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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Tarte au thon et tomates

Tarte au thon et tomates

Tarte au thon et tomates dans le moule rectangle offert par mon partenaire :http://https://www.facebook.com/CUISINSTORE-107594685945033/?ref=br_rs 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel 1 boite de fromage frais échalote / ciboulette 1 peu de moutarde 3 tomates persil,herbes Préchauffez le four à 210°c. Foncez le moule à tarte de pâte
Pain fleur au levain à la farine de maïs

Pain fleur au levain à la farine de maïs

J'ai eu envie de faire un pain autre qu'une boule en voyant le façonnage du pain fleur à la semoule sur le blog Marciatack! Je l'ai fait à la farine de maïs, délicieux avec du fromage ou une bonne poêlée de légumes et même avec de la confiture! Ingrédients : 80 gr de levain naturel qui bulle 100 gr de farine T55 60 gr de farine T110 50 gr
Biscuits au citron et à la lavande

Biscuits au citron et à la lavande

C'est en voyant ma lavande en fleurs que j'ai repensé au magnifique blog "Bistro de Jenna" et à ses biscuits à la lavande. J'ai découvert son blog il y a déjà plusieurs mois et je suis devenue totalement fan .... Sans compter qu'elle a aussi un petit côté polonais comme moi... N'hésitez pas à faire un petit tour sur son blog http://www.bi
Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Le clafoutis aux cerises est un dessert facile à réaliser. Certaines personnes vous dirons qu'il ne faut pas dénoyauter les cerises car les noyaux empêchent le gâteau d'être trop humide. Il est vrai aussi que de garder les noyaux donnent un meilleur goût au clafoutis. Mais si vous voulez que personne ne s'étouffe avec votre dessert, alors d
Mille feuilles tomates-mozzarella

Mille feuilles tomates-mozzarella

Pour cette recette, il vous faudra : - 5 tomates - 250 grammes de mozzarella - 75 grammes de parmesan rapé - 5 cuillères à soupe de basilic séché (vous pouvez également prendre du basilic frais, cela donnera plus de goût) - 1 cuillère à soupe d'origan - 1 gousse d'ail - 1 filet d'huile d'olive - sel et poivre Recette : 1) Préchauffez votr
Guacamole à la mexicaine...Comme si on y était !

Guacamole à la mexicaine...Comme si on y était !

Quand on a la chance de faire de la plongée sous marine au Mexique, il semble normal de ramener à sa mamie chérie la recette du guacamole, c’est chose faite, mes Titous s’y sont collés et nous avons eu droit à un guacamole d’enfer. Je leur laisse les insectes qui croustillent sous la dent, les cactus en guise de salade, les tacos, les bu
Poivrons marinés

Poivrons marinés

J'aime beaucoup les poivrons marinés, dans de la bonne huile d'olive c'est un régal, je m'en sers dans mes salades, ou pour accompagner un plat de pâtes ou en apéritif dinatoire. A vous de voir selon vos goût et vos envies. Ingrédients: Poivrons rouges, jaunes, verts huile d'olive de mon partenaire Terra Delyssa 2 gousses d'ail Recette à sui
Mon banoffee minute

Mon banoffee minute

Banoffee minute Le banoffee est une pâtisserie anglaise à base de banane, crème et caramel, préparation déposée sur une base de crumble de biscuits secs Si vous avez envie de faire d'un grand classique un dessert minute alors la recette est ici Il ne vous faudra que quelques minutes pour le réaliser Ingrédients pour 4 banofees 1 paquet de s
Riz au lait vanillé

Riz au lait vanillé

Un dessert d'un soir .... Pour 4 personnes 500 ml de lait entier 250 ml de crème liquide 75 g de sucre semoule 1 cc de vanille en poudre 1 pincée de sel 75 g de riz rond Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre, la vanille et le sel. Mélanger le tout et faire bouillir sur feu vif. A ébullition, verser le riz puis faire cuire 40 m
Glace framboises à l'italienne (thermomix 31)

Glace framboises à l'italienne (thermomix 31)

Une déclinaison du délicieux et fameux sorbet aux fruits thermomix. Moi qui n'adoptais que le sorbet je suis complètement conquise par cette version à l'Italienne. Et d'une rapidité, je valide. VOTRE MARCHÉ 80 à 90 g de sucre en poudre 500 g de framboises surgelées 250 g de crème fleurette très froide Dans le bol du TM mettre tous les ing
Crème de concombre au jambon de Bayonne et sa chantilly de lardons fumés

Crème de concombre au jambon de Bayonne et sa chantilly de lardons fumés

Nous avons adoré cette façon de manger le concombre. Je n'ai pas obtenu de mousse comme dans la recette originale, certainement à cause de mon blender qui ne doit pas être assez puissant, mais une crème avec un goût extraordinaire. J'ai ai mis ma touche en remplaçant la menthe par du persil et ajouté du jambon de Bayonne. La mousse de lardo
Muffins noix de Pécan & sirop d'érable

Muffins noix de Pécan & sirop d'érable

C'est l'anniversaire de Maxime! Parfaite excuse pour mettre les mains dans la farine. Alors on ne va pas le cacher, il y a eut quelques essais ratés avant d'en arriver au choix du muffin, une valeur sure. On choisira d'oublier le chiffon cake aux poires caramélisées, très bon mais absolument imprésentable! Enfin bon, on se concentre sur les bo
Feuilleté Comté Champignon - Vide Frigo

Feuilleté Comté Champignon - Vide Frigo

Un repas rapide, économique (on vide son frigo), et facile à préparer : Un feuilleté comté/champignon. Il vous suffit juste d'avoir une pâte feuilletée en stock (ou une pâte à pizza). Pour faire ce feuilleté tressé, il vous faudra : - 1 pâte feuilletée - 1 petite boîte de concentré de tomate - 8-10 champignons frais (petits) - 2 tran
cookies

cookies

Pour : 4 personnes PRéparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 85 gr de beurre - 1 oeuf - 85 de sucre - essence de vanille - 150 gr de farine - 100 gr de pépite d echocolat - 1 c. à c. de sel - 1 c. à c. de levure chimique Préparation : 1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2. Fraire ramollir le beurre à tempér
Une deuxième version de tarte à la rhubarbe

Une deuxième version de tarte à la rhubarbe

Bonjour à tous ! Après un week-end très gourmand passé au Marché à Manger de Rennes, je reviens vers la blogosphère pour poster une recette, toujours de saison ! Il y a quelque temps, je vous parlais de ma première tarte à la rhubarbe des vacances. Aujourd'hui encore, je reviens sur ce dessert avec une nouvelle version, inspirée de celle
Salade de fèves et dés de jambon

Salade de fèves et dés de jambon

Voici pour aujourd'hui une recette avec des fèves. En Pologne les fèves sont très appréciées et très connues sous le nom de bób. Je vous propose aujourd'hui une recette en version froide pour une entrée ou un plat. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers la part vaut 3 sp / personne. Ingrédients pour 2 personnes : 100 g dés de jambon 250
filet de bar sur lit de courgettes

filet de bar sur lit de courgettes

Bonjour. Je reprend tout doucement le chemin de ce blog après quelques semaines de vacances. Et vous savez quand on rentre de vacances, il n'y a pas grand chose dans le frigo et heureusement que le congélateur est là, nous avions des filets de bar (pêché par Monsieur Jacre) . Nous avons également fait le tour du jardin où nous avons trouvé
Religieuse au chocolat

Religieuse au chocolat

Ingrédients pour 6 religieuses : Pour la crème pâtissière au chocolat : • 50 cl de lait • 4 jaunes d’œufs • 400 gr chocolat au lait • 125 gr de sucre en poudre • 50 gr de chocolat noir haché • 25 gr de farine • 25 gr de fécule de maïs • 1 gousse de vanille Pour la pâte à choux : • 12.5 cl de lait • 12.5 cl d’eau
ROYAL CHOCOLAT avec ou sans thermomix

ROYAL CHOCOLAT avec ou sans thermomix

Envie de sucre et de gourmandises. Le soleil manque tellement que ce faire plaisir de manière gustative est devenu impératif. Et si je vous dit que je suis une vraie "quiche" en pâtisserie lol ...... panique à bord à chaque fois car j'ai peur de râter une étape.... ( pour la pâtisserie pas vraiment d'impro il faut vraiment connaître les ba
Clafoutis aux cerises bigarreaux

Clafoutis aux cerises bigarreaux

Un dessert tout simple mais tellement bon ! Ingrédients pour 4-6 personnes : 3 œufs 60g de sucre en poudre 1 pincée de sel 60g de farine 25cl de lait 1 sachet de sucre vanillé 600g de cerises bigarreaux beurre pour le moule Préparation : Laver les cerises puis les équeuter. Battre les œufs en omelette, ajouter le sel, le sucre. Bien mélange
Burger des moyens du bord

Burger des moyens du bord

Vu l'urgence de la situation, j'ai confectionné ce burger avec les restes de mon frigo en utilisant les quelques tomates encore exploitables "Ma corbeille de Tomates Prince de Bretagne" Ingrédients pour 4 personnes 4 pains pour burger 400 de chair à saucisse 2 échalotes 2 oignons blancs nouveaux 1 petit bouquet de persil 1 grosse tomate noire Q
Entremet tricolore aux fraises et au yaourt

Entremet tricolore aux fraises et au yaourt

Bonsoir les gourmands! Voici ma dernière petite invention pour profiter encore des fruits de saison: un entremet tricolore aux fraises et au yaourt La liste des courses: (Pour 6 personnes) Pour la base biscuitée: - 170 g de cookies au chocolat - 50 g de beurre Pour l'entremet: - 250 g de fraises - 3 yaourts nature de 125 g chacun - 8 feuilles de
Sandwichs grillés pour une soirée foot...

Sandwichs grillés pour une soirée foot...

Envie de changer de la traditionnelle pizza pour cette soirée foot....alors je vous propose ces sandwichs grillés...j'ai trouvé cette recette dans le magazine ELLE. Bon match à tous... INGREDIENTS pour 6 personnes : 2 baguettes 12 tranches fines de jambon 100 grammes de cheddar Poivre du moulin beurre thym frais Oignons confits Coupez les bague
S.O.S. Cookies

S.O.S. Cookies

La fin de l'année scolaire est là. Nous avons réalisé ce cadeau pour la maîtresse et les ATSEM. Pour réaliser un SOS il vous faut un pot en verre et une recette de votre choix. Vous devez mettre tous les ingrédients secs dans le bocal. La personne qui recevra le cadeau n'aura plus qu'à ajouter du beurre et des œufs. Nous avons offert le li
Tarte à la rhubarbe de Vigy

Tarte à la rhubarbe de Vigy

8 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn 1 pâte brisée du commerce • 15 g de farine • 15 g de Maïzena • 3 œufs • 150 g de sucre • 350 g de rhubarbe • 150 g de crème fraîche Laver, éplucher et couper la rhubarbe en morceaux. Dans un saladier, mélanger la rhubarbe avec 50 g de sucre. Laisser macérer le temps de la prépar
Salade niçoise

Salade niçoise

Bon je sais les vrais niçois vont lever les bras au ciel en voyant ma recette, car la vrai salade niçoise ne contient que des légumes crus (donc pas de haricots) mais moi j'aime bien cette version ! Ingrédients pour 4 personnes : 6 belles tomates 2 petits poivrons verts 400 g d’haricots verts frais 1 salade verte 4 petits oignons blancs frais
Coulis de tomates au basilic avec  "Ma Corbeille de Tomates Prince de Bretagne"

Coulis de tomates au basilic avec "Ma Corbeille de Tomates Prince de Bretagne"

Toute cette semaine, je voulais vous présenter des recettes de cuisine à base de tomate, grâce à "Ma Corbeille de Tomates Prince de Bretagne". C'est une nouveauté Prince de Bretagne. Tout d'abord, la tomate quelle que soit sa variété ne doit pas être conservée au frigo, le froid altère leurs goûts. J'ai reçu deux assortiments d'1,5 kg d
Gâteaux de pommes de terre

Gâteaux de pommes de terre

Gâteaux de pommes de terre Les ingrédients: - 1 kg de pommes de terre - 200 g de reblochon - 2 oeufs - 40 g de farine - 50 g de beurre - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre Préchauffez le four à 180°C, Coupez le reblochon en cubes, Epluchez les pommes de terre, les couper en quatre et les faire cuire dans une grande quantité d’eau salée
Salade fraicheur

Salade fraicheur

Parce que c'est de saison, que les légumes s'étalent sur les rayons des marchés, qu'on a envie de se faire plaisir. Pour 3 personnes : Ingrédients : 1 salade verte 12 radis 2 tomates 1/2 concombre 3 pommes de terre 3 filets de maquereaux 1 vinaigre balsamique sel, poivre, persil, ciboulette Dans une casserole, faire bouillir l'eau et plongez le
Tartare concombre/tomate/fromage frais

Tartare concombre/tomate/fromage frais

Une nouvelle recette rapide, économique et super bonne ! Un tartare de concombre/tomate/fromage frais. Un repas digne de l'été et des chaleurs qui l'accompagne. Facile, même votre homme peut vous le préparer (héhé). Il vous faudra (pour 2) : - 1 tomate - 1 demi concombre - 1 barquette de fromage frais (150g) - 1 gousse d'ail - ciboulette Dan
Sauce nems & rouleaux de printemps (thermomix 31)

Sauce nems & rouleaux de printemps (thermomix 31)

Réalisé à l'aide du TM 31 VOTRE MARCHÉ 2 gousses d'ail 1 gobelet (celui du TM) de vinaigre de riz 1 gobelet de nuoc mam ou sauce soja 4 gobelets d'eau 1 gobelet de sucre Dans le bol du TM Mixer l'ail 6 s / Vit 5 Ajouter tous les ingrédients 10 s / Vit 3 Puis 5 mn / 100°C / Vit 1 Verser dans des ramequins Au moment du service, ajouter des grai
Zeppoline di San Giuseppe

Zeppoline di San Giuseppe

Ah, le zeppole di San Giuseppe.... che bontà! Specialità napoletana, difficile da trovare altrove. Una volta assaggiate difficile da dimenticarne la bontà, il sapore unico. Fritte o al forno lasciano senza parole!
Sablés au pecorino, tomates séchées et basilic

Sablés au pecorino, tomates séchées et basilic

Aujourd'hui je vous propose une recette de petits sablés pour l'apéritif vraiment très simple à réaliser. Je réalise souvent ces petits biscuits car ils sont vraiment très bons et accompagnent très bien un verre de rosé bien frais ! Ingrédients pour environ 25 petits sablés : 200 g de farine 80 g de beurre 1 œuf 1 beau bouquet de basili
Mousse au chocolat spéciale Zaza.

Mousse au chocolat spéciale Zaza.

Mousse au chocolat spéciale Zaza: Réalisées dans les verrines de ma Partenaire Joanne : http://https://www.facebook.com/profile.php?id=559546890787413&ref=ts&fref=ts http://http://art-du-sujet.com/ 250g de mascarpone 100g de chocolat noir 3 œufs 150g de sucre glace. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre glace afin que cela blanchisse et
Les productions alimentaires du mois de Juillet

Les productions alimentaires du mois de Juillet

On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquent ; vous pouvez aussi vous fier aux étiquettes ! Voici donc le tableau des produits de saison, pour le mois de JUILLET : Juillet Production alimentaire Fruits Abricots Amandes bananes C
Concours lancé

Concours lancé

Pour que mes lecteurs du Blog ne soient pas mis de côté, je vous partage aussi mon concours ici ! Il faudra aller sur ma page Facebook : La tête dans la farine : ♦ Aimer la page La tête dans la farine ♦ Aimer l e post ♦ Partager le post sur votre page en mode public ♦ Inviter trois de vos amis en les citant dans le commentaire Le concou
Rillettes au jambon

Rillettes au jambon

Recettes attendues et tellement simple ! Les rillettes au jambon pour un apéritif en amoureux, ou entre amis ! Il vous faudra : - 4 tranches de jambon - 1/4 d'oignon rouge (25g environ) - 80g de fromage frais nature - 1 petite gousse d'ail - poivre - piment en poudre - ciboulette (une vingtaine de brin) - 2 à 4 tomates séchées Mixez l'oignon ro
Fraise...

Fraise...

C'est la pleine saison et le choix des variétés ne manque pas... Rouge, sucrée à souhait et tellement savoureuse... Vous avez trouvé ? Je veux, bien sûr, parler de la fraise ! Le fruit phare de l'été ! Il est l'ingrédient quasi incontournable pour concocter de somptueux desserts (pas mal d’exemple sur le blog.. vous ne pourrez pas dire l
Brochettes de tofu

Brochettes de tofu

En été, avec les beaux les repas en extérieur et les barbecues sont incontournables! Mais à la maison comme on ne mange quasiment plus de viande, il faut bien trouver d'autres recettes qui plaisent aux plus grand monde et ces petites brochettes vegan ont toujours beaucoup de succès ! Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de tofu aux herbes 1 p
Miche classique sur poolish,  parfumée à l'oignon

Miche classique sur poolish, parfumée à l'oignon

Nous étions invités dimanche dernier. J'ai apporté le pain et les desserts (tarte au citron et cheesecake aux fruits exotiques). Pour ce pain , je suis repartie sur un pétrissage classique mais avec une poolish + un rajout de levure . * Maj du 8/02/23: Depuis , je ne fais plus que du pain au levain naturel , c'est à dire sans levure. Je ne ren
Escalopes de poulet farcies à la provençale

Escalopes de poulet farcies à la provençale

Un joli plat ensoleillé qui fait beaucoup d'effet. Ce plat est à réaliser en parti à plancha espagnole moyen de cuisson que j'aime beaucoup car il permet une cuisine avec peu de matière grasse. Ingrédients pour 4 personnes : Escalopes farcies : 4 escalopes de poulet 50g de tomates séchées à l’huile 2 cuill. à soupe de câpres 30g d’ol
Salade de tortis au saumon fumé

Salade de tortis au saumon fumé

Encore une petite salade que j'ai réalisé pour manger le midi. Ingrédients: 200g de saumon fumé 200g de tortis cuites et froides 1/2 concombre quelques grosses tomates cocktails 50g d'Emmenthal Herbes pour salade Mayonnaise 1 trait de jus de citron Poivre 5 baies Suite de la recette ici
Pourquoi consommer de la tomate ?

Pourquoi consommer de la tomate ?

Aujourd’hui, nous allons parler de tous les avantages que peut apporter la tomate, cet aliment très important dans la prévention de nombreux problèmes de santé. Rafraîchissante, savoureuse et à consommer sans modération, la tomate est un légume-fruit qui joue un rôle équilibrant dans l’alimentation et regorge d’atouts nutritionnels.
Mousse d'avocat et jambon d'auvergne

Mousse d'avocat et jambon d'auvergne

Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min - min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) avocats 3 citron 1/2 crème fraîche 3 c a soupe jambon d'auvergne 3 tranches fines Salade verte 1 J'ai choisi du mesclun Tomates cerise 6 Pignons de pain 50 g Recette : m Ouvrir les avocats en 2, retirer le noyau et récupérer la chai
Risotto au poulet laqué à la bière

Risotto au poulet laqué à la bière

L'escapade en cuisine du mois de Juin avait pour thème le poulet, c'est super j'en cuisine très régulièrement. Je devais aller choisir une recette sur ce thème chez La cuisine de Mathilde, et c'est Bibica qui viendra chez moi. J'ai choisi ce petit risotto, car il est réalisé avec du riz Basmati et cela m'intriguait, et bien je ne suis pas d
Linguine à la saucisse hachée, tomates et graines d'anis

Linguine à la saucisse hachée, tomates et graines d'anis

Ingrédients pour 4 personnes Pulpe de tomates 600 gr de tomates grappes 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 2 clous de girofle 2 baies de genévrier 3 branches de persil plat Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Lavez les tomates, entaillez en croix la peau et les plonger dans une cocotte d'eau sal
Financiers gourmands

Financiers gourmands

Financiers gourmands réalisés dans un nouveau moule offert par mon Partenaire https://www.facebook.com/Fackelmann-France-171659099568512/ Pour 6 financiers (assez gros dans ce moule): 50ml de farine 150ml de sucre glace 100ml de poudre d'amandes 1ml de vanille 2 blancs d'oeufs 70g de beurre fondu 60g de pralinoise 25ml de crème fraîche semi ép
La caponata siciliana di Nando

La caponata siciliana di Nando

4 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 20 mn 3 belles aubergines • 100 g d'olives vertes • 1 bouquet de basilic • 1 verre de coulis de tomates • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre • 2 gros oignons • 1 c. à soupe de sucre en poudre • 2 c. à soupe de vinaigre de vin • 3 c. à soupe de raisons secs Couper les aubergines en cube
Sablés chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé

Sablés chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé

Je vous propose aujourd’hui une recette du célèbre pâtissier Pierre Hermé qui fera succomber tous les passionnés de chocolat : des sablés au chocolat et à la fleur de sel. Leur particularité est d'être parfaitement sablé, de contenir une grande dose, non seulement de cacao, mais aussi de chocolat... autant que de beurre, c'est dire. San
Des palets des dames

Des palets des dames

Les palets des dames sont de délicieuses mignardises agrémentées de raisins secs macérés dans du rhum. Ils accompagnent merveilleusement bien le thé et le café. Moelleux, on n'en fait qu'une bouchée ! Cette recette est tirée du livre 'Pâtisserie Maison' de Florence Edelmann, je l'ai légèrement modifiée en rajoutant plus de raisins et d
Courgettes farcies façon pizza

Courgettes farcies façon pizza

J'avais repéré ces petites courgettes, il y a déjà un moment et je me suis enfin décidée à les réaliser, de multiples recettes existent, je me suis inspirée de la recette du site 750g. Ingrédients: Pour 4 personnes 2 courgettes 500g d'eau 1 bouillon cube 4 c à c de semoule moyenne 1 boite de sauce tomate 190g 100g d'allumette de jambon 1
Cake au pavot et au citron

Cake au pavot et au citron

Je cherchais un gâteau pour le dessert de mon grand barbecue annuel... une recette de gâteau originale, mais pas trop, car elle devait satisfaire mes invités aux goûts certainement très différents les uns des autres... pas facile ! Alors je me suis testé au mélange Citron - Pavot... On m'en avait parlé, mais je n'avais pas vraiment tenté.
Pain de méteil au levain

Pain de méteil au levain

Si on m'avait dit, il y a quelque années que je ferais une fournée de pain par semaine et donc par conséquent que je la consommerais, je n'y aurais pas cru. Avant de découvrir le plaisir de faire et de consommer mon pain maison je n'en mangeais pratiquement jamais. Depuis que j'ai le "Larousse du pain" je découvre de nouveaux mélanges comme l
Cassolette de légumes grillés

Cassolette de légumes grillés

Comme promis, voici la recette de la cassolette de légumes grillés, c'est un délice ! Ingrédients pour 4 personnes : 5 belles courgettes 4 aubergines 3 poivrons 500 g de tomates cerises 2 oignons 1 petit bouquet de basilic Huile d’olive Fleur de sel Préparation Couper les aubergines et les courgettes en fines lamelles. Couper les poivrons en
La fourbure des ânes

La fourbure des ânes

Depuis 10 jours, j'ai moins le cœur à cuisiner. Mon âne est malade. Pas le petit bobo mais un truc qui vous loge : la fourbure ! Je ne l'entends plus braire depuis 15 jours... C'est une inflammation des pattes qui empêchent de marcher. Du coup, depuis 10 jours, elle est allongée dans sa baraque sur la paille, mangeant et buvant peu. A quoi cel