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Emmanuelle

Emmanuelle

Bonjour, Vous l'avez certainement deviné, je m'appelle Emmanuelle, et je suis passionnée par la cuisine. J'ai créé ce blog pour partager avec vous mes recettes que je crée, ainsi que celles dont je m'inspire. Ma cuisine peut-être tour à tour familiale, gourmande, légère, traditionnelle, rapide ou originale, au gré de mes envies... J'espère que vous aimerez vous balader sur mon blog, et n'hésitez pas à me laisser vos messages et m'envoyer vos photos des plats réalisés que je vous mette à l'honneur. Bonne visite.

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auxdelicesdemanue

La cuisine c'est le partage, c'est de l'amour, c'est ma passion et la vôtre
Emmanuelle Emmanuelle
Articles : 1918
Depuis : 04/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mises à l'honneur

Mises à l'honneur

Je termine cette semaine avec vous avec une mise à l'honneur ,et c'est toujours un réel plaisir. Je serai absente tout le week-end à partir de ce soir, aussi ne m'en veuillez pas si je ne réponds pas à vos commentaires. Je vous souhaite un très bon week-end, avec j'espère un peu de soleil. A lundi 😊 Merci à Béa d'avoir cuisiné mon plat
Panna cotta aux champignons et parmesan

Panna cotta aux champignons et parmesan

Panna cotta aux champignons et parmesan Lorsque j'ai vu cette recette sur le site Elle à table, je l'ai tout de suite mise dans mes favoris, j'ai trouvé que c'était joli et nous aimons beaucoup les champignons . Pour accompagner une viande blanc, un poisson ou du riz, j'avais déjà cuisiné une c rème aux champignons de Paris . Vous pouvez pro
Wraps au bacon reblochon et cancoillotte

Wraps au bacon reblochon et cancoillotte

Wraps au bacon reblochon et cancoillotte Mon beau-fils n'aime pas les salades, et encore moins la plupart des légumes, donc lorsque je nous prépare des wraps de crudités, pour lui je lui cuisine des wraps chauds. Je lui ai déjà confectionné des tacos au poulet et poivron rouge, sauce piquante , ainsi que des lavash au jambon ou poulet à la b
Pommes de terre écrasées croustillantes, au parmesan et ail

Pommes de terre écrasées croustillantes, au parmesan et ail

Pommes de terre écrasées croustillantes, au parmesan et ail Lorsque j'ai vu cette recette, je l'ai vite ajouté dans ma liste des recettes à tester, et j'ai eu raison. Ces pommes de terre sont délicieuses. Par contre, le les avait posé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et heureusement que je suis allée vérifier en cou
Estouffade de boeuf aux cèpes

Estouffade de boeuf aux cèpes

Estouffade de boeuf aux cèpes Lorsque j'ai vu cette recette sur le site cuisine actuelle , je l'ai tout de suite mise dans mes prochaines recettes à cuisiner. Je me suis renseignée sur le sens du estouffade, ça m'a fait penser aux pommes de terre à l'étouffée que j'adore. En fait, c'est le même principe que de cuire les ingrédients dans un
Tagliatelles à l'oseille et au saumon

Tagliatelles à l'oseille et au saumon

Tagliatelles à l'oseille et au saumon J'aime beaucoup associer les pâtes au saumon, et avec cette sauce à l'oseille, c'était un régal. J'avais déjà testé des pâtes au saumon, crevettes et petits pois , et avec une petite note asiatiques, une soupe de nouilles chinoises et saumon . Pour ce plat, j'ai cuisiné la sauce avec la quantité d'os
Velouté de potimarron, patate douce et marron, avec M. Cuisine ou pas

Velouté de potimarron, patate douce et marron, avec M. Cuisine ou pas

Velouté de potimarron, patate douce et marron, avec M. Cuisine ou pas J'aime beaucoup les châtaignes et pourtant je les cuisine peu, je n'y pense pas, sauf aux moments des fêtes de fin d'année ou ils sont bien présents. Je préfère acheter des châtaignes de bonne qualité en bocaux et m'éviter la corvée d'épluchage. Je savais qu'avec ce v
Cordon bleu à la tomme de brebis à partager

Cordon bleu à la tomme de brebis à partager

Cordon bleu à la tomme de brebis à partager Pour ce cordon bleu, je me suis inspirée d'une recette vue sur le site femme actuelle, que j'ai détourné à ma façon. Je voulais confectionner un seul cordon bleu à partager et ne pas le cuire dans une poêle avec de l'huile. J'ai ajouté du fromage sur le dessus que j'ai laissé fondre pour plus d
Poudre de champignons de Paris

Poudre de champignons de Paris

Poudre de champignons de Paris Je suis toujours à la recherche de produits maison, notamment pour pour parfumer les plats, comme ce bouillon de légumes ou de volaille . Je cuisine ces bouillons avec des restent de légumes et carcasses de poulet que je garde au congélateur, ainsi pas de gâchis. Pour cette poudre de champignons, je vous conseill
Quiche sans pâte au blanc de poulet, chèvre et champignons

Quiche sans pâte au blanc de poulet, chèvre et champignons

Quiche sans pâte au blanc de poulet, chèvre et champignons Vous le savez certainement déjà, j'aime beaucoup ces quiches sans pâte, elles sont légères, rapides à préparer et l'on peut les garnir avec ce que l'on dans dans le réfrigérateur ou les placards. Cette fois, il me restait un blanc de poulet cuit, et nous avons trouvé que c'étai