En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Bistro de Jenna Je Vous invite dans ma Cuisine. Ma passion pour l'art culinaire ainsi que mon goût de partage m'ont poussé à créer cette page. Je Vous invite dans ma cuisine. Je serrais ravie d'échanger avec vous. Mais soyez indulgent avec moi pour mes fautes d'écriture car je ne suis pas française.

Ses blogs

 Bistro de Jenna

Bistro de Jenna

Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
Bistro de Jenna Bistro de Jenna
Articles : 877
Depuis : 17/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sandwich au labneh

Sandwich au labneh

La Battle food #62 nous amène chez ma copine Nathalie du blog Cuisine Voozenoo . Elle nous propose un très joli thème « Space club Sandwich » A vrai dire, j’emporte rarement mes sandwichs tout prêts avec moi. Mais j'adore tout de même les sandwichs faits maison avec du bon pain au levain, car je ne consomme que très rarement de pain avec
Salade d'aubergines à la vapeur douce

Salade d'aubergines à la vapeur douce

Salade d'aubergines à la vapeur douce Ingrédients: (Pour 2 personnes) 2 belles aubergines bio de pays 6 petites tomates grappes 1 boule de Mozzarella Di Bufala Campana AOP basilic réglisse frais huile d'olive de Provence sel non raffiné poivre du moulin piment d'espelette (optionnel) Lavez les aubergines. Coupez l’extrémité. Faites cuire vo
Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises Ingrédients: (pour 6 personnes) 5 oeufs bio 700 ml de lait entier bio 1 gousse de vanille 100 g de sucre complet bio 2 c.à.s de sucre vanillé maison naturel 70 g de farine d'orge mondé (ou autre farine) 30 g de beurre doux bio 500 g de cerises bien mûres de Provence amandes effilées Lavez et séchez les cerises à l'eau
Carrés sablés à la crème de citron bio IGBas

Carrés sablés à la crème de citron bio IGBas

Carrés sablés à la crème de citron bio IGBas Ingrédients: (pour 4 personnes) Pour la pâte sablée: 120 g de farine de grand épeautre bio 30 g de farine de petit épeautre bio 75 g d’huile de coco bio 50 g de sucre de coco bio 1/2 c.à.c de sel non raffiné 1 jaune d'oeuf frais bio Pour la crème au citron: 4 oeufs frais bio 2 gros citron i
Crème anglaise végétale aux fraises façon ile flottante

Crème anglaise végétale aux fraises façon ile flottante

Crème anglaise végétale aux fraises façon ile flottante Ingrédients: (pour 4 verrines) 20 cl de crème de coco bio 10 cl de lait d'amande bio sans sucre ajouté 1/2 gousse de vanille 3 c.à.s de sucre de coco + 2 c.à.s de sucre blond non raffiné 1/2 c.à.s de crème d'orge bio ou maizena 3 oeufs extra frais bio 350 g de fraises de pays poudr
Power Bowl au riz vénéré

Power Bowl au riz vénéré

Nous fêtons aujourd'hui les 5 ans de la Bataille Food. Je suis très fière de toujours honorer ces rencontres tous les premiers mercredis du mois en toute simplicité et convivialité ... Retrouvez tous les tableau ici: Pinterest J’espère que vous aussi vous prenez bien plaisir à participer à ce défi ... Merci à tous les blogueurs et non b
Ballottines de volaille fermier et risotto de riz vénéré

Ballottines de volaille fermier et risotto de riz vénéré

Ballottines de volaille fermier et risotto de riz vénéré Ingrédients: (pour 4 personnes) 3 blanc de poulet fermier 16 tranches fines de poitrine nature 10 petites tomates cerises basilic frais 1 boule de mozzarella bio 250 g de riz noir italien dit venere* 3 échalotes 3 gousses d'ail 1 petit verre de vin blanc 400 ml de bouillon de légumes bi
Gomasio aux fleurs de thym

Gomasio aux fleurs de thym

Dans ma cuisine je suis inconditionnelle de ce condiment - le Gomasio ! Le gomasio est un mariage surprenant de saveurs et de parfum entre le sel marin et les graines de sésame dont leurs histoires respectives indissociables sont de celles de l'homme. Condiment provenant du Japon, le gomasio est un aliment dont l'usage a pris de l'ampleur grâce
Cake marbré à la vapeur douce

Cake marbré à la vapeur douce

Cake marbré "Sourire" à la vapeur douce Ingrédients: (pour 4 personnes) 100 g de beurre frais mou bio 80 g de sucre complet (ou 60 g de sucre complet et 20 g de sucre complet vanille maison) 135 g de farine bio (pour moi T65) 2 cc de poudre à lever bio 2 gros oeufs bio 1 cc d'extrait de vanille naturelle 20 g de cacao non sucré (Vanhouten pour
Salade de fruits au gomasio à la fêve tonka et fleurs de la  lavande

Salade de fruits au gomasio à la fêve tonka et fleurs de la lavande

Salade de fruits au gomasio à la fève tonka et fleurs de lavande Ingrédients: (pour 2 personnes) Pour le gomasio sucré: 80 g de sésame blond bio 40 g de graines de lin bio 1 5 g d'amandes bio 10 g de graines de courge bio 10 g de graines de tournesol bio 1 petite fève tonka 1 c.à soupe rase de la lavande séché (optionnel ) 40 g de sucre ro