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Justine

Justine

Passionnée de cuisine, plus particulièrement de pâtisserie, j'adore partager mes recettes sur la toile.

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Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité
Justine Justine
Articles : 116
Depuis : 01/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mon gâteau zébré

Mon gâteau zébré

80g huile de tournesol 210g sucre en poudre 100ml lait 4oeufs2 cuillère à café d'extrait de vanille300g farineLevure chimique25g cacao en poudre VANHOUTEN Chocolate Mélanger les œufs avec le sucre, huile de tournesol et le lait.Diviser la pate en deux partie égale. Préparation 1: ajouter dans la pâte, l'extrait de vanille, 175g de farine et
Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

Précuire le filet mignon à 200 degrés durant 20 minutes au four. Étaler la pâte feuilletée. Etaler sur la pâte des tranches de lard, par dessus le lard mettre des tranches de mozzarella et des feuilles de basilic. Y déposer le filet mignon précuit. Enrouler le tour de pâte. Bien fermer les bords pour ne pas que cela s'ouvre en cuisant. Cu
Mes meringues girly bicolores

Mes meringues girly bicolores

Meringues suisse 100g Blancs d'oeufs 200g sucre en poudre Colorant violet myrtille les ArtistesColorant rose guimauve les Artistes Battre au bain marie les blancs en neige. Quand ils commencent à mousser, ajouter le sucre puis continuer de battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Ne pas dépasser 50 degrés.Hors bain marie faire refroidir en conti
Tarte aux myrtilles à ma façon

Tarte aux myrtilles à ma façon

Pour la pâte sucrée 150g farine 80g beurre température ambiante 25g poudre d'amande 40g sucre 1 œuf Mélanger le tout à la main ou au robot. Réserver au frais 40 minutes avant d'étaler au rouleau. Puis foncer la pâte dans un moule et cuire 15 minutes à 180 degrés ( temps varie selon le four). Garniture crème 2 jaunes d'oeufs 20 cl crème
Salade grecque

Salade grecque

Tomate Concombre Poivron Oignon rougeOlives noiresFêtaHuile d'oliveSel, poivreOrigan
Tarte aux fruits

Tarte aux fruits

Voila ma tarte aux fruits pour fêter l'anniversaire de ma maman. Pâte: 200g farine 60g sucre 80g beurre1 œufPétrir le tout puis réserver au frais une heure avant d'étaler la pâte. Cuire à 180 à blanc pendant 15 minutes ( à voir selon four).Pour cuire à blanc mettre sur la pâte des billes en céramique ou haricots secs. Crème pâtissiè
Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Pâte feuilletée 3 tomates Moutarde Olives noiresMozzarellaGruyère râpé ou parmesan râpé Étaler votre pâte. Pour faire sous forme de couronne ne pas garnir le centre de la pâte.Étaler de la moutarde sur la pâte.Mettre les rondelles de tomates côte à côte.Déposer des lamelles de mozzarella sur les tomates. Parsemer de parmesan ou gruy
Tarte aux oignons et lardons

Tarte aux oignons et lardons

1 pâte brisée 3 oignons jaunes 2 oeufs + 1 jaunes d'oeufs 100g lardons20 cl crème liquideSel et poivre Couper en morceaux les oignons et les faire revenir dans une poêle pendant 20 minutes à feu doux. Puis ajouter les lardons pour les faire revenir avec pendant 5 minutes.Ajouter cette préparation refroidie sur le fond de la pâte à tarte. M
Riz au lait avec son nappage caramel beurre salé

Riz au lait avec son nappage caramel beurre salé

150g riz rond 1 litre lait 70g sucre en poudre Nappage:100g sucre 20g beurre salé20cl crème liquide Porter à ébullition le lait. Ajouter le riz préalablement rincė à l'eau froide puis le sucre. Cuire à feu doux 40 minutes environ. Goûter le riz pour voir si il est cuit. Pour le nappage, cuire à sec le sucre en poudre quand il est ambré a
Pain raisins et noix

Pain raisins et noix

500g farine T55300g eau tiède15 g levure fraîche7g sel fin60g raisins secs80g noix 50g graines de tournesol Pétrir le tout à la machine à pain ou robot.Faire pousser 1h30. Former une boule. Laisser pousser 30 minutes. Cuire à 250 degrés pendant 15 minutes avec eau dans léche frites.