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On y est, l'heure est à la chasse. A nous le gibier préparé sous toutes ses formes. Les délicieuses sauces qui l'accompagnent, les garnitures maison. Mais aussi, le gibier mijoté, délicieux, comme cette recette que je vous propose. J'ai acheté du ragoût de cerf et je l'ai préparé en civet. Je l'ai donc fait mariner depuis la veille dans d
In French: Emincé au curry
This recipe belongs to my Mum. Thank you Mum! It’s an easy recipe for a simple meal in family or with friends. I never get tired of that dish. My family neither. Cider and apple bring a slightly sweet touch which is perfect with the curry. It’s an ideal recipe for novices in the kitchen. Serves 4 Preparation time: 20
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Réédition de cette recette aujourd'hui 18 janvier 2021! Une délicieuse quiche toute facile à faire. Franchement fameuse. Une pâte qui se tient, grâce à la petite astuce d'une légère cuisson à blanc. Astuce que j'utilise maintenant régulièrement avec mes tartes. Ainsi je ne connais plus le problème d'un fond de tarte détrempé. L'essay
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Le mois de novembre a débuté mes chers épicuriens. Et je dois vous avouer que ce n'est pas mon mois préféré. C'est un mois entre deux. Après octobre où les journées ne se terminent pas encore à 17h00 et où le soleil nous réchauffe et met en valeur les couleurs automnales. Novembre, sauf exception, nous offre son brouillard tenace, sa nu
In French: soupe à la courge
This is THE soup that the whole family always enjoy eating. So easy to do and so delicious! Serves 4 Preparation time: 15 minutes Cooking time: 25 minutes - ¼ of a pumpkin (about 800g) - a bunch of parsley - 1 tsp curry - 1 small potato - 1 vegetables stock cube - 1dl cream - Salt and pepper 1) Peel, wash the potato a
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Mes chers épicuriens, venez découvrir mon article sur le blog de la clé des champs! De belles fraises suisses jusqu'en automne, c'est possible. Miam, on les aime tant!
"Terre et Serre Genevoises", l'exploitation maraîchère de la famille Janin à Perly, dans le canton de Genève, existe depuis quatre générations. Claude, l'un des fils, en est
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A l'approche de Noël, je vous propose cette super recette, parfaite pour une entrée festive et si simple à réaliser. Elle épatera vos invités! Fameuse... Pour les coquilles, c'est facile. Vous les trouverez en grande surface, rayon poissonnerie. Vous pouvez aussi utiliser des moules à ramequins peu profonds, comme pour les crèmes brûlées
Stuffed vegetables with meat
If I like vegetables used in this recipe, I especially like stuffing! It’s exceptional, so tasty. I use yellow bell peppers, round zucchini and tomatoes because I like mixing colours in a plate. But you can also use aubergines or large onions. You can reheat this dish the next day in the oven at 180 ° C for about twe
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Hello! My name is Virginie and I live in Switzerland, a nice little country next to France. Some keywords to describe Switzerland? I would say: mountains, snow, lakes, cheese, watches, chocolate, vine, nature, peace, four national languages, nice people...and nice slow food... And last but not least... cooking! Because in this lovely country, you c
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Réédition complète de cette recette le 21.09.2020 J'avais publié cette recette en 2019. Je vous la repropose aujourd'hui retravaillée et en deux variantes. Avec roquefort ou gorgonzola. Je sais que pour certains, "le roquefort, c'est trop fort mais avec du gorgonzola, ça va". Hihihi. Bien sûr que le goût du roquefort est bien plus présent