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Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

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Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 1118
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte butternut et camembert

Tarte butternut et camembert

Une tarte au butternut et camembert. gourmande et de saison. ingrédients : • 1 pâte feuilletée ou brisée • 1 petit butternut • 1 oignon • 1 gousse d'ail • 1 grosse c.a.soupe de crème fraîche • épices : paprika fumée, ail des ours, piment d'espelette • sel, poivre, huile d'olive • 1/2 camembert au lait cru commencez par éplu
Cake au yaourt et poudre d'amandes igbas

Cake au yaourt et poudre d'amandes igbas

Nul besoin de balance pour cette recette juste un pot de yaourt qui vous,servira de mesure. si simple, si bon et si moelleux 😋 cake au yaourt igbas ingrédients : •2 oeufs •2 yaourts nature au choix (2x125g) •2 pots de farine petit épeautre •2 pots de poudre d'amandes •1 sachet de levure chimique •1/2 pot de sucre brun •1/2 pot d'
Sablés a la cannelle et fève de tonka

Sablés a la cannelle et fève de tonka

Sablés a la cannelle et fève de tonka i ngrédients : -225grs de farine -100grs de sucre non raffiné - 1 sachet de sucre vanille - 75grs de poudre d’amandes - 1 oeuf - 100grs de beurre pommade - 1 pincée de sel - 1 c.a.d. de cannelle - 1 c.a.d. de fève de tonka en poudre - sucre poudre - poudre dorée mélanger le beurre pommade avec les suc
Le Petit Café de Jenna

Le petit café de jenna

✨️merci à tous! ✨️ alors que la saison 2024 touche à sa fin, je tiens à prendre un moment pour exprimer ma profonde gratitude à tous mes clients, mes amis et mes précieux lecteurs qui ont partagé tant de délicieux repas avec nous chez le petit café de jenna. 🍽️❤️ • vos retours enthousiastes et votre soutien inconditionnel
Vichysoise

Vichysoise

Vichyssoise j’adore cette soupe et son goût subtil et sa texture onctueuse ! ingrédients: • 350 g de poireaux • 400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées • 1 gros oignon • 25 g beurre pour faire revenir • 1 cube de bouillon de volaille • 500 g de lait au choix • 100 g de crème entière liquide • poivre blanc, noix de
Gnocchis de patate douce igbas

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~gnocchis de patate douce~ ✔️a la fin de ma recette je te donne un astuce simple pour bien réussir les gnocchis. maintenant, à vous de jouer! 👉 il te faut : •450 g de purée de patate douce •220 g de farine (pour moi la farine complète et farine d'orge mondée) •sel •poivre •huile d’olive 👉 préparation : lavez et épluchez
Magret séché maison

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C'est le moment 🌲✨ magret de canard séché maison cette recette demande au minimum deux, voir trois semaines d’attente avant de pouvoir être dégustée. il faut donc bien prévoir pour le jour "j" vous allez voir, il n’y a rien de compliqué et le résultat est superbe. pour 1 magret : •1 magret de canard (ou filet de qualité) •500g
Couronne des Rois

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Couronne des rois ingrédients : - 400 g de farine t45 - 1 sachet de levure instantanée -70 g de sucre - 3 oeufs - 80 g de beurre mou - 200 g de fruits confits au choix (facultatif) - 3 cuillères à soupe de fleurs d'oranger - 1 cuillère rase de sel - sucré perlé - 1 jaune d'œuf 1- dans le bol de votre robot, diluez la levure dans un fond d'e
Poulpe en persillade

Poulpe en persillade

Embarquement pour la méditerranée, là où le soleil brille 360 jours par an, la mer danse... et où les poulpes se dégustent en persillade ! ingrédients : (pour 4 personnes) • 2kg de poulpe • persillade du persil mixé avec des gousses d'ails • huile d’olive • sel, poivre, piment d'espelette nettoyez correctement le poulpe sous l’e
Fondant Chocolat-Marrons

Fondant chocolat-marrons

~fondant chocolat-marrons~ faire fondre 100g de beurre doux et 200g de chocolat avec une pincée de fleur de sel. ajouter 350g de crème de marron. mélanger. casser 3 œufs dans le mélange et homogénéiser le tout. terminer par 20g de maïzena. faire cuire le fondant dans un moule à cake 33 min. à 160° ou cuire dans @vitaliseur environ 20 min