En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

 Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 894
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartines gorgonzola, figues et jambon cru de pays

Tartines gorgonzola, figues et jambon cru de pays

Tartines gorgonzola, figues et jambon cru de pays Ingrédients: (Pour 6 tartines) 1 baguette complète bio 150 g de gorgonzola à point de chez le fromager 5-6 petites figues bien mûres 6 tranches fines de jambon cru de pays pignons de pin (ou noix concassées ou amandes effilées) miel de chez l’apiculteur des herbes fraiches ou séchées Préc
Brownie chocolat noir  - courgette

Brownie chocolat noir - courgette

Brownie chocolat noir - courgette RECETTE IGBas INGREDIENTS: (pour 6 personnes) (Moule carré de 20 cm) 50 g de sucre complet bio 180g de chocolat noir peu sucré 1 courgette (140 g environ) bio 20g de beurre (optionnel) 2 gros oeufs bio 45 g de farine d'orge bio 50 g de farine de petit épeautre bio 50g de noix grossièrement concassées bio 30 g
Quenelles de pommes de terre et courgettes

Quenelles de pommes de terre et courgettes

Quenelles de pommes de terre et courgettes Ingrédients: (pour 4 personnes) 2 courgettes moyennes bio 3 pommes de terre moyens cuites avec leur peau bio 1 oeuf bio graines mixées bio (tournesol, sarrasin, courge, sésame, lin) basilic ou persil finement ciselé (ou les deux) sel, poivre, piment beurre Râper les courgettes avec leur peau sur une r
Champignons de Paris farci au quinoa rouge bio

Champignons de Paris farci au quinoa rouge bio

Champignons de Paris farcis au quinoa rouge bio Ingrédients: (pour 4 personnes) 8 gros champignons de Paris à farcir un verre de 250 ml de quinoa rouge bio cuit 1 petit poivron vert 1 petit poivron orange 2 tomates 2 oignons doux crème fraiche crue chapelure maison petites tomates cerises sel, poivre, gomasio (clique pour voir ma recette!) persi
Biscuits aux figues

Biscuits aux figues

Biscuits aux figues Ingrédients: (Pour 4 personnes) Pour la pâte: 150 g de farine de petit épeautre IG40 (IG40) 75 g de beurre cru frais 10-15 g de sucre glace (faite au sucre pur canne IG65 ou sucre de bouleau maison IG8) env. 20 g d'eau froide pincée de sel non raffiné Pour la garniture aux figues: 10 petites figues IG35 bien mûres (les mie
Tartelettes aux prunes IGBas

Tartelettes aux prunes IGBas

Tartelettes aux prunes IGBas Ingrédients: (pour 6 petites tartelettes) Pour la pâte sablée : 50 g de farine T80 bise bio 20 g de son d'avoine bio 50 g de farine intégrale T150 bio 60 g de beurre cru + un morceau pour les moules 1 c.à soupe plate de sucre complet vanille maison 1 pincée de sel non raffiné 1 jaune d'œuf bio 1 c.à soupe de la
Tarte Tatin au caramel sans sucre

Tarte Tatin au caramel sans sucre

Tarte Tatin au caramel sans sucre Ingrédients : (Pour 6 personnes) Pour la pâte sablée: 140 g de farine d'épeautre bio 70 g de beurre cru bio 1 c.à. dessert de sucre complet pincée de sel non raffiné 1 jaune d'oeuf bien frais 5 ml de lait d'amande ou autre lait Pour la garniture: 600 ml de pur jus de pommes sans sucre ajouté* 8 pommes bio 1
Aubergines roulée farcis aux noix

Aubergines roulée farcis aux noix

Aubergines roulée farce aux noix (Recette géorgienne) INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 3 aubergines moyennes bio l'huile de pépins de raisins 1 cuillère a soupe de huile de noix 120 g de noix fraiches 1 gousses d'ail 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de vinaigre 60 ml d'eau bouillante u
Mille feuilles de Granny Smith et crevettes

Mille feuilles de Granny Smith et crevettes

Mille feuilles de Granny Smith et crevettes INGREDIENTS: (pour 2 personnes) 200 g de crevettes roses 1/4 de poivron rouge, jaune et vert 1/2 oignon doux 1 petit morceau de chou blanc ou vert 1 carotte 2 pommes Granny Smith 2 c.à.soupe de sucre complet bio 1 citron vert 4 c.à.soupe d’huile de tournesol sel non raffiné poivre du moulin baies ros
Gâteau moelleux aux reines-claudes

Gâteau moelleux aux reines-claudes

Gâteau moelleux aux reines-claudes Ingrédients: (Pour 6 personnes) 50 g de sucre de coco bio 40 g de sucre complet bio 100 g de beurre cru ramolli 50 g de farine d'orge mondé bio 75 g de farine T65 bio 3 œufs frais bio 400 g de reines-claudes 1/2 paquet de poudre à lever bio pincée de sel non raffiné Préchauffer le four à 180°C. Dans un s