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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Pain pita

Pain pita

La boulange..... ou comment faire avec presque rien des choses fabuleuses... alors je teste, je façonne.... et j’apprécie. quoi que si je pouvais changer mon four.... je pense que le résultat serais encore meilleur quand à mes cuissons parfois chaotique concernant les températures de cuisson.. allez faites travailler vos méninges et trouver
Boisson redynamisante avec extracteur

Boisson redynamisante avec extracteur

Une excellente solution au naturelle qui apporte le plein de vitamines. l'extracteur différent de la centrifugeuse le jus est extrait à froid sans aucune transformation des nutriments et vitamines de vos aliments (puisqu'ils ne sont pas chauffés comme à la centrifugeuse) les jus ne sont donc pas autant sujets à oxydation et peuvent être conse
le clafoutis du temps des cerises

Le clafoutis du temps des cerises

Ingrédients pour 4 personnes - préparation 25 mn (avec dénoyautage) 15 mn (sans dénoyautage) - cuisson 40 à 45 mn 1 - 250 à 300 gr de cerises dénoyautées (griottes de montmorency) 2 - 100 gr de farine 3 - 150 gr de sucre 4 - 3 oeufs 5 - 15 cl de lait (ou 20 cl si vous ne mettez pas de rhum) 6 - 5 cl de rhum (en option) 7 - 1 pincée de sel
Ribs en marinade au four

Ribs en marinade au four

Voici une délicieuse recette que j'ai goûtée dans les antilles françaises à saint-martin et que je fais très régulièrement tellement c'est facile et goûteux. je me demande encore pourquoi je ne l'ai pas partagée plus tôt ! 4 parts | préparation : 20 mn | cuisson : 90 mn 1,200 kg de travers de porc • 1 petite bouteille de ketchup natur
Sauté de veau à la catalane

Sauté de veau à la catalane

Ingrédients pour 6 pers 1 kg d’épaule de veau 4 pommes de terre olives vertes et noires 200 g de chorizo 4 tomates pelées 1 verre de vin blanc sec 3 oignons 2 gousses d'ail farine huile d’olive sel couper la viande en cube et la fariner légèrement et le faire dorer avec un peu d’huile d’olive dans une sauteuse. émincer finement les oi
Sauce pesto

Sauce pesto

Cuisinez votre propre pesto ! ingrédients : -1 bouquet de basilic - 1 gousse d’ail - 1 cuillère à soupe de pignon de pin - 50 g de parmesan râpé - 15 cl d’huile d’olive - sel - poivre préparation : dans un blender, mixez les feuilles de basilic avec l’ail, les pignons et l’huile. ajoutez le parmesan. mixez et assaisonnez. bonne dég
Brioche et confiture

Brioche et confiture

Bonjour. nous commençons la journée par une brioche, oui avec une très bonne confiture de la cour d'orgeres. la cour d'orgères est une histoire de famille, margareth et pierre-jan indekeu, maïtre confiturier de france, ont transmis à leurs filles, marie-charlotte et vérène, leur savoir-faire et leur passion du goût. toutes les confitures a
Navettes marseillaises

Navettes marseillaises

Après quelques essais, j'ai enfin trouvé la recette qui se rapprochait le plus de ces fameuses navettes de marseille. je me suis largement inspirée de la recette d'hervé, avec bien sûr mes modifications. source: hervé cuisine les ingrédients (pour environ 16 navettes): 500g de farine t45 200g de sucre 2 œufs 50g de beurre fondu 5 cl d'eau d
Petites Charlottes express fraises Nutella

Petites charlottes express fraises nutella

Je suis passée chercher des fraises de producteurs dans mon petit magasin préféré en débauchant, j'ai transformé les fraises en petites charlottes express fraises et nutella. ce dessert est prêt en 15 minutes et sera encore meilleur en restant au moins 30 minutes au frais mais pas plus car ensuite les boudoirs s'imbibent de trop. pour réali
sauté de poulet a la marocaine

Sauté de poulet a la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes - préparation 20 mn - cuisson 20 mn 1 - 4 à 6 blancs de poulet (suivant grosseur) 2 - 1 boîte de pois chiches 3 - 12 abricots secs 4 - 30 cl de bouillon de volaille 5 - 1 oignon, 1 ou 2 gousses d'ail 6 - 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 7 - 1 cuil. à soupe de ras-el-hanout 8 - quelques branches de coriandre 9 - sel
Recette de salade grecque

Recette de salade grecque

J’adore cette salade fraîche et rapide à faire. je présente ma feta entière comme sur la photo parce que tout simplement en grèce c’est comme ça qu’ils la servent. j’utilise un mélange pour salade grecque que j’ai acheté là bas mais en gros il y’a de l’origan, du persil, du basilic et de la menthe (c’est très pratique, d
Verrine ananas mangue tomates surimi

Verrine ananas mangue tomates surimi

Une association de saveurs qui fait exploser les papilles. le soleil n'est pas dans le ciel, qu'il soit dans nos assiettes... tout en fraîcheur et en saveurs ... pour 6 verrines (copieuses) : 6 à 8 tomates (selon la taille), 1 ananas, 1 mangue, 200 g de surimi, 2 échalottes, ciboulette, une vingtaine de grosses crevettes cuites. pour la mayonnai
Salade Fraîcheur aux lentilles

Salade fraîcheur aux lentilles

Bonjour, je déteste jeter de la nourriture, alors je mets un point d'honneur à finir les restes ou bien à les accommoder d'une autre façon. ou sinon en plat cuisiné au congélateur. j'aime les choses simples et sans chichis.. certains diront que ce n'est pas une recette.... mais c'est une façon simple de ré accommoder les restes, si souvent
Douceur perlée et coulis de framboises

Douceur perlée et coulis de framboises

Voilà un dessert très simple et délicieux qui va ravir les amateurs de desserts lactés . un vrai régal pour les papilles qui peut changer de parfum au gré de vos envies et qui plaira aux grands comme à tous les petits gourmands. j'adore le tapioca et par voie de conséquence, les perles du japon, qui ont toujours leur place dans mes placards
Yaourt arôme coco (en yaourtière)

Yaourt arôme coco (en yaourtière)

C'est reparti … ma yaoutière reprend du service, merci à pat qui m'a gentiment dépanné :) je n'arrête plus "le fait maison" c'est tellement bon. en reprennant ma recette de base qui est très efficace. votre marché pour 7 pots en yaourtière 1 yaourt nature bio (plus concentré en ferment) 4 cuillères de poudre de lait 800 ml de lait entie
Confiture d'abricots

Confiture d'abricots

Après le clafoutis hier, on continue aujourd'hui avec la confiture d'abricots, celle que je préfère ! regardez ces fruits gorgés de soleil, et cette confiture, qui sera encore meilleure cet hiver... 5 pots | préparation : 10 mn | cuisson : 60 mn 1 kg d'abricots • 1 kg de sucre • 5 noyaux d'abricot laver les fruits, les ouvrir et réserver
Recette : Pizza regina en tourte

Recette : pizza regina en tourte

Bataille food #24 : pizza regina en tourte surprise. aujourd'hui on revient avec une nouvelle recette aux saveurs d'italie, en grand amateur de pizza et de ce genre de recettes rapides, faciles et savoureuses à déguster en repas avec une salade ou en apéritif. ici on réinterprète la célèbre et classique pizza regina pour faire de notre rein
Gâteau meringué aux fraises et framboises fraiches

Gâteau meringué aux fraises et framboises fraiches

Bataille food #24 pour les 2 ans de la bataille food je vous est choisi un thème très large à piocher dans les precedents thèmes des bataille food. ༺༻ ༺༻ ༺༻ ༺༻ ༺༻ ༺༻ fait un beau gâteau pour les 2 ans de la bataille food ༺༻ ༺༻ ༺༻ ༺༻ ༺༻ ༺༻ bataille food 1 – organisée par jenna du bistro de jenn
Kishimen de konjac aux calamars

Kishimen de konjac aux calamars

Tout comme je vous avais suggéré les shiratakis en salade, j'ai récidivé avec ces spécialités japonaises dont l'avantage est d'être peu caloriques (moins 93% par rapport aux pâtes que nous consommons habituellement. quant aux calamars j'ai une addiction totale et contrairement aux idées reçues ils ne nécessitent pas une cuisson folle. ce
Sauce tomate au thon

Sauce tomate au thon

Image du net ingrédients : - 400g de thon en boite au naturel - 1 oignon ingrédients pour la sauce tomate : (recette ici) - 15 tomates (que vous pouvez remplacer par 2 grosses boites de tomates pelées) - 2 oignons / 2 gousses d'ail / 2 échalottes - thym, laurier - huile d'olive - sel, poivre, sucre préparation : faire une sauce tomate. vous po
Push Cakes/petit dessert aux fraises

Push cakes/petit dessert aux fraises

Bonjour. je vous propose un petit dessert vite fait. vous pouvez faire ce dessert pour un pique nique car dans ces petits accessoires ludiques et originaux vous pouvez composer de délicieux desserts et vous pouvez facilement les conserver et les emporter avec vous, avec ces push cakes elle-a-table est toujours à la pointe de la tendance... - 2 oe
Recette chakchouka

Recette chakchouka

Une recette populaire au maghreb à base de tomate et poivron à servir en accompagnement ou tout simplement en apéro pour faire des tartines. recette: 6 tomates 2 poivrons 1 oignon paprika doux gingembre moulu cumin ail 2 feuilles de laurier sel et poivre je fais bouillir mes tomates pour retirer la peau. je fais revenir les oignons avec de l’h
Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots

Ils sont très bons et on les trouve en abondance sur les étals de nos marché cette année. le clafoutis, un classique qui régalera grands et petits ! 6 parts | préparation : 20 mn | cuisson : 50 mn 6 beaux abricots • 4 oeufs • 125 g de sucre en poudre • 80 g de farine • 25 cl de crème fraîche • vanille liquide • 1 pincée de sel
Recette de la pastilla

Recette de la pastilla

Une recette que j'affectionne tout particulièrement, j'en ai souvent mangé quand j'étais au maroc et il était tant que je sache la faire. donc une grosse pensée pour ma mamie qui a eu la patience de me faire rentrer avec elle en cuisine pour me l'apprendre <3 recette: 250 g de feuilles de pastilla (feuille de brick) 50 g de beurre fondu 1 jaun
Salade de calamars

Salade de calamars

Le calmar ou calamar est un céphalopode, soit une tête avec des pieds apparenté à la seiche. ce mollusque marin à coquille interne cornée est aussi appelé selon les régions encornet, chipiron (pays basque) ou supion dans le midi. souvent ces appellations gastronomiques locales ne distinguent pas les seiches des calmars. le calamar possède
Cassolette de fruits de mer (thermomix)

Cassolette de fruits de mer (thermomix)

Votre marché pour 4 personnes 1 gros oignon coupé en 2 2 gousses d'ail persil frais 30 g de beurre 150 g de vin blanc 100 g d'eau 1/2 cuillerée de sel poivre du moulin 20 g de maïzena 60 g de crème fraîche épaisse 450 g de cocktail de fruits de mer (frais ou surgelés) dans le bol du tm, oignon, ail, persil 5 s / vit 5 racler les bords ajout
Recette de gaspacho andalou

Recette de gaspacho andalou

Le gaspacho est une soupe froide qui respire la fraicheur, idéale en entrée ou en apéro. recette: 1 kg de tomates bien mûres 1/2 concombre 1 poivron rouge 1 oignon blanc 2 gousses d'ail tabasco (facultatif) 1 citron 1 c. à soupe d'huile d'olive vinaigre de vin sel, poivre coupez les tomates en dés et enlevez les graines. epluchez les concombr
Recette : cocktail blue bird

Recette : cocktail blue bird

L'apéritif, ce moment qu'on adore tous, symbole de fin de semaine pour les uns, moment convivial pour d'autres, ou encore un moment pour couper avec le quotidien. je vous propose le blue bird, un cocktail frais et acidulé, qui fera toujours sa petite impression : recette: 4cl de gin 2cl de citron 1cl de curaçao triple sec 0,5 cl de curaçao bleu
Fleur pesto rouge pour l'apéro

Fleur pesto rouge pour l'apéro

Pas vraiment une recette mais à force de voir passer sur le net cette façon de façonner deux pâtes feuilletée pour obtenir un résultat sympa sucré ou salé j'ai voulu tester hier pour l'apéro. au résultat c'est facile, bon, convivial on pose sur la table et hop chacun se sert, à tester pour les jours de flemme ou d'invités de dernière m
Recette de ceviche baies rose

Recette de ceviche baies rose

J’adore le ceviche, pourtant moi qui ne suis pas fan de poisson cru, là j’ai définitivement adopté cette recette et pour ne rien gâcher elle s’adapte parfaitement aux personnes qui font attention à leur ligne. le ceviche est une recette qui nous vient d'amérique latine, la base étant du poisson à chair blanche qui marine dans du jus d
Tourte forestière

Tourte forestière

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 pâte brisée - 30g de farine - 30g de beurre doux - 1/2 litre de bouillon de volaille - 1 petite poignée de fromage râpé - des restes de poulet rôti ou des émincés de poulet rôti du commerce - 500g de champignons (au choix: de paris, mélange forestier, cèpes...) - 1 oeuf + 1 jaune - noix de muscade
Gâteau damier

Gâteau damier

Bonjour. aujourd'hui je vous propose un gâteau damier, défi que l'on m'avait donné pour un évènement de blog en breizh dont le thème est "géométrie". j'ai trouvé la recette et la façon de le faire chez fashion cooking, vous savez anne-sophie qui était passé à l'émission "le meilleur pâtissier". jusqu'au dernier moment vous vous deman
Eton Mess aux fraises

Eton mess aux fraises

Ce dessert d'origine anglaise est traditionnellement composé de meringue, de crème fouettée sucrée et de fraises l'été, mais à la mauvaise saison on peut remplacer ces dernières par des bananes. au début du siècle dernier, il semblerait qu'une pavlova ait eu un petit accident de parcours lors d'un match de cricket, au très mondain collè
Concours 4 ans du blog ¤ A vos recettes !!!

Concours 4 ans du blog ¤ a vos recettes !!!

Déjà 4 ans !!!! le temps passe vraiment vite! le 9 juin 2011, je me lançais dans cette belle aventure qu'est la blogosphère, j'aurai pensé être "épuisé" au bout de quelques mois et d'arrêter mais non mon blog est trés vivant et j'essaye de le maintenir ainsi! mais c'est aussi bien sûr grâce à vous qu'il vit! le blog est un endroit de p
Grissini au basilic

Grissini au basilic

Super pour les apéros ou pour accompagner un bon repas italien, les grissini (gressins) sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de turin, généralement pas plus larges qu'un stylo. préparation : 30 mn | cuisson : 10 mn 1 sachet de levure de boulangerie • 1 c. à café de sucre • 500 g de farine • 315 ml d'eau tiè
Glace à la rhubarbe et crème au yaourt

Glace à la rhubarbe et crème au yaourt

Bonne fête à toutes les jolies mamans.... pour la réalisation de cette glace, vous n'avez pas besoin d'une sorbetière. l'association rhubarbe et yaourt est délicieuse. juste avant de déguster cette glace, il vous suffit d'ajouter de la crème au yaourt dans votre pot. et là.....plaisir garantit... ingredients pour 4 personnes : 500 grammes d
potage estival

Potage estival

Idéal pour les soirées printanières ou estivales un peu fraiches ! image du net ingrédients pour 3/4 personnes : - 3 carottes - 2 grosses tomates - 1/2 poivron rouge - 1 grosse pomme de terre - 2 courgettes - 1 aubergine - 2 oignons - 1 gousse 'd'ail - 1 échalote - sel / poivre - thym, laurier, persil... à votre convenance préparation : mett
Cerises à l'eau de vie

Cerises à l'eau de vie

C'est la saison des cerises... préparez vos bocaux en prévision des fêtes de fin d'année ! préparation : 10 mn cerises • alcool pour fruits • sucre en poudre rincer les cerises et couper les queues de moitié. remplir des bocaux, couvrir d'alcool pour fruits et ajouter 4 c. à soupe de sucre en poudre (pour un bocal de 500 g). secouer dél
farandole de fruits sur plateau de pastèque

Farandole de fruits sur plateau de pastèque

Ingrédients pour 2 plateaux - préparation 1 - 1 pastèque 2 - 1 mandarine 3 - 1 kiwi 4 - 1 brugnon blanc 5 - une douzaine de fraises 6 - pralin 7 - noix de coco râpée 8 - amandes effilées 9 - cranberries 10 - petites fleurs décoratives 11 - crème chantilly (en option) avec des noisettes de crème chantilly pour les plus gourmands ! mettons
Pizza chèvre et filet mignon séché

Pizza chèvre et filet mignon séché

Bonjour. une petite pizza, ça vous dit ?. ce qui est bien avec les pizzas c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veut et selon ce qu'il y a dans le frigo. j'avais un filet mignon séché maison au frigo et il fallait que je m'en occupe, oui je sais en apéro c'est super bon mais sur la pizza aussi... pâte - 200 ml d'eau - 3 càs d'huile d'olive
Pizza dite "liquide" au Thermomix

Pizza dite "liquide" au thermomix

Dubitative en testant cette recette de pizza "liquide" ké sa ko le résultat est impresionnant… extra rapide, simple et bonne. visite surprise, apéritif rapide … = pizza liquide (son appellation, ne me convient pas trop …mais) votre marché 1 oeuf 30 à 35 g d'huile d'olive 1 cuillerée bombée de sucre 1 sachet de levure spéciale pizza gu
Panna cotta aux oranges sanguines

Panna cotta aux oranges sanguines

Son nom signifie littéralement crème cuite. l'origine exacte de la panna cotta est mystérieuse, mais selon certaines sources, elle viendrait des langhe, région située au sud-est de turin. au début du 19° siècle, une femme d'origine hongroise aurait élaboré ce dessert avec un excédent de lait. plusieurs théories suggèrent que la crème,
Samossas aux fruits

Samossas aux fruits

Des samossas rapides à faire et extra ! je vous propose donc un dessert végétalien, une fois n'est pas coutume et délicieuse! les cerises sont enfin mûres chez moi, et j'en profite au maximum! le cerisier se trouve sur le chemin qui mène à ma voiture ! impossible donc de résister à la tentation d'en chiper quelques unes au passage! ingréd
Tajine el Malwiya revisité

Tajine el malwiya revisité

El malwiya ou malouiya est un plat originaire de constantine, à la base c’est des galettes de râpé de pomme de terre servis avec une sauce blanche à l’agneau, je voulais revisiter un peu cette recette en remplaçant l’agneau par les pilons de poulet que j’ai pané aussi ingrédients: pour la sauce blanche: 3 pilons de poulet 1oignon 1 j
Roses de pommes

Roses de pommes

Voici un dessert ou une gourmandise très vite réalisée et qui est succulente… ce sont des roses de pommes. pour réaliser environ huit roses de pommes, il vous faudra : - une pâte feuilletée - trois pommes bio - 2 sachets de sucre vanillé - de la cannelle en poudre - un jaune d'œuf et quelques gouttes de lait pour la dorure. cette recette
Camembert au four

Camembert au four

A l'origine, le camembert et un fromage qui aurait été mis au point en normandie dans la commune du même nom. aujourd'hui, la dénomination " camembert " est un terme générique tombé dans le domaine public, seule l'appellation "camembert de normandie" bénéficie donc d'une aop. le camembert représente à l'étranger le fromage typiquement f
Feta, Avocat et Pois chiches pour une salade de compétition !

Feta, avocat et pois chiches pour une salade de compétition !

J'ai découvert cette recette en parcourant le blog un dîner en provence et stèph l'avait elle-même déniché chez julia qui dit l'avoir trouvé sur un blog américain. internet ouvre les fenêtres des cuisines du monde entier. autrefois les recettes se transmettaient sur des bouts de papier qui circulaient dans la famille et qui de dépassaient
🍰 Snack-time🍪

🍰 snack-time🍪

On achète souvent des machines qui servent une ou deux fois, et qui finissent au fond du placard... c'était le cas de mon gaufrier que je connais depuis que je suis née, et pourtant il somnolait depuis quelques années tout en haut du placard le plus inaccessible ! (et je ne savais pas ce que je ratais) alors quand j'ai aperçu un petit bout du
Millas charentais

Millas charentais

Le millas est une spécialité culinaire du sud-ouest de la france (gascogne, pyrénées, midi toulousain, lauragais, aquitaine et charentes). a l’origine, le millas était fait uniquement de farine de maïs cuite dans de l’eau. la bouillie épaisse obtenue est alors étalée, puis mise à refroidir et coupée en carrés. le millas ainsi prépa
Riz cantonnais

Riz cantonnais

Bonjour. aujourd'hui je vous propose un plat complet, très bon. je me suis mise à l'heure asiatique pour vider un peu placard et frigo et même congélateur pour les petits pois.... pour 6 personnes - un verre de riz pour 2 personnes - 2 oeufs - 100 g de petits pois (surgelés) - deux petites barquettes de dés de jambon - 1 càs de sauce soja -
{Rouelle de Porc Massalé au Four}

{rouelle de porc massalé au four}

Rouelle de porc au four pour 2 à 4 personnes niveau : facile une rouelle de porc d'environ 700g 3 pommes de terre par personne 1 gousse d'ail une branche de romarin 2 cuillères à café de massalé 1 cuillère à café de piment (facultatif) ----------------------------------------------- 1 - préchauffez le four à 180°. faites des incisions da
Mayonnaise facile

Mayonnaise facile

Coucou un besoin de mayonnaise et voilà rien dans mon frigo. il faut dire aussi que j'en consomme peu. mais ce n'est pas sans compter sur mon thermomix toujours prêt à servir. (il est adorable ce petit ) je vous donne pour 4 portions, mais j'ai fait la mienne en divisant en deux je n'ai donc utilisé qu'un seul jaune. me voilà donc "sauvée " b
Salade de Crevettes aux Agrumes

Salade de crevettes aux agrumes

Sucrée... salée... iodée... et surtout gourmande et colorée !!!! un bien beau et bon mélange dans une salade originale, colorée et tellement subtile au goût... je ne suis pas certaine que j'aurais osé le mélange, il y a quelques années... mais aucun regret ! quand j'ai commencé à faire cette salade, je ne savais pas ce qu'elle contiendr
Key lime pie

Key lime pie

Quand alison du blog " rappel toi des mets " a annoncer qu'elle lançait un concours sur la cuisine américaine, suite à son voyage en floride, j'ai immédiatement su que j'allais lui proposer la tarte emblématique de la floride: la key lime pie. en cherchant une recette je suis tombée sur le blog de marine "my licious secrets" et j'ai adopté s
Nids de chocolat blanc à la purée de fraises

Nids de chocolat blanc à la purée de fraises

Des fraises, eh oui que des fraises ! je vous l’avais bien dit ! j’en ai des tas, je fais des smoothies, des purées, des confitures, des simples salades de fraises… pas besoin de sucre, elles sont si bonnes ! j’en ai encore ramassé 1.6kg hier. mon secret ? car certains me demandaient… ne pas s’occuper du jardin ! oui je sais c’est f
Cheesecake au nutella

Cheesecake au nutella

Bonjour. je vous propose un très bon cheescake, très vite réalisé. je l'ai fait suite à un défi et je l'ai trouvé très bon malgré que je ne sois pas très nutnut... - 200 g de spéculoos - 100 g de beurre mixez grossièrement les biscuits, faites fondre le beurre et mélangez le tout. tassez le tout dans le fond d'un moule ou un cercle ino
Râbles de lapin aux girolles

Râbles de lapin aux girolles

Pour les connaisseurs, la cuniculture n'a aucun secret, pour les autres, ce n'est ni plus ni moins que le nom donné à l'élevage des lapins. il n'en demeure pas moins que c'est un nom barbare pour parler de ces jolies petites bêtes au poil soyeux et aux belles oreilles. papy caillou ayant fait une cueillette de girolles, nous nous sommes régal
Salade de crudités et sa sauce au yaourt

Salade de crudités et sa sauce au yaourt

J'ai découverts cette salade de crudités sur un groupe thermomix, impossible de vous en dire + dans tous les cas, elle est extra, sans parler de la sauce au yaourt, à adapter avec bien d'autres crudités . à vous de tester. votre marché 1/2 choux blanc 3 carottes 1 betterave gyosa ou betterave rouge crue la sauce 1 yaourt nature 60 g de mayonn
Orange Rolls (Roulés à l'orange) en étapes

Orange rolls (roulés à l'orange) en étapes

Bonjour à tous, je reviens avec une recette qu'on retrouve sur beaucoup de blogs américains mais qui est pourtant peu présente sur les blogs français. c'est une variante des très connus "cinnamon rolls" (roulés à la cannelle). j'ai trouvé cette recette sur le très joli blog "averie cooks" . j'ai remarqué en traduisant la recette et en con