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Melanie

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Etudiant in the Kitchen

Partage de Recettes! Sharing Recipes!
Melanie Melanie
Articles : 82
Depuis : 27/04/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade d'Avocats et de Petit-Pois à la Menthe/ Mint Avocado and Pea Salad

Salade d'Avocats et de Petit-Pois à la Menthe/ Mint Avocado and Pea Salad

English Version Below Pour 4-5 personnes en accompagnement Ingrédients : 400g de petit-pois – cuits à l’eau 5min (j’ai pris des surgelés, mais des frais seraient meilleurs) 2 avocats mûrs 1 poignée de menthe fraîche finement hachée 1 cuillère à soupe de sucre 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre
Bouchées champignons - Gruyère/ Mushroom Gruyère bites

Bouchées champignons - Gruyère/ Mushroom Gruyère bites

English Version Below Ingrédients : 1 paquet de champignons - J'ai utilisé des champignons de Paris 2 oignons, coupés en lamelles 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 gousse d'ail sel et poivre 1 grosse poignée de Gruyère râpé 2 pâtes feuilletées Huile d'olive Beurre - Po
Salatka Jarzynowa - Salade polonaise/ Polish salad

Salatka Jarzynowa - Salade polonaise/ Polish salad

Pour 4-5 personnes Cette recette a été simplifiée pour les cuisiniers hors-Pologne. Originalement, il faut rajouter des champignons des bois marinés, ainsi qu’une racine de persil. Après, selon les maisons, la recette peut varier avec un ajout de moutarde, de poireau, ou encore de petits pois. - The recipe has been simplified for cooks outsi
Sapin feuilleté/ Puff pastry Christmas tree

Sapin feuilleté/ Puff pastry Christmas tree

English Version Below Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 petit pot de pesto (vert ou rouge, à vous le choix!) 1 jaune d’œuf Etapes : Préchauffez le four à 180°C. Étalez le pesto sur une des pâtes feuilletée, recouvrir de l'autre. Découpez une forme de sapin dans les pâtes. Découpez des branches dans le sapin, en n'oublian
Biscuits de Noël/ Christmas cookies

Biscuits de Noël/ Christmas cookies

English Version Below Ingrédients : 250g de farine 100g de sucre 100g de beurre 1 œuf (+ 2 jaunes d’œufs pour badigeonner les biscuits) Zeste d'un citron 1/2 packet de levure chimique Etapes : Mélangez tous les ingrédients ensemble pour former un mélange homogène. Constituez une boule avec la pâte, entourez la de film transparent et mette
Samossas au chèvre et figues/ Goat cheese and fig samossas

Samossas au chèvre et figues/ Goat cheese and fig samossas

English Version Below Ingrédients : 1 paquet de feuilles de brique 1 "pyramide" de chèvre (~150g) Confiture de figues Huile d'olive Etapes : Coupez la feuille de brique circulaire en 2. Pliez le demi-cercle comme indiqué sur la photo ci-dessous. Placez une cuillère à café de fromage de chèvre sur une extrémité et un peu moins de confiture
Bouchées au Brie/ Brie cheese bites

Bouchées au Brie/ Brie cheese bites

English Version Below Ingrédients : 1 baguette - votre préférée ;-) Huile d'olive 1 paquet de jambon Prosciutto 1 fromage Brie Compote d'airelle Quelques feuilles de menthe pour décorer Etapes : Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches, versez un filet d'huile d'olive par-dessus et mettez au four pour environ 7-10 minutes
Bouchées concombre - saumon/ Cucumber - salmon bites

Bouchées concombre - saumon/ Cucumber - salmon bites

English Version Below Ingrédients : 1 concombre 1 paquet de saumon fumé (150 - 200g) 1 boite de fromage de type "Philadelphia" - 200g Un bouquet d'aneth fraîche 1 cuillère à soupe de raifort (optionnel) 1 cuillère à soupe de crème épaisse Etapes : Dans un bol, mélangez le fromage, la crème, le raifort et l'aneth (en laissant un peu pour
Gateau meringué aux groseilles/ Redcurrant meringue cake

Gateau meringué aux groseilles/ Redcurrant meringue cake

English Version Below Pour un plat rectangulaire de 38cm x 21cm Ingrédients : 250g beurre à température ambiante 4 œufs 80g + 80g + 100g de sucre 250g de farine 1 sachet de sucre vanillé Zeste d’un citron 1kg de groseilles Pour la meringue : 3 blancs d’œufs 100g de sucre 50g de noisettes en poudre Etapes : Préchauffez le four à 180°C.
Papillote de truite au romarin/ Rosmary trout en papillote

Papillote de truite au romarin/ Rosmary trout en papillote

English Version Below Ingrédients : 4 truites 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Une poignée de branches de romarin frais, d’origan et de thym Sel et poivre 4 feuilles d'aluminium (pour emballer les truites individuellement) Etapes : Préchauffez le four à 170°C. Lavez les truites et les entailler de chaque côté. Salez et poivrez les tru