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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Brillat Savarin farci à la truffe

Brillat Savarin farci à la truffe

Un fromage festif, chic et tellement simple à réaliser ! Ingrédients 6 personnes : 1 petit Brillat Savarin légèrement crémeux de 200g 1 belle truffe noire Préparation : Couper la truffe en lamelles avec un économe. Couper le fromage en 2 dans le sens de l’épaisseur. Repartir les lamelles de truffes en rosace sur la moitié inférieure du
Sablés de Noël

Sablés de Noël

Après avoir regarder l'émission de Cyril Lignac , "T ous en Cuisine ", j'ai voulu testé la recette des Sablés de Noël. Ils sont très parfumés et vraiment très bons. Ingrédients 150 g de farine 100 g d'amandes en poudre 50 g de sucre roux 1 cs de cannelle en poudre 1 zeste d'orange non traitée 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique
Bûche exotique et brownie

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Je tenais à vous présenter ma dernière buche de Noël, pas certaine que ce sera ma dernière bûche de l'année, à voir! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le m oule bûche, la toile décor laponie le moule flexipan plat de Guy Demarle ! Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? C'est par ici et vous pouvez
Tarte au sucre de Papi

Tarte au sucre de Papi

Pour 6 personnes 100 g de lait 10 g de levure de boulanger fraîche 200 g de farine 100 g de beurre 1 CS de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel 40 g de sucre roux Délayez la levure dans le lait tiédi. Dans un saladier, versez la farine et ajouter 60 g de beurre coupé en dés puis malaxez du bout des doigts. Incorporez petit à petit le sucre, l'oeuf,
Tiramisu glacé framboises spéculoos au companion thermomix ou sans robot

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Tiramisu glacé framboises spéculoos au companion thermomix ou sans robot Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in, mr Cuisine ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici Voici notre dessert que j’ai réalisé pour noël Super facile à faire il s’agit d’un tiramisu mis au co
Rouelle de porc au four

Rouelle de porc au four

4 pers. 10 min. 2 h Ingrédients 1 1 6 gousses d' 1 verre de - - - - - rouelle de porc (1,500 kg) échalote ail vin blanc thym laurier sauge sel poivre 1 Chauffez le four à 170 °C. Dans une cocotte en fonte, disposez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir la rouelle 5 minutes de chaque côté. 2 Coupez le feu. Pelez et coupez l'échalote en 2
Bûche chocolat cœur crémeux carambar

Bûche chocolat cœur crémeux carambar

Une bûche très gourmande avec l'association du chocolat , des carambars et du biscuit coco pour finir un repas festif ... Je vous note la recette dans l'ordre de confection pour plus de facilité ... Pour l'insert carambars : 15 carambars caramel 200 ml de crème liquide entière 1 feuille 1/2 de gélatine (3gr) La dacquoise coco : 50 gr d'amande
Minis burgers brioché de foie gras

Minis burgers brioché de foie gras

Bonjour. Voici les burgers que j'ai réalisé pour le soir du réveillon. Je les ai fais brioché et se mariait très bien avec le foie gras... - 150 ml de lait - 3 jaunes d'oeufs - 1 c à café de sel - 60 g de beurre - 30 g de sucre - 300 g de farine T55 - 2 c à café de levure de boulanger - foie gras - confit d'oignons - fleur de sel Commencez
Bonhomme de neige en guimauve pour cookies ou autre

Bonhomme de neige en guimauve pour cookies ou autre

J'ai déjà vu plusieurs fois sur le net cette image où un bonhomme de neige en guimauve semble fondre sur un cookie... Je décide de le faire pour mon fondant au chocolat ... il suffit d'un peu de glace royale... je la fais juste avec du sucre glace, un peu d'eau et si besoin du colorant alimentaire (pour l'écharpe et le nez). Quelques smarties
Vacherin aux marrons

Vacherin aux marrons

Un dessert de fêtes très facile à rapide à réaliser et qui en plus se prépare à l'avance ! Ingrédients pour 8 verrines : 150g de meringues 12 jolies petites meringues pour la déco 75 cl de crème entière 3 cuill. à soupe de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 400g de crème de marrons 150g de marrons glacés (ou de brisures) Prép
Soupe à l'oignon, au bleu d'Auvergne et noix

Soupe à l'oignon, au bleu d'Auvergne et noix

Ingrédients pour 4 personnes 1,5 kg d'oignons rouges 1 carcasse de poulet 4 gousses d'ail 2 litres de bouillon de légumes 1 bouquet de laurier, thym et branche de persil ficelé 100 g de bleu d'Auvergne 120 g de gruyère râpé 2 cs de noix décortiquées, écrasées 8 tranches de pain grillées Huile d'olive extra vierge 1 cc de muscade Poivre d
Riz à la tomate et fruits de mer #partenariat

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Je ne cuisine pas souvent les fruits de mer et à tord surement. Je lse ai déjà accompagné de pâtes, aujourd'hui je propose un plat un peu de fêtes avec du riz et des brocoli ! J'ai choisi un sachet de fruits de mer de la marque Costa ! Un repas simple comme je l'aime ! Pour deux gourmands il faut : 1 sachet de fruits de mer surgelés Costa 15
Panna cotta spéculoos ananas

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Il en faut vraiment très peu pour être heureux .♪♫♫♪♫ Quand tu as un p'tit restant d'ananas frais au frigo , tu bidouilles une recette pour finir agréablement ton repas qui était composé d'aliments à 0 SP 😂 ( vous pouvez varier en utilisant 1 autre fruit ) programme WW liberté avec le caramel → pour 4 pers ; 7 SP la part sans
Coupe avocat saumon

Coupe avocat saumon

Coucou mes gourmands ! En ce lendemain de Noël je reviens vers vous avec une recette simplissime mise en valeur par une présentation soignée qui éveille nos appétits. J'espère que vous avez passé une belle journée et que vous avez pris bien soin de vous et de ceux qui ont partagé cette journée ? Je suis certaine que papa Noël a été gé
Bûche au citron meringuée recette facile au companion thermomix ou sans robot

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Bûche au citron meringuée recette facile au companion thermomix ou sans robot Fiche de conversion Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in, mr Cuisine ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici Voici la bûche réalisée pour notre réveillon du 24 au soir Ma recette facile de b
Cuisses de Pintade aux marrons, abricots et romarin

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Une petite recette festive, qui nous a bien régalé. L'alliance de l'abricot et romarin est bien connue en pâtisserie et cela marche aussi du côté salé.. Ingrédients: 4 cuisses de pintade fermière 1 c à s de graisse de canard 2 oignons rouges 20cl de vin blanc 10cl de bouillon de volaille 2 branches de romarin 1 c à s de crème de riz Bloc
Poire pochée au safran et sa crème glacée au champagne

Poire pochée au safran et sa crème glacée au champagne

Ah je me suis creusé les méninges pour trouver l'idée de ce dessert. Du champagne au dessert, à part dans une coupe ou une flûte c'est pas facile à imaginer!!! J'ai d'abord pensé faire une poire pochée au champagne et puis en faisant quelques recherches je suis tombée sur cette recette de glace au sabayon chez Eda "Un déjeuner de soleil".
Sorbet fruits de la passion

Sorbet fruits de la passion

Les fruits exotiques sont toujours synonymes de fêtes de fin d'années pour moi. Alors pour le Nouvel An je vais opter pour un sorbet au fruits de la passion bien parfumé, parfais pour terminer un repas un peu copieux. Ingrédients pour environ 1/2 l de glace : 125 g de sucre en poudre 12 fruits de la passion 12,5 cl d’eau Préparation : La vei
Fougasse à la fleur d'oranger

Fougasse à la fleur d'oranger

La fleur d'oranger est un parfum d'enfance. Ma grand-mère était la championne dans les préparations culinaires avec ce parfum, notamment les bougnettes (une spécialité catalane). Lorsque l'on venait en vacances chez elle dans les PO sur Sainte-Colombes-sur-Guette, elle préparait un panier entier de ces gourmandises. Cette fougasse que je prop
Bûche vanille coeur crémeux au chocolat

Bûche vanille coeur crémeux au chocolat

Une recette toute douce qui ravira petits et grands ! (et qui a eue beaucoup de succès jeudi soir !!) Empruntée à Empreinte Sucrée L'insert namelaka au chocolat noir : 3 gr de gélatine (1 feuille 1/2) 75 gr de lait entier 105 gr de chocolat noir 66 % (ici du simple chocolat noir à pâtisser) 150 gr de crème liquide 30% de MG Le sablé vanill
Chocisson

Chocisson

Une recette que je n'avais pas faite depuis plusieurs années (au moins 12 ans !!) donnée à l'époque par le maître de CE1 de Florian pour Noël ... Elle m'a été réclamée par l'une de mes belles sœurs pour le réveillon ...😋 Pour un gros et grand Chocisson 4 jaunes d'œufs 150 gr de sucre 100 gr de beurre 150 gr de chocolat noir à pâti
Joyeux Noël

Joyeux Noël

Le sapin est décoré, les cadeaux sont emballés et le repas est au four. La seule chose qui me reste à faire est de vous souhaiter un joyeux Noël. Alors, Joyeux Noël à tous 🎄 🎁
Palets de dames

Palets de dames

J'ai découvert ces petits gâteaux sur le blog de Manu B . Il fallait absolument que je les teste. Ils font partie des Bredelé, moins connus. Je les ai réalisé à ma façon, recette un peu différente de celle de Manu B. Ils sont faciles à réaliser et bien délicieux... Ingrédients pour 12 palets 1 œuf 40 g de sucre de canne 2 sachets de su
Joyeux Noël

Joyeux Noël

A toutes et tous mes chers Abonnés je vous souhaites un excellent réveillon de Noël que vous soyez seuls ou en famille ... Que cette journée soit la plus douce possible pour vous et vos proches . Je vous embrasse . Zaza .
Brochette apéritive framboise, grison et gruyère

Brochette apéritive framboise, grison et gruyère

INGREDIENTS: - 20 framboises - 20 tranches de viande des grisons - 20 cubes du gruyére suisse PREPARATION: Commencer par couper le gruyère en cube d'environ 1 cm de coté Plier les tranche de viande de façon qu'elles soient un peu plus grande que les dès de fromage Enfin à l'aide d'un cure dent piquer un cube de fromage puis par dessus la vian
Sapins feuilletés au pesto

Sapins feuilletés au pesto

Une idée d'apéritif de dernière minute : des feuilletés au pesto tous simples en forme de sapins. Ingrédients 6 personnes : 1 pâte feuilleté pesto rouge et / ou vert Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto (vert, rouge ou moitié / moitié). Découper ensuite en bande d’1 cm envir
Rôti de pintade désossée et farce forestière

Rôti de pintade désossée et farce forestière

Ingrédients 1 pintade 400 g de chair à saucisse 2 cs de Cognac Quelques fines tranches de lard 1 oignon doux des Cévennes 2 gousses d'ail 30 g de trompettes de la mort déshydratées 1 œuf 2 cs de crème fraîche épaisse légère 1/2 cc de muscade 1/2 cc de paprika Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Huile d'olive aromatisée à la t
Truffes Coco

Truffes Coco

Pour les gourmands sucrés ces truffes sont très simple à faire et raviront les fan's de noix de coco !! 130 gr de noix coco râpée 15 gr de beurre 1 boîte de lait concentré sucré Dans une casserole versez le lait concentré sucré et déposez le beurre . Faites chauffer à feu tout doux en remuant sans arrêt , dès que le fond commence à p
Petits cakes aux amandes

Petits cakes aux amandes

Une recette simple entre les fêtes de Noël je suis sure que cela vous tente! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 minis cakes de Guy Demarle ! Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez! Vous pouvez aussi recevoir 5
Maison en Pain d'Epices

Maison en Pain d'Epices

Maison en Pain d'Epices Dans la foulée des petits bonshommes je vous propose de rester en Alsace et en Allemagne pour cette fois réaliser une maison en pain d'épices. Chaque année j'essaie (oui oui j'essaie car parfois elles finissent écroulée 🤣). C'est tellement joli et ça à l'air si simple qu'on a tous envie d'en poser une à côté du
Salade d'endives

Salade d'endives

Nous sommes à J - 1 du réveillon de Noël ! Les préparatifs vont bon train à la maison. Je suis aux fourneaux depuis ce matin ..... je vous laisse imaginer l'état de ma cuisine ! Aussi le lave vaisselle m'est d'une grande aide. Et vous, êtes vous également bien occupé(e) ou bien avez-vous délégué le repas ? Pour moi ces moments sont syno
Bonshommes en Pain d'Epices au Golden Syrup

Bonshommes en Pain d'Epices au Golden Syrup

Bonshommes en Pain d'Epices au Golden Syrup Qui dit enfants en vacances, dit qu'il faut les occuper. Je trouve qu'il n'y a rien de mieux que les bonshommes en pain d'épices pour ça. C'est joli, c'est ludique et surtout c'est très bon. D'habitude j'utilise une recette au miel, là j'ai voulu changer. J'avais une boîte de golden syrup, c'était l
Gaufres de Liège

Gaufres de Liège

Bonjour tout le monde, 🙋 ♀️ l'autre jour quand j'avais discuté gaufres avec la meilleure amie de ma fille, je lui avait dit que je chercherai une recette de gaufres briochés ou gaufres de Liège et je suis tombée sur cette recette que j'ai trouvé sur le blog de Yumelise J'ai modifié quelques trucs, surtout pour la cuisson des gaufres. S
Parmentier de canard confit et foie gras

Parmentier de canard confit et foie gras

INGRÉDIENTS - 2 cuisse de canard confit - 50 g de foie gras mi-cuit - 500 g de pommes de terre pour purée - 1 échalote - ½ bouquet de ciboulette - crème liquide - lait - fromage rapé PRÉPARATION: Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Mettre ensuite les morceaux de pommes de terre à cuire dans un grand volume d’eau
Joue de porc aux épices, purée de pommes de terre aux trompettes de la mort

Joue de porc aux épices, purée de pommes de terre aux trompettes de la mort

J'adore les joues de porc... C'est simple et tellement bon ! Merci Doria Je vous propose une recette pour les fêtes de fin d'année peu onéreuse et bien parfumée... Ingrédients pour 4 personnes 1,2 kg environ de joue de porc 1 os à moelle 3 carottes 1 blanc de poireau 2 navets 600 g de pommes de terre 100 ml de crème fraiche légère 1 cs de
Brochettes apéritives crevettes au chorizo

Brochettes apéritives crevettes au chorizo

INGRÉDIENTS: - 2 gousses d'ail - 2 càs de jus de citron - 3 càs d'huile - 1 chorizo - 18 crevettes - sel et poivre PRÉPARATION: Commencer par préparer la marinade. Éplucher et découper les gousses d'ail le plus finement possible, ajouter le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre puis mélanger. Décortiquer les crevettes et les mettre
Terrine de foie gras mi-cuit

Terrine de foie gras mi-cuit

INGREDIENTS: - 1 foie gras frais - 3 gr de poivre par kg de foie - 15 gr de sel par kg de foie PREPARATION: Sortir le foie gras du frigo pendant plusieurs heures afin qu'il soit à température ambiante afin de faciliter son travail. Commencer par séparer les 2 lobes, et pour chaque lobe il est nécessaire de le déveiner, il faut être délicat e
Galettes mi sablées à la fleur d'oranger, peu sucrées

Galettes mi sablées à la fleur d'oranger, peu sucrées

Ces petites galettes feront le régal des petits et des grands et sont faciles à faire; elles sont peu sucrées et on peut remplacer le sucre par du xilitol (sucre de bouleau qui ne fait pas monter la glycémie et n'entraine pas de choc hypo) Je les ai découvertes chez ( Humcasentbon http://humcasentbon.over-blog.com/2020/11/galettes-a-la-fleur-d
Risotto au champagne

Risotto au champagne

Bon j'étais pas forcement très convaincue du résultat quand je me suis lancée dans la préparation de ce risotto, mais il ne m'a fallut qu'une bouchée pour tomber sous son charme. Le champagne apporte une note légèrement sucrée qui à ravie mes papilles. Pour 3-4 personnes 400ml de champagne 500ml de bouillon de poulet 250g de riz Arborio 3
Verrines d’avocat au crabe

Verrines d’avocat au crabe

Des verrines apéritives (ou une entrée) que j'adore : des verrines d'avocat au crabe. Une recette toute simple, fraiche et très gouteuse qui a toujours beaucoup de succès. Ingrédients pour 6 verrines apéritives (ou 3 verrines en entrée) : 100g de chair de crabe en boîte 2 avocats bien mûrs 1 échalote 1 Citron Persil 2 cuil. à soupe d'hui
Roulé de viande, pâte aux trompettes de la mort

Roulé de viande, pâte aux trompettes de la mort

Pour cette recette, j'ai repris le reste du Pain de viande et les légumes des Joues de porc aux épices pour réaliser un roulé de viande, style Fleischschnacka (recette alsacienne). Ingrédients pour 4 personnes La pâte 250 g de farine 60 ml de vin blanc sec 2 cs d’huile (huile d’olive pour moi) 1 œuf 1/2 cc de sel de Guérande 2 cs de tro
La Bûche Casse-Noisette. {De Christophe Felder & Camille Lesecq}.

La Bûche Casse-Noisette. {De Christophe Felder & Camille Lesecq}.

Il est temps de vous présenter une nouvelle recette de bûche pour cette année 2020! Une recette qui me fait de l'œil depuis l'année dernière, et que j'ai pu retrouver sur le blog d' Il était un gâteau . Rien que le nom me faisait rêver et penser à une ode à la noisette que j'aime tant, et sur un tout autre registre je voue un amour sans
Hamburgers de Noël de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Hamburgers de Noël de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici Pour les recettes spéciales Noël (saison 3) c'est là Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 2 ADULTES ET 2 ENFANTS Hamburgers • 2 escalopes de foie gras de canard de 50g • 2 cuil. à soupe de graines de sésame • 360g de viande haché
Bouchées de bresaola

Bouchées de bresaola

L'apéro a pris une place de choix dans nos réunions familiales ou amicales. Qu'il soit dînatoire ou le préambule d'un repas il est là pour ouvrir les appétits ! Après avoir trinqué on apprécie tellement ces petits amuse-bouches qui nous sont servis. Exit cacahuètes, pistaches, chips et gâteaux apéritifs industriels ...... le fait maison
Bûchette Valentine

Bûchette Valentine

Bonjour. Pour ma participation pour le défi "test de recettes entre blogueurs" dont le thème est "le chocolat" j'ai été chez Aude récupérer ma recette. Je suis tombée sur cette bûche et je l'ai rélisée pour Noël mais j'en ai fait des bûchettes. J'en ai goûté une quand même et c'est très bon... Daquoise : - 80 g de poudre d'amandes -
Foie gras mi cuit au cookeo recette facile

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Foie gras mi cuit au cookeo recette facile Recette réalisée avec le cookeo mais vous pouvez l'adapter à votre robot companion, thermomix, i cook'in ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici fiche d’équivalence companion Ici Je vous propose de réaliser votre foie gras très facilement avec votre cookeo Pour cela il vous faudra un foie
Escalope de foie gras poêlée

Escalope de foie gras poêlée

I NGREDIENTS: - 1 foie gras - fleur de sel - poivre du moulin - farine PREPARATION: Il est très important pour cette recette d'avoir un foie gras de qualité, ceci permettra d'avoir un foie qui ne rendra pas trop de gras et qui colorera très rapidement Il est nécessaire d'avoir un foie très froid, certaine personne vont jusqu'à le congeler lé
Les Vanille Kipferl de Sebastian par Christophe Felder

Les Vanille Kipferl de Sebastian par Christophe Felder

Pour clôturer la dégustation des sablés de Noël cette année, on fini avec les sablés à la vanille de Christophe Felder. Cette recette vient du site Christophe Felder*. Ces sablés sont fondants, très sablés et avec un goût de vanille très présents. Ils sont juste à tomber ! Ingrédients pour 50 biscuits : Les biscuits : 35 g de sucre s
Bûche (ou entremet) aux 3 chocolats

Bûche (ou entremet) aux 3 chocolats

INGRÉDIENTS: Biscuit Joconde: - 2 blancs d'oeufs - 12g de sucre - 3 oeufs - 94g de sucre glace - 94g d'amande en poudre - 20g de beurre fondu - 25g de farine Crème Anglaise: - 1L de lait - 300g de sucre - 200g de jaune d'oeuf Mousses Chocolat (pour chaque chocolat donc *3) - 200g de chocolat - 200g de crème anglaise - 200g de crème entière liq
Camembert fondu aux brisures de truffe noire

Camembert fondu aux brisures de truffe noire

Camembert fondu aux brisures de truffe noire Ingrédients: (Pour 2 personnes) 1 camembert au lait cru un petit bocal de brisures de truffe noire 1 CS de cognac (facultatif) Sortez votre camembert de sa boîte et de son papier protecteur. Coupez le fromage en deux dans le sens horizontal. Badigeonnez de la moitié du pot de brisures de truffes noire
Croûtes aux morilles

Croûtes aux morilles

De délicieux feuilletés aux morilles, une entrée festive, très facile à préparer. Servies avec une salade de mâche à l'huile de truffe c'est un régal ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de pâte feuilletée 50 g de morilles sèches 1 échalote 40 g de beurre 2 cuill. à café rases de farine 200 g de crème 1 oeuf sel poivre Préparati
Noël ne peut se passer de bûches...corona ou pas, on les fêtera !

Noël ne peut se passer de bûches...corona ou pas, on les fêtera !

Et tant pis si on ne peut pas les partager avec toute sa famille ou tous ses amis. Il n'y aura pas de Noël sans bûche, pas plus que d'épiphanie sans galette ou de chandeleur sans crêpes. Qu'il nous reste au moins la gourmandise pour trouver quelque attrait à cette période détestée et détestable. Cette année je ne vais pas innover, je vais
Joue de porc aux épices, purée de pommes de terre aux trompettes de la mort

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Je vous propose une recette pour les fêtes de fin d'année peu onéreuse et bien parfumée... Ingrédients pour 4 personnes 1,2 kg environ de joue de porc 1 os à moelle 3 carottes 1 blanc de poireau 2 navets 600 g de pommes de terre 100 ml de crème fraiche légère 1 cs de parmesan râpé 25 g de trompettes de la mort déshydratées 25 cl de vin
Bûche chocolat et mandarine

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Une nouvelle buche juste avant Noël! La mandarine et le chocolat duo gagnant! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le m oule bûche, la toile décor flocons, le moule flexipan plat et le moule cakede Guy Demarle ! Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie M
Roulé de poulet aux cèpes et foie gras " sauce foie gras "

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Coucou mes gourmands ! Derniers jours de préparatifs avant Noël ! Avez vous avancé dans votre menu ou bien êtes vous toujours en manque d'inspiration ? Il est vrai que cette année si particulière beaucoup de choses sont un peu chamboulées .... mais comme nous l'avons déjà dit il faut quand même se faire plaisir pour adoucir le plus possib