Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

306 blogs

26291 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Blog en pause, vive les vacances !!!

Blog en pause, vive les vacances !!!

Non, non, cette photo n'est pas retouchée ! Il s'agit bien là d'un champ de trèfles incarnat avec des fleurs rouge vif. Ils sont utilisés comme fourrage ou engrais vert. Voilà ça y est, ouf les vacances sont arrivées, nous les attendions avec impatience ! Nous allons donc faire un break culinaire en ce qui concerne les articles que nous
Pâtes à la feta et aux tomates cerises ou Baked Feta Pasta

Pâtes à la feta et aux tomates cerises ou Baked Feta Pasta

Bonjour tout le monde, me revoici de retour après 2 semaines de vacances, et il serait temps que je vous propose une nouvelle recette. Celle ci circule sur les réseaux sociaux depuis l'hiver dernier. Mais moi je n'étais même pas au courant 😁 Ma fille l'a déjà faite pour elle seule plusieurs fois. Du coup j'ai eu envie d'essayer à mon tour
Salade composée aux agrumes & calamars frits

Salade composée aux agrumes & calamars frits

Une salade complète qui rafraîchira vos papilles VOTRE MARCHÉ 1 salade romaine tomates cerises & feta marinées 1 orange en suprèmes pignons de pin calamars frits Pour agrémenter vos salades Tomates cerises & feta marinées Dans un bocal hermétique tomates cerises coupées en 2 feta émiettée huile d'olive aromatisée thym et ail un filet de
Tartelettes rustiques, prunes rouges & miel.

Tartelettes rustiques, prunes rouges & miel.

C'est bientôt l'heure des vacances et des cocktails à siroter et je vous livre enfin une nouvelle recette! Une recette facile et rapide, gorgée de soleil et de farniente. La tarte rustique marche à toutes les saisons, et se décline à toutes les saveurs, des plus simples aux plus gourmandes. Je n'ai testé que des versions estivales comme abri
Jardinière de légumes en bocaux

Jardinière de légumes en bocaux

Avec les bons légumes du jardin, j'ai fais des bocaux de macédoine et aujourd'hui je propose de faire des bocaux de jardinière de légumes .A la récolte j'avais congelé mes petits pois et pour pouvoir varier un peu en hiver , je fais aussi des jardinières avec des flageolets que j'achète surgelés ( c'est un des légumes que nous ne cultivon
Scones à l'eau de fleurs d'oranger

Scones à l'eau de fleurs d'oranger

Depuis mon dernier séjour en Angleterre, je teste différents goûts de scones. Ma sœur Caroline est une addict de l'eau de fleurs d'oranger. C'est donc avec ce parfum que je les ai réalisé... Ingrédients pour 8 scones 230 g de farine "self raising" (déjà avec de la levure) 1 pincée de sel 90 g de raisins secs 60 g de beurre à température
Vos recettes à l'honneur

Vos recettes à l'honneur

Bonjour. Voici vos participations, et ça fait toujours autant plaisir de voir que vous testez mes recettes, merci...Et vous pouvez vous aussi m'envoyez vos photos sur jacre@homail.fr.... On commence par Isabelle qui nous a préparée les verrines des alpages Isa a réalisé pour l'apéro des rouleaux de pain de mie Elle ne s'est pas arrêtée là,
Tarte rustique myrtilles-spéculoos

Tarte rustique myrtilles-spéculoos

Avant les vacances je voulais dégivrer le frigo et le congel, pour ça il faut d'abord vider un maximum l'un et l'autre. Donc pas de courses, on fait avec les trésors qu'on retrouve cachés au fond des tiroirs du congel. Aujourd'hui c'est au tour des myrtilles de passer à la casserole ou plutôt au four. Avec les myrtilles le plus simple c'est d
Gâteau au chocolat express

Gâteau au chocolat express

Des invités de derniere minute? Pas envie d'allumer le four car il fait trop chaud? La recette express qui va vous séduire! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule marguerite de Guy Demarle! Vous souhaitez le commander? C'est par ici . Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le so
Glace au chocolat noir

Glace au chocolat noir

Une glace bien crémeuse, très riche en chocolat. Je n'aime pas les glaces à base de crème fraiche donc je les prépare uniquement avec du lait demi écrémé, c'est plus léger mais tout aussi gourmand. Pour le chocolat j'utilise toujours du chocolat noir à 70% de cacao (cette fois du delicieux chocolat artisanal rapporté de Cuba), si vous ut
Beignets de courgettes …comme un souvenir de Corse !

Beignets de courgettes …comme un souvenir de Corse !

Si vous avez séjourné sur l'île de beauté, vous ne pouvez pas ne pas avoir dégusté des beignets de courgettes ! La corse fait rêver pour ses paysages et ses plages, pour le soleil et le farniente... Mais aussi pour sa gastronomie... Les beignets de courgettes représentent à merveille la cuisine corse avec les beignets au brocciu, mais évi
Petits crousti-fondant quinoa chèvre

Petits crousti-fondant quinoa chèvre

Le Quinoa est une excellente source de Protéines. Mélanger aux Carottes et aux Courgettes avec un peu de chèvre ; quel délice Servir chaud avec une Salade Recette prise sur internet mais je ne sais plus ou 🤔 Programme monWW Pour 8 crousti à 4 SP la part 150 g Quinoa cru (je mets moitié quinoa blanc et moitié quinoa rouge ) 1 Courgette 2 C
Coulis de tomates au basilic

Coulis de tomates au basilic

Il vous reste des tomates trop mûres pour les manger en salade, voici une sauce facile et rapide à réaliser. Comme cela, rien ne se perd dans la cuisine ! Ingrédients 1,5 kg de tomates bien mûres 2 oignons blancs 1 bouquet de basilic 3 branches de persil 2 gousses d'ail 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 1/2 litre de bouillon de légumes
Clafoutis aux tomates cerise, feta et basilic

Clafoutis aux tomates cerise, feta et basilic

Avec le retour des beaux jours, les tomates sont sur les étals et je ne cesse d'en manger ! Aujourd'hui, c'est les tomates cerise que j'ai mis à l'honneur dans ce clafoutis agrémenté de feta et parfumé avec du basilic. Dégusté avec une salade verte pour un repas léger ou servi en accompagnement d'un barbecue, ce clafoutis est gourmand et ex
Muffins noix de cajou, rhubarbe

Muffins noix de cajou, rhubarbe

Avec cette recette, je participe au défi du CMUM organisé par Nath " Une cuisine pour Voozenoo", et Viviane du blog " Quoi qu'on mange . Le thème pour les vacances est "Tous au tapas'bar !" Alors on profite encore un peu de la rhubarbe avec ces délicieux muffins qui pourront amener une petite note sucrée à vos "apéro party" ! Ingrédients po
Quiche épaisse à la ratatouille

Quiche épaisse à la ratatouille

En été je prépare souvent des quiches à la ratatouille. Cette fois-ci pour emporter chez des amis j'ai eu envie d'une quiche un peu plus jolie, bien épaisse avec une pâte croustillante comme on trouve dans les boulangeries ou chez les traiteurs. On peut la servir tiède ou froide avec une salade comme plat complet ou l'emporter en pique-nique
Semoule au Nesquick

Semoule au Nesquick

Encore une recette de semoule au lait , mais cette fois ci sans crème et sans œufs ... Recette facile , rapide et très gourmande pour un dessert doudou ... Pour 6 ramequins 1/2 L de lait 60 gr de semoule ( la prochaine fois je n'en mettrais que 50 gr pour plus d'onctuosité) 40 gr de sucre 40 gr de Nesquick (ou autre marque) 50 gr de beurre demi
Eau parfumée fruitée à la myrtille, menthe du jardin et citron

Eau parfumée fruitée à la myrtille, menthe du jardin et citron

Très facile à réaliser, les eaux parfumées sont une bonne façon de s’hydrater pour les personnes qui n’aiment pas boire de l’eau. Les combinaisons sont multiples et c’est très bon et bien frais ! Ingrédients pour 2 verres de 400 ml 20 myrtilles 4 brins de menthe bien fraîche 2 rondelles fines de citron bio 800 ml d’eau filtrée R
Spaghetti aux crevettes et tomates cerises

Spaghetti aux crevettes et tomates cerises

Direction l'Italie ce soir avec un bon plat de pasta ultra gourmand ! Je sers très souvent les pâtes avec une bonne sauce tomate maison ou une sauce au fromage. Mais cette version de spaghetti aux crevettes et tomates cerises comme on sert sur la côte italienne est un vrai délice ! Ingrédients pour 2 personnes : 300g de crevettes crues décort
crumble aux pêches et aux amandes

crumble aux pêches et aux amandes

Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : - 5 pêches - 70 gr de beurre tendre - 100 gr de poudre d'amandes - 50 gr de farine - 100 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c. à c. d'extrait d'amande amère Préparation : 1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). 2. Couper les pêches en morceaux,
Ratatouille

Ratatouille

Un grand classique de la cuisine provençale ! C'est un peu long à préparer mais tellement bon ! J'en fais très souvent et toujours en grosse quantité et j'utilise les reste pour préparer des cakes, des quiches ou simplement pour agrémenter des pâtes. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros oignon 4 gousses d'ail 3 courgettes 3 poivrons 3 aub
Tortizza jambon et champignons

Tortizza jambon et champignons

Voici pour aujourd'hui une autre recette de tortizza : au jambon et champignons. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers cette tortizza entière vaut : - en bleu 💙 9 sp - en vert 💚 9 sp - en violet 💜 9 sp Ingrédients pour 1 tortizza : 1 tortillas de blé 1 cs sauce pizza 1 tranche de jambon (sans couenne) 3 champignons frais de Paris 20
Gaufres croustillantes

Gaufres croustillantes

Encore une nouvelle recette de gaufres me direz vous ! mais oui j'aime bien changer et faire de nouveaux essais ! cette recette est extra , les gaufres sont croustillantes mais si j'ai eu peur au début car les 2 premières collaient à mon appareil et n'avait pas dorées du tout !! mais ouffffff les suivantes sont au top !!! essayez vite !! Pour 1
tartelettes feuilletée courgettes, tomates et mozzarella

tartelettes feuilletée courgettes, tomates et mozzarella

Bonjour. Pour ma participation au défi 'test de recettes entre blogueurs" dont ce thème était "Apéro party" j'ai été chez Delphine où j'ai trouvé cette délicieuse recette, très sympa pour l'apéro mais aussi en entrée. J'ai pris un peu de liberté avec la recette, j'espère que Delphine ne m'en voudra pas... - 1 pâte feuilletée (maison
Une Tarte Oignons, Thon et Moutarde

Une Tarte Oignons, Thon et Moutarde

Une tarte vite-fait pour le soir avec les fonds de placard, elle était très bonne. Ingrédients pour 6-8 personnes : une pâte brisée 3 grosses c.à.s de moutarde 3 gros oignons huile d'olive 280 g de thon égoutté 3 oeufs 20 cL de crème liquide 10 cL de lait sel, poivre 10 rondelles de chèvre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Epl
Râbles de lapin au wasabi et bacon

Râbles de lapin au wasabi et bacon

Une recette complète et bien parfumée... Ingrédients pour 4 personnes 2 râbles de lapin 16 tranches de bacon 1 bonne cuillère à café de wasabi 1 cs de jus de citron 3 courgettes nouvelles 4 oignons nouveaux Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Persil Désossez les râbles en gardant la peau ventrale. Méla
Tarte thon tomates cerises

Tarte thon tomates cerises

Il fait beau et chaud, une tarte salée avec une salade au déjeuner c'est l'idéal. On peut très bien emporter sa tranche de tarte et la manger sur un banc dans un parc... J'ai fait une tarte au thon avec des tomates cerises et du persil pour la touche verte et vitaminée. Pour une tarte moyenne il faut : pâte à tarte : 150 g de farine 20 g de
Marbrés citron/chocolat et spéculoos

Marbrés citron/chocolat et spéculoos

On continue les recettes fond de frigo et placard! Hop un citron qui traine, des spéculoos, du cacao, une faisselle et le tour est joué! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule quattros de Guy Demarle! Vous souhaitez le commander? C'est par ici . Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si
Gratin d'artichauts à la bolognaise

Gratin d'artichauts à la bolognaise

Bonjour. Voici un gratin bien léger et IGbas et très bon, à refaire. Les fonds d'artichaut je les achète surgelés, c'est quand même plus facile et ils sont bons... - une douzaine de fonds d'artichauts de chez Picard - 300 g de viande hachée - 1 échalote - 1 boîte de tomates en dés - 100 g de gruyère râpé - huile d'olive - herbes de Pro
Blanquette de saumon & noix de pétoncle (COOKÉO)

Blanquette de saumon & noix de pétoncle (COOKÉO)

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 600 g de dos saumon frais 300 g de noix de pétoncle 1 oignon 2 cuillerées de fumet de poisson (dilué dans 300 ml d'eau) 200 ml de crème liquide 1 cuillerée de moutarde (facultatif) 1 cuillère de maïzena 2 cuillères d'huile d'olive aneth, romarin sel & poivre Découpez le saumon en cubes émincez l'oignon dilue
Gâteau fondant pêches abricots

Gâteau fondant pêches abricots

Un gâteau tout simple, bien moelleux et parfumé avec des bons fruits d'été. J'ai ici fait une version pêches abricots mais vous pouvez utiliser aussi uniquement des pêches ou uniquement des abricots, et pourquoi pas ou rajouter quelques framboises. C'est simple et délicieux, parfait pour le gouter ou le dessert avec une boule de glace ou une
Quand la Corse met les sardines en boîte

Quand la Corse met les sardines en boîte

Un programme bien alléchant et un peu surprenant aussi! Et pourtant c'est une histoire vraie, celle de Philippe un provençal originaire de Aix en Provence, tombé amoureux de la Corse. Il s'y installe en 2017 et crée sa société Regina di mare . Mais pourquoi créer une nouvelle marque alors qu'il y en a déjà tellement ? Tout d'abord, parce q
Bouchées de tomate cerise à la moutarde à l'ancienne

Bouchées de tomate cerise à la moutarde à l'ancienne

Vous cherchez une recette apéritive express ? J’ai ce qu’il vous faut avec ces bouchées à la tomate cerise et légèrement relevées par de la moutarde à l’ancienne (on a bien le goût de la moutarde mais ça ne monte pas du tout au nez). Elles ont l’avantage d’être très rapides à réaliser et il n’y a pas à dire, elles sont bie
Le feuilleté fait son show !

Le feuilleté fait son show !

Aujourd'hui, nous allons mettre l'accent sur les présentations. En effet, nous allons vous proposer deux façons de présenter des petits feuilletés. L'un sera élaboré avec des ingrédients convenants aux végétariens, l'autre pour les amateurs de saumon fumé. Comme nous venons de le dire, le propos sera plus cette fois-ci de mettre l'accent
Courgettes en tagliatelles et leur crudaïola...pour un plaisir gourmand !

Courgettes en tagliatelles et leur crudaïola...pour un plaisir gourmand !

Une entrée ou un plat de légumes d'été, c'est à vous de choisir ce que cela vous inspire... Il y a bien longtemps que je prépare les tomates ainsi, sans savoir que cette salade de tomates porte le nom de crudaïola. La première fois ce fut une Salade fraicheur, puis ce fut l'accompagnement d'un délicieux Papeton d'aubergines . Il y a eu bie
Cabillaud à la sauce échalote et Antésite, petites courgettes vapeur

Cabillaud à la sauce échalote et Antésite, petites courgettes vapeur

Un plat délicieux, facile et relativement rapide à réaliser... Ingrédients pour 4 personnes 4 morceaux de dos de cabillaud 4 petites courgettes vertes 4 petites courgettes jaunes 2 échalotes 250 ml de fond de veau 1 bouquet d'estragon Quelques branches de persil 1 cc d'Antesite 1 cc de curcuma 1 cc de paprika 1/2 cc de curry Sel de Guérande P
Minis burgers au pâté forestier

Minis burgers au pâté forestier

Bonjour. Encore une petite idée de minis burgers pour les apéros d'été. Ces petites choses passent très bien. Cette deuxième participation pour le jeu "compile moi un menu" organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? - minis bugers fait comme ici - une tranche de pâté forestier - du confit d'oignon Ap
Tiramisu aux pêches

Tiramisu aux pêches

Pour l'anniversaire de mon frère j'ai revisité le classique tiramisu en version fruité de saison et sans café avec des pêches. Alors ce n'est certes plus un vrai tiramisu mais ils ont eu un succès fou ! Aussi bien chez les petits que chez les grands, un vrai régal ! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de mascarpone 3 œufs 70g de sucre roux
Ravioles aux fromages

Ravioles aux fromages

J'adore les ravioles au fromage. Il y a longtemps que j'avais envie d'en faire. Cette recette n'est pas celle des ravioles du Dauphiné, mais juste des ravioles aux fromages avec ma propre recette de pâte à raviolis chinois. Moi j'aime bien la petite pointe de curcuma dans ma pâte. Je ferai ultérieurement les véritables ravioles du Dauphiné.
Punch exotique

Punch exotique

En vacances je ne sais pas vous, mais moi j’ai toujours envie d’évasion ! Comme cette année malheureusement il est encore impossible de s’envoler à l’autre bout du monde sous les cocotiers , on fait venir l’exotisme à la maison ! Ce soir je vous emmène dans les Antilles avec un merveilleux punch exotique. Tous les tropiques dans une
Gaspacho

Gaspacho

Le Gaspacho, une recette typiquement espagnole, mais tellement elle est tellement appréciée qu'elle s'est expatriée dans le monde entier! Délicieuse en été, elle est aussi originale en verrine lors d'un apéritif! Recette du Gaspacho Ingrédients pour 4 personnes 500g de tomates mures 1 poivron vert 1 concombre 1 gousse d'ail 1/2 oignon rouge
Clafoutis aux cerises (sans crème)

Clafoutis aux cerises (sans crème)

Un incontournable frais et fruité VOTRE MARCHÉ 500 g de cerises (dénoyautées ou pas) 4 oeufs 140 g de sucre 170 g de farine 500 ml de lait 1/2 écrémé 2 gouttes d'amande amère (facultatif) sucre glace pour déco Dans un grand saladier battre les oeufs et le sucre au batteur incorporez la farine le lait, l'amande amère les cerises, amalgamez
Salade de lentilles et ses légumes croquants

Salade de lentilles et ses légumes croquants

Du croquant et de la fraîcheur pour cette excellente salade . En cette saison , je passe énormément d' heures au jardin et je manque de temps pour réaliser des recettes qui demandent de rester aux fourneaux (je sais que je ne suis pas la seule dans ce cas ). Afin de m'organiser au mieux , je vous explique ma technique ; 2 fois par semaine , pen
Salade de poulet, boulgour et quinoa aux herbes

Salade de poulet, boulgour et quinoa aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet 150 g de mélange de quinoa et boulgour 1/2 concombre 200 g de tomates cerises 1 bouquet de coriandre 1/2 bouquet de ciboulette 4 brins de menthe 5 oignons nouveaux 12 radis roses 100 g de raisins secs blonds Le jus de 2 citrons 2 cs d'huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux
Salade césar à ma façon

Salade césar à ma façon

Salade césar à ma façon Voici une salade césar, idéale pour les journées chaudes de l’été Cette recette est simple et rapide Ingrédients pour 4 personnes 4 sucrines ou autre salade 2 blancs de poulet cuits 4 œufs durs Emmental en morceaux 4 tomates ou des tomates cerises 1 boîte de maïs 2 carottes râpées sauce césar 2 càc de câpr
Quesadillas aux haricots rouges

Quesadillas aux haricots rouges

C'est ma fille qui m'a fait découvrir cette recette, c'est la 2ème fois qu'on l'a fait ensemble et pour ne pas l'oublier, je la partage sur le blog, blog qui est aussi mon carnet de recettes. C'est tout simplement délicieux! Ingrédients pour 2 à 3 quesadillas : 2 ou 3 tortillas 1 poivron rouge en dés 1 piment vert haché 1 oignon émincé 250
Tartelettes de riz aux fruits rouges

Tartelettes de riz aux fruits rouges

Parfois il suffit d'un tout p'tit rien pour se faire PLAISIR . C'est ce qui m'est arrivé , il y a quelques jours . En rentrant du jardin avec seulement quelques framboises, des fraises , de grosses mures de notre mûrier sans épines et quelques groseilles , je me demandais bien ce que j'allais pouvoir faire avec ce mélange de fruits .C'est encor
Clafoutis courgettes-feta

Clafoutis courgettes-feta

Me voilà de retour après quelques jours de vacances, avec une super recette que nous avons tous adoré. C'est la première fois que je réalise un clafoutis salé et je n'ai vraiment pas été déçu ! Avec une salade verte c'est parfait en entrée ou pour un repas du soir, mais on peut aussi le couper en cube et le servir pour l'apéro. Ingrédi
Cookies au beurre de cacahuètes et chocolat

Cookies au beurre de cacahuètes et chocolat

Ingrédients pour 30 biscuits 220 g de beurre de cacahuètes 1 œuf 130 g de sucre complet de Canne 150 g de farine T55 1/2 sachet de levure chimique 50 g de pépites de chocolat Dans un saladier , mélangez l’œuf avec le sucre. Ajoutez le beurre de cacahuètes, la farine et la levure. Bien remuez avec la spatule de façon énergique jusqu'à l'
Caviar d’artichaut à la truffe d’été

Caviar d’artichaut à la truffe d’été

Comment donner du chic dans un apéro ? En ajoutant un peu de truffe d'été dans vos tartinades ! J'en ai ajouté ici dans du caviar d'artichaut, les 2 saveurs se marient à merveilles. J'avais utilisé ce caviar d'artichaut pour préparer la tarte fine aux artichauts et à la truffe d'été de mon partenaire Plantin, et c'était tellement délici
spaghettis aux crevettes épicées

spaghettis aux crevettes épicées

Pour : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 400 gr de spaghettis - 400 gr de crevettes décortiquées - 30 tomates cerises - 2 gousses d'ail - 1/4 c. à c. de piment de cayenne - quelques feuilles de coriandre ciselées - huile d'olive - sel, poivre Préparation : 1. Faîtes cuire les spaghettis dans une casse
Tartare de saumon aux fruits rouges

Tartare de saumon aux fruits rouges

Pour vos entrées & amuse-bouches A FAIRE LA VEILLE VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 100 g / pers de dos ou filet de saumon frais LA MARINADE mélange de fruits rouges surgelés huile d'olive baies roses gingembre frais aneth coriandre basilic 2 oignons rouges 2 jus de citron vert 1 citron vert en rondelles sel en parcimonie poivre de Timut La veill
Un Pudding au Chocolat

Un Pudding au Chocolat

Lorsqu'il nous reste de la brioche sèche ou lorsque la brioche n'a pas levée, on fait un pudding au chocolat. Le pudding est un dessert à base de pain ou de brioche avec beaucoup de lait agrémenté de chocolat, de fruits secs... C'est un dessert que l'on retrouve dans plusieurs pays. Grâce à l'utilisation de lait, le pudding est très moelleu
Sorbet mangue ananas magimix/companion

Sorbet mangue ananas magimix/companion

Sorbet mangue ananas magimix/companion Voici un sorbet mangue ananas, vous pouvez partager le poids pour chaque fruit ou privilégier un fruit plus que l’autre au choix selon votre goût Ingrédients 400 gr de fruits épluchés et congelés en petits morceaux (mangue ananas) 1 càs de jus de citron 1 blanc d’œuf 75 gr de sucre en poudre Au ma
Petits gâteaux noix de coco cœur chocolat

Petits gâteaux noix de coco cœur chocolat

Un petit gouter rapide et sans prise de tête! On peut changer le chocolat au lait de coco par du chocolat de votre choix. A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule pétales bombées de Guy Demarle! Vous souhaitez le commander? C'est par ici . Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous l