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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Crème coco-chocolat

Crème coco-chocolat

Une crème onctueuse avec juste 2 ingrédients, évidemment très facile à réaliser ! et sans sucre ajouté ! pour 4 personnes 300g de lait de coco (30cl) 100g de chocolat noir un peu de poudre de coco pour le topping dans une casserole faire fondre le chocolat dans le lait de coco, bien mélanger et porter à ébullition. dès que le mélange bo
Farinata

Farinata

Avec cette recette, je participe à la bataille food #136 , un défi gourmand créé par jenna du blog " le bistro de jenna ", administré par hélène du blog "" keskonmangemaman? " qui gère la page facebook de la bataille food . la marraine du mois dernier nathalie du blog "une cuisine pour voozenoo"a choisi pour marraine nathalie du blog "les f
Pain gonflé au yaourt grec cuit à la poêle

Pain gonflé au yaourt grec cuit à la poêle

L e pain gonflé au yaourt grec est une alternative moelleuse et légère aux pains traditionnels. i l est préparé avec avec peu d'ingrédients : farine, yaourt grec, levure chimique et une pincée de sel. g râce à la richesse du yaourt grec, ce pain est à la fois tendre, légèrement acidulé et très facile à préparer. il ne nécessite pas
Préparez Pâques à la cool !

Préparez pâques à la cool !

Pâques, l'occasion de cacher les œufs dans le jardin (si la météo le permet) et de voir courir les enfants partout à la recherche de leur "dose" de chocolat !!! 😅 d'abord pourquoi je vous dis "à la cool" ? la plupart des recettes que je vous propose ici (hormis les oeufs cocotte) peuvent être préparées à l'avance, un petit coup de pouc
Croissant burger maison (la fournée dorée)

Croissant burger maison (la fournée dorée)

Je ne suis pas une grande fan des burger. autant vous dire que je ne fréquente que très très rarement ces restaurants de restauration rapide. ça peut dépanner de temps à autre mais ce n'est vraiment pas la cuisine que j'aime. je trouve que tout a le même goût et la même odeur. mais quand j'ai reçu le dernier né des pains à burger de la
Salade de poulpe et pommes de terre à l'aïoli

Salade de poulpe et pommes de terre à l'aïoli

Mes chers épicuriens, j'attendais les premiers soleils de cette année pour partager avec vous cette recette, l'une de mes chouchous. cela fait en effet un bon moment que je l'ai en stock, depuis l'été dernier en fait. chaque année, nous partons mon homme et moi quelques jours dans le sud de la france, à sète. il y a des lieux où l'on se sen
Galettes de maïs rapides

Galettes de maïs rapides

Avec cette recette, je participe au défi "bal du livre" organisé par alicia du blog du blog "bal des saveurs". ce défi consiste à faire une recette tirée d'un livre ou magasine de cuisine que l'on a dans nos placards, une belle occasion pour les re-feuilletés et réaliser les recettes que l'on avait repérées et souvent oubliées. merci alic
Carrelet cuit sur la peau à la sauce aux câpres

Carrelet cuit sur la peau à la sauce aux câpres

L e carrelet est un poisson plat à la chair délicate, maigre. i l est idéal pour ceux qui n'aiment pas les poissons au goût trop prononcé. sa saveur est douce et légère. i l est facile à digérer et pauvre en arêtes, ce qui en fait un choix adapté aux enfants et aux personnes sensibles aux arêtes. l orsqu'il est cuit sur la peau, il cons
Soupe au chou pointu et légumes de saison

Soupe au chou pointu et légumes de saison

C ette soupe est une recette qui allie douceur, umami et fraîcheur. c 'est une recette économique et anti-gaspillage, qui permet d'utiliser des légumes un peu fatigués ou des restes du frigo. e lle est riche en vitamines et en fibres grâce aux légumes. l a préparation est simple et relativement rapide, en 45 minutes. elle peut être modulabl
Brandade de cabillaud

Brandade de cabillaud

Il m'arrive de manger du poisson mais le plus souvent mes repas sont végétariens. j'ai vu cette recette de brandade, qui est généralement faite avec de la morue - plat que j'adore. ici elle est faite avec du poisson blanc . j'ai pris du cabillaud, poisson qui se trouvait dans mon congélateur. c'est un plat simple, pas compliqué à faire. il p
Pâtes aux crevettes, sauce crème et piment

Pâtes aux crevettes, sauce crème et piment

Mes chers épicuriens, voici une magnifique recette de pâtes, toute facile et surtout, à tomber par terre. l'autre soir, ma grande fille (19 ans déjà, le temps passe), me demande une assiette de pâtes avec des crevettes. mais attention, elle voulait une sauce "à la tomate mais sans tomate avec de la crème et bien relevée". "t'inquiète, bab
Pancakes de pommes de terre, épinards et œuf

Pancakes de pommes de terre, épinards et œuf

*végétarien* des pommes de terre, des épinards et un œuf, c'est bien sympa pour une entrée ou un plat léger avec un petit accompagnement à côté ... et pourquoi pas pour un petit déjeuner salé ou un brunch aussi ? les ingrédients (pour 4 personnes) 400 g de pommes de terre à chair ferme 400 g d'épinards frais 2 oignons botte 1/2 botte
Financiers tigrés façon Cyril Lignac

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Oh la la... c'est magique ça!!! toutes les recettes de cyril lignac ici comme ce sont des financiers garnis d'une ganache au chocolat, il faut des moules avec un renfoncement, genre moules à savarins, à baba... (si on n'a pas, on peut prendre des moules creux genre donuts, mais il faudra mettre sur une plaque au moment de mettre la ganache, vu q
Cake au thé Matcha et orange

Cake au thé matcha et orange

C e cake associe la douceur herbacée du matcha à la fraîcheur acidulée de l'orange. cette combinaison équilibre parfaitement les saveurs et apporte une touche raffinée et légèrement exotique. l e thé matcha donne une belle teinte verte au cake, contrastant avec l'orange. l a texture de ce cake est moelleuse et légèrement humide grâce au
Ce week end chez Guy Demarle; Offre Best-sellers et des cadeaux en plus

Ce week end chez guy demarle; offre best-sellers et des cadeaux en plus

Offre best-sellers du vendredi 28 mars au lundi 31 mars inclus c'est le moment de craquer pour un des best seller et d'avoir la plaque aluminium (l'indispensable en cuisine) à -50% ! valable pour l'achat d'un de ces moules au choix: cubicube, 5 cakes longs, flower power ou tarte renversée. ⚠ attention, l’offre ne s’appliquera pas si vous aj
Wrap à la salade de choux-carotte et oeuf dur

Wrap à la salade de choux-carotte et oeuf dur

J'ai voulu tester les wraps rapide trouvé sur instagram, recette de "peugeot tristan". une réussite, surtout quand on a besoin que de 1 ou 2 wraps. plus besoin d'acheter un paquet de 8 ou 10! ingrédients pour 1 grand ou 2 petits wraps : 50 gr de farine 1 petit suisses 1 pincée de sel garniture : salade de choux-carotte (recette ici) 1 oeuf dur
Bouchées aux olives et jambon

Bouchées aux olives et jambon

Recette inspirée d' un zeste de marion j'ai utilisé le moule 48 cubes de guy demarle mais tout à fait réalisable dans d'autres petites empreintes. les ingrédients (pour 48 pièces): 3 œufs 10 cl de lait 5 cl d'huile 150g de farine t45 3g de levure chimique 50g de fromage râpé (ou parmesan selon les goûts) 2 tranches de jambon hachées oliv
Gratin de crevettes aux poireaux...un plat riche en saveurs !

Gratin de crevettes aux poireaux...un plat riche en saveurs !

Je vous suggère aujourd'hui une entrée simple et élégante, parfaite pour débuter un repas en famille ou entre amis. j'ai déniché ce gratin sur un blog de recettes antillaises et exotiques... une plume dans la cuisine la sauce crémeuse qui enveloppe les ingrédients, associée à la texture tendre des crevettes et des poireaux, donne au grat
Cake aux noix & Rhum

Cake aux noix & rhum

C e cake est un pur délice pour ses saveurs riches et réconfortantes. il est moelleux et marie la douceur légèrement sucrée des noix à la chaleur aromatique du rhum , créant un équilibre parfait entre gourmandise et caractère. j 'apprécie particulièrement son côté rustique, idéal pour accompagner un café, un thé ou un chocolat. l e
Carrot cake

Carrot cake

Moelleux et léger et en plus avec des légumes (encore mon addiction qui parle 🙄) !!! il a tout bon décidément ce carrot cake !!! très populaire aux usa (c'est quand qu'on y retourneeeeee !!! 😅), et pour un cake américain il n'est pas très gras, alors profitons-en. les ingrédients (pour un moule à manqué de 26 cm de diamètre, un bea
Gâteau de semoule aux prunes

Gâteau de semoule aux prunes

A la saison des fruits , j'avais improvisé ce gâteau pour utiliser des prunes peu présentable sur la table. aujourd'hui, je l'ai refais avec un sachet de prunes surgelées trouvé au fond du congélateur en attendant la nouvelle récolte. recette pour 8 personnes 3 points la part ( programme déc 2024 ) 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour co
Tourte aux deux champignons

Tourte aux deux champignons

L a tourte aux deux champignons est une spécialité savoureuse et réconfortante, parfaite pour les amateurs de cuisine rustique et généreuse. e lle est idéale en entrée ou en plat principal avec un peu de salade verte. e lle allie aune pâte dorée et croustillante à une garniture riche et parfumée, mettant en valeur les saveurs terreuses d
Coupe légère mangue mascarpone

Coupe légère mangue mascarpone

Cela n'apparaît pas sur les photos, mais ces petites coupes légères sont faites de 4 couches. une première couche de mangue mixée puis une de mascarpone aéré avec des blancs d'oeuf montés en neige, de la mangue coupée en petits dés à nouveau recouverte de mascarpone. j'aurais aimé que ces différentes couches soient bien distinctes, mai
Restaurant "Perles de Saveurs" à Strasbourg

Restaurant "perles de saveurs" à strasbourg

S trasbourg est ma ville de cœur ! j 'aime m'y rendre régulièrement, et par le ouigo, c'est 1h45 de trajet depuis paris gare de l'est. c 'est une ville qui sait captiver le cœur avec son mélange unique de culture française et germanique, son patrimoine historique remarquable et son ambiance chaleureuse. s on centre-ville, classé au patrimoin
Poulet au Chorizo et à la Sauce Tomate

Poulet au chorizo et à la sauce tomate

Une petite recette facile et rapide de poulet au chorizo. ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 2 c.à.s d'huile d'olive 1 chorizo doux 4 filets de poulet 400g de sauce tomate préparation : eplucher et émincer un oignon. dans une poêle, le faire revenir dans de l'huile d'olive. retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles. le déposer
Soupe de lentilles, légumes de saison & bouillon Dashi

Soupe de lentilles, légumes de saison & bouillon dashi

C ette soupe est un mélange des influences françaises et japonaises pour un résultat réconfortant et savoureux. l es lentilles vertes , riche en protéines et fibres, apportent une texture légèrement velouté tout en restant fermes après cuisson. l e poireau , les carottes et les navets ajoutent une douceur naturelle et une belle profondeur
Petits lapins banane et pépites de chocolat

Petits lapins banane et pépites de chocolat

Des petites douceurs pour un avant gout de paques! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule lapins guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à distance. vous pouvez me notifier s
Dos de cabillaud, céleri-rave confits au safran

Dos de cabillaud, céleri-rave confits au safran

D e la même famille que le colin et le merlan, le cabillaud, qu’on appelle aussi morue quand il est salé et séché, mesure de 50 cm à 1 mètre de long en moyenne. il vit dans les eaux froides (de 0 à 10°c) des océans atlantique et pacifique. on le pêche dans les eaux côtières de janvier à avril et dans les eaux profondes le reste du te
Oeufs à la Florentine

Oeufs à la florentine

L es œufs à la florentine sont une préparation classique de la cuisine française inspirée de la gastronomie italienne, notamment de florence. ce plat se distingue par l'utilisation d'épinards. l e terme " à la florentine " fait référence à la ville de florence, en italie. en cuisine française, ce terme désigne généralement des plats
Rouleaux de printemps au poulet

Rouleaux de printemps au poulet

*sans lactose* *sans gluten* *sans œufs* avec l'arrivée du printemps, j'ai bien voulu me confronter à nouveau au pliage de rouleaux de printemps, car comment vous dire : je suis nulle mais nulle avec les feuilles de riz !!! 😅 je trouve ça horrible à plier et à rouler, mais bon p'tet bien que vous avez la main vous ? les ingrédients (10 à
Offres Guy Demarle ; 2 moules pour 29 € et une maryse en cadeau

Offres guy demarle ; 2 moules pour 29 € et une maryse en cadeau

Pour profitez de cette offre , cliquez ici il y a des jours ou une recette vide frigo s'impose afin de manger les restes. mais parfois peu de restes ou une fin de mois difficile et on cherche quoi préparer pour le dîner. aujourd'hui je vous ayant encore des reine claude au congélateur, j'ai décidé de préparer une fournée de muffins avec ces
Restaurant "Ô Belles Gambettes" à Perpignan

Restaurant "ô belles gambettes" à perpignan

S itué sur la place de la cathédrale, au 2 rue font froide " ô belles gambettes " propose une cuisine traditionnelle française riche de recettes aux goûts authentiques, aux inspirations culinaires catalanes, élaborées à partir de produits frais et de saison. d epuis 2022, hélène mestres et lionel escoubeirou en sont les gérants. a ux bea
Charlotte poire et chocolat

Charlotte poire et chocolat

Les ingrédients (pour un cercle de 20 cm): boudoirs ou biscuits cuillers 1 grosse boite de poires au sirop 200g de chocolat pâtissier 6 œufs la préparation: préparer la mousse au chocolat: faire fondre le chocolat et laisser tiédir. ajouter les jaunes d'œufs. monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Petits pots de crème prise au chocolat...les gourmands vont se régaler !

Petits pots de crème prise au chocolat...les gourmands vont se régaler !

Si vous êtes comme moi, vous ne pouvez pas rester insensible aux desserts, gâteaux, crèmes et autres délices au chocolat. vincent ferniot , dont je suis régulièrement les vidéos sur instagram, a publié récemment cette recette de crème prise. bien naturellement, il utilise sa création de carrés de café à la place du chocolat, mais je n
❤️ Les un an de ́Néla  ! ❤️

❤️ les un an de ́néla ! ❤️

Exceptionnellement nous faisons un petit complément d’articles consacré à notre petite coquine de néla. en effet, aujourd'hui elle fête ses un an. un an de câlins, de filouteries. elle est adorable et craquante. les jeux ne manquent pas avec son frère sweety. ici c’est un festival non stop car ils s’entendent comme deux larons en foire
Quiche sans pâte poireaux lardons

Quiche sans pâte poireaux lardons

Si l'envie vous prend de taper " quiche sans pâte " sur le moteur de recherche du blog, vous allez voir apparaître une liste " longue comme le bras " de recettes. ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ c'est le genre de recettes qui plaît et qui vous sauve un repas quand on est à court d'idée et que l'on a pas vraiment envie de cuisiner ! alors oui, à la maison
Mouclade à  la charentaise

Mouclade à la charentaise

Cette recette emblématique de la charente maritime associe des moules de bouchot à une sauce à base de crème, de vin blanc et d’épices. traditionnellement, cette épice est du curry mais nous avons décidé de la remplacer par du curcuma par goût et préférence. a vous donc de voir vos saveurs préférées en sachant que la recette d’ori
Saucisses forestières & polenta au Beaufort et Abondance

Saucisses forestières & polenta au beaufort et abondance

A près avoir regardé une émission sur la cuisine savoyarde, j'ai eu hâte de réaliser la recette que je vous présente aujourd'hui. l a saucisse forestière est souvent une saucisse agrémentée de champignons comme des cèpes ou des girolles et des herbes aromatiques, ce qui lui donne un parfum boisé. elle se marie parfaitement avec une polen
Feuilletés thon fromage frais et poivron

Feuilletés thon fromage frais et poivron

Aujourd’hui c'est une recette improvisée avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur. j'avais acheté une pâte feuilletée et je ne savais pas trop quoi faire avec, maintenant il était urgent de la cuisiner car la date était dépassée. non, pas de gaspillage. j'ai ouvert le paquet et la pâte était tout à faire encore bonne. j'ai donc fai
Osso Bucco a l’orange

Osso bucco a l’orange

L ' osso bucco à l'orange est une variante raffinée du classique osso bucco milanais. l ' orange se marie parfaitement avec le veau en apportant une note d'agrume qui équilibre la richesse du plat. on peut également y ajouter un peu de citron pour accentuer la fraîcheur. l a cuisson lente de ce plat permet au jarret de veau de devenir fondant
Pâte sucrée

Pâte sucrée

Les ingrédients (pour un cercle jusqu'à 24 cm) : 70g de beurre mou 70g de sucre glace 1 œuf 200g de farine t55 2g de sel la préparation: crémer le beurre avec le sucre. ajouter l'œuf et mélanger. incorporer la farine et le sel, sans trop travailler la pâte. quand de gros morceaux se sont formés, récupérer le tout et déposer sur le tapis
Moelleux aux fraises

Moelleux aux fraises

Les fraises arrivent sur nos étals pour mon plus grand bonheur alors on attaque en douceur en forme de fleur pour feter l'arrivée du printemps cette semaine! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule flower power guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'a
Tenders de poulet au paprika fumé

Tenders de poulet au paprika fumé

*sans oeufs* bon, le plus difficile dans la recette c'est de trouver du bon paprika fumé !!! je suis une petite chanceuse, j'ai une amie qui m'en a ramené du québec, car oui pour les épices fumées qui donnent un bon goût barbecue, les etats unis et le canada sont meilleurs que nous !!! 😁 je vous conseille de ne pas lésiner sur le temps de
Velouté de topinambours & tranches de lard (Soup & plus)

Velouté de topinambours & tranches de lard (soup & plus)

L e topinambour revient au goût du jour. ce légume-racine dit "oublié" a été pendant plusieurs décennies éloigné de nos assiettes. pourtant, il possède de nombreuses propriétés excellentes pour la santé. i l est présent sur les marchés en hiver et au début du printemps (de novembre à avril). c e tubercule est excellent pour le trans
Sandwich haricots rouges, tofu grillé et avocat

Sandwich haricots rouges, tofu grillé et avocat

Avec ce sandwich tout moelleux je participe au défi du cmum organisé par nath du blog " une cuisine pour voozenoo" . le thème du mois de mars a été choisi par un parrain, eric de "chez papa rico" et c'est : le sandwich qu'il a choisi de mettre à l'honneur! je vous propose donc un sandwich avec le pain shokupan, un pain de mie à la méthode j
Rôti de porc campagnard

Rôti de porc campagnard

Pour ce plat, j'utilise la cocotte à enfourner roaster. tout est cuit parfaitement, la viande est bien tendre et je n'ai pas le nettoyage du four à faire en suivant! les ingrédients (pour 5 personnes): 1 rôti de porc d'1 kg (échine) 1,5 kg de pommes de terre 1 ou 2 oignons 300g de lardons 25 cl de bouillon de bœuf la préparation: mettre le r
Cake à la noisette

Cake à la noisette

Une nouvelle douceur simple et gourmande! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule cake cannelé guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à distance. vous pouvez me notifier sur
Bouillon d’os

Bouillon d’os

L e bouillon d'os existe depuis la préhistoire, lorsque les chasseurs n'avaient plus rien à manger. c'est un bouillon très nutritif et aide à satisfaire la faim mais pas que... c'est une excellente nourriture pour l'esprit et le corps. g râce à sa richesse en collagène et en glucosamine , il aide à maintenir la souplesse et la résistance d
Gâteau à partager aux pommes et yaourt au Cake Factory

Gâteau à partager aux pommes et yaourt au cake factory

D'après ma dernière recette que j'avais fait en gâteaux individuels et aux poires j'ai retentée en gâteau à partager et aux pommes ! un vrai délice pourtant très simple et sans aucun chichis !! et bien sur vous pouvez faire cette recette au four tradi si vous n'avez pas de cake factory !! 😉 1 yaourt 2 œufs 80 gr de beurre fondu 110 gr d
Confiture de pamplemousse et baies de timut

Confiture de pamplemousse et baies de timut

Avec cette recette je participe à la " foodista challenge #119 " défi créé par stéphanie du blog " cuisine moi un mouton ". la marraine de ce mois-ci, coco de nice du blog "cuisine en folie" à choisi pour thème les tartinades salées ou sucrées. les confitures étant acceptées, elles se tartinent aussi, n'est ce pas, je vous propose donc u
Cake au chocolat, écorces de citron confit & Rhum

Cake au chocolat, écorces de citron confit & rhum

C e cake est une véritable gourmandise qui allie intensité, fraîcheur et profondeur aromatique. l e chocolat , riche et intense apporte une texture moelleuse et fondante. l es écorces confites du citron ajoutent une touche de fraîcheur et une légère amertume qui équilibre le côté sucré. elles ajoutent une mâche subtile et un contraste a
Joue de boeuf à l'orange

Joue de boeuf à l'orange

L a joue de bœuf à l'orange est un plat gourmand qui allie la tendreté exceptionnelle de la viande à la douceur acidulée de l'orange. c 'est un morceau gélatineux qui demande une cuisson longue et douce pour révéler tout son fondant. l 'orange apporte une touche de fraîcheur et d'acidité qui équilibre la richesse de la viande. son zeste
Trinxat

Trinxat

A ujourd'hui, je vous propose un plat bien de chez moi. il s'agit de la trinxat . c 'est un plat traditionnel des pyrénées catalanes, notamment en cerdagne dans l'alt urgell et en andorre. son nom vient du verbe catalan trinxar , qui signifie "hacher" ou "écraser". c e plat est né dans les zones rurales où l'on utilisait des ingrédients simpl
Shokupan (pain de mie japonais hyper moelleux)

Shokupan (pain de mie japonais hyper moelleux)

Ça faisait un moment que je voulais tester ce pain, je ne sais pas pourquoi j'ai tant attendu car il est vraiment bluffant! il y a 2 façons de le faire, une avec le tang zhong ou une avec le yudan. j'ai, pour l'instant, testé celui de judith pâtisse avec le yudan. je l'ai déjà fait 4 fois, 2 fois avec moule fermé : mon moule étant un peu pe
Filet mignon laqué au miel & épices

Filet mignon laqué au miel & épices

J e vous propose une recette de filet mignon de porc au miel, épices et graines de sésame. c'est un salé-sucré avec des saveurs exotiques. l e filet mignon est l'un des morceaux les plus tendres du porc. la marinade au miel et épices aide à le caraméliser tout en conservant son moelleux. l es graines de sésame ajoutent du croquant et une l
Un grand Merci à mes clientes Guy Demarle

Un grand merci à mes clientes guy demarle

C’est un honneur pour moi de me retrouver sur le podium et cela n’aurait pas été possible sans le soutien et la confiance de mes clientes, ainsi que l’accompagnement de toute l’équipe guy demarle. cette réussite est le fruit d’un travail collectif et de ma passion pour les produits guy demarle. je suis motivée plus que jamais à cont
Sablés bretons gelée abricots

Sablés bretons gelée abricots

L'indémodable sablé breton avec une gelée un petit délice! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule petites tartes renversées guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à dis
Bouillon de poulet & Fregola

Bouillon de poulet & fregola

C e bouillon de poulet & fregola mélange des influences asiatiques et méditerranéennes. l e blanc de poulet poché dans le bouillon reste tendre et juteux. il peut être effiloché ou coupé en fines tranches. c es petites pâtes perlé " fregola ", proche du couscous apporte une texture agréable et un léger goût de noisette grâce à sa torr