Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Ju'

Ju'

Passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mon univers. Retrouvez moi sur ma page Facebook Ju' en cuisine et sur Instagram !

Ses blogs

Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité
Ju' Ju'
Articles : 159
Depuis : 01/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain au multi graines

Pain au multi graines

Pain au multi graines 500g farine pour pain multi graine Carrefour 300g eau1 sachet de levure boulangère 5g sel Machine à pain ou robot pour pétrir le tout.Laisser reposer 1hFormer une bouleLaisser reposer 1hCuire à 220 degrés pendant 15 min avec de l'eau dans le lèche frite.
Éclair façon tarte citron meringuée

Éclair façon tarte citron meringuée

Éclair façon tarte citron meringuée Pate à choux: 80g beurre 250 mL eau Pincée sel 1 càc sucre 125g farine 4 œufs Mettre à ébullition le beurre, l’eau, le sucre et le sel. Quand tout est fondu, hors du feu ajouter la farine d’un seul coup. Mélanger avec une cuillère en bois énergiquement jusqu’à ce que la pâte d’adhère pas à
Tartine avocat et saumon

Tartine avocat et saumon

En ce beau dimanche de Septembre, je vous propose: Tart ine avocat et saumon Avocat SaumonStracciatella mozzarella Di bufala Carrefour CitronAneth Tartiner de stracciatella le pain.Déposer les tranches d'avocat.Mettre des morceaux de saumon par dessus.Déposer une cuillère à café de stracciatella.Saupoudrer d'aneth. Bonne dégustation ! Retrouv
Madeleines

Madeleines

Madeleines Elles sont trop bonnes, un vrai délice ! 3 oeufs 100 g beurre150g farine100g sucre en poudre1/2 sachet de levureUne pincée de sel Fouetter les œufs avec le sucre et le sel. Ajouter la farine puis la levure puis le beurre fondu. Mélanger le tout.Verser dans un moule à Madeline en silicone.Cuire 4 minutes à 200 degrés puis 4 minutes
Financiers à la mûres sauvages

Financiers à la mûres sauvages

Financiers à la mûres sauvages Pour 6 financiers50g poudre d'amande 50g farine 3 blancs d'oeufs90g sucre glace70g beurre Quelques mûres Mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace et la farine.Ajouter les Blancs d'oeufs et mélanger.Ajouter le beurre et mélanger.Verser la pâte dans le moule puis ajouter les mûres par dessus. Cuire 12 min
Meringues tricolore pour supporter les Bleus !

Meringues tricolore pour supporter les Bleus !

Meringues tricolore pour supporter les Bleus ! Meringues françaises 150g blancs d'oeufs 300g sucreColorant bleu foncé # Alice Délice Colorant rouge coquelicot # Mathon Monter les blancs au robot avec le sucre.Diviser la préparation en trois parties égales.Colorer une en bleu et l'autre en rouge.Mettre chaque partie dans une poche à douille.Me
Tarte fruits rouges meringuée

Tarte fruits rouges meringuée

Tarte fruits rouges meringuée Pâte sablée ou brisée Sachant que si le temps vous le permet il est mieux de la faire maison. Cuire à blanc la pâte 15 min à 170 degrés ~~Curd Framboise 3 sachets de coulis de fruits rouges Picard Surgelés 3 œufs40 g beurre mou1 cuillère à café Maizena Dans une casserole, mettre le coulis et chauffer jusqu
Le fameux Cakounet de Philippe Conticini

Le fameux Cakounet de Philippe Conticini

Le fameux Cakounet de Philippe Conticini Une tuerie, j'adore !! J'ai juste adapté la recette en changeant la farine de châtaigne par la farine T45 classique car je n'en avais pas. 135g de chocolat noir 70% Cacao barry 45g de chocolat au lait (j'ai utilisé le lactée caramel de Cacao Barry)170g de beurre3 oeufs95g de sucre roux90g de farine de bl
Pizza chorizo et poivron

Pizza chorizo et poivron

Pizza chorizo et poivron Pour la pâte :500g farine2cas huile d'olive 300g eau1cac sel fin15g levure fraîche Tout mettre dans robot ou machine à pain.Laisser pousser 1h30. Faconner la pâte de votre pizza en etalant. Garnir selon votre choix.Cuire 8 min à 250 degrés en surveillant.
Tarte aux mûres sauvages

Tarte aux mûres sauvages

Tarte aux mûres sauvages 1 pâte brisée HertaCuire à blanc au four 15min à 160 degrés. Crème pâtissière2 jaunes d'oeufs500g lait1 sachet de sucre vanillé 25g de farine25 g maïzena60g Sucre Daddy Blanchir les œufs avec le sucre en poudre et vanillé. Ajouter la farine et la maïzena.Pendant ce temps porter à ébullition le lait puis vers