Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

oumsuhayl

oumsuhayl

passionné de cuisine

Ses blogs

les recettes de oumsuhayl

les recettes de oumsuhayl

je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts
oumsuhayl oumsuhayl
Articles : 538
Depuis : 10/08/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mini hamburger au thon

Mini hamburger au thon

Suggestions de présentation Pour les petits pain hamburger Ingrédients 500 g de farine 30 g de beurre mou 3 cuillère à soupe de lait en poudre 2 petite cuillère à café de sel 25 g de levure du boulanger 2 cuillère à café de sel 1 oeufs battus 2 cuillère à café de vinaigre Un bol d'eau pour ramassé la pâte Cette fois ces une recette
Fondant au cacahuètes

Fondant au cacahuètes

Salam ,bonjour Une recette des gâteau de l'Aïd grès fondant en bouche Ingrédients 300 g de farine 250 g de beurre 60 g de sucre glace 2 poignée de cacahuètes grillé 2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger Dans le bol du robot verse le sucre et les cacahuète haché 10 seconde vitesse 6 augmenter jusqu'à 10 Ajouté la farine l'eau de f
Hamburger brioché  au poulet

Hamburger brioché au poulet

Suggestions de présentation Ingrédients 450 g de farine 100 g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à café de sel 100 mL d'eau tiède dilué la levure dedans (30g) Et une cuillère à café de sucre Deux cuillère à soupe de lait en poudre 1 jaune d'oeuf pour doré avec un peut de lait Graine de lin et graine de pavot Pour la garnison Salade Coupe en
Mini cupcake chocolat

Mini cupcake chocolat

Suggestions de présentation Ingrédients 130 g de farine 3 oeufs 90 g de sucre 1 petite cuillères à café de levure de boulanger 1\2 cuillères à café de bicarbonate de sodium alimentaire 2 cuillère à soupe de chocolat noir fondus 70 g de beurre Pour la crème 500g de mascarpone Colorant violet 50 g de sucre glace Commencer a mélangé le ma
Quiche façon samoussa

Quiche façon samoussa

Suggestions de présentions Salam alaykoum, bonjour Me voilà encore avec une recette testé sur la machine à samoussa une réussite Ingrédients 300 g de pâte brisé ( faite maison) Pour la préparation 3 escalope de poulet Coupe en morceaux 1 oignon Coupe en morceaux 1 poivrons Coupe en morceaux Curcuma 20 cl de crème liquide 100 g de gruyère
Samoussa  à la viande hachée

Samoussa à la viande hachée

Suggestions de présentation Salam alaykoum, bonjour J'ai dernièrement fait l'acquisition d'une machine à samoussa Difficile au début mais je le suis adapté elle est bien et Vaux le de tout J'ai fait les samoussa à la pâte brisé 300 g de farine 150 g de beurre Une cuillère à café de sel 100 g d'eau Farce Viande hachée Portions de vache
Croissant brioché au beurre

Croissant brioché au beurre

Suggestions de présentation Ingrédients 500 g de farine 30 g de beurre 1 mugg de lait tiède avec 30 g de levure dilué 3 cuillère à soupe de sucre de canne 1 oeuf battus 2 cuillère à café de vinaigre 2 cuillère à café de sel Beurre fondus pour les cercles Dans le mugg de lait tiède dilué lea levure laissé posé Battre oeuf ajouté le
Fricassée au thon

Fricassée au thon

Suggestions de présentation Ingrédients Pour la pâte 500 g de farine 2 cuillère à café de sel 2 oeufs Un verre à thé d'huile Deux cuillère à café de sucre 1 tasse d'eau tiède 25 g de levure de boulanger dilué Pour la farce 1 boîte de thon 2 oeufs Harissa Cumin Sel Persil Ail en poudre Dilué la levure dans la tasse d'eau laissé lev
Batbout au poulet sauce biggy

Batbout au poulet sauce biggy

Suggestions de présentation Ingrédients pour des batbout moelleux 30 g de beurre 400 g de farine Environ 100 mL d'eau tiède Avec 30 g de levure de boulangerie dilué 1 cuillère à café de sel 1/2 Pour la farce 4 escalope de poulet 1 poivron rouge hachée 1 oignon hachée 2 brin de coriandre hachée Un filet d'huile sel curry Sauce biggy Prép
Mini Maakouda au thon

Mini Maakouda au thon

Suggestions de présentation Ingrédients 5 pomme de terre moyenne 1 boîte de thon Coriandre hachée Ail hachée Sel, poivre, cumin, Safran Portion de fromage fondu 3 2 oeufs battus pour le trempage Cuire les pommes de terre Pelé Ensuite les écrasé en purée Procédés à l'assaisonnement Ajouté les portion de fromage bien mélange à la mai