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Emmanuelle

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Bonjour, Vous l'avez certainement deviné, je m'appelle Emmanuelle, et je suis passionnée par la cuisine. J'ai créé ce blog pour partager avec vous mes recettes que je crée, ainsi que celles dont je m'inspire. Ma cuisine peut-être tour à tour familiale, gourmande, légère, traditionnelle, rapide ou originale, au gré de mes envies... J'espère que vous aimerez vous balader sur mon blog, et n'hésitez pas à me laisser vos messages et m'envoyer vos photos des plats réalisés que je vous mette à l'honneur. Bonne visite.

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auxdelicesdemanue

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La cuisine c'est le partage, c'est de l'amour, c'est ma passion et la vôtre
Emmanuelle Emmanuelle
Articles : 1294
Depuis : 04/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies aux lardons et emmental

Cookies aux lardons et emmental

Cookies aux lardons et bacon Pour l'anniversaire de ma fille, que nous avons fêté samedi, il me manquait une idée originale pour l'apéritif. Ce n'est pas toujours facile de se renouveler, surtout lorsqu'un mois plus tôt les mêmes personnes étaient également à notre table. Sous forme de biscuits, j'avais déjà proposé des biscuits salé a
Salade de tagliatelles d'asperges aux lardons et feta

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Salade de tagliatelles d'asperges aux lardons et feta Cette recette est il est vrai, assez longue à préparer, mais franchement ça en valait le coup. En regardant la photo, vous devez vous demander pourquoi on ne voit pas les lardons.. et bien en fait, j'ai pris une photo avec les lardons et la vinaigrette, mais comme je ne me suis pas appliquée
Pommes de terre grenaille au four

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Pommes de terre grenaille au four Après avoir testé les pommes de terre nouvelles , cuites dans un faitout, et les pommes de terre sautées j'ai voulu tester la cuisson au four, car nous étions 10 à table, et que j'en cuisinais 2 kg. Je ne me voyait pas effectuer la cuisson dans un faitout, à moins de le faire en 2 ou 3 fois.. Comme je possèd
Burger au saumon, tzatziki et câpres

Burger au saumon, tzatziki et câpres

burger au saumon, tzatziki et câpres J'avais envie de cuisiner des burger, j'avais le temps de préparer mes buns maison, donc je n'ai pas hésité. Mais pour une fois, et seulement pour moi, j'avais envie de le garnir de poisson. Je dis seulement pour moi, car j'imagine la tête de M. Pouah en découvrant un burger avec autre chose qu'un steak ha
Oeufs cocotte aux pommes de terre persillées et lardons

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Oeufs cocotte aux pommes de terre persillées et lardons Les œufs cocotte, nous aimons beaucoup à la maison, c'est simple à préparer et on peut l'accompagner avec différents ingrédients. je vous en avais déjà proposé au saumon fumé et champignons , ainsi qu'au magret de canard , et même dans des paniers de pain de mie et poitrine fumée
Bouillon de légumes maison

Bouillon de légumes maison

Bouillon de légumes maison Comme beaucoup de personnes en ce moment, je me suis mise dans l'idée de ne quasiment rien gâcher des aliments que j'achète. Je dis quasiment, car comme toute débutante, je fais certainement encore des erreurs. Donc, chaque fois que j'achète des légumes, je récupère les feuilles, les épluchures, bref tout ce qui
Fraises et crème vanille au Grand-Marnier

Fraises et crème vanille au Grand-Marnier

fraises, gariguettes, dessert, crème vanille, Grand-Marnier Les gariguettes arrivent sur nos étals, et me chatouillent les narines. C'est certainement le fruit que je préfère. Je ne résiste pas à une jolie fraise bien rouge et qui sent si bon. Je vous laisse le soin d'acheter les fraises que vous aimez, elles sont assez chères, et chacun est
Pommes de terre au four, garnies aux chipolatas aux herbes et mozzarella

Pommes de terre au four, garnies aux chipolatas aux herbes et mozzarella

Pommes de terre au four, garnies aux chipolatas aux herbes et mozzarella Je ne sais pas si c'est à cause des températures actuelles, mais à part ma salade de tagliatelles d'asperges aux lardons et feta , j'ai plutôt envie de plats chauds et réconfortants. En plus, il me restait 2 chipolatas aux herbes, et j'avais envie de les cuisiner un peu.
Velouté de fanes de radis aux carottes, au Cookéo ou pas

Velouté de fanes de radis aux carottes, au Cookéo ou pas

Velouté aux fanes de radis et carottes Mon M. Pouah adore croquer des radis, moi je les aime uniquement dans des salades , sur des toasts , ou cuits . Et lorsque on les détache des fanes avant de les laver, je me dis que c'est un sacré gâchis de les jeter. Ou alors il faut que j'achète des poules . Puisque j'aime les radis cuits, j'ai pensé q
Asperges à l’œuf mollet, poitrine fumée et feta

Asperges à l’œuf mollet, poitrine fumée et feta

Asperges à l’œuf mollet, poitrine fumée et feta Les asperges, vous le savez j'adore ça, même mon M. Pouah en raffole. Lui a une préférence pour les asperges froides, moi je les aime autant chaudes que froides. Avec cette recette j'ai voulu lui faire plaisir, et ce fut le cas. J'avais déjà réalisé une m ousse d'asperges vertes au saumon