En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cecile

Cecile

Passionnée de perles et de cuisine (et bien d'autres activités encore), maman d'une petite Nina depuis juillet 2009 et d'un petit Ilyes depuis Juin 2012

Ses blogs

Le journal de Cécile

Le journal de Cécile

Bienvenue sur le Journal de Cécile ! Vous y découvrirez des photos de mes réalisations en perles, animaux, arbres, fleurs, bijoux et tissages, des schémas, mes coups de coeur... N'oubliez pas de laisser vos commentaires !
Cecile Cecile
Articles : 1759
Depuis : 08/09/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Grand fraisier (20 à 24 parts)

Grand fraisier (20 à 24 parts)

Bonjour à tous ! Je me régale des fraises de mon producteur local sur le marché et aussi des nouveaux produits Guy Demarle. J'ai vite étrenné mon tapis relief papillon pour réaliser un fraisier géant qui a ravi mes collègues. J'ai déjà réalisé plusieurs fois des fraisiers, avec diverses recettes que vous pouvez retrouver dans les index,
Crème au chocolat Milka Oreo à la MD

Crème au chocolat Milka Oreo à la MD

Bonsoir à tous ! J'ai partagé avec vous il y a quelques jours une recette de crème au chocolat réalisée à la yaourtière Multi-délices. Dans le cadre d'un défi sur le groupe Facebook Yaourtière Multi-délices, j'ai fait un autre essai, avec un tablette de chocolat Milka Oreo et c'est très gourmand ! Bonne journée !
Livres asiatiques restants

Livres asiatiques restants

Bonjour à tous ! Comme j'ai plusieurs demandes et toujours pas de temps pour les mettre en ligne, voici les livres asiatiques qui me restent à vendre, 10€ pièce. N'hésitez pas à me contacter !
Chakaiclub #drinkteabehappy

Chakaiclub #drinkteabehappy

Bonjour à tous ! Je continue à partager avec vous mes dernières découvertes en matière de thé et aujourd'hui je vous parle de Chakaiclub. Alexandra est Auvergnate (près de chez mes parents) et sélectionne pour vous des thés délicieusement parfumés et plus originaux les uns que les autres. J'ai particulièrement craqué sur les abonnement

Un petit coup de pouce ?

Bonjour à tous ! Je participe au concours Electrolux. En général je ne gagne rien mais qui ne tente rien... Alors si vous avez Facebook et quelques secondes à m'accorder, merci de voter pour ma photo ici :D Bonne journée !
Fondant au chocolat et beurre de cacahuète

Fondant au chocolat et beurre de cacahuète

Bonjour à tous ! J'ai craqué pour ces fondants au chocolat avec un cœur de beurre de cacahuète coulant. Ils sont réalisés dans la nouvelle empreinte palets disponible jusqu'au 31 Mai auprès de votre conseillère Guy Demarle ! Bonne journée !
Cake mojito

Cake mojito

Bonjour à tous ! J'attaque la rentrée avec un cake aux saveurs des cocktails de l'été, le Cake Mojito, dont la recette vient de Cooking & Chemistry. Ingrédients : · 110g de sucre roux · 3 œufs · 130g de beurre fondu · 180g de farine · Un sachet de levure chimique · Le zeste de deux citrons verts et le jus d’un citron vert · 3 cuiller
Crème façon Danette à la Multidélices

Crème façon Danette à la Multidélices

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette pour la yaourtière SEB Multidélices. Alors bien sur, le goût n'a rien à voir avec les crèmes Danette du commerce, impossible de reproduire ce goût chimique pleins de conservateurs lol Mais on obtient des crèmes très onctueuses et qui ont l'avantage d'être faites maison. La
Tiramisu aux fraises nouvelle version

Tiramisu aux fraises nouvelle version

Bonjour à tous ! Je vous avais déjà proposé cette recette de Tiramisu aux fraises il y a quelques années. J'ai eu envie de la revisiter en utilisant la nouvelle empreinte Palets pour réaliser les biscuits cuillers et en le présentant dans des petits bocaux Le Parfait, prêts à emporter, dans l'esprit Michalak. Et j'ai optimisé la conservat
Crèmes aux oeufs allégées

Crèmes aux oeufs allégées

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de crème aux œufs à la Multidélices, mais en version "light" puisque le fructose est moins calorique que le sucre classique. Cette recette vient du blog Création Aiza. Ingrédients pour 6 pots : 3 œufs 50g de fructose 750ml de lait écrémé Arôme au choix (vanille en poudre