Oui oui, je suis cookeo addict... mais mon thermomix est toujours en vie rassurez-vous. quand tu as peu de temps, et que tu veux faire quelque chose de bon un vrai plat, et bien cooky est toujours à la rescousse. bonne popote les homesmades. bree ps : avez vous déjà tenter de faire le métal prep? ou comment faire ses repas à l'avance.
ingrédi
BREE
BREE
Une famille nouvellement recomposée, ce qui donne de grandes tables parfois.
La cuisine est une passion... Passion que j'adore partager avec mes proches, mes amis, au travers des pages de cuisine de Facebook, et de nombreux et magnifiques blogs du net
Ses blogs
My Homemade Cook
Cookeo et thermomix sont mes amis, ainsi que le companion de moulinex
Le homemade, ou plus simplement le fait maison ou comment prendre soin de soi mais aussi des autres.
Peu importe si on a la chance d'avoir un robot le plaisir de faire soit même est le plus important.
BREE
Articles :
458
Depuis :
06/06/2012
Categorie :
Cuisine
Articles :
5
Depuis :
10/06/2015
Categorie :
Cuisine
Articles :
2
Depuis :
27/10/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Les mois passent et ceci nous emmène de plus en plus vers le printemps le bonheur ! le mot d'ordre consommer de saison n'est ce pas?
mes préférences ? côté légumes, les endives cuites ou crues un seul mot j'adore ! côté fruits, la liste s'allonge facilement le citron (vive la tarte au citron bien sur), les fruits de la passion, l'ananas...
Ici le lien pour imprimer la recette
- bavarois framboises et chocolat blanc.pdf
de la patience de la patience je clic ou je clic pas .............
Bonjour à tous je m'appelle hugo. comme thème pour mon blog, jai choisi la cuisine pour les petits. je vous invite également à aller voir le blog de ma maman qui vas m'aider dans la réalisation de mes articles de cuisine. myhomemadecook a très bientôt. hugo
Simple et efficace comme toujours, le cookeo rend un immense service en cuisine. je ne touche pas de royalties pour vanter les mérites de mes électros ménagers. quand j’aime je partage.. car la cuisine est universelle.. j'ai choisi cette recette surtout pour les aubergines . et là c’est une vraie régalade. mon rééquilibrage alimentaire m
Hefsfsfsfsfsfsfsf
Ingredients 3 oeufs 100 g de lait 100 g de beurre+10 g pour le moule 180 g de farine 150 g de chocolat au lait 100 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel
pour la finition : 5 cl de crème liquide 50 g de chocolat au lait 2 c . à soupe de billes en chocolat ( blanc , noir et au lait ) 1 c . à café de cacao en poudre s
Temps 10 minutes ⏰ cuisson totale 37 minutes pour 4 personnes
ingrédients 6 œufs 5 pommes de terre coupées en dés ( j’ai pris des pommes de terre sautées) 150 g de lardons fumés 1 oignon émincé 20 g de gruyère râpé 5 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
preparation
fouettez les œufs dans un saladier avec la crème fraîche
Et si nous partions en voyage 🏝 une petite envie de soleil de repas équilibrée malgré tout. le couscous sera idéal. j’ai utilisé des légumes surgelés car je me suis faits une portion pour deux, car je suis la seule à être fan des légumes à la maison. l’avantage ici est de pouvoir utiliser la viande qui vous plait, mais aussi de do
Je suis faché
la jolie capitale
recipe here: http://www.joyofbaking.com/parisbrest.html stephanie jaworski of joyofbaking.com demonstrates how to make paris-brest. besides the tour de france, every four years france holds a 1200 kilometer bicycle race that goes from paris to brest and back to paris. this race began in 1891 and it's the oldest cyc