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Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

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Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 815
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

"Clafoutis" aux pommes

"Clafoutis" aux pommes

"Clafoutis" aux pommes (Une recette sans gluten à savourer sans modération !) INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 2 grosses pommes (pour moi Idared d'Ardèche) 10 g de beurre 100 g de sucre roux 40 g de maïzena 2 oeufs 25 cl de crème entière liquide 2 c.à café de cannelle vanille en poudre ou l'extrait de vanille naturelle sucre glace (optionnel
Consommée de betteraves - BORSCHT POLONAIS

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Nous sommes le premier mercredi du mois, place à la Bataille Food chez Nicolas du blog Dans ma cuisine a moi Pour cette Bataille Food #49 : "Par ici la bonne soupe!" Je remercie notre parrain précédent Justin du blog TheGarden-of-delights pour son organisation de la Bataille Food #48 avec son thème très gourmand " L'as du goûter c'est moi ! "
Tarte salée Butternut et Roquefort

Tarte salée Butternut et Roquefort

Tarte salée Butternut et Roquefort Une tarte bien de saison : fondante et parfumée. De douces saveurs automnales qui séduiront tout le monde Ingrédients: (Pour 4 personnes) pâte brisé pur beurre maison ou de commerce 1 petite courge Butternut 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 2 c.à soupe de crème fraiche entière 80 g de roquefort Papillon 50
Civet de porcelet

Civet de porcelet

Aujourd'hui je vous propose une recette Accord Mets et Vins avec le vin très élegant, cépage grenache et syrah. Avec sa belle robe rubis foncé avec des reflets violets, AOP Ventoux Etienne de Vesc rouge de la Cave Saint Marc à Caromb, accompagnera agréablement ma recette de civet de porcelet. Ce vin rouge est fruité et agrémenté de notes d
Poulet épicé et spaghettis au wok

Poulet épicé et spaghettis au wok

Poulet épicé et spaghettis au wok Ingrédients: (pour 4 personnes) 4 blancs de poulet fermier 400 g de spaghettis 2 courgettes bio 1 échalote 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de volaille bio 2 cuillères à soupe de sauce au soja 2 cuillères à soupe de sauce au soja sucrée 1/2 cuillère à soupe de sauce pimentée ou chili en poudr
Hachis parmentier potimarron et rattes

Hachis parmentier potimarron et rattes

Hachis Parmentier potimarron et rattes INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 350g de viande de boeuf maigre 1 cube de légumes bio (sans huile de palme!) 1 carotte 1 céleri branche 3 gousses d'ail 1/2 oignon 1 navet 2 feuilles de laurier 1 branche de thym 1/2 potimarron 8 pommes de terres rattes beurre 30 cl de crème fraiche 1/2 bouquet de persil noix
Tartelette aux reines claudes

Tartelette aux reines claudes

Tartelette aux reines claudes Ingrédients: (pour 8 petites tartelettes) 230 g de farine 115 g de beurre 100 g de sucre semoule 1 pincée de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 500 g de reines claudes mûrs sucre vanille maison Versez la farine tamisée dans un saladier. Ajoutez le beurre ramolli en cubes et le pinc
Crêpes à la russe

Crêpes à la russe

Crêpes à la russe (Naleśniki po rusku-la recette polonaise) (Cette recette vous rappellera de délicieuses saveurs des pays d'Europe de l'Est, comme la Russie ou la Pologne.) Ingrédients: (pour 3 personnes) Pour la pâte à crêpes : 150 g de farine 3 oeufs 300-350 ml de lait entier 2 c. à soupe de sucre roux 2 c. à café de sel 35 g de beurr
Racuchy

Racuchy

La Bataille Food revient après une courte pause de vacances. Nous partons chez Justin notre nouveau parrain du blog The Garden of Delights pour le thème de la #48 édition : " L'as du goûter c'est moi ! " (...un goûter original, un goûter d'un autre pays, d'ailleurs, le goûter de notre enfance par excellence ou bien encore revisitez-moi les g
Gressins aux cumin et graines de lin brun

Gressins aux cumin et graines de lin brun

Gressins aux cumin et graines de lin brun Ingrédients : (pour 25 gressins) 300 g de farine bio 10 g de sel 1 c.à soupe de sucre roux 2 c.à café de cumin de chez Max Daumin * 10 cl d'eau tiède 10 cl d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 2 c.à soupe de Graines de lin broyées ________________________________ * La magie d