Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

308 blogs

25856 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Tajine bounarine revisité

Tajine bounarine revisité

Bonjour chères lectrices et chers lecteurs, appelé à Constantine tajine (Bounarayne), pour le premier jour de ramadan je voulais cuisiner un plat traditionnel bien de chez moi (Constantine), cette fois j'ai opté pour un tajine qui l'ont un peu modernisé un Constantine, c'est comme ça qu'on le prépare désormais pour les mariages, il est vrai
Poulet aux aubergines et haricots rouge

Poulet aux aubergines et haricots rouge

Le nappage au yaourt apporte à ce plat beaucoup de douceur ! Ingrédients : pour 4 3 belles escalopes de poulet 1 aubergine 2 échalotes 1 petite boîte de tomates concassées 1 petite boîte de haricots rouge 2 pots de yaourt à la grecque de l'huile d'olive 1 càc de paprika 1 càs de thym 1 pincée de piment d'espelette 1 càc de muscade râpé
شوصون بالخضر لهدى اليداري

شوصون بالخضر لهدى اليداري

نصف كيلو طحين + خمارة الحلوة + نص م ص موطارد + ملح + نص م ص قزبور يابس + شوي زعتر + شوي ثومة غبرة إختيارية + نص م ص الخل + نص كاس زيت زيتون + قبصة خميرة معجونة + م ص حليب بودرة + 2 فرمجات مثلثين + بيضة + شوي ا
PETITS MOELLEUX  ganache carambar

PETITS MOELLEUX ganache carambar

Parce que j'avais simplement envie de leur faire plaisir. On file en cuisine. Bree Ma source : Lily mets son grain de sel (page facebook) Ingrédients : 1 pomme Ou pas 2 œufs 70 g de cassonade 120 g de farine ½ cuillère à café de levure chimique 50 g de lait 50 g de beurre fondu Pour la ganache : 60 g de crème liquide 6 carambars bien froid (
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine 1 pâte feuilletée ou brisée 6 œufs 50 cl de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café de piment à Cayenne de Pomme d’ambre 400 g de lardons fumés 100 g de gruyère râpé sel Faites revenir vos lardons dans une poêle, assoirez les et laissez les refroidir. Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à tarte, mettre la
Tarte tatin poires noix de pécan

Tarte tatin poires noix de pécan

Tarte tatin poires noix de pécan Les ingrédients : - 5-6 poires - 1 pâte sablée - 100g de beurre - 120g de sucre - 125 g de noix de pécan Faites préchauffez votre four à 180°C. Épluchez vos poires et coupez les en quartiers. Disposez vos poires dans le plat à tarte. Parsemez les noix de pécan par dessus. Préparez votre caramel, Pour cel
La fourme de Monbrison.....

La fourme de Monbrison.....

Monbrison capitale du Forez et pays natal de mon époux Fromage de lait de vache à pate persillée d'un poids environ de 2,1 à 2,7 kg. La différence avec la fourme d'Ambert est dû aux techniques d'égouttage et de salage. Eric Soubeyrand reprend la fromagerie TARIT de Sauvain... fromages : Fourme AOP, lait cru, brique, tomme... marchés, magasi
Terrine de raie en gelée, purée de tomate-basilic

Terrine de raie en gelée, purée de tomate-basilic

Je me trouve très "poisson" en ce moment et je ne sais pas pourquoi, je ne trouve plus grand goût à la viande rouge, le veau comme le porc seulement de temps en temps, mes préférences vont plutôt vers le poisson ( roulé de maquereau ) et à la volaille. J'avais acheté une (grosse) aile de raie, pleine de mucus ( signe de grande fraîcheur)
Biscuits aux amandes

Biscuits aux amandes

Voici des petits gâteaux originaires du Maghreb... un vrai délice ! 20 PIÈCES | Préparation : 30 mn | Cuisson : 15 mn 400 g de poudre d'amande • 250 g de sucre glace • 1 oeuf entier + 1 jaune • 1 sachet de levure de boulanger • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger Mélanger les oeufs avec le sucre glace, ajouter la poudre d'amande et
{Omelette au Chèvre & Petits Pois}

{Omelette au Chèvre & Petits Pois}

{Omelette au Chèvre & Petits Pois} Niveau : facile Matériel : une Poêle qui passe au four Pour 4 Personnes 200g de Lardons 1 Oignon 200g de Petits Pois (en conserve) quelques feuilles de Basilic une Bûche de Chèvre 6 Oeufs ------------------------------------------ 1 - Commençons par la mise en place. Taillez l'oignon en petits dés (Vidéo).
Tajine d'olive au poulet et citron confit (tajine zitoune)

Tajine d'olive au poulet et citron confit (tajine zitoune)

Avant tout, je vous souhaite ramadan moubarak (nsoumouh bassaha wlahna inchallah ), pour ce premier jour de ramadan je voulais partager avec vous un tajine très répondu en Algérie, c'est tajine d'olives, j'avais déjà publié la version Constantinoise aujourd'hui c'est la version au poulet que je partage avec vous, cette recette nous vient de l
Burgers végétariens

Burgers végétariens

Devenir végétarien, c'est dire adieu à la junk food à emporter, j'avoue que c'est une frustration car rien de meilleur qu'un bon burger ! Afin d'assouvir mon envie de malbouffe, J'ai tenté le steack végétal ! Alors, tous ne sont pas adaptés aux burgers, je les teste les uns après les autres! Seuls ceux que m'avait donné Betty m'ont conqui
Fleurs de carottes et courgettes façon bolognaise

Fleurs de carottes et courgettes façon bolognaise

Voici une idée de plat de résistance que j'ai inventé et qui s’accompagnera très bien avec une salade pour constituer un repas léger : des fleurs de carottes et courgettes façon bolognaise. Pour 6 personnes et donc deux fleurs par personne, il vous faudra : - 250 g de viande hachée pour bolognaise assaisonnée à la tomate - 160 g de lait
Petits Pains Viennois aux pépites de Chocolat

Petits Pains Viennois aux pépites de Chocolat

Ingrédients pour 8 Petits Pains Viennois (ou 4 Gros Petits Pains !): 250g de Farine 10 cl de Lait 7g de Levure de Boulanger Fraîche 1 œuf 30g de Sucre 1 Pincée de Sel 30g de Beurre 25g ou plus de pépites de Chocolat (Noir, Lait, Blanc, Praliné... Au choix!!) Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Repos: 2h30 Temps de Cuisson: 12 à 18 min
Rutabagas confits au miel

Rutabagas confits au miel

Encore une petite recette de rutabagas, en version sucrée salée... Le rutabaga a un goût très proche du navet, c'est pourquoi l'associer à du miel fonctionne parfaitement ! Un plat que je referais sans aucune hésitation ! Pour les amateurs de viande rouge, cela fera un accompagnement parfait ! Ingrédients : 500g de rutabagas 2 cuillères à
Ventes privées Guy Demarle

Ventes privées Guy Demarle

Les Ventes Privées "Spécial 20 ans Guy Demarle", ça commence aujourd’hui (17 juin) jusqu’au 17 juillet 2015. -30 % sur une sélection d’articles (*Stock limité). Consultez ici le catalogue pour connaître les articles concernés. Plus de 150 articles avec des remises de 30% ( dans la limite des stocks disponibles) 👍C'est une opération
Salade d'avocats, crabe et fraises

Salade d'avocats, crabe et fraises

Le magazine ELLE a proposé une recette que j'ai beaucoup aimé, pleine de fraîcheur et de légèreté... L'originalité de cette recette : la vinaigrette aux fraises...faite maison bien entendu... INGREDIENTS pour six personnes : 3 avocats mûrs le jus d'un citron vert 250 grammes de fraises 100 grammes de miette de crabe Poivre du moulin Pour la
Cheesecake vite fait, bien fait !

Cheesecake vite fait, bien fait !

Le cheesecake, ou cheese-cake (gâteau au fromage), est un gâteau qui nous vient tout droit d'Amérique du nord. C'est un dessert sucré composé d'un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et de parfums de vanille et/ou de citron, sur une croûte de biscuits Graham émiettés. 6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 55 mn 500 g de
Tarte aux abricots moelleux

Tarte aux abricots moelleux

Savoureuse et généreuse ! Spécialement pour Madame Granny, dévoreuse d'abricots ! Ingrédients : pour la pâte à tarte sablée : 370 g de farine 190 g de beurre 190 g de sucre en poudre 1 oeuf 1 pincée de sel 50 ml d'eau pour la crème pâtissière : 1/2 litre de lait 1 gousse de vanille 3 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 12 abric
Financier chorizo chèvre

Financier chorizo chèvre

Mini-Financier chorizo chèvre Une recette pour l'apéritif ou alors pour l'entrée avec une salade verte. Les ingrédients : - 200 g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl de lait - 100 g de chorizo - 200 g de chèvre frais - sel, poivre Préchauffez le four à 180°C, Coupez le chorizo en petits morceaux, Mélang
Glace crémeuse à la framboise et à la ricotta

Glace crémeuse à la framboise et à la ricotta

Cette petite glace est née de mes errances sur la blogo, une idée par ci une autre par là et me voila en cuisine à faire mon petit mélange avec l'aide précieuse de mon robot mixer, outil indispensable pour réaliser cette glace légère sans sorbetière à déguster immédiatement après sa fabrication... ou pas si vous pouvez y résister!!!
MON PAIN D'EPICES FACON PROSPER

MON PAIN D'EPICES FACON PROSPER

Pourquoi fait on plus de pain d'épices au moment des fêtes? Bien souvent, parce qu'on l’utilise pour nos toasts au foie gras. J'avais réalisé ce pain d'épices que j'avais congelé pour mes futurs toasts pour les fêtes de fin d'année, histoire de prendre un peu d'avance. ( Désolé je n'avais pas fait de photos cette fois) Finalement oubli
Mes yaourts tout doux

Mes yaourts tout doux

Une texture douce et onctueuse Nature et déjà sucré pour éviter de remuer VOTRE MARCHÉ pour 7 pots 1 litre de lait 1/2 écrémé 1 sachet de ferment 4 cuillères de poudre de lait 2 cuillères bombées de crème fraîche épaisse 5 à 6 cuillères de sucre VARIANTE Sans sucre, déposer de la crème de marron au fond de chaque pot Mélanger tou
Soupe thai crevettes coco

Soupe thai crevettes coco

C’est parti pour un tour en Thaïlande avec une petite soupe aux crevettes et lait de coco. Pour mes ingrédients comme le galanga, citronnelle… je vais chez Tang frères (168 Avenue de Choisy paris 75013). Recette: 300g crevettes décortiquées et nettoyées 3 branches de citronnelles coupées en petits morceaux 3 morceaux de galanga (soit fra
damier ananas pastèque

damier ananas pastèque

Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 30 mn 1 - 1 petit ananas 2 - 1 belle tranche de pastèque 3 - coulis de mangue 4 - ou coulis de fruits rouges 5 - quelques feuilles de verveine fraîche 6 - noix de coco râpé Une alternance de couleurs, de textures et de parfums pour ce beau tableau à picorer composé de fruits frais pour un dessert l
Eclairs craquelins aux fraises et crème vanillée

Eclairs craquelins aux fraises et crème vanillée

Des petites fraises bien juteuses et sucrées comme il faut! J'en ai pleins mon jardin, ça je vous en avais déjà parlé! Et du coup je cherchais une recette trop gourmande! J'avais déjà fait des choux à la fraise il y a fort longtemps mais là ça n'a rien à voir !La crème chantilly est en réalité une crème anglaise prise à la gélatine
Salade de tomates, poivrons, champignons et brie

Salade de tomates, poivrons, champignons et brie

Une petite salade du soir préparé avec les restes du frigo en quelques minutes pour un repas sain et léger ! Vous pouvez remplacer le brie par du chèvre ou des morceaux de gruyère (attention à ne pas mettre un fromage trop fort en goût car celui-ci cacherait la saveur des légumes). Ingrédients pour 2 personnes : - Salade verte de votre cho
Un Marbré au yaourt et nutella

Un Marbré au yaourt et nutella

Le marbré au nutella est une bonne alternative gourmande au classique marbré chocolat vanille. J'ai opté pour une base de gâteau au yaourt en réduisant légèrement le sucre et l'huile Ce cake est moelleux et peu sucré avec un bon goût de chocolat noisette dû au nutella. Il régalera les addicts de nutella ! Ingrédients pour 6-8 personnes
Gâteau moelleux aux amandes et aux cerises

Gâteau moelleux aux amandes et aux cerises

Les cerises sont un trésor que la nature nous donne chaque année et qui fait le bonheur des gourmands depuis des siècles. Cette petite merveille a une longue histoire et n'en finit pas de nous enchanter sous sa forme première, fruit frais charnu, juteux, croquant et parfois même légèrement acidulé, mais aussi en pâtisserie, confiture, liqu
Conseillère Guy Demarle

Conseillère Guy Demarle

Bonjour à tous ! Un mois sans publication, c'est long mais les cours sont terminés, je vais avoir un peu de temps libre à la maison pour proposer des recettes. Avant cela, je voulais vous parler de ma nouvelle activité puisque je suis devenue il y a un peu plus de 4 mois Conseillère Guy Demarle. J'anime des ateliers culinaires chez des hôtess
Marbré chocolat

Marbré chocolat

Pour environ 8 personnes. Mode FOUR ou DESSERT ou GATEAU. Cuisson 45 minutes. Ingrédients: 250g de farine 75g de margarine végétale ou huile ou beurre fondu 200g de sucre blanc ou cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure ( si possible au bicarbonate) 3 oeufs 20 cl de lait animal ou végétal ( lait d'amande, d'avoine, soja...) +
tourtière landaise pommes armagnac en feuilles de filo

tourtière landaise pommes armagnac en feuilles de filo

Ingrédients pour - Préparation - Cuisson 1 - 5 pommes (variété Canada) 2 - une quinzaine de feuilles de Filo 3 - 180 gr de beurre 4 - 200 gr de sucre roux (1 cuil. à soupe bombée par feuille) 5 - 10 cl d'Armagnac 6 - 2 sachets de sucre vanillé 7 - 1 cuil.à soupe d'eau de fleur d'oranger Avis à tous les gourmands ! Je vous propose une tourt
BROCHETTES DE CREVETTES ET HALLUMI

BROCHETTES DE CREVETTES ET HALLUMI

Pourquoi un BBQ dois toujours être avec de la viande ? je vais vous proposer tout au long de cet été des recettes de BBQ végétarien. Ici, j'ai utilisé du fromage originaire de l'Ile de Chypre, le Hallumi. Il est fabriqué à la base avec un mélange de lait de chèvre et de brebis. Dans le commerce parfois on y a ajouté du lait de vache, alo
Les Francos Gourmandes 2015

Les Francos Gourmandes 2015

Bonjour à toutes et à tous, Aujourd'hui je vous fais un petit récap' du premier jour du Festival des Francos Gourmandes ! Cette année le festival a démarré le 12 juin et se terminera aujourd'hui avec nous l'espérons un temps meilleur que celui d'hier. Nous sommes arrivés à 19h30 le temps de croiser Adel de Top Chef qui encourageait Vanessa
Porc pané aux herbes

Porc pané aux herbes

Bonjour à toutes et à tous, Ce midi j'avais des côtes de porc qui allait être au bout de la date limite de conso et j'avais envie de faire quelque chose qui sort de l'ordinaire ! Il s'agit d'une côte de porc panée ! Les quantités ne sont pas indiquées car je ne les ai pas mesurées, en fait vous pouvez doser selon vos goûts c'est ce qui es
Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises C'est la saison des cerises, alors il faut en profiter. Les ingrédients: - 600 g de cerises - 40 g de beurre - 4 œufs - 20 cl de lait - 100 g de farine - 60 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - sucre glace Préchauffez le four à 200°C. Lavez les cerises, Equeutez-les et égouttez-les. Enlevez les noyaux, Fai
Cancoillotte à l'ail (thermomix)

Cancoillotte à l'ail (thermomix)

Un fromage coulant que tous les Francs-Comtois affectionnent Tellement bon "fait maison" POUR UN GRAND POT de cancoillotte 1 petit paquet de METTON 350 g à 370 g d'eau (selon la consistance souhaitée) 1 gousse d'ail 1/2 cuillerée de sel Poivre du moulin 30 g à 50 g de beurre Dans le bol du TM, Verser le metton, sel, poivre, gousse d'ail 10 s /
DUE PASTE FREDDE  ALLA ELY66 LE TROVI SU RICETTETRANOI

DUE PASTE FREDDE ALLA ELY66 LE TROVI SU RICETTETRANOI

Funghi, verdure, carboidrati , piatti realizzabili in 15 minuti Con questo caldo la Pasta fredda è ideale Sia per grandi Che piccini. OLIO SPAGHETTI AI FUNGHI SOTT ' Ingredienti per 4 persone: 300 g di spaghetti, 100 gr di funghi sott 'olio (preferibilmente porcini), rametti di maggiorana o menta, mezzo spicchio d'aglio, il succo di mezza arancia
Roulé de maquereau, rosace de pommes de terre, sauce vierge

Roulé de maquereau, rosace de pommes de terre, sauce vierge

De beaux maquereaux, bien bleus, sur l'étal de poissonnier, de quoi me faire saliver. Tous ces beaux poissons gras...mais du bon gras qu'on nous conseille de consommer 2 fois par semaine je les adore ! Maquereau, sardine, saumon, thon, anguille fumée, alose, murène, lamproie, hareng frais, truite saumonée, barbue, flétan, lotte ou baudroie, mu
Déco Table Campagne Chic

Déco Table Campagne Chic

Bonjour à tous, Aujourd'hui, je voulais vous faire partager l'ambiance de la table que j'ai dressée pour un barbecue à la maison... avec beaucoup d'amis et beaucoup d'enfants... Une petite ambiance "Campagne Chic", avec une dominante de rouge dans les tonalités. Un dressage dans l'esprit de table familiale de nos belles campagnes, un esprit piq
La pâte sablée

La pâte sablée

Image du net Ingrédients : - 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf Préparation : Tamisez la farine et le sucre glace Mélangez le beurre pommade (le faire sabler). Quand il ne reste plus de gros morceaux de beurre, incorporez les jaunes d'oeufs. Réservez au froid pendant 30 minutes. Abaissez à 3 mm d'épaisseu
Recette aubergine au four

Recette aubergine au four

C'est la fin de la semaine, mon frigo se vide petit à petit et pas le temps de trouver des idées de génie pour mon repas. Alors me voilà avec mes petites aubergines en tête à tête, que vais-je bien pouvoir faire d'elles ? Bon c'est tout trouvé aubergine c'est parti pour un tour au four :) Recette: 2 aubergines Huile d'olive Citron Ail Persi
Crème brûlée au citron

Crème brûlée au citron

Bonjour à toutes et à tous, Ce soir j'avais envie d'une petite douceur mais aussi de quelque chose de frais et qui sent l'été ! Décidément... Pour 4 personnes : 4 jaunes d'oeufs 100g de sucre 25cl de lait 25cl de crème épaisse 2 citrons sucre roux Pour la recette : Préchauffez votre four à 120°C. Dans une cul de poule (ou saladier), blan
Gâteau charentais

Gâteau charentais

Voici une recette typique des Charentes qui accompagnera idéalement votre café ou votre thé et régalera petits et grands à l'heure du goûter ou même au petit-déjeuner ! 6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 20 mn 2 oeufs • 125 g de sucre • 250 g de beurre mou • 250 g de farine • 1 sachet de levure • 2 c. à soupe de rhum •
Pain de Surimi à la Macédoine

Pain de Surimi à la Macédoine

J'ai trouvé cette petite recette chez Elsa, son blog est rempli de recettes allégées, je vous invite à lui rendre visite... Vous pourrez servir ce pain en entrée avec une bonne salade verte.. Je vous la partage. Ingrédients: 16 bâtonnets de surimi 2 oeufs 50 g de gruyère râpé allégé 120g de crème à 8% de MG 1 petite boite de macédoin
Galette de brocoli aux sésames noirs

Galette de brocoli aux sésames noirs

Bonjour, avez-vous des idées pour le petit-déjeuner ? Aujourd'hui, je vous recommande ce plat léger et nutritif ! Ingrédients: 100 g de brocoli, 2 œufs, 200 g de farine Assaisonnements: 3 c.à.s de sésames noirs, du sel, du beurre Etapes: 1. Lavez et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les blanchir dans l'eau chaude puis retirez et filtrez-
{Poitrine de Porc / Pommes au Beurre}

{Poitrine de Porc / Pommes au Beurre}

Poitrine de Porc / Pommes au Beurre Niveau : facile Pour 2 personnes Une Poitrine de Porc Roulée (si possible) 2/3 Pommes (Golden si possible) 1 Oignon 2 Gousses d'Ail du 4 épices ----------------------------------------------------- 1 - Préchauffez le four à 220°. Assaisonnez la poitrine de porc avec sel, poivre et 4 épices. Entaillez la cou
Boulette de Kefta en sauce piquante

Boulette de Kefta en sauce piquante

Aujourd'hui je vous propose un plat oriental bien épicé....vous avez le choix de le faire sans Harissa, si vous n'aimez pas que ce soit piquant car avec toutes les autres épices ce plat sera tout aussi parfumé.....Moi perso, je le préfère piquant....;-) Pour 4 à 5 Personnes : Ingrédients : 500 gr de viande de bœuf hachée 2 oignons 2 à 3
petits paniers en lard aux oeufs de caille

petits paniers en lard aux oeufs de caille

Ingrédients pour 4 pièces - Préparation 10 mn - Cuisson 10 mn 1 - 8 tranches fines de lard fumé 2 - 8 oeufs de caille 3 - 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 4 - 1 pincée de noix de muscade 5 - quelques brins de persil plat et de ciboulette 6 - sel et poivre 7 - beurre (en option pour moule classique) Des ingrédients limités, une réalisa
حلوى كريوش – هدى اليداري

حلوى كريوش – هدى اليداري

بقايا عجين الشباكية كنديرو مربعات و كنقليه ونعسلوه ونصفيه و الغد ليه نفرتو قطع صغيرة او نضربو بمدلك + 2 م ك عسل + اللوز مهروش رقيق نص رابعة + قطرات من روح الزهر او 2 م ك ماء زهر + 2 مسكة حرة مدقوقة ندي
Verrines Oréo / mousse de fraise

Verrines Oréo / mousse de fraise

Voici ma dernière petite idée pour écouler notre stock de fraises… nos fraisiers donnent à profusion ! J'ai tout d'abord mixer des Oréo puis fait une mousse de fraise en cinq minutes au cook'in, cela nous a fait un dessert vite fait et délicieux !!! Voici la vidéo que j'ai réalisée pour vous expliquer la recette. Pour réaliser huit verr
Médaillons de Lotte sur coulis ensoleillé

Médaillons de Lotte sur coulis ensoleillé

Une envie de poisson et voilà une queue de lotte transformée en jolis médaillons. Dans un premier temps, pour les accompagner, j'ai pensé à une sauce plus classique que nous aimons beaucoup, la sauce Américaine ou Armoricaine, mais de beaux poivrons rouges et jaunes me faisaient de l'œil à l'étalage et je n'ai pas su leur résister. Il n'a
Blancs de poulet aux coeur d'artichauts et aux olives

Blancs de poulet aux coeur d'artichauts et aux olives

Une excellente découverte MERCI CHRYS Savoureuse, rapide, digeste et légère POUR 4 PERSONNES 4 filets de poulet (ou aiguilettes) 8 à 12 fonds d'artichauds 100 g de lardons nature 2 gousses d'ail 1 oignon Herbes de provence 250 ml de vin blanc 250 ml de bouillon de volaille Olives vertes dénoyautées Accompagnement riz ou purée, ou servir tel
Un temps de repos

Un temps de repos

Bonjour. Le blog sera au repos pour un petit temps car je suis en vacances et pas vraiment les moyens de réaliser des recettes mais je ne vous oublie pas, je fais tout mon possible mais en me déplaçant d'hôtel en hôtel ce n'est pas toujours facile. Quoi qu'il en soit si vous voulez suivre mes aventures cliquez sur le lien : lescreadejacre....
DOLCE  BUDINO DI LEGNO

DOLCE BUDINO DI LEGNO

Questo dolce è veloce da realizzare godurioso ricco di avena e arriva dall'Argentina ​ Il Budino di Legno 200gr burro 4 cucchiai di latte 1 tazza di zucchero 4 cucchiai di Nesquik 2 tazze di fiocchi di avena 2 cucchiai di cognac PPREPARAZIONE Mettere in un tegamino tutti gli ingredienti eccetto l'aveva, far sciogliere a fuoco dolce. A fuoco sp