure chimique Quelques brins d'aneth frais ciselés Crème d'avocat : 1 avocat Hass 1 c.à.d de raifort 1 c.à.s de l'huile d'olive Jus de 1/2 citron Sel Poivre de moulin Piment Fin
Bouchées de concombre surimi et ricotta

Bouchées de concombre surimi et ricotta

Bouchées de concombre surimi et ricotta 🌿🥒 Un apéro rapide, frais et délicieux avec trois fois rien... Parfait pour les beaux jours qui arrivent 😋 Ingrédients: 1/2 concombre 100 g de ricotta 4 bâtonnets de surimi ou crevettes 🍤 décortiquées 4 radis Quelques branches de ciboulette Huile d'olive Sel & Poivre & Piment Lavez votre co
Crème de chou-fleur, chips de coppa et truffe noire

Crème de chou-fleur, chips de coppa et truffe noire

Crème de chou-fleur, chips de coppa et truffe noire Ingrédients : (Pour 6 personnes) 1 chou-fleur 2 échalotes 3 gousses d'ail 20 cl de crème liquide entière 20 cl de bouillon de légumes 100 g de Panzetta Corse 12 tranches fines de Coppa Corse Huile d'olive Sel, piment, poivre du moulin 1 truffe noire fraiche de env. 30 g Truffe-Plantin* Prél
Champignons farcis au ricotta

Champignons farcis au ricotta

Champignons farcis au ricotta INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 8 gros champignons 1 échalote 2 oignons nouveaux avec du vert 200g de ricotta chapelure huile d'olive sel, poivre, piment Laver les oignons et couper en petits morceaux. Eplucher et émincer l'échalote. Peler les champignons et enlever le pied délicatement pour ne pas percer le chapea
Brochettes de crevettes marinées, mangue et chorizo grillé

Brochettes de crevettes marinées, mangue et chorizo grillé

Brochettes de crevettes marinées, mangue et chorizo grillé Ingrédients : (Pour 4 personnes) 12 crevettes décortiquées 12 tranches de chorizo fort 12 cubes de mangue fraiche 12 piques en bois Pour la marinade: 1 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.s de vinaigre aux poivrons *Maison Alziari Poivre Timut de moulin *Max Daumin Fleur de sel Baies roses A
Tartines au camembert fondu

Tartines au camembert fondu

Tartines au camembert fondant Ingrédients: (Pour 2 personnes) 4 belles tranches de pain de campagne 4 grandes tranches de camembert au lait cru IGP 4 fines tranches de speck figues noix huile d'olive de Provence romarin poivre fleur de sel Préchauffer le four à 180°C. Disposer les tranches de pain de campagne sur une plaque du four. Arroser d'u
Filet de boeuf sauce vin et framboise, écrasé de pommes de terre à la truffe

Filet de boeuf sauce vin et framboise, écrasé de pommes de terre à la truffe

Filet de boeuf sauce vin et framboises, écrasé de pommes de terre à la truffe noire Ingrédients: (Pour 4 personnes) 4 tranches de filet de boeuf La sauce aux framboises : 1 oignon 1 carotte 1 échalote 1 bouquet garni 30 g de beurre 15 g de farine 5 cl de vinaigre de vin rouge 25 cl de vin rouge 20 cl de fond de veau 12 framboises entières (+