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Bistro de Jenna

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Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

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Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 1041
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cheesecake minute aux fruits rouges

Cheesecake minute aux fruits rouges

Cheesecake minute aux fruits rouges Ingrédients: (Pour 2 personnes) 12 petites crêpes Gavotte 1 c.à.s de huile Omega Forté3 Huilerie VIGEAN 15 g de beurre cru 120 g de Brocciu corse 200 g de framboises fraîches petites fraises quelques cerises sucre glace (pour moi Xylitol) sucre complet Juste Bio * Juste Bio - Le spécialiste du fruit sec et
Courgette rôtie façon Orloff

Courgette rôtie façon Orloff

Courgette rôtie façon Orloff Ingrédients: (Pour 2 personnes) 2 grosses courgettes bio 8 tranches de pancetta 8 tranches fines de chorizo 70 g d'emmental au lait cru parmesan 400 ml de tomates concassées sel non raffiné poivre de moulin paprika fumé herbes de Provence huile d'olive Préchauffer votre four à 180°C. Laver les courgettes. Coupe
Brochettes de boeuf marinées

Brochettes de boeuf marinées

Je vous propose une recette de brochettes de boeuf marinées en accord "mets & vins" Cru Vacqueyras rouge. Il sublimera ce plat par ses tanins soyeux qui se mariera bien avec ma marinade. C'est un Vin frais, subtil, fin et élégant. Avec une belle souplesse en bouche et bel équilibre. Pour apprécier ses arômes, servez votre vin entre 16 et 18°
Tarte au mascarpone et fromage de chèvre

Tarte au mascarpone et fromage de chèvre

VIN ROSE VACQUEYRAS Représente 1% de la production de l’appellation – « Produit » confidentiel de l’appellation Vacqueyras Cépages : Grenache noir, Syrah, Mourvèdre, Cinsault Œil : Rosé brillant, sur le corail et le rose profond avec quelques reflets dorés Au nez : Bouquet fruité et parfumés. Palette aromatique de fruits rouges frai
Salade de haricots verts, chorizo et à l'oeuf mollet

Salade de haricots verts, chorizo et à l'oeuf mollet

Salade de haricots verts, chorizo et œuf mollet Ingrédients: (pour 2 personnes) 450 g de haricots verts frais 2 petits oignons nouveaux avec leur vert 1/2 gousse d'ail frais 3 oeufs bien frais 50 g de chorizo fleur de sel poivre du moulin Pour la vinaigrette : 2 c.à.s de vinaigre de cidre non filtré bio 2 c.à.s d’huile d'olive de Provence 1
Gelée de fraises et basilic et crème anglaise

Gelée de fraises et basilic et crème anglaise

Gelée de fraises et basilic et crème anglaise Ingredients: (Pour 4 personnes) Pour la gelée: 300 g de fraises 100 g de sucre non raffiné quelques feuilles de basilic 3 g de agar-agar 500 ml d'eau Pour la crème anglaise: 250 ml de lait au choix (pour moi chèvre) 3 petits jaunes d'oeufs 30 g de sucre 1/2 gousse de vanille grattée Préparer la
Tatin d'abricots et cerises confites

Tatin d'abricots et cerises confites

Tatin d'abricots et cerises confites (Revisité) Ingrédients: (Pour 8 personnes) 15-20 abricots mûrs 12 cerises confites ou confiture de cerises noir 125 g de beurre mou + 15 g 3 œufs 4 c.à.s de sucre complet 50 g de sucre blond non raffiné 125 g de farine bio 1 c.à.s de gruée de cacao 2 c.à.s d'amandes émondées* 2 c.à.café de levure ch
Tomates grappes rôties au four

Tomates grappes rôties au four

Tomates grappes rôties au four Ingrédients: (Pour 4 personnes) 2 grappes de 6 tomates huile d'olive de Provence fleur de sel poivre de moulin herbes de Provence 4 branches de thym 4 gousses d'ail quelques feuilles de basilic frais Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat allant au four, disposer les tomates grappes. Ajouter les gousses d'ai
Tarte Figues-Amandine

Tarte Figues-Amandine

Tarte Figues-Amandine Ingrédients: (Pour 6 personnes) 1 pâte sablée ou brisée maison ou du commerce pur beurre 8 figues de Caromb bien mûres 3 oeufs bio 40 g de farine de petit épeautre 100 g de sucre non raffiné 100 g de poudre d'amandes* 100 g de beurre mou sucre glace (optionnel) * Juste Bio - Le spécialiste du fruit sec et de la graine,
Pain farcis à la poêle - fêta et coriandre

Pain farcis à la poêle - fêta et coriandre

Pain farcis à la poêle - fêta et coriandre Ingrédients: (Pour 6 petit pains) 200 g de farine grand épeautre bio 1 c.à.c de levure boulangère déshydratée 125 ml de lait tiède 2 c.à.c de sel 1 c.à.c de sucre non raffiné 25 g de beurre ramolli fromage fêta égouttée coriandre fraiche huile d'olive Dans un saladier, verser la farine et l