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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Côtes de porc moelleuses aux endives braisées et sauce au poivre

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Côtes de porc moelleuses aux endives braisées et sauce au poivre Les côtes de porc ce n'est pas ce que l'on mange le plus, car M. Pouah trouve que cette viande est trop sèche une fois cuite. Moi je les aime particulièrement cuites à la plancha, comme ces côtes de porc marinées à la plancha , qui du fait de la marinade restent bien moelleus
Velouté aux cèpes

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Ingrédients pour 4 personnes 700 g de cèpes frais 100 g de lardons 50 g de pain de seigle 1,5 l de bouillon maigre 2 oignons 1 petite gousse d'ail Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1 bouquet garni Un peu de persil ciselé 1 cs de graines de courge Nettoyez les champignons sous l'eau froide et les sécher au
Bûche Tiramisu !

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Hello Everybody , J'espère que vous allez bien ! Moi ca va trèèèèèèèèèèèèèèèès bien ! En ce moment j'ai la forme et je suis grave motivée ! Les fêtes de Noël qui approchent ne font que renforcer ma motivation et mon euphorie ! Hors de question de se laisser abattre par les journaux télévisés qui passent leur temps à nous ré
Filet mignon aux pommes et aux poires

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Je vous propose pour aujourd'hui une recette de filet mignon aux pommes et aux poires. On aime beaucoup manger du sucré-salé à la maison. Ce plat est meilleur lorsqu'il mijote dans une cocotte en fonte. Comme souvent, dans le cas des plats en sauce ; il est encore meilleur lorsqu'il est réalisé la veille. Si vous êtes adeptes de Weight Watche
Beignets aux pommes et au rhum

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Pas besoin d'attendre carnaval , mardi gras ou autre pour se faire plaisir !! 300 gr de farine 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à café de sucre vanillé maison ou 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure chimique 2 œufs 250 ml de lait 1 bouchon de rhum ou de vanille , ou d'eau de fleur d'oranger ... 3 / 4 pom
poireaux au jambon gratinés (avec béchamel)

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Juliette a bien aimé ce plat, c'est top!! Ouaiiiissss des légumes!!!! Ingrédients (pour 2 personnes) - 2 blancs de poireaux (un par personne) - 4 tranches de jambon (2 par personne) - 20 g de farine - 20 g de beurre - 200 ml de lait - sel, poivre - 50 g d'emmental râpé - un bouillon cube - noix de muscade moulue ou râpée Préparer une bécha
Minestrone

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Le minestrone c'est clairement, avec la soupe au pistou, ma soupe préférée. J'ai testé des dizaines de recettes mais je n'ai jamais réussi à retrouver le goût des vrais minestrones italiens. Et puis je suis tombée sur la recette de Chez Misa, j'ai fait quelques modifications à la recette, j'ai fais revenir mes légumes dans l'huile d'olive
Risotto de coquillettes jambon champignons de Cyril Lignac

Risotto de coquillettes jambon champignons de Cyril Lignac

Voici la recette que Cyril Lignac a proposé sur son live instagram du 10/11/2020 Ingrédients 350 g de coquillettes 4 tranches de jambon blanc 1 cube de bouillon de volaille 1 oignon 2 cuillères à soupe de crème 50 g de comté râpé ou parmesan 1 botte de ciboulette 4 sucrines 2 endives 5 champignons de Paris 50 g de comté Préparation du ris
Sharba Libyenne

Sharba Libyenne

Sharba Libyenne Voici une recette que j'adore. La sharba est une soupe libyenne, cousine des chorbas voisines, que l'on cuisine essentiellement pendant le Ramadan pour rompre le jeûne. On y retrouve les parfums traditionnels du Maghreb, ceux de l'Orient tout proche mais aussi l'influence historique de la cuisine italienne. Pour des questions de ra
Foodista Challenge # 69 : Le thème

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C'est avec plaisir que j'ai accepté l'invitation d'Élodie du joli blog "La cuisine d'une Toquée" à devenir la marraine de l'édition # 69 de la "Foodista Chanlange". Le thème à été dur à trouver car on est quand même à la 69 ème édition, ça en fait des thèmes tout ça! Tout d'abord je vous rappelle que la Foodista est un défi culina
Un Gratin de Crozets, Poireaux et Lardons

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Les poireaux vont bientôt quitter les étals, profitons-en une dernière fois. Il me restait des poireaux et des crozets (achetés pour la croziflette), ce sera donc un gratin de crozets aux poireaux. Ingrédients pour 6 personnes : 200 g de crozets sarrasin 1 échalote beurre 3 gros blancs de poireaux 10 cL de crème liquide 200 g de lardons 9 ro
Scones aux pépites de chocolat.

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Il y a des recettes que l'on ne fait pas souvent, mais dès que l'idée nous revient & que l'odeur embaume la maison, nous nous demandons simplement pourquoi? Les scones font partis de celles-ci, surtout cette version chocolatée, tellement gourmande! Peu de sucre, un peu de beurre (compensé par la crème liquide), et beaucoup de chocolat, c'est p
Le pain aux céréales de Pauly

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Bonjour, Aujourd'hui je vous propose la bonne recette de pain aux céréales de ma chérie Pauly . Je vous invite donc à aller voir son blog les gourmands, bonne journée Blog de Pauly : http://delicesdepauly.over-blog.com/ 🍂 Hey les gourmandises ! Aujourd'hui je vous propose de faire un bon pain aux céréales maison. J'ai pris la recette sur
Gratin de pâtes au chèvre frais

Gratin de pâtes au chèvre frais

Un délicieux gratin de pâtes qui change un peu au fromage de chèvre frais et au persil. Je me suis inspirée d'une recette que j'avais vu dans un épisode des Carnets de Julie (dans la Drôme il me semble). Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de pâtes (malade corte, fusili, farfalle,...) 200 g de fromage de chèvre très frais 1 gros œuf 1 b
Soufflé Betterave - Fourme d'Ambert

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En début d'année, je vous avais déjà proposé un soufflé à base de betteraves (recette ici, clic) et aujourd'hui, je vous propose une variante en modifiant le fromage qui plaira sûrement aux amateurs de fromage à pâte persillée. Ingrédients pour environ 4 personnes : - 2 betteraves moyennes (j'ai utilisé 300 g de betterave râpée) - 4
Poulet aux cèpes

Poulet aux cèpes

Voici une nouvelle recette avec des cèpes, il s'agit de cuisses de poulet aux cèpes. C'est également une inspiration du site Marie Claire Cuisine et Vins... Ingrédients pour 4 personnes 4 hauts de cuisse 12 beaux cèpes frais 3 tomates 1 pincée de muscade 1 pincée de paprika doux 1 dl de vin blanc de Savoie 1 bouquet de persil 3 gousses d'ail
Tempérer du chocolat

Tempérer du chocolat

J'arrive toujours à trouver un moyen de zapper cette étape!!! Mais c'est décidé, aujourd'hui, je me lance... je tempère... Tempérer, c'est s'assurer d'un démoulage aisé, une meilleure conservation et une brillance impeccable (ça c'est la théorie!) La première chose, c'est choisir le bon chocolat... il faut choisir celui dit "de couvertur
Beignets au rhum à la banane

Beignets au rhum à la banane

Une recette simple et gourmande pour un goûter au top !! 300 gr de farine 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à café de sucre vanillé maison ou 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure chimique 2 œufs 250 ml de lait 1 bouchon de rhum ou de vanille , ou d'eau de fleur d'oranger ... 4 / 5 bananes Dans un saladie
Marbrés potimarron/crème de marron

Marbrés potimarron/crème de marron

Une recette bien autmonale! Le potimarron en patisserie j'adore! A vos fourneaux! J'ai réalisé cette recette avec le moule pyramides de Guy Demarle. Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez! Et vous pouvez avoir 5€ de remise sur votre prem
Sauce échalotes et Porto

Sauce échalotes et Porto

Une sauce idéale avec une viande rouge ou avec un magret de canard ... Pour un bol environ 2 échalotes émincées 30 gr de beurre 200 ml de porto 150 ml de crème liquide 1 cuillère à café de vinaigre balsamique sel / poivre Faites dorer à feu doux les échalotes dans le beurre fondu , remuez sans arrêt pour décoller les sucs de cuisson . Q
Feuilleté jambon, fromage

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Bonjour tout le monde, 😀 ne sachant pas quoi faire à souper un soir de week-end , j'ai ouvert mon frigo et vu 2 pâtes feuilletées du commerce, j'ai donc décidé d'utiliser des restes de charcuterie et fromages pour faire un gros feuilleté à partager 😉 Ce fut un repas vite fait à préparer, (quoi que il m'a fallut couper en fines laniè
Menus de la semaine 46 (idées repas, planning repas)

Menus de la semaine 46 (idées repas, planning repas)

Voici mes idées de repas pour la semaine, j'ai pris de l'avance, j'ai fait plein de préparations ce week-end lors d'une séance de batch cooking (meal prep) Samedi Dimanche Pavé de saumon brocolis purée de carottes Rôti de veau frites Brocolis carottes Purée de butternut (riz) frites Saumon Roti de veau Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Sam
Invisible aux pommes de Cyril Lignac au companion thermomix ou sans robot

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Invisible aux pommes de Cyril Lignac au companion thermomix ou sans robot Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in, mr Cuisine ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici Voici la recette de l’invisible aux pommes de Cyril Lignac. On a adorééééé ce gâteaux et si j’ai un pe
Mayonnaise à la cuillère magique (mayonnaise cuillère à spirale)

Mayonnaise à la cuillère magique (mayonnaise cuillère à spirale)

Cette petite cuillère magique m'évite de sortir le fouet ou de salir le robot... Ingrédients 1 jaune d' oeuf 250 ml d'huile environ 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de moutarde sel, poivre Préparation Mélanger la moutarde et le jaune avec la cuillère magique Sans cesser de battre, ajouter l'huile en filet (en continue), d
Babka à la pâte à tartiner

Babka à la pâte à tartiner

La babka, cette brioche tressée fourrée originaire de l'Europe de l'Est est une vrai merveille ! C'est une brioche très tendance en ce moment alors je m'y suis mise moi aussi ! Et pour ma première tentative j'ai suivi la recette de Pazapah, elle est vraiment très bonne ! Ultra moelleuse et pas bien compliquée à préparer, elle a tout pour pl
Quiche aux fromages italiens

Quiche aux fromages italiens

La quiche aux fromages, le repas Comfort food par excellence ! On la prépare avec les fromages que l'on a sous la main c'est toujours une réussite. Ici j'ai préparé une version 100% fromage italien avec du Taleggio (fromage italien qui ressemble un peu au Reblochon côté goût et texture) et du parmesan. Avec une petite salade de mâche c'éta
Gratin dauphinois aux cèpes

Gratin dauphinois aux cèpes

Je vous propose une recette dont l'inspiration vient du site Marie Claire... Ingrédients pour 4 personnes 250 g de cèpes frais 400 g de pommes de terre à chair ferme (type charlotte, belle-de-Fontenay) 50 cl de crème épaisse Un peu d'huile d'olive extra vierge 1/2 tête d'ail 1 brin de thym 1 feuille de laurier 1 noix de muscade Sel de Guéran
Fondant à la Pralinoise et aux noisettes

Fondant à la Pralinoise et aux noisettes

Un fondant que je fais régulièrement mais que j'ai encore amélioré pour + de gourmandise ... Laissez vous tenter vous ne le regretterez pas !! 1 plaque de chocolat Pralinoise Poulain 30 gr de noisettes en poudre 120 gr de beurre 120 gr de sucre de canne 50 gr de farine 3 œufs Commencez par faire fondre le beurre et la pralinoise ensemble au mi
Cuisson des châtaignes dans le COOKÉO

Cuisson des châtaignes dans le COOKÉO

Rien de plus simple que cuire les châtaignes dans votre COOKÉO Tellement bonnes 😋 Entaillez bien les châtaignes versez 250 ml d'eau dans la cuve ajoutez les châtaignes programmez pour 10 mn MODE SOUS PRESSION Laissez bien refroidir avant d'éplucher
Batch Cooking (carottes, saumon...) ou meal prep

Batch Cooking (carottes, saumon...) ou meal prep

Voici mon nouveau batch cooking. Cette fois, ce sont les carottes et le saumon qui sont à l’honneur. J’ai mis beaucoup moins de temps que la dernière fois (ma fille Juliette m’a aidé à couper les carottes), le plus long c’était couper les carottes (mais le robot aurait pu le faire, j’ai préféré faire des dés) et m’occuper de mo
Balades et récoltes en berry automnal

Balades et récoltes en berry automnal

Pour celles et ceux qui nous suivent depuis un moment, vous savez maintenant que notre région d'adoption est le Berry. Nous avons donc profité de quelques jours de vacances avant ce bien triste reconfinement pour aller récupérer dans notre jardin berrichon noix, figues et coings et aller à la cueillette aux champignons en forêt. Pour vous dir
Poêlée de Légumes d'Automne

Poêlée de Légumes d'Automne

Bonjour à tous, Un vrai temps d'automne ce week-end... Mais le soleil est au rendez-vous et j'aimerais en profiter pour préparer une petite poêlée de légumes du "soleil". Une recette ultra simple et rapide ! Allez hop ! quelques courgettes, aubergines, tomates et vous aurez un accompagnement idéal pour votre déjeuner. Il ne vous reste plus q
Cookies chocolat et noix

Cookies chocolat et noix

Aujourd'hui, je participe à la "foodista challenge #68" défi créé par Stéphanie du blog " Cuisine moi un mouton ". La marraine de ce mois-ci, Elodie du blog "La cuisine d'une toquée" nous a choisi comme thème "Les cookies à manger sous le plaid", tout un programme, hum! J'ai donc choisi de reprendre ma recette fétiche au chocolat en rempla
Poulet au citron

Poulet au citron

4 pers. 10 min. 30 min. Ingrédients 1 gros 500 g 2 1 1 c. à s. oignon huile d'olive poitrine de poulet citrons bouillon cube farine sel poivre 1 Dans un faitout, faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet détaillés en petits morceaux et faites-les revenir 5 minutes. 2 Râpez le zeste du 1er citron d
Quiche saumon brocolis carottes

Quiche saumon brocolis carottes

Ingrédients 2 pavés de saumon (ou comme moi je prends les restes d'un saumon entier que j'ai coupé en pavés), ça représente environ 300g... je vous explique ici 3 oeufs 3 carottes 600 g de brocolis surgelés ou un brocolis frais 300 g de crème liquide sel, poivre 100 g de fromage râpé une pâte feuilletée ou brisée (j'ai choisi feuillet
Batch cooking 3

Batch cooking 3

Batch cooking 3 Voici toutes les recettes de mon batch cooking 3, si vous voulez plus de détails sur les batch cooking rdv en bas de cet article ou je vous donne le lien de mon premier batch cooking et où je vous explique tout sur cette nouvelle tendance Pâte à crêpes facile sans temps de repos Ici Tian de raclette Ici Velouté crémeux de but
Terrine de courgettes au parmesan

Terrine de courgettes au parmesan

Toujours sympa de pouvoir déguster une petite terrine bien gourmande aux courgettes, vite préparée et délicieuse. Pour 2 personnes : 1 courgette Huile d’olive 1 gousse d’ail du persil 1 œuf 1 CàS de parmesan 1 CàS de chapelure pour la sauce : 2 CàS de crème 1 CàC de moutarde de la ciboulette Four à 180°c Couper en petits dés la cou
Les cookioches de Clem fit run

Les cookioches de Clem fit run

Depuis le temps que je devais la tester cette fameuse recette de Clem Fit run, vous trouvez son compte instagam ici ! Simples à réaliser et trés gourmands, on dirait un peu des doowap. Merci Clem! A vos fourneaux! J'ai réalisé cette recette avec la toile de cuisson de Guy Demarle. Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
Sauce à l'échalote

Sauce à l'échalote

Un délice que cette "petite" sauce ! bon un peu longue à faire c'est vrai mais le jeu en vaut la chandelle croyez moi ! La photo ne donne pas terrible car la sauce paraît un peu liquide alors qu'en réalité elle napait ma maryse ... humm hâte d'être à ce soir pour me régaler !! 4 belles échalotes 100 ml de vin blanc 100 ml d'eau + 2 cuill
cannellonis ricotta épinards

cannellonis ricotta épinards

Pour : 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : - 12 cannellonis - 250 gr de ricotta - 500 gr d'épinards frais - 40 cl de sauce tomate ou béchamel (selon les goût) - 100 gr de parmesan râpé - 30 gr de beurre - sel, poivre Préparation : 1. Nettoyez les épinards. Faîtes fondre le beurre dans une sauteuse et aj
Torciglioni alla Zozzona

Torciglioni alla Zozzona

Torciglioni alla Zozzona La pasta alla zozzona (pâtes à la cochonne) est un primo piatto (entrée) typiquement romain. Facile, la recette n'en reste pas moins riche et nourrissante. On y retrouve les ingrédients classiques de la cuisine de la capitale tels que la guanciale (charcuterie de porc fumée), le pecorino et la saucisse. Vous trouverez
Rouelle de porc laquée

Rouelle de porc laquée

INGREDIENTS: - 1 rouelle de porc - 150ml de ketchup - 150ml de miel - 75ml de sucre en poudre - 75ml de sauce soja - 3 gousses d'ail - beurre PREPARATION: Dans une casserole mettre le ketchup, le miel, le sucre en poudre et la sauce soja et faire chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu (environ 5 minutes). attention a ne pas faire brul
Mijoté de poulet aux lentilles corail et épinard

Mijoté de poulet aux lentilles corail et épinard

Les vins blancs de Vacqueyras surprennent par leur fraîcheur et leur équilibre, c’est pourquoi j’ai choisi une recette de saison en accord avec un Vacqueyras blanc minéral. Avec sa belle couleur jaune clair aux petits reflets verts et brillants. De l’équilibre, et une belle fraîcheur en bouche avec des notes de citron et de l’acidité.
Carrot cake

Carrot cake

Le carrot cake c'était un gâteau qui ne m'attirait pas du tout avant de l'avoir gouté (je ne suis en général vraiment pas fan de l'ajout de légumes dans les gâteaux)! Je me suis finalement laissé tenter et j'ai fini par goûter et bien j'adore ça ! C'est un gâteau originaire des pays anglo-saxons, assez riche, avec des carottes, des épic
Rougail saucisse, recette réunionnaise

Rougail saucisse, recette réunionnaise

Cette recette de rougail saucisse est rapide et facile à préparer. C'est un des plats traditionnels de l'Île de la Réunion, surement le plus emblématique. Ce plat m'a été inspiré du Site "l'Île aux épices" Ingrédients pour 4 personnes 4 saucisses de Montbéliard 4 tomates 4 oignons 6 gousses d'ail Huile d'olive extra vierge 1 cc de curcu
Bar au four

Bar au four

J'adore le bar... J'ai demandé au gentil poissonnier de me les préparer (ébarber, vider, écailler... ce sont de beaux bars, on en mange un pour deux personnes) Si comme moi vous décidez de faire avec des pommes de terre au four, il faut les cuire avant de déposer les poissons sinon ça ne sera pas cuit. Ingrédients 2 bars 2 tomates huile d'o
Lasagnes aux cèpes

Lasagnes aux cèpes

Nous sommes en plein dans la saison des champignons et pour changer un peu voici aujourd'hui un plat de lasagnes aux cèpes. J'ai utilisé des cèpes frais, et j'ai rajouté quelques cèpes séchés pour renforcer le goût. En cette période de confinement, comme on ne peut pas aller chercher des champignons et qu'on ne trouve pas de cèpes chez to
Etoile pommes et orange

Etoile pommes et orange

Un moelleux et des saveurs au top pour ce gâteau aux pommes et à l'orange vite fait et très gourmand que ce soit pour le goûter ou le petit déjeuner . 3 œufs 150 g de sucre glace 150 g de farine 125 g de beurre 1 orange : 70 g de jus d'orange les zestes de l'orange 1/2 sachet de levure 3 pommes Faites fondre le beurre et réservez. Zestez l'o
Muffins potimarron – pépites de chocolat

Muffins potimarron – pépites de chocolat

J’avais préparé ces muffins pour le goûter d’Halloween, vous pouvez les voir par ici. Je les ai beaucoup aimé car j’adore les recettes à base de courge, sucrées ou salées. Ils sont bien savoureux et très moelleux. Si vous aimez aussi les gâteaux à base de courge, je vous laisse par ici un gâteau à base de butternut que j’ai pré
3 idées...pour cuisiner les potimarons

3 idées...pour cuisiner les potimarons

Permi toutes les courges, le potimarron est ma préférée, la soupe de potimarron est celle qui revient le plus souvent dans mon assiette. Mais il y a tellement d'autre façon de déguster le potimarron. Comme par exemple avec cette Salade tiède aux céréales et potimarron... ou alors ces Gnocchis de potimarrons à la sauge... et pour l'apéro i
Tagliatelles à la truite fumée et crème citronnée

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Tagliatelles à la truite fumée et crème citronnée J'avais envie d'un bon plat de pâtes , c'est souvent rapide à cuisiner et c'est toujours apprécié. Je prépare de plus en plus de plats avec de la truite fumée à la place du s aumon fumé , c'est moins cher et nous l'apprécions beaucoup. Cette fois, j'ai préféré ne pas cuire la truite
Potiron vert Hokkaïdo et châtaignes en crumble de graines

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Un nouveau plat végétarien, avec un crumble qui sort de l'ordinaire, j'ai utilisé du parmesan et mes graines de courge trouvées au salon des saveurs..Je me suis bien régalée. Cela peut aussi être un accompagnement d'une viande blanche. Ingrédients: Pour 2 personnes 1 oignon quelques branches de persil frais 1 c à s d'huile d'olive 200g de
Encornets au chorizo avec ou sans Cookeo

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Voici pour aujourd'hui une recette d'encornets au chorizo. Je vous propose la recette en deux versions : avec ou sans Cookeo. Si vous n'avez jamais mangé d'encornets c'est le moment de tester. Nous on adore en manger à la maison. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers, une part vaut : - en bleu 💙 5 sp - en violet 💜 5 sp - en vert 💚 6 s
Muffins aux pépites de chocolat

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Cette recette très gourmande est pour moi l'occasion de vous présenter les produits envoyés par mon nouveau partenaire Je mange français . Je mange français est une jeune épicerie en ligne crée en 2015 qui propose un peu plus de 1600 références réparties en épicerie sucrée, salée, charcuterie, boisson, produits frais et art de la table
Cake Courge-Noisettes-Orange (sans gluten et sans lactose)

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Voilà un petit moment que j'avais envie de faire un cake avec une base de courge. Pour cette recette, je ne suis pas allé chercher l'inspiration très loin, je me suis en effet basé sur ma propre recette du gâteau au carottes , que j'ai quelque peu adaptée. Le résultat est un cake super moelleux, bien humide, sucré comme il faut... en bref l
Verrines d’automne : poires, crème de marron et fromage blanc

Verrines d’automne : poires, crème de marron et fromage blanc

Des petites verrines aux saveurs d'automne, ultra simple à réaliser ! C'est un dessert que je fais régulièrement et il a toujours énormément de succès ! Ingrédients pour 4 personnes : 400gr fromage blanc 6 poires 3 cuill. à soupe de sucre en poudre 100g de crème de marrons 6 à 8 palets bretons Préparation : Peler les poires et les coupe