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La p'tite popote entre p'tites cocottes

La p'tite popote entre p'tites cocottes

Anne-Thérèse, 44 ans, assistante de direction, mariée, maman d'une fille de 17 ans aime cuisiner pour la famille et les amis, à travers ce blog, elle partage les recettes qu'elle adore.

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La p'tite popote entre p'tites cocottes

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Bienvenue sur mon blog, je partage grâce à celui-ci mes coups de coeur en cuisine...vous pouvez également me joindre sur INSTAGRAM, TWITTER ou sur ma page FACEBOOK...Bonne visite...Anne-Thérèse
La p'tite popote entre p'tites cocottes La p'tite popote entre p'tites cocottes
Articles : 268
Depuis : 27/12/2011
Categorie : Cuisine

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Un délice.... 4 pêches jaunes 35 grammes de beurre demi-sel 150 grammes de sucre de canne blond Pour la pâte : Basilic frais 3 oeufs 125 grammes de yaourt nature 250 grammes de farine 225 grammes de sucre de canne blond 7 cl d'huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique Fleur de sel Coupez les pêches en quartiers. Faites fondre le beurre dans u
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Pour les mirlitons aux cerises pour 8 personnes : 2 pâtes feuilletées 250 grammes de cerises 25 grammes d'amandes effilées Pour la crème : 110 grammes de crème fraîche 90 grammes de poudre d'amandes 70 grammes de sucre de canne blond 10 grammes de sucre vanillé 4 gouttes d'eau de fleur d'oranger 3 oeufs Foncez les petites moules avec les pâ
Angel Cake aux fraises de Carpentras

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De délicieuses fraises de Carpentras pour la réalisation de ce dessert... INGREDIENTS : 3 oeufs 80 grammes de sucre roux 5 cuillères à soupe de lait 5 cuillères à soupe d'huile végétale 100 grammes de farine 1 sachet de levure chimique Sel 25 cl de crème liquide 1 gousse de vanille 50 grammes de sucre glace 2 cuillères à soupe de mascarp
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Quelques tortillons pour accompagner un apéritif entre amis... INGREDIENTS : 2 pâtes feuilletées huile d'olive graines de sésame graines de pavot parmesan râpé Pour la sauce : 50 grammes de chorizo 50 grammes de tomates séchées 250 grammes de fromage blanc persil sel et poivre Préchauffez le four à 200°C. Déroulez les pâtes feuilletée
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Un crème d'avocat bien agréable en accompagnement de brochettes de poulet et de crevette. Ingrédients : 1 avocat 6 feuilles de basilic 1 citron vert 200 grammes de yaourt sel et poivre piment d'Espelette 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées à sec Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère
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Voilà des pommes de terre bien agréables pour accompagner un barbecue... INGREDIENTS : 8 tranches de poitrine fumée 8 pommes de terre 10 brins de ciboulette ciselée 5 branches de persil plat ciselé 10 grammes de cream cheese (fromage Philadelphia) Sel et poivre Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les pommes de terre. Faites-les précuire
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Pendant les dernières vacances, nous avons passé quelques jours dans l'Est et plus particulièrement à VERDUN, pour visiter les champs de bataille, le mémorial, le fort de DOUAUMONT.... Nous avons séjourné dans un merveilleux hôtel, ouvert il y a tout juste un an, ancien Mess des officiers. Nous y avons passé un excellent séjour. De plus,
Panna cotta aux cerises et au lait d'amande

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Une délicieuse panna cotta aux cerises... et au lait d'amande INGREDIENTS : 50 cl de lait amande vanille (Bjorg) 2 grammes d'agar-agar 2 cuillères à soupe de sirop d'érable 20 cl de crème Amande cuisine (Bjorg) 200 grammes de cerises 30 grammes de sucre Verser le lait et la crème dans une casserole, faire chauffer. Ajouter l'agar-agar et port
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Un gratin d'hiver que vous pouvez déguster avec une bonne charcuterie et une salade, c'est à tomber... INGREDIENTS : 1,2 kg de pommes de terre à gratin 2 gousses d'ail 50 cl de crème liquide 30 grammes de beurre 1 Mont d'Or 20 cl de vin blanc du Jura Sel et poivre Préchauffez votre four à 210°C. Pelez les pommes de terre, lavez-les et essuye
Yaourt glacé aux fraises et à la menthe

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Un délice... Ingrédients : 300 grammes de fraises lavées, séchées et coupées en morceaux 250 grammes de yaourt 45 grammes de sucre en poudre 6 petites meringues 6 feuilles de menthe fraîche Etalez les fraises sur une plaque couverte de papier cuisson et mettez la plaque au congélateur pendant au moins 4 heures. Mettez les fraises dans votre