Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

308 blogs

25856 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Cannellonis d'aubergines

Cannellonis d'aubergines

Vous aimez les aubergines ? Moi oui !!! Je les cuisine souvent en ratatouille, tchakchouka, friture, moussaka, parfois en caviar mais pour l'heure j'avais envie d'un peu de changement en réalisant des cannellonis d'aubergines gratinés et bien je ne suis pas mécontente de cette réalisation avec laquelle nous nous sommes régalé et qui a fait so
Pain de mie roulé à la confiture

Pain de mie roulé à la confiture

La semaine dernière en vous présentant la recette de pain de mie au levain d'Eric Kayser je vous disais que j'avais profité de l'occasion pour faire un pain de mie nature et un autre avec un petit truc en plus. Voila donc ma customisation de pain de mie, je l'ai roulé et farcis façon chinois avec une bonne confiture maison (ma confiture à la
Verrines croquantes framboise/chocolat

Verrines croquantes framboise/chocolat

Voici une idée de verrine vite réalisée qui fera l'affaire pour un dessert léger et bien frais: ce sont des verrines croustillantes framboise/chocolat. Le côté croustillant est apporté par les crêpes dentelle au chocolat ... Pour 5 verrines, il vous faudra: - 100 g de chocolat noir dessert - 40 g de crème fraîche - 100 g de crêpes dentel
Nougat glacé, figues pochées au vin

Nougat glacé, figues pochées au vin

C'est la première fois, que je réalise un nougat glacé...et je ne suis pas déçue...c'est délicieux... INGREDIENTS : 12 figues (Picard) 50 cl de vin rouge corsé 3 oeufs 40 cl de crème liquide entière bien froide 200 grammes de sucre 100 grammes de miel liquide 75 grammes d'écorce d'orange confite 100 grammes d'amantes 100 grammes de pistac
Risotto gorgonzola et granny smith

Risotto gorgonzola et granny smith

Bonjour à toutes et à tous, Hier je recevais une super copine et j'avais envie de lui faire plaisir avec une bonne recette bien gourmande ! Voici, rien que pour vous, la recette du risotto gorgonzola et pomme granny smith. Une tuerie ! Pour 6 personnes : 1 échalote 1 noix de beurre 1 oignon jaune 1.5L de bouillon de volaille 400g de riz arborio
Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles Les ingrédients: - 200 g de myrtilles - 3 oeufs - 100 g de poudre d'amande - 100 g de farine - 125 g de sucre - 80 g de beurre Préchauffez le four à 200°C, Faites fondre le beurre, Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, Ajoutez la farine et la poudre d'amandes, Ajoutez le beurre, Mélangez j
Crème d'artichaut à tartiner

Crème d'artichaut à tartiner

J'ai eu du mal à résister, mais j'ai réussi à mettre de côté les coeurs des artichauts sans les manger. Ce fut difficile, car quand on mange un artichaut, tout ce qu'on attend, c'est de pouvoir déguster le cœur à pleine bouche ! Un peu comme une récompense après l'effort de racler toutes ces feuilles parfois plus ou moins bonnes :) Cette
Lasagnes d'épinards frais (reblog)

Lasagnes d'épinards frais (reblog)

C'est trop simple me direz vous...!!! oui mais justement c'est pour ça que c'est si bon !!! Tout le parfum des épinards frais entre 2 plaques de lasagnes...un pur bonheur !!!! Bien sûr vous pouvez l'agrémenter avec du saumon, du chèvre...mais là j'ai voulu jouer la carte de la simplicité... Ingrédients: 600 gr d'épinards frais 1/2 oignon b
Quiche verte de roquette au chèvre

Quiche verte de roquette au chèvre

Quand j'ai vu cette quiche (vite faite-bien faite) chez Madame Chocolat , j'ai eu le coup de cœur. Pensant aux soirs ou le sempiternel "qu'est-ce qu'on mange" revient titiller la cuisinière, je venais de trouver la réponse, d'autant qu'on peut employer tous les légumes possibles pour un résultat toujours satisfaisant ! pour 4 personnes : 4 œu
Cuillères Saumon Fumé - Oeufs de Truite

Cuillères Saumon Fumé - Oeufs de Truite

Entre le saumon et la truite, votre cœur balance... La solution est toute trouvée : dégustez les deux :-) Je me suis amusée à faire cette petite alliance des saveurs et des textures, pour un apéro lors d'un barbecue entre amis. Servi bien frais, les œufs de truite explosent en bouche... une invitation à une balade en mer (ou en rivière...)
Beignets de choux-fleurs

Beignets de choux-fleurs

Ingrédients : 200g de chou fleur en fleurettes cuit vapeur 3 cuillères à soupe de farine eau très froide 1 petit bouquet de ciboulette 1/2 cuillère à café de curcuma 1/2 cuillère à café de curry sel, poivre Préparation : Dans une assiette creuse, verser la farine, les épices, la ciboulette ciselée. Délayer avec l'eau petit à petit ju
Tartelettes fines aux pêches et nectarines au romarin

Tartelettes fines aux pêches et nectarines au romarin

Des petites tartelettes toutes simples qui sentent bon le soleil et la Provence ! Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 4 pêches jaunes 3 nectarines 6 petites branches de romarin frais 3 cuil à soupe de sucre en poudre 20 g de beurre Préparation : Rincer les branches de thym puis les sécher délicatement. Peler les pêches. Couper
Tarte au chocolat & écorces d'orange confite

Tarte au chocolat & écorces d'orange confite

Pour cette recette, je me suis très largement inspirée de la recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton. Ingrédients pour la pâte : - 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf Ingrédients pour la ganache : - 75 g de lait - 180 g de crème fleurette - 180 g de chocolat à 60% - 18 g de beurre - 3 petits o
Poulet dorée et sa crème balsamique

Poulet dorée et sa crème balsamique

Bonjour à toutes et à tous, Ce soir je vous donne une petite recette, la crème au balsamique ! Petite sauce sucrée salée mais qui s'accorde très bien à la volaille. Pour réaliser ce plat, il vous faut : 20cl de crème liquide 7cl de balsamique sel, poivre une noix de beurre des blancs de poulet Pour la recette : Dans une poêle, faites fond
{Kuing Patatez - Gâteau de Pommes de Terre}

{Kuing Patatez - Gâteau de Pommes de Terre}

Kuing Patatez Niveau : facile Pour 6 Personnes 1,2 kg de Pommes de Terre 200g de Beurre 250g de Farine de Blé (ou de sarrasin si vous avez) 1 Oeuf Noix de Muscade ------------------------------- 1 - Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée durant 20 min. 2 - Écrasez les PDT en purée. Ajoutez la farine, le beurre, noix de m
Fondant au chocolat au micro-onde

Fondant au chocolat au micro-onde

Par les fortes chaleurs de ces dernières semaines, il était impensable d'allumer le four ! Encore que finalement, on aurait peut être pas senti la différence! Toujours est-il que j'avais une forte envie de fondant au chocolat, et je me suis dit que tenter la cuisson au micro-onde pourrait être un bon compromis! Il m'a pleinement satisfaite, ai
Sablé breton chocolaté aux poires

Sablé breton chocolaté aux poires

Concours de patisserie dans mon village.. Hop le thème tombé "Chocolat et poires". Wahouu! Super, je déteste la poire! Si vous regardez sur le blog aucune recette de poires, je ne suis pas amie avec elles... Bon allez j'aime les défis, je me lance. Je voulais faire un bavarois et puis je me suis dit du coup trop classique, pas faux car 5 bavaro
Velouté de radis et ricotta

Velouté de radis et ricotta

On reste dans les légumes de saison et on continue avec les radis. Après le pesto de fanes de radis, voici une autre idée originale, le velouté ! 6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 35 mn 1 botte de radis roses • 1 gros oignon • 1 grosse pomme de terre • 60 g de Ricotta • 50 ml de crème fraiche liquide • 20 g de beurre • Sel
Enchiladas

Enchiladas

Enchiladas Les ingrédients: - 8 tortillas de blé - 500 g de poulet - 1 oignon rouge - 300 ml de sauce tomate - 1 c.c. de piment - 1 c.c de paprika - fromage râpée - sel, poivre, huile d'olive Préchauffez le four à 200°C. Découpez le poulet en dés, Épluchez et découpez l'oignon, Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, Faites reve
Madeleines aux groseilles

Madeleines aux groseilles

Une envie de faire des madeleines aux groseilles, allez savoir pourquoi??? Pour l'occasion de tente une nouvelle recette trouvée dans mon livre de recettes de la maison Pariès, grande maison Basque de la pâtisserie. J'ai fais cette recette une première fois, mais en ne respectant pas tout a fait le temps de repos au frigo, j'avais obtenue un jo
Nectarines pochées aux Groseilles

Nectarines pochées aux Groseilles

J'ai trouvé de superbes nectarines sur le marché ce week-end et les groseilles résistent encore dans mon jardin, mais on arrive à la fin ! Je me demandais ce que je pourrai bien faire avec ces deux fruits que j'adore... et là... en fouinant un peu... j'ai trouvé une recette très sympa sur le site Régal... (une vraie mine d'or ce site d'aill
Jus ananas, mangue, citron vert

Jus ananas, mangue, citron vert

Un jus aux notes exotiques rafraichissant et plein de vitamines ! Ingrédients pour 3 personnes 1 ananas 2 mangues 2 citrons verts Préparation : Peler l’ananas et le couper en morceaux. Peler les mangues et la couper en morceaux. - Avec un blender : Presser les jus de citron et le mettre dans le blender avec les fruits. Mixer jusqu’à l’obte
DELIZE DI POMODORO alla Ely66

DELIZE DI POMODORO alla Ely66

Antipasto o piatto contro il caldo estivo gradito dai vegetariani. Oggi 7 luglio ci sono 29 gradi di calore in casa così mi sono inventata un nuovo modo di gustare i pomodori da insalata. Un modo fresco veloce che appaga anche la vista. Delizie di pomodori: Ingredienti per 4 persone : 4 grossi pomodori da insalata,150gr di formaggio tipo gorgonz
Brioche butchy aux pralines

Brioche butchy aux pralines

Désolée chers abonnés, j'ai buggué lors de la programation de cette recette hier, on va mettre ça sur le compte de la chaleur, la fatigue....toutes excuses est bonne à prendre!!! Passons aux choses sérieuses et oui encore une brioche aux pralines, quand on est accro on est accro!!! Enfiiiiinnn bref, cette fois j'ai testé la brioche butchy q
Salade gourmande

Salade gourmande

Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule ! Ingrédient pour 2 personnes : 100 g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100 g de feta 1 avocat 8 pétales de tomates séchées à l’huile une dizaine d’olives noires 2 tranches épaisses de pain de campagne 1/2 jus de citron crème de vinaigre balsamique huile d’olive
Lassi à la mangue et aux chamallows

Lassi à la mangue et aux chamallows

La mangue est un fruit que j'adore! En trouver de bonne qualité chez nous ce n'est pas évident! Et finalement tombé sur des parfumés, mûres... J'ai foncé! Et rien de tel de déguster une bonne boisson fraiche pendant cette canicule qui ne finit pas. Je sais le vrai lassi est à base de lait fermenté, cette recette est une inspiration de lass
Pavlova aux fruits d'été et au thé matcha

Pavlova aux fruits d'été et au thé matcha

Ah ! Une recette de Thaïs, ça faisait longtemps ! Et en plus c'est une pavlova, mon dessert préféré :) Ingrédients Pour la meringue : 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 80 g de sucre semoule 80 g de sucre glace 2 citrons verts Pour la chantilly : 300 ml de crème liquide ( 30% de matière grasse) 100 g de mascarpone 2 grosses c. à s. de thé
[Concours] Jury du defi de juillet : c'est dans la boite !

[Concours] Jury du defi de juillet : c'est dans la boite !

C'est la 59e édition du défi cuisine de Recette de Cuisine, et nous avons à nouveau la chance de faire parti du jury ! Ce mois-ci c'est l'été, c'est le moment des vacances et des pique-nique ! Pour le défi cuisine de juillet, le jury a choisi le thème " Coupez ! C'est dans la boîte ! ". Il s'agit de proposer des recettes à emporter : pour
Sirop de cassis maison

Sirop de cassis maison

Bonjour à toutes et à tous, Ce week end nous sommes allés chez les grands parents de mon cher et tendre. Ils ont un jardin à la taille de leur gentillesse ! C'est dire la taille du jardin ! En repartant nous avons eu 500g de cassis frais et comme je ne savais pas trop quoi faire j'ai décidé de réaliser un sirop goûteux et gourmand ! Et en p
sauce légère salades et légumes

sauce légère salades et légumes

Par ce temps caniculaire, je vous propose une petite vinaigrette légère au citron vert d’inspiration antillaise ! Elle ira parfaitement avec un avocat-crevettes ou avec une salade sucrée salée par exemple. Recette 1 demi citron vert 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (j’utilise ma super huile parfumée ^^) 1 cive ou 1 oignon vert (sa
Tchakchouka d'aubergines et de courgettes  Recette en vidéo

Tchakchouka d'aubergines et de courgettes Recette en vidéo

Au mois de Mai avait lieu au grand palais le Taste of Paris, un festival qui rassemblait 14 grands chefs des meilleures tables Parisiennes, des artisans, fabricants, producteurs, amateurs, passionnés de gastronomie.C'est en me promenant à travers les différents stands que celui de l' Omnicuiseur Vitalité attire mon attention, je décide de m'y
Mille-feuille de tomate Green Zébra

Mille-feuille de tomate Green Zébra

Une petite recette , enfin pas vraiment, mais juste une idée pour présenter des tomates. Comme j'ai trouvé des Green Zebra dernièrement je voulais faire un petit montage en vert et blanc avec. Gustativement, rien de bien extraordinaire, les tomates bien rouges de jardin sont largement supérieures en goût, mais je vous le répète c'était seu
Escalopes milanaises

Escalopes milanaises

Mon fils adore les escalopes milanaises alors pour luis faire plaisir je m’exécute.. Voici la recette: Ingrédients: pour deux assiettes 2 grandes escalopes de veau ou de dinde bien fines lait chapelure parmesan râpé 1 œuf farine beurre sel poivre Suite de la recette ici
Salade de quinoa courgette, radis et chèvre

Salade de quinoa courgette, radis et chèvre

Le quinoa également appelé le riz des Incas, est apparu assez récemment dans nos assiettes, sous l'influence notamment des cuisines végétariennes. Cette "pseudo-céréale" est très digeste, sans gluten, pauvre en lipides mais riche en fer et en protéines. Le goût du quinoa a une personnalité à part entière que j'apprécie particulièreme
Confiture de fruits rouges  (La meilleure !!!)

Confiture de fruits rouges (La meilleure !!!)

L'année dernière, j'ai eu quelques soucis avec un congélateur et lorsque nous nous en sommes rendu compte 2 ou 3 jours plus tard, tous les fruits étaient décongelés ! Donc, pour ne rien perdre, j'avais réalisé quelques desserts mais surtout de nombreux pots de diverses confitures dont celle-ci qui est pour moi la meilleure confiture que j'a
Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis

Une idée originale anti-gaspillage pour l'apéritif ! Désormais, vous ne jetterez plus les fanes de vos radis ! 1 BOL | Préparation : 10 mn 1 botte de radis • 3 grosses gousses d'ail • 1 c. à soupe de pignons de pin • 3 c. à soupe de Parmesan râpé • 4 c. à soupe d'huile d'olive • Sel • Poivre Couper les fanes, les laver, puis le
plateau fraîcheur crudités charcuterie

plateau fraîcheur crudités charcuterie

Ingrédients pour 2 à 4 personnes - Préparation 15 mn 1 - coeurs de palmiers 2 - fonds d'artichauts 3 - maïs 4 - asperges vertes 5 - radis (en rondelles et râpés) 6 - olives noires dénoyautées 7 - saucisson 8 - chorizo 9 - ciboulette Bien trop de chaleur accumulée tous ces derniers jours, du coup notre chef fait la grève des fourneaux aujo
Pommes Duchesses

Pommes Duchesses

Je passe rapidement vous faire un coucou et vous proposer d'en mettre plein la vue au repas de ce soir avec ces Pommes Duchesses très classes et extrêmement faciles à réaliser. Ingrédients pour environ 40 Pommes Duchesses 1 kg de pommes de terre 100 gr de beurre fondu 3 jaunes d'oeufs Préparation: Préchauffez votre four à 180° Chemisez deu
quatre-quarts marbré pralinoise mangue

quatre-quarts marbré pralinoise mangue

Ingrédients pour 4 à 6 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 30 mn 1 - 3 oeufs (environ 180 gr) 2 - farine (en poids équivalent à celui des oeufs) 3 - beurre (en poids équivalent à celui des oeufs) 4 - sucre semoule (en poids équivalent à celui des oeufs) 5 - 10 rectangles de pralinoise + 1 pour la décoration 6 - 1 mangue (1/2 coupée e
Brochettes de boeuf au mojo vert

Brochettes de boeuf au mojo vert

Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fais voyager vers les canaries en dégustant des brochettes de boeuf accompagnées d'une sauce typique des canaries : le mojo. Il existe deux sortes de mojo les mojo rouges et les mojo verts, les mojo rouges sont composés de poivrons et de piment et les mojo verts de poivron vert (ou de piment vert) et de coria
Gâteau très moelleux aux fruits d'été et sirop de verveine citron

Gâteau très moelleux aux fruits d'été et sirop de verveine citron

L'été est la saison de toutes les gourmandises, à commencer par ses fruits qui sont un enchantement... J'ai découvert ce gâteau sur le blog 4 saisons en cuisine et l'été étant bel et bien arrivé, les fruits sont nombreux et très goûteux. J'ai mélangé ces fruits que nous aimons tant , pêches, abricots et cerises, car en fait je ne sava
Salade grecque

Salade grecque

Kalispera* ! Voici un peu de fraicheur à mettre dans votre assiette ce soir, sur la terrasse, au balcon, en famille ou en entre amis, à vous de voir ! *Kalispera = bonsoir 4 PARTS | Préparation : 20 mn 3 tomates • 1/2 concombre • 1 poivron salade vert • 1 oignon • 20 olives noires (à la grecque) • 100 g de Feta • 2 gousses d'ail •
Accras de sardines

Accras de sardines

En cette période de Ramadhan la brick ou briwates est une incontournable de nos tables, pour changer un peu je vous propose de voyager dans le monde culinaire et d'apporter un peu d'éxotisme dans vos assiettes en réalisant des accras, à la Morue ???....Et non cette fois ça sera des accras de sardines. .... Jusqu'à ce que je me décide à ache
Muffins aux framboises

Muffins aux framboises

Muffins aux framboises Les framboises sont mûres, alors on va les ramasser ou si on a pas la chance d'en avoir au jardin alors on va faire un tour chez le primeur. Les ingrédients: - 200 g de framboises - 3 oeufs - 100 g de poudre d'amande - 100 g de farine - 125 g de sucre - 80 g de beurre Préchauffez le four à 200°C, Faites fondre le beurre,
tourte au poulet à la moutarde et petits légumes

tourte au poulet à la moutarde et petits légumes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 40 mn 1 - 2 pâtes feuilletées 2 - 350 à 400 gr de blancs de poulet 3 - 1 belle carotte 4 - 1 petite courgette 5 - 1 petite aubergine 6 - 1 gros oignon (ou 2 petits) 7 - 4 cuil. à soupe de crème liquide 8 - 1 bonne cuil. à soupe de moutarde 9 - 1 jaune d'oeuf 10 - cumin en poudr
Recette salade exotique

Recette salade exotique

Alors cette salade je l’ai composée des restes de mon frigo alors salade exotique ou vide-frigo à vous de choisir :) Recette Pousses de salades Crevettes Cœurs de palmier Jeunes maïs Tomates d’antan Maïs Ciboulette Comté Avocat Ananas Sauce moutarde miel Miel Moutarde Huile d’olive Sel et poivre Je dresse mes pousses de salades dans mon
Pain au sucre

Pain au sucre

Maintenant que je vous ai donné la recette du levain selon Eric Kayser c'est repartit pour quelques expériences de boulange. J'explore toujours ce fabuleux "Larousse du pain", une mine de gourmandises et d'explications techniques. Aujourd'hui je teste le pain au sucre, je l'ai fais en version petits pains c'est l'idéal pour les tartines du matin
Riste d'aubergine et crumble de féta

Riste d'aubergine et crumble de féta

Une entrée prête en 1 minute toute fraîche et délicieuse en été ! Ingrédients : 1 pot de riste d'aubergine déjà préparée 1 paquet de féta Dans des plats individuels, répartissez la riste bien froide. Ajoutez des miettes de féta et laissez gratiner au four 1 minutes. Et dégustez !.
Chilled Cucumber Soup for Hot Days

Chilled Cucumber Soup for Hot Days

Summers days are hot. Here in the Netherlands the temperatures are exceptionally high and so far it has been above 30 degrees Celsius everyday and it does not seem to cool down a bit. The last thing I want to think about around dinner time is having to stand above a hot stove and steamy pots to prepare dinner. Hence, soup is probably not the first
Mini croissants chèvre et romarin

Mini croissants chèvre et romarin

Nous sommes en pleine saison du chèvre, un de mes fromages préférés ! Du coup, pas d'hésitation, je le place dans beaucoup de recettes. Je vous propose donc de petits croissants au chèvre et au romarin, deux saveurs qui se mêlent parfaitement. Lors de la confection de vos croissants, faites attention à ne pas mettre trop de "farce" et de bi
Salade Rosso aux Herbes Folles

Salade Rosso aux Herbes Folles

Bonjour les amis du blog ! Vous l'avez sans doute déjà remarqué, les fruits prennent place dans mes plats en cette période estivale ! Et bien, je l'avoue... c'est une vraie révélation ! Ils apportent couleur, texture et saveur... tout ce que je recherche pour mes plats en ce moment. Aujourd'hui, je vous propose une salade qui a ravie mon fils
Epinard aux noix de cajou

Epinard aux noix de cajou

Bonjour, pensez-vous de combiner les épinards et les noix de cajou ? Tous sont très nutritifs ! Une recette pour vous ! Ingrédients: 300 g d'épinard, 1 petit bol de noix de cajou cuit Assaisonnements: du sel, 1 c.à.c de sucre, 1 c.à.s de sauce de soja claire, 2 c.à.s de vinaigre, 1 c.à.c d'huile de sésame, 1 c.à.c d'essence de volaille Et
Crème dessert au chocolat végétalienne

Crème dessert au chocolat végétalienne

Un goût de soja plus prononcé par rapport à la crème au tofu soyeux, mais malgré tout très bon et très frais par ces grosses chaleurs ! Dans mon magasin bio, j'ai trouvé du chocolat vegan absolument délicieux ! J'en ai profité pour tenter une recette de crème 100% végétale ! Ingrédients : 50cl de lait de soja 1 cuillères à soupe de
Risotto courgettes lardons parmesan

Risotto courgettes lardons parmesan

Premier article du mois de Juillet , un repas en famille, une envie de tester un plat nouveau.. Ce sera le risotto de la page Facebook de "Lili met son grain de sel" longtemps sollicité sur un groupe Facebook de fan du thermomix... Elle a fini par craquer et a créé sa propre page facebook de recettes que je vous invite à visiter. A tous une bon
Macarons fourrés avec une ganache à la fraise

Macarons fourrés avec une ganache à la fraise

Voici la ganache à la fraise que j'ai faite cette semaine pour fourrer mes macarons roses afin de les offrir aux enseignants de mes enfants pour la fin d'année scolaire. J'ai fait la ganache avec du chocolat noir mais vous pouvez également prendre du chocolat blanc à la place. La recette de mes coques à macarons se trouve par ici . Pour la gan
{Filet Mignon Mariné au Barbecue /// Sponsorisé}

{Filet Mignon Mariné au Barbecue /// Sponsorisé}

Filet Mignon Mariné Niveau : facile Pour 2/3 Personnes 1 Filet Mignon de Porc ----- Marinade 100ml d'Huile de Tournesol 100ml de Sirop d’Érable 50ml de Sauce Soja le jus et le zeste d'un demi-citron 1 Cuillère à Café de Cumin du sel, du poivre ----------------------------------------- 1 - Coupez votre filet mignon en 4 tronçons. Note :ne le
Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Voici un dessert simple à réaliser (j'ai eu le plaisir de le faire avec mes deux filles) et bien apprécié lorsqu'il commence à faire chaud : la charlotte aux fraises ! La charlotte est encore meilleure avec de bonnes fraises récoltées dans le potager ... Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 0 minute Temps de refroidissement: 6