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Emmanuelle

Emmanuelle

Bonjour, Vous l'avez certainement deviné, je m'appelle Emmanuelle, et je suis passionnée par la cuisine. J'ai créé ce blog pour partager avec vous mes recettes que je crée, ainsi que celles dont je m'inspire. Ma cuisine peut-être tour à tour familiale, gourmande, légère, traditionnelle, rapide ou originale, au gré de mes envies... J'espère que vous aimerez vous balader sur mon blog, et n'hésitez pas à me laisser vos messages et m'envoyer vos photos des plats réalisés que je vous mette à l'honneur. Bonne visite.

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La cuisine c'est le partage, c'est de l'amour, c'est ma passion et la vôtre
Emmanuelle Emmanuelle
Articles : 2581
Depuis : 04/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles

Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles

Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles je vous propose à nouveau une recette peu onéreuse, très gourmande et qui a toute sa place sur une table de fête. il n'est pas forcément nécessaire de cuisiner des produits de luxe pour se régaler ou faire plaisir à nos convives.... bon ok je l'avoue et réitère : j'ad❤re
Marmite de poulet aux poivrons et olives en sauce au vin rouge

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Marmite de poulet aux poivrons et olives en sauce au vin rouge il me restait un peu de vin rouge et j'ai trouvé que l'idée de l'utiliser pour la cuisson de mes blancs de poulet en sauce serait une idée gourmande. et bien j'ai eu raison, car même si l'on pense plutôt au bœuf pour la cuisine au vin rouge , ces blancs de poulets étaient vraimen
Noix de Saint-Jacques aux lardons et champignons de Paris

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Noix de saint-jacques aux lardons et champignons de paris cette recette, sortie tout droit de mon imagination, a une petite histoire. en effet, je l'ai cuisiné deux fois en l'espace de 3 jours. d'abord parce que ce plat a régalé mon m. pouah et aussi et aussi aussi rapidement, parce que j'avais oublié de prendre des photos une fois les noix de
Konjac au saumon et salicorne à la sauce citronnée - light

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Konjac au saumon et salicorne à la sauce citronnée - light aujourd'hui je vous propose une recette légère et gourmande. avant les fêtes et les repas festifs qui vont avec, je me concocte quelques plats légers. les konjacs n'ont pas vraiment de goût, mais ils s'imprègnent des saveurs des autres ingrédients et sont rassasiants. cette recette
Cookies au chocolat noir et pistaches

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Cookies au chocolat noir et pistaches ca faisait vraiment trop longtemps que je n'avais confectionné des cookies sucrés ou même salés. pour cette nouvelle recette, je me suis inspirée d'une recette du chef cyril lignac, mais avec moins de beurre, surtout moins de sucre et également en utilisant que du chocolat noir. je n'ai pas pu couper mon
Pommes de terre Hasselback à l'Air Fryer ou au four

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Pommes de terre hasselback à l'air fryer ou au four aujourd'hui, je vous propose une recette très peu onéreuse, facile à cuisiner et qui peut se préparer quelques heures en avance. en effet, vous pouvez inciser et enduire les pommes de terre de marinade, puis les conserver ainsi à température ambiante. il ne vous restera plus qu'à les cuire
Gratin de pâtes au chou romanesco à l'Air Fryer ou au four

Gratin de pâtes au chou romanesco à l'air fryer ou au four

Gratin de pâtes au chou romanesco à l'air fryer ou au four j'ai acheté un chou romanesco à prix réduit, parce que son tronc n'était plus très beau, ce qui ne m'a pas dérangé car je l'ai nettoyé et préparé en fleurettes, puis conservé dans ma boite de conservation sous vide de mon partenaire airblock . en tout cas, ce plat m'a régalé,
Gratin de poireaux farcis à la crème au bresaola et morbier

Gratin de poireaux farcis à la crème au bresaola et morbier

Gratin de poireaux farcis à la crème au bresaola et morbier malgré que j'apprécie beaucoup le poireau, je ne cuisine pas souvent. donc cette année j'ai décidé d'en préparer régulièrement cet hiver. le poireau se déguste tout aussi bien en salade, comme ces poireaux à la vinaigrette mimosa de eric fréchon ou chauds comme par exemple sou
Chili con pollo -light

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Chili con pollo -light tout au long de cette semaine, je vais programmer quelques articles, mais malheureusement je ne serais pas en mesure de répondre à vos messages qui me font toujours très plaisir. j'espère vous retrouver très vite, bises et bonne semaine. en ce moment, je dois faire attention à ce que je mange, mais il n'est pour autant
Cassolettes de noix de Saint-Jacques à la crème aux champignons et cidre de L. Mariotte

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Cassolettes de noix de saint-jacques à la crème aux champignons et cidre de l. mariotte tout au long de cette semaine, je vais programmer quelques articles, mais malheureusement je ne serais pas en mesure de répondre à vos messages qui me font toujours très plaisir. j'espère vous retrouver très vite, bises et bonne semaine. je risque de vous