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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Épaule d'agneau mijotée aux petits oignons et gratin de potiron

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L'épaule d'agneau cuite en tajine avec beaucoup d'oignons...un régal ! une envie de purée colorée et parfumée en accompagnement, mais la purée s'est transformée en un délicieux petit gratin et nos papilles n'ont pas eu à s'en plaindre. voici donc... l'épaule d'agneau mijotée aux petits oignons il vous faut : 1 épaule d'agneau désossée
Bonhommes gourmands d'halloween

Bonhommes gourmands d'halloween

Une dernière recette pour cette cession d'halloween 2024, des recettes simples et gourmandes comme j'aime vous proposer! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule mini donuts guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout
Petits fantômes d’halloween express

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Demain nous allons fêter halloween 🎃 mais malheureusement vous n’avez pas eu le temps de faire une petite recette pour vos enfants. pas de panique, nous vous proposons un plat express qui ne vous prendra que peu de temps et ravira vos petits monstres. il est à noter que les ingrédients peuvent être changer en fonction des goûts de chacun.
Gâteau l'ardéchois (à la crème de marron maison) d'apr. Hervé Cuisine

Gâteau l'ardéchois (à la crème de marron maison) d'apr. hervé cuisine

Ce gâteau à la crème de marrons est vraiment excellent et tout en finesse. l'ardéchois n'est pas trop sucré mais j'ai cependant remplacé le sucre par du xylitol (légèrement moins sucré et n'entrainant pas de pic insulinique). j'ai utilisé ma crème de marrons faite maison cette recette est celle de hervé cuisine nb: j'ai sorti mon gâtea
Curry de potimarron, haricots blancs & lait de coco aux épices

Curry de potimarron, haricots blancs & lait de coco aux épices

J e vous présente un excellent curry de potimarron, des haricots blancs, du lait de coco et des épices. c 'est très doux en bouche et bien parfumé. ingrédients pour 4 personnes 1 potimarron 1 boite de haricots blancs (400 g) 1 oignon 2 gousses d'ail 200 ml de lait de coco 150 ml d'eau 1 morceau de gingembre de 4 cm 1 cc rase de cannelle en pou
Muffins au chocolat pour halloween

Muffins au chocolat pour halloween

On continue par une recette simple pour halloween avec des petits muffins gourmands! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule céramiques guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même
Poulet tomaté au chorizo  et pois chiches

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Nous sommes rentrés dans la période automnale et les températures commencent à descendre. de fait, la grisaille et la pluie s’installent et avec elles les envies de plats généreux et réconfortants. pour cette raison, nous avons choisi de vous proposer un plat unique familial et convivial : le poulet tomaté au chorizo. ce plat fera rentrer
Gratin de boeuf haché & potimarron à la crème d'ail fumé

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S avez-vous qu'une seule portion de potimarron peut fournir jusqu'à 170% de l'apport quotidien recommandé en vitamine a. de plus, il contient des vitamines c et e, qui ont des propriétés antioxydantes et aident à renforcer notre immunité. ce qui favorise la cicatrisation des plaies et la bonne santé de la peau. c ette courge est peu caloriqu
Waterzoï au poulet

Waterzoï au poulet

L e waterzoï est une spécialité du nord de la france ou de belgique. c 'est un plat mijoté avec une crème à base de crème et de jaunes d’œufs bien onctueuse. on en voit surtout avec du poisson. comme l'homme n'aime pas le poisson, je l'ai réalisé avec des blancs de poulet. c 'est un plat complet que l'on peut préparer en avance avec de
Cookies d'halloween orange et chocolat

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Ca y est vous allez retrouver quelques recettes d'halloween pour cette semaine! une recette gourmande et simple à réaliser! a vos fourneaux! matériel utilisé: la toile macarons guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout
Saumon et calamars au curry rouge

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J e vous présente un plat réalisé avec du curry rouge, du lait de coco, des légumes, du saumon et anneaux de calamars. c 'est un plat crémeux, riche en couleurs et en saveurs. j 'utilise souvent de la pâte de curry rouge dans mes plats, c'est la plus piquante. l es calamars sont une excellente source de protéines et de phosphore. ils sont pa
Gâteau au citron et noisettes

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Coucou! j'étais un peu absente ces temps-ci mais me revoilà avec un petit gâteau très gouteux, un vrai régal. j'ai repris la recette du gâteau au citron que j'avais fait il y a quelques temps et changer un peu les ingrédients, il est encore meilleur! ingrédients pour un moule de 16 cm : 3 oeufs 100 gr de sucre glace 100 gr de farine 50 gr d
Velouté de branches et feuilles de céleri-rave

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J e vous présente un velouté anti-gaspillage avec des feuilles et tiges du céleri-rave. e t oui, tout ce mange dans ce légume, on peut consommer le bulbe, les branches et les feuilles. i l est peu calorique mais surtout riche en vitamines et en nutriments. ingrédients pour 4 personnes 100 g de feuilles et tiges de céleri-rave 1 grosse carotte
Biscuits à la confiture...il y a là comme un goût de l'enfance !

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Lorsque j'étais enfant, le pâtissier de mon village faisait des "lunettes à la confiture" et tous les enfants adoraient ça. j'ai trouvé dans la caverne de hanane qui tient la boutique cuistoshop en même temps que son blog recettes by hanane, des emporte-pièces très pratiques et très ludiques. je me suis bien amusée lors de la réalisation
Linguine olives vertes câpres persil et thon

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Je ne sais pas si c'est pareil chez vous mais dans mon réfrigérateur il y a des bocaux entamés, d'anchois, d'olives, de câpres... aujourd'hui je les ai sorti et j'ai improvisé pour faire un plat de de pâtes ! pour deux gourmands il faut : 8 olives vertes 2 cuillères à soupe de câpres 10 branches de persil 2 gousses d'ail huile d'olive 1 pe
Invisible aux pommes de Lignac

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Depuis le temps que je souhaitais tester un invisible aux pommes, il était délicieux! bon oui il a eu un peu chaud mais il s'est tout de même fait dévoré! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule rond guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas
Terrine de porc à la carotte & champignons

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J e vous présente une terrine réalisée avec de la chair à saucisse, quelques lardons, des champignons, des carottes et des épices. c 'est une terrine de fin de frigo que tout le monde a apprécié à la maison. cela évite le gaspillage alimentaire pour en faire une nouvelle recette. e lle peut se déguster avec un peu de salade verte ou sur b
Mijoté de haricots blancs et saucisses de Toulouse

Mijoté de haricots blancs et saucisses de toulouse

S ur mon marché du samedi matin, ma charcutière vend en ce moment de la saucisse de toulouse qu'elle réalise elle-même. elle est peu grasse, bien parfumée et délicieuse. c ela m'a donné l'idée de réaliser cette recette avec des haricots blancs, de la carotte et bien sûr avec la saucisse de toulouse. l a saucisse de toulouse est faite à p
Madeleines

Madeleines

Encore une délicieuse recette de madeleines , celles ci sont à la vanille car je n'avais pas de citron , mais la prochaine fois je les tente au citron car elles sont à tomber !! pour 27 madeleines avec mes moules ... 3 œufs entiers 150 gr de sucre 200 gr de farine 8 gr de levure chimique 100 gr de beurre fondu (demi sel ici pour + de saveur) 50
Ficelles Picarde à l'estragon

Ficelles picarde à l'estragon

L a ficelle picarde est une spécialité régionale, et particulièrement d'amiens, dont la base est une crêpe fourrée aux champignons, jambon et crème. d e nombreuses variantes existent, chaque famille apporte sa touche personnelle à cette recette traditionnelle. j e vous propose aujourd'hui, la recette traditionnelle (sans le vin blanc), que
Mini muffins à la confiture de châtaigne

Mini muffins à la confiture de châtaigne

Des petits muffins au bout gout d'automne! avec une petite touche de châtaigne de quoi se régaler! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 20 mini muffins guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votr
Terrine de poires au caramel

Terrine de poires au caramel

Aujourd'hui je fais une petite parenthèse non culinaire de ma petite puce néla qui a bien grandi et qui fête aujourd'hui ses 7 mois. mon sweety lui fêtera ses 3 ans d’ici 4 jours. comme vous pourrez le voir sur la photo toujours aussi coquin ! une très appétissante terrine de poires voilà ce que nous vous présentons aujourd'hui. ce desser
Arroz meloso/riz "moelleux" au filet mignon et champignon

Arroz meloso/riz "moelleux" au filet mignon et champignon

Bonjour tout le monde, sur instagram j'ai découvert une nouvelle page espagnole dont le sujet principal est le riz : arroces con estilo et chez nous je pense que vous le savez déjà on adore le riz. après avoir vu cette recette j'ai voulu la reproduire de suite. j'ai changé le morceau de porc car je n'ai pas trouvé el secreto iberico, j'ai don
Confiture de figues à la cannelle

Confiture de figues à la cannelle

C ette année, la production de mes figues du jardin n'a pas été très bonne. en juin, j'en ai eu quelques unes. en septembre, elles sont nombreuses mais petites. e n confiture, elles sont excellentes et concentrées en sucre. du coup, j'ai mis très peu de sucre. c ette confiture, je la déguste au petit déjeuner, soit sur du bon pain de campag
Sauté de dinde aux champignons forestiers

Sauté de dinde aux champignons forestiers

Pleine saison des champignons mais chez nous à part les petits rosés des prés que nous ramassons sur notre pelouse, nous ne connaissons pas suffisamment les autres champignons pour en faire la cueillette. c'est bien dommage mais je n'ai pas envie de me rendre malade ou de me retrouver à l'hôpital. vous pouvez donc réaliser ce plat avec des ch
Rillettes de poulet aux cornichons et câpres

Rillettes de poulet aux cornichons et câpres

J 'aime réaliser ces rillettes avec le reste du poulet fermier que je fais généralement au four. c'est un bon moyen de recycler le blanc et de faire une nouvelle recette. j 'ai associé le blanc de poulet avec des cornichons, des câpres, du fromage à tartiner, de la ciboulette et d'un peu de gomasio. j 'ai fais grillé de la baguette et du pai
Bouchées à la tapenade

Bouchées à la tapenade

Il me restait de la tapenade dans le placard, allez hop dans une préparation et le tour est joué! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule mini donuts guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre con
Fromage frais de chèvre à l'estragon & pistaches

Fromage frais de chèvre à l'estragon & pistaches

L a famille des chèvres est très grande. frais, crémeux ou secs, les chèvres peuvent prendre plusieurs textures en fonction de leur affinage. s a pâte blanche est fragile, facile à découper à la fourchette. s on goût est très doux et frais, légèrement salé. m oi, je les aime très frais. c elui que je vous présente, est aromatisé l'e
tagliatelles de poireaux

Tagliatelles de poireaux

Pour : 4 personnes préparation : 20 minutes cuisson : 20 minutes ingrédients : - 400 gr de tagliatelles - 2 poireaux - 1 cube bouillon de poule - 2 c. à s. de crème fraîche préparation : 1. faîtes cuire les pâtes dans 1 litres d'eau bouillante avec 1/2 cube bouillon de poule. 2. pendant ce temps, coupez les blancs de poireaux en rondelles e
Truffade au Saint-Nectaire

Truffade au saint-nectaire

L a truffade est un plat traditionnel originaire de la région d’auvergne, en france, et plus spécifiquement du massif central. son histoire remonte à plusieurs siècles, étroitement liée à la vie rurale de cette région montagneuse. c e plat typique était préparé par les bergers qui partaient plusieurs mois dans les montagnes, et qui viv
Flower power noix de coco et chocolat

Flower power noix de coco et chocolat

Qu'est ce que j'aime cette forme, qu'est ce que j'aime ce moule enfait! on peut faire tellement de choses dedans! sucré/salé, des coques chocolat qui en jette! je vous le conseille! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule flower power guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en
Picardie, 3 jours en Baie de Somme... Le Parc de Marquenterre

Picardie, 3 jours en baie de somme... le parc de marquenterre

T out près de saint-valery-sur-somme , sur la commune de saint-quentin en tourmont , nous avons visité le parc de marquenterre situé au cœur d'une réserve naturelle de 200 hectares, entre terre et mer, un espace protégé pour la faune et la flore. il se visite à pied. n'oubliez pas les jumelles. t rois parcours sont proposés en fonction de

Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous rêvez de pouvoir vivre de ta passion ? devenez conseiller chez guy demarle ! je vais fêter mes 10 ans en janvier! travailler avec guy demarle, c'est : 👉 transformer sa passion culinaire en une source de revenu 👉 partager des moments gourmands avec des amateurs de cuisine 👉 profiter d'une activi
Tian à ma façon

Tian à ma façon

I l existe bien des recettes différentes pour réaliser un tian ! il vous suffit, de quelques légumes, une bonne huile d'olive, des herbes de provence et un four. c elui que je vous propose aujourd'hui est avec de la tomate, de la courgette, de la pomme de terre et de l'oignon. et bien sur, une excellente huile d'olive qui va donner un très bon
Moelleux amandes et mascarpone

Moelleux amandes et mascarpone

C'est l'anniversaire de chouquette et de sa sœur vénus! pour l'occasion, vous le savez je fais toujours des gâteaux en mode gaga pour mes poilus! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule brioche guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conse
Pissaladière

Pissaladière

L a pissaladière n'est pas une tarte, ni une pizza. l a pissaladière est une délicieuse spécialité niçoise que l'on peut servir en version chaude ou froide, en apéro ou en entrée. e lle est composée d'une pâte à pain, du pissalat, d’oignons, d’anchois et de petites olives noires pour la décoration. l e "pissalat", du niçois "peis s
Cake aux fourmis

Cake aux fourmis

Pour 8 personnes 250 g de beurre mou 180 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 4 oeufs 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de lait 100 de vermicelles en chocolat nappage facultatif 80 g de chocolat noir 10 g de beurre demi sel 50 g de crème fraîche liquide entière 10 g de cassonade dans un saladier, battre
Moules au chorizo

Moules au chorizo

S ur le marché du vendredi matin à saint-cyprien plage, j'ai acheté des moules d'espagne tout fraîchement pêchées. l a chair de la moule est très charnue. u ne coquille bien remplie, une texture moelleuse et un gout prononcé d'iode sans être trop salée, elle se déguste crue, mais aussi cuisinée en paëlla, en plancha ou avec du chorizo
Cakes aux pralines roses

Cakes aux pralines roses

C'est octobre rose, alors pourquoi pas réaliser des cakes roses! en plus je sais que les gourmands raffolent des pralines roses! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 6 cakes hauts guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je p
Tartine shiitaké à la crème de chèvre

Tartine shiitaké à la crème de chèvre

J e vous propose aujourd'hui, une très belle recette de tartine avec ce champignon que j'adore et cette crème de chèvre. l e champignon shiitake pousse naturellement sur le bois d'arbres feuillus. d'abord présent en chine, puis au japon, il a récemment conquis le monde entier grâce à sa texture moelleuse, à son goût délicat et à ses qual
Manestra

Manestra

L e manestra est une soupe très populaire originaire d’istrie en croatie . on rapproche souvent ce plat au célèbre minestrone italien dont on compte plusieurs variants. l a composition du manestra peut varier tout au long de l’année mais certains ingrédients sont fondamentaux comme les haricots secs. l e manestra comme le minestrone sont d
risotto aux champignons et aux noix de pétoncle

Risotto aux champignons et aux noix de pétoncle

Pour : 4 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 30 minutes ingrédients : - 300 gr de riz - 300 gr de champignons de paris - 300 gr de noix de pétoncle - 1 verre de vin blanc - 1 litre de bouillon de volaille (ou légumes) - 60 gr de beurre - 60 gr de parmesan - thym - huile d'olive - sel, poivre préparation : 1. emincez les champignons pr
Petites roses toutes roses à la roses

Petites roses toutes roses à la roses

Avec ces jolies roses je participe au défi du cmum organisé par nath " une cuisine pour voozenoo" . le thème du mois d'octobre, comme tous les ans est octobre rose . j'ai donc réalisé des petites roses toutes roses avec les dernières framboises de mon jardin et j'ai parfumé ces petites roses à l'arôme de rose. un petit dessert tout simple,
Gâteau de fromage blanc.

Gâteau de fromage blanc.

Ayant fait l'acquisition de multiples pots de fromage blanc 🤪 j'ai enfin pu tester la fameuse recette du gâteau au fromage blanc. une recette très simple à faire et assez rapide, qui peut nous faire penser au cheesecake. un gâteau aérien (il faut bien battre les oeufs pour cela) avec une texture fondante en prime. je me suis amusée à fair
Barquettes bananes et chocolat

Barquettes bananes et chocolat

Banane chocolat c'est toujours un mariage qui a bien fonctionné! en format barquette avec de la ganache le régal! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule barquettes amandes guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout
Caramel végan façon caramel au beurre salé

Caramel végan façon caramel au beurre salé

Bonjour tout le monde, je vous ai déjà dit que ma belle fille est intolérante aux produits laitiers. et comme j'avais besoin de caramel au beurre salé pour un dessert j'ai fait des recherches et j'ai vu qu'on pouvait en faire du vegan, c'est à dire sans produits laitiers. c'est sur il n'a pas du tout le même gout que celui avec beurre et crè
Caviar d'aubergine à l'estragon

Caviar d'aubergine à l'estragon

A ujourd'hui, je vous propose la recette du caviar d'aubergine que l'on peut manger avec du pain de campagne grillé. c 'est une recette très simple que je prépare la veille pour le déguster le lendemain. ingrédients 1 aubergine 1 oignon moyen 1 gousse d'ail huile d'olive extra vierge 1 cc de vinaigre de cidre le jus d'1 citron vert fleur de se
Le Pounti auvergnat

Le pounti auvergnat

L e pounti est un plat typique du cantal. ce mets est un des emblèmes de la gastronomie auvergnate. c 'est une sorte de terrine ou cake facile à préparer réunissant blettes ou épinards, viande de porc et pruneaux. vous pouvez le servir en entrée ou en plat, accompagné d'une salade par exemple. c 'est une très vieille recette auvergnate qui
Cuisses de pintade au beurre d'herbes, légumes de saison

Cuisses de pintade au beurre d'herbes, légumes de saison

L a pintade est une volaille avec un apport en protéines en quantité et en qualité : une cuisse de 150 g apporte la moitié des besoins quotidiens, avec des acides aminés essentiels. mais aussi, elle est source de fer héminique, ce qui fait de la pintade une excellente alliée contre les anémies et les fatigues passagères. j e l'ai accompagn
Linguine courgette tomates cerises et thon

Linguine courgette tomates cerises et thon

Je vous propose pour ce vendredi une recette rapide et facile à faire ! il suffit d'avoir des pâtes longues - type spaghetti, linguine - d'une courgette - pour moi une du jardin - des tomates cerises et d'une boite de thon ! des ingrédients faciles et que l'on trouve facilement encore ! j'ai mis un peu de crème dedans pour avoir de l'onctuosit
Fondant au chocolat sans oeufs

Fondant au chocolat sans oeufs

Cet été, j'avais déjà testé ce fondant sans oeufs de fourchette et bikini ! il avait eu un franc succès alors quand il y a 10 jours je n'avais plus d'oeufs, j'ai récidivé! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule cubicube guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne p
Tarte aux 3 fromages et aux noix

Tarte aux 3 fromages et aux noix

Je l'ai oublié 5 minutes au four et voilà le résultat ! une tarte salée fort délicieuse mais qui semble un peu " cramée " en fait il n'en est (presque) rien puisque le goût de ma tarte n'a pas été altéré par ces quelques minutes de cuisson supplémentaires. c'est juste le visuel qui en souffre un peu ! un grand ouf pour la cuisinière !!
Moelleux aux carottes et à la mimolette à la multi délices

Moelleux aux carottes et à la mimolette à la multi délices

Avec cette recette, je participe au défi "autour d'un ingrédient # 113", défi lancé par les deux blogueuses samar du blog " mes inspirations culinaires " et soulef du blog " amour de cuisine ". ce mois-ci c'est soulef du blog "amour de cuisine" qui a choisi comme ingrédient : la carotte. j'ai donc profité de ce défi pour faire une recette qu
Gâteau invisible aux pommes

Gâteau invisible aux pommes

Un gâteau tout simple à faire dans un moule à cake tout simple et qui a la particularité de contenir beaucoup plus de fruits que de pâte ! donc c'est pas trop mal pour un goûter équilibré ! 😉 les ingrédients (pour un moule à cake d'environ 22 x 9 cm) - 3 pommes - 2 œufs - 50 g de sucre - 100 g de lait - 20 g de beurre + un peu pour le
Quinoa et riz à la bolognaise

Quinoa et riz à la bolognaise

J e vous propose un plat complet avec une sauce bolognaise à ma façon et des céréales, quinoa, riz avec des graines de sarrasin. c'est riche en fibres et sans gluten. v ous connaissez la vraie bolognaise qui vient de la région de bologne en italie. il s'agit en fait d'un ragoût de viande dans lequel on ajoute des carottes, du céleri, de l'oi
Oursons vanille coeur chocolat beurre de cacahuete

Oursons vanille coeur chocolat beurre de cacahuete

Des nouveaux petits oursons tout gourmands et tout simple à réaliser! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule oursons guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à distance. vo
Fidéuà à ma façon

Fidéuà à ma façon

O utre la paella, un plat espagnol par excellence, la fideuà compte également parmi les spécialités valenciennes. plat originaire de catalogne, la fideuà n’est autre que de la paella avec des pâtes. beaucoup de légendes circulent autour de cette recette valencienne, un plat typique de gandia. e lle naît de manière accidentelle sur un bat