Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

303 blogs

26688 posts

08/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Gésiers de poulet grillés aux épices

Gésiers de poulet grillés aux épices

U ne recette économique que l'on adore à la maison... ingrédients pour 4 personnes 800 g de gésiers de poulet 2 feuilles de laurier 1 cc de paprika 1/2 cc de piment d'espelette huile d'olive extra vierge sel de guérande un peu de ciboulette ciselée nettoyez les gésiers en enlevant d'éventuelles petites membranes. les rincer à l'eau froide
Confiture pomme-fenouil

Confiture pomme-fenouil

Avec cette délicieuse confiture, je participe au défi "autour d'un ingrédient # 109" lancé par les deux blogueuses samar du blog " mes inspirations culinaires " et soulef du blog " amour de cuisine ". ce mois-ci la nouvelle marraine zika du blog "cuisine bônoise de zika" a choisi comme ingrédient : le fenouil. ayant déjà fais un gâteau au
Le délicieux

Le délicieux

J e vous livre une recette après avoir vu le film " délicieux ", excellent film ! c ette recette, élaborée par thierry charrier et jean-charles karmann , est vraiment très gourmande. j 'ai changé la truffe avec de la brisure de truffes mais l'idée reste la même. j e dois dire qu'une seule chose, c'est vraiment : délicieux ! ingrédients po
Saumon à la Toscane...parce que cuisiner italien c'est extra !

Saumon à la toscane...parce que cuisiner italien c'est extra !

Mais oui l'italie, on l'aime pour ses paysages, ses villes, ses musées et son accent que l'on retrouve même dans sa cuisine. c'est sur le site de cuisine actuelle que j'avais vu ce plat aux couleurs du soleil. en cherchant bien, cette recette proposée par sandra bassi du blog... en cuisine ! avec sandra . j'ai ainsi découvert une mine de recett
Pancakes flower au four

Pancakes flower au four

A la maison, nous ne faisons jamais de pancakes mais lorsque j'ai vu il y a quelques temps cette jolie recette chez ma copine karine de karamel et gourmandises , je l'avais mise de coté dans ma tête et hop pour faire venir peut être enfin le printemps en forme de fleurs ce serait sympa! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule flower power
Friands à l'ail des ours et à la ricotta

Friands à l'ail des ours et à la ricotta

Ces friands à l'ail des ours ont fait l'unanimité lorsque je les ai apportés en famille pour une entrée de repas. j'ai choisi la ricotta car j'en avais de trop mais un autre fromage vache ou chèvre ira parfaitement; mais dans ce cas, il faudra saler moins. l’association ricotta/ail des ours , c’est vraiment délicieux. la saveur ail de la
Scones aux écorces confites d'orange

Scones aux écorces confites d'orange

L orsque l'on parle de scones, cela me fait penser à l'angleterre, l’écosse. c 'est bien en angleterre que j'ai dégusté mes premiers scones et ils étaient excellents ! ils étaient également ronds et l'on pouvait les ouvrir en deux pour y tartiner de la double crème et de la confiture de fraises. c e sont des pains rapides, semblables à d
Quenelles de semoule sauce fourme d'Ambert, miel et noix

Quenelles de semoule sauce fourme d'ambert, miel et noix

Avec ces quenelles je participe à la bataille food#125, un défi gourmand créé par jenna du blog " le bistro de jenna ", administré par hélène du blog "" keskonmangemaman? " qui gère la page facebook de la bataille food . la marraine du mois dernier viviane du blog "quoi qu'on mange ?", a choisie pour marraine de ce mois-ci, lilly du blog "l
Bon 1er Mai

Bon 1er mai

Que ce petit bouquet de muguet vous apporte le bonheur et tout ce que vous désirez...
Champignons de Paris à la crème

Champignons de paris à la crème

Q ui n'aime pas les champignons de paris ? je les adore ! s avez-vous qu'il s'agit d'un super aliment qui apporte de multiples bienfaits à notre corps à faibles calories ? i ls sont riches en protéines végétales, en vitamines b2 notamment, en vitamine d, en oligo-éléments comme le magnésium, faibles en lipides et glucides, riche en fibres..
Gâteau de Savoie

Gâteau de savoie

Un gâteau que l'on adore à la maison, une recette basique qui fait notre plus grand bonheur! je crois que le traditionnel monte les blancs en neige nous pas mais cela n'empêche pas son moelleux. vraiment je vous le recommande! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule brioche guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est
Quiche de polenta aux courgettes et son cœur de chorizo fondant

Quiche de polenta aux courgettes et son cœur de chorizo fondant

Et c'est parti pour une nouvelle recette vide frigo !!!! j'ai * bidouillé * avec ce que j'avais sous la main. je ne suis pas encore allée faire les courses et le frigo étant pratiquement vide mais j'ai cuisiné cette délicieuse quiche avec les réserves des placards et un peu d'imagination. parfois, il en faut si peu pour se régaler et équili
Charlotte au chocolat noir

Charlotte au chocolat noir

Voilà un délicieux dessert très vite préparé grâce au " kit charlotte rectangulaire " de chez p rêt à garnir. je n'ai eu qu'à imbiber les biscuits avec le sirop au biscuit rose de chez fossier et à préparer une mousse au chocolat. et avant de la servir j'ai râpé 2 carrés de chocolat blanc pour la décoration. ingrédients 6 à 8 perso
Minestrone printanier

Minestrone printanier

P our une entrée originale ou pour un plat léger du souper, le minestrone printanier est une recette idéale... ingrédients pour 4 personnes 1 os à moelle 3 oignons blancs 1 maggi cube 2 gousses d'ail 1 tranche épaisse de poitrine fumée 100 g de petits pois frais 8 pointes d'asperges 1 poignet de vermicelle de riz 1 branche de thym 2 branches
Tarte à la choucroute et au Munster

Tarte à la choucroute et au munster

Il me restait de la choucroute cuisinée sous vide !!! je n'avais jamais fait de tarte avec et comme je l'adore c'était l'occasion. j'ai rajouté du munster .. je ne vous dis pas l'odeur dans ma cuisine hi hi hi pour une tarte il faut pâte à tarte : 140 g de farine 20 g de chapelure maison 1 cuillère à café de bicarbonate sel 5 cuillères à
Palets de poulet et épinards / recette espagnole

Palets de poulet et épinards / recette espagnole

Bonjour tout le monde, ces palets de poulet sont vraiment top, aussi bien en gout qu'en texture. j'ai trouvé la recette sur le blog de anna et sur la page facebook de tres puñaos . elles ont chacune leur façon de procéder, j'ai fait un mix des 2 recettes et nous avons beaucoup aimés. ces palets peuvent se congeler avant cuisson, et peuvent se
Un Fondant au Chocolat sans beurre au Fromage blanc

Un fondant au chocolat sans beurre au fromage blanc

Ce gâteau est léger et convient pour un régime diabétique. il est très fondant avec l'ajout du fromage blanc. cette recette vient du site encore un gâteau. je rajoute un peu de cacao non sucré, le chocolat n'est pas assez prononcé à mon goût. ingrédients pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir 250 g de fromage blanc à température amb
Petits moelleux fraises/vanille et amandes effilées

Petits moelleux fraises/vanille et amandes effilées

Une recette que j'adore, que je fais à chaque saison des fraises, une vieille recette remise à l'ordre du jour, ca fait du bien des fois de les faire revivre! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 12 biscuits guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'
Risotto Verde aux asperges et épinards frais

Risotto verde aux asperges et épinards frais

C e riz vialone nano convient à toutes les recettes de riz mais surtout aux risottos. i l est d'un grain petit et rond, cultivé dans la célèbre plaine du pô. cette région est une source de production importante du riz en europe. ingrédients pour 4 personnes 2 échalotes 2 cs d'huile d'olive extra vierge 250 g de riz vialone nano 600 ml de bo
Gâteau au yaourt extra moelleux d'après Chef Damien

Gâteau au yaourt extra moelleux d'après chef damien

J'en ai fait des dizaines des gâteaux au yaourt mais celui ci ... c'est le meilleur des meilleurs !! vraiment merci chef damien pour cette façon de faire (j'ai juste ajoutée des pépites , du jus de citron et diminuer la levure ... 😉). 2 yaourts (ici faits maison) 1 pot de cassonade 3 œufs 2 pots de farine 1/2 sachet de levure 1 pot d'huile
Les cookies scandaleux de Martha Stewart

Les cookies scandaleux de martha stewart

Ça fait plusieurs fois que je vois passer ces cookies qui ont l'air vraiment mais alors vraiment terribles !!! donc, comme d'hab j'ai voulu essayer 😅 comme je suis de nature curieuse, je suis allée voir qui est donc cette martha stewart, je vous passe les détails croustillants (je suis sûre que vous allez chercher aussi 😆), mais sa page m
Brioche au miel et aux amandes

Brioche au miel et aux amandes

C'est l'heure des vacances pour moi, enfin!!!!! vous connaissez la chanson, la cuisine reste ouverte, vous pouvez furetez à votre guise dans mes archives, je vous laisse tout de même quelques idées par-ci, par-là. il y a des boissons fraiches et chaudes à votre disposition, des petites douceurs sur la table du salon, tout ce que je vous demand
Blinis aux oignons verts et feta

Blinis aux oignons verts et feta

J e vous propose ces blinis que j'ai réalisé pour un apéro dinatoire. je les ai accompagné d'un peu de charcuterie et de fromage. c ette idée de recette vient du site " sucre et épices ". dès que je les ai vu sur son blog, il fallait que je les teste. j'ai légèrement modifié les ingrédients mais l'esprit reste le même. f ranchement, c'e
Suprême de pintade à la sauce champignons de Paris et asperges blanches

Suprême de pintade à la sauce champignons de paris et asperges blanches

L a pintade est une volaille aux qualités nutritionnelles insoupçonnées. p eu calorique, sa chair est riche en protéines et pauvre en matières grasses, contient du fer, du zinc et de nombreuses vitamines du groupe b. c 'est pourquoi, elle est recommandée à tous les âges de la vie car elle s'adapte très bien aux besoins de chacun et à de n
Rougail aux petits poulpes

Rougail aux petits poulpes

O n ne pense pas souvent à cuisiner le poulpe. et pourtant c'est super bon ! d 'origine catalane, j'adore ça ! on en cuisine beaucoup dans le sud de la france du côté de la côte vermeille. t enter cette recette et vous m'en direz des nouvelles... ingrédients 800 g de petits poulpes 2 petits oignons 2 gousses d'ail 1/2 cc de piment d'espelette
Yaourts légèrement vanillés à la gelée de mûres BIO

Yaourts légèrement vanillés à la gelée de mûres bio

Plus de yaourts dans le frigo , alors zou on en refait mais cette fois encore plus gourmands avec la gelée de mûres bio de mr laurent cabrol ! un délice cette gelée et dans mes yaourts c'est topissime !!! pour 10 yaourts 1 l de lait entier à température ambiante 1 yaourt nature à température ambiante 10 belles cuillères à café de gelée
Guacamole féroce et Crackers au levain naturel

Guacamole féroce et crackers au levain naturel

Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". pas de panique, je vous explique les deux: • on rafraichi d'abord son levain (oui , il faut déjà avoir un levain naturel que l'on
Quiche courgette, menthe, feta

Quiche courgette, menthe, feta

C'est l'heure des vacances pour moi, enfin!!!!! vous connaissez la chanson, la cuisine reste ouverte, vous pouvez furetez à votre guise dans mes archives, je vous laisse tout de même quelques idées par-ci, par-là. il y a des boissons fraiches et chaudes à votre disposition, des petites douceurs sur la table du salon, tout ce que je vous demand
Asperges blanches et sauce crémeuse à l'ail des Ours

Asperges blanches et sauce crémeuse à l'ail des ours

L 'asperge est un super aliment du printemps, que l'on trouve sur les étals des marchés entre février et juin. e lle est peu calorique riche en fibres et comme tous les légumes riches en fibres, elles sont bénéfiques pour le transit à travers notamment le ralentissement de l'absorption du gras et du sucre. e lle est très bonne pour la déto
Marbré chocolat/noisettes

Marbré chocolat/noisettes

Une recette déjà existante sur mon blog que j'ai décidé de remettre au gout du jour! un délicieux marbré avec un peu de pâte à tartiner, un délice! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule buche guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas d
Pâté à l'ail au Cookéo et extra Crisp (Seconde version)

Pâté à l'ail au cookéo et extra crisp (seconde version)

La semaine dernière je vous ai partagée la recette initiale de ce pâté à l'ail , ce week-end j'ai l'ai refais en la modifiant légèrement , rien d'extra ordinaire mais le goût est encore meilleur ... 500 gr de chair à saucisse 4 belles gousses d'ail 1 belle échalote 3 tranches de pain de mie 50ml de lait 1 jaune d'oeuf 3/4 brins de persil
Quiche au poulet sans pâte

Quiche au poulet sans pâte

J e vous propose une recette de fin de placard, de frigo... mais savoureuse ! ingrédients 2 oignons émincés 2 blancs de poulet coupés en petits morceaux 1 cs d'huile d'olive extra vierge 1/2 cc de curcuma 400 ml de lait de soja au calcium 100 g de farine 60 g de feta coupé en cubes sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies 1 cs de basilic
Gâteau reine Elisabeth

Gâteau reine elisabeth

Quand j'ai vu ce gâteau chez viviane du blog "quoi qu'on mange ?", j'ai su que je le ferai très vite car il y a tout ce que j'aime dedans, des dattes, des noix, de la noix de coco. c'est un régal, il est super moelleux, j'ai eu bien raison de le tester, merci viviane. j'ai diminué encore un peu le sucre et la noix de coco puis je l'ai fait grat
Cake à la noisette et Rhum

Cake à la noisette et rhum

J e vous propose une nouvelle version de cake que j'ai réalisé avec de la poudre de noisettes et des noisettes entières que j'ai associé avec du rhum. i l est très moelleux et j'adore le croquant en bouche des noisettes. l e cake est facile à réaliser et on peut le décliner de différentes façons en fonction ce que l'on trouve dans nos pla
Lasagnes au saumon et épinards

Lasagnes au saumon et épinards

U ne belle variante de lasagnes bien délicieuse... ingrédients pour 4 personnes 300 g de saumon frais 8 feuilles de lasagnes 250 g de ricotta 20 cl de crème fraîche 400 g d’épinards frais 125 g de mozzarella 50 g de parmesan sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies 1/2 cc de curry à l’ancienne equetez et lavez vos épinards dans un g
Salade folle à l’asperge

Salade folle à l’asperge

L ’asperge blanche est un concentré de fibres. ce légume apporte de nombreux bienfaits ! o n trouve des nutriments très bons pour le bon fonctionnement de notre corps : 📌 les glucides comme les fibres, qui ont un effet positif sur la satiété. 📌 les vitamines comme la vitamine b9, qui a un effet positif sur l’ensemble du corps. 📌 l
Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison

Coupe glacée au nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison

U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... ingrédients pour 6 personnes glace au nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de nutella 4 jaunes d’œufs 30 g de sucre glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 2 gousses de vanille 100 g de sucre 4 jaunes d’œufs coulis de chocolat 1 tablette
Gratin de courgettes et chair à saucisses

Gratin de courgettes et chair à saucisses

Source: les gâteaux de steph les ingrédients (pour 5 personnes): 1,2 kg de courgettes 500g de chair à saucisses 40 cl de lait 25g de maïzena 15g de beurre sel et poivre muscade fromage râpé la préparation: peler les courgettes une fois sur deux puis les couper en quartiers. les mettre dans un faitout, les arroser de 2 càs d'huile d'olive et
Mini brownies aux amandes

Mini brownies aux amandes

Des petites douceurs à déguster avec un café ou un thé, on ne dit jamais non! attention à l'addiction! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 30 mini tartelettes guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fai
Pudding aux pommes, raisins secs, Rhum et cannelle

Pudding aux pommes, raisins secs, rhum et cannelle

L e pudding au pain rassis est la recette la plus connue des recettes anti-gaspi pour lutter contre le gaspillage alimentaire. c elui que je vous propose est avec des pommes, des raisins secs, du rhum et de la cannelle. vous pouvez utiliser des écorces d'orange ou de citron, des pépites de chocolat... c 'est un dessert peu onéreux et délicieux.
Tarte à la noix de coco râpée et rhum

Tarte à la noix de coco râpée et rhum

Voilà une tarte toute simple, facile à faire et en plus elle est délicieuse. effectivement, la noix ce coco se marie bien avec le rhum, alors n’hésitez pas à la réaliser ! pour 2 personnes pour une tarte entière 100g de pâte brisée 300g de pâte brisée 1 œuf 3 œufs 3cl de lait 9 cl de lait 40g de noix de coco rapée 120g de noix de co
Délicieux Pâté à l'ail au Cookeo et à l'Extra Crisp

Délicieux pâté à l'ail au cookeo et à l'extra crisp

Samedi j'ai préparée ce délicieux pâté à l'ail sans trop y croire ... pourquoi ? parce que belle maman fait le meilleur du monde et que je savais que j'allais être attendue au tournant ! bien sur le sien est fait à l'ancienne comme il se doit . mais j'ai tentée la version cookeo et ... on a adoré !!!!!!! je tenterai donc un plus gros la p
Les boles de Picolat

Les boles de picolat

C 'est un plat rustique et bien savoureux du pays catalan. i l existe autant de versions que de familles catalanes. je vous propose une version dont l'inspiration vient du site " balade en pays catalan ". « picolat » provient du verbe catalan « picolar » qui signifie hacher (de la viande) d’où le nom du plat « boles de picolat » boules de
Moelleux mascarpone et fraises

Moelleux mascarpone et fraises

Les fraises sont enfin là pour mon plus grand bonheur! allez hop, une petite douceur simple et rapide à réaliser! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 12 céramiques guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à
Boulettes croustillantes d'agneau aux feuilles de menthe

Boulettes croustillantes d'agneau aux feuilles de menthe

E xcellentes boulettes réalisées par l'homme de la maison... ingrédients pour 4 personnes les boulettes 500 g d'agneau (dans l'épaule) 1 échalote 1 gousse d'ail 10 feuilles de menthe 2 branches de persil 100 g de pain rassis 10 cl de lait huile d'olive extra vierge sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies accompagnement 125 g de jeunes po
Pains au chocolat

Pains au chocolat

D epuis plusieurs semaines, j'avais envie de me lancer dans la réalisation des pains au chocolat. l e déclic c'est fait lorsque j'ai trouvé des barres de chocolat... i ls étaient super bons ! ingrédients pour 8 pains au chocolat 260 ml de lait 450 g de farine t55 1/2 cc de sel de guérande 10 g de beurre 1 œuf 40 g de sucre 1 cc de jus de cit
Les Crêpes au Jambon de Cyril Lignac

Les crêpes au jambon de cyril lignac

Dans l'émission 'tous en cuisine', le chef cyril lignac a proposé sa recette de crêpes au jambon. elle est simple à exécuter et bien meilleure que les crêpes du commerce. ingrédients pour 8 crêpes : la pâte à crêpes : 300 g de farine 3 oeufs 2 c.à.s d'huile 60 cl de lait la béchamel et le jambon : 70 g de beurre 70 g de farine 50 cl de
Cakes au thon à la catalane, feta et noix

Cakes au thon à la catalane, feta et noix

Une petite recette gourmande pour les entrées avec une bonne salade! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule cabosses guy demarle, nouvelle gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même à dist
Fruits de mer Thaï à la pâte de Chili

Fruits de mer thaï à la pâte de chili

J e vous présente une recette avec des anneaux de calamars et des crevettes cuisinés à l'asiatique. la sauce est légèrement piquante et très parfumée avec la pâte de curry rouge et les poivre vert frais. l es calamars sont une excellente source de protéines et de phosphore. ils sont pauvre en lipides, ce qui fait de lui un aliment exemplai
Tatin d'aubergines à l'érable

Tatin d'aubergines à l'érable

*végétarien* *sans œufs* une amie m'a ramené du bon sirop d'érable du québec 😋, donc direct je n'ai pas pu résister !!! puis ça tombait bien, je comptais faire une tatin d'aubergines au miel cette semaine, du coup j'ai échangé pour le sirop d'érable et je dois dire qu'on a pas été déçus !!! j'ai même lâché un "c'est grave bon !
Forêt noire destructurée

Forêt noire destructurée

C 'est la première fois que je réalise ce style de dessert et cela ne sera pas la dernière fois. i l est vraiment exquis et se laisse manger sans faim. ingrédients pour 6 personnes le biscuit 3 œufs (jaunes + blancs) 2 cs de cacao 100 g de sucre 70 g de farine commencez par blanchir les jaune s avec le sucre dans un saladier. incorporez ensuit
Rondelles de pommes feuilletées

Rondelles de pommes feuilletées

Bonjour tout le monde, cette recette, si on peut appeler ça une recette, a circulé pendant un moment sur les réseaux sociaux. je me suis mis à la faire un jour ou je n'avais pas d'idée de dessert, ça tombait bien j'avais tout à la maison. même si c'est bête comme tout à faire, les 1eres tranches ne furent pas évidentes à faire, par cont
Partenariat Gourmand "Les Saveurs de Laurent"

Partenariat gourmand "les saveurs de laurent"

Je viens de recevoir un colis gourmand composé d'une bouteille de jus de pomme bio et de gelée de mûres bio également. ces 2 produits sont fabriqués à l'ancienne suivant une recette de la grand mère de mr laurent cabrol . laurent cabrol vous connaissez bien sur ??? il a écrit pour le figaro, vous l'avez vu présenter la météo , sur antenn
Mousse vanille et Chocolat noir craquant...pour le plaisir des papilles.

Mousse vanille et chocolat noir craquant...pour le plaisir des papilles.

Ne sont-elles pas craquantes ces verrines ? j'ose parier que vous n'allez pas résister très longtemps, et vous auriez bien raison car ces mousses sont délicieuses. la légère amertume du chocolat noir vient réveiller cette mousse très douce et très vanillée. je vous conseille d'utiliser une vanille de grande qualité. perso, j'ai un faible
Mini cookies abricots secs et pépites de chocolat

Mini cookies abricots secs et pépites de chocolat

Pour inaugurer ce nouveau moule, j'ai opté pour des petits cookies tout mimis et tout simples! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 24 mini donuts guy demarle, gamme ohra! il est disponible pour le moment uniquement via un conseiller, je peux vous le commander! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutiqu
Rôti de dinde au Cookeo avec l'ExtraCrisp

Rôti de dinde au cookeo avec l'extracrisp

Pour changer un peu j'ai voulue tester la cuisson d'un rôti de dinde avec l'extra crisp de moulinex. je suis partie d'une recette trouvée sur le net en adaptant juste un peu certaines quantités ... mr a adoré et c'est vrai que franchement c'était très bon et la viande pas sèche du tout comme je l'appréhendais un peu. 1 rôti de dinde 4 éch
Biscuits aux cacahuètes

Biscuits aux cacahuètes

J'ai trouvé cette recette chez florence du blog "un flo de bonnes choses". j'ai juste ajouté une cacahuète sur chaque biscuits pour plus de gourmandise! ce sont de délicieux biscuits pour les amateurs de cacahuètes! ingrédients pour 35 à 40 biscuits : 150 gr de farine 1 cc levure 1/2 cc de sel 1/2 cc de cannelle (vanille en poudre pour moi)