Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La Cuisine de Niniss

La Cuisine de Niniss

Je cuisine depuis toute jeune et plus je cuisine plus j'aime ça!!! J'aime découvrir, réaliser mais avant tout partager.

Ses blogs

123Gourmandises...

123Gourmandises...

www.321gourmandises.com
La Cuisine de Niniss La Cuisine de Niniss
Articles : 184
Depuis : 12/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Magdalenas

Magdalenas

Recette récupérée du 03/09/2015. Et si on pensait au goûter ? Juste après une brève intro sur une petite absence le temps de se réadapter au train train quotidien ( difficile de revenir à la réalité lorsque tu as passé trois jolies semaines dans le Gard à lézarder au bord de la piscine en écoutant le chant des grillons, à visiter de
Sauce verte comme au Poulet braisé

Sauce verte comme au Poulet braisé

@123Gourmandises Vous connaissez la fameuse sauce verte de la chaîne de réstau " Poulet braisé " ? Si ce n'est pas le cas il faut y remédier en testant cette recette, elle sublimera vos viandes et tout particulièrement le poulet avec lequel elle forme un duo explosif....Non, non je n'abuse pas cette sauce est une véritable merveille pour les
Cookies moelleux Américains

Cookies moelleux Américains

@123Gourmandises Recette récupérée du 30/11/2017 Cookies moelleux Américains Vous aimez les cookies ? A la maison quand l’heure du goûter sonne c’est toujours un plaisir de l’accompagner d’un chocolat chaud pour Lyly et d’un thé aux épices pour moi parce que j’avoue être un peu accroc à << Esprit de Noël >> de chez MARIAGE FR
Tajine de blanc de poulet aux olives

Tajine de blanc de poulet aux olives

Un petit coucou pour vous proposez une recette de tajine au blanc de poulet, ce qui est cool avec les tajines c'est qu'ils sont déclinables à l'infini.....Je réalise le tajine de poulet d'au moins 3 façons différentes ! je vous en propose une de suite ! Ingrédients pour 3/4 personnes : 500 g de blanc de poulet entier coupés en dés moyens 1
Gateau aux pommes Normand

Gateau aux pommes Normand

Recette récupérée du 09/09/2017 Coucou les Gourmands, j’ai pris la nouvelle résolution de réaliser un maximum de goûter maison et d’éviter au maximum l’industriel, j’espère pouvoir m’y tenir….. Pour le goûter du jour j’ai décidé qu’il y aurait des pommes j’ai donc opté pour le gâteau aux pommes Normand que j’ai réa
Truffes spéculoos et chocolat blanc

Truffes spéculoos et chocolat blanc

Truffes spéculoos et chocolat blanc Hello ! Vous aimez les truffes ? Moi je kiffe, en même temps je suis tellement gourmande qu'il est difficile de ne pas craquer pour cette douceur au coeur de spéculoos enrobée d'une coque au chocolat blanc ! Cela dit il semblerait que je ne sois pas la seule à craquer pour cette gourmandise...Oui oui si je m
Gâteau de rêve Danois

Gâteau de rêve Danois

Gâteau de rêve Danois Gâteau de rêve Danois. Le gâteau de rêve Danois, vous connaissez❓ A vrai dire moi je ne connaissais pas avant de tomber dessus sur cookidoo et franchement je ne m'attendais pas à ce qu'il plaise autant . Simple, sans chichi, un gâteau moelleux, de la coco caramélisée au sucre roux (c'est le vrai plus) mais se mange
Tarte provençale

Tarte provençale

Recette récupérée du 13/12/2017 Tarte provençale Parfois il m’arrive de parcourir mes livres de cuisine en ne regardant que les photos et ainsi des idées me viennent. Pour la tarte provençale, l’envie s’est présentée en feuilletant un bouquin à la bourse aux livres de l’école de Lyly, à croire que ma passion pour la cuisine me po
Chorba à la semoule d'orge -Cookeo-

Chorba à la semoule d'orge -Cookeo-

Chorba à la semoule d’orge Recette récupérée du 4/08/2017 Aujourd'hui direction le Maghreb avec une recette de soupe Algérienne à la semoule d’orge, la fameuse chorba dont il existe une multitude de recettes à travers le Maghreb. La chorba est généralement préparée à base de viande d’agneau,de vermicelle, de langues d'oiseaux, de
Pièges aux spéculoos

Pièges aux spéculoos

123Gourmandises Hello ! Me voici avec la recette des pièges aux spéculoos réalisée pour l'Aid qui a remporté un certain succès sur les réseaux et pour laquelle j'ai reçu un bon nombre de demandes.Je viens sans tarder l'inscrire sur le blog afin que puissiez aisément satisfaire votre gourmandise...C'est bien dit non ?! J'ai ajouté une peti