En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

 Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 806
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Courgettes bio rondes farce fine au poulet

Courgettes bio rondes farce fine au poulet

Courgettes bio rondes farce fine au poulet Ingrédients: (pour 2 personnes) 4 courgettes rondes bio 1 blanc de poulet fermier 1 blanc d'oeuf 1 petit poivron vert doux 1 petite échalote 1 gousse d'ail huile d'olive de Provence 15 g de beurre doux 2 c. à soupe de sauce soja tamari, coriandre&wasabi bio Lima 1/4 de bouquet de coriandre fraiche sel,
Blinis de pommes de terre

Blinis de pommes de terre

Aujourd'hui je vous propose une recette Accord Mets et Vins et en même temps la série de trois dictons proposés dans la gamme du vin AOP Ventoux de la Cave Saint Marc à Caromb. Premier dicton : "Après la pluie le beau temps" Véritable métaphore météorologique, « Après la pluie, le beau temps », souligne l'éphémérité des instants mor
Tartine façon gourmande - la brousse fraiche de brebis et les mûres sauvages

Tartine façon gourmande - la brousse fraiche de brebis et les mûres sauvages

Nous sommes le premier mercredi du mois, place à la Bataille Food chez mon amie Lova d'un blog que j'affectionne particulièrement Graine de Faim Kely . Pour son thème " SANDWICHS du MONDE " j'imaginais une tartine plutôt qu'un sandwich, mais rien ne vous empêche de faire la même chose en sandwich à emporter. Je remercie notre marraine préc
 Mini-cake renversé aux abricots parfumés à la marjolaine

Mini-cake renversé aux abricots parfumés à la marjolaine

Mini-cake renversé aux abricots parfumés à la marjolaine Ingrédients: (pour 8 mini-cakes sans gluten ni lactose) 4 abricots mûrs De la marjolaine fraiche ou séchée 100 g de beurre mou + 15 g 2 œufs 50 g de sucre + 30 g 90 g de maïzena 2 c.à.café de levure chimique 1 pincée de sel Du sirop d'abricots eau Lavez les abricots. Réservez. Co
Pizza végétalienne aux courgettes et les herbes de la Garrigue

Pizza végétalienne aux courgettes et les herbes de la Garrigue

Aujourd'hui je vous propose une recette Accord Mets et Vins. Les beaux jours sont là !!!!!!La période estivale pour partager les moments plaisir d'apéritifs entre amis et des bons moments passés en famille autour d'une bonne table. Sortez votre rosé du frigo, préparez les glaçons !!!! Il arrive pour vos festins conviviaux, régal en famille
Pickles d'oignons rouges

Pickles d'oignons rouges

Pickles d'oignons rouges Ingrédients: (pour 2 pots) 2 gros oignons rouges quelques grains de poivre 1 feuilles de laurier 60 ml de vinaigre blanc 160 ml d'eau 1 cuillère à soupe de gros sel 2-3 cuillères à soupe de sucre roux pur canne Pelez les oignons puis émincez-les en rondelles. Dans une casserole versez l’eau, le vinaigre le sucre rou
Carpaccio de melon et chips de basilic

Carpaccio de melon et chips de basilic

Carpaccio de melon et chips de basilic Ingrédients: (pour 2 personnes) 1/2 melon de Cavaillon 1 crottin de chèvre 2 petites poignées de pignons de pin 10 belles feuilles de basilic fraîches huile de noisette huile neutre fleur de sel baies roses du moulin miel Torréfier les pignons de pin sur une poêle sèche. Laisser prendre une jolie couleu
Tarte aux courgettes crues et fêta

Tarte aux courgettes crues et fêta

Tarte aux courgettes crues et fêta Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 pâte feuilletée pur beurre 2 courgettes vertes Bio 2 courgettes jaunes Bio 2 gousses d'ail frais 80 g de feta 70 g de fromage râpé au lait cru 20 cl de crème entière curcuma paprika fumé __________ Avec cette recette je voulais faire un petit clin d'oeil à une copine blo
Le Gault&Millau Tour région PACA

Le Gault&Millau Tour région PACA

La Dotation Gault&Millau Tour Le Trophée des chefs en région PACA s’est arrêtée le 12 juin 2017 au Domaine de Fontenille à Lauris. Le Gault&Millau Tour met à l'honneur chaque année six régions françaises. L'objectif est de récompenser les chefs les plus talentueux de leur région. Les titres attribués aux maisons distinguées lors de c
Légumes farcis à la viande de canard

Légumes farcis à la viande de canard

Légumes farcis à la viande de canard Ingrédients: (pour 3 personnes) 1 aubergine blanche 2 grosses pommes de terre (Mona Lisa) 3 tomates 2 courgettes rondes 1 magret de canard 1 oeuf 1 gros oignon 2 gousses d'ail frais thym, marjolaine, sauge sel, poivre Chauffer l'huile d'olive sur une large poêle. Ajouter l'oignon coupé en cubes; Saler, poiv