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Kro

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Passionnée de cuisine depuis toute petite, elle prend de l'ampleur depuis quelques années au point d'en faire chaque jour un peu plus...

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Miameuh !

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Blog dédié à la cuisine et aux loisirs créatifs
Kro Kro
Articles : 1055
Depuis : 26/02/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Milk-shake à la vanille

Milk-shake à la vanille

Les envies de femme enceinte, ce n'est pas une légende ! A mon grand désespoir, ces envies sont sucrées, alors qu'habituellement je craquerai beaucoup plus pour du salé. Je ne rêve que de pâtisseries, tartes, chocolats à longueur de journée. Je me restreint un maximum pour limiter les dégâts, même si j'ai passé le test pour le diabète
Fraises au vin

Fraises au vin

Un dessert ultra frais que j'ai fait il y a un petit moment mais que je n'avais pas pris le temps de vous présenter. C'était très bon, parfumé et délicat, la qualité des fraises joue beaucoup dans la réussite de ce dessert. Concernant le vin, nous ouvrons des bouteilles quand nous avons du monde, mais elles ne sont jamais terminées, alors j
Papillote de saumon sauvage, courgette jaune et tomates cerises

Papillote de saumon sauvage, courgette jaune et tomates cerises

Un peu cher le saumon sauvage, mais quand on veut de la qualité, il faut mettre la main au porte-monnaie. C'est donc ce que j'ai fait dimanche pour réaliser ce plat ensoleillé. Ingrédients : 2 pavé de saumon sauvage 6 tomates cerises 1 petite courgette jaune Huile d'olive 2 cuillères à soupe de crème fraîche jus de citron Aneth sel, poivre
Fondant aux spéculoos

Fondant aux spéculoos

N'ayant pas de pâte de spéculoos sous la main, je l'ai faite moi même avec des biscuits spéculoos et du lait concentré sucré... Cette pâte complètement addictive a été avalée par monsieur en 2/3 coups de cuillères ! Ingrédients : 2 oeufs 40 g de sucre 80 g de pâte de speculoos 50 g de beurre 1 cuillère à café de crème fraîche 40
Cheesecake à la framboise

Cheesecake à la framboise

Un dessert terrible qui m'a fait fondre littéralement, j'en avais envie depuis plusieurs jours, je me suis lancée et régalée ! J'ai été très raisonnable puisque je n'en ai pris qu'une part, le reste a été dévoré par ma blondinette et monsieur. Ils en ont de la chance de pouvoir céder à leurs envies comme ils le souhaitent sans répercu
Pâte sablée aux spéculoos

Pâte sablée aux spéculoos

Ce dimanche, je voulais faire une tarte aux pommes différente de d'habitude, n'en déplaise aux fans de ma tarte aux pommes à la crème et aux œufs, j'ai donc marié la pomme aux spéculoos une fois de plus grâce à cette pâte sablée, qui conviendra parfaitement à des poires ou du chocolat également. Ingrédients : 250 g de farine 125 g de
Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

Le jardin regorge de tomates, je ne sais pas si ça va durer encore longtemps car les températures ont bien chuté (ce qui n'est pas pour me déplaire !) Alors tomate mozza, tomates aux oeufs, sauce tomate, j'use petit à petit les recettes que je fais d'habitude alors cette fois, j'ai changé. On verra ce que vont en penser monsieur et les filles
Huîtres chaudes au champagne

Huîtres chaudes au champagne

Il a fallu que je sois enceinte pour tester les huîtres chaudes et maintenant je ne jure que par ça ! Les filles adorent aussi, il a fallu d'ailleurs se battre pour pouvoir en manger ! J'ai préféré cette version à celle réalisée en juillet avec les poireaux, mais ceci est une affaire de goût, monsieur a préféré les poireaux :) Je voulai
Gratin de ratatouille

Gratin de ratatouille

La ratatouille, j'ai sans cesse envie d'en faire, mais à manger, je me régale beaucoup moins. Cette fois j'avais eu la main lourde pour deux, alors au lieu d'en manger pendant 3 jours en grimaçant, j'ai décidé de l'améliorer en la transformant en un gratin qui me rappellerai (de très loin) l'iskender kebab que je choisissais systématiquemen
Pomme au four aux spéculoos

Pomme au four aux spéculoos

Je n'ai jamais été une grande fan des pommes au four, je n'en avais même jamais goûté. C'est chose faite, mais farcies aux spéculoos. C'est extra, pas trop sucré, fondant, réconfortant ! Un dessert au top en cet approche d'automne ! Ingrédients : 4 pommes gala 8 biscuits spéculoos 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone 1 grosse cuillè