En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

 Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 778
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Soupe d'agrumes

Soupe d'agrumes

Soupe d'agrumes Ingrédients: (pour 2 personnes) 2 pamplemousses roses 1 orange à jus 2 clémentines Java 1/2 gousse de vanille 1 c.à soupe de miel d'oranger 1 c.à café de cannelle en poudre menthe fraiche Réaliser un sirop avec le jus d'orange , le miel d'oranger, la vanille et la cannelle. Faire bouillir le sirop , lorsque le miel est compl
Beignets à la ricotta

Beignets à la ricotta

Beignets à la ricotta Ingrédients: (pour 1 personne) 150 g de ricotta 1 oeuf 1 grosse c. à soupe de sucre de vanille naturelle ou de sucre roux 2 c. à soupe de farine une pincée de sel huile neutre beurre Dans un petit saladier déposer la ricotta, desserrer, en remuant vigoureusement. Ajouter l'œuf et le sucre et mélanger soigneusement. Ajo
Omelette sucrée à la ricotta

Omelette sucrée à la ricotta

Omelette sucrée à la ricotta Ingrédients: (pour 2 personnes) 2 blancs d'oeufs 1 à 2 c.à soupe de sucre 2 c.à café de farine d'avoine 1 c. à café de poudre de vanille 1 bonne cuillère à soupe de ricotta 5 g de huile de coco vierge une confiture au choix des framboises congelées ou autres fruits rouge (facultatif) Monter les blancs d'oeuf
Tartine d'épinards, champignons et fromage de brebis

Tartine d'épinards, champignons et fromage de brebis

Tartine d'épinards, champignons et fromage de brebis Ingrédients: (pour 4 tartines) 200 g de jaunes pousses d'épinards frais bio de préférence 500 g de champignons de Paris 2 c.à soupe de crème d'épeautre bio 1 petite échalote 1 gousse d'ail 1 fromage de brebis frais 4 tranches de pain de campagne ou aux graines de tournesol beurre huile d
 Galette de purée aux herbes et graines

Galette de purée aux herbes et graines

La Battle food #50 nous amène chez ma copine Gabrielle Petite Cuilliere et Charentaise. Elle nous propose un très joli thème : On détourne la tradition ! Le principe est très simple : Vous prenez un plat ou un produit traditionnel (du pays ou de la région de votre choix) et vous le détournez ! Vous pouvez intégrer un ingrédient qui éloign
Croquettes de carottes

Croquettes de carottes

Aujourd'hui nous sommes le premier mercredi du mois. Place à mon défi préféré : la Bataille Food avec son nouveau thème proposé par Anne Laure d'un joli et jeune blog Maman est Psychomot Son thème c'est : Cachons les fruits et les légumes ! Ça fonctionne en sucré (bien sur) en salé aussi , végétarien, végétalien , carnivore , il y e
Boulettes de viande sauce aux légumes

Boulettes de viande sauce aux légumes

Boulettes de viande sauce aux légumes Ingrédients: (Pour 6 personnes) 650 g de viande hachée de boeuf de chez le boucher 350 g de viande hachée de porc de chez le boucher 1 oeuf ou 2 oeufs 1/2 bouquet de persil ciselé 6 carottes 1 gros oignon doux 6 petits oignons rouges 2 grosses gousses d'ail 2 feuilles de laurier 450 ml de tomates concassé
 Ballotine de volaille pancetta et pruneaux

Ballotine de volaille pancetta et pruneaux

Ballotine de volaille pancetta et pruneaux _________ Ingrédients: (pour 4-6 personnes) -4 filets de poulet fermier -12 tranches fines de pancetta -12 pruneaux d'Agen moelleux dénoyautés -sel -poivre -piment en poudre -paprika doux fumé Déposer les filets sur une planche en bois. Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin qu'ils soi
Waterzoï de dinde

Waterzoï de dinde

J'ai testé le concept de "Illico Fresco" avec le Panier Tradi - Paniers repas que l'on reçoit chez soi. Vous avez le choix entre 3 paniers différents: Tradi, Végétarien ou Solo Le concept est ultra simple, on reçoit un panier repas comprenant des produits frais de saison, de bonne qualité (Bio, Label rouge, AOP..) pour réaliser 2 à 4 recet
Graine de lin - la graine qui vous veut du bien

Graine de lin - la graine qui vous veut du bien

Graine de lin - la graine qui vous veut du bien Toute la Blogo parle des supers pouvoirs de graines de chia. Je pourrais moi aussi succomber à cette envie mais je n'aime pas faire comme tout le monde. Il faut savoir que les graines de Chia proviennent des pays très lointains... Donc les graines que vous trouvez même dans les magasins bio provien