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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Rôti de bœuf en croûte sauce foie gras

Rôti de bœuf en croûte sauce foie gras

Tout le monde connaît déjà bien le rôti de bœuf mais certains d'entre vous ne connaissent probablement pas le rôti en croûte. il s'agit simplement d'entourer d'une pâte feuilletée. pour cette recette je vous propose de réaliser nous même la pâte feuilletée légèrement briochée. ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de farine - 35 c
Saltimbocca à la française

Saltimbocca à la française

La saltimbocca (saute en bouche) est un plat italien. je l'ai revisité pour le franciser avec des aliments bien franchouillards. le double intérêt de cette émigration culinaire italo française est de retrouver des goûts connus dans un plat méditerranéen mais aussi le fait que c'est un plat très léger qui peut largement être consommé pou
QUICHE COURGETTE AUBERGINE TOMATE

Quiche courgette aubergine tomate

Ingrédients pour 4 à 6 personnes - préparation 25 mn - cuisson 20 à 25 mn 1 - 1 pâte feuilletée 2 - 1 petite courgette 3 - 1 petite aubergine 4 - 1 tomate, quelques tomates cerises 5 - 1 échalote 6 - 3 oeufs 7 - 25 cl de crème fraîche 8 - huile d'olive 9 - sel, poivre, persil et thym une jolie quiche printanière qui égayera vos tables, v
Queues de lotte au chorizo et Konjac

Queues de lotte au chorizo et konjac

La douceur du goût de la queue de lotte associée à la puissance du chorizo pimentée. ajoutons à ça une faible teneur calorique, quoi de mieux qu'un tel plat pour se régaler sans grossir. ingrédients pour 2 personnes : - 2 queues de lotte - 100 g de jambon de chorizo doux en fines tranches - 100 g de pâtes de konjac - 1 brique de crème fra
Risotto de Konjac aux asperges et au boeuf

Risotto de konjac aux asperges et au boeuf

Encore une recette gourmande mais légère pour se régaler sans se soucier du poids pris. en plus cette recette est de saison car nous sommes en pleine saison des asperges. a noter que cette recette peut être réalisée avec du bœuf, du poulet ou des crevettes selon vos envies. ingrédients pour 2 personnes - 300 g de konjac (sous forme de vermi
Macarons façon Mon Chéri {sans alcool}

Macarons façon mon chéri {sans alcool}

Coucou les chocolats façon mon chéri étaient tellement bons que je les ai refait plusieurs fois, puis ma mère m'a donnée une super idée : faire des macarons façon mon chéri. c'était un délice ! ingrédients : coques à macarons (recette ici) 200g de chocolat 20cl de crème liquide 2càs d’arôme cerise (+ ou - selon le gout) une cerise
Pudding à la vanille (Vanillepudding)

Pudding à la vanille (vanillepudding)

Bonjour à tous, habitant en alsace, pas très loin de l'allemagne j'y fais de temps en temps quelques courses, et dans les rayons de yaourts allemands on trouve beaucoup de puddings, c'est entre la crème danette et la crème pâtissière et là j'ai décidé de les réaliser moi même. c'est très bon ça plait beaucoup aux enfants et ça peut se
Riz façon Zaza.

Riz façon zaza.

Riz façon zaza: 1 sachet de riz 1 petite boîte de petits pois / carottes 1 barquette d’allumettes de lardons nature (ou émincés de bacon par exemple) 1 pincée de curry faire cuire votre riz normalement. dorer légèrement les lardons dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse. ajouter la boîte de petits pois / carottes préal
Axoa de veau

Axoa de veau

J'avais très envie de faire un axoa de veau, autrement dit un ragout de veau à la sauce basque. j'avais une recette toute prête à être testée, trouvée dans un livre de recettes basques et puis je suis tombée sur la recette que kathy venait de publier, du coup, comme je lui fais entièrement confiance coté cuisine et surtout plat à base de
La Focaccia que nous préfèrons...c'est celle là !

La focaccia que nous préfèrons...c'est celle là !

Après avoir testé plusieurs recettes, il semblerait que l'on revienne souvent vers ses premières amours ... c'est vrai pour ce pain de forme plate qui est un vrai délice. on peut imaginer que c'est la version italienne de la fougasse, car lorsqu'il cuit dans le four, une agréable odeur de pizza se répand dans la cuisine, ceci très certaineme
Trida, Mkartfa ou Nwasser en sauce rouge

Trida, mkartfa ou nwasser en sauce rouge

Bonjour à tous, voici une recette que j'ai retrouvée dans mes photos non publiées, il s'agit une délicieuse recette algérienne qu'on retrouve également en tunisie, elle peut se faire comme je l'ai faite en sauce rouge ou en sauce blanche (sans tomates). traditionnellement on fabrique ces pâtes avec de la semoule et de l'eau de cette façon m
Carrot cake aux noix, amandes et noisettes

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J'ai vu cette recette sur le blog "that'samore" ; elle m'a donné envie d'essayer... c'est un biscuit plutôt qu'un gâteau mais bourré de bons ingrédients. la pâte est très dense, dure à étaler dans le moule ...pas très facile ...dégusté avec un peu de lemon curd, c'était super bon j'ai utilisé un moule carré de 18cm de côté bien beu
{Cake Rhubarbe-Framboises}

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Cake rhubarbe-framboises pour 6-8 personnes niveau : facile 200/300g de rhubarbe 200/300g de framboises 3 œufs 150g de sucre 100ml de lait 150g de beurre 200g de farine 1 sachet de levure chimique --------------------------------------- 1 - préchauffez le four à 180°. épluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons de 2cm. faites la cuire avec
Nuggets de poulet et fromage.

Nuggets de poulet et fromage.

Le fait maison toujours en action. pour que nos enfants apprécient les bonnes choses. mais on n’échappe pas aux nuggets et autres "cochonneries" des fast food. alors autant les faire soi-même. les enfants seront heureux et maman aussi. bonne popote les homesmades. et à bientôt. bree ps : bien sûr si n'avez pas le thermomix, vous pourrez qua
Comme un tajine de poireaux, carottes, pommes de terre et dinde

Comme un tajine de poireaux, carottes, pommes de terre et dinde

Dans mon panier de légumes j'ai eu encore quelques légumes d'hiver comme le poireau mais que faire avec ??? pas de potée ou de soupe. j'ai fait un tajine bien parfumé avec du garam massala pour la touche orientale ! pour 3/4 gourmands il faut : 500 g de poireau 6/7 pommes de terre pour moi des rates 5 carottes de la dinde pour moi des sot t'y l
Mon 1er rainbow cake en 2 couleurs

Mon 1er rainbow cake en 2 couleurs

Rainbow cake en 2 couleurs mon 1er rainbow cake ingrédients : pour le cake : 1 ½ tasse de farine bio farine bio farin'up 7 œufs 3 cuillères à soupe de maïzena ½ tasse de sucre sel pour la ganache : 200 g chocolat 25 cl crème fluide caramel au beurre salé de regilait une moule à gâteau moule à gâteau wilton colorant alimentaire colorant
Caramels de tante Charlotte

Caramels de tante charlotte

Préparation : 5 mn | cuisson : 40 à 50 mn 500 g crème fraîche épaisse entière • 500 g de sucre en poudre mélanger au fouet la crème et le sucre dans une casserole moyenne en inox, puis mettre sur un feu moyen et commencer à remuer. remuer sans cesse et observer la couleur du caramel. lorsqu'elle atteint une belle couleur ambrée et que l
Millefeuille Chantilly Framboise Menthe

Millefeuille chantilly framboise menthe

Allez une recette, pour mes gourmandes préférées du mercredi... un dessert ultra rapide, fait en moins de 30 minutes... le millefeuille chantilly framboises menthe ! idéal pour les déjeuners improvisés... le plus long est de cuire la pâte feuilletée, le plus compliqué est de maitriser la bombe de chantilly ;-) il fait son petit effet, non
Gâteau coco...que vous n'êtes pas prêt d'oublier !

Gâteau coco...que vous n'êtes pas prêt d'oublier !

Voilà un vrai trésor de famille et c'est chez stéph que mes recherches ont abouti. un dîner en provence ça ne se refuse pas ! les gâteaux à la noix de coco ne sont pas très souvent invités à ma table. cependant je suis ravie d'avoir craqué pour ce vrai délice. la texture de ce dessert mi-gâteau, mi-flan, lui donne beaucoup de charme et
Tajine el baraniya de Constantine

Tajine el baraniya de constantine

Ce vieux tajine est un peu oublié, d'ailleurs en étant chez ma mère qui m'avait donnée cette vielles recette qu'autre fois était un plat pour recevoir d'ou vient le nom "baraniya" qui , y'a plusieurs variantes de baraniya, sur alger par exemple c'est à base de pomme de terre, y'a aussi baraniya à base d'aubergine, mais la notre c'est à base
Flan pâtissier selon  Christophe Felder

Flan pâtissier selon christophe felder

C'est ma recette préféré pour le flan pâtissier!je l'ai faite sans pâte, et c'est tout aussi gourmand j'y ai apporté quelques modifications, notamment au niveau du sucre et lui ai donné un petit goût de citron en plus. l'utilisation de la fécule de maïs lui donne cette légèreté et sa couleur plus jaune. penser à fariner et beurrer le
Poulet citronné au thym, au miel et à la vanille, (basse température)

Poulet citronné au thym, au miel et à la vanille, (basse température)

Depuis quelques temps je me suis mise à la cuisson basse température. j'ai commencé avec le "tchoulent" plat de cuisine juive qui est par essence cuit à basse température, toute une nuit dans un four éteint, afin de pouvoir être servi au sabat (interdiction d’utiliser l’électricité ce jour-là) j’ai tellement aimé l’onctuosité de
Cake mabré au chocolat

Cake mabré au chocolat

Bonjour. je vous propose un cake marbré au chocolat que j'ai trouvé sur le blog de jocelyne et j'ai eu vraiment envie de le réaliser. je l'ai trouvé bien moelleux et je n'ai même pas hésité à mettre l'huile d'olive, par contre j'ai juste changer le lait de vache avec celui de chèvre que je trouve bien plus digeste... - 5 oeufs - 200 g de s
Crevettes à l'ail des ours du Dom

Crevettes à l'ail des ours du dom

6 parts | préparation : 10 mn | cuisson : 10 mn 1 bouquet d'ail des ours frais • 50 g de beurre • 500 g de crevettes roses décortiquées • sel • poivre disposer l'ail des ours lavé et égoutté dans un petit robot, puis mixer. dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les crevettes, faire revenir un peu, puis ajouter l'ail des our
Pain perdu salé (jambon italien, tomate, mozza)

Pain perdu salé (jambon italien, tomate, mozza)

Un petit test fait après avoir regardé un épisode de 100% mag... mon test date de quelques temps maintenant… je me dis que cette recette va peut être faire venir l’été ! ingrédients pour 2 personnes : - 2 oeufs - 13 cl de lait - 4 tranches de pain de mie - 1 tomate - 1 boule de mozzarella - quelques tranches de jambon cru italien (en fon
Banoffee pie

Banoffee pie

Bien que la composition de cette tarte laisse entrevoir que celle-ci est un dessert plutôt lourd et bien calorique, l'envie de la tester a été plus forte...surtout que j'avais de la confiture de lait en attente de servir à quelque chose! les ingrédients (pour un moule de 20 cm): 150g de biscuits secs (type petits-beurre, spéculoos) 75g de beu
Gâteau fondant au thon

Gâteau fondant au thon

Ingrédients pour 4 à 6 personnes - préparation 15 mn - cuisson 35 mn 1 - 250 gr de thon naturel en boîte 2 - 1/2 verre d'huile olive 3 - 3 oeufs 4 - 100 gr de farine 5 - 70 gr d'emmental râpé 6 - 1 sachet de levure chimique 7 - persil et ciboulette 8 - sel et poivre une recette très simple pour ce gâteau salé au thon très moelleux que vou
Petits pots de miel arômatisés

Petits pots de miel arômatisés

Quand isabelle la nouvelle marraine du défi culinaire initié par soulef du blog amour de cuisine et samar du blog culinaire " recette autour d'un ingrédient" à annoncé le thème qu'elle avait choisi: le miel j'ai tout de suite su que j'allais faire ces petits pots de miel aromatisé que j'avais croisé sur pinterest. ces petits pots sont parfa
Cream de parisienne (brioches japonaises à la crème)

Cream de parisienne (brioches japonaises à la crème)

Bonjour à tous, je vous présente aujourdhui de délicieuses brioches bien moelleuses avec un coeur de crème pâtissière que j'ai découvertes chez avital . il s'agit d'une recette de brioche qui se fait au japon et qui est inspirée du pain au lait français. pour 15 petits pains (je vous met ci dessous les quantités de la recette originale ma
Crémeux d'asperges au parmesan

Crémeux d'asperges au parmesan

J'ai lu et relu, puis vu en vidéo, maintes fois et à plusieurs endroits, la recette du crèmeux de parmesan de stéphane jego, chef de l'ami jean . visiblement ce restaurant, dont toute blogueuse de passage à paris pousse la porte tôt ou tard, est un must. tiens d'ailleurs ne devrais-je faire un petit tour à la capitale bientôt ? pour la crè
Tarte polenta et ricotta

Tarte polenta et ricotta

Bonjour. aujourd'hui je vous propose une tarte que j'ai trouvé chez nanou et je l'ai adoré. la pâte est bien croustillante grâce à la polenta....tarte avec un air d'italie.... 75 g de polenta 225 g de farine ½ càc de sel 150 g de beurre 1 petit bouquet de coriandre fraîche 1 jaune d'oeuf 4 à 5 càs d'eau 2 à 3 courgettes 30 g de pignons d
Tarte chocolat / fraise

Tarte chocolat / fraise

Voici la délicieuse tarte chocolat / fraise que j'ai réalisé cette semaine et qui est issue d'une vidéo de home cooking adventure. j'ai utilisé un moule rectangulaire avec un fond amovible de 36 cm sur 12 cm. ce dessert a l'avantage d’être réalisé en 20 minutes et ne demande pas de cuisson. j'ai réalisé une vidéo pour vous présenter c
TORRADINHAS AUX NOIX DE CAJOU

Torradinhas aux noix de cajou

Ingrédients pour une douzaine de pièces - préparation 15 mn - cuisson 8 mn 1 - baguette et pain de mie 2 - 1 oeuf 3 - 1 échalote ou 1 oignon 4 - 150 gr mozzarella ou mieux si vous trouvez du queijo mineiro 5 - 50 gr de noix de cajou 6 - paprika doux 7 - piment d'espelette 8 - poivre et sel je vous emmène aujourd'hui de l'autre côté de l'océ
Baba au citron et son glaçage acidulé

Baba au citron et son glaçage acidulé

6 parts | préparation : 20 mn | cuisson : 30 mn gâteau : 1 pot de yaourt nature • 2 oeufs • 2 pots de sucre • 3 pots de farine • 1 sachet de levure • 1/2 pot d'huile d'olive • jus + zeste d'un citron bio sirop : 1 citron • 2 verres d'eau • 6 c. à soupe de sucre • 1 bâton de vanille glaçage : 150 g de sucre glace • jus d'1/4
Bouchées à la reine et spatzles

Bouchées à la reine et spatzles

Bonjour à tous, voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans quenelles par exemple), je vous présente celle que j'aime. a la place des blancs de poulet vous pouvez utiliser les restes d'un poulet rôti. vous pouvez servir ces bouchées avec du riz ou
Tarte carottes et petit Breton

Tarte carottes et petit breton

Bonjour. je vous propose cette tarte avec des carottes et avec du "petit breton" pas l'humain, non non mais le fromage breton au lait de vache, qui a un goût fruité. et si vous le trouvez dans les rayons n'hésitez pas à l'acheter pour le goûter, celui que j'ai utilisé c'est l'authentique, fromage à pâte souple.... pâte 250 g de farine 125
{Pesto d'Ail des Ours}

{pesto d'ail des ours}

{pesto d'ail des ours} pour un pot de pesto niveau : très facile 50g de feuilles d'ail des ours 50ml d'huile d'olive 30g de parmesan 30g de noisettes le zeste et le jus d'un citron ----------------------------------------- 1 - lavez les feuilles d'ail des ours et le citron. 2 - dans le bol d'un mixeur, placez les feuilles d'ail des ours, l'huile d
Paniers bacon, poireaux et  mozzarella

Paniers bacon, poireaux et mozzarella

Voici ma dernière petite invention réalisée avec des feuilles de filo. je vous donne les quantités pour réaliser 10 paniers sachant qu'un est déjà bien copieux. pour 10 paniers, il vous faudra : - 3 feuilles de filo - 500 g de poireaux - 60 g de beurre - 100 g de riz cuit - 10 tranches de bacon - 125 g de mozzarella - une dizaine de tomates
Douceurs pâtissières aux poires

Douceurs pâtissières aux poires

Ingrédients pour 4 pièces - préparation 30 mn 1 - un petit quatre-quart tout prêt ou fait maison * 2 - crème pâtissière maison 3 - poires (ou pommes) 4 - pâte d'amande 5 - sucre en grains dorés * recette du quatre quarts maison pour le réaliser : peser 3 ou 4 oeufs et prendre ensuite le même poids de beurre, de sucre et de farine, 1 pinc
Le lait d'amande !

Le lait d'amande !

J'ai testé pour vous... le lait d'amande ! et oui, vous avez du vous en rendre compte sur les réseaux sociaux, je pense surtout à instagram, tumblr et youtube, en ce moment c'est la mode du "healthy". c'est-à-dire le "bon pour la santé", le "sain". je ne sais pas vous mais moi je suis à la base une véritable inconditionnelle du lait de vache
tartines du frigo

Tartines du frigo

Très souvent, je bosse à mon bureau et pense que je parviendrai dans la journée - avant d'aller chercher misslittleb. à l'école et missb 1&2 au lycée - à courir au supermarché afin d'y acheter quelques "denrées" qui nourriront les ventres affamés et vides à cause de repas indigestes et peu ragoutants pris à la cantine. mais zut! pas eu
Coupe de fruits fromage blanc/Nutella

Coupe de fruits fromage blanc/nutella

Voici le dessert que j'ai fait hier soir pour sauver 2 bananes en péril ... j'ai utilisé le restant de nutella que j'avais acheté pour noël ( un pot par an !!!). vous pouvez y mettre les fruits de votre choix selon vos goûts ou ce qui vous reste à consommer. pour 4 personnes, il vous faudra : - 4 fruits - 200 g de fromage blanc - 150 g de mas
Des petits trucs à savoir !

Des petits trucs à savoir !

Image internet pas de recettes aujourd'hui, mais des petits trucs, des astuces, des idées...... pour faire une mayonnaise "maison" inratable : environ 15mn avant de commencer, mettez dans votre récipient le jaune d'oeuf et la moutarde, ainsi tous vos ingrédients seront à température ambiante, un gage de réussite economie d'énergie : prenez l
Rondelles de concombre au thon

Rondelles de concombre au thon

C’est le printemps, voici une entrée colorée vite faite pour avoir le temps de profiter du beau temps … des rondelles de concombre au thon. ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 petit bol de mayonnaise ( à faire maison ou acheter toute prête) - un concombre - ciboulette - tomates cerise pour décorer (facultatif) - une petite boîte de thon
Tourte poireaux, saumon & champignons

Tourte poireaux, saumon & champignons

Votre marché 2 pâtes feuilletées (pur beurre) 500 g de champignons de paris (frais) 4 pavés de saumon frais 4 blancs de poireaux 2 oignons curcuma, sel, poivre, persil ou coriandre émincer les poireaux et les oignons faites revenir pendant 10 minutes environ et à couvert les poireaux et les oignons dans une poêle avec un filet d'huile et du
Oeufs de Marais à la Tomate

Oeufs de marais à la tomate

Bonjour, pour ma participation au défi http://recettes.de/defi-l-oeuf l’œuf à tous ses formes, j ai choisi les œufs de marans. j’ai fait la découvert via un passionné de poule marais dans ma région. marans est le nom d'une race de poule domestique française issue de la région de la petite ville de marans (17) aux abords du marais poite
Les meringues

Les meringues

Les meringues des bonnes meringues moelleuses à l'intérieur et craquantes à l'extérieur... mmmm !!! un vrai bonheur pour les papilles... j'adore ça !!! je vous donne ma recette très simple à réaliser ... pour 18 meringues : - 260 g de blanc d'oeuf (environ 8 blancs) - 400 g de sucre semoule - 1 cà café de vanille en poudre monter les blan
Graines de courge marinées rôties

Graines de courge marinées rôties

On trouve encore de belles courges sur les étals de nos marchés, il faut donc en profiter. c'est tellement bon à l'apéritif ! 1 bol | préparation : 15 mn | cuisson : 20 mn graines de courge (récupérées dans des bonnes courges du jardin) • paprika • huile d'olive • sel dans un saladier, faire mariner les graines avec les autres ingréd
Chocolats liégeois "faits-maison"

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Bonjour à tous, comme vous vous en doutez sûrement c'est largement meilleur que ceux qu'on trouve dans le commerce et pourtant c'est très facile à faire et c'est rapide donc plus d'excuses pour acheter les versions industrielles bourrées de choses bizarres. la recette vient du blog "et si c'était bon". selon vos goûts vous pouvez aussi rempl
Fanes de radis et bouquet de persil pour un velouté vitaminé

Fanes de radis et bouquet de persil pour un velouté vitaminé

J'ai pris l'habitude d'utiliser dans ma cuisine les fanes de radis et autres bouquets de verdure qui sont souvent négligés, de manière à profiter un maximum des richesses que nous offre dame nature. en pesto, en sauce et surtout en velouté, voilà comment on peut recycler ces sources inépuisables de vitamine a, de vitamine c et de fer . il vo
Encornets à la sétoise de la Isa

Encornets à la sétoise de la isa

8 parts | préparation : 30 mn | cuisson : 60 mn 3 kg de lamelles d'encornets • 2 échalotes • 1 pot de coulis de tomate • 1 petit verre de cognac • 1 verre d'huile de tournesol • 1 jaune d'oeuf • 1 c. à café de moutarde • sel • poivre • 4 gousses d'ail • thym • laurier • piment faire revenir les échalotes dans un filet d
Flam' du Jules

Flam' du jules

6 parts. | préparation : 60 mn | cuisson : 25 mn pâte au saindoux : 250 g de farine • 125 g de saindoux • 125 ml d'eau froide • sel garniture : 200 g de lardons fumés • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse entière • 1 petit oignon • poivre préparer la pâte. renverser la farine sur le plan de travail, ajouter le saindoux et ma
Macaron géant aux fraises

Macaron géant aux fraises

Je suis fière de vous présenter mon macaron géant aux fraises. c'est la première fois que j'en réalise un aussi gros, c'est la même cuisson que pour les petits ... suivez-moi...je vous dis tout... pour faire le gros macaron, qui vous permettra également d'en faire des plus petits avec les quantités indiquées, il vous faudra : - 140 g de bl
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

Les ingrédients (pour 5 personnes): 1,3 kg de pommes de terre 50 cl de lait entier 25 cl de crème liquide 1 gousse d'ail 20g de beurre sel et poivre muscade la préparation: hacher l'ail. peler les pommes de terre. les rincer puis les sécher. les couper en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur puis les mettre dans une casserole. ajouter le lait,
Pannacotta citron vert-coco

Pannacotta citron vert-coco

Une douceur fraîche, exotique & acidulée votre marché pour 4 personnes 250 g de lait ou de crème de coco ayam 200 g de crème liquide entière 150 g de lait entier 80 g de sucre 1 cuillerée rase d'agar agar le zest de 1 à 2 citrons verts (selon vos goûts) zester 1 ou 2 citrons verts dans le bol du tm, verser tous les ingrédients, zest de ci
Tarte aux pommes de terre

Tarte aux pommes de terre

Bonjour. je suis en ce moment dans une période "tartes" et donc voici une réalisée avec des pommes de terre. pour le soir avec une salade c'est l'idéal et suffisant. j'y ai rajouté des rondelles de saucisses qui restaient dans mon frigo pour les utiliser.... 1 pâte feuilletée 600 g de pommes de terre 1 oignon 1 belle càs de persil haché hu