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Bistro de Jenna

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Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

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Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 1089
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau aux nèfles

Gâteau aux nèfles

Gâteau aux nèfles INGREDIENS: (Pour 6 personnes) 600 g de nèfles, 100 g de farine, 110 g de sucre non raffiné, 10 g de vergeoise, 10 g de sucre vanille, 3 gros oeufs, 100 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique, 20 cl de lait, 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C. Laver et éplucher les nèfles, enlever le noyaux et coupez-les en
Pâtes linguine aux crevettes crues

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Pâtes linguine aux crevettes crues Ingrédients: (Pou 2 personnes) 300 g de pâtes linguine 12 crevettes crues fraîches ou congelées 1 poireau 1 courgette moyenne 1 petit oignon 3 gousses d'ail Piment Sel Poivre Timur de moulin Epices Max Daumin Huile d'olive Beurre Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une large poêle. Ajouter l'oignon, l
Crousti - Tarte, ricotta et tomates cerises

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Crousti - Tarte, ricotta et tomates cerises Ingrédients: (Pour 4 personnes) 8 feuilles de pâte filo 150 g de ricotta 150 g de tomates cerises 2 oeufs frais 1 petit oignon rouge 25 g de beurre fondu 1 c.à.s de l'huile d'olive Poivre du moulin Sel Préchauffez le four à 200°C. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux; Epluchez l'oignon ro
Risotto de coques et de palourdes au safran de Provence

Risotto de coques et de palourdes au safran de Provence

Risotto de coques et palourdes au safran de Provence Ingrédients: (Pour 2 personnes) 125 g de riz à risotto Carnaroli 300 g de palourdes 300 g de coques 2 échalotes 3 gousses d'ail 1 oignon 1 petit poireau 2O filaments de safran de Provence 80 cl d'eau 15 cl de vin blanc sec 1 c.à.c de fumet de crustacés Parmesan 2 c.à.s de crème fraiche ent
Tarte aux aubergines et la viande hachée

Tarte aux aubergines et la viande hachée

Tarte aux aubergines et la viande hachée (En accord met et vin Rouge de Vacqueyras) Ingrédients: (Pour 4 personnes) 1 pâte brisée maison ou du commerce pure beurre 3 aubergines moyennes 1 gros oignons rouge 250 g de viande hachée 4 c.à.s de sauce tomate cuisinée 80 g de parmesan en copeaux Coriandre fraîche ou persil frais Herbes de Provenc
Roulés de courgettes a l'émietté de thon citron et basilic

Roulés de courgettes a l'émietté de thon citron et basilic

Roulés de courgettes a l'émietté de thon citron et basilic Ingrédients (pour 2 personnes) 1 boîte d'émietté de thon citron&basilic Phare d'Eckmühl 1 courgette bio qqs feuilles de basilic frais 1 petit oignon nouveau coupé en fines rondelles huile d'olive de Provence jus de demi citron sel poivre du moulin Laver et sécher la courgette. La
Carpaccio de melon de Cavaillon, pépites de jambon sec et truffe fraîche d'été

Carpaccio de melon de Cavaillon, pépites de jambon sec et truffe fraîche d'été

Carpaccio de melon de Cavaillon, pépites de jambon sec et truffe fraîche d'été Ingrédients: (Pour 4 personnes) 1 petit melon de Cavaillon 1 tranche épaisse de jambon sec de pays 1 petite truffe fraiche d'été Plantin Truffe Basilic Sel de Guérande Poivre du moulin Huile d'olive Miel d'acacia Crème de vinaigre balsamique Coupez le jambon en
Carpaccio de dorade Sebaste à la truffe d'été

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Carpaccio de dorade Sebaste à la truffe d'été Ingrédients: (Pour 2 personnes) 1 truffe d'été de 20-30 g Plantin Truffe * 230 g de filet de dorade Sebaste sans arretes 3 cerises 3 radis 1 oignon cébette quelques copeaux de parmesan 1 petit piment vert quelques brins de la coriandre huile d'olive de Provence huile d'olive aromatisée à la tru
Tartare de melon, vinaigrette menthe et miel

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Tartare de melon, vinaigrette menthe et miel Ingrédients: (Pour 4 personnes) 1 melon de Cavaillon 1 concombre 150 g de fêta de brebis Quelques feuilles de menthe 2 c.à.s d'huile d'olive de Provence 1 c.à.d de miel liquide Sel Poivre du moulin Piment d'Espelette Laver le concombre. Trancher le concombre en 4 dans le sens de la longueur. Enlever
Pâtes complète aux aubergines, tomates et mozzarella

Pâtes complète aux aubergines, tomates et mozzarella

Pâtes complètes aux aubergines, tomates et mozzarella Ingrédients: (Pour 2 personnes) 1 aubergine 300 g de pâtes complètes (spaghettis) 2 tomates Coeur de boeuf Quelques feuilles de basilic finement ciselées 3 gousses d'ail 1 oignon 1 mozzarella de bufflonne 1 c.à.d de sucre complet Sel Poivre Piment Huile d'olive Beurre Coupez les aubergine