Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

 Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 1005
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sablés au sésame et pavot

Sablés au sésame et pavot

Sablés au sésame et pavot Ingrédients: (Pour 6 personnes) 180 g de farine de petit épeautre bio 70 g de semoule de blé complet 1 gros oeuf bio 100 g de beurre mou (+ ou -) 80 g de sucre non raffiné* 40 g de sésame (noir ou blond) bio* 20 g de graines de pavot bio* pincée de sel non raffiné 1 c.à café de poudre à levé bio * Juste Bio -
Végétale bowl riche en protéines et fibres végétales

Végétale bowl riche en protéines et fibres végétales

Végétal bowl riche en protéines et fibres végétales Ingrédients: (Pour 2 bowls) 1 petite tête de brocolis bio 4 galettes de pois chiches 1 patate douce bio de taille moyenne Haricots rouge mungo déjà cuits selon les instructions 2 c.à.s de farine de pois chiche bio Huile de noix d'Amazonie bio Huilerie Vigean (ou autre huile au choix ) Hu
Carpaccio de radis noir, vert du poireau et cottage cheese

Carpaccio de radis noir, vert du poireau et cottage cheese

Carpaccio de radis noir, vert de poireau et cottage cheese Ingrédients: (Pour 2 personnes) 1 petit radis noir bio bien ferme un morceau de poireau entre la partie blanche et verte 80 g de cottage cheese bio (sans lactose) huile de sésame bio graines de sésame bio fleur de sel de Camargue poivre sauvage Timur de chez Max Daumin* persil plat (opti
Moelleux au citron à la vapeur douce

Moelleux au citron à la vapeur douce

Moelleux au citron à la vapeur douce (BatailleFood#75) Ingrédients: (Pour 3 personnes) 100 g de beurre mou + 5 g pour les moules 40 g de sucre complet + 10 g pour les moules (ou Xylitol) 80 g de farine d'orge mondé 40 g de poudre d'amandes 2 oeufs bio 2 citrons bio 1/2 sachet de poudre à lever 1 pincée de sel Dans un saladier, mélanger le beu
Courge butternut marinée

Courge butternut marinée

Courge butternut marinée Ingrédients: (Pour 2 personnes) 1 petite courge butternut 1 oignon rouge 3-4 gousse d’ail 70 g de fêta de brebis ou tofu huile d’olive 1 c.à.soupe de herbes de Provence poivre du moulin Laver et essuyer la courge, puis la couper en tranche et ensuite en petits cubes. (Vous pouvez garder la peau car elle est comestib
Spaghetti au blé complet, sauce crémeuse au champignons

Spaghetti au blé complet, sauce crémeuse au champignons

"Spaghettis de blé complet, sauce crémeuse aux champignons" En accord "mets & vins" Grand Cru Vacqueyras rouge. Au nez, des notes de fruits rouges, cerise, fraise, et fruits noirs; cassis, mûre, myrtille, quelques nuances épicées, des notes de réglisse en fin de bouche et des tanins soyeux qui seront soulignés par les épices de la recette.
Feuilletées aux fromages, poivre de Madagascar et noix

Feuilletées aux fromages, poivre de Madagascar et noix

Quoi de mieux, pour se souhaiter une bonne et heureuse Nouvelle Année 2020, que de se retrouver autour d'un apéritif convivial entre famille et amis ? Les feuilletés aux fromages, poivre noir de Madagascar et noix accompagneront brillamment le vin blanc de Vacqueyras. Avec sa belle couleur jaune clair avec des petits reflets verts et brillants
Cookies aux noix de pecan et flocons de sarrasin igbas

Cookies aux noix de pecan et flocons de sarrasin igbas

Cookies aux noix de pecan et flocons de sarrasin igbas Ingrédients: (pour 12 cookies) 100 g de flocons de sarrasin bio 3 c.à soupe de mulberries bio* 2 c.à soupe de graines de sésame noir bio* 100 g de beurre bio (ou purée noisettes ou amandes) 30 à 50 g de sucre complet non raffiné bio (selon goût) 1 oeuf bio 40 g de farine de petit épeau
Quiche chèvre et lardons

Quiche chèvre et lardons

Quiche chèvre et lardons Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 pâte feuilletée pur beurre 1 fromage crottin de chèvre au lait cru 3 oeufs 100 g de lardons nature ou fumé sans nitrates 50 g de fromage râpé 100 ml de crème au choix poivre du moulin paprika fumée Préchauffer votre four à 180°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piq
Pain à la vapeur douce aux graines de sésame noir et noix de cajou

Pain à la vapeur douce aux graines de sésame noir et noix de cajou

Pain à la vapeur douce aux graines de sésame noir et noix de cajou Ingrédients: (Pour 8 personnes) 140 g de farine de seigle complète bio 140 g de farine de sarrasin bio 2 c.à.s de psyllium blond bio Aromandise 2 c.à.s de son d'avoine bio 2 c.à.s de graines de sésame noir bio + pour la décoration 1 poignée de noix de cajou bio concassées