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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Pain d'épices aux noix du Périgord et orange confite

Pain d'épices aux noix du Périgord et orange confite

C'est déjà Noël... Je vous souhaite un très bon réveillon ! Ingrédients 300 g de farine semi-complète type 110 200 g de miel 100 g de beurre 200 ml de lait de soja au calcium 1 sachet de bicarbonate alimentaire 2 cc d’épices à pains d’épices 2 cc de graines d’anis 50 g d'orange confite coupée en petits dés 20 cerneaux de noix Dans
Purée de pommes de terre de Joël Robuchon

Purée de pommes de terre de Joël Robuchon

Purée de pommes de terre de Joël Robuchon Je vous propose en accompagnement le must de la purée, une purée montée au beurre, elle est juste incroyablement délicieuse et parfaite pour accompagner tout vos plats Je la propose ici avec de la brisure de truffe noire pour les fêtes mais c’est facultatif et je vous livre la recette du célèbre
Pain d'épices aux fruits secs

Pain d'épices aux fruits secs

Coucou, Que serait Noël sans pain d'épices, nous sommes bien d'accord ? Il incarne l'esprit de Noël et ses arômes envahissent la maison lors de sa cuisson. Chacun y va de son propre mélange de saveurs pour le plus grand bonheur des gourmands. Je me suis rendu compte qu'il n'y avait encore aucune recette sur le blog. Voilà maintenant chose fai
Macarons café-anis

Macarons café-anis

*sans gluten* Pourquoi café-anis ? Ben parce que c'est bon tout simplement !!! 😋 La ganache est ultra-simple à réaliser, donc la difficulté ne se trouve que dans les coques (comme d'hab' 😉) Je vous met en dessous le lien vers les recettes de coques à la meringue italienne, bien sûr si vous avez votre recette fétiche pour les coques n'h
Blog en pause ! Joyeux Noël à toutes et à tous !

Blog en pause ! Joyeux Noël à toutes et à tous !

Nous arrivons en fin d'année et avec elle les traditionnelles fêtes de Noël et du Nouvel An avec leurs lots de cadeaux, de moments de bonheur partagé et de convivialité. Nous allons en ce qui nous concerne faire un break en Berry et ceci pour 2 raisons : La 1ère étant que nous avons besoin de recharger les "batteries" car en fin d'année la
Brioche tressée à la mie filante au cook expert/companion

Brioche tressée à la mie filante au cook expert/companion

Brioche tressée à la mie filante au cook expert/companion Nous avons commencé noël un peu avant l’heure et j’ai donc préparé pour le petit déjeuner de mes invités une délicieuse brioche à la mie filante je l’ai réalisé avec le cook expert et le pétrin xl mais la réalisation avec le companion est identique et une fiche équivalen
Pompe à l'huile

Pompe à l'huile

La pompe à l'huile, un des incontournables des 13 desserts en Provence. La pompe à l'huile est une délicieuse brioche à l'huile d'olive parfumée généralement à la fleur d'oranger ou parfois à l'anis. Voici la recette que je réalise toutes les années, qui n’est jamais ratée et qui a toujours beaucoup de succès ! J’en fais toujours e
Tourte aux deux saumons

Tourte aux deux saumons

Ingrédients pour 8 à 10 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre 400 g de pommes de terre 130 g de champignons de Paris 140 g de saumon fumé 2 pavés de saumon frais 50 g de beurre + un peu pour le moule 3 cs de farine 1/2 litre de lait demi-écrémé 1 œuf + 1 jaune 3 pincées de noix de muscade moulues 1 petit bouquet d’aneth Se
Pâte d’amande maison facile et inratable

Pâte d’amande maison facile et inratable

Pâte d’amande maison facile et inratable Voici une recette hyper facile de pâte d’amande maison Je vais l’utiliser pour des fruits déguisés mais vous pouvez décorer des gâteaux ou autres Si vous souhaitez une pâte d’amande de couleurs il suffira de rajouter quelques gouttes de colorant Je n’ai pas utilisé de robot, tellement rapi
Gaufres ou gaufrettes feuilletées jambon fromage

Gaufres ou gaufrettes feuilletées jambon fromage

Un petit apero sympa... au jambon ou au saumon au choix Ingrédients 1 Pâte feuilletée toute prête ou faite maison (3 recettes en fin d'article). 2 tranches de jambon plus ou moins 100 g de râpé (plus ou moins) ou encore plus simple de l'emmental à couper (j'ai fait les deux, on gagne du temps!) Préparation Faites chauffer le gaufrier Détai
Moelleux au potimarron épices et raisins secs

Moelleux au potimarron épices et raisins secs

Avec ce moelleux je participe au défi du CMUM organisé par Nath " Une cuisine pour Voozenoo", et Viviane du blog " Quoi qu'on mange qui ont choisi pour thème Les épices, Noël oblige, hum !!! Cette recette est largement inspirée de la recette de Christelle du blog "Toque de choque". Ingrédients : 170 de purée de potimarron 120 gr de farine T
Sablés aux épices et clémentine

Sablés aux épices et clémentine

Bonjour Aujourd'hui je vous propose une recette trouvée sur instagram https://www.instagram.com/p/CXeLb_Wo2SU/?utm_source=ig_web_copy_link Préparation : 1heure Cuisson : 12 mn Pour 20 à 25 sablés 220g de farine 80g de beurre 80g de miel 60g de sucre de canne 1 pincée de cannelle 1 pincée de gingembre 1 pincé de cardamome 1/2 cuil. à café d
Bûche façon Forêt Noire

Bûche façon Forêt Noire

Bonjour à tous, Voici une buche que j’ai réalisée l’année dernière, elle régalera tous les fans de Forêt Noire mais également ceux qui l’apprécient un peu moins (comme moi), car elle n’est pas aussi lourde et bourrative que la traditionnelle forêt noire tout en reprenant ses marqueurs (vanille, copeaux de chocolat et cerises). J
Sablés aux épices et clémentine

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Bonjour Aujourd'hui je vous propose une recette trouvée sur instagram https://www.instagram.com/p/CXeLb_Wo2SU/?utm_source=ig_web_copy_link Préparation : 1heure Cuisson : 12 mn Pour 20 à 25 sablés 220g de farine 80g de beurre 80g de miel 60g de sucre de canne 1 pincée de cannelle 1 pincée de gingembre 1 pincé de cardamome 1/2 cuil. à café d
Noël solidaire

Noël solidaire

Bonjour à toutes et tous . Pas de nouvelle recette mais une idée qui me vient ... Certaines ou certains d'entre vous seront peut être seuls à Noël ... Il y a surement dans votre ville / village / quartier quelqu'un dans le même cas ... Papy , Mamie , Etudiant loin de sa famille , Maman ou Papa solo n'ayant pas son ou ses enfants pour le réve
Sauté de veau au cidre et aux morilles

Sauté de veau au cidre et aux morilles

Voici un plat de fête qui pourra totalement être présenté à votre menu de Noël. Il s'agit d'un sauté de veau cuit dans une sauce composé de cidre, de crème et de morilles. Ces dernières se marient parfaitement avec le veau et cette délicieuse sauce. L'atout de cette recette comme beaucoup de plat en sauce, c'est qu'elle est simple à ré
Une Bûche roulée à la Ganache Vanille et Insert Caramel

Une Bûche roulée à la Ganache Vanille et Insert Caramel

Cette bûche est très simple à réaliser mais il faut prévoir 2 jours de préparation. Elle est délicieuse ! La ganache vanille est à se damner, pas trop sucrée, juste ce qu'il faut. Et le crémeux au caramel salé est si crémeux, merci Cyril Lignac ! Ingrédients pour une bûche (environ 12 parts) : Le crémeux caramel : 80 g de sucre blanc
Dos de cabillaud en habit de pomme de terre, sauce persil

Dos de cabillaud en habit de pomme de terre, sauce persil

Une très belle recette dont l'inspiration vient du site Meilleur du Chef ... Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud 4 belles pommes de terre (Bintje) 12 tranches fines de lard Quelques pincées d'un mélange d'épices pour poisson 1 bouquet de persil 20 cl de crème fraîche légère Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Huile po
Huitres gratinées

Huitres gratinées

Bonjour tout le monde, j'aime beaucoup les huitres, et encore plus gratinées au four. ça tombe bien ce sont comme ça que mon mari les aime. Nous achetons les huitres de l'étang de Thau qui sont les huitres de chez nous. Je ne mettrai que les ingrédients, et pas les quantités chacun est libre de mettre celles qu'il veut. 12 huitres Echalotte G
Christmas hot chocolate bomb !

Christmas hot chocolate bomb !

Hello ! J'espère que vous allez bien ! Ici tout va super bien , dernière ligne droite avant Noël, je n'ai toujours pas d'idées pour mon plat principal de Noël 🤣 et c'est moi qui reçois 🤣 mais tout va trèeeeeeees bien ! 🤣 J'ai envie de changer de la Dinde, du Chapon et des autres plats trop traditionnels à contrario de mon mari , ma
Petits cakes à la ciboulette et Comté pour l'apéritif

Petits cakes à la ciboulette et Comté pour l'apéritif

Je vous propose aujourd'hui, une recette toute simple et rapide pour l'apéritif. Ces petits cakes peuvent être décliner avec du chorizo, du thon, des tomates séchées, du bacon... Ingrédients pour 5 petits cakes 3 œufs 1 yaourt 60 ml d'huile d'olive Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 60 g de Comté fraîchement râpé 1/2 botte de
Tourte au saumon et champignons #fêtes de fin d'année

Tourte au saumon et champignons #fêtes de fin d'année

Pour les fêtes de fin d'année, mes filles reviennent à la maison !!!!! On va tous manger ensemble et le repas est un moment important. Consigne pas de viande... Donc je cuisine le poisson. J'ai pensé à faire une tourte garnie de champignons frais. J'ai mis du zeste de citron pour le peps. Résultat un plat très facile à faire, peu couteux et
Trifles aux clémentines et pain d'épices

Trifles aux clémentines et pain d'épices

Voilà un dessert qui va convenir à toutes celles et ceux qui se sont laisser déborder par le temps. Mais, pas de panique, nous avons une solution rapide et efficace qui vous permettra de proposer aux invités un dessert tout en fraîcheur qui ne vous prendra que très peu de temps. A ce sujet, nous avons découvert il y a peu un très bon produi
Anisbredle, petits gâteaux alsacien...

Anisbredle, petits gâteaux alsacien...

J'ai découvert ces petits biscuits alsaciens lors du premier Noël passé chez les parents de mon mari. Son père faisait ces Anisbredle tous les ans. C'était une façon de retrouver la magie d'un Noël alsacien loin de l'Alsace et de transmettre des recettes de famille à ses enfants. C'est ainsi que j'ai commencé à faire connaissance avec ces
Energy cake aux pruneaux

Energy cake aux pruneaux

Voici pour aujourd'hui une nouvelle recette d'energy cake. J'ai testé cette fois-ci une version aux pruneaux. Vous pouvez changer de fruits secs selon vos goûts. Comme vous le savez, Weight Watchers a changé de programme. Nous avons dorénavant un programme individualisé avec des aliments à 0 point qui varient selon les individus. Dans mon cas
Bûches individuelles chocolat / mascarpone

Bûches individuelles chocolat / mascarpone

Pour changer de la grosse bûche ou pour varier les plaisirs en proposant plusieurs parfums en bûches individuelles ... Recette pour 6 empilos déco (peut être congelé) 36 boudoirs (6 par empilo) du café froid 100g de chocolat noir 250g de mascarpone 150g de sucre glace 3 œufs Faites fondre le chocolat au bain marie. Fouettez les jaunes d’œ
Un pain sans gluten

Un pain sans gluten

Je dirais plutôt un gâteau sans gluten, un sacré contentement pour ceux qui s’interdisent le gluten. Toutefois, veiller à ne le consommer que le lendemain car la mie reste friable. J’ai découvert cette recette de pain sans gluten dans le blog d’Armelle naturopathe. Attention la farine de riz est impérative et personnellement je prends d
Ballotine de pintade, crevettes & risotto aux champignons

Ballotine de pintade, crevettes & risotto aux champignons

Une très belle recette pour vos fêtes de fin d'année réalisée par l'Homme de la maison... Ingrédients pour 4 personnes 4 suprêmes de pintade 200 g de grosses crevettes cuites 200 g de champignons de Paris bruns 250 g de riz à risotto 250 ml de vin blanc sec 1/2 litre de bouillon de volaille 3 échalotes 2 gousses d'ail Huile d'olive extra v
Pâtes fraîches ruota Pastidea pour philips pasta maker advance

Pâtes fraîches ruota Pastidea pour philips pasta maker advance

Vous connaissez ma machine c'est la philips pasta maker je vous en ai déjà parlé. Allez, c'est mon anniversaire, je me fais plaisir toute seule avec un petit cadeau... la filière pastidea en forme de petite roue ruota... (mon site préféré pour les filières adaptées à la machine!) On la reçoit dans un petit écrin, comme un bijou... trop
Minis cakes pistache coque chocolat

Minis cakes pistache coque chocolat

Même en periode de fin d'année, on peut faire des gâteaux simples mais toujours avec une pointe de chocolat bien sur! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis cakes de Guy Demarle. Il vous intéresse et vous souhaitez le commander? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous n'avez pas de conseill
Nougat glacé

Nougat glacé

Il y a quelques années , pour les fêtes de fin d'année ,j'avais testé ce nougat glacé avec des fruits de la passion et cet été je l'ai fais en remplaçant les fruits de la passion par des Pêches bien juteuses Excellent petit nougat glacé bien rafraichissant !!! ancien programme → Pour 8 pers ; 5SP la part 250ml de crème fraiche à 5% 50
Croque monsieur croustillant à la poêle de Cyril Lignac

Croque monsieur croustillant à la poêle de Cyril Lignac

Bonjour tout le monde, j'adore les croques monsieur de toutes sortes. Quand je fais la version classique, je les fais cuire dans l'appareil à croques, cette fois ci j'ai eu envie de changer et j'ai fais la version de Cyril Lignac, que j'avais déjà fait mais pas encore publié. Ils sont excellents. J'ai trouvé la recette ici 16 tranches de pain
Verrine façon tarte au citron meringuée déstructurée à la multidelice

Verrine façon tarte au citron meringuée déstructurée à la multidelice

Verrine façon tarte au citron meringuée destructurée à la multidelice Comme vous le savez, je possède la multidélice de Seb 5 programmes. Je vous la présente Ici si vous le souhaitez Je n’ai pas encore testé tout ce que je voulais avec mais j’ai déjà réalisé plusieurs recettes de yaourts et fromage blanc, des recettes que vous trou
Nougatine au four de Lenôtre

Nougatine au four de Lenôtre

Je vous avais déjà proposé une recette de nougatine réalisée avec du caramel à sec. Je vous propose aujourd’hui la version un peu différente de Lenôtre, avec du glucose et une cuisson au four : une façon de faire facile, rapide et idéale pour des mignardises. Pas besoin de thermomètre ou autre ustensile, le four se charge de la caramé
Bûche exotique

Bûche exotique

Je vous propose une bûche pleine de saveurs que j'ai fait pour les fêtes de l'année dernière et qui a beaucoup plu. Elle se compose d'un coeur crémeux mangue passion, une mousse chocolat blanc-coco, un gâteau moelleux noix de coco et un sablé coco, le tout recouverte d'une chantilly chocolat blanc! Tout un programme, lol! Vous pouvez congel
Nougat glacé.

Nougat glacé.

Cela fait plusieurs années que je fais cette recette de Nougat glacé et je l'adore toujours autant. Je l'ai chipée dès que je l'ai aperçue chez Annie de By acb 4 you , et comme elle, je n'ai jamais trouvé une minute pour le prendre en photo! 😅 Ce que j'aime dans ce nougat glacé c'est sa simplicité à la réalisation, sans sorbetière don
Repas de fête #13: De la truite, du citron caviar et des noisettes...

Repas de fête #13: De la truite, du citron caviar et des noisettes...

C'était pas prémédité mais aujourd'hui je vous est préparé un menu qui croustille sous la dent. On commence avec un mille-feuilles de truite fumée à l'orange, vient ensuite un filet de sole au citron caviar et aux graines de sésame et pour finir une bûche aux noisettes... Mille-feuilles de truite fumée à l'orange... Sole au citron cavia
Terrine de Foie Gras grillé au poivre de Sichuan

Terrine de Foie Gras grillé au poivre de Sichuan

Ingrédients pour 1 terrine 750 g de Foie Gras de canard cru éveiné 5 g de poivre de Sichuan fraîchement moulu 4 g de Fleur de Sel de Guérande Sortez le Foie Gras du frigo et le couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Assaisonnez les tranches de Foie Gras de Sel et de Poivre en appuyant légèrement dessus po
Crèmes brûlées (thermomix ou sans) au Toppp

Crèmes brûlées (thermomix ou sans) au Toppp

Craquantes & fondantes à souhait VOTRE MARCHÉ pour 4 à 5 personnes 5 jaunes d’œufs 50 à 60 g de sucre poudre de vanille (ou graines d'1 gousse grattée) 80 g de lait entier 350 g de crème liquide entière 4 à 5 cuillères de cassonade chalumeau pour caraméliser Programmez le four à 100 °C chaleur ventilée Dans le bol du Thermomix les j
Pain d'épices

Pain d'épices

Une des douceurs incontournables du mois de décembre, le pain d'épices. C'est tellement bon pour le petit-déjeuner ou le goûter avec un peu de beurre. J'en prépare souvent pour mon grand-père qui adore ça et l'an dernier j'en avais préparé plus d'une quinzaine que j'avais offert pour Noel. Pour qu'il ait un peu plus de goût j'utilise touj
Tarte au citron meringuée hyper gourmande

Tarte au citron meringuée hyper gourmande

Hyper gourmande ? He ! Oui, la pâte de la tarte est faite à partie de galettes bretonnes et la crème au citron avec du lait concentré sucré… mais que c’est bon !!! Voici les proportions pour 6 et pour 8/10 personnes diamètre du cercle 18cm 22cm galettes bretonnes 200g 300g beurre 55g 80g lait concentré sucré 200g 300g jaunes d’œufs 2
Le Pain d'Epice de Gaston Lenôtre

Le Pain d'Epice de Gaston Lenôtre

Dans le magazine 'Fou de Pâtisserie' sur les recettes de Noël, le pain d'épice de Gaston Lenôtre m'a fait de l'œil. Cette recette est très simple à réaliser et le pain d'épice est d'un moelleux époustouflant ! Ingrédients pour un pain d'épice : 210 g de miel 25 g de sucre vergeoise blonde 75 g de farine complète 1/2 sachet de levure ch
Foie gras de canard maison au cognac

Foie gras de canard maison au cognac

Produit festif par excellence le foie gras demeure une valeur sûre des repas de fêtes de fin d'année. Il se retrouve accommodé dans de nombreuses et variées farces de volaille ou bien entendu nature sur des tranches de pain grillées. Faire son foie gras maison est tout à fait simple. Le plus délicat étant de déveiner ce dernier. Mais rass
Repas de fêtes #11: un tiramisu, du safran et des fruits de la passion...

Repas de fêtes #11: un tiramisu, du safran et des fruits de la passion...

Aujourd'hui je vais envoyer vos papilles sous les tropiques, on commence le voyage en douceur avec un tiramisu de potimarron et on s'envole direct avec des tranches d'agneau accompagnées d'une sauce aux fruits de la passion et au safran et on atterrit en douceur avec des rolls cakes coco, mangue, passion. Bon appétit et bon voyage... Tiramisu de
Bûche pavlova mangue - kiwi - passion

Bûche pavlova mangue - kiwi - passion

Voici un des délicieux desserts fait pour le 1er janvier dernier. Ce n'est pas léger en calories mais c'est frais et léger en bouche. Vous pouvez préparer chaque étape de ce dessert à l'avance mais il faut réaliser le dressage juste au dernier moment. Ingrédients pour au moins 8 personnes : Pour la meringue : - 4 gros blancs d'oeufs - 120 g
Pain d'épices à la noisette et noix

Pain d'épices à la noisette et noix

Une belle version de pain d'épices très parfumée... Ingrédients 200 g de farine complète 100 g de noisettes moulues 200 ml de lait de noisettes 100 g de beurre 200 g de miel de montagne 1 sachet de levure 2 cc de cannelle 2 cc de graines d'anis 10 grosses noix décortiquées Dans une casserole faites chauffer le lait de noisettes avec le beurr
🌟 Sablés aux thé de Noël 🌟

🌟 Sablés aux thé de Noël 🌟

Les sablés de Noël c'est ce que je préfère faire pendant toute cette période de festivités. Les enfants peuvent se joindre à nous, s'amusent avec tout type d'emporte-pièce et goûtent inlassablement la pâte crue. Un moment convivial et chaleureux comme je les aime. Vous trouverez ici une recette toute simple, délicatement aromatisée au t
Ma Bûche étoilée : Yuzu / vanille / Pêche

Ma Bûche étoilée : Yuzu / vanille / Pêche

Aloa ! J'espère que vous allez tous très bien ! Moi ca va très très bien, je suis comme une petite fille car nous y sommes ... Elle est là ... De qui, de quoi est ce que je parle ? De l'euphorie de Noël , de cette ambiance chaleureuse et gourmande qui réchauffe le cœur ... Il est plus que temps de se pencher sur le repas de Noël, chose que
Bûche au caramel et à la noix

Bûche au caramel et à la noix

Une nouvelle recette de bûche au caramel et à la noix. Elle est assez longue à préparer (comme la plupart des bûches d'ailleurs) mais pas très compliquée. Je suis assez contente de moi pour cette bûche, tout le monde a adoré, il n'en est pas resté une miette ! Ingrédients pour 8 personnes : Dacquoise à la noix : 3 blancs d’œufs 20 g
Couronne au saumon fumé

Couronne au saumon fumé

Cette couronne au saumon fumé est réalisée avec une base de pâte à pizza, un mélange à base de ricotta et bien sûr, du saumon fumé. Elle peut-être servie en guise de plat principal accompagnée d'une salade verte ou bien à l'apéritif, coupée en petits morceaux. C'est simple, gourmand et surtout bon ! Cette recette est tirée du livre C
Chapon farci aux champignons forestiers et galettes de pommes de terre

Chapon farci aux champignons forestiers et galettes de pommes de terre

C'est une excellente recette de fête réalisée entièrement par mon mari... Ingrédients pour 8 personnes 1 chapon 1 kg de pommes de terre Amandine 600 g de chair à saucisse 200 g de trompettes de la mort 200 g de girolles 200 g de pleurotes 200 g de champignons de Paris 2 cs d'Armagnac 40 cl de crème fraîche liquide 1 tranche de brioche 5 cl
La pastitsada corfiote ou coq en sauce aux épices envoutante

La pastitsada corfiote ou coq en sauce aux épices envoutante

Attention, la pastitsada n'est pas une viande en sauce tomate... Ce plat traditionnel de l'île de Corfou, trouvant ses racines en Italie médiévale est un plat qui doit ses saveurs au mélange d'épices, le "spetseriko", et à la quantité d'oignons qui apporte douceur et consistance à la sauce. Le "spetseriko", de l'italien "spezia", est l'él
Feuilletés de Saint-Jacques à la truffe

Feuilletés de Saint-Jacques à la truffe

Les fêtes de fin d’années c’est certainement la meilleur occasion pour se faire plaisir avec les truffes ! J’ai préparé une nouvelle recette absolument divine avec une belle truffe de chez Plantin : des feuilletés de Saint-Jacques à la truffe. C’est probablement le plat que je vais refaire pour le réveillon accompagnés d’un fondue
Bûche Vanille Fraise et Pistache

Bûche Vanille Fraise et Pistache

Bonjour à tous, Je mets a jour mes recettes de bûches et je me suis rendue compte que j’ai oublié de vous publier cette recette de bûche Vanille, Fraise et Pistache qui date de 2019. Donc voici cette recette, vous pouvez bien sur l’adapter à vos goûts, remplacer par exemple le glaçage miroir rouge par un flocage rouge. Ou remplacer un bi