hefsfsfsfsfsfsfsf
BREE
/image%2F1319667%2F20190724%2Fob_f17ac6_15129788-10209633737511874-636860649-n.jpg)
BREE
Une famille nouvellement recomposée, ce qui donne de grandes tables parfois.
La cuisine est une passion... Passion que j'adore partager avec mes proches, mes amis, au travers des pages de cuisine de Facebook, et de nombreux et magnifiques blogs du net
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F1418694%2F20180418%2Fob_6b6e90_ab98fc75-9a62-4b34-b464-55d928d43978.jpeg)
Et si nous partions en voyage 🏝 une petite envie de soleil de repas équilibrée malgré tout. Le couscous sera idéal. J’ai utilisé des légumes surgelés car je me suis faits une portion pour deux, car je suis la seule à être fan des légumes à la maison. L’avantage ici est de pouvoir utiliser la viande qui vous plait, mais aussi de do
/image%2F1418694%2F20180411%2Fob_8debcc_2f69eb2d-7567-4254-b7b5-1b69d5f91c8a.jpeg)
Oui oui, je suis cookeo addict... Mais mon THERMOMIX est toujours en vie rassurez-vous. Quand tu as peu de temps, et que tu veux faire quelque chose de bon un vrai plat, et bien cooky est toujours à la rescousse. Bonne popote les homesmades. Bree PS : Avez vous déjà tenter de faire le métal prep? Ou comment faire ses repas à l'avance.
Ingrédi
/image%2F1418694%2F20180411%2Fob_8d0d7c_images-4.jpg)
Ça sent le printemps ! Une merveilleuse saison On entend la terre qui se réveille, les premiers bourgeons pointent le bout de leur nez, les fleurs parfument l’air et les premiers jeunes légumes font leur apparition. On était jusque-là privé de couleurs. Poireaux et choux laissent doucement de la place au printemps. Pommes de terre nouvelles
/image%2F1418694%2F20180412%2Fob_d428d1_53c11bb3-bd0f-41af-a9d2-63736ac850ef.jpeg)
Comment utilisez -vous facebook ? Pour ma part je flâne souvent sur les groupes de recettes ou autres pages de cuisine. Dont une, celle de Lili met son grain de sel (et son grain d'humour, de folie en plus ) . Allez- y faire un tour. Cette recette sera parfaite avec une viande grillée, elle est également économique ce qui ne gâche rien. Ma sou
/image%2F1418694%2F20180410%2Fob_f16351_30176535-10213838213501146-1961025289.jpg)
Coucou, comment cuisiner le poisson ? C’est une question récurrente dans ma cuisine. Les cuissons vapeur finissent par être lassante. En regardant sur l’application Cookeo, je suis tombé sur cette recette, et bien outre la rapidité, elle est savoureuse et elle a eu un franc succès. A vous de jouer maintenant. J’ai choisi d’accompagner
/image%2F1641726%2F20161104%2Fob_4bc255_12188329-10206730919823246-1515752494.jpg)
ICI le lien pour imprimer la recette
- BAVAROIS FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.pdf
De la patience de la patience je clic ou je clic pas .............
/image%2F1418694%2F20180328%2Fob_82bcd8_299ff42b-f32d-49bc-b288-8099fe458bfa.jpeg)
Temps 10 minutes ⏰ Cuisson totale 37 minutes Pour 4 personnes
Ingrédients 6 œufs 5 pommes de terre coupées en dés ( j’ai pris des pommes de terre sautées) 150 g de lardons fumés 1 oignon émincé 20 g de gruyère râpé 5 Cuillère à soupe de crème fraîche liquide
PREPARATION
FOUETTEZ les œufs dans un saladier avec la crème fraîche
/image%2F1418694%2F20180207%2Fob_7344db_d4453436-8c52-4de2-a6a4-55cab3d24f2a.jpeg)
Comment dire, les plats traditionnels restent indémodables. Cookéo oui encore. Vous choisirez vous même les viandes que vous souhaitez ajouter dedans. (saucisses de Morteau, palette de porc ........) J'ai choisi de réhydrater mes lingots blancs. (6 h heures avec le Be Save de chez Demarle au lie de 12 h ) Ma source est ici chez Lili met son gra
/image%2F1641726%2F20161016%2Fob_1e3d1a_blog-en-pause.jpg)
Être ou ne pas être
B.B. King - The Thrill Is Gone
Jdkfjqdnfqsfnzehfzoehfoinf