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Emmanuelle

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Bonjour, Vous l'avez certainement deviné, je m'appelle Emmanuelle, et je suis passionnée par la cuisine. J'ai créé ce blog pour partager avec vous mes recettes que je crée, ainsi que celles dont je m'inspire. Ma cuisine peut-être tour à tour familiale, gourmande, légère, traditionnelle, rapide ou originale, au gré de mes envies... J'espère que vous aimerez vous balader sur mon blog, et n'hésitez pas à me laisser vos messages et m'envoyer vos photos des plats réalisés que je vous mette à l'honneur. Bonne visite.

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auxdelicesdemanue

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La cuisine c'est le partage, c'est de l'amour, c'est ma passion et la vôtre
Emmanuelle Emmanuelle
Articles : 1432
Depuis : 04/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Emincés de dinde au riz et champignons, extra crémeux et moelleux au M. Cuisine ou pas

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Emincés de dinde au riz et champignons, extra crémeux et moelleux au M. Cuisine ou pas Je sais, ce n'est pas la première fois que je vous propose ce genre de plat, comme avec du poulet, cette e scalope de poulet à la crème aux champignons revisitée , ou ces excellentes e scalopes de veau aux champignons et crème épaisse . Cette fois c'est a
Verrines d'avocat à la truite fumée et pomme Granny Smith

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Verrines d'avocat à la truite fumée et pomme Granny Smith Je vous propose une entrée qui a été très appréciée par sa fraîcheur ce week-end, d'autant plus que le plat principal était un gratin de raviolis mignons au mélange de champignons cuisinés où j'ai remplacé les raviolis au mignon de porc par des raviolis au bœuf braisé, donc u
Recettes salées classées par ingrédients

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Recettes salées classées par ingrédients Bonjour, j'avais envie de vous proposer une nouvelle façon de choisir une recette, en fonction de vos envies ou de vos ingrédients disponibles. Cela m'a pris pas mal de temps, j'y travaille depuis quelques mois, mais je suis heureuse de vous présenter cette nouveauté sur mon blog. J'ai certainement ou
Noix de Saint-Jacques et pâtes au beurre aillé au persil et tomates séchées

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Noix de Saint-Jacques et pâtes au beurre aillé au persil et tomates séchées La saison des noix de Saint-Jacques est ouverte depuis le 1er octobre en Normandie, et comme chaque année j'ai la chance que mes beaux-parents nous en ramènent, achetées directement aux coquillards. Cette année, elles sont belles, bien grosses et excellentes. Pour c
Bouillon ch'ti de ma maman

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Bouillon ch'ti de ma maman Avec les températures actuelles, on cherche par tous les moyens de se réchauffer, et pour moi rien de tel qu'une bonne soupe ou une chaudrée de saumon . J'aime beaucoup ces soupes qui sont en elles-mêmes un plat complet, et dont on peut recycler les restes de différentes façons, comme ce pot-au-feu de plat de côtes
Bûche roulée au saumon fumé et fromage frais

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Bûche roulée au saumon fumé et fromage frais Lorsque j'ai vu cette recette, je me suis lancée le défi de faire manger du potimarron à M. Pouah, et franchement ce n'est pas une mince affaire. Pour ne pas avoir un goût trop sucré pour mon biscuit avec le potimarron, j'ai ajouté de la moutarde pour le saler. Et bien je peux vous dire que nous
Boudin blanc aux champignons et crème tomatée

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Boudin blanc aux champignons et crème tomatée Je n'avais encore jamais cuisiné de boudin blanc, je me contentais de proposer des minis boudins chauds à l'apéritif. C'est en les voyant sur l'étal de mon boucher, que je me suis lancée et j'en ai acheté 2. Mais arrivée à la maison, je me suis posé la question de savoir comment les cuisiner.
Crevettes marinées et risotto aux petits-pois et mozzarella

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Crevettes marinées et risotto aux petits-pois et mozzarella J'ai trouvé une promotion intéressante sur les crevettes crues et congelées dans un magasin spécialisé en produits surgelés. Bien sûr, j'ai craqué.. De toutes façons j'étais sûre de pouvoir nous régaler avec un bon petit plat. Avec des crevettes et des pâtes, j'avais déjà c
Mises à l'honneur

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Mises à l'honneur Merci à Brigitte d'avoir cuisiné ma quiche savoyarde sans pâte. Voici ce qu'elle en dit : J'ai trouvé cette recette de quiche sans pâte sur le joli blog d'Emmanuelle " Aux délices de Manue " que je vous invite à visiter.J'ai goûté une part tiède, et plusieurs parts, froides, les jours suivants, et c'est aussi bon froid
Gratin de raviolis mignons au mélange de champignons cuisinés

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Gratin de raviolis mignons au mélange de champignons cuisinés Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette de Delphine . Il a fallu que je m'adapte, car impossible de trouver des ravioles et le plaisir annuel de déguster des cèpes avait déjà eu lieu avec ces feuilletés aux cèpes et saumon fumé . Du coup, j'ai remplacé les raviol