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Complot dans la cuisine

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Je suis une maman, une working woman et une passionnée de cuisine. J’adore en particulier la pâtisserie, faire des gâteaux à mes enfants, des goûter qui les fassent rêver, créer des gâteaux anniversaires toujours différents.

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Complot dans la cuisine

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Mum of 3 boys, épouse et working girl. J'aime voyager, cuisiner, lire et les balades à vélo.
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Articles : 317
Depuis : 29/07/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pois chiches confits aux épices tandoori – Veggie time

Pois chiches confits aux épices tandoori – Veggie time

J e suis tombée sur cette recette par hasard, en me baladant sur Instagram. C’est la chef Noor Murad qui l’a publié en story et sur son compte (@noorishbynoor). Comme j’adore les pois chiches, ni une ni deux … c’était parti pour la réaliser. Je n’avais pas exactement tous les ingrédients, surtout niveau épices, alors j’ai fait a
Tarte tomates cerises et pesto rosso – Simple et efficace

Tarte tomates cerises et pesto rosso – Simple et efficace

Bon l’heure de la rentrée est arrivée, même si avec la COVID-19 la rentrée s’annonce un peu spéciale, quand il faut y aller, il faut y aller. Les enfants ont repris l’école et nous le travail, l’été est derrière nous, les vacances semblent très loin même si nous ne sommes rentrés que depuis une semaine. Généralement la rentré
Crackers apéro ail, origan et fleur de sel

Crackers apéro ail, origan et fleur de sel

J’ai déjà fait et refait cette recette et je la trouve plus que parfaite. Ces crackers sont parfumés, pas du tout gras et surtout super faciles à réaliser. Il faut préparer la pâte la veille et la finaliser le lendemain. Ça prend 10 minutes la veille et 10 minutes le jour même. J’ai testé cette recette pour l’apéro du Nouvel An et
Goûter d'Halloween

Goûter d'Halloween

Nous vivons une période (époque) très particulière, où nous devons faire attention à tout, où les relations humaines se font au minimum avec 1 mètre de distance et où il est devenu très compliqué d’organiser et de programmer des activités, des voyages et où tout peut changer du jour au lendemain. J’aime les relations avec les autre
Tartelettes aux fraises et chantilly vanille au mascarpone

Tartelettes aux fraises et chantilly vanille au mascarpone

J’avais un reste de pâte à tarte au cacao et tous les ingrédients pour réaliser notre chantilly préférée, on rajoute quelques fraises et voilà des tartelettes toutes simples en un rien de temps. Un petit dessert rapide et bien frais. Vous faites le montage à la dernière minute, la seule chose qui a besoin d’un petit peu d’anticipati
Le coulant au chocolat qui est devenu fondant au chocolat

Le coulant au chocolat qui est devenu fondant au chocolat

L’objectif était de réaliser un coulant au chocolat, mais j’ai raté mon coup alors mon coulant s’est transformé en fondant avec un cœur au chocolat fondant. Je l’ai laissé trop longtemps au four, les deux minutes supplémentaires ont fait virer mon coulant en fondant. J’étais un peu déçue mais je pense que mes enfants ne m’en v
Flan coco et citron vert

Flan coco et citron vert

J’adore le flan coco mais je crois que c’est le seul gâteau à la noix de coco que j’aime, moi la noix de coco je l’apprécie surtout dans les plats salés et là je me lâche sans problème. Au contraire j’ai beaucoup plus de mal à faire des gâteaux sucrés à la noix de coco. J’aime ça mais sans plus, sauf le flan coco, je suis un
Tourte aux épinards, feta et tomates cerise

Tourte aux épinards, feta et tomates cerise

Le magazine Vital Food est un de mes préférés, à chaque fois je découvre des recettes qui finissent par devenir des incontournables dans ma cuisine. Ce que j’aime chez Vital Food, c’est que les recettes sont simples, colorées, avec des produits que l’on trouve partout et à la portée de tout le monde. Et je vous préviens, vous avez de
Gâteau aux pommes et aux épices – Le parfum de l’automne

Gâteau aux pommes et aux épices – Le parfum de l’automne

Depuis le temps, je pense que vous avez compris que j’adore les épices que ce soit dans les plats salés ou sucrés. Du coup, ce n’est pas une surprise si je vous dis que je suis tombée amoureuse de ce gâteau dès que je l’ai vu sur le blog « Chic chic chocolat ». Les parfums de la cannelle et de la cardamome m’amènent directement à
Financiers tigrés de Cyril Lignac

Financiers tigrés de Cyril Lignac

J’ai décidé de préparer ces petits gâteaux car j’étais tombée amoureuse de la photo, puis j’ai lu la recette et l’ai faite : OHHHH il y a trop de sucre et ça m’a fait un peu peur. Récemment je me suis retrouvée avec quelques blancs d’œufs à utiliser, alors je me suis souvenu de cette recette, et finalement je me suis dit bon