En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

 Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 786
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Waterzoï de dinde

Waterzoï de dinde

J'ai testé le concept de "Illico Fresco" avec le Panier Tradi - Paniers repas que l'on reçoit chez soi. Vous avez le choix entre 3 paniers différents: Tradi, Végétarien ou Solo Le concept est ultra simple, on reçoit un panier repas comprenant des produits frais de saison, de bonne qualité (Bio, Label rouge, AOP..) pour réaliser 2 à 4 recet
Courgette façon pizza

Courgette façon pizza

Courgette façon pizza Ingrédients: (pour 2 personnes) 6 petites courgettes jaunes, blanches ou vertes au choix tomates cerises 1 boule de mozzarella fromage râpé au lait cru sauce tomate huile d'olive sel, poivre thym origan ciboulette Laver et couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque du four recouv
Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale Ingrédients: (pour 6 personnes) 8 grosses tomates de Provence 400 g de viande hachée de boeuf 400 g de farce (veau et porc hachés préparés par votre boucher) 1 gros oignon 2 gousses d'ail persil finement haché herbes de Provence sel, poivre, piment en poudre huile d'olive de Provence Lavez les tomates, coupez le chap
Jus de carottes bio et safran de Provence

Jus de carottes bio et safran de Provence

Nous partons a la découverte de nos produits régionaux en France. C'est le thème choisi par Didier du blog Visites Gourmandes. Des produits locaux et des épices Je vous présente Le Safran du Terroir ... Au cœur de la Provence .... Les fleurs de safran sont gorgées de soleil et leurs stigmates sont d’un rouge vif et odorants. Le safran, une
Biscuit de Pâques chantilly et fraises

Biscuit de Pâques chantilly et fraises

Biscuit de Pâques chantilly et fraises Ingrédients: (Pour 4 personnes) 50 g de sucre roux + 10 g 100 g de farine 100 g de beurre mou 2 œufs 4 c.à.soupe de sirop de fraises 2 c.à.café de levure chimique chantilly maison de préférence 10-15 petites fraises des oeufs en chocolat ou autre décoration Laver les fraises et bien les sécher. Rése
Smoothie fraise et lait d'amande et graines de lin

Smoothie fraise et lait d'amande et graines de lin

Smoothie fraise et lait d'amande et graines de lin Ingrédients: (pour 2 personnes) 10 grosses fraise de Carpentras 250 ml de lait d'amande bio 2 c.à dessert de noix de coco râpé bio 1 c.à soupe de miel crémeux bio 2 c.à dessert de purée de cacahuètes bio 1 c. a soupe de graines de lin moulus Laver et équeuter et sécher les fraises. Dans
Panna cotta vanille, chantilly et coulis de fraises

Panna cotta vanille, chantilly et coulis de fraises

Pannacotta vanille, chantilly et coulis de fraises Ingrédients : (pour 4 personnes) 30 cl de crème liquide entière 40g de sucre en poudre 1 gousse de vanille ou de l'extrait de vanille ou en poudre 3 feuilles de gélatine (ou 2g agar-agar) 250g de fraises 10g de sucre en poudre (+/- selon si vos fraises sont sucrées ou non) Le zeste d'un citron
Feuilletés d'asperges vertes au jambon cru

Feuilletés d'asperges vertes au jambon cru

Feuilletés d'asperges vertes au jambon cru (La recette pour Pâques2017) Ingrédients: (pour 3 personnes) 1 pâte feuilletée pur beurre 7 belles asperges vertes de même grosseur 7 tranches de jambon cru de qualité (pas trop salé!) 1 jaune d'oeuf poivre huile d'olive lait froid Rincer et essuyer les asperges vertes. Couper le talon et à l'aide
Légumes de printemps rôtis

Légumes de printemps rôtis

Légumes de printemps rôtis Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 grosse pomme de terre amandine (chair ferme) 2 petites courgettes (pour moi blanches) 4 carottes fanes 2 carottes violettes 4 asperges assez larges 2 oignon cebette 4 tomates grappe huile d'olive sel, poivre cumin herbes de Provence feuilles de basilic (optionnel) Laver tous les légum
L'oeuf chaud-froid écume au sirop d'érable

L'oeuf chaud-froid écume au sirop d'érable

L'oeuf chaud-froid écume au sirop d'érable Ingrédients: (pour 2 personnes) 4 gros oeufs bien frais Bio 4 c.à.café de sirop d'érable 10 cl de crème fleurette entier 2 c.à.café de vinaigre de Xérès poivre du moulin 2 pincées de gingembre et muscade et paprika fumée fleur de sel ciboulette 1 poignée de petits pois frais Préparer les oeu