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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Crèmes brûlées

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Des crèmes ultra faciles et rapides à faire !! et en plus qu'est ce qu'elles sont bonnes !!! Pour 4 personnes 4 jaunes d’œufs 400 ml de crème liquide ENTIERE 60 gr de sucre 1 belle gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que çà triple de volume. Mélangez
Mini burger à l'andouille

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Si on aime l'andouille, cette recette est excellente. Je sais que tout le monde n'aime pas, donc je fais d'autres garnitures pour plaire à tout le monde. Il faut préparer les petits pains burgers suivant cette recette ici C'est tout simple, je ne pèse pas, je mets environ autant de champignons que de tranches d'andouille et j'arrose de crème. A
Coquilles saint Jacques sautées au beurre noisette sur lit de fondue de poireaux

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Coquilles Saint-Jacques sautées au beurre noisette sur lit de fondue de poireaux Voici un plat raffiné et très facile à réaliser. C’est un plat de fêtes que j’ai réalisé pour noël Il ne nécessite pas beaucoup de préparation et vous pouvez réaliser la fondue de poireaux en avance Idéal pour un plat facile et rapide de dernière min
Malloreddus alla Campidanese (Gnocchi Sardes)

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Malloreddus alla Campidanese Les malloreddus sont les pâtes sardes par excellence. Selon les villes et villages de Sardaigne ils peuvent prendre divers noms comme macarones ou cigiones par exemple. Le mot malloreddus signifie petits taureaux en langue sarde. Ces pâtes typiques sont des sortes de gnocchi préparés avec de la semoule de blé dur.
Toast au Pain d'Epice, Figue et Foie Gras

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Bonjour à tous, Aujourd'hui, ce n'est pas vraiment une recette, mais une idée de toast apéritif que je voulais vous proposer... J'ai préparé ces toasts pour un grand barbecue cet été, et je trouve qu'ils se prêtent très bien à toutes sortes de fêtes, alors à l'approche du réveillon du jour de l'an... ils trouveront leur place sur vos t
Une Bûche roulée à la Crème Mousseline au Praliné

Une Bûche roulée à la Crème Mousseline au Praliné

Cette année à Noël, la bûche avait un goût de Paris-Brest et elle a eu un succès fou ! Elle se compose simplement d'un biscuit roulé et d'une crème mousseline au praliné. Ingrédients pour une bûche (environ 12 parts) : Génoise : 4 oeufs 125 g de sucre 1 c.à.s d'arôme liquide de vanille 125 g de farine Crème mousseline praliné : 500
Fraîcheur chocolat de Pierre Hermé

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INGREDIENTS: Biscuit: - 175g de beurre - 105g de chocolat noir à 70% de cacao - 3 oeufs - 150g de sucre en poudre - 90g de farine type 55 - 150g de noix de pécan Crèmeux: - 32cl de lait - 32cl de crème liquide entière - 4 jaunes d'oeufs - 100g de sucre en poudre - 250g de chocolat à 70% - 3 feuille de gélatine Glaçage: - 170g (95g et 75g) d
Confiture de clémentines à la vanille

Confiture de clémentines à la vanille

Je vous propose cette confiture de clémentines dans laquelle on a des morceaux entiers. Ainsi ces pots pourront être utilisés éventuellement pour des décors en pâtisserie ou pour aromatiser un pain d'épices , un cake... Si vous préférez le côté confiture vous la laisserez un tout petit peu moins chauffer (103°, au lieu de 105° comme je
Chutney aux poivrons et aux framboises au Thermomix

Chutney aux poivrons et aux framboises au Thermomix

Pour changer du traditionnel chutney pour accompagner le foie gras, je vous propose un chutney aux poivrons et aux framboises, à la fois acidulé et ensoleillé, délicieux et original. Ce chutney est également parfait pour accompagner un fromage de chèvre frais. Ingrédients 400 g de poivrons rouges (2 poivrons) 25 g de sucre roux 25 g de vinai
Le Royal chocolat

Le Royal chocolat

Aller un petit dernier pour la route, la dernière gourmandise de cette année 2019, un gâteau léger comme un nuage et croustillant aussi et si vous voulez une raison de plus de le servir à vos invités je vous dirais qu'il est très facile à réaliser. Ce gâteau c'est le Royal au chocolat, il est formé d'une chantilly au chocolat qui repose
Pain dépices aux noisettes et ananas frais

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Ingrédients 250 g de farine semi-complète 1 pincée de sel 110 g d'ananas frais coupé en petits morceaux 65 g de noisettes décortiquées 1 cc d'épices à pain d'épices 1 cc de graines d'anis 200 ml de lait de noisettes 20 g de beurre 180 g de miel de montagne 1 sachet de levure chimique Dans une casserole faites chauffer le lait de noisettes
Pain Surprise pour apéro...

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On profite encore et toujours des beaux jours et des vacances pour certains d'entre vous pour organiser les derniers apéros avant le retour au "Métro, Boulot, Dodo"... si, si, vous allez aussi y passer ;-) Mais rassurez-vous, je vais vous donner une astuce pour un apéro qui fait son petit effet... Je vous raconte l'histoire... Depuis l'enfance,
Couronne de Noël

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Bonjour à tous, Noël est passé, mail il nous reste le Réveillon du jour de l'an... BLANC, BLANC, BLANC et encore BLANC... cette fin d'année sera sous le signe de la pureté, du calme et de la sérénité ! Un carton plein pour ce gâteau que j'ai découvert dans Cuisine Actuelle... Mon vrai coup de cœur de cette fin d'année... LA COURONNE DE
Macarons au café

Macarons au café

Souriceau étant un grand fan de macarons au café je suis passée en cuisine pour lui préparer son petit péché mignon !! Je me suis servie de la recette Tupp' pour les coques en ajoutant de l'extrait de café et j'ai préparée ma ganache habituelle au café ... un délice !! Pour 20 macarons : 200 ml de sucre glace 125 ml de poudre d'amandes 2
Blinis

Blinis

Bonjour tout le monde, c'est la 1ère fois que je fais des blinis et bien je peux vous assurer que ça ne sera pas la dernière. C'est quand meme meilleur que ceux du commerce et au moins on sait ce que l'on mange. Je me suis servi de plusieurs recettes trouvées sur le net pour les faire. 220g de farine 100g de yaourt 150g de lait 2 oeufs 7g de le
Bûche chocolat et poires

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Une association au top et indémodable! Poires chocolat, cela plait toujours! Une recette toute simple de bûche pour un dessert frais et gourmand! Bientôt la fin d'année! Je tente de vous publier une dernière recette rapidement! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule buche et la toile décor Laponie Guy Demarle! Vous les vo
Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

Coucou gourmand du dimanche ! En surfant sur Pinterest je suis tombée sur cette idée dessert. La photo était superbe aussi elle a de suite accroché mon regard. La réalisation de cette verrine est un jeu d'enfant, le plus difficile étant la meringue française, mais si vous suivez le pas à pas déniché chez ma copine Viviane du blog Quoi qu'
Lapin cuisiné à l'orientale COOKÉO

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Toujours plein de saveurs j'Adooore VOTRE MARCHÉ 1 lapin ou morceaux de lapin (de 800 g pour moi) 2 cuillères d'huile 2 cuillères de beurre 1 oignon émincé 3 gousses d'ail pressées 2 cuillerées de 7 épices 2 cuillerées de gingembre sel coriandre fraîche 1 cuillerée de colorant alimentaire 1 boite de pulpe de tomates en dés 1 cube de bou
Velouté de panais au foie gras poêlé au companion thermomix ou sans robot

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Velouté de panais au foie gras poêlé au companion thermomix ou sans robot Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici Voici une des entrées que j’ai servi pour notre repas de noël La consistance est entre le velouté et la purée et po
Mont Blanc aux marrons comme chez Angelina

Mont Blanc aux marrons comme chez Angelina

INGREDIENTS: - 4 blancs d'oeufs - 250g de sucre semoule - 750g de crème fleurette à 35% - 70g de sucre glace - 3 gousses de vanille - 250g de crème de marrons - 200g de pâte de marrons - 65g de crème liquide PREPARATION: Monter les blancs en neige en incorporant petit à petit la moitié du sucre semoule. Quand le mélange est bien lisse et br
Mousseline aux deux saumons

Mousseline aux deux saumons

Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé 250 g de saumon frais 2 blancs d'oeufs 20 cl de crème fraîche à 3% 2 échalotes 1/4 de blanc Riesling 200 g de choucroute cru 2 cc de fumet de poisson en poudre 1 cc de maïzena 3 baies de genévrier 2 clous de girofle Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baie
Gâteau des familles au companion thermomix ou sans robot

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Gâteau des familles au companion thermomix ou sans robot Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici Voici notre gâteau traditionnel de noël, ma grand-mère le réalisait lors des réunions de famille ou des fêtes. Il est du coup très dif
Bûche passion/ananas

Bûche passion/ananas

Temps de préparation : 1h Temps d'attente: 2h+2h et t emps de congélation: 6h Ingrédients pour une bûche: Insert ananas: 450g d'ananas au sirop (Fruits + sirop) 1/2 cuillères à café de vanille en poudre 4 feuilles de gélatine (mes feuilles font 2.5g) Mousse passion: 300g de purée de fruits de la passion 100g de sucre 4 feuilles de gélatin
Panna cotta citron-bergamote

Panna cotta citron-bergamote

Si vous voulez un dessert léger je vous conseille de faire une panna cotta, c'est frais et léger et il en faut peu pour lui donner un air de fête comme par exemple la servir dans des boules transparentes que vous trouverez dans les magasin de loisir créatifs, d'y ajoutez un curd de citron, une chantilly à la vanille des petites meringues en fo
Comment bien cuire le  poulet rôti à l'omnicuiseur, astuce ma version

Comment bien cuire le poulet rôti à l'omnicuiseur, astuce ma version

Cet article s'adresse surtout à ceux qui détiennent un omnicuiseur mais aussi à ceux qui utilisent le four traditionnel, car je vous propose une astuce de cuisinier que j'utilise depuis longtemps et que j'ai appliquée aujourdh'ui au four Vitalité ( omnicuiseur). Afin d'avoir un poulet cuit dans les règles de l'art mais pas surcuit, pas sec, i
Oeufs brouillés à la Truffe blanche d'Italie

Oeufs brouillés à la Truffe blanche d'Italie

Des oeufs brouillés simples à réaliser mais tellement bon avec l'ajout de la Truffe Blanche d'Italie... Ingrédients 4 personnes 8 oeufs 50 ml de crème fraîche légère épaisse 1/2 Truffe blanche d'Italie Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Un peu de ciboulette ciselée Cassez vos oeufs dans un cul de poul
Pâte sablée à la noisette

Pâte sablée à la noisette

Ingrédients pour 250 g de pâte : 140 g de farine 100 g de beurre pommade 50 g de sucre glace 50 g de poudre de noisettes brutes 1 g de sel 45g de jaunes d'œufs 4 g de levure chimique Au companion muni du petrisseur, je mets beurre farine sucre poudre de noisette levure vitesse 12 pendant 30 s... J'obtiens un sable, sinon je prolonge. Puis j'ajou
Yaourt de brebis à la vanille

Yaourt de brebis à la vanille

Entre les fêtes, on revient aux bonnes habitudes pour limiter les dégats, alors pour le dessert on oublie les bûches et les chocolats et on opte pour les yaourts ou les fruits ! Depuis quelques temps je me suis trouvée une nouvelle passion : les yaourts maison. Je les prépare toujours au lait de brebis (je ne mange quasiment plus de lait de va
Charlotte poires chocolat

Charlotte poires chocolat

INGREDIENTS: - biscuits cuillères ou boudoir - Poires au sirop (moi je prends une grosse boite) - 200g de chocolat noir - 6 oeufs - 1 ou 2 sachets de sucre vanillé (pas obligatoire) - 1 pincée de sel PREPARATION: Commencer par égoutter des poires au sirop tout en récupérant le sirop pour en imbiber les biscuits. Casser le chocolat en morceaux
Foie gras farci aux figues au Thermomix

Foie gras farci aux figues au Thermomix

Je réalise toujours mon foie gras au Thermomix, rapide, efficace et délicieux. Cette année, j'ai choisi le foie gras farci aux figues. Vous pouvez accompagner ce foie gras d'un chutney aux framboises et aux poivrons. Ingrédients pour 6 personnes : 2 rouleaux de réglisse 450 grammes d'eau 1 foie gras de canard cru (400-500 grammes) 2 cuillères
Coquilles Saint Jacques et patate douce

Coquilles Saint Jacques et patate douce

Coquilles Saint Jacques et patates douce INGREDIENTS: (Pour 4 personnes) Le plat prêt en 1o minutes Top chrono. 12 coquilles Saint-Jacque 1 patate douce France Beurre en baratte demi sel Huile d'olive de Provence Poivre Timut Piment Chipotle Aneth frais Sel non raffiné Laver et éplucher la patate douce. Couper-la en tranches de 5mm. Saler et pim
Feuilletés aux poireaux et à la truffe

Feuilletés aux poireaux et à la truffe

Une jolie entrée festive qui fait toujours de l'effet ! Si vous suivez un peu mon blog vous connaissez mon amour pour la truffe, le produit festif par excellence qui sublime un simple feuilleté aux poireaux ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de poireaux 3 cuill. à soupe d’huile d’olive 1 cuill. à soupe bombée de farine 15 cl de lait se
Magret de canard au miel

Magret de canard au miel

Voici une recette pour ma chère Sophie qui est la nouvelle marraine de la Foodista Challenge#58. Elle a choisi comme thème "Les recettes de base et coups de patte" Avec cette recette je vais vous aider à bien cuire un magret de canard. Lorsque j'avais pris mon cours de cuisine chez Norbert Tarayre il nous avait donné plein de conseils, les voic
Escargots à la crème et morilles

Escargots à la crème et morilles

Une entrée pour les amateurs d'escargots et de morilles... Ingrédients pour 4 personnes 4 douzaines d'escargots 5cl de cognac 20 g de morilles séchées 2 échalotes 2 gousses d'ail 25 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon de volaille 4 cs de crème fraîche épaisse 4 tranches de pain de mie Persil plat et aneth pour la décoratio
Tartare de saumon fumé aux fruits de la passion

Tartare de saumon fumé aux fruits de la passion

Une recette originale avec juste 2 ingrédients, hyper simple à réaliser et délicieuse à déguster. Pour 2 personnes : 2 tranches de saumon fumé 1 fruit de la passion couper le fruit de la passion dans la hauteur pour obtenir deux demi coques faciles à présenter. Mettre l’intérieur du fruit dans un saladier. Couper le saumon en petits dé
Boulettes Express à l'Italienne

Boulettes Express à l'Italienne

Boulettes Express à l'Italienne Voilà Noël est derrière nous, les enfants ont été bien gâtés et les panses sont bien remplies. Qui dit lendemain de fête, dit pas envie de passer trop de temps en cuisine. Je vous propose une recette super simple, rapide et qui fait son boulot, rassasier des petits monstres surexcités et qui ne pensent qu'
Sauce au poivre

Sauce au poivre

Nous sommes repartis après le repas du 25 avec un peu de gigot d'agneau pour mon chéri de chez ma belle sœur et je cherchais une sauce pour l'accompagner et pour accompagner mon steak haché à la Provençale ... En fouillant sur le net je suis tombée sur la recette de Sophie Dudemaine que j'ai juste un peu modifié à mon goût ... Une recette
Aumônière poireaux saint-jacques

Aumônière poireaux saint-jacques

Bonjour tout le monde, Eh bien voilà après tous ces derniers jours de préparatifs intenses Noël 2019 est déjà passé. J'espère que vous avez pu apprécier cette fête entouré de ceux que vous aimez et cela dans la joie et l'allégresse ? De mon côté j'ai eu la chance d'avoir une grande partie de ma famille autour de ma table et la journé
Endives à la Toscane COOKÉO

Endives à la Toscane COOKÉO

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 12 endives jeunes pousses 12 tomates cerises épinards frais ou surgelés 200 ml de crème liquide 2 gousses d'ail pressées 150 à 200 g de parmesan sel huile + beurre Versez 200 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO déposez les jeunes pousses dans le panier vapeur programmez 15 minutes le MODE SOUS PRESSION réservez le
Feuilletés apéritifs de Noël

Feuilletés apéritifs de Noël

Bonjour tout le monde, vous avez passez un bon Noël? Moi avec les miens pour mon plus grand plaisir. Pour le réveillon du 24 au soir et du 25 midi j'ai fais plusieurs feuilletés qui sont faciles à faire. Je les ais fais en avance et mis au congélateur jusqu’au jour J. Des petits sapins de Noël au fromage et jambon Un grand sapin aux sauciss
Timbale de saumon fumé, sauce au raifort

Timbale de saumon fumé, sauce au raifort

Je vous propose la recette de la timbale de saumon fumé, sauce au raifort réalisée pour le réveillon de Noël. Il s'agit d'une entrée délicieuse, toute en fraîcheur, très agréable. INGREDIENTS pour 6 personnes : 12 tranches de saumon fumé 400 grammes de pommes de terre 1 poivron rouge 1 petite échalote hachée 4 brins de cerfeuil ciselé
Filet de canard et son riz aux épices

Filet de canard et son riz aux épices

Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard 200 g de riz basmati 2 échalotes émincées 1 cc de curry 1 cc de cardamome 1/2 cc de muscade 1/2 cc de piment d’Espelette 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 20 cl de crème fraîche épaisse 2 poignées de raisins blonds Huile d’olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5
banane au miel

banane au miel

Pour : 2 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 2 bananes - 3 c. à s. de miel liquide - citron Préparation : 1. Mettre le miel à fondre dans une casserole avec le jus de citron. 2. Quand le miel est bien liquide, ajouter les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur. 3. Faire tout doucement dorer les
Joyeux noël 🎁🎄

Joyeux noël 🎁🎄

Un verre de vin chaud, une douce conversation avec sa famille autour d'une belle table aux mets délicieux et variés, la recherche de cadeaux sous un arbre joliment décoré : c'est ça Noël ! Je vous souhaite à vous et vos proches un très beau noël !
Petits burgers apéro au foie gras

Petits burgers apéro au foie gras

Pour les fêtes ou juste pour se faire plaisir. Il faut préparer les petits pains burgers suivant cette recette ici J'ai aussi fait mon foie gras selon cette recette (là), mais évidemment, on peut choisir de l'acheter. (recette companion ici) Pareil pour le confit d'oignon... maison c'est top, recette ici On peut préférer le confit de figues i
Tartelettes champignons et andouille

Tartelettes champignons et andouille

Préparer une pâte brisée ou une pâte feuilletée. Pour les quantités, je mets environ une tranche d'andouille et un champignon pour 3 tartelettes et deux trois cuillères de crème liquide. Détailler des cercles (avec un emporte pièce cannelé, c'est encore plus joli, moi je prends l'exoglass de demarle: voir ici) Déposer ces disques dans d
Video glaçage miroir

Video glaçage miroir

Je ne suis pas une pro, mais voilà mon glaçage... sans sirop de glucose et sans lait concentré sucré, un glaçage miroir très facile à réaliser Ingrédients : - 75 g d'eau - 225 g de sucre - 150 g de crème liquide - 100 g de chocolat blanc - 4 feuilles de gélatine - colorant poudre Préparation : Mettre la gélatine dans de l'eau froide ..
Père-Noël en crudités

Père-Noël en crudités

Bonjour les amis... j'ai besoin de votre aide... Pour Noël j'aimerais préparer un Père-Noël avec des crudités. J'ai vu une super photo sur Pinterest (si l'auteur se reconnait je serais ravie de le citer) mais voilà je n'aime pas le concombre et je ne sais pas par quoi remplacer. J'avais envisagé courgettes, mais crues, la famille ne va pas
Bûche à la fraise (companion ou pas)

Bûche à la fraise (companion ou pas)

Je vous donne la recette à la casserole ou au companion, c’est comme vous voulez. (en gris c’est au companion) C'est une recette avec plusieurs étapes, mais si on est bien organisé, ça le fait tranquille!!!! Prévoyez quand même un peu de temps pour ne pas stresser... - un insert à la fraise - une dacquoise (j'ai choisi à l'amande) - une
Bûche foret noire

Bûche foret noire

Si vous n'avez pas encore d'idées pour votre bûche de ce soir ou demain, celle ci est pour vous! Je me suis inspirée de la recette de Carine , elle est hyper simple à réaliser ! Sur ma photo de coupe, elle fait trés figé la mousse car je venais juste de la sortir du congélateur! A vos fourneaux! Temps de préparation: 30min Temps de froid:
Petits Sapins saveur Pizza

Petits Sapins saveur Pizza

Petits Sapins saveur Pizza Dernière petite avant de fermer le blog pour 2 jours histoire de profiter un maximum de la joie de Noël en famille. Rien de plus simple que des petites pizzas apéritives en forme de sapin pour épater et se régaler. Je vous souhaite à tous un Joyeux Noël et, comme dirait les britanniques, on se retrouve pour le boxi
Confit d'Oignons

Confit d'Oignons

Confit d'Oignons Je ne mange pas de foie gras, mais j'aime le confit d'oignon qui l'accompagne. Je me suis proposée d'apporter cette recette pour le repas du réveillon. Je prépare le confit différemment du reste de la population, il ressemble plus à une compotée qu'à une confiture, car je mixe très finement les oignons. Après libre à vous
Réveillon de Noël 2019

Réveillon de Noël 2019

Je vous souhaites à toutes et tous un excellent réveillon de Noël . Une grosse pensée pour les personnes seules , les malades et tous ceux qui ne pourront s'offrir un repas et un réveillon décent ... Douces pensées à vous tous ...
Mini bûche au saumon et sa crème au citron

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Mini bûche au saumon et sa crème au citron Pour une entrée ou un apéritif facile et festif voici des petites bûches au saumon Pour réaliser ces petites bûches il vous faudra Ingrédients pour 6 personnes 6 tranches de pain de mie sans croûte 6 tranches de saumon crème fraîche épaisse jus de citron aneth sel poivre Pour le décoration œu
Rochers apéritifs à l'Emmental

Rochers apéritifs à l'Emmental

Rochers apéritifs à l'Emmental Vous n'avez pas encore d'idée pour votre apéritif de fêtes, pas de panique j'ai trouvé la recette la plus rapide pour secourir les fêtards en détresse. Préparez la recette vous prendra 5 minutes avec peu d'ingrédients, de ceux qu'on a tous dans nos placards. Alors on dit merci qui? Ingrédients : * 100g de f
Biscuits damiers

Biscuits damiers

J'ai toujours trouvé ces biscuits damiers magn- ifiques. Je m'entraine pour les offrir aux enseignants de mes enfants pour fêter la fin de l'année scolaire. Comment les trouvez-vous ?? J'ai également réalisé une vidéo qui se trouve sur ma chaine YouTube par ici pour vous expliquer plus clairement comment faire les biscuits damiers. Pour réa