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Emmanuelle

Emmanuelle

Bonjour, Vous l'avez certainement deviné, je m'appelle Emmanuelle, et je suis passionnée par la cuisine. J'ai créé ce blog pour partager avec vous mes recettes que je crée, ainsi que celles dont je m'inspire. Ma cuisine peut-être tour à tour familiale, gourmande, légère, traditionnelle, rapide ou originale, au gré de mes envies... J'espère que vous aimerez vous balader sur mon blog, et n'hésitez pas à me laisser vos messages et m'envoyer vos photos des plats réalisés que je vous mette à l'honneur. Bonne visite.

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La cuisine c'est le partage, c'est de l'amour, c'est ma passion et la vôtre
Emmanuelle Emmanuelle
Articles : 2182
Depuis : 04/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur

Bonjour, je termine ce mois de janvier par une mise à l'honneur C'est toujours un réel plaisir de voir mes recettes réalisées par vous Un grand merci à vous toutes 😊 Je remercie ma chère Zika, d'avoir préparé ces oeufs cocotte qui nous avaient régalé. Voici ce qu'elle en dit : Œufs cocotte en purée au comté aux aiguillettes de poul
Dos de cabillaud à la sauce crémeuse au citron, curcuma et ail à l'Extra Crisp ou pas

Dos de cabillaud à la sauce crémeuse au citron, curcuma et ail à l'Extra Crisp ou pas

Dos de cabillaud à la sauce crémeuse au citron, curcuma et ail à l'Extra Crisp ou pas Lorsque je me suis rendu chez mon poissonnier, j'étais persuadée qu'il me fallait acheter du cabillaud pour cette recette, et bien raté, c'était de la daurade ! Je ne pense pas que Natalia m'en veuille pour autant, de plus, j'ai même zappé de ciseler le p
Soupe au potiron et légumes, au Cookéo ou pas

Soupe au potiron et légumes, au Cookéo ou pas

Soupe au potiron et légumes, au Cookéo ou pas Avec les températures actuelles, les soupes sont de nouveau présentes à ma table. Il faut dire que je mange beaucoup de légumes, mais qu'il y en a peu à mon goût en hiver, alors je préfère souvent les cuisiner sous forme de soupes ou veloutés . Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson
Parmentier aux endives et boeuf - Light

Parmentier aux endives et boeuf - Light

Parmentier aux endives et boeuf - Light Je profite des endives avant la fin de l'hiver car je trouve qu'elles sont moins bonnes après le mois de mars. J'ai déjà cuisiné les endives de multiples façons, mais jamais encore sous forme de parmentier , et je suis très contente d'avoir testé, car c'est très bon. Avec des légumes, je nous avais d
Croque raclette au jambon et champignons

Croque raclette au jambon et champignons

Croque raclette au jambon et champignons Il me restait quelques tranches de fromage à raclette que ma belle-fille m'avait donné après une très copieuse raclette et que j'avais congelé. J'ai pensé que de finir d'utiliser ces quelques tranches de fromage avec des croque-monsieur plairait à M. Pouah et ce fut le cas. Temps de préparation : 6 m
Poêlée de noix de Saint-Jacques, tuiles de parmesan et chips de poitrine fumée

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Poêlée de noix de Saint-Jacques, tuiles de parmesan et chips de poitrine fumée Aujourd'hui, je vous propose notre repas en amoureux pour notre anniversaire de rencontre. Pour faire plaisir à M. Pouah (et à moi aussi), je nous ai préparé un plat de noix de Saint-Jacques . Je me suis inspirée de ma recette de noix de Saint-Jacques aux échalo
Sauté de poulet à la cancoillotte -light

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Sauté de poulet à la cancoillotte J'aime cuisiner le poulet , il s'accommode de mille façons, un rien lui va et reste très abordable. Ici, les morceaux de poulet, notamment des hauts de cuisses désossés et coupés restent moelleux avec la cuisson en faitout et bien parfumé par la cancoillotte. Cette recette apporte 332 calories par personne
Champignons farcis enlardés

Champignons farcis enlardés

Champignons farcis enlardés Ces c hampignons farcis font parti des meilleurs que je nous ai cuisiné. Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans une revue Régal, que j'ai un peu beaucoup modifié. Contrairement à la recette de la revue, je me suis servi des pieds des champignons pour les farcir, et utilisé 2 fromages en petite quantité p
Vol au vent au jambon et champignons, à la crème de camembert

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Vol au vent au jambon et champignons, à la crème de camembert Ces gourmandes bouchées pourront être appréciées pour un repas du soir pour 2 personnes avec une salade pour les accompagner ou pour 4 personnes en entrée. Je nous avais déjà cuisiné des bouchées au jambon et champignons , mais avec une béchamel classique, cette fois j'ai vou
Pavé de saumon au pamplemousse et estragon en papillote

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Pavé de saumon au pamplemousse et estragon en papillote Ca faisait longtemps que je n'avais cuisiné de saumon frais. Le poisson et les agrumes s'accordent parfaitement, et les parfument en même temps. Après le saumon mariné au yuzu et citron , j'ai testé en faisant mariner et cuire mon pavé de saumon avec du pamplemousse et j'ai beaucoup aim